Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 472
ниначка
Подскажите можно связаться с Севруком по эл почте. консультацию оплачу естественно
Goodwin
Переходите на новый форум http://forums.epstein-barr-virus.ru
Там есть статьи, схемы лечения, разделы с анализами и врачами, описание препаратов и пр.
Вячеслав
после расчесывания расческой, я вычесываю с головы какой то серый налет, который залипает в расческе, кто-то с таким сталкивался, это в обще нормально???
Виолетта
Норекс, да, это я чет ошиблась с вит с ,да, он снижает кортизол ,конечно же. А Luddtmilu очень прошу зайи к нам на форум и описать свою историю болезни и лечения . Это будет очень полезно и важно. Лично у меня с курсами Севрука (температурными) противоположный результат. Воспаление пошло на все внутренние органы.
Sergei
Виолетта
Сообщение было удалено
Так и должно быть, там где есть проблемы там и будет воспаление, но для того чтобы от этого был толк надо при этом принимать препараты повышающие нейтрофилы.
Светлана
Анализ на интерфероновый статус показывает, что организм производит своих собственных интерферонов только 40 процентов от минимальной нормы.[/quote]

Спасибо за такой подробный комментарий, да, скорей всего, всё индивидуально. А у Вас получается просадка и по гамма, и по альфа интерферону? Скажите, а по какому анализу Вам поставили не 100% выработку интерферонов? по содержанию в сыворотке или по индуцированной продукции?
Виолетта
Sergei
Сообщение было удалено
Конечно ,абсолютно правы.Но какие, например ,посоветуете? метилурацил ,мумие, травы ,феокарпин - это все мне не помогло совершенно. а колоть ксф без врача это опасно.
ниначка
Сообщение было удалено
Почта Севрука immunolog@immunocorrect.ru, я на нее высылала анализы, и она указана на сайте в контактах http://www.immunocorrect.ru/contact.html
Но не знаю, насколько он по мылу консультирует. Могу номер его мобильного в личку скинуть.
ниначка
Сообщение было удалено
Виолетта
Норекс, да, это я чет ошиблась с вит с ,да, он снижает кортизол ,конечно же. А Luddtmilu очень прошу зайи к нам на форум и описать свою историю болезни и лечения . Это будет очень полезно и важно. Лично у меня с курсами Севрука (температурными) противоположный результат. Воспаление пошло на все внутренние органы.
Хорошо, обязательно напишу на форуме! Жалко, что у вас тяжело прошло. Организм видимо чувствительный очень. Вы писали у вас и фамцикловир-тева не шел, у меня пошел.
Может, не стоило подряд 3 схемы темпиратурных делать? Максимум две, мне кажется. Три тяжело. Я пока только одну сделала и внимательно наблюдаю, как организм реагирует. Антитела после нее (как после легких схем) тоже упали, а самое главное цикл вроде утрясся именно после нее.

Воспаление о котором вы говорите пошло после 3ей схемы? или после первой сразу? Или вовремя? или как? У меня каждый проблемный орган давал о себе знать во время небольшим дискомфортом (значительно меньшим, чем до лечения).
Светлана
Сообщение было удалено
Спасибо за такой подробный комментарий, да, скорей всего, всё индивидуально. А у Вас получается просадка и по гамма, и по альфа интерферону? Скажите, а по какому анализу Вам поставили не 100% выработку интерферонов? по содержанию в сыворотке или по индуцированной продукции?

Я не знаю, сдавала анализ "Интерфероновый статус" в НИИ Гриппа ,Санкт-Петербург
Может на сайте НИИ есть подробнее об анализе

Да, и альфа-бетта и гамма были около 40 процентов с копейками. Пока не пересдавала. Сразу после бурной иммунной терапии сдавать не имеет смысла. Но в перспективе посмотрю обязательно динамику. Пока что хватает ПЦР слюны на герпесы, анализов на щетовидку и самочувствия, чтобы увидеть положительную динамику.
Виолетта
luddtmila
Сообщение было удалено
он мне говорил -вплоть до 12 таких схем делать в идеале. мне хотел сделать 6 как минимум. у меня ведь не только вэб но и семерка. но на этих схемах я просто готова была застрелиться, боли были непереносимые, уж куда я закаленная всякими болями ,а тут - выше всего терпения. чуть с ума не спятила. даже не знаю какие слова подобрать к тем ощущениям, неописуемо.
