Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 57
Почитал сайт того центра и понял что туда надо проситься на прием уже с выявленной болячкой. Кто б ее выявил.
Lovely
Если Вы не имеете на руках никаких результатов медицинских обследований, и у Вас нет возможности или желания выполнить обследование по месту жительства, Вы можете пройти диагностическое обследование на базе научно-консультативного отделения. Для этого Вам необходимо записаться на прием по телефону в регистратуре. В стоимость услуги включены: выполнение ЭХО-КГ, ЭКГ, консультация кардиолога с возможностью повторной консультации в течение полугода. При себе обязательно иметь паспорт.
Lovely
Вот же смотрите, разве это вам не подходит или я что-то не так поняла.
О! Где это вы нашли?
Lovely
Вот здесь, посмотрите сами - http://www.bakulev.ru/cure/scientific_advisory_dept/
Lovely
Сообщение было удалено

Спасибо! В понедельник буду звонить им.
http://www.pravdu.net/publ/zdorove/parazity_v_tele_cheloveka​_otravljajut_mysli_ljudej/2-1-0-111
Лучше таблеток
Lovely
ZAR, что еще хотела сказать, свою позицию, может пригодится: вы не стесняйтесь и не бойтесь рассказывайте обо всех болячках, что у вас есть. Скажите про ВЭБ. Врачей нужно направлять, в каком направлении можно искать. У них нет такой возможности за 40 минут приема (и это в лучшем случае) самим докапываться и догадываться, что с вами могло произойти. Это нужно ни один раз ходить и очень часто, чтобы он хотя бы в лицо вас запомнил и проникся вашими жалобами и проблемами со здоровьем. А у них таких, как мы - сотни. Я всегда занимаю активную позицию и все выспрашиваю сама, "доктор, а вот это может, а вот то". Им нравятся такие пациенты, которые заинтересованы сами в излечении, а не просто пришли за таблеткой от всех болезней.
Lovely
Не зря говорят: врачу как психотерапевту нужно рассказывать все)
Lovely
Сообщение было удалено
Вы у Лескова не были.))
Мария
здравствуйте.у меня такой вопрос по теме.по назначению сдала анализы и вот такие показатели

антитела класса G к капсидному белку ВЭБ(EBV VCA IgG)-520

антитела класса G к ядерному белку ВЭБ (EBV NA IgG)- менее 600

Помогите растолковать,просто цифры что то пугающие.на данный момент прохожу лечение от инфекций перед планированием беременности
Жанна
Если проходите лечение то и надо к врачу. К иммунологу например. У меня цифры значительно выше. Так же беременность планирую. Одного гинеколога недостаточно.

Я вам могу одно сказать, что после лечения от вирусных инфекций, надо еще 2 месяца ждать из-за таблеток, а потом можно зачинать))) Это мне сказала гинеколог.

И еще - у вас нет ничего страшного)))
Мария
Сообщение было удалено
Мария, на мой дилетанский взгляд, это активный ВЭБ.
Мария, еще желательно сдать VCA IgM . Он вроде как показывает активность в данный момент.
легадема
Мария
Сообщение было удалено
все нормально
легадема
zar
Сообщение было удалено
какой же это активный вэб???? он в Г а не в М
Жанна
активная хроническая вирусная инфекция, когда М, это уже острое состояние. Типа того)))
легадема
Сообщение было удалено
Вот копирую из вашего-же сообщения. Это из какой-то медстатьи.

"Антитела EBNA проявляются через 1 -6 месяца от начала ИМ (инфекционный мононуклеоз), их титр повышается во время выздоровления. Если обнаруживают антитела VCA или ЕА в присутствии антител ЕВNА, это свидетельствует о вторичной или реактивированной ЭБВ-инфекции."

Вот фраза от Новенькой, достойная внимания: "VCA IgG, EBNA IgG высокие говорят о вирусе в прошлом, они висят на иммунной системе и будут там всю жизнь, только со временем цифры будут снижаться! VCA IgM и EA в норме говорят о том, что вирус неактивен.. Активный вирус когда VCA IgM и EA выше нормы!"

