видать ее родня определила в израиль, в надежде что там ее наркоманку вылечат от ломки... какая у нее ломка была мы все читали... не надо нас вводиь в заблуждение что такие ломки от герпесов! чушь собачья!
Олена
[3170381245]
ГОСТЬЕ
Ок, про это мы еще не говорили.
Ув, Гостья, для того чтобы лечить ВЭБ - Вам нужно понять то ли Вы лечите. И Вам нужно также понять √ нет ли помех Вашему лечению.
Для этого Вы идете, и сдаете много-много анализов, методом исключения.
Прежде всего вы проверяетесь на ВИЧ. Одновременно Вы сдаете гормоны щитовидки и женские гормоны, а также IgG по крови- ко всем типам вирусов герпеса, к глистам (пакет глисты, с Токсокарой и Бруцеллой), к хламидиям, к микоплазме, к Лайм-Боррелиозу. Также Вы сдаете анализ крови на состав микроэлементов и витаминов, как-то железо, витамины группы В, витамин Д и прочие.
Попутно можете провериться на лямблии, если сильно захочется, но они роли не сыграют.
Дальше начинаете лечение.
Если что-то нашли по анализам,- лечите его параллельно. Глупо верить, что высокий титр IgG организм помнит вечно √ если он у вас высокий, скажет к глистам Аскаридам,- значит они есть в наличии.
Если у Вас в крови не хватает чего-то , например витамина В √ значит начинаете его принимать, и желательно вместе с магнием.
Олена
[3170381245]
Итак, ЛЕЧИМСЯ!
У вируса Эпштейн-Барр есть несколько особенностей:
1. Он поражает В-лимфоциты и НК-клетки, очень редко он поражает Т-лимофциты.
2. В-лимфоциты живут 150-180 дней. В них вирус НЕ РАЗМНОЖАЕТСЯ. Он там тупо сидит.
Но когда клетка умирает,- он выходит и начинает размножаться. Кроме того, он сбивает прицелы для Т-лимфоцитов.
В крови человека Т-лимфоциты есть нескольких видов. Те, которые убивают вирусы и бактерии нуждаются в мишенях и в наводчиках. Так просто они никого не трогают. Чтобы они начали убивать √ им нужны мишени, прикрепленные на вирусы,- антигены.
Вирус ВЭБ умеет обмануть Т-лимфоциты, встраиваясь в ДНК клеток и они не видят на нем антигенов.
А зараженные В-лимфоциты не могут производить антитела и цитокины, нужные для дополнительной наводки Т-лимфоцитам и сами не могут бороться этим оружием с вирусом.
Что же делать нам, таким умным?
Мы колем ИММУНОГЛОБУЛИН ЧЕЛОВЕКА ПРОТИВ ВИРУСА ЭПШТЕЙН-БАРР.
Что он делает?
Он учит пчел делать правильный мед.
То есть,- тех антигенов, которых не достаточно, которых одурманенные вирусом В-лимфоциты не наклепали и молча умирают, мы получаем извне, от здоровых доноров переболевших БЭБ и получивших к нему иммунитет.
Т-лимфоциты получают свои мишени. В-лимфоциты получают пример, как делать правильный мед и начинают раздупляться.
А человек, больной ВЭБ , реально чувствует себя херово, в этот момент,- хочется порыгать, болит голова и т.д Это ╚наши╩ пошли в наступление )))
Олена
[3170381245]
Упс, не обращайте внимания на это выскакивающий знак вопроса
???
Это у меня, когда запостила ответ почему-то вылезло.
Засим прощаюсь))) Собираюсь есть Тирамису, купаться в горячих источниках, и ни капли не думать о ВЭБ.
Чего и желаю всем присутсующим здесь: пусть мы хорошие или плохие, наивные или циничные, всем желаю победы над ВЭБ!
Lovely
[1134555711]
Олена, подскажите, чем вывести глистов? Немозол мне кажется не очень помогает. Анализы пока не пересдавала, впереди еще 5 дней приема Немозола. После первых пяти таблеток, по ощущениям ничего не изменилось.
Олена
[1007394933]
Lovely
Сообщение было удалено
Lovely, Вы будете смеяться, но мне помог Monolaurin!
