Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 58
Аля
"Ребята я год ни как из болячек не могу вылезти мне 30 лет....ну ...хорошо проверюсь я,,,, выявят их...а дальше что ???? насколько все серьезно ?с этим вообще живут ? и каков прогноз..."
Lovely
"На данный момент экспериментирую: практически полностью исключила молочку. Только сыр твердых сортов и то раз в неделю. Брожение в кишечнике уменьшилось. Стул более менее нормализовался без медикаментов. Знаю, что палио-диета исключает употребление молочных продуктов и молока. С глистами как-то все неоднозначно. Читала форумы, кто что пишет. У кого от одной таблетки повылезали наружу, а кто пьет пьет, а анализы положительные и червяки в кале. С тех пор как начала пить Немозол ощущения в том самом месте не прекращаются. Вчера допила пятую таблетку, а улучшений нет. Не знаю, что думать: то ли таблетки - паленые, то ли глисты живучие или курс маленький, то ли у меня паранойя..."
Lovely
Что характерно, вся молочка, абсолютно вся (творог, сметана, сыр, кефир, молоко) по анализам на непереносимость у меня самые высокие титры из всех остальных. Остальное все терпимо, что-то получше, что-то похуже, но не критично. А я творожком-то раньше любила побаловаться каждый день, а то и не один раз в день. Может когда налажу здоровье можно будет вернуться к молочке, не знаю.
легадема
Аля
Сообщение было удалено
мы все такие же тут поахались удачно.. оказывается рожать надо с молоду а гулять по старости
Жанна
Аля
Сообщение было удалено
Аналогично, с 29 лет все началось. Я еще в поиске решений.
легадема
у меня с 27

Вообщем все инфекции типа герпесов , уреоплазм, дисбактериоз разный, паразитарные... все это рвет Т клетки, В клетки и НК-клетки

Под тем что иммунитет опускает а лезеут новые заразы... надо поднимать иммунитет... а значит мониторить каждый меясц иммунологию и все инфекции
легадема
лечение затежное... просто надо все в комплексе делать и иммунитет поднимать и все инфекции давить... сегодня мне принесли бады на 20 тыс американские... банок штук 15... буду жить теперь с тарвами, с чесноком, эхинацеей и т.д... ну плюс еще травы пить иммуномодулирующие
Гость
yoyo
Сообщение было удалено
Ульяна
Всем доброго вечера! Моя история на стр.49.

Может кто ответит мне по иммунологическому обследованию? Все показатели в норме,кроме :

1) Т-хелперов (СD3+CD4+) - они завышены

2) Соотношение CD4/CD3 - тоже завышено (больше 2,5)

3) Фагоцитарная активность макрофагов - тоже завышена

Иммунолога в городе нет. Мой инфекционист временно не принимает. Вообщем почитав инет - я поняла что у меня Гиперактивный иммунитет. Никаким иммунодефицитом и не пахнет....У меня АИТ,аллергия...И хронические вирусные инфекции....которые судя по моим анализам - нифига не понижают мой иммунитет..короче я хотела продолжить лечение индукторами интреферона..а получается что они мне не нужны.....
Ульяна
Ребята,кто сдавал иммунограмму,у вас у всех диагностировали иммунодефицит?
Аля
легадема
Сообщение было удалено
))))) да да ...было дело )) но детки слава Богу уже есть ...! а вот здоровья нет....( год слизистую жкт не могу востановить...озноб постоянный ..иглами колет все тело...тонзилитт..температура 37,1 .безсонници ну т т.д.....(
легадема
Ульяна
Сообщение было удалено
из вашей истории...

Я пошла сдала анализ на ВЭБ,на ЦМВ,на токсоплазмоз и Герпес 1,2. Ещё я пошла сдала анализ на бакпасев из зева и носа..Лесков оказался прав! Зев и нос - у меня чистые...бакпосев ничего не обнаружил..ни грибков ни стафилококов ни стрептококов!!! Скажу ещё - что анализы я сдавала спустя две недели после ОРВИ. IgM ВЭБ,ЦМВ и Герпес- отрицательные,а IgG - все больше нормы в 13,7 и 6 раз соответственно.