Так что хрен разберешь. Я ориентировался по симптомам.
Lovely
Люди, смотрите: "Одновременно со стимуляцией иммунной реакции, глисты вызывают угнетение иммунитета √ это необходимо им для выживания в организме зараженного человека. Возникший в результате жизнедеятельности глистов иммунодефицит снижает устойчивость человека к инфекциям, как вирусным, так и бактериальным (доказано, что люди зараженные глистами гораздо восприимчивее к туберкулезу), снижает эффект от профилактических прививок".
Lovely
Ранняя острая фаза гельминтозов проявляется в основном аллергическими реакциями √ лихорадкой, кожными высыпаниями, отеками, увеличением лимфатических узлов, мышечными и суставными болями. При анализе крови выявляется эозинофилия и лейкоцитоз (увеличение уровня эозинофилов и лейкоцитов крови). На этом фоне довольно часто появляются проявления легочного синдрома, степень его тяжести может варьировать, начиная с незначительных катаральных явлений (кашель) и заканчивая пневмонией, плевритами, астмоидными состояниями (приступы удушья). Нередок и абоминальный синдром, характеризующийся болями в животе и диспептическими расстройствами (чередование запоров с поносом, вздутие живота). Печень и селезенка при гельминтозах увеличиваются в размерах, возможны проявления поражения ЦНС (центральной нервной системы) различной степени тяжести: утомляемость, головные боли, раздражительность. Для некоторых гельминтозов характерны и специфические проявления: так, например, трихинеллезы характеризуются лихорадкой, мышечными болями, отеками лица и век; трематодозы печени (фасциолез, описторхоз) проявляются развитием желтушного синдрома, увеличением печени и селезенки.
Lovely
Хроническая фаза при большинстве кишечных глистных инвазий зачастую протекает бессимптомно, особенно в случаях, когда паразиты представлены единичной особью. Какие-либо симптомы болезни проявляются только при больших размерах паразита, такого как аскарида или широкий лентец.

При других гельминтозах, например, при энтеробиозе может появиться ночной зуд в области анального отверстия, интенсивная инвазия при трихоцефалезе способствует развитию геморрагического колита, у детей могут появиться симптомы выпадения прямой кишки.

Анкилостомидозы сопровождаются железодефицитной анемией, так как возбудитель инвазии питается кровью. Интенсивная инвазия при аскаридозе может спровоцировать кишечную непроходимость, желтуху, панкреатит.

Широкое разнообразие симптомов характерно для стронгилоидоза, который проявляется не только аллергическими явлениями, но и диспептическими симптомами, и признаками патологии желчевыводящих путей.

Трематодозы печени (фасциолез, клонорхоз, описторхоз) сопровождаются хроническим холецистохолангитом, панкреатитом. гепатитом, признаками патологии желудочно-кишечного тракта и неврологическими нарушениями.

Мочеполовой шистосомоз проявляетс так называемой терминальной гематурией (выделение крови при окончании мочеиспускания) и дизурическими расстройствами.

Для филяриозов характерны выраженные аллергические проявления, лимфатические филяриозы (бругиоз, вухериоз) сопровождаются лимфаденопатией, лимфангитом и лимфостазом, онхоцеркоз кроме того сопровождается серьезными поражениями глаз.
Lovely
А теперь вопрос на засыпку: ВЭБ ли причина всех наших симптомов? Ну разве что до кучи.
легадема
zar
Сообщение было удалено
мне 2 врача сказали что капсидный и ядерный это хорошо, значит оргшаниз поборол... а они иммунологи!!!! и это симонова профессор! ее все хвалят
легадема
Титры капсидный ядерный это чушь собачья... все врачи кровь и слюну на пцр смотрят... если нет то и герпеса нет!!! вот так! мы просто заморачиваемяс не на том
Lovely, вы что в шесть утра встаете?
Lovely
zar
Сообщение было удалено
Lovely сегодня в шесть только легла)) Не знаю почему, все дни, что принимаю противоглистные, по ночам не могу уснуть. Кажется, что чувствую какое-то шевеление внутри (в том самом месте). Это просто пытка какая-то. Может у них активность проявляется от противоглистных, не знаю. До этого такого не наблюдалось. Буду писать врачу сегодня за разъяснениями.
Lovely
По идее должно становиться лучше, а у меня наоборот. Уже думаю, может таблетки липовые попались. В гос. аптеке покупала, хотя наверно тоже никаких гарантий.
Lovely
"Недавно разговаривала с мужчиной знакомым. Он рассказал, что страдал артрозом так не слабо. На одной руке пальцы не сгибались практически. И ангинами, мороженое говорит вообще для меня было табу. Выяснилось, что у него паразиты. Пролечился. Артроза больше нет. Горло тоже не мучает больше. "
" Lovely, вы как будто первый раз замужем.) Как, вы думаете, они будут себя вести, если вы их пытаетесь убить? Ладно, если только шевелятся. Везде пишут об опасности их расползания по всем органам во время травли. Они прогрызают стенки желудка чтобы спастись и ползут подальше. И что это за гос.аптеки такие? Я думал, так говорят только пенсионерки.)) А чтобы вам не было скучно, подскажите телефончик конторы куда вы сдавали своих червяков. Тоже давно мечтаю их погонять. Год назад сдавал кровь на важных паразитов в инвитро. Ничего не нашли.\n
"
Lovely
zar
Сообщение было удалено
ZAR, вы меня пугаете, если они расползаются, что же тогда предлагаете делать, не травить? А вообще они так и так по всему организму могут кочевать. С током крови, я читала. И в мозге, в легких, в печени, даже в глазах могут жить. Так что хрен редьки не слаще.