Виолетта
luddtmila
Сообщение было удалено
воспаление пошло вот недавно совсем. месяц назад. последнюю тяжелую севруковскую схему делала 5 месяцев назад.
Гость
Виолетта
Сообщение было удалено
подруга-химик, от которой узнала о Севруке, как я уже говорила сделала около 10 схем за три года. И последняя браш-биопсия миндалин в Нии детских инфекций у нее почти идеальная. За три года до этого было черти что. В общем спасла свои миндалины от удаления севруковскими схемами темпиратурными.

У меня тоже семерка в слюне. По иммуноблотингу - хроническая вэб и цитамегаловирусная инфекция. Но в слюне только семерка. Странно почему такая реакция от терапии... Если спустя пять месяцев, точно от нее?
У нас с подругой нормально переносится. Но я плохо переношу холод и озноб, вы не пили корвалол во время схемы? мне он, когда темпиратура поднимается, очень помогал снимать дрожь, озноб и прочие неприятные ощущения. севрук под схемой прописывает разрешенные препараты, в их числе корвалол рекомендует.
В первый день с корвалолом не разобралась, так было намного тяжелее. В общем, не знаю, куда бы я без корвалола на этой схеме :D
Гость
У меня ощущения как-будто жуки по телу ходят. У кого-то было такое и как часто?
Таня
Я начала пить от Эпштейна барра ацикловир по 5 таблеток в день и лив 52 и еще витамины. Что скажите? Три месяца температурила. На третий день температура спала! Тьфу тьфу... это может повториться?
Sergei
Виолетта
Сообщение было удалено
Виолетта
воспаление пошло вот недавно совсем. месяц назад. последнюю тяжелую севруковскую схему делала 5 месяцев назад.
Alkymer хорошо поднимает нейтрофилы во время курса. А энгистол, например, стимулирует воспаление если принимать совместно по одной таблетки в день дня три то там где у вас проблемы почувствуете обострение, нейтрофилы начнут борьбу с патогенными клетками или белковыми отложениями . Если все в порядке то обострений не будет почувствуете только что вам жарко.
Вспоминайте что вы принимали перед этим, чудес не бывает.
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
Насчет гланд могу подтвердить. с 8 лет у меня жуткий тонзиллит. гланды были под удаление уже. на интерферонах и противовирусном лечении не только практически ушел тонзиллит, но даже сама ткань миндалин восстановилась. насчет севрука - воспаление скорее всего пошло не из-за его курсов, а как раз наоборот, из-за того ,что я уже 5 месяцев НЕ лечилась. вирус видимо почувствовал себя вольготно и начал гадить еще крепче. оставлять и забрасывать лечение категорически нельзя. надо дожимать до конца. но я предпочитаю впредь не его курсы ,а курсы по кьюреду.
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
корвалол пила. но мне даже катадолон ( пила по рекомендайии севрука) не снимал те ужасные боли и ломку на его курсах . а боли были такие ,что могла только лежать на одном боку и выть в голос. в туалет поднимал и нес муж на руках.
Виолетта
Sergei
Сообщение было удалено
спасибо за советы ,я попробую алкимер. насчет того ,что принимала до этого - кроме травяных бадов ничего не принимала. спирулину, всякие жктшные вещи и все. дело в том ,что там у меня идет даже спленомегалия ,а это показатель вирусного процесса как ни крути.
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
единственное ,что корвалол снимал мне тошноту на курсах . но боли и эти ломки - нет.