во первых эти анализы говорят что у вас в крови есть эти вирусы... кровь в М, не всегда точные данные на данный момент реактивации... М это когда первый раз организм познакомился с герпесом и чререз 1-2 недели он уходит в Г. По этому я не вижу анализов крови на 6,7,8 герпес... Советую сдать ПЦР рта и крови этих вирусов которые есть в Г. И еще зев сдавали на хламидии, микоплазмы? Они в бак посевах не высеиваются.

"Я решила что у меня три вирусных инфекции -ВЭБ,ЦМВ и герпес 1,2 типа. " вот эта меня фраза вообще убила.... а не решили вы что у вас СПИД? он тоже ангины как герпесы дает и воспаляет рот...
легадема
Ульяна

"С анализами и со своими умозаключениями я пошла к известному в Крыму инфекционисту Демидкину Владимиру Александровичу (кстати искала видео,про которое вы здесь писали,про крымского врача и не нашла в инете(((,хотела очень посмотреть,вдруг это он там был). Скажу сразу- к нему идут все мамочки с детками...Принимает он БЕСПЛАТНО!!!! Уделяет много времени,всё рассказывает и объясняет. Вообщем осмотрев моё горло,пощупав лимфоузлы,печень и посмотрев в мои анализы- он сказал ,что клинически ВЭБ у меня диагностировать не может! А вот ЦМВ и Герпес 1 типа - в полном расцвете..об этом ему сказали мои воспалённые слюнные железы,слюнные протоки и герпетический элемент на нёбной дуге... "

неудивительно что он БЕСПЛАТНО принимает.... на ком то нужно же руку набивать не на кошках же.

Вообщем мне было назначено

1) Валавир 500 - 3шт 5 дней

2) Иммуноглобулин против герпеса 1 типа 4,5мл через день 5 дней

(через 2 месяца -Иммуноглобулин против ЦМВ )

3) Лаферобион 1млн ед - 1 шт в день 10 дней

4) После лаферобиона - циклоферон по схеме

Иммуноглобулины уголовно наказуемое дело, за это врача можно посадить без назначения анализов которые подтверждают данные... хорошо что если они войдут тихо и отторжения не будет, организм может принять ЧУЖИЕ иммуноглобулины и начать отторгать...

Что завышено? нужны титры... для вас может и завышено для нас в норме...

Надеюсь у вас щитовидку не вывернуло после такого назначения..

Вам когда врач назначет который БЕСПЛАТНО принимает вы хоть сами читаете анатацию? цитирую циклоферон "Основными клетками-продуцентами интерферона после введения препарата являются макрофаги, Т- и В-лимфоциты. Циклоферон активирует Т-лимфоциты и естественные киллерные клетки, нормализует баланс между субпопуляциями Т-хелперов и Т-супрессоров. Усиливает активность α-интерферонов. "

Теперь есть вопросы к Т клеткам и фагоцитозу? Я не удивлюсь если интенфероновый статус еще подпрыгнул... и альфа и бета все повкалывали...
Lovely
Насчет иммуноглобулинов, мне врач не советовала. Говорит, оно вам надо, 10 000 доноров и не известно как их проверяли...
Гость
[quote="легадема"] И еще зев сдавали на хламидии, микоплазмы? Они в бак посевах не высеиваются.

с чего это микоплазмы не высеиваются?Что вы людей в заблуждение вводите! есть посев на мико-уреапламы как бэ, и как бэ он точнее ПЦР
легадема
Гость
Сообщение было удалено
когда чего то пишите... хоть думайте... уреоплазмы в горле не водятся... а есл не знаете лучше молчите
Гость
2935. легадема

детский сад))) вас в гугле забанили? почитайте где и что "водится", прежде чем здесь всем советы направо и налево раздавать

а посев на мико-уреаплазмы-это название анализа, деревня;)
Ульяна
Девочки всем спасибо за ответы!

