Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 473
Гость
Мария подскажите вашего инфекциониста мое мылоchali077@mail.ru
Виктория7
Не могу с домашнего компа зайти на форум.
У меня вопрос - у кого сгущение крови, Вы сдавали анализы на баланс кальций/магний или на содержание электролитов? У кого повышен уровень кальция и недостаток магния? Особенно Норекс и Гудвин, как у Вас с этим обстоят дела? Мне кажеться есть связь кальция/магния с отёками на/в голове, а также с тахикардией, сгущением крови, и повышенной нервной возбудимостью. Речь идёт о парне 24 лет, я мама.
Goodwin
Виктория7
Сообщение было удалено
Сдавал один раз, полтора года назад. Кальций общий был повышен, ионизированный в норме. Хлор еще был понижен, все остальное в норме. Повышенный кальций может быть причиной нервной возбудимости.
Виктория7
Goodwin
Сообщение было удалено
Важная роль баланса магния и кальция в организме при ...
calm.ru/stress-i-magnij
Гудвин, почитайте по этой ссылке. Вы пытались что-то делать в этом плане? у сына тоже кальций и натрий на верхней границе нормы.
Виктория7
"Экзогенный (то есть, привнесенный в организм извне) интерферон, к сожалению, оказывает слишком непродолжительное воздействие ввиду своей чужеродности – всего лишь несколько часов. Стимуляция выработки эндогенного (собственного) интерферона имеет побочный эффект: такой резкий выброс белка в кровь оборачивается для клеток, синтезирующих интерферон, серьезным истощением функциональных резервов. То есть, какое-то время после воздействия лекарства эта группа клеток не отвечает ни на какие стимулы, в том числе – на возбудителей ОРВИ и гриппа."
Нашла это в анотации противовирусного препарата. Это объясняет почему амиксин не помог справиться с гриппом моему мужу и почему погибли мыши в эксперименте - истощение функциональных резервов именно в необходимый для борьбы с вирусом момент.
Виктория7
Сообщение было удалено
Я бы хотела в жизни увидеть хоть одного человека, которому амиксин помог. Сколько знакомых принимали - все разочарованы. Восторженные отзывы только в интернете читаю, уже возникают сомнения в искренности авторов. Я сделала выводы, что амиксин выгоден только продающей стороне, деньги ведь приличные стоит, особенно если для всей семьи брать.
Goodwin
Виктория7
Сообщение было удалено
У кальция и магния один общий рецептор на клетке. Применять препараты, где есть одновременно кальций и магний, нельзя.
Я принамил и принимаю альгинаты калия и магния. Давление нормализуют и ритм сердца. Калий и магний всегда в дефиците у всех, за исключением редких заболеваний. Натрия много, так как от входит в клетку, а калий выходит. Так работает калиево-натривый насос. Натрий нам не нужен.
Денис
Смоленск
Сообщение было удалено
Как раз в 2015 году прошел три курса интерфероновой терапии. Каждый по 10 дней (ни дня больше !). Альфарона, ингарон и бета в шприцах. Дозы с первого дня и дальше возрастающие с корректировкой доктором (max: 8млн, 1млн, 8млн. соответственно).
В первый день аж тошнило желчью и ломало что хотелось сдохнуть: болела голова, мышцы, суставы и позвоночник, лопались глаза. Разумеется температура 38+ каждый день,через несколько часов после уколов.
Из ПЦР герпесы вычищены, аллергичность сильно снизилась. Общее самочувствие не изменилось. Дообследуюсь на предмет других нарушений: от остатков бактериальных инфекций до нехватки витаминов и нарушения водно-электролитного обмена.
До этого лечился у Неверова фамвиром, изопринозином, иммунофаном, полиоксидонием в таблетках, ликопидом. Ничего не изменилось.
Гость
Денис
Сообщение было удалено
У вас типичное СХУ? Или что-то другое беспокоит
Гость
Виолетта
Сообщение было удалено
Вроде уже выяснили, что МЕ - это другое, а виолетта все о менингитах, энцефалитах)
Никто не знает, что дает 7 (90 процентов людей ее имеют), только виолетта в курсе)) Забавно за вами наблюдать. Ваша сомнительная ремиссия, которая наступила не после 4 курса, а после курса детоксикации ( через несколько месяцев)
Вячеслав
вы еще не придумали как лечить эту заразу?( слабость временами заколебует, особинно по утрам, слабость,вялость...((
Денис
Гость
Сообщение было удалено
Другое тоже беспокоит.
