Вирус Эпштейна-Барр. Помогите
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, она активна не только в этом топике. Почти во всех топиках на мед.темы идет одна и та же игра: эта ненормальная пишет свои безумные километровые посты, поддерживает их с десятка других ников, в надежде, что ей поверит какой-нибудь живой человек. Если кто-то попадается на ее удочку, старается завести с ним дружбу, наладить связь по е-мейл, всячески воздействовать на него. Видимо, это от того, что своей жизни у нее нет. Заходит в топики о тяжелых болезнях (туберкулез, рак, вич), или сама заводит такие и там постит свой бред о том, что только тот, кто последует ее советам, вылечится. Пользуется беспомощным состоянием людей. Или заводит бредовые топики о том, что она ест и не толстеет, не ест и не худеет, не может сдержать либидо, у нее постоянный запор или понос, повышенная температура и т.п. и всем, кто искренне пытается ей дать совет, капризно отвечает, что она все испробовала и ничего не помогает. Видимо, те, кем она могла помыкать в жизни, с ней попрощались, не осталось никого, у кого она могла бы сосать энергию, вот и пытается "подпитаться" в интернете. Не без успеха, надо сказать. Меня удивляет позиция администрации этого сайта. Все это происходит за их счет. Другие форумы уже нашли способы борьбы с троллями.
Жанна
Я не понимаю этой фигни про шизоида))) и не обращаю внимания. Администрация не может просто так забанить, нужны поводы, например оскорбление участников, мат.
Immuna
легадема
Сообщение было удалено
На кокки не сдавала отдельно. Толку деньги тратить? И так понятно, что золотистый стафилоккок есть. Когда-то его у меня высеивали, пролечилась я аутовакциной у доктора Маркова в-клинике Витацелл. Её нужно повторять спустя какое-то время, если симптомы возвращаются. Тогда я ещё промывала нос и горло бактериофагом. Вот думаю его купить, пополоскаться.
Lovely
Интересно, а куда пропала yo-yo?
легадема
Immuna
Сообщение было удалено
полощите санинитрином, колпачек на стакан воды
Lovely
Сообщение было удалено
Зазналась. Чаво ей с нами, доходягами заразными, тусоваться.))
Immuna
легадема
Сообщение было удалено
Гугл не находит санинитрин. Я такого лекарства не знаю. Как правильно пишется? Спасибо.
Елена
Immuna
Сообщение было удалено
полощите санинитрином, колпачек на стакан воды
СКОРЕЕ ВСЕГО САНГВИРИТРИН
СКОРЕЕ ВСЕГО САНГВИРИТРИН
Гость
Я тоже подхватывала этот вирус. Расскажу свою историю, началось все с банальной температуры 37.1-37.2, сдала инфекции, выявили барра и хламидии пневмонии. Кого из них первым подхватила не знаю, видно иммунитет упал и другую инфекция начала прогрессировать. Выявили воспаление легких, вылечили, но температура еще долго держалась (пол года), барр у вас перейдет в g (переболевшую инфекцию), это как цитомегаловирус, герпесы. Другое дело, что может иммунитет снижен, и он периодически у вас переходит в активную форму. Я пила таблетки для иммунитета, и то не сразу температура упала, очень тяжело было.
Мой совет: в Институте иммунологии занимаются в основном аллергиями, есть инфекционная больница на севере Москвы, там есть платное приемное отделение, есть врачи инфекционисты, попробуйте туда.
Удачи вам и здоровья, надеюсь у вас все получится. Нам всем надо следить за своим иммунитетом.
Мой совет: в Институте иммунологии занимаются в основном аллергиями, есть инфекционная больница на севере Москвы, там есть платное приемное отделение, есть врачи инфекционисты, попробуйте туда.
Удачи вам и здоровья, надеюсь у вас все получится. Нам всем надо следить за своим иммунитетом.
Жанна
Мне врач сказал, что у меня активная инфекция вирусами эпштейна и цмв. Направил к иммунологу.
легадема
поговорила со своими имумнологом сегодня... ПЦР изо рта ВЭБ, ЦМВ, герп6 ОТРИЦ, кровь ПЦР ВЭБ, ЦМБ, герп6 ОТРИЦ. Сказал типа нет активной формы у меня сейчас герпеса.... но есть нарушения в иммунной системе... И это не стимуляторами и модуляторами выпрямляют... Что нк-клетки тоже вырабатываются и это хорошо, мы это го опасались. не знаю как теперь жить... как так у меня нет герпеса в активации?????
Я ничего не понимаю! А как же культура клеток слюны и крови а как же капсидный и ядерный????? ГДЕ ПОКАЗАТЕЛЬ? Вот что я теперь ему скажу... придется нести вырезки из инета...
Я ничего не понимаю! А как же культура клеток слюны и крови а как же капсидный и ядерный????? ГДЕ ПОКАЗАТЕЛЬ? Вот что я теперь ему скажу... придется нести вырезки из инета...
легадема
Гость
Сообщение было удалено
Да я была в институте имуналогии там только алергию лечт и герпес 1 и 2.... Подскажите название больницы... или телефончик
Жанна
Легадема, непонятно, раз по анализам все хорошо, то чего вы опасались? какие нарушения в работе иммунной системы?
Ларочка
Легадема, так радуйтесь!!!! Все не так уж и плохо оказалось. А иммунитет поднимите и вообще ..... в космос можно лететь!!!!!!
Ларочка
Жанна
Сообщение было удалено
Жанна, а как вы себя чувствуете? Клинические проявления сильные при этих двух заразах? Я так поняла вы только об этом узнали, лечения еще никакого не проходили?
Андрей КИЕВ
легадема
Сообщение было удалено
Если вы принимали любые иммунностимулирующие препараты либо ( не уверен) антибиотики,ВЭБ, как и любой другой вирус может запрятаться на какое то время, поэтому его сложно поймать в слюне! Попробуйте месяц не принимать препараты , и пересдайте пцр слюны в другой лаборатории- желательно независимой от больницы!
легадема
Жанна
Сообщение было удалено
Ну а как понять капсидный то у меня с ядерном в титрах стоит и не уменьшается!!!!!! и слюна и кровь на культуру клеток есть. 2 врача орут что в актиновм 1 что не в активном... я не знаю что делать кому верить... но ему задам вопрос про культуру клеток и про капсидные... еще и распечатку из нета возьму....
легадема
Ларочка
Сообщение было удалено
я его 8 имуномодуляторами еще ниже опустила!!!!!!! и мне еще хуже... нашли пцр 16 онкогенный тип в матке короче впч... вот так...
Жанна
Почему пишет - такое сообщение не может быть опубликовано.
Легадема, у тебя какие титры капсидного с ядерным?
Легадема, у тебя какие титры капсидного с ядерным?
легадема
я антибиотики пью каждый месяц... у меня условно потагенная флора везде на дрозжах растет... пцр в слюне не показатель мы тут с вами уже поняли... но пцр в крови..... что думаете???????? я не знаю как меня лечить и чем!!!!!!!! а ацикловир я пила в сентябре... видать после него все пцр и смазались как я теперь докажу что меня нужно лечить от герпеса я не пойму... в матке опять воспаление болит геникологам я уже надоела
легадема
Жанна
Сообщение было удалено
капсидный 649 больше 20
ядерный 600 больше 5
Люди давайте искать что такое капсидный и ядерный может мы все заблуждаемся ????
ядерный 600 больше 5
Люди давайте искать что такое капсидный и ядерный может мы все заблуждаемся ????
легадема
завтра хочу ехать в финист передсдавать культуру клеток на герпесы со слюны и крови.
Меня на гамалении в институте заверили что они культурой клеток выявляют активность герпесов... Но так же инфекцитонист морозова сказала что герпес уходит из слюны и крови сразу почле 7 дней лечения она мне прописала ацикловир. до этого горло болело 3 меясца и 5 антибьиотиками не убивалась! после ациколовира черезнеделю прошло.... вообщем я поеду пересдавать... ауикловир пила с 1 до 15 сентября
Меня на гамалении в институте заверили что они культурой клеток выявляют активность герпесов... Но так же инфекцитонист морозова сказала что герпес уходит из слюны и крови сразу почле 7 дней лечения она мне прописала ацикловир. до этого горло болело 3 меясца и 5 антибьиотиками не убивалась! после ациколовира черезнеделю прошло.... вообщем я поеду пересдавать... ауикловир пила с 1 до 15 сентября
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Immuna
Легадема, чем поднимать иммунитет? Иммунолог сказал? Здоровый образ жизни и т.д.? Про ПЦР, если в крови активный, то надо убирать. Но как только вирус по анализам спрятался, то вроде как пить ничего и не надо. Но некоторые инфекционисты считают, что нужно продолжать супрессивную терапию вируса, чтобы он ещё подольше не вылезал в крови...
легадема
http://www.detok-mir.ru/primenenie-specificheskix-immunoglobulinov-pri-citomegalovirusnoj-infekcii-cmvi/
во чего нашла уже имуноглобулин цмв наша фирма выпускает
во чего нашла уже имуноглобулин цмв наша фирма выпускает
Immuna
Коварность ацикловиров и иже с ними в том, что когда их пьёшь, всё нормализуется, но стоит только бросить, вирус возвращается с двойной силой. Об этом говорил мне иммунолог. Правда не сказал что делать дальше. Для этого к нему нужно снова пойти. В пятницу иду сдавать пцры и иммунограмму. А куда с ними идти пока не знаю... Температура держится.
Жанна
легадема
Сообщение было удалено
у меня ядерный 600, а капс.750.
А у меня панкреатит вообще, перидически боли, и билирубин повышен, и язык черным налетом покрывается. Наверное мне уже того, пора.
А у меня панкреатит вообще, перидически боли, и билирубин повышен, и язык черным налетом покрывается. Наверное мне уже того, пора.
Жанна
Ларочка.
Симптомы все как в нете пишут, хроническая усталость, постоянные простуды, горло болит, каждый месяц что-то происходит. Герпес на губах высыпает, а началось все с частых ангин. Лимфоузлы увеличены, у меня почему-то только с одной стороны. Основные жалобы на горло и общее самочувствие. У меня уже два года это продолжается, при чем я сдавала анализы на цмв и эпштейн, но видимо не те. Сдавала во время ангин, кажется мазок пцр, и все было чисто. По-этому больше не сдавала. Сомнения меня не покидали, потом нашла очередного врача, он мне посоветовал сдать количественные анализы крови на эти вирусы. При чем я как раз болею, не очень сильно....как обычно))) фарингиты, ларингиты, бронхиты...в общем не очень и статьи в нете пугают. А еще я могу быть беременной.
Симптомы все как в нете пишут, хроническая усталость, постоянные простуды, горло болит, каждый месяц что-то происходит. Герпес на губах высыпает, а началось все с частых ангин. Лимфоузлы увеличены, у меня почему-то только с одной стороны. Основные жалобы на горло и общее самочувствие. У меня уже два года это продолжается, при чем я сдавала анализы на цмв и эпштейн, но видимо не те. Сдавала во время ангин, кажется мазок пцр, и все было чисто. По-этому больше не сдавала. Сомнения меня не покидали, потом нашла очередного врача, он мне посоветовал сдать количественные анализы крови на эти вирусы. При чем я как раз болею, не очень сильно....как обычно))) фарингиты, ларингиты, бронхиты...в общем не очень и статьи в нете пугают. А еще я могу быть беременной.
легадема
http://www.detok-mir.ru/category/detskie-bolezni/epshtejna-barr-virusnaya-ebv-infekciya/
смотрите чего отрыла лечение вэба вообще другими препоратами
смотрите чего отрыла лечение вэба вообще другими препоратами
Жанна
Легадема, у нас еще есть надежда на трансфактор.
легадема
Жанна
Сообщение было удалено
это в какой лаборатории сдавали?
легадема
Жанна
Сообщение было удалено
панкреатическую эластазу что ли сдавали?
билирубин и меня не показатель
и где боли7
билирубин и меня не показатель
и где боли7
Жанна
У меня с детства панкреатит, я в больнице лежала месяц. Боли в желудке.
Анализы сдавала в Инвитро.
Анализы сдавала в Инвитро.
Жанна
У меня не открывается эта ссылка.
Кстати я уже пью эдвансд, со в=следующего месяца добавлю обычный. хотя надо бы наоборот)))но уж как получилось. эдвансд от 3 до 12 месяцев надо пить в нашем случае, как я поняла. Я очень надеюсь, что это не ерунда.
Кстати я уже пью эдвансд, со в=следующего месяца добавлю обычный. хотя надо бы наоборот)))но уж как получилось. эдвансд от 3 до 12 месяцев надо пить в нашем случае, как я поняла. Я очень надеюсь, что это не ерунда.
легадема
Хроническая активная ЭБВ-инфекция встречается редко и проявляется пневмонией, гепатитом, увеитом, нейтропенией, эозинофилией, тромбоцитопенией, гипер-или гипогаммаглобулинемией. Наблюдается рецидивирующее течение заболевания, иногда с летальным исходом.
В одних случаях причиной этого является дыхательная недостаточность на фоне интерстициальной пневмонии, в других √ диффузная Т-клеточная лимфома или злокачественная гистиоцитарная ассоциация с ДНК ЭБВ.
Патогенез этого синдрома невыяснен. Высказывают гипотезу, что этот синдром возникает вследствие несовершенного механизма ограничения вирусного ответа, например, естественных клеток-киллеров. У больных обнаруживают чрезвычайно высокие уровни антител к VCA и ЕА, а также очень низкие титры или отсутствие антител к EAR.
Хроническую активную ЭБВ-инфекцию следует дифференцировать с ╚синдромом хронической усталости╩, который вызван ННV-6. При последнем объективные признаки болезни минимальны или вовсе отсутствуют.
В одних случаях причиной этого является дыхательная недостаточность на фоне интерстициальной пневмонии, в других √ диффузная Т-клеточная лимфома или злокачественная гистиоцитарная ассоциация с ДНК ЭБВ.
Патогенез этого синдрома невыяснен. Высказывают гипотезу, что этот синдром возникает вследствие несовершенного механизма ограничения вирусного ответа, например, естественных клеток-киллеров. У больных обнаруживают чрезвычайно высокие уровни антител к VCA и ЕА, а также очень низкие титры или отсутствие антител к EAR.
Хроническую активную ЭБВ-инфекцию следует дифференцировать с ╚синдромом хронической усталости╩, который вызван ННV-6. При последнем объективные признаки болезни минимальны или вовсе отсутствуют.
Андрей Киев
легадема
Сообщение было удалено
Что значит пцр слюны не показатель? Пцр слюны как раз показатель, там происходит активная репликация вируса, просто словить надо момент ! Ничего не принимайте месяц, или хотябы дней 10.потом сдайте анализы! А вот в крови оччень тежело обнаружить днк вируса! Мне это мой иммуннолог сказала. Я пцр слюны сдавал дважды,оба раза показало
Андрей Киев
Immuna
Сообщение было удалено
Ваш иммуннолог прав, для этого нужно продолжать лечение еще хотя бы полгода, после того, как прекратится репликация вируса. Ведь вирус сидит внутри клетки, а клетки, как известно, не вечны- они имеют свойство умирать. Вот поэтому терапия должна быть длительная, чтобы клетки с вирусом умерли и вывелись.
легадема
вот они диагностики и какая же все таки верная7
Диагностика наличия вируса Эпштейна-Барр (ЭБВ) по лимфоцитам
а) гибридизации, позволяющий определить наличие определенных частей ЭБВ-генома в пораженных тканях;
б) гибридизация нуклеиновой кислоты, благодаря чему можно идентифицировать клетки с ЭБВ-ДНК;
в) ПЦР для выявления ДНК ЭБВ в участках повреждения.
Метод ИФА для диагностики вируса Эпштейна-Барр (ЭБВ)
Специфическим и перспективным методом лабораторной диагностики ЭБВ-инфекции является ИФА, который позволяет выявить антитела к различным антигенам ЭБВ. При попадании вируса в организм изначально производятся и IgM, IgG -антитела против вирусного капсида (VCA).
IgM -антитела √ транзиторные, а IgG -антитела сохраняются в течение всей жизни. В случае острого ИМ появляются антитела против ЕА-комплекса (EAD, EAR); EAD -антитела исчезают через 6 мес, а EAR могут храниться несколько лет после перенесенного ИМ.
Антитела EBNA проявляются через 1 -6 месяца от начала ИМ, их титр повышается во время выздоровления. Если обнаруживают антитела VCA или ЕА в присутствии антител ЕВNА, это свидетельствует о вторичной или реактивированной ЭБВ-инфекции.
получается ифа круче...
Диагностика наличия вируса Эпштейна-Барр (ЭБВ) по лимфоцитам
а) гибридизации, позволяющий определить наличие определенных частей ЭБВ-генома в пораженных тканях;
б) гибридизация нуклеиновой кислоты, благодаря чему можно идентифицировать клетки с ЭБВ-ДНК;
в) ПЦР для выявления ДНК ЭБВ в участках повреждения.
Метод ИФА для диагностики вируса Эпштейна-Барр (ЭБВ)
Специфическим и перспективным методом лабораторной диагностики ЭБВ-инфекции является ИФА, который позволяет выявить антитела к различным антигенам ЭБВ. При попадании вируса в организм изначально производятся и IgM, IgG -антитела против вирусного капсида (VCA).
IgM -антитела √ транзиторные, а IgG -антитела сохраняются в течение всей жизни. В случае острого ИМ появляются антитела против ЕА-комплекса (EAD, EAR); EAD -антитела исчезают через 6 мес, а EAR могут храниться несколько лет после перенесенного ИМ.
Антитела EBNA проявляются через 1 -6 месяца от начала ИМ, их титр повышается во время выздоровления. Если обнаруживают антитела VCA или ЕА в присутствии антител ЕВNА, это свидетельствует о вторичной или реактивированной ЭБВ-инфекции.
получается ифа круче...
Жанна
Андрей Киев
Сообщение было удалено
ПЦР слюны это не тоже самое, чем когда берут мазок из горла? и как ловить момент?))
легадема
Жанна
Сообщение было удалено
эдвенс 2 таб 3 раза в день 3 меясца потом идем сдавать титры и еще 3 мес как закрепительны1 результат я потом еще куплю плюс он помощьнее для имунитета
легадема
Андрей Киев
Сообщение было удалено
а вы сдавалаи культуру клеток на эти герпесы или ядерный и капсидный?
Жанна
легадема
Сообщение было удалено
Имеется ввиду VCA или ЕА LgG или LgM? или все равно?
Жанна
легадема
Сообщение было удалено
а кто вам так посоветовал принимать?
легадема
В случае острого ИМ появляются антитела против ЕА-комплекса (EAD, EAR); EAD -антитела исчезают через 6 мес, а EAR могут храниться несколько лет после перенесенного ИМ.
что такое ЕА-комплекса (EAD, EAR)???
что такое ЕА-комплекса (EAD, EAR)???
легадема
Жанна
Сообщение было удалено
не уточнили(((((((((
легадема
Жанна, если я дерный высокий следует имунитет типа выздоравливает ???
легадема
Жанна
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=9s9GHcSfo58
от сюда узнала
от сюда узнала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жанна
легадема
Сообщение было удалено
Я не знаю. Я только пойду к иммунологу. Надеюсь в пятницу попаду. Может он мне расскажет, но не уверена, вопросов много, а очередь к этому врачу большая, так что не думаю, что у нас будет подробная беседа.
Я сегодня целый день хочу спать, хотя спала нормально. может это уже трансфер фактор пошел работать?)))
Я сегодня целый день хочу спать, хотя спала нормально. может это уже трансфер фактор пошел работать?)))
Жанна
Нашла вроде полезную инфу по схемам приема трансферов этих http://irenmarket.com/index.php?option=com_content&view=article&id=101&Itemid=115
Гость
Легадема, у меня к вам вопрос. Вы разбираетесь в том- что пишите? Вы понимаете все то, что скопировали с интернета? Ифа это анализ на антитела, антитела бывают разные, ранние, поздние, хронические...а VCA и EA это анализы на разную степень развития вируса. Они показавают совершенно разные вещи) диагноз ставится только на основании выделения вируса в слюне( горло) . А антитела это может быть как память организма на перенесенную когда то инфекцию, либо на активную форму! И вообще, пару дней назад вы говорили про аит? Куда он делся?)
Я больше не буду отвечать вам, извините.
Андрей Киев
Легадема, у меня к вам вопрос. Вы разбираетесь в том- что пишите? Вы понимаете все то, что скопировали с интернета? Ифа это анализ на антитела, антитела бывают разные, ранние, поздние, хронические...а VCA и EA это анализы на разную степень развития вируса. Они показавают совершенно разные вещи) диагноз ставится только на основании выделения вируса в слюне( горло) . А антитела это может быть как память организма на перенесенную когда то инфекцию, либо на активную форму! И вообще, пару дней назад вы говорили про аит? Куда он делся?)
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#