*** фактор пью только неделю... в инструкции сказано только через 3 меясца сдавать надо на все герпесы смотреть их... это же бад он трава доходит долго это не таблетки и надо понимать...
другие бады помогали.
Lovely
[1134555711]
Lovely
Сообщение было удалено
Я специально этим вопросом не занималась. Но думаю надо обратиться к кардиологу для начала. Мне конкретно по сердцу ничего не назначили, а только против самого вируса. КМК бессмысленно лечить следствие вируса, не загасив сам вирус, тк. он все равно не даст восстановиться организму и органам, лечение будет нескончаемым.
легадема
[1605588645]
Андрей Киев
Сообщение было удалено
гормоны нельзя пить если Т3 св и Т4 св в норме!!!!
Lovely
[1134555711]
И да, тахикардия и аритмия начались из-за вируса.
легадема
[1605588645]
Еще расскажу историю...
Когда я колола этот циклоферон 4 раза.... как вы помните...у меня щитовидка в этот момент и накрылась... пролактин в 3 раза поднялся... и тогда эндокринолог сказала сдать гормоны на ВСЕ
я дала и вот был результа
АТ к ТП
АТ к ТПО
были высокими... она мне прописала циклодинон что бы понизить мой пролактин... и тогда я опять пересдала через пол года как она велела...
АТ к ТПО уже не было... ( а сдавала я в 2-х лабораториях) отсюда я делаю умозаключение... что гормоны тоже влияют на щитовидную железу и антитела к ней...
Жанна
[3392386739]
Легадема.
Поживи еще))) я пила антибиотики 7 полных курсов, в высокой дозировке каждый месяц. Т.е. 7 месяцев. Из-за ангин. Потом у меня очередная ангина закончилась гайморитом, при чем таким конкретным. В больнице предложили поделать проколы, ну я отказалась. У меня панические атаки уже к тому времени были не первый раз, в общем думать мозгом я не могла и чисто на страхе выписалась из больницы, бросила АБ, и помчалась к гомеопату. Стала принимать эти шарики, успокаивала себя каждый день как могла, страшно было жутко. Гайморит прошел, уж не знаю от страха или гомеопатия помогла, но факт излечения подтвержден тем же хирургом, который проколы предлагал. Потом начался вазомоторный ринит (когда слизистая распухает и нос не дышит). Он так и не прошел, но в целом лучше. А вот горло, и хронический тонзилит и фарингит. Болею часто, каждый месяц, по одному-два раза, книжки ребенку читать не могу совсем. Слизь стекает по задней стенке, слабость каждый день и такое ощущение, что как-будто знобит или чуточку ломает как при температуре каждый день даже вне обострения. Точно какой-то косяк с печенью или желчным((( волсы выпадают зверски, я это раньше не связывала с вирусом и вообще болезнями. И я боюсь врачей, просто не могу уже представить эту кучу анализов, таблетки, где она таблетка от действия другой и ведь был бы эффект, ну и деньги конечно. Я ведь не работаю, сижу с дитем уже 6й год, и не знаю, когда смогу выйти на работу. Это все лирика. Надо выбираться, умереть всегда успеем. Я заказала этот трансфер эдванс по первой ссылке в яндексе, надеюсь не подделка. И еще, как правильно было написано в вашем посте, надо заселять жкт (чуть не написала жкх) бактериями.
Жанна
[3392386739]
Есть еще один путь, сложный и рискованый. У меня родственник был веганом два года, сейчас ест и приготовленные продукты, регулярно голодает и закаляется. Я не знаю, почему он встал на такой путь, но по-моему он так и собирается всю жизнь питаться, говорит было сложно первые два месяца, но теперь ему очень нравится, как он себя чувствует.
Гость
[1854077248]
Гость
Сообщение было удалено
Вы ничего не добьетесь, к сожалению. Это очень тяжелый случай. Уже сколько раз пытались против нее выступать - все бесполезно. Скорее мы с вами исчезнем, она здесь будет всегда. Посмотрите топик про боррелиоз, 62 страницу, там было разоблачение. Она, правда, нажаловалась и большинство постов стерли, но понять что к чему можно. После этого она пишет в тот топик ОДНА, уже полтора года, 70 страниц. Представьте себе всю степень безумия. Что-нибудь сделать может только администрация сайта, но ей, видимо, все равно. Форум утратил уже свою функцию.
Lovely
[1134555711]
Легадема и Андрей Киев, какой фирмы Трансфер фактор вы пьете и где можно приобрести. И вообще, есть ли разница какой фирмы или только конкретная фирма выпускает данный препарат?