Если бы не заброшенный надолго тонзиллит и не ясной природы аллергичность, про герпесы и не думал бы.
Гость
Денис
Сообщение было удалено
слабость не сильно беспокоит выходит?
Денис
Сообщение было удалено
а у кто назначал комбинацию альфа-бетта-гамма?
Про желчь это нормально, особенно в первые дни темпиратурного лечения. У меня рвоты не было, но из-за дискенезии желчевыводящих путей вирусного генеза в первые дни был жидкий стул (так как шел выброс желчи при начале лечения). Так как жидкий стул был не чаще раза в сутки, версия с острой диареей отметается, так как потом прошло все само собой - версия с дисбактериозом тоже.

В общем, это нормально, что желчь выходит, это идет чистка огранизма в начале лечения. Кстати, голова у меня тоже сильно болела в первый день. Потом все легче и легче.
Виолетта
ниначка
Сообщение было удалено
вам на почту должна прийти ссылка для активации. впрочем ,я сама посмотрю ,могу вас вручную активировать ,если вы регистрировались.
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
детоксикация делалась уже после того как прошла ремиссия и наступил рецидив. после детокса мне стало еще хуже. научитесь читать внимательно ,если уж вы залезли в мою историю болезни. и еще. хорошо ,ME это не энцефалит, а миалгический энцефаломиелит по вашему не воспаление головного мозга? что касается ремиссии наступила она четко после 4 курса лечения. или вы будете спорить со мной о моей же жизни? .
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
в простом учебнике для среднего медицинского персонала открываю и написано - герпес 7 ассоциируется с СХУ и внезапной экзантемой. че еще надо?
Виолетта
ниначка
Сообщение было удалено
под каким ником зарегистрированы? у меня нет запросов на регистрацию, значит ,скорее всего, вы уже активированы. если зарегистрировны - кликаете по любому разделу по любой теме ,внизу для Вас окно для сообщений.
Гость
Виолетта
Сообщение было удалено
ремиссия держалась с июля 2014 по октябрь 2014 – далее рецидив и постепенное ухудшене состояния.
В октябре была ремиссия, но ты продолжала пить химию))
В декабре 2014 года прошла курс детоксикации и восстановления организма Стало значительно легче житься и дышаться:)))
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
я конкретзирую для Вас. в октябре все начало снова сползать поэтому и начала все снова ,пошел 5 курс по леониду. который ничего уже не дал похожего на ремиссию . потом попробовала детокс ,после стало лишь хуже. может быть вначале и казалось ,что полегче, на неделю. но все равно это ничего не дало. становилось хуже. потому что детокс для вируса это недостаточно. Я забыла указать об этом на сайте? ок я укажу. если я обязана с точностью вспоминать как я чувствовала себя день изо дня в прошлом году - уж извините. а дальше уже ремиссия была только в сентбре 2015 небольшая, после севрука. длилась недели 3. Вы или читаете невнимательно или пытаетесь меня подловить. какую это вам лично принесет пользу -не понятно. если не нравится мой сайт - совсем не обязательно им пользоваться. есть другие пути лечения.
Гость
http://cellnutrition.ru/articles/produkciya-fohow/ehliksir-feniks Этот продукт глушит Э-Б. На сайте еще в разделе сахарный диабет посмотрите анализы мальчика у него был обнаружен Э-Б, возможно это и явилось причиной диабета
Вячеслав
Гость
Сообщение было удалено
нет там мальчиков) барбитура одна...
Игорь
РиоФлора Иммуно - cбалансированная комбинация пробиотических микроорганизмов (Bifidobacterium, Lactobacillus, Lactococcus lactis и Streptococcus thermophilus) способствует укреплению иммунитета, снижению риска развития простуды и гриппа, увеличению адаптационных возможностей при стрессе, нерациональном питании.
Описание нашёл здесь: http://www.academ-clinic.ru/drugs/rioflora-immuno
Танюша
Да ,ситуация не оч,я тоже болею этой заразой-состояние некудышнее-хроническая усталость,вареная хожу,а ещё постояные головные боли-как лечится?Мне имунолог кроме валовира ничё ненезначал?
