Легадема. У меня сын аутист, и вроде как трансфер может помочь)))) На себе испытаю, потом посмотрим, но вообще надежда есть))) Моя гомеопат тоже говорит, что аутизм связан с иммунитетом. Жаль я гомеопатией не могу лечиться в ближайшее время.
Хоть бы это была не какая-нибудь фигня этот трансфер.
Ульяна
[4070685208]
Андрей,подскажите ещё пожалуйста - анализы на иммунку - что показали? иммунодефицит? в каком звене иммунитета проблема?
Я ещё не сдавала такой анализ,вот собираюсь,правда иммунолога хорошего нет в Севастополе...Вы принимали Эрбисол. Это иммуномодулятор..по типу циклоферона..У вас не было неприятных ощущений в области щитовидки?? Пульсаций?
Ульяна
[4070685208]
Андрей Киев
Сообщение было удалено
Всё верно,тоько в комплексе!!! а не по отдельности! Узи от анализов...
Андрей Киев
[428589659]
zar
Сообщение было удалено
Симптомы у всех вирусов одинаковые, или почти одинаковые) но и лечение в принципе стандартное, поэтому если пока нет осложнений ввиде аутоимунки , то вы вовремя спохватились. Но я бы вам посоветовал найти его в слюне, он там размножается
Андрей Киев
[428589659]
Ульяна
Сообщение было удалено
Эрбисол я перенес прекрасно, благодаря ему мой ттг без гормонов опустился до 2. Но вынужден вас расстроить- он сейчас вроде на перерегистрации, мне врач говорила.на иммуннограмме понижен C3, повышены мелкие ЦИК,увеличены НК клетки, и снижены моноциты. Тоесть иммуннитет очень напряжен из за борьбы с инфекцией, и очень истощен организм
Андрей Киев
[428589659]
Андрей Киев
Сообщение было удалено
По моему у эрбисола нет ничего общего с циклофероном, почитайте инструкцию, я честно говоря не помню
Ульяна
[4070685208]
Андрей,спасибо за ответ! Вы сколько лет принимаете гормоны и в какой дозе? Насчёт иммуноглобулинов - я конечно не врач - но как мне сказал мой инфекционсит - это антитела к определённому вирусу.. Они никак не могут сказаться на щитовидке. Они находят в крови вирусы и связывают их. И я по себе чувствую - что переношу уколы отлично. О результатах пока рано говорить. Ещё 2 укола осталось,а потом нужно пить циклоферон. Буду пробовать. После анализов на иммунку.
легадема
[1605588645]
Жанна
Сообщение было удалено
Не поняла а что значит аутист? формулировку не знаю
Андрей Киев
[428589659]
Ульяна
Сообщение было удалено
Про иммунноглобулины вы правы- это антитела, их колят либо в вену либо в мышцу. Но мой врач не хочет мне пока их колоть, пока есть антитела к щитовидке- сказала опасно. Видите- один врач говорит одно, другой другое- а мы страдаем) а эрбисол мне понизил ттг потому что там чтото там в составе способствует восстановлению органа пораженного
Жанна
[3392386739]
легадема
Сообщение было удалено
Заболевание называется- аутизм.
Новенькая
[3023811343]
Lovely
Сообщение было удалено
Спасибо.. Я так и предполагала.. Кардиологи ничего не находят- говорят искать причину в другом месте. Теперь знаю чего только от ВЭБа можно ожидать... Вообще волосы дыбом встают читая как долго вы тут все лечитесь, сколько лекарств, денег, времени! и как-то всё не очень результативно..
Почитала инструкции эрбисола и циклоферона. Действующие вещества разные....но принцип действия один и тот же. Ваш результат меня впечатлил!!!!!
Желаю вам полного излечения АИТа! и ВЭБ!! Держите нас в курсе пожалуйста!! Ваш иммунолог видимо самый адекватный!!!
легадема
[1605588645]
Жанна
Сообщение было удалено
надо у эксрасенсов спросить поо этот *** фактор... они мне как то про сон нону в точку сказали
Андрей Киев
[428589659]
Ульяна
Сообщение было удалено
а гормоны я принимаю 2 года, пока только до 50 дошел- эутирокс. Надеюсь скоро уменьшу, антитела к щитовидке понижаются- соответственно и ттг должен нормализироваться
Андрей Киев
[428589659]
Ульяна
Сообщение было удалено
Спасибо! И вы выздоравливайте!!! Буду заходить периодически) надеюсь будет чем похвастаться)вы тож не пропадайте
Ульяна
[4070685208]
Андрей,я тоже 2 года. только доза намного больше вашего(((((((( Щитовидка - это орган который действительно может восстановиться!!! только нужно создать благоприятные условия!!
Жанна
[3392386739]
легадема
Сообщение было удалено
Сон нона? это что такое?