легадема
[1605588645]
zar
Сообщение было удалено
Т4 и Т3 вобще не надо сдавать... они не нужны абсолютно... а вот если ТТГ скочит и выходит за гранит то надо сдать Т3 свободный и Т4 свободный. А АТ к ТП и АТ к ТПО обязательно
легадема
[1605588645]
Lovely
Сообщение было удалено
я такой делала вы в эфисе сдавали? У меня как раз и выявили там тоже что к щитовидке антитела мои и + кишечник
Путин тоже пропадает большую часть на съемках и что? это не значит что он не в теме и не решает вопросы
легадема
[1605588645]
а те *** что ишачт на дядю в клиниках платных и ничего не знают я уже была и много раз у таких
Андрей Киев
[428589659]
легадема
Сообщение было удалено
Т3 и т4 у меня в пределах нормы! Но как говорят врачи- это не показательный анализ, потому что аит и гипотиреоз могут протекать и без изменений этих анализов
Не, в слюне наверно нету. Не проверял. На гландах не нашли. Уж больно не гуманная цена на АТ к рТТГ (антитела к рецепторам ТТГ)- 1250руб. Уже столько денег впустую потрачено. Не хочется швыряться типа на всякий случай.
Андрей Киев
[428589659]
легадема
Сообщение было удалено
Гормоны можно пить если т3 и т4 в норме, все равно все их назначают.потому что никто не знает какой уровень гормона т4 для вас оптимальный, просто назначают оч осторожно
Lovely
[1134555711]
Андрей Киев
Сообщение было удалено
Андрей и Легадема, я правильно поняла, что нужно смотреть ттг, аттг и атпо. А Т3и Т4 можно не смотреть?
легадема
[1605588645]
Жанна
о трансфакторе
Его можно применять новорожденным, беременным и кормящим женщинам.
Lovely
[1134555711]
Кстати, гипотериоз мне ставили на компьютерном обследовании!... Фига се. Неужели и у меня тоже щитовидка. Надо срочно сдать гормоны.
Ульяна
[4070685208]
легадема
Сообщение было удалено
Вот тут с вами не соглашусь!!! Гормоны пить не надо,когда ТТГ в норме!!!!! Я начала пить гормоны - при ТТТГ 30 ...а Т4 свободный был в пределах нормы!!!!!! Я держалась до последнего,очень не хотелось пить гормоны...но против аутоиммунного процеса не попрёшь....пришлось начать заместительную терапию..Пока не пила гормоны - я просто разваливалась...вечно сонная,разбитая,сил нет.... Утром вообще тяжело вставать на работу было!! Я столько искала информации про причину и ИЗлечения от АИТа...И вот только недавно меня осенило - что скорее всего АИТ возник из-за внутриклеточной инфекции (герпес,цмв или ВЭБ)...
Легадема,так вы не пьёте гормоны?
Zar,не ищите симптомы АИТа...идите сдайте анализы . Если антител больше нормы...то даже при ТТГ в норме..через какоето время у вас разовьётся АИТ.. у меня в 2009 году АТ к ТПО были больше 500...ТТГ 2,49 (норма) ..а в 2011 ТТГ стал 30....
Ульяна
[4070685208]
Андрей,а вы сдавали анализы на интерфероновый статус, клеточный и гуморальный иммунитет???
Ну я купила бад сша флора дофилус... а так мне всегда нравился сша примадофилус бифидус... но в новом баде там больше бактерий... меня больше всего беспоит воспаления в малотом тазу... вот от этого и пью антибиотики... завтра думаю проверить цитомегаловирус в какой он фазе
Андрей Киев
[428589659]
Ульяна
Сообщение было удалено
Да, мне полностью делали анализы по всему иммуннитету. Гуморальный, клеточный, цики, оценку лимфоцитов и тд
легадема
[1605588645]
Жанна
Сообщение было удалено
обычно когда рак то меняют PH крови
Гость
[1854077248]
Евгений
Сообщение было удалено
Да ну, что других занятий нет. Хотя остановить ее следовало бы. Хотя бы из-за того, что она ходит в топики к смертельнобольным и играет на нервах тех, кому действительно хреново. Но я не знаю как!
легадема
[1605588645]
А еще нам нужно витамин С жрать тонами ведь он как раз и вырабатывает интенферон! А это значит 1000 мг в день... но при язве его низкой кислотнрсти вроде нельзя
Lovely
[1134555711]
Андрей Киев
Сообщение было удалено
УЛЬЯНА, хоть вы проясните, пожалуйста, по каким именно анализам проверить АИТ и вообще какие анализы на щитовидку сдать, поеду на днях.
