Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 56
Lovely
И еще, ZAR, скажите, пож., у Вас интерфероны были в каком состоянии по анализам, просажены и какие именно альфа или гамма? И сдавали на чувствительность к Виферону?
Lovely, с чего вы взяли, что я отменил Виферон? Я его принимаю сейчас в минимальных дозах ( 600-750тысяч), но только раз в сутки. А так как его действие длится только 12 часов ( в чем я не раз убеждался, оттягивая прием и чувствуя начало репликации), то сделал вывод, что вирус задавлен иммунитетом. То есть Виферон действует не напрямую на ВЭБ, а опосредованно через иммунитет.

Последние годы во время активации вируса моя температура была 35.6. Если состояние получше- 36.0 Теперь, когда лимфоузлы набухают- 36.6 ( хоть и чувствую как будто горю). То есть иммунка немного оживает. Пытается бороться. У меня была альфа, гамма недостаточность второй степени.( альфа 80-160 при норме 640-1280, гамма 16 при норме 128-256) На чувствительность не сдавал. Кто знает, подскажите, для объективности анализов ( интерфероновый статус и иммунограмма) их надо сдавать, предварительно прекратив принимать лекарства или можно во время приема?
Lovely
ZAR, спасибо за ответ. Насчет пересдачи анализов, думаю нужно прекратить прием лекарств и подождать какое-то время, я бы подождала не менее 10 дней, а лучше месяц. Тк. если Вы будете принимать ИНФ и пойдете сдавать анализ, он покажет содержание ИНФ, которое будет в крови, те. вместе с лекарствами. Во всяком случае, мне говорил врач пересдавать анализы через месяц после лечения, чтобы в организме все устаканилось.
Жанна
Zar, ответ на свой вопрос вам может дать та организация, в которую вы будете сдавать анализы.
Lovely
Сообщение было удалено
Спасибо. Думаю, на месяц отказываться от Виферона мне рановато. Как бы вирус не очухался. Попринимаю еще пару месяцев. Благо побочек никаких.
Артем
zar
Сообщение было удалено
Сам выбрал. Здесь читал

http://www.diagnos.ru/diseases/onko/markers
Артем
Lovely
Сообщение было удалено
Гельминты и простейшие к счастью не обнаружены ни в кале ни в желче.

После дуодального зондирования, за те несколько дней что прошли, меня не мутило днем. Я думал это ВЭБ, а это эффект от желчного оказался.

Вчера спортом по занимался, сегодня желчный тянул в боку целый день.

Пью Урдоксу 2 раза день. Это аналогия Урсосана.
Lovely
Артем
Сообщение было удалено
Артем, спасибо за ответ. Т.е. это была не реактивация ВЭБа, а из-за ЖП? А какие у Вас симптомы? У меня тоже дискинезия, но меня не тошнит. Кроме проблем с перевариванием пищи, особо подметить ничего не могу.
Lovely
А я не делала дуоденальное зондирование. Я смотрела на УЗИ работу желчного пузыря. Есть такое обследование. Так и поставили ДЖП.
Осяна
Добрый день. У меня уже в течении 2 лет почти каждый день температура 37-37,2. Последние пол года очень сильно беспокоят суставы и спина. сдала анализы всё в пределах нормы. мне 38 лет. сдавала анализы на вирус Эпштейна барр показал что в крови нет, а в слюне-вялотекущая инфекция,ранний контроль излеченности, бессимптомное носительство возбудителя. Это так написано в ответе.Это как ? И это всё таки лечится или с этим нужно научиться жить??
Гость
Осяна
Сообщение было удалено
Доктора посоветуют с этим научиться жить. Если хотите научиться вылечиться, прочтите всю эту тему.
Lovely
Гость
Сообщение было удалено
5 баллов))
легадема
вчера была у симоновой.. пока не хочу ничего писать, на душе противно от таких врачей
легадема
http://www.youtube.com/watch?v=bD1aMIayulI

вот эта дура симонова весит 100 кг а щас весит 45... а теперь отгадайте с 3-х попыток, какой она мне дигноз написала....