Хочу обозначить - что из назначенного мне - я приняла только валавир и проколола иммуноглобулины против герпеса 1 типа!! . Мнение врачей по поводу имму-в расходится. И наши мнения тоже. Поэтому колоть или не колоть каждый решает сам. Про себя скажу - если меня не будет пару лет беспокоить герпес на губах и под носом, то значит иммуноглобулины против герпеса 1 типа помогли. Ставит мой врач надо мной опыт или нет,я не знаю. Но в Севастополе много благодарных мамочек детям которых он помог,назначая в том числе иммун-ны против ВЭБ. И никто на нашем городском форуме не оставил отрицательный отзыв обэтом враче!! Кстати по-моему здесь ктото писал - что в европе сначала назначают уколы иммуно-в,а потом только химиотерапию.....
Ульяна
Инструкции к препаратам я читаю!!!!!!!! Поэтому НЕ СТАЛА принимать интерферон и его индукторы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А пошла (начитавшись этот форум и инет) - сдала иммунограму!!!!!!!!!!! Мой врач был в курсе,что у меня АИТ и не видел препятствий к применению этих препаратов,так как я принимаю эутирокс!! НО здесь я не доверилась врачу... почитав инструкции.....проверила иммунку...и мои ожидания подтвердились...она у меня гиперактивная... я никогда не применяла иммуностимуляторы и теперь не собираюсь.....

Если честно - я лишь хотела привести слизистую горла в порядок! Меня в принципе беспокоит только горло.. и не болями и частыми простудами,а наличием неприятного запаха и какихто пупырышек на задней стенке горла.. и стикающая по утрам слизь ... Всё время хочется отхаркнуть чтото..И чтото по утрам и отхаркивается... (извиняюсь за подробности) Просто походив по лорам...я добралась до инфекциониста...списав своё состояние на хронические вирусы..... герпес 1 типа и ЦМВ. А так меня ничего особо не беспокоит.

Но полноценное лечение пройти не могу из-за АИТа.. После иммунограмы возникло куча вопросов... А грамотного иммунолога нет....

Спасибо Легадема за подсказку - сдам ПЦР слюны на ЦМВ.ВЭБ и герпес 1 типа. На хламидии пневмония и микоплазму пневмонию тоже сдам. Хочу до конца разобраться что же у меня живёт во рту...
Ульяна
[quote="Олена"]Ульяна, у меня тоже гипер-активные Т-лимфоциты. В момент заболевания были 86%. Сдайте полную иммунограмму, проверьте В-лифоциты и НК-клетки. Суть в том, что зачастую вирусы умеют обмануть организм, встраиваясь в В-лимфоциты и в НК-клетки,а организм свои клетки не убивает... Ульяна, Вам ни в коем случае нельзя принимать иммуномодуляторы!

Олена,В-лимфоциты и НК-клетки у меня в норме. Интерфероновый статус- ни одна лаборатория не делает у нас в городе...
легадема
Гость
Сообщение было удалено
не пиши мне тут нищита, когда пройдешь столько врачей сколько я , будешь вякать
легадема
Ульяна
Сообщение было удалено
имуноглобулины имелись ввиду А,М,Г ну не как происхождения украинского
легадема
Ульяна
Сообщение было удалено
сама страдаю из за аит что не могу много имуномодуляторов принимать... замкнутый круг.... по этому кардинально меняю жизнь пью только травы...
Ульяна
Вообшем не хватает знаний - чтобы связать свои повышенные показатели иммунки с хроническими вирусняками...которые должны вроде понижать иммунитет.. Может спят они в организме,просыпаясь при переохлаждении..... А моё воспалённое горло вызвано чемто другим. Буду искать.
Ульяна
Легадема, как я поняла у вас показатели иммунки понижены. И Аит тоже имеется. Тут вот писал Андрей -Киев - что у него понижены C3+ и аит у него тоже. Это я вот к чему - что его иммунолог ему каждый месяц при АИТ прописывал Иммуномодуляторы!!!!!! и у него они прошли без проблем для щитовидки.и даже наоборот снижают антитела и ттг..... Может у вас тоже можно разомкнуть замкнутый круг в лечении.....
легадема
http://www.childneurologyinfo.com/treatment-text-Children_wi​th_Starving_Brains8.php

я тут такую статью откопала как лечили девочку валтрексом... и что у нее нашли 6 герпес активный... и лечили 18 месяцев!!!!!!!! нк-клетки поднимаолись а вирус уходил
Олена
Ульяна,

единственное, что я могу добавить к своему предыдущему посту - это то, что у меня все в порядке с гормонами щитовидной железы, и в этих тонких вопросах я Вам не советчик....