Танюша
Ольга
Сообщение было удалено
Вячеслав
Танюша
Сообщение было удалено
та да, я пока не высплюсь, не могу подняться с кровати, мне нужно часов 8 проспать что бы чувствовать себя норм, иначе буду ходить сонным
Вячеслав
не как оно не лечится, это хроническое вирусное заболевание... минимум физических нагрузок, больше отдыха!
Гость
Вячеслав
Сообщение было удалено
Когда ты уже уйдешь отсюда
Вячеслав
Гость
Сообщение было удалено
заглохни *****!
Гость
здравствуйте! скиньте,пожалуйста, ссылку на сайт Виолетты
Goodwin
Гость
Сообщение было удалено
http://forums.epstein-barr-virus.ru
Миха
Всем добрый день. Вот и я к сожалению присоединился к вашей группе. Все началось 2 месяца назад -сильно перенервничал, стало болеть горло и сухость во рту. Через две недели стало во всем теле дергаться нервные окончания (как бывает дергается глаз, только в мышцах ног рук, заметил когда нервничаю периодичность усиливается ). Сдал анализ нашли антиген Вэб Постинфекционный Na JgG положит 2,154 и цитомегаловирус JgG 40,9. Посев с носоглотки стрептококи 4+. Доктор инфекционист назначила лечение на 2 месяца 1 месяц : Альвирон 3 млн. Через день всего 12 ампул и вместе с ним пить Форслив по 2 капсулы в день месяц. Второй месяц Бициклол 25 мг. 1 шт. 3 раза в день и Протефлазид 10 кап. 3 раза в сутки. Подскажите кто пробовал данные препараты как пеиеносимость и результат (понимаю что у каждого индивидуально) немного стремно что альвирон и бициклол Китай. Прошу старожилов поделиться как решали проблемы с горлом и если у кого было с подергиванием нервов по телу, в начале темы читал что у людей была подобная ситуация но как ее решили и после чего прошло не описывали. Заранее спасибо за ответы
Пума
Миха
Сообщение было удалено
Насчет подергиваний...сама от них страдаю. Но бороться отдельно с этим симптомом по-моему бесполезно, надо лечить причину. Когда кратковременно улучшается общее состояние, то и дергаешься меньше. А вы перед тем, как уснуть, не вздрагиваете? Ох, как меня это достало(( Если с этим симптомом вам удастся разобраться, отпишитесь пожалуйста
Гость
Пума
Сообщение было удалено
сахар скорее повысился на фоне интоксикации,если сухость была и жажда,то есть такая вероятность.
iraria
luddtmila
Сообщение было удалено
Уважаемая!
Меня очень заинтересовал Ваш случай. Нельзя ли с Вами сязаться?
давай до свиданья, ВЭБ, да!
Добрый день всем. Живу в Германии. Расскажу немного о своей истории.
Начались все мои проблемы с герпеса в 16 лет. Тогда я разумеется не знала ничего о страшной заразе...ну болячка на губе. Ну и болячка. Эта "болячка" беспокоила меня сначала крайне редко. Потом все чаще. Где-то раз в год.
После экзотического путешествия в Шри Ланку я вернулась домой и поняла...что я задыхаюсь. Я не могу дышать. Просыпаюсь в холодном поту...после очень долгих никчемных хождений по врачам дошла до врача тропической медицины. И вот тут я узнала, что такое хламидия пневмония. И ВЭБ пограничный.
Тогда меня беспокоила только хламидия и я пропила курс 25 дней антибиотиков. Полегчало вроде. Далее начались сюрпризы организма. Однажды свело лицо так, что правая часть лица онемела. Лицо болит до сих пор. Иногда меньше. Иногда невыносимо. Онемели однажды рука и нога на 3 дня. Потом объявился ВПЧ. Потом во время путешествия во Вьетнам и перенесенной ангины у меня воспалился лимфоузел на шее...который вот уже 2,5 года так и воспален. так и болит. Хождение по врачам ничего не принесло. И МРТ ничего не показывало насчет лимфоузла...
каждый год странным образом во время поста я лежу пластом с температурой 40...по 2 дня минимум. Иногда выступает сыпь..все это ужасно пугало...иногда обкладывалась иконами и собиралась отходить в мир иной:)))) в эти периоды даже до врача не добраться...