легадема
[1605588645]
Жанна
Сообщение было удалено
Сок нона в яндаксе погуглите... типа панацея от всех болезней
Жанна
[3392386739]
Что-то как-то не внушает мне доверия этот сок нони)
Immuna
[948362471]
Андрей Киев
Сообщение было удалено
Андрей, не могу не спросить про иммунолога. Сдайте контакты, плиз. Это моя еще одна надежда! Если не хотите здесь писать, будьте добры, черкните на почту Immuna@i.ua. Заранее спасибо!
Lovely
[1134555711]
Девушки, кто-нибудь замечал, что перед месячными состояние заметно ухудшается? У меня где-то за 5-4 дня начинает так колбасить: жар изнутри пышет, тело прям заметно горячее становится, потливость вместе со слабостью до такой степени, что не могу ничего делать по дому, на все гигантские усилия нужны, на элементарные вещи, как приготовить, помыть посуду, а убраться - вообще кажется титаническим невыполнимым объемом работы? Я понимаю, что ПМС, но чтобы до такой степени, может с гормонами как-то связано? Или это ВЭБ такую нагрузку дает в этот период ослабления итак ослабленного иммунитета. Раньше по крайней мере такого не было.
Immuna
[1594027789]
У меня лично ПМС и так всегда остро протекает. Но лихорадочное состояние трудно отделить от вирусного. Разве что температура на пару градусов выше. Но вот что я заметила, так это то, что когда месячные начинаются, все симптомы вирусов проходят!!! Это очень странно... Видимо организм переключается на другой процесс. И длится это дня 2, а потом всё возвращается ((((
во время месячных когда кровь уходит имунитет падает там и гемоглобин падает вообщем все.... и имунитет начинает бороться а вэб давит... еще имунитет подает когда кровь сдаем я заметила
Ирина
[459566397]
Ирина,мне срочно надо с Вами связаться.Откликнитесь.Скажите как ваше здоровье на данный момент,после лечения...?И у меня вопросы по приему ваших препаратов.С каким интервалом они принимались после прокалывания иммуноглобулином? Ответь те мне пожалуйста на почту: sun7000@bk.ru
Ларочка
[250122097]
Как же хреново мне! Слабость ужасная, простыла еще. Аппетита вообще нет, я еду туда, она у меня обратно. Похудела сильно, вешу 45 кг.весила 51. Лимфоузлы так и не проходят.... боюсь рака!!!!!!!!!!!!!
Жанна
[3392386739]
Так может от того. что ты простыла?
Кстати все боятся рака, потому что он может непонятно от чего возникнуть, а когда ты знаешь, что вроде как твои шансы больше, чем у 100% здорового человека, то начинаешь боятся. Когда сдаешь анализы на ВИЧ, сос трахом ждешь результат. На самом деле никто не знает, что будет. Мы можем только предполагать.
Тоже хотела задать этот вопрос? Я сама себя не навижу, не курила 1,5 года, а сейчас переживаю за все что со мной происходит и закурила зараза.
Immuna
[3182901]
Я от нервов тоже закурила. В отчаянии...опять температура. Гропринозин вроде сначала помогал, но сейчас не берёт. Состояние гриппозное, нос-заложен, горло отекает, больно глотать днём, лихорадит, голова болит. К вечеру всё проходит...
Жанна
[3392386739]
Блин, вам не начинать надо, а бросать! Хотя бы на время бросьте. Я бросила.
Жанна
[3392386739]
А вы начали болеть в обычный, активный период жизни? или когда, например сидели с ребенком, или просто не работали? нет такого совпадения?
Гость
[1517579881]
Immuna
Сообщение было удалено
Я тоже заметила, что к вечеру лучше становится, а утром просто кошмарит, ни сил и желания, позавтракать не могу не лезет и все, хотя чувствую что голодная и поесть надо что бы силы были, но одню печенюшку чаем запью и все. Тошнит. У кого еще такая же фигня?
С утра вскочил и побежал сдал кровь. Вечером пришел ответ. Все в норме. Фуу.. Хоть что-то не надо лечить.
Immuna
[3182901]
А мне сегодня пришёл положительный результат по Хеликобактеру. Если лечить, то пить два антибиотика. Я так закормила себя таблетками, что обстрел ещё с этого ракурса не потяну. Но прочитала, что эти бактерии живут в миндалинах в том числе. Вот и думай теперь, может, это не вирус всё, а хелик плюс другая фигня в виде разных кокков... У вас была эта зараза?
Ульяна
[4070685208]
zar
Сообщение было удалено
Поздравляю! Рада за Вас! Если честно - завидую по белому!