ниначка
luddtmila
Сообщение было удалено
Почта Севрука immunolog@immunocorrect.ru, я на нее высылала анализы, и она указана на сайте в контактах http://www.immunocorrect.ru/contact.html Но не знаю, насколько он по мылу консультирует. Могу номер его мобильного в личку скинуть.[/q
Спс за ответ. скиньте на почту и вообще вы занимались лечением у Севрука . ваша динамика
ниначка
Посоветуйте хорошего иммунолога по вэб и цмв в Москве
ниначка
Виолетта подскажите. что за курсы по кьюдеру
ниначка
[quote="luddtmila" message_id="55348474"]Почта Севрука immunolog@immunocorrect.ru, я на нее высылала анализы, и она указана на сайте в контактах http://www.immunocorrect.ru/contact.html Но не знаю, насколько он по мылу консультирует. Могу номер его мобильного в личку скинуть.[/quote
Мое мыло chali077@mail.ru
ниначка
[quote="Виолетта" message_id="55339093"]Норекс, да, это я чет ошиблась с вит с ,да, он снижает кортизол ,конечно же. А Luddtmilu очень прошу зайи к нам на форум и описать свою историю болезни и лечения . Это будет очень полезно и важно. Лично у меня с курсами Севрука (температурными) противоположный результат. Воспаление пошло на все внутренние органы.[/
Как зайти к вам на форум? заранне спс
гость
www.epstein-barr-virus.ru
Саша
Петр
Сообщение было удалено
Добрый вечер, я с новосиба .... Вот такая же проблема... Думаю где лечиться и как!?!
Гость
Все что платно это развод
Гость
А жалость и непонимание это еще хуже бла бла бла и не больше чисто треп в инете..скажу прямо цмв эпб зостер усталость и т.д это крутые вирусы и кто пишет о том типо держись и тому подобную муть. Просто явно не болеет.я знаю о вирусах достаточно не плохо ( хотя все знать невозможно) скажу сразу избавится можно только вакцинациеи..аакцины разрабатываются в частности :Санофи пастеур.скажу сразу деиственно возможно поможет.некоторые лекарства типо вальцит.но не скажу что надолго и опять же все зависит от иммунитета а не от избавления симптома болезни.и я не врач рекомендуют врачи.( хотя есть разные врачи и порои руки вместе с головои из ж...пы) если избавится помогают настои трав причем сильных полынь пижма мать мачеха крапива рябина..но надо уметь настоять а не просто разбавить горячеи жидкостью.еще реально помогает температура. И так как она чревата последствием.. Советую просто хорошую баньку ( очень горячую) но без усердствовании и без разлисных травм кожи с венником и чаем на травках. И еще раз запомните реально больные пишут правду а кто их жалеет тот от нее уходит..как говорил один мудрец Не учите меня жить а лучше помогите материально))) всем спс ( руслан)
Саша
Фортовая
Сообщение было удалено
У кого лечились? Прошу по подробней с самого начала ! Что , куда и зачем?
Вика Сочи
Я честно говоря высказывание Руслана вообще не поняла)
Виолетта
ниначка
Сообщение было удалено
Ниначка ,приходите к нам на форум ,все там есть и схема кьюреда тоже. http://forums.epstein-barr-virus.ru/
Гость
О декарисе. Как раз после него у сына и начались проблемы (насмотрелся рекламы и принял вормил, а через 3 недели декарис). Там в инструкции написано в побочных эффектах - возможна невропатия, обращаться к невропатологу.
Есть версия (из фильма и из жёлтой прессы), что при гибели гельминтов из них выходят вирусы. Поэтому глистов лучше не трогать - отомстят. Может, конечно, это ахинея, но я не исключаю такую возможность, исходя из своего опыта. И гнать глисты надо на убывающей луне, если кто решиться.
