Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 470
Елена
Ребят,а чем закончила с история Легадемы?Она ведь больше не пишет сюда?Может кто в курсе.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Вроде как всё лечится.
Гость
У меня была аналогичная история и гриппозное состояние, и ПЦР ВЭБ в слюне, и куча противовирусных. Болела постоянно. Потом когда немного отпустило стало усиленно ходить в спортзал и заниматься. Потихоньку заметила улучшения. Попробуйте. Все пройдет постепенно.
полтора месяца назад закончил прием курсов фамвира+реаферона
тогда же ощущение стекания по носоглотке начало перерастать в аллергию над гайморовыми пазухами, сильный зуд покраснение, рентген показал что они почти наполовину заполнены
гноя нет, слизь прозрачная
сначала по назначению лора неделю тафен назаль, после прекращения быстро вернулось
начал прием антигистаминных, эриус
пытаюсь исключить аллерген (пища, быт) не получается
принимаю антигистамин уже 1.5 месяца
неделю назад заметил, что перестает помогать
снова появился зуд, покраснение уже и вокруг лобных пазух, и все вокруг носа
сейчас использую эриус+тафен, помогает но плохо
что делать не знаю
Гость
да уж пзц, жаль мне вас...
Гость
Sergei
Сообщение было удалено
Сергей
Рупа
Сообщение было удалено
Вы связываете ухудшения с лечением?
Вячеслав
вирус вызывает общую иммунную недостаточность, вот почему так и хреново нам...
конечно связываю
в сети мне попадались неоднократно отзывы о том, что прием интерферонов привел к аллергии
Таня
Привет всем... тоже страдаю!
Таня
Так сообщение отправилось о моих страданиях! Теперь можно калякать подробно. Мне 29 лет. Год назад родила ребеночка. Примерно месяца три назад начала страдать от субфебрильной температуры. Это примерно выше 37,2 не поднималась. Иногда утром... иногда вечером... Слабость... вялость... Теперь я хочу сказать, что я новичек и надеюсь найдутся добрые люди и посоветуют мне что делать. Я прошла все обследования, что могла... собирали консилиум... я здоровая как лошадь говорят! Ничего кроме полодительного ЦМВ... герпеса титры 1:200 и полодительного эпштенна барра не нашли. Я пошла к инфекционисту и врач сказала, что я не могу температурить от этих вирусов и что они есть у всех. Ну зачем тогда я вообще по сути их сдавала и зачем норма для вирусов? Мои показатели вышли из нормы. Я продолжаю жить и температурить и все окружающие сказали, что мол у меня на нервной почве все! А я вялая и мне страшно... мысли лезут. Иногда у меня потеря аппетита и я похудела на 5 кг. Что делать дорогие мои? Мне дочу воспитывать надо... а я как зюзя хожу!
Сергей
Рупа
Сообщение было удалено
Сейчас Вы принимаете какие то препараты?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
сам такой был несколько лет, главное ни кто тебе не верит, что с тобой такое творится, и не понимает, врачи этими вирусами не занимаются, уже не страдаю в принципе как раньше, ну ослажнение у меня после вируса, хроническая усталость, тоже постоянно вялость усталость, сил нетт что бы работать.........
Mallina
Всем Привет! Несколько дней читаю форум, пока дошла до 33 страницы. Чем больше читаю, тем меньше надежды на выздоровление((((((( Уже несколько лет страдаю, сначала была субфебрильная температура (около7лет) стало ухудшаться зрение, глаза стали какие не взрачные, депрессии, плаксивость,аллергии. Бросила курить, алкоголь только по праздникам в не больших количествах( кстати заметила что когда выпьешь хоть капельку алкоголя самочувствие улучшается), вообще перестала с кем либо общаться, в данным момент друзей совсем не осталось, да и как то не до дружбы. В общем обошла почти всех врачей (в моё городишке их не много), обратилась к иммунологу она направила на паразитов, нашли лямблии и токсакару(титр не высокий) в итоге решила что плохое самочувствие связано с ними. Прошла несколько этапов лечения титр на лямблии снижался, а токсакары так и оставались 1:200. В общем загнала себя в угол перерывая весь интернет по поводу токсакароза, очень сильно расстраивалась боялась что ослепну, или ещё чего. Для себя сделала вывод лучше ничего не читать, в прочем как я и сделала. 4 года назад вышла замуж, вскоре родился ребёнок. И после этого начались мои самые настоящие мучения! После родов пошла тем-ра 38, что со мной врачи сначало не поняли, потом оказалась застой молоко, в тоге всё это запустили, грудь разрезали, для меня стресс долго не могла успокоиться, да ещё от мужа ни какой поддержки( не повезло мне с ним). Через три месяца после рождения ребёнка разоблачила мужа в измене, для меня опять очень сильный стресс я даже трое суток спать не могла всё ревела.