Immuna, этот форум имеет дурацкую флудерастическую структуру. То есть все написанное через некоторое время уползает так далеко, что не имеет шансов быть прочитанным. Я давно писал, поэтому вкратце. Именно через хеликобактер я вышел на ВЭБ.( до этого шесть лет загибался, ходил по врачам и сдавал кучу никому не нужных анализов). Это известная вещь, даже среди врачей ), что хеликобактер и ВЭБ- это братья, сестры. Почти всегда они вместе. ВЭБ во всем организме поддерживает патогенную флору, в том числе в ЖКТ, блокируя иммунитет. Хеликобактер вызывает плохую усвояемость необходимых организму веществ из продуктов питания из-за ферментативной недостаточности и других нарушений. Как следствие идет истощение организма и иммунки. Около 60-70 % клеток иммунной системы находится именно в желудочно-кишечном тракте. Полная круговая порука. Пить антибиотики, считаю, в нашем случае не стоит. Если вы чувствуете проблемы с ЖКТ, то для контрасту, ну шоб вспомнить как жили без хеликобактер, попринимайте Де-нол. Он его задавит. Но только пока пьете. Долго его пить нельзя. Его основной элемент висмут прекрасно накапливается в нас. Я позже принимал такой бад: бактистатин. Тоже прекрасно давит хеликобактер. Никаких заметных побочек нет, но тоже долго нельзя. Нужны перерывы. Пока ВЭБ активен, хеликобактер не одолеть.
Спасибо Ульяна! Думаю, и у меня есть чему завидовать вам.) Надеюсь, у вас сердце и пищевод не болят. ВЭБ косит все подряд. Не знаешь за что браться.
легадема
[2431698536]
Immuna
Сообщение было удалено
где у вас коки нашли7
Гость
[3456012402]
Пишу всем психически здоровым читателям.
В теме обитают шизоиды/шизоид, пишущие/-ий с разных ников -legadema,imunna,ольга,zar.
Учение Порфирия Иванова - пойманного в трусах на Красной площади, патологическая боязнь микробов, "физическое ощущение" размножения вируса.
- Это клиника, дамы и господа.
Здесь вы помощи не дождетесь.
Других сообщений писать больше не буду - периодически буду копировать это,чтобы кто-нибудь доверчивый не повелся и не начал жрать пачками валтрекс или ещё что-нибудь по совету дебилоидов.
Елена
[3931193847]
Ув.ГОСТЬ!
Скажите,а к какой категории Вы относите врачей,которым наср... на своих пациентов и имеют только финансовую заинтересованность,которые с таким же"успехом" методом тыка назначают лечение,МЫ уж сами без Вашего участия здесь разберёмся жрать нам пачками валтрекс или цитрамон.Не засоряйте эфир
Вашими посланиями.Может со стороны мы и кажемся,как Вы говорите ШИЗОИДАМИ,но Вы выглядите НЕ ЛУЧШЕ,а ВЭБ...не говорите гоп,пока не перепрыгните,а перепрыгнув,посмотрите куда вскочили!!
Immuna
[3182901]
zar, Спасибо большое, что написали ещё раз. Я, правда, не-знала этого. Вот так, совместными усилиями, авось чего-то и достигнем! Продолжаю наблюдать за собой. Сегодня темп.нет. Я уже вычислила, что она поднимается когда я ставлю Виферон на ночь. Видимо переел организм интерферонов. Ещё сегодня пол дня не ела, так получилось из-за работы, было отличное самочувствие. Стоило только пообедать, опять пошла движуха в горле и голове, нытьё в желудке. Хоть бери голодай.
Lovely
[1134555711]
Immuna
Сообщение было удалено
Immuna, нужна диета. На себе испытано. Никакого сахара, только горький шоколад и то в мизерном количестве. Отказалась от молочки и не жалею. Поменьше хлеба, особенно из пшеничной муки и особенно дрожжевого. Это основное. И это работает.
Lovely
[1134555711]
Вам, как вы говорите, хорошо голодать, до тех пор, пока не съели что-нибудь, что нельзя. А как выясняется - это самые распространенные продукты, которые мы едим каждый день.
Жанна
[3392386739]
Пришли мои анализы на цитомегаловирус и эпштейн барр(((
Ларочка
[250122097]
Жанна
Сообщение было удалено
Жанна, сдавали ПЦР крови?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жанна
[3392386739]
Я сдавала кровь количественные тесты на антитела.
Гость
[3456012402]
ШИЗОИД использует свой излюбленный прием.Как только его вывели на чистую воду - зафлудить тему.Разоблачение останется где-то на предыдущих страницах.ШИЗОИД, радостно потирая ручки,продолжает пороть ахинею как ни в чем не бывало.
Ларочка
[250122097]
Жанна
Сообщение было удалено
А я не сдавала такого анализа, и ни кто мне из врачей об этом не говорил ни разу. Я только ПЦР сдавала. Может мне тоже надо?
Жанна
[3392386739]
Я не знаю))) мне завтра врач напишет время записи к нему, или вообще отправит к другому врачу. Я ему отправила результаты и все. А про количественные тесты антител я сама в нете нашла.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#