легадема
[1605588645]
Lovely
Сообщение было удалено
я думаю одна фирма выпсукает... 4life.com
Андрей Киев
[428589659]
легадема
Сообщение было удалено
У меня есть результат, но я не могу сказать что он основан именно на трансфер факторе, я принимал его не в качестве монотерапии, а в комплексе с серьезнами препаратами. Поэтому я не могу сказать что это панацея от болезней
легадема
[1605588645]
Андрей Киев
Сообщение было удалено
очень странно!!!!!!!!!!!! я была с этими анализами у 5 эндокринологов!!!!!!!!! и даже в институте эндокринологии сеченова и там мне эндокринолог орала НЕТ У ТЕБЯ ПРОБЛЕМ НЕТ!!!! Забудь про щитовидку... а вы у скольких эндокринологов были? и на узи что?
Жанна
[3392386739]
[quote="легадема"меня больше всего беспоит воспаления в малотом тазу... вот от этого и пью антибиотики... завтра думаю проверить цитомегаловирус в какой он фазе[/quote]
Представляю, как тебе не хочется пить АБ, когда знаешь, что они травят флору, которую ты спасаешь. Солнышко, мне кажется ты очень сильная, и наверняка выберешься из этих проблем! прости, что на Ты перешла, если против напиши, я не обижусь.
и если всё будет в норме,то ВАМ ОЧЕНЬ повезло!!!!!
легадема
[1605588645]
Ульяна
Сообщение было удалено
Все правильно ТТГ надо тоже смотреть... согласна... видно просто разные случаи... Да я тоже увереан что иза за вэба
легадема
[1605588645]
Жанна
Сообщение было удалено
там разные во всех инградиенты
Андрей Киев
[428589659]
легадема
Сообщение было удалено
Я чтото теперь вообще вас не понимаю! Вы говорили что у вас АИТ! а теперь вы говорите , что вам врачи сказали что у вас нет проблем с щитовидкой! А на основании каких анализов вы взяли что у вас аит?
Андрей Киев
[428589659]
легадема
Сообщение было удалено
На узи у меня места пониженой и повышеной эхогенности, тоесть неоднородная структура щж
легадема
[1605588645]
Жанна
Сообщение было удалено
Представляю, как тебе не хочется пить АБ, когда знаешь, что они травят флору, которую ты спасаешь. Солнышко, мне кажется ты очень сильная, и наверняка выберешься из этих проблем! прости, что на Ты перешла, если против напиши, я не обижусь.
можно и на ты я не против... Раньше да я думала что выберусь.. знаете мы все живем в иллюзиях...я с 20 лет думала будет муж дети... и боюсь что щас со здоровьем я опять живу в иллюзиях... и это благодаря тому что у нас есть привычка жить и против нее сложно бороться... это какой то днк сидит в нас... да щас мы поревем а завтра все равно будет ЧУТОК лучше и после завтра.. и мы будем бороться... просто у меня с этим иммунологом не было консультации , он отнесся ко мне по человески... и сказал ни в однйо стане не поднимают иммунитет имуномодуляторами в какую ты германию собралась... что все имуномодуляторы только у нас и делают на этом деньги. а чего уж они там тебе простимулируют мы можем догадываться... и что вэб не лечится... имуноглобулины германиские есть только от ЦМВ, лечится ацикловирами и гроприносинами только 1 и 2 герпес. и что теперь думать я не знаю... конечно я готова поехать в дургую страну дальше льбом бить стену...и буду наверное ее бить на сколько меня хватит
Ульяна
[4070685208]
Андрей Киев
Сообщение было удалено
Тоже хотела спросить Легадему..чтото запутано както...то нет АИта .то есть....
Его никто не нашел, как Лимонадного Джо, потому что никто не искал. Только вот, чудесным образом, все симптомы ВЭБа сразу же исчезают от применения противовирусных.
легадема
[1605588645]
Андрей Киев
Сообщение было удалено
что АТ к ТГ повышен
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
легадема
[1605588645]
Андрей Киев
Сообщение было удалено
у меня на узи что щитовидка не работает
Ульяна
[4070685208]
Андрей Киев
Сообщение было удалено
Это вообще никак не говорит об АИТе..
Андрей Киев
[428589659]
легадема
Сообщение было удалено
Конечно гормоны влияют на щитовидную железу) если вы пьте гормоны, то ваща щитовидка будет их вырабатывать меньше, соответственно сама щитовидка уменьшиться в размерах, а после этого понизятся антитела к ней, потому что сама щж стала меньше. Вот такое у нас лечение.
Андрей Киев
[428589659]
Ульяна
Сообщение было удалено
Говорит! В комплексе с повышенным ттг, аттг и атпо!
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#