Вот как-то так: ╚СТОЛИЧНЫЕ АПТЕКИ╩ - это Государственное Унитарное Предприятие города Москвы, созданное в соответствии с распоряжением Правительства путем реорганизации государственных предприятий и предприятий оптовой торговли. Предприятие получило свидетельство о государственной регистрации 01 декабря 2005 года. Сеть подведомственного предприятия Департамента здравоохранения города". Поэтому я их называю гос.аптеками.
Гость
Кто может помочь разобраться - это активная форма вируса или нет

anti-EBV IgG-EA (ранн.бел.) меньше 5

anti-EBV IgG-EBNA (яд.бел.) 430

anti-EBV IgM-VCA (капс.бел.) меньше 10

anti-EBV IgG-VCA (капс.бел.) больше 750
легадема
Гость
Сообщение было удалено
а диапозоны ? у всех лаб разные...
Артем
Lovely
Сообщение было удалено
Может была и реактивация. Уже сам не пойму. Совпало по времени дуоденальное зондирование и несколько дней приема Валтрекса, который я начал принимать с целью проверить, не ВЭБ ли это.
легадема
zar
Сообщение было удалено
Эпштейна √ Барр (IgM к капсидному антигену (VCA)

ранний антиген (ЕA) и ядерный антиген (EBNA)

Я и говорю в М не должно ВООБЩЕ быть ни одного вируса!!! М- это активация
легадема
Марияздравствуйте.у меня такой вопрос по теме.по назначению сдала анализы и вот такие показатели

антитела класса G к капсидному белку ВЭБ(EBV VCA IgG)-520

антитела класса G к ядерному белку ВЭБ (EBV NA IgG)- менее 600

Помогите растолковать,просто цифры что то пугающие.на данный момент прохожу лечение от инфекций перед планированием беременностиМария, на мой дилетанский взгляд, это активный ВЭБ.

У нее все в Г значит вирус неактивный!!! Не путайте Г капсидный и М капсидный!!!
легадема
Побывала сегодня у иммунолога звездного... Он единственный, кто увидел в имунограмме как я живу... и не удивился чтоя пью антибиотики каждые 2 недели. Сказал конечно, иммунитета у тебя.. вот вся гадость и развивается потому что твой организ ее не давит... и вот анализы... вот щас я вам выдам рассказ над чем ВСЕМ ВАМ надо задуматься...

вот он взял все ПЦР кровь, слюна на герпесы, вэб, цмв, герп 1, герп 6 ОТРИЦ

и гвоорит, видишь ПЦР отрицательны!!! Значит они где то в крови есть, но щас пока лечить не надо... и на фоне такого слабого имунитете пересдавай каждый месяц следи за этим!!! спуску не надо давать!!!

едем дальше... видишь клетки т-клетки... это которые сд3+сд4 они снижены!!! вот их надо востанавливать... они ниже нормы 375 (600-1600) их востанавливают только в россии имуномодуляторами которые не истывали так как надо... и к чему прием препоратов приведет нам только надо догадываться...

дальше нк-клетки это которые сд16+56 они тоже снижены... и их хрен востановишь! тут даже россия бессильна! 129 (150-600)

В-клетки они в норме. их востанавливают как раз вифероном.

Вообщем он сказал что только т-клетки может помочь востановить... а это опять иммуномодуляторы...

вот я и рассуждаю... что могло так т-клетки поранить? ну первое все мои вирусы начиная от стрептококов кончая уреоплазмами... потом антибиотики тоже рушат... ну может герпесы активничали как помнится мне ацикловир помог... да и 6 герпес в марте меясце плавал в М... все вирусы рвут т-клетки... ну как поднять иммунитет я уже ничего не понимаю это круговорот... буду скупать все бады на рынке...