У меня как раз были высокие титры к Аскариде.
Таблетки я бы не пила, поскольку они повреждают костный мозг и то самое клеточное дыхание про которое тут ругня.
Есть вариант- 5 раз сходить на клизму с кислородом + кислородные коктейли и увидеть своих "друзей" лицом к лицу. Это делают в некоторых платных клиниках, и даже в детских.
Но там после клизмы надо лежать пару часов.
Я никак не могла собраться, а когда начала пить Монолаурин (это ж природное мыло, по сути) -сразу прошли все симпомы зуда )))) Думаю что эта капсулка пришлась моим глистам не по зубам.
Счас добавила к этому еще чеснок - 2-3 зубчика термояда по вечерам и плевала я как кто переносит мое дыхание))))
Lovely
[1134555711]
"Т.е. я правильно поняла, что у Вас тоже обострились симптомы? Я ем чеснок 2-3 зубчика в день. Плюс еще клизму один раз сделала с чесночной водой. Никого к сожалению или счастью не увидела. Но на 2 дня зуд прекратился. Прочистило меня неслабо, надо сказать. Только если они вышли после клизмы, откуда зуд взялся снова?..."
"Lovely, вы писали, что у вас нашли лямблии и гельминты. А гельминтов ведь много видов. Вы уточняли какие у вас? Сколько не пытался в этой теме разобраться, каждый раз бросал это занятие, так как понял, что ни фига никто в этом не разбирается. Особенно врачи. Все описания в общих чертах. Копируется с одного сайта в другой. Вот вы все по израилям катаетесь, так если чего там и стоило бы обследовать, так это паразитов. Ибо: "в России осталось около 200 врачей-паразитологов, отсутствует система нормальной подготовки врачей по паразитологии (36 академических часов за 6 лет обучения), не внедрены многие современные диагностические методы. Под мониторингом в стационарах подразумевается проведение копроскопических анализов, т.е исследование кала на яйца глист. К сожалению, подобные анализы не могут выявить большинство из 384 гельминтозов, поражающих человека. Даже по кишечным гельминтозам при идеальных условиях их информативность не превышает 12-18 %. Таким образом гельминтозы в России по большей части являются не диагностируемым скрытым заболеванием."\n "
Lovely
[1134555711]
Zar, я не катаюсь по Израилям. Не имею такой возможности. По анализам у меня выявлены нематоды. Какие именно не указано. Но все, что я поняла о глистах, это то, что есть нематоды - круглые черви и ленточники - это уже совсем большие - цепни и тд. На этом мои познания заканчиваются. В противогельминтных в инструкции лечение подразделяется на немотод и ленточников. Последних выжить сложнее, как я поняла опять же. Разбираться в этом не стала. У меня уже мозги пухнут от всех этих червей, герпесов и тд. и тп. Все равно одна таблетка от всех - немозол, всем выписывают от глистов. Еще с одной девушкой переписываюсь, ей тоже прописали немозол в качестве профилактики (без анализов то бишь), но меньшим курсом, чем мне.
Даа, узнаю медицину. Куда не сунешься- волосы дыбом от отсутствия какой-либо точности и определенности. Все на бум. Где же, иху мать, хоть какая-то диагностика? Все от чего-то лечаться. Все больницы переполнены. Кто же им болячки та находит? Вот что пишут в википедиях:" Некоторые заболевания очень сложно дифференцируются и их легко спутать с онко-заболеваниями (альвеококкоз), другие лечатся только хирургическим путем (некоторые цепни, эхинококк), третьи-нельзя лечить таблетками, так как произойдет заражение пациента тысячами личинок. В лечении гельминтозов важную роль играет правильное определение возбудителя." Ну и кто их будет определять? Может в институт паразитологии пора на разведку? Кто там засел, узнать. Кого пошлем?
Lovely
[1134555711]
Не растет этот каменный цветок. Хоть куда обращайся. Медицина в плачевном состоянии. Я начиталась на форумах - одни вопросы, без ответов. В институт паразитологии я уже ездила несколько лет назад. Там от людей наслушалась, что в анализах ничего не находят. Если только ситуация не изменилась коренным образом, верится с трудом в это...