бусинка
МУЧАЮТ ТАКИЕ СИМПТОМЫ!В октябре переболела простудой(странное было то что на 3 день простуды бегали мурашки по голове,когда ложилась переходили в ноги кошмар воощем был(Пила около недели антибиотики и вот после них или нет незнаю начались вот те симптомы которые пишу дальше.Симптомы простуды ушли и мурашки,а вот температура нет так и держится по сей день днем можт дойти и до 37,7,с 23.00-7.00 36,6(перед этими днями может иногда не спадать на ночь)!Напишу кратко симптомы: ночная потливость(шея,грудь и подмышки),сейчас меньше и потеет только грудь и подмышки(иногда не потею),целый месяц были давящие боли во лбу.потом это все перешло в сильную боль,жжение головы,была спутанность сознания,шум в ушах иногда(таблетки не помогали),началось урчание в животе.хватала печень,пару раз появлялись синяки(проходили быстро),не понятная сыпь похожая на красные пятнышка возле коленок была 2 раза появлялся и через минут 15 проходила,язык покрывался белым налетом в начале было жжение(сейчас прошло только утром есть),болела шея,поясница(сейчас нет),иногда крутили суставы(болели колени,до этого всего были проблемы с коленями),была боль в щитовидке странная(сейчас нет),воспалилсь лимфоузлы(на шее один до 1 см справа, затылочная часть(до этой простуды я его нащупала еще год назад),за ухом все справа,справа в щитовидке нашли узел до 1 см).Далее чувство что дергаются толи вены на ногах,толи мышцы не пойму,вены стало хорошо видно(до простуды было так же сейчас мне кажется что их больше стало).Прошла много обследований сейчас собираюсь к гематологу боюсь потому что думаю что это что-то серьзней чем вирус(на что еще можно проверится?Сейчас у меня очень большие нервные срывы,плохо начала спать,депрессия.Начала много кушать и поправлятся,апатия ко всему.Усталости нет.Эйнштейн барра ранний отриц,капсидный и нуклеарный 8(меньше 0,9 отриц) капсидный к lgm отрицательно как определить активный он или нет((читала форум очень много сходится(
бусинка
Гость
Сообщение было удалено
у меня есть что-то подобное,толи вены дергается или мышцы или что-то ползает не пойми что короче(
Юлия Касьянова
Ну не фига себе ,как вы тут уже раздули ,пока я не заходилп на этот форум пол года ,в июне 2015 было 200 страниц за несколько лет ,а сейчас уже почти 500 накатали ,и все ни о чем ,я даже читать не стала .Люди ,посмотрите на тех ,у кого вич ,им в 10 раз хуже ,чем вам .Вич разрушают иммунную систему намного быстрее за 1 , 2 или 3 года ,иногда за 5 -7 лет ,10 -15 лет редко кто живет без таблеток .А вирус эбштейн барра в 3 раза слабее вича .И вирус эбштейн барра конечно же не так безопасен ,как позиционируют ***** инфекционисты ,и он вызывает страшные болезни,например системную красную волчанку ,рассеянный склероз ,но не сразу .Этот вирус если что и вызовет ,то только лет через 20 -30 .Чувствуете разницу ?Жить 20 -30 лет здоровой,полноценной жизнью ,или умереть за 2 -3 года ,а потом если не умрешь ,то придеться пить высокотоксичной терапию ,от которой куча побочек и она бывает неэффективна .И как вам не стыдно !Возьмите себя в руки ,и помогите тем ,кому хуже ,чем вам .А что делать тогда людям с вич ?Я зашла сюда ,чтоб написать это .Этот вирус есть и у детей .Хватит иут сидеть и раздувать раньше времени ,пока этот вирус не вызвал у вас ничего
Goodwin
Гость
Сообщение было удалено
Декарис в нормальных странах запрещен уже давно.

Левамизол (декарис) – фенилимидотиазол, известное противоглистное средство, у которого были обнаружены выраженные иммунотропные свойства. Левамизол и образующийся из него метаболит (последний намного активнее) активируют Т-лимфоциты, моноциты, макрофаги и нейтрофилы. Левамизол стимулирует клеточно-опосредованные иммунные реакции. Он потенцирует деление и дифференцировку Т-лимфоцитов, их реакцию на антигены, но только при наличии в организме определенного фактора, иммунологически похожего на тимопоэтин. Обнаружена способность препарата имитировать активность этого гормона. Эффект левамизола наступает медленно и сохраняется непродолжительное время. Первые клинические признаки улучшения следует ожидать через 8-12 нед от начала лечения, а окончательное суждение об эффективности левамизола можно сделать через 4-6 мес. При этом у 25-30% пациентов развиваются побочные эффекты, в том числе опасные (лейкопения, возможен агранулоцитоз, остановка дыхания, гипертензия в малом круге кровообращения, приводящая к правожелудочковой недостаточности и гипотонии в большом круге кровообращения и др. Кроме того, левамизол нельзя сочетать с рядом препаратов, в частности с противовоспалительными средствами и антибиотиками, особенно с левомицетином, тетрациклинами, ко-тримоксазолом, миорелакcантами, препаратами магния и др. Поэтому в настоящее время применение левамизола ограничено.
Goodwin
Юлия Касьянова
Сообщение было удалено
ИКСперт пожаловал. Знатный троллинг. То что вирусы герпеса у нас чуть ли не с рождения знают все. Они активируются при ослаблении иммунитета. А у людей здесь иммунодефицит от антибиотикотерапии и стресса. Иммунограмма и ОАК такие же как при стадии СПИД. Так, что не свисти тут. Иди своей дорогой. И здесь уже никто не сидит, все тусуют на новом форуме.