еще он сказал что все депрессии все так же влияет на иммунитет...

народ, может и вас дело в иммунитете? на сколько вы уверены что герпесы у вас виноваты? смотреть надо пцр как оказалось а не титры... я и сама 2 года жила и думала что герпесы орудуют и плодят мне бактерии... а тут вон оно что...
Lovely
Легадема, так главный вопрос остался без ответа: почему падает иммунитет, должна быть причина. Тут фиг разберешь, что первично - вирусы или ослабление иммунитета.
легадема
цитотоксические T-клетки (T-киллеры) и НК-клетки можно рассматривать как два взаимодополняющих инструмента иммунитета против вирусной инфекции тканей.

Возрастные изменения особенно сказываются на распределении и функционировании Т-лимфоцитов, которые играют центральную роль в реакциях клеточного иммунитета. Эти изменения во многом объясняются снижением активности тимуса. Активность НК-клеток также снижается c возрастом.

и вот еще он сказал - я не знаю почему в твоей голове вырабатывается так мало клеток... жесть! если американский врач не знает то кто знает...

В 2000 году доктор Р.Робертсон проводил исследования на предмет повышения активности НК-киллеров. Через три недели после начала приёма Трансфер Факторов у пациентов в среднем в 3 раза увеличивалась активность клеток-киллеров.
Жанна
Легадема, стрептоккок это не вирус, а бактерия.

Иммунитет падает от стрессов точно!!! А уж потом раздолье вирусам и всякой нечисти. особенно после антибиотиков))) Еще иммунитет упадет, если неправильно лечить - например когда вирусную инфекцию лечат антибиотиками. Питание, образ жизни влияют на иммунитет, даже наши мысли, правильно врач сказал - депрессии понижают иммунитет. Я вообще думаю, что организм человека настолько мало изучен, что надеяться только на врачей лишено смысла.

Есть не только иммунологи, но и другие врачи)))
Lovely
Жанна
Сообщение было удалено
Поддерживаю на все 100! Наш организм намного сложнее функционирует, чем медицине удалось открыть. Одна иммунная система чего стоит. Толком не могут понять.
Lovely, вы, таки, уже скажете куда сдать своих червяков? Или не хотите рекламировать недостойных?
Lovely
zar
Сообщение было удалено
Я не знаю достойные или нет, на меня не пеняйте потом) Могу дать наводку: СМ-клиника. Уточните по телефону, какая ближе к вам и удобнее. Анализ называется: расширенный анализ кала на гельминтоз. Только вам сначала придется съездить туда и получить контейнер с фармалином, в который нужно поместить кал. И заодно узнайте по телефону как получить направление на этот анализ. Мне дал врач. Может его также можно в регистратуре получить, когда будете получать контейнер, спросите по телефону. 7 (495) 777 48 49 (многоканальный).
Lovely, спасибо.
Lovely, а что за пять продуктов таких чудесных?
Аля
Ребята добрый день подскажите пожалуйста анализ на ВЭБ выявленно постинфекция VЕВ(NA)-3,503 !!! при норме 0,207...на сколько серьезно все ? и что это означает ?остальные показатели в норме ..по вэб!зарание блгодарна за Ваш ответ !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
легадема
Аля
Сообщение было удалено
значит надо срочно проверить 6,7,8 герпес
Lovely
zar
Сообщение было удалено
Я не знаю, какие пять продуктов вы имеете в виду? Это Легадема писала что-то об этом. Я сдавала анализ на пищевую переносимость. Поскольку у меня IgE превышает норму, а это показатель аллергенности. Короче говоря, организм испытывает аллергию. И там показывается, что хорошо переносится вашим организмом, а что плохо. Вот что плохо, нужно просто уменьшить количество потребления. Это не значит, что вообще никогда нельзя. А так, я единственное что снизила значительно потребление сахаров (все сладкое) и мучных изделий (хлеба дрожжевого, булочек разных), позволяю себе иногда. Но это вам любой врач скажет, что не полезно. Подозреваю, что Легадема писала про пять продуктов, которые хорошо переносятся ее организмом, а все остальное плохо. Нужно просто перераспределить регулярность употребления и количество, это не значит, что вот только эти пять и все.
Lovely
А потом читала еще, что и глисты тоже вызывают аллергию в организме.
"[quote="Lovely"]А так, я единственное что снизила значительно потребление сахаров (все сладкое) и мучных изделий (хлеба дрожжевого, булочек разных), позволяю себе иногда.[\/quote]\n
Ну, с этими я давно покончил."