Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 471
Петр
Татьяна
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Нарушен отток желчи. Желчный при этом спазмируется и воспаляется. Ситуация мягко говоря критичная. Во первых желчный переваривает сам себя, застой желчи создает также вязкую желчь и в дальнейшем камни, а это уже удаление желчного, во вторых жкт в это время лишен защиты, а это пир для лямблий и других ма отнюдь не полезных. Такую ситуацию также могут создавать и описторхи, селясь в желчных протоках и создавая раздражение и отек их. В общем хороший гастроэнтеролог в помощь, и чем быстрее тем лучше. Нужно сначало снять спазм и наладить отток желчи, далее на деодунальное зондирование искать описторхов.
Петр
Неисключен вариант и с вэб. Увеличивается печень и также нарушается отток желчи. Типа вирусного гепатита. Это обратимая ситуация, но лечить тоже надо, и опять лечение это восстановление оттока желчи. Нужно УЗИ. Анализ крови, а именно аст алт билирубин. Так же непомешает исключить гепатиты в с. Подробнее интересует уточнение лечение, пиши на почту или в ватсап. Тут только по вэбу форум
Вика Сочи
Петр, подскажите а деодунальное зондирование делают детям? У моего вот так воспалено.ему 4 года
Петр
Вика Сочи
Сообщение было удалено
4 года даже и незнаю, не сталкивался. Можно позвонить и узнать в мед.центре. А вот нужно ли в 4 года делать дз? Описторхи врятли. Узи показало воспаление? Может спазмы поснимать? Педиатр то что назначил?
Вика Сочи
Да мы сейчас у гастроэнтеролога наблюдаемся. Дисфункция какая то не могу прочитать.в общем поджелудка затронута.ну ладно пока подожду. Вэб лечить и цмв будем.так диета да холосас и фосфоглив ему назначили
Петр
Воспаление это утолщение стенки на узи, может быть просто из за застоя желчи, а застой из за перегиба протока например
Петр
Вика Сочи
Сообщение было удалено
ОК. Без узи описания непонять.
Петр
Температура держится? Если нет, то и ненадо анализы лечить, только печень посадите. Противовирусные не подарок организму.
Виолетта
Петр
Сообщение было удалено
воспаени без возбудителя это как дым без огня. воспаления просто от перегиба и нарушения оттока желчи не бывает. скорее наоборот, нарушение оттка желчи образуется при паразитозе или бак инфекции и воспалительном процессе. ну и тут образуется замкнутый круг ,потому что нарушение оттока способствует застою и размножению инфекции в свою очередь. насчет загиба. если с рождения загнут ( как у моего мужа ,к примеру), так просто это создает более успешную среду для описторхов ,бактерий и т.п.
Виолетта
Петр
Сообщение было удалено
Петр ,вот скажите как мне восстановить отток желчи? пропит вагон одестона, вагон урсосана ,урсофалька, травяные желчегоны тоннами? и что? угадате с трех раз - восстановилась ли функция моего желчного? либо это вэб ,либо это описторхи с клонорхами, помните татионе с форума? у нее даже с кровью были проблемы и гепатит TTV. пока не пролечила описторхоз.
Гость
У ребенка 4г. Врятли описторхоз. По застою у меня был, и боролся я с ним длительно, пока ненашел хорошего врача. А ведь были и такие врачи для которых это было нормой, как и температура 37. В рожу бить надо таким врачам. Сидят людей калечат своим тупизмом.
Виолетта, а Дюспаталином не лечили? Сначало надо спазмы снять, а потом желчь разжижать и гнать. Если наоборот то еще и хуже будет.
Петр
Кстати, врачи у нас любят пациенту желчь погонять. Когда он к ним приходит с такой проблемой, желчный спазмирован, в нем желчи то почти нет, и печень страдает, а ему одестон с урсофальком.
гость
Вячеслав
Сообщение было удалено
Неправильную еду принимаете + ферментативная недостаточность, наверное. Есть по-немногу, часто, овощи, фрукты - побольше.
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, нет. Но я подозреваю у себя описторхоз. потому как я в детстве ела вяленую рыбу часто плс эндемичный район (г. Омск ,река Иртыш). Но ,когда дважды делала дуоденалку, ни разу пузырная желчь не пошла ( а ее должн отойти 3 фракци) , шла только первая фракция со слизью (что еще больше подтверждает воспаление). Но по первой фракции нельзя делать выводы о наличии или отсутствии паразитов. и при этом желчный оба раза был сильно спазмирован и ничем его расслабить так и не смогли ,чтобы желчь пошла. Но еще ,видимо ,не пошла оттого ,что у меня органы опущены сильно и зонд просто-напросто опускать пониже надо было. так что буду в следующий раз просить чтобы так сделали. а насчет описторхоза - всем ,кто хоть раз ел суши или рыбу ,термически не обработанную, прежде всего речную - дуоденалка просто обязательна!
Пума
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста, как вы боролись с застоем.
Norex
СМОЛЕНСК, Fakir, Sergey, Сергей