почему когда нас врачи принимают, они не имеют справок от психиатора?
Настя
Добрый день. Вирусный тонзилит сопровождает меня вот уже 8 мес. Предполагаемая причина - ВЭБ. У кого-либо из форумчан было такое же состояние, удалось ли вылечиться и через сколько? Спасибо.
Lovely, вы червяков своих выгнали или все собираетесь?
Lovely
zar
Сообщение было удалено
Еще гоню, курс рассчитан в общей сложности на 20 дней. 5 пью, 10 дней перерыв - в это время лечу лямблиоз, потом опять 5 дней против гельминтов. Чищу печень параллельно. Потом планирую еще полноценный курс очищения печени пропить, все-таки вреднючие эти таблетки. А-а, ZAR, можно было и помягче выразиться))) Я и так в полуобморочном состоянии перед каждым походом в туалет. Врач и фармацевт сказали, что эти "животные" все питательные вещества забирают из организма и выделяют токсины.
Lovely
Но по анализам у меня не запущенная ситуация, их не много, К СЧАСТЬЮ.
Я думаю, у вас их не больше чем у всех остальных. Напомните, какие анализы сдавали. И какие лекарства выписали.
Lovely
Сдавала расширенный анализ на гельминтоз. Делается недели три. На лямблиоз сдавала антитела (но раньше тоже сдавала, результат был отрицательный). Либо я словила их позже, либо лаборатория подкачала. Прописан такой курс: Немозол 400 мг 1р в день - 5 дней. Параллельно Энтеросгель 2 р в день. Затем 10 дней перерыв. Начинается Макмирор по 1 т 3 р в день- 5 дней. Продолжается Энтеросгель. Затем опять Немозол по 1т 1р в день - 5 дней. Сладкое исключить, мучное желательно тоже.
Lovely
zar
Сообщение было удалено
В зависимости от того, какие именно гельминты у вас обнаружатся, такой и курс противопаразитарных. От некоторых гельминтов аж по 30 дней курс, а потом еще и повторный. Я покупала в гос. аптеках. В обеих скупила все, что у них было. Для мужа соответственно тоже, желательно пролечиться всем живущим вместе членам семьи. Когда я спросила, почему во второй аптеке скупаю весь Немозол (странно, не правда ли), она сказала, что у них покупают по одной таблетке, они так и продаются по одной. Спросила, что у меня. Сказала, что да, лечиться нужно серьезно, тк это какие-то звери, которые могут вырастать довольно больших размеров (руками показала сантиметров 15-20), что они опасны тем, что высасывают все питательные вещ-ва. Я прямо в аптеке чуть не лишилась чувств. Муж дома приводил в чувства, плакала весь вечер. Но слава Богу они какие-то там поврежденные и в умеренном количестве. Т.е. не кишат. Я еще такой брезгливый человек, для меня все это испытание. С суши теперь покончено раз и навсегда. В местах общепита есть больше не буду. Теперь думаю, что и в азиатские страны больше не поеду. Фиг его знает, чем они там кормят. В общем я под впечатлением до сих пор. Вот так бы жила и не знала. Чем мы питаемся?...
Lovely
Сообщение было удалено
А которая лаборатория подкачала?)) Может та, что якобы обнаружила? Кстати, сдавали, надеюсь, в независимой? Типа инвитро?
легадема
Lovely
Сообщение было удалено
тоже сдавала 3 недели... так же немазол выписали но 1 таблетку... а так я пропила орнидазол.
И почему мужа не стали проверять. Для объективности результатов было бы интересно.
Lovely, а где вы сдавали? Что-то я в инвитро ничего подобного не вижу. Кровь на антитела всякие давно сдавал- ничего не показало. Может надо сдать что-нить другое?)
Lovely
ZAR, я тоже прекрасно понимаю ваш сарказм по этому поводу)) Сама уже никому и ничему не верю. Конечно можно было бы пересдать еще где-нить для надежности. Помню, как-то несколько лет назад ездила в институт паразитологии сдавать на гельминтов. Пока стояла в очереди наслушалась от людей, что ни у кого ничего не находят, сколько не сдавали. И я тоже как-то для себя решила, что даже если и есть, мала вероятность, что обнаружится. Если только, простите, целиковый червь в этой порции кала не попадется)) Сами понимаете, что это маловероятно. А искать личинки у них, видимо, не очень хорошо получается.