Переболела больше года назад мононуклеозом. После этого так и не стало лучше. Началось с бронхита, а кончалось тем, что болит все подряд, постоянный жар, все время заболеваю, потею, тошнота, постоянная молочница итд. Где только не лечилась, даже у гомеопата. Кучу обследований прошла. Учебы бросила. Питаюсь идеально правильно, сплю часов по 13, все время отдыхаю.Но все время плохо. Уже руки опускаются. Помогите, пожалуйста, советом!! Может это Цитамегаловирус вызывать или Эпштейн-Барр?
Или посоветуйте врача! Поделитесь опытом.
Я из Новосибирска.
lizaru96@mail.ru
Виолетта
Юлия Касьянова
Сообщение было удалено
простите, но вы рехнулись? люди здесь сидят с полиорганными поражениями, инвалидизируются ,теряют полностью работоспособность, в обмороки падают. фибромиалгией и воспалениями внутренних органов страдают, зарастают всевозможными инфекиями ,из больниц некоторые не вылазят. невралгия доходит до менингитов и энцефалитов, а это, на минуточку, воспаление цнс. идет потеря веса больше чем на 10 кг у людей. Вам того недостаточно? Вам рак подавай? Сначала попробуйте с СХУ хотя бы на работу встать и сходить. когда вас тошнит и мутит 24 часа в сутки и позвоночник ломает и жжет. Где вы увидали здоровую, полноценную жизнь? Люди с этим вирусом доходяги. Я уж молчу про герпес 6 или 7. Причем для нас нет стандартов лечения и препаратов эффективных. А вот один мой приятель с вич живет на своей ВААРТ и никакой симптоматики даже близко не имеет. подумайте о чем говорите ,прежде чем писать глупости.
Maria
Сообщение было удалено
А через сколько гомеопатия начала помогать?
Виктория7
Гудвин, подскажите, пожалуйста, с чего лучше начинать лечение золотистого стафилококка?
Goodwin
Виктория7
Сообщение было удалено
Любое лечение начинается с определения чувствительности возбудителя инфекции к препаратам. Выбираются те, которые задерживают рост на более длительное время. И дальше, меняя их каждые 2 недели, надо выводить стафилококк. Сколько это по времени, точно не знаю. Добродеева говорит минимум год. На новом форуме все есть, просто читать нужно.
Можно конечно лечить в слепую, но надо быть уверенным на 100 %, что выбранные антисептики будут действовать на стафилококк.
Виктория7
Goodwin
Сообщение было удалено
Спасибо!
Петр
Саша
Сообщение было удалено
ozki3@mail.ru напишите, пообщаемся по поводу мест лечения. Я уже что то тоже в растеренности, длительно никто не лечит, выпишут курс 10дней, край месяц и пшл вон-прийдешь через пол года
ниначка
Подскажите координаты . как связаться со знающим человеком под ником смоленск. очень нужнен его совет. заране спс, chali077@mail.ru
да подскажите как общаться на новом форуме, здесь удобно ввиде писем. там куда лучше заходить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ниначка
Подскажите как оставлять сообщения на новом форуменикак не могу разобраться(((
Виолетта
ниначка
Сообщение было удалено
Если вы зарегистрировались на нем - У Вас будет окошко для сообщений. все просто. писать можно по резделам ,по темам. Из разговоров Смоленска .если вы человек совсем не подготовленный в иммунологии - вряд ли что поймете. координаты его: 8197 (905) 6986561 и 89203085381.
ниначка
[quote="Виолетта" message_id="55464959"]Если вы зарегистрировались на нем - У Вас будет окошко для сообщений. все просто. писать можно по резделам ,по темам. Из разговоров Смоленска .если вы человек совсем не подготовленный в иммунологии - вряд ли что поймете. координаты его: 8197 (905) 6986561 и 89203085381.[
Зарегистрировалась. но окна нет((( может надо получить пароль активации
ниначка
lizaru96
Сообщение было удалено
lizaru96
А через сколько гомеопатия начала помогать?
Мария подскажите пж инфекциониста тоже живу в Москве
Игра «Кроссворд»
Перейти