Вы здесь? Как дела? есть прогрессы, мысли по лечению, новости? Что-то самые сообразительные ребята притихли. И на новый форум не заходят.
Петр
Пума
Сообщение было удалено
Назначение очень обьемное. Там дюспаталин, париет, креон, макмирор, энтерол, диета 5п, плюс гомеопатия нукс вомика гомакорд, тюпажи... назначение на пол страницы а4 и рекомендации. Все и не перепишешь. Лучше к Грамотному гастроентерологу сходить с узи, оак и биохим. и описать точнее суть проблемы.
Виолетта
Петр
Сообщение было удалено
макмирор зачем? это ж трихопол! он окончательно добьет всю микрофлору! дюспаталин ладно . Но париет - это противоязвенное, тот же омез. Опять же зачем?? Гомеопатия - я вобще молчу, это мрак какой-то. Нормальный врач гомеопатию не назначит. тем более совместно с аллопатией. Энтерол - гормон эстрадиол? я понимаю ,конечно, но все-таки это женские гормоны:)) если что:)) Диета хорошо, но не решает ничего. дюспаталин, тюбажи - вот все самое умное ,что этот врач назначил . вы хоть читайте описания препаратов то и думайте ,прежде чем их принимать и писать людям здесь.
Виолетта
да простая расторопша и травяной уролесан решают проблему лучше, чем все вышеперечисленное.
Петр
Виолетта
Сообщение было удалено
При восполении желчного нельзя желчь гнать пока не снято воспаление! Это может убить. И даже теже травки желчегонные . И вот людям я не пишу как принимать, это участь врачей, а то что мне назначали я просто перечислил, надо быть внимательней. И это мне помогло очень, я бы сказал даже больше, про проблемы с желчным я забыл после этого лечения. А вот умные доктора с умными назначениями типа расторопши и урсосана, что сидят штаны протирают и карман набивают мне не помогли как разтаки. Сказал же ранее все они любят желчь погонять больному. Хотел просто как лучше
Norex
Виолетта
Сообщение было удалено
Макмирор это нитрофуран, а не 5-нитроимидазол. В свое время на меня никаокго эффекта он не оказывал.
Гость
Петр
Сообщение было удалено
Петр, спасибо, что делитесь тем, что вам помогло.

Виолетта, хватит критиковать все и вся. Любое лечение имеет право на существование, когда оно помогает, тем более организм у каждого индивидуален. И уже просто тошно вас читать , вы так любите "потыкать носом", уж простите конечно
Виолетта
Norex
Сообщение было удалено
точно. спасибо ,что поправили, пила его просто после трихопола .т тех же проблем назначают, ну, нитрофуран, тем более, антибиотик. не полезно конечно
Виолетта
Гость
Сообщение было удалено
вот когда Вы будете писать не под анонимом а под своим именем ,я прислушаюсь к вашей просьбе. тошно читать - не читайте. пейте все пдряд по первому совету. вам разобрали все ,проанализировали за вас. такое "лечение" не может помогать . а анибиотики ,да они помогут ,но потом будет еще хуже. если вы это оцениваете за помощь - пожалуйста. вам подсказывают ,а вам же еще и тошно.
Виолетта
Петр
Сообщение было удалено
если речь идет о камнях, тогда да .нельзя гнать. а если есть воспаление ее будут гнать постоянно. серьезные описторхозы лечат имунно так ,сначала идут антигельминтные ,потом да, снимают спазм и делают много-много раз дуоденальные зондирования, гонят желчь. значит ,у Вас был не гельминтоз ,а бак поражение какое-то или протозойная инфекция ,раз макмирор помогал.
Виолетта
Петр
Сообщение было удалено
и я все-таки еще раз скажу. конечно же креон например проблему то решит, на время. но это же заместительная терапия. т.*****. направленная на то ,что свои ферменты перестают вырабатыватсья. конечно помогает ,но какой ценой. тот же париет - тоже да ,убирает гастрит, но долго его пить нельзя, я не помню точно но мне говорил гастро ,что идет разрастание слизистой желудка на таких препаратах. хотя внешне ,по ощущениям конечно будет улучшение. Мне кажется ,проблема просто была вами заглушена, но так и не найдена ее причина.
Пума
Ребят, ну давайте не будем ругаться. Здесь ценен опыт каждого из нас. Спасибо и Петру, и Виолетте за полезную информацию.Насчет париетов, омезов и т.д...Они хорошо помогают при повышенной кислотности, а вот если желчь забрасывается в желудок - они бесполезны по-моему. Так что здесь всё индивидуально.
Сергей
Norex
Сообщение было удалено
Привет Norex! Кстати для Вас информация - витамин С подавляет секрецию кортизола. А Сергей и Sergei это один человек какая клавиатура так и пишу, еще Серега но это для Нимфы. Принимаю артесунат о результатах отпишу.
Виолетта
я 2 месяца принимала артемизинин (почти артесунат) - ноль эффекта.
Виктория7
Сергей
Сообщение было удалено
Вы принимаете витамин С синтетический или натуральный?
Сергей
Виктория7
Сообщение было удалено
Я не принимаю витамин С систематически, только в небольших дозах и время от времени. В противном случае есть опасность онкозаболеваний. Принимаю какой есть.
Светлана
Сообщение было удалено
Распишу все подробно. Лечусь у Севрука Андрея Юрьевича с сентября 2015. Есть еще Севрук Юрий Андреевич, отец его, который собственно разработал и запатентовал используемый метод интерферонотерапии. В инете можно найти патент.