Mallina
К чему я это? К тому что сейчас жизнь моя ад! Я не могу нормально жить, после этих стрессов меня стало знобить и трясти, постоянно хочется спать, постоянно болит горло ничего не помогает, ломит всё тело, тошнит, болит и кружится голова, сильные круги под глазами, помутнение сознания. Конечно я подумала муж что то принёс вся полностью проверилась не однократно на ЗППП, всё чисто. В общем обошла опять всех врачей, говорили тебе к психиатру, ты себе всё надумала. Как надумала если я вижу что ребёнок тоже увядает, часто болеет, ничего не стал кушать, и сильные синяки под глазами+ещё он родился очень жёлтым. В общем я стрелялась от таких врачей. Конечно к психиатру я обращалась, при таком самочувствии и постоянном отфутболивания врачей трудно оставаться психически здоровым человеком.
Mallina
продолжение.
У мужа постоянно вылазит гепрес, он говорит еще со школьных времён, у меня, как выяснилось спустя 2 года, герпес вылазит на ноге, хотя до мужа и до родов никогда нигде не вылазил. Следовательно я думаю либо я заразилось от него, либо после стрессов организм стал так "работать". В итоге спустя столько лет, только сейчас я сдала анализы вместе с сыном, на герпес1 и2, ВЭБ и ЦМВ, и то я сама додумалась сдать эти анализы, ни один врач(если их вообще так можно назвать) меня не додумался на них отправить. А нет только гинеколог меня отправляла во время беременности на ПЦР ЦМВ, который конечно же был в норме. В общем результаты не утешительные, с одной стороны я рада что наконец то нашла причину своих болезней, с другой стороны как с этим бороться, тем более что у ребёнка ЦМВ Г 44,4 при норме 6.0. У меня ЦМВ 62.8, ВЭБ ядерный.Г 274.0 при норме от 5-20. герпес 1,2 Г 17.1 при норме 0,9.. Муж конечно же отказывается сдавать какие либо анализы, конечно как он говорит что здоровый.((( И лечиться не могу его заставить ни как, врач настоятельно сказала что его обязательно нужно пролечить, а то он так и будет нас заражать. Ребёнку только она ничего не прописала, сказала пока у него ничего не вылазит не надо, хотя у него не хороший язык, глоссит и часто болеет, уже аденоиды намечаются, очень потеет по ночам, постоянные ангины и насморк, не знаю даже что с ним делать, очень его жалко(((((
Mallina
Иммунолог выписала такую схему лечения, но я до этого у нее лечилась правда год назад сдавала иммунограмму и ещё судя по ней она назначила лечение.
1. Неовир уколы по 2мл. 1-ый-5-10-15-20 день.
Виферон (почему то 500ед. но мне показалось мало ставила на 1мил.ед.) 10 дней 1раз в день.
Нейромультивит 1 таб. в день 20 дней.
2. Изопринозин или Гроприносин по 5табл.(так как мой вес50кг) 1т.утром,2 днём и 2 вечером. Написала принимать 14-28 дней. я пью по инструкции 10дней пью 10 перерыв, так 3 курса.
( Плюс эффекта от него не особо почувствовала, и почитала тут комменты добавила ацикловик 5 табл в день. Ещё думаю Виферон проставить.)
3.Полиоксидоний табл.,так как у меня в слюне нет защитных функций сказала мне лучше таблетки. 0,12 1т. в день 10 дней.
Ещё думала после Изопринозина проставить себе Циклоферон.
В общем муж от такого лечения отказался, ***** его душит. Так как у меня на себя средств нет, тяну с мамы((( Сама купила ему Циклоферон, Виферон, Ацикловир и Полиоксидоний. Да ещё и пришлось по уговаривать Виферон ставить))) Мужики!!!! ну вы что все такие сложные, не уже ли вам своё здоровье не дорого, да ещё и здоровье ребёнка?????????
Вообщем надеюсь на чудо! И продолжаю беспокоиться о ребёнке и думать куда его вести??!!!!!