Тут такой круг у Вас может получиться - гормоны щитовидки нужны тимусу дляработы над Т-лимфоцитами. И если у Вас их много,или Вы их принимаете синтетические,- то, возможно поэтому и растут Т-лимфоциты... Но это, конечно, должен сказать грамотный иммунолог-гематолог.

А кроме того, наверное Вы видели "в интернете", где читали про гиперактивный иммунитет,- про хронический гнойный риносинусит...

Это вовсе не вирусное и не бактериальное заболевание.

Это как раз просто превышение уровня противовоспалительных цитокинов в организме, что очень хорошо согласуется с вашим повышенным фагоцитозом....

Т.е.-повышенные цитокины на пустом месте создают гнойные фракции,-потому что это их обычная роль...

Я вот думаю купить БАД Moducare Thorne Research. Пусть себе лежит. Если опять "возбудятся" мои Т-лимфоциты, то попробую принимать, он какраз налаживает соотношение супрессоров и хелперов. Можете прогуглить отзывы.
Олена
Да, ище добавлю к сказанному:

Ульяна, Ваш доктор может быть хорошим специалистом - но плохо Вас лечить. Просто потому что таких как мы с вами- очень мало, и у докторов мало опыта работы с такими пациентами.

К примеру - мне не помог ни один)))) А я была и в Израиле, и в Киеве ....

К примеру, была у меня пневмония, на минуточку - 3 месяца... Ну и я не кашлянула при этом ни разу....Даже сопельки ни одной не было.

Я просто не могла дышать.

И - не выдохнуть не могла, как астматик,- а вдохнуть. И объем легких 98%, и процент выдоха- 80%...И назначить пульманологу нечего...Не ясно- как лечить.

Просто спокойно посмотрите в сторону иммунологии. Без кидания в лечение, но в поиске решения))))Потому как доктор ваш может лечить вас как обычного пациента, хотя ваши Т-лифоциты убивают все еще на подлете))))
Immuna
Ульяна, у меня точь в точь такая же ситуация, как и у Вас! По иммунограмме поввшение в два раза всех показателей клеточного звена, а с гуморальным всё в порядке. При этом мучаюсь с риносинуситом, но не гнойным, вроде. Пила антибиотики. Температура держится 37-37,2. Сейчас досдаю другие анализы. Обратилась к другому доктору. Спасибо тому, кто тут дал ссылку на сайт Здоровье Украины, где он консультирует. Была уже у него на приёме два раза. Ничего не назначает, пока я не сдам все анализы, потому что в нашей ситуации, как он объясняет, диагноз ставится методом исключения других заболеваний. То, что у меня активен герпес 6 в крови, ещё не повод сразу бросаться в противовирусное лечение, так как иммунитет один и если он не давит вирус говорит о том, что он-отвлекается на что-то другое... Следующим моим визитом будет уже обсуждение лечения, тогда поделюсь. Сейчас пью только противоаллергическое, потому что отёк в носу.
Гость
Прошу прошения о каком враче идет речь ,кот-ый консультирует на сайте Здоровье Украины, повторитесь пож-та :)
Гость
О л е н е вопрос. повторно.......

Г л и о к с а л ь фирмы Хеель помогает увеличить НК-клетки - путем разблокировки клеточного дыхания, и что вообще такое "клеточное дыхание".

В России не найти, они у нас не зарегистрированы,

Вы то их как покупали ????????????
Олена
Гость, добрый день!

Я видела Ваш вопрос, думала что Вы читали мой блог: http://forums.phoenixrising.me/index.php?entries/my-treatmen​t-against-the-virus-epstein-barr.1472/

Я покупала Глиоксаль Хеель в Израиле, по рекомендации моего лечащего врача -Гомеопата д-ра Левина из Израиля.

Он аккредитованный гомеопат и лектор семинаров Хеель в Германии.