Lovely
Что с этой лабораторией, в которой сдавала сейчас : эта лаборатория при той клинике, в которой принимает врач. Она сказала, что если буду все-таки сдавать на гельминтов, то попробовать сдать в их лаборатории, потому что у них какое-то сложное исследование, рассказывала всю технологию, как это делается. Хочу сразу оговориться, что все остальные анализы на вирусологию и иммунологию я принесла с собой из другой лаборатории. Врач сказала, что доверяет только нескольким лабораториям в Москве и моя (в которой сдавала) в их числе. Еще, смотря на что именно сдавать в какой лаборатории.
Lovely
Не уговаривала пересдать у них, как, например, в герпес-центре. Еще до анализов мне предложила прогнать в качестве профилактики глистов (тк. у меня все-таки собака, у мамы, живет не со мной, но все же общаюсь с псом). Я сказала, что нет, сначала сдам анализ и тогда уже подумаю, все-таки не витамины принимать. Так и пришлось все-равно пить противогельминтные, но уже не без основательно. Я все же склонна думать, что они у меня были, почему, потому что были подозрения по собственным ощущениям. По анализам обнаружено единичное количество и поврежденные, но личинок умеренное и есть как поврежденные, так и сохраненные.
Lovely
Насчет лямблиоза: перед тем как пролечить хламидии, врач назначил антипаразитарный препарат, в том числе от лямблий. Спец. анализ не сдавала, но сдавала как-то давным-давно, он и был отрицательным. После лечения хламидиоза прошло около года - полутора лет. Титр антител на лямблии в этот раз очень низкий (пограничный). Я склоняюсь к тому, что тем антипаразитарным препаратом во время лечения хламидий я и пристукнола основную массу лямблий. Сейчас может что-то и осталось в незначительном количестве. Гадать не стала, решилась таки пролечиться, дабы окончательно закрыть этот вопрос и больше к нему не возвращаться. От лямблий небольшой курс, тк. титр совсем небольшой. Муж не захотел сдавать анализ на гельминтов. Все равно вместе живем, по СУШИ-барам вместе таскались и по заграницам тоже. Я никого не призываю следовать моему опыту)
Lovely
Да, пока сидела в очереди на прием к врачу, разговорилась с девушкой, которая была за мной. Так вот она мне рассказала, с чем пришла и что уже слала и какие лекарства принимала. Анализы на паразитологию у нее были отрицательные (в этой же лаборатории).
легадема
Lovely
Сообщение было удалено
так же нашли в кале чушь эту несусветную... и вот щас хламидиоз и уреоплазму... дурдом полный... что жду то все размножается.. ну и как симонова?
Lovely
Еще хочу сказать, что у меня вообще очень чувствительный организм. Я сама это знаю и врачи говорили. Например, была несколько лет назад у кардиологов, поставили аритмию синусовую, но в пределах нормы. Я спросила, опасно ли это, сказали, что это вариант нормы и присутствует у многих людей, но кто-то ее не чувствует, а вы чувствуете. А я чувствую вполне отчетливо, когда сердце сбивается с ритма. Когда была на процедуре прогревания придатков давненько какими-то там лучами,не помню уже, тоже врач сказал, что у меня очень чувствительный организм. Так что я чувствую любое колебание в своем теле, чуть что, сразу замечаю, что что-то изменилось, что-то не в порядке. Во многом ориентируюсь по своему самочувствию, как лекарства помогают или не очень, к примеру.
Lovely
[quote="легадема так же нашли в кале чушь эту несусветную... и вот щас хламидиоз и уреоплазму... дурдом полный... что жду то все размножается.. ну и как симонова?[/quote]