так вот..."посчастливилось" мне в поисках симптомов своих несчастий зайти на вашу тему. Я прочитала 60 страниц...и я поняла причину своих несчастий. О том, что у меня ВЭБ, даже сомнений быть не могло...но...читая вас, я понимала, как фигово мне становится день ото дня:) То есть дискомфорт в носоглотке меня особо не беспокоил до этого...да...он был. Но чтоб "слизь стекала по задней стороне горла":) мне не приходило в голову. Теперь я прям ощущала, как она у меня стекала:)))) причем именно по задней стороне горла:) Далее...zar писал, что чувствует, что вирус его разъедает...и я поняла, что он меня тоже разъедает:) прям чувствовала физически...от этого у меня появился панический ужас. И я наконец дождалась приема у вирусолога.
ИТАК
прихожу в вирусологу. Жалуюсь на то, что вирусы разъедают мой организм. Что у меня герпес на губе, хламидия пневмония и ВПЧ...что у меня стопудово ВЭБ и что мне нужно подтверждение. Чтоб лимфоциты проверил...ну там герпес 6 типа и все такое...он сидел меня...слушал-слушал...и говорит: "откуда Вы, блин, такая умная? Русских страниц начитались?" я говорю - "Да. я уже знаю о ВЭБ много и хочу подтверждения"
Он мне говорит: "я был с проектом в Лесото. Так вот. Медицина там на высшем уровне, нежели на постсоветском пространстве. Там идет развод на деньги. И информация черпается из советской энциклопедии. Идите. Вы свободны. нет у вас никаких вирусов. Все, что Вы перечислили, есть у всех!!!!!!! И на Западе никто и никогда от ВЭБ Вас лечить не будет"
Я говорю - "выход какой?"
он: "простой. Забить и жить"
Я говорю: "как забить и жить? А если у меня все болит? Если у меня элементарно страх, что это что-то страшное? Ведь моя температурочка 37,2 меня губит. А более того - лимфоузлы болят и опухшие. А вдруг это рак? спид? гепатит с? Чтоб успокоить меня - возьмите у меня анализы. Я буду знать своего врага в лицо и успокоюсь"
Он взял у меня анализы. Предупредив, что у КАЖДОГО из нас будут антитела на ВЭБ! у КАЖДОГО!!! и у него лично есть все перечисленные мной вирусы. И у любого они есть. Просто у нас ослаблен иммунитет. Никаких стимуляторов иммунитета нет. Никаких антибиотиков ни один дурак не пропишет. Ибо их тупо нет! И ничего он нового не скажет: "спорт и позитивный настрой творят чудеса"

сегодня пришли анализы...я конечно толком ничего не поняла...но заключение лаборатории такое: "ВЭБ находится в состоянии ремиссии (пациент переболел в далеком прошлом). Нормальное состояние как у населения больше 90%. Опасен и требует наблюдения у людей со сниженным иммунитетом (при СПИДЕ и химиотерапии) дальнейшее наблюдение не назначается"
к чему я это пишу?
Ребята, я все эти стадии прошла...и СХУ, когда встать с ковати не можешь. и лимфоузлы..и температурочка 37,2 каждый день и кости ломит и частые простуды и болючий герпес..уже каждые 3-4 месяца...
Выход один. не пейте антибиотики...я диву даюсь, сколько из вас их месяцами глотают...Лечения нет. А весь организм вы потравите окончательно. И другие органы убьете. Выход один: позитивный настрой...ну и ЗОЖ и забить на него! просто забить!!!! И жить!
Удачи нам всем!
марина
крик о помощи!инфицирована герпесом 7 типа.в январе 2016 года перенесла менингоэнцефалит-со всеми вытекающими последствиями(СХУ,нарушением памяти,преходящими парезами,головной болью,повышенной раздражимостью к звукам и запахам,болью в мышцах).инфекционисты,слыщащие о моем герпесе7 только усмехаются.кто-нибудь в Спб знает толкового инфекциониста или нейроинфекциониста,который не побоялся и взялся за мое лечение.кроме Исакова,который,кроме как"Молись,деточка."ничем не помог.
Вика Сочи
Сообщение было удалено
Так может во время поста чистится организм? Раз температура и сыпь была.
Вика, я никогда пост не соблюдала:)) просто вот такое совпадение. Или весеннее обострение...
Гость
Сообщение было удалено
хоть один здравомыслящий человек!