:)
Олена
И, кстати, да: что же такое клеточное дыхание? Думаю, разъяснить этот термин Вам поможет Википедия, но в кратце - это кислородный транспорт и получение АТФ (аминотрансфераз), выработка энергии и т.д...

Многие лекарства против бактерий (антибиотики и химиопрепараты) основываются на приципах помех для клеточного дыхания бактерий.

Опосредованно, наш организм тоже реагирует на это.

Одна из теорий говорит о том, что у взрослых перевес в сторону Т-лифоцитов обуславливается блокировкой информации от клеток: не идут сигналы в Тимус, что в клетках накопились отходы, что нужны чистильщики и т.д....

Т.е. мы сами страдаем от лекарств против бактерий , глистов, вирусов.

Хеель у меня дал очень хороший результат. Но я не могла его долго выдержать - это связано с повреждением моего дыхательного нерва, поэтому я перешла на Hormeel Heel (это второй препарат для НК-клеток, который назначил д-р Левин),он для женщин.

Ну и принимала палео-водоросли, для выхода стволовых клеток и починки нервных окончаний.

Сейчас НК-клетки незначительно ниже нормы, не хваттает совем чуть-чуть)))
Гость
Олена спасибо за ответ,

судя по описанному вами курсу в 10 уколов - это составляет более месяца и врядли вы все их делали в Израиле.

Я обращалась в междун службу доставки, но мне сказали что на медикаменты нужен паспорт безопасности, иначе могут не пропустить. Я так понимаю на самолете его сложно провести, или я неправа ?
Гость
Олена.

еще как раз посмотрела по поводу 2-го препарата - Гормель СН (Hormeel SN)

Стимуляция эстрогеногенеза. Способствует нормализации функций женских половых органов и менструального цикла продают в форме капель внутрь гомеопат. 30 мл - об этом препарате идет речь ? этот препарат есть в наших аптеках, это положительный момент. Скажите пож-та в какой дозировке и на какой срок Вам его назначили ? А про водоросли я с Вами полностью согласна, они не кому не помешают.
легадема
http://www.ditrix.ru/production/infections/diagnostika_virus​nyh_infekciy/good_2576.htm

диагностика вэб
легадема
Гость
Сообщение было удалено
в москве есть такая фирма хеель но именно глиоксаля нету
легадема
Олена
Сообщение было удалено
Так это Вы хеелем востановили нк-клетки? Напишите пожалуйста название или ссылку на препорат закажу его тогда в другой стране
Гость
к вопросу о травах - иммуностимуляторах.

Пила траву золототысячника как желчегонное, месяца 3, при этом потеть стала меньше, в интернете нашла информацию что это еще противолихорадочное средство. Хотела еще Астрагал попить - он стимулирует Нк клетки и Т клетки еще много всего (прямо какая то панацея), а это оказывается одно и тоже, что и золототысячник, все надежды на Астрагал рухнули, жалость то какая.
Гость
Легадеме

Глиоксаль композитум (Glyoxal compositum) √ это гомеопатическое средство, выпускаемое немецкой фирмой Хель (Heel) : препарат для улучшения клеточного дыхания, увеличения числа NK-клеток.В составе препарата метилглиоксаль и глиоксаль, разведенные физраствором. Метилглиоксаль влияет на некоторые стадии гомотоксикоза. Производится в организме в малых дозах. Глиоксаль усиливает клеточное дыхание, влияет на стадии клеточного гомотоксикоза. Используется в лечении вирусных заболеваний, очищает организм от ядов, помогает нормализовать действие биологически активных веществ.

В России есть вет препарат - "Эльвита-Удивит" в него входит - 5% раствор глюкозы, Метилглиоксаль 40% водный раствор, L √ лизин 10% водный раствор.

Весь вопрос как заказать Glyoxal compositum? Может вы подскажете ? если найдете сайт √ отпишитесь, я ничего не придумала.
Олена
Ув. Гость (или Гостья).

Не отвечайте пожалуйста Легадеме. Это бот.

Даю Вам еще 1 ответ и прощаюсь.

1. Заказать препараты Хеель можно через сайт Лекарства из Германии, которым руководит некий Артур Шмидт.

И очень странно, что Вы ни разу не наткнулись на эту информацию.