Единственное, что я еще попробую - это сдать кровь на антитела на гельминтов. Надежды особо не питаю, что будет толк, но попробовать надо для чувства выполненного долга.
Lovely
[1134555711]
Вот что нашла: "Мертвые глисты не обязательно будут видны. Во-первых, вы же не промываете весь кал на предмет поиска глистов. А второе - на современных препаратах глисты просто лизируются (растекаются в слизь) и вы уже просто не разберетесь, где сам кал, а где - бывший червь".
"И не увидите. Современные препараты растворяют оболочку глистов. Т.е. их можно увидеть только в виде небольших сгустков светлой слизи."
Интересно что такие сгустки прозрачные с какими-то фрагментами темного цвета или совсем белые я наблюдаю, когда делаю клизму. В единичном количестве. По форме очень напоминают бывшего червяка, тонкие и длинные, сантиметра 3-4. Может все-таки Немозол подействовал?... Пропью еще 5 таблеток и пересдам анализ.
Ульяна
[2166559751]
Immuna
Сообщение было удалено
Буду ждать ваш ответ!!!!!! А внешний вид горла вас не беспокоит? Вам Лоры не ставили хронический тонзилит или фарингит??? Я тоже аллергик,но страдаю тока в августе от амброзии(((( В течении года не употребляю антигистаминные. Отёка в носу нет. А вот слизь откудато берётся((((
Ульяна
[2166559751]
Олена
Сообщение было удалено
Олена,спасибо вам за ответы!
Добавлю к вашим словам про иммун-ны - Лично у меня эти уколы прошли очень хорошо! Не было хреново. Но и на моём горле они никак не отразились) Через 1.5 месяца хочу проколоть ещё иммун-н против ЦМВ
Гость
[775026752]
http://www.pravdu.net/publ/zdorove/parazity_v_tele_cheloveka_otravljajut_mysli_ljudej/2-1-0-111 лечение гельминтов и всех червяков
Может у вас не особо сильные симптомы были, у некоторых все плохо бывает и одним женьшенем не отделаешься. Я вообще считаю, что каждому свое, и похожие симптомы, у разных людей не исчезнут от одинаковой таблетки.
Я сейчас пью таблы, но курс маленький и не сложный,пока жду записи кое к кому. Буду лечится травами и позитивным настроем))) и еще занимаю себя побольше делами, чтоб некогда было о фигне думать)))
легадема
[1237265992]
Lovely
Сообщение было удалено
зуд в попе или черви их орнидазолом или хламидиоз
легадема
[1237265992]
Lovely
Сообщение было удалено
глисты и у кошек не всегда видны... сдайте кал на простейшие и я/г делается час и стоит около 300р сразу и узнаете про глисты
Да у меня анализ то положительный. Беспокоит другое, пропила таблетки 1 курс уже 4 дня назад. Сейчас делаю клизмы и каждый день выходят паразиты. По 2 штуки. Небольшие сантиметра 2-3. Правда поврежденные, но зуд все равно присутствует. Из личинок что ли повырастали. По анализам взрослых особей не было обнаружено, блин...
Во, дела! Lovely, реально червяки? Может сфотаете?
Lovely
[1134555711]
Да неет, я на это пойти не могу)) Да и не особо это зрелищно. Они полупрозрачные, похожие по консистенции на слизь, только длинной от 2-3 см, один был сантиметра 4-5. Вот думаю, пить второй курс немозола. Как я поняла от немотод 5-дневный курс- максимальный. Говорят, их словить опять как нечего делать, нужно просто контролировать их численность типа того и что есть они у всех.
Lovely
[1134555711]
И то, если бы не делала клизму, и они естественным путем вышли в положенное время со стулом, еще меньше были бы похожи на червей.
Я не знаю. Как вариант - что их не особо-то и ищут. Вообще, сейчас туго как с хорошими врачами, так и с лабораториями. Деньги берут, а делают "на отвяжись". Моя подруга заканчивала мед. институт несколько лет назад. Говорит, большинство сдают экзамены за деньги. О какой медицине идет речь вообще и какие врачи нас ждут. Сейчас-то кругом одни пустоголовые.
Lovely
[1134555711]
Просто достаточно посмотреть способы заражения гельминтами и все станет понятно. Всегда ли вы промываете фрукты и овощи