Пума
Гость
Сообщение было удалено
Сухости и жажды как таковой не было, просто дикая слабость...почему сахар пополз резко вверх - до сих пор непонятно
Пума
Сообщение было удалено
Удачи и вам! Как вы себя чувствуете сейчас? Антибиотики конечно без разбору пить нельзя, но неужели вы вообще ничего не пьете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пума, верите...вообще ничего и никогда не пью. Я даже не знала, что со мной...и никак не могла все связать воедино. То есть я думала, герпес отдельно. Лимфоузлы отдельно. Хронические циститы отдельно. Поясница отдельно. Температурочка 37,2 тоже отдельно. Ну и лицо (скорей всего воспаление троичного нерва) тоже отдельно.
Я не знала, куда бежать и что делать. Каждый день что-то новое. Когда мне надоедает бесполезно ходить по врачам - я забиваю на них и могу не ходить вообще полгода ни к кому! и ничего не принимаю. Вообще. Отлежусь, как больной пес пару дней...и вроде отпускает. Ну или я просто научилась с этим жить. Но именно когда я не хожу по врачам, мне гораздо лучше. Когда я отвлекаюсь и не думаю о своих болячках - тоже.
Вы будете смеяться...я пока читала 60 страниц, мне дурнело с каждым часом...Читала неделю и совсем расклеялась от паники и ужаса и от груза всех болячек. А потом мне было просто некогда вас читать...и сразу отпустило:)
все же есть взаимосвязь ментального с физическим. И еще...когда я сидела временно дома, у меня было куча времени копаться в своем дурном самочуствии и в интернете в поисках диагнозов...так дурно мне не было никогда. Зато когда вышла на работу и снова жизнь закрутилась-завертелась - мгновенное улучшение физического состояния.
Да...у меня ВЭБ и прочие вирусы. Но я объявляю им войну!! без антибиотиков.
мой план прост. Повышение иммунитета..бассейн и йога и велосипед. Витамины. И каждодневное внушение Я ЗДОРОВ!
и еще...положительные эмоции
несмотря на все мои хвори, ухудшающие качество жизни, я встречаюсь с друзьями, катаюсь по миру и веду активный образ жизни. Через не могу и не хочу. Но сейчас я поняла причину моих страданий. Страшно неведение....а когда ты знаешь, что у тебя - с этим проще бороться. И прежде всего путем самовнушения. И еще путь принятия всех своих вирусов...и попытка с ними договориться.
Вика Сочи
Сообщение было удалено
сколько вы болеете? Температура у вас так и есть?
Вика, насколько я помню, то все мои беды начались именно после Шри Ланки. осенью 2008 года. После хламидии пневмонии. Я тогда списывала все на аклиматизацию...но я задыхалась пару месяцев и мне становилось хуже и хуже. Рентген легких, ЭКГ ничего не показали...а я задыхаюсь и покрываюсь потом...когда дошли с моим парнем до этого врача, оба сдали анализы. У него хламидия и ВЭБ были пограничны. У меня ВЭБ пограничный, хламидия гипер активна. Помню, какой у меня был шок. До этого я всех этих страшных слов вообще не знала. Потом началось долгое принятие антибиотиков...
ну а потом каждый месяц новые сюрпризы. Хождение по врачам ничего не принесло. Потому что каждый врач не знал, что со мной делать. Он отвечал только за определенный фрагмент тела. А тут, как я понимаю теперь, целая взаимосвязанная система. Потом новый ужас: ВПЧ!!! начитавшись ужасов, я поняла, что мой путь только медленная смерть...бегала сдавала анализы на гепатит с и спид...долгие ожидания результатов и тд...нервную систему я себе угробила тогда. Температурочка 37.2 с 2008 года. Мои близкие и друзья не могут больше слышать мои крики "у меня температура":) Мне никто не верит...но я стабильно знаю, когда она приходит и когда она уходит. Но больше я ее не измеряю. И с градусником не ношусь.
Теперь мне стали понятны мои 2-3х дневные лежания с температурой 40. Один раз я думала все. Помру. Тогда у меня высыпала сыпь...типа кори. Ужасная резь в глазах от малейшего света. Лежала с иконами и каялась:)))
наверное было обострение или ВЭБ или ВПЧ или еще что...так вот такие 2-3 дня случаются на протяжении этих 8 лет каждый год. Весной.
Насчет болей в лице - вирусолог мне сказал, что наверное это герпес бушует. типа есть опоясывающий герпес на теле...а есть на лице.
Единственное, врач мне сказал, когда будут обострения герпеса, он мне поможет снять болевой синдром...и надо проверить лицо у невропатолога.