Я так лекарства не заказывала - рекомендаций дать не смогу. Кроме того, что Вам мешает попробовать российский аналог?

2. Hormeel SNT Heel - это средство для нормализации работы эндокринной системы, которя связывает тимус ( вилочковую железу иначе говоря), щитовидную железу, надпочечники, яичники, гипотоламус. Его действие совершенно не заканчивается стимуляцией эстрогенов. Это номализация выработки множества гормонов.
Олена
3. А теперь самое главное: и нафига Вам поднимать НК-клетки?

Эти клетки составляют 5-8% от общей популяции, если у Вас в норме другие лимфоциты, то Вы сможете жить с дефицитом клеток.

Доктор иммунолог-гематолог Евгений Кацман из Израиля напрямую ответил мне, что они даже не обращают на эти клетки внимания, если гуморальный иммунитет в норме.

Кроме того, что эти клетки живут только 2 недели, их роль зачастую в том, чтобы первыми бысто реагировать на инфекции, в ее продормальный период. Эти клетки работают в тканях, и их количество в крови может быть нестабильным.

И самое важное, если у Вас ВЭБ или другая вирусная инфекция, эти клетки могут быть заражены. И их малое количество от того что они осуществляюттаким образом апоптоз (своего рода самоубийство), чтобы не допустить распространения сидящего в них вируса.

А Вы, стимулируя новые НК-клетки будете кормить вирус.

Нужно лечить основное заболевание, а не тешить себя иллюзиями, тогда есть смысл работать над реабилитацией.

Возможно, мой ответ Вам покажется немного грубым, но я не собираюсь общаться с ботами.
легадема
Гость
Сообщение было удалено
http://www.apteka-homeopathia.ru/show_item.php?iditem=613&am​p;PHPSESSID=5027558

в москве он в каждой аптеке... я пока с ним подожду... ложками ем щас эхинацею, АНСС и еще куа других бадов.. через месяц сдам на нк-клетки и уже скажу что и как сработало
легадема
Олена
Сообщение было удалено
закаай своего врача из израиляи не пишу тут ахинею сама читай яндакс.. если т клетки и в клетки вонижены и нк-клетки значит организм не может бороться с вирусами!!! вернее борется но не справляется и не смотря что иммунит в норме!!! пиши сказала ссылку вконтакте ушлая
Олена
Если понижены Т-лимфоциты, В-лимфоциты и NK cells, то у Вас СПИД.

Всем психически здоровым читателям (цитирую тут Евгения) советую не обращать внимания на заметки от бота.
Гость
2966. Олена

+1000
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
легадема
Сообщение было удалено
Вот таким тоном разговаривает Валерия Ивановна с теми, кто не поддакивает ее куклам. Грустно, но это ее истинное лицо. Такие выпады можно наблюдать во всех топиках, которые она поддерживает. Истерическая ругань, блатной язык, матерщинные словечки. И полное отсутствие смысла.
Гость
Олена спасибо за ответ,

все ругательства здесь я пропускаю, поэтому как то сложно определиться кто здесь с какими целями, как то не красиво люди выражаются фу-фу..

по поводу русского аналога, там только один компонент, отзывы о нем вроде бы неплохие, но интернету сами знаете верить не всегда нужно. Что касается метилглиоксаля читала что Пометив пораженную клетку, он дает сигнал иммунной системе, что эта клетка √ враг. Она уничтожается, и распространения вируса не происходит.

А Hormeel SNT Heel. что на наших сайтах в аннотации пишут, то и читаю, поэтому и спросила разьяснений.

А лечить Вэб я бы и согласна как и все здесь, только валтрекс во 1 таб 3 раза в день мне вообще не помогает, изопринозин 2 таб 3 раза в день снимают обострение. но не более того. Вот и ищу информацию дополнительно.

Если все таки решите ответить Как все таки долго можно Hormeel SNT Heel принимать ?
легадема
Олена
Сообщение было удалено
легадема
ага давайте одна дура наркоманка в израиль поехала, в надежде что ей там помогут... толкнули ей хеель теперь она тут рекламирует что то в инстуркциии про нк-клетки не пишут... ей чего скажут тому она и верет