Пришла с аутоиммунным тиреоидитом, постоянными ОРВИ и осложнениями после них (в основном синусит, двусторонний средний отит, шум в ушах, но бывало и ларингит, фоликулярная англина итд). Была постоянным клиентом НИИ Лор в Санкт-Петербурге на Бронницкой с 2008 года. Что там со мной только не делали, чтобы сделать проблемы еще более хроническими - антибиотики, дексаметазон в капельницах и в нос, бесконечная процедура "кукушка" в нос, после которой один раз еще и жуткий конъюктивит надуло. Плюс угрозы лор-хирурга, что в течение нескольких лет разовьется вазомоторный ринит и будет мне оперировать нос. Но правда врачу-лору Волковой Виктории Валерьевне огромное спасибо за внимательность и чуткость, за консервативные методы профилактического промывания. Она назначала препараты наименее вредные, по сравнению с другими лорами.

В итоге пошла обследоваться на скрытые инфекции, так как лоры лечат только симптомы, но никогда не причину. В слюне высеивался герпес 6, 7. ВЭБ тоже высеивался в слюне осенью 2014, но в маленьком титре (один плюсик в ПЦР по слюне в Хеликсе), потом сам собой исчез. Анализ на интерфероновый статус показывает, что организм производит своих собственных интерферонов только 40 процентов от минимальной нормы.
До этого пыталась решить свои проблемы у врача Сельковой Марии Сергеевны, которая направляла на кучу ненужных анализов в свою лабораторию Иммунно био сервис, а в итоге сказала, что раз у меня аутоиммунный тиреоидит, мне нельзя ничего делать с иммунитетом, нужно дальше продолжать болеть и глотать антибиотики. И назначила в итоге только лактобактерии, после всех потраченных мною в их конторе денег. Хотела потравить ганцикловиром супер-токсичным за 51 000 р. на курс. Еще грозилась мне назначить иммунноглобулины супер-дорогие, а это по сути антитела от других людей доноров, от которых в кровь можно подхватить еще больше герпесов т.к. они не проверяются на герпесы, проверяются только на антитела к гепатитам и СПИД.. вернее антитела к СПИД, а не на сам вирус СПИДа, который тоже спокойно там может оказаться в препарате. Иммунноглобулины - ну их на фиг! Дорого и опасно.

У Севрука прошла за осень 2015 года 4 курса ингарон+фамцикловир. После первого же курса - снижение антител к ТПО и тиреоглобулину. А ведь эндокринолог и Селькова пугали: "не дай Бог не используй интерфероны при аутоиммунном тиреоидите, антитела скоканут, гормоны упадут, будешь всю жизнь потом гормоны пить!" А у меня сразу антитела вниз пошли, гормон ТТГ и ft4 в норме.

После второго курса - пропал герпес 6 из слюны. Уже 9 месяцев не пью антибиотики. Осталось скорректировать герпес 7 в слюне, но он уходит дольше. Шум в ушах перестала замечать, нос дышит лучше, по ночам его больше практически не закладывает.

Январь 2016 - прошла 8-дневный курс альфа, бетта, гамма интерферона, при котором поднимается темпиратура, который обсуждали в коментах вышле. Ушло 26 000 руб. за препараты и консультирование.
Сразу после курса - антитела к тиреоглобулину - уже в пределах нормы, анти-ТПО тоже стремятся к норме. ОРВИ начиная с сентября 2015 г. - только 1 раз, в легкой форме, за неделю все прошло без осложнений и антибиотиков. Использовала Виферон во время ОРВИ по рекомендации Севрука.

Плюс после темпиратурного курса цикл встал на место, до этого были сбои. Теперь до лета только поддерживающая терапия фамцикловир + ингарон + виферон. Летом буду делать отдых. Может перед сентябрем, перед началом сезона ОРВИ, пройду еще один - два темпиратурных курса, как будет время и финансы.

Вот здесь на форуме Андрей из Киева писал - не верьте, что аутоиммунные заболевания не лечатся: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3829321/51/#m43205809 И совершенно справедливо, что ВЭБ и другая герпес-вирусная нагрузка провоцируют АИТ, ревматоидный артрит и прочие аутоиммунные проблемы, в том числе очень серьезные, кардиологические... Не верьте инфекционистам, кто говорит, раз пока не создано противовирусного средства против герпеса 7,6, 8 или ВЭБ - значит ничего не надо делать и болеть дальше (это они называют "доказательной медициной"). Интерферонотерапия очень помогает против скрытых инфекций и улучшить качество жизни.
Насчет отзыва про гепатит С - может, не подошел девушке метод Севрука, может, он не универсален и против гепатита не очень работает, не знаю. Мне с моими проблемами помогло. Так бы до сих пор бы глотала антибиотики и дексаметазон.

Те, кто говорит, что не надо ничего делать, что это не лечится, просто сами никак не могут помочь. Севрук сказал, что аутоиммунных заболеваний не существует, это извращенная реакция ослабленного иммунитета, и что нет ни одного эндокринолога, который бы вылечил аутоиммунный тиреоидит и ни одного ревматолога, который бы вылечил ревматоидный артрит. Ибо препараты, которые они назначают - гормоны и противоспалительные в лошадиных дозах - еще больше сажают иммунитет и повышают ауто-агрессию.
Все будьте здоровы и не опускайте руки! Будем беречь здоровье с молоду!
Norex
luddtmila
Сообщение было удалено
привет. У меня кстати эффект проявился какой-то только после 5 (!) 4-***** компонентных (+рефнот) курсов у Андрей Юрьевича. Как переносился большой курс?
Norex
Сергей
Сообщение было удалено
Можно поподробнее за онкозаболевания? Про снижение кортизола знаю давно, некоторые бодибилдеры такое практикуют. А Виолетта еще со мной спорила, что vit c наоборот повышает кортизол :)

Плз держи в курсе за опыты с артесунатом.

У меня пошел 4-й день 15-тидневного курса альфа гамма на увеличение.
Norex
Сообщение было удалено
В целом перенесся слава Богу нормально. Первый день большого курса был тяжел, в основном из-за головной боли. Севрук говорил, что это отечность (не путать с отеком) мозга, реакция нервной системы, которая начинает работать.
Плохо переношу холод и озноб при темпиратуре, поэтому очень рекомендую при начале озноба или немного загодя пить корвалол. Андрей Юрьевич сказал 45 капель один раз. Озноб проходит, темпиратура не падает. На второй день голова уже болела гораздо меньше, потом не болела вообще.

Еще любопытно было наблюдать небольшой дискомфорт в проблемных зонах - нос, желчный пузырь, горло итд. Севрук сказал, что ощущается именно там, где есть проблемы, так как именно в этом органе идет борьба с вирусом. И каждый раз в разный день что-то новое. Но не критично.

После курса - два дня слабость. Что нормально в принципе после темпиратуры.
Потом все ОК. Не так страшен черт как его малюют. Подруга, от которой узнала о Севруке, раз 10 проходила темпиратурную схему за три года. Три года назад браш-биопсия носоглотки, которую делает Кветная Ася Степановна в НИИ детских инфекций, у нее была ужасная, гланды никакие. Лоры бы их с радостью отрезали, она рассказывала. Сейчас через три года она сделала ее снова - анализ почти идеальный. Севрук мне тоже советовал ее сделать, но я пока до Кветной не дошла. Дорого, запись за два месяца, да плюс это не лечение, а диагностика, хоть и не маловажная, доказывающая что вся хронь в носоглотке из-за герпесов.
Norex
Сообщение было удалено
Norex, можно подробнее про 4х- компонентный курс? это Севрук такое назначал?
Я у него делала только схемы фамцикловир + ингарон. Ну и темпиратурную альфа-бетта-гамма интерфероны. Сейчас буду делать

Вместо реаферона в темпиратурной схеме Андрей Юрьевич назначил Биокатовский бетта интерферон. Вот после его подкожного введения были неприятные шишки на попе, но рассасываются постепенно. Севрук сказал, что это не постъинъекционный инфильтрат, плюс идет на улучшение, следовательно абсцессом и не пахнет.
От реаферона такого нет? Реаферон тоже подкожно водится?
luddtmila
Сообщение было удалено
не дописала фразу - "Сейчас буду делать ингарон + фамцикловир + виферон"
Norex
Сообщение было удалено
Я читала много об положительной динамике при введении больших доз витамина С раковым больным в сравнении с контрольной группой. Сейчас не могу найти ссыль
Только похожую инфу, но пишут, что нужно внутривенное введение
http://medportal.ru/mednovosti/news/2014/02/11/186ascorbate/

Севрук говорил, что если пьешь витамин С, то только первые две недели после курса. С 14 дня активация вируса происходит и нельзя.

Norex а вы проходили темпиратурную схему? Вы были первопроходцем? Прочитала, что Виолетта проходила, но весь форум пока ни-аасилила))
Norex
luddtmila
Сообщение было удалено
Sergei
Norex
Сообщение было удалено
Читал об этом много так сразу не найду, суть в том что кроме прочего витамин С защищает мембрану клеток от поражения инфекцией но при этом также защищаются от фагоцитоза раковые клетки которые образуются в организме и в норме уничтожаются ИС. Кое что здесь http://dobroweb.ru/secrets/226 Так же в Окончательном диагнозе Хейли об этом читал.
Роман
Виолетта я извиняюсь а как с Вами можно пообщаться в личной переписке, что бы не засорять ветку. У меня есть пара вопросов и я был бы благодарен если Вы удалите минутку мне😊
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Дада... мне тоже сейчас говорят, что это я сама себе налумала! Сейчас я пью Витрум витамины и Ацикловир. Начала экспериментировать! А насчет алкоголя темпа спадает после 50 гр))))
Таня
Это опять я! Здравствуйте! Я продолжаю температурить и такая же слабость! Дочка в реанимации была и я про себя совсем забыла! В общем у меня новости в анализах... как я писала я сдалав все, что можно!!! И вот пришли анализы гепатита ИФА... Гепатит С ИФА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ! А ПЦР отрицательны!!!!!!! В общем меня никуда не ставили на учет! Сказали, что я где то отконтактировала, но не заразилась! Здесь дело в том, что я вообще то год назад беременная без ЭПШТЕНН БАРА была и без ЦМВ и уж тем более ни о каком гепатите С и речи не шло! Целый год я сидела дома с мамой и дочей... выходила во двор с коляской и на кухне чай пила! У мужа ИФА на гепатит с отрицательный... Странно все это! Один инфекционист сказал, что это может быть вызванно ядерным герпесом то есть Эпштенн барр или че то еще из герпесных! Я все температурю... в общем мои инфекционисты прописали мне прибиотики и витамины и ацикловир! Я буду пить что делать¡¡ Но когда начинается 37,2 как мне становится плохо... я реву и уже молюсь!!! Господи!!! Помоги мне стать прежней! Один инфекционист говорит, что из за Эпштена не температурят... другой говорит что это очень даже может быть! А где мне еще искать причину темпы? Если узи всего тела и анализы всевозможные у меня в отличном состоянии!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
виктория7
Кто лечился у Мальцева в Киеве, какие отзывы? Поделитесь, пожалуйста, помогает или нет его методика?
Инга
Вот здесь описано как лечить! Мне помогло http://irecommend.ru/content/sredstvo-kotoroe-pomozhet-izbavitsya-ot-zapakha-izo-rta-vyzvannogo-tonzillitom-provereno-na
Таня
Mallina
Сообщение было удалено
Малина дайте свою почту! Мы с Вами друзья по несчастью. Давайте бороться вместе! astanatt@bk.ru
Таня
Таня
Сообщение было удалено
пишите на ватс ап 87777760006. Надеюсь побороть или как то выйти с этого состояния! Очень тяжело... я вот три месяца температурю. Вся семья не знает, что со мной делать!
Игра «Кроссворд»
Перейти