Mallina
Да кстати у кого нибудь есть шум в ушах, я стала замечать что такой не сильный шум присутствует. Уже давно собираюсь МРТ сделать, всё никак не могу собраться, нужно ехать в другой город, да и муж не отпускает никуда((( Ещё у меня боли в позвоночнике и пояснице, и память очень ухудшилась, не говорю уже о кишечнике((( И чувствую что постоянная интоксикация организма, часто состояние как с похмелья. Вообще если покопаться ещё много всяких недуг можно найти....
Вика Сочи
Малина, а температура прошла? Мы тоже с ребенком чахнем (((зайди на сайт Виолетты там и по детям немного есть, будет наполняться содержанием постепенно.я все поражаюсь какое большое количество заболевших, тихая эпидемия
Гость
Осилила весь форум..... Особенное спасибо хочу сказать Петру (!!!), Вете, Лавли, Гудвину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лишь только вы были искренними и открытыми к людям
Вячеслав
Mallina
Сообщение было удалено
все симптомы что вы описали, все это я прошел, да это ад!!!
Lena
И у меня он,Бошка при этом расскалывается, морозит, температура 37,2 или нет, но состояние слабости.
Lena
Лечилась у иммунолога, все анализы развёрнутая иммунограмма,соскобы,онкомаркеры,Вообщем нужно всё сдать.Диагноз вирус герпеса 6 типа и Эпштейна Барра,
Лечилась Валтрекс 2уп.по 42 шт,Иммунорикс 10уп.по 10 бут.В итоге:анализы + лечение 50.000т.рад,помогло на пол года,нервный стресс и вирус опять проявляется....вот так!А вообще иммунолог сказала приведите свои нервы в порядок.Получается так и есть вирус стресса)))Здоровья Всем!)))
Вячеслав
Lena
Сообщение было удалено
да говорят он активируется от стрессов, меньше нервничайте, у меня от нервов бывает болит голова, вам тоже здоровья))
Lena
Вячеслав
Сообщение было удалено
ЗНАЧИТ, Я ТАК ПОНИМАЮ ВЯЧЕСЛАВ ВЫ ЕГО ПОБЕДИЛИ?ЕСЛИ МОЖНО РАССКАЖИТЕ, ЕСЛИ НЕ ЗАТРУДНИТ!
Вячеслав
Lena
Сообщение было удалено
та не чем даже не лечил, ходил в жуткой депрессии, сдавал долго кровь на вич, а оказалось совсем другое, первый год было самое тяжелое состояние, потом успокоилось, осталось только ослажнение, это хрон усталость!
Обращайтесь к специалистам, там помогают всем: http://docdoc.ru/?pid=6479 . Всем здоровья.
Вячеслав
efimovv341
Сообщение было удалено
по врачам таскался, понту нет, только деньги высосут!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Я уже давненько активно не пишу тут на форуме, вроде как и вылез из этой ж., этого состояния нестояния, сейчас самочувствие почти в норме, можеть и придираюсь к себе. Горло красноватое, иногда побаливает, темп. в большей части в норме, редко отклонения до 36,8. Для врачей это норма. IgE сильно выше нормы 1394.(0-100), а вот IgG наоборот ниже нормы 14 (700-1600). По самочувствию вроде почти норм, пульс повышен бывает, плохой сон, может и от пульса опять же. . Иммунолог выписала иммунофан, полиоксидоний, виферон.
Петр
Выше сообщение 24174 моё.
Mallina
Вика Сочи
Сообщение было удалено
Температура очень редко бывает, да и то я не стала ее каждый день мерить. Лучше бы тем-ра каждый день была как раньше, чем как сейчас самочувствие ужасное.(((( Уже сил нет жить, а ещё и ребёнок((( Заболевших и на самом деле много, то что сейчас в мире творится лишь бы ещё хуже не было.
Mallina
Заметила если чуть понервничаю сразу морозить начинает и сил в руках нет. Только лежать остаётся. А муж не понимает кричит уже на меня, на работу выгоняет, даже не представляю как я работать буду, а уже так хочется туда. Мама у меня тоже говорит плохо себя начала чувствовать, спать постоянно хочется и сил никаких нет. В общем как напасть какая то.
Mallina
[quote="Вика Сочи " message_id="55145442"] Не совсем поняла как зайти к Виолетте на сайт?
Виктория7
Гость
Сообщение было удалено
Так чем посоветуете бороться с нашими недугами? Как Вы считаете, что именно Вам помогло? В каком направлении двигаться? Интерфероны, народные методы или противовирусные?
Вика Сочи
http://forums.epstein-barr-virus.ru/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Петр, это Вам спасибо - за схемы, советы и юмор местами, а главное, за доброжелательность! Со всего форума тут таких людей единицы.
Татьяна
А было у кого нибудь от ВЭБа хруст в суставах, боли в суставах.Не невралгия, а именно ревматизм?Стаж год, были и титры М и ПЦР положительный слюны. Я кстати лечилась в Новосибирске в институте иммунопатологий, не помогло. Летала туда как за последней надеждой, а впарили очередное комплексное олбследование за 100 тыс. Сплошная выкачка денег, куча ненужных обследований.
Татьяна
А еще, простите за интимный вопрос, какого цвета у вас какашки? у меня с началом болезни стали белесые, как у детей на молочном питании
Goodwin
Татьяна
Сообщение было удалено
Если прям совсем белые, то проблема с печенью. А если очень светлые, то дисбактериоз или нарушение оттока желчи, нечем переваривать пищу, нарушен состав нормальной микрофлоры кишечника, ферментопатия.
Татьяна
А еще вопрос, кто нибудь пробовал пить-колоть гидрокортизон?
Goodwin
Татьяна
Сообщение было удалено
Вы с ума сошли? Это страшный иммунодепрессант. Им себя можно вообще убить. Во время стресса вырабатывается гормон кортизол, который сильно подавляет Т клеточный иммунитет. Гормоны надпочечников производные кортизола в организме нужны для подавления иммунного ответа, а гормоны щитовидки для стимуляции. Искусственные препараты кортизола снижают воспаление и подавляют иммунитет, так же как и в организме. Это не лечение, а медленное убийство.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
хруст был постоянно, последнее время это происходит это редко!
Вячеслав
еще есть слабость после еды,или после еды может быть плохо, кто-то страдает этим же? и с чем это связано?
Пума
Привет, форумчане! Хотелось бы рассказать свою историю. Может, кто-то поможет разобраться в моей ситуации, ведь мир не без добрых людей)
Пума
5 месяцев назад появились знакомые всем симптомы: слабость, усталость, затем непрекращающиеся простуды, из которых я не могла выползти 2 месяца, и температура (утром 36,2, вечером - до 37,2). О ВЭБ я тогда не знала. Когда простуда накрыла меня 3-й раз, пошла к врачу, сдала ОАК и кровь на сахар. В ОАК все норма, кроме: гемоглобин 155 (120-140); сегментоядерные нейтрофилы 40 (47-72%) и лимфоциты 49% (19-37%). Но не это главное - сахар в крови 11,7 при норме 4,1-5,9!!! Естественно, попадаю в эндокринологию с подозрением на сахарный диабет. ШОК! Продолжение следует
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пума
В стационаре у меня опять берут ОАК, который почему-то стал нормальным. итог: диабет не подтверждается, глюкозотолерантный тест - норма, гликозилированный гемоглобин - норма. Выписываюсь из больницы и сдаю на ВЭБ: АТ к капсидному IgM-10.02 (9-11 СОМНИТЕЛЬНЫЙ) и АТ к ядерному IgG 50.67 (больше 11-ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ). Вобщем, на доп. анализы денег не хватило, живу в Донецке. Сама решила принимать Валацикловир и Виферон 1млн. В первые 3 дня никаких изменений, на 4-й день - ухудшение самочувствия и обострение хронического холецистита. Извиняюсь, в туалете прочистился наверное весь кишечник за все года. В итоге хватило меня на 7 дней, решаю проблемы с ЖКТ. Как быть теперь, что причина, а что следствие? Повышенный сахар вызвал активацию ВЭБ или наоборот? На протяжении этих 5 месяцев еще проблемы по-женски, догадываюсь, что гормоны бушуют. Плюс рецидивирующий кандидоз, кошмар. Вот теперь и пойми, что лечить сначала, а что потом. Видела здесь ссылку на форум Виолетты. Продублирую теперь свои опусы и там.
Mallina
хттпс://вк.цом/видео-53325040_168345415 Может кто не видел. Походу смысла с ним бороться никакого нет((((
Mallina
В общем ссылка не добавляется, введите в поиске "Живая тема: Вирус против человечества" Документальный фильм про вирусы.
Вячеслав
Mallina
Сообщение было удалено
и что это нам дает.......???
Игра «Кроссворд»
Перейти