Легадема, я не могу пока ничего сказать относительно лечения ВЭБа, пока не увижу результат. Как врач - иммунолог, она мне показалась разбирающейся. Я искала врача, увлеченного своей профессией. Симонова со своими тараканами, как любой другой человек, но мне важно, разбирается она в иммунологии или нет, все остальное - не столь важно.
Lovely
Слышала о ней хорошие отзывы. С той девушкой из очереди тоже поговорили. Она довольна результатами лечения у нее. Поживу-увижу, выживу- учту)
легадема
Lovely
Сообщение было удалено
мне сказала раз пцр на герпесов нет... значит и лечить нечего... в иммунке что 2 альфа и гамма и снижены т -клетки и нк-клетки не важно... все нормально... а что титры по бару капсидный и ядерный жэто не лечится это показатель нормы... и все мои антибиотики каждый меясц и потагенная флора она сказала ЗНАЕТ причину... я не так ему... 27 лет ела нормально а тут вдруг 3 года ем все не то... и вообще есть надо 5 видов продутов только если шаг в сторону то будет продалжать дальше так же лечиться... я конечно видела идиотов врачей ну не до такой же степени!!!!

Легадема, я не могу пока ничего сказать относительно лечения ВЭБа, пока не увижу результат. Как врач - иммунолог, она мне показалась разбирающейся. Я искала врача, увлеченного своей профессией. Симонова со своими тараканами, как любой другой человек, но мне важно, разбирается она в иммунологии или нет, все остальное - не столь важно.
легадема
и то что 8 имуномодуляторов вошли в меня как вода которые чувствительны и что снизился еще имунитет она не смогла ничего сказать потому что тупая
Lovely
[quote="легадема"]Lovely

[quote="легадема так же нашли в кале чушь эту несусветную... и вот щас хламидиоз и уреоплазму... дурдом полный... что жду то все размножается.. ну и как симонова?

мне сказала раз пцр на герпесов нет... значит и лечить нечего... в иммунке что 2 альфа и гамма и снижены т -клетки и нк-клетки не важно... все нормально... а что титры по бару капсидный и ядерный жэто не лечится это показатель нормы... и все мои антибиотики каждый меясц и потагенная флора она сказала ЗНАЕТ причину... я не так ему... 27 лет ела нормально а тут вдруг 3 года ем все не то... и вообще есть надо 5 видов продутов только если шаг в сторону то будет продалжать дальше так же лечиться... я конечно видела идиотов врачей ну не до такой же степени!!!!

Не знаю, не могу ничего сказать вам по этому поводу. Все, что было сказано по моим анализам и моей ситуации - придраться не к чему. То, что делает акцент на питании - это я заметила. Но в моем случае, это актуально и сработало. Стул по крайней мере наладился и общее самочувствие получше стало. Не знаю, как это работает. Но кто-то тут на форуме уже писал про т.н. палео-диету, если не ошибаюсь Олена.
Lovely
Кстати, герпес смотрела и по антителам и по ПЦР. Сказала, что антитела завышены. А не только ПЦР.
Lovely
Вообще, не буду делать никаких выводов: ни хороших, ни плохих, пока не увижу результат лечения.
Lovely
Нашла, вот ее текст: [Олена] Игорь,

Я не лечилась у этого врача, но советую Вам прочесть ВСЮ ветку, а также и другие методики лечения - на западных форумах, например.

Дело в том, что потенцированные Т-лимфоциты пока не научились делать. Если бы это было возможно- то СПИД не существовал бы.

Кроме того, как правило ВЭБ поражает В-лимфоциты и НК-клетки.

В связи с этим у больных ВЭБ наблюдаются перекосы иммунитета - больше может быть Т-лимфоцитов (как у меня к примеру) и они все ОЧЕНЬ активированы.

И , поверьте моему опыту,- еще больше их активировать,= это просто лежать в параличе: они сожрут Вас.

Ищите грамотного иммунолога.

Всем остальным отвечаю: в МОЕМ блоге на http://forums.phoenixrising.me/index.php?entries/my-treatmen​​t-against-the-virus-epstein-barr.1472/

я написала- как заболела, было 2 вируса, Эпштейн пришел с Ветрянкой. Лечили ветрянку.

Поэтому я также прощаюсь, как и Евгений.

Я буду вести блог, постараюсь поместить туда максимально информации.

Я много потратила, на походы к врачам, которые заведомо знали что не помогут мне, даже не дадут ответа,- но брали деньги не стесняясь.

Поэтому я написала сюда.

Какие успешные схемы писали другие люди ? Почему так важна палео-диета (оказывается из-за кислотности крови, не только ради большего количества энергии) Как Глиоксаль Хеель помогает увеличить НК-клетки - путем разблокировки клеточного дыхания, и что вообще такое "клеточное дыхание". И что важно полечить глисты, но они то как раз не дышат: достаточно просто в *** сделать клизму с кислородом)
Спасибо, Lovely, за развернутый ответ. Вот хорошо вам, какие-то болезни находят.) А у меня все болит, но по анализам и мнению врачей, здоров. Вы писали про кардиологов. Посоветуйте, конкретнее, к кому сходить. А то, мои провинциальные никчемные светила, только словом лечить могут.
легадема
но я не могу есть 5 продуктов!!!!! Это выходит за рамки
Это их нашли?: http://www.youtube.com/watch?v=L394A-decVI
Lovely
zar
Сообщение было удалено
Ага, хорошо, да ничего хорошего)) Насчет кардиологов: первый раз дело было в Питере. Туда вы вряд ли поедете. А второй была в Боткинской больнице. У меня там подруга работала, вот через нее я и обследовалась. Какой-то прибор прикрепили по всей груди (типа датчиков с проводами) и аппаратик на ремне на пояс и нужно было ходить с ним несколько дней, он записывал сердечный ритм все это время, а потом они считали запись и сделали заключение. В Питере делала УЗИ сердца. Кстати, насколько я поняла, УЗИ намного информативнее кардиограммы. Там на мониторе видно и слышно как работает сердце, все клапаны, как они открываются и закрываются. Сама не видела, но слышала, как они при мне обсуждали. Тамошний ЛОР (профессор) не соглашался делать мне тонзилоктомию, повел к кардиологам смотреть сердце, поскольку я болела ангинами почти каждый месяц на тот момент, не дают ли они осложнения на сердце. Что-то там обнаружили на клапанах, как я поняла сработала защита то ли от бактерий (кот. вызывают ангину), то ли от вируса. Те. какая-то зараза пыталась пробраться в сердечную мышцу, только после этого он согласился удалить мне миндалины.
Ваши врачи хоть чего-то видят. Я и на узи сердца ходил. И к професорше, доктору наук. У них все нормально. Только вскрытие покажет.
Вот что может быть в печени. http://www.youtube.com/watch?v=Av7a_kbZyys
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lovely
zar
Сообщение было удалено
ZAR, а какие именно у вас жалобы по сердцу? Может оно и действительно без патологий работает, а имеет место невралгия и нервная система. Я, помнится, летом 2010 года даже скорую вызывала на дом. Мне казалось, что у меня сердечный приступ. Я ж интернетом научена, симптомы знаю, типа того) Грудь сдавило, дышать было тяжело, а тут еще и головокружение и все, я в панике. Скорая приехала, послушала, говорит - нервишки шалят, сделали успокоительный укол и все отпустило. Потом еще повторялось в течение нескольких недель, может и ни один месяц. Поставили невроз и пила успокоительные. А так было похоже на сердце. Было не смешно.
Жалобы такие: постоянно болит. как-будто что-то давит на него. И вены натянуты в левой руке как струны. Когда двигаюсь активно- становится легче. Раньше пиявки нормально снимали эти симптомы. Теперь не очень помогают.
Lovely
Я не врач, конечно, а сосуды смотрели? Ну если этот вопрос не дает вам покоя, все-таки сердце, не что-нибудь там, попробуйте попасть в центр сердечно-сосудистой хирургии, где-то в Крылатском. Придется потратиться на прием и наверно на обследование. Я конечно, простите, не знаю вашего финансового положения. Но с сердцем шутить и экономить не стоит. Там, я думаю, с меньшей долей вероятности, что попадется неуч и некомпетентный врач. Это как бы я поступила. Ну уж если и там скажут, что все ОК, то уже по суммарному мнению врачей можно успокоиться немножко)
Спасибо. Надо поднять задницу и пробиваться сквозь пробки в сторону Крылатского.) Хотелось бы идти по чьей-нибудь рекомендации. Ненавижу в Москву ездить. Пойду искать в инете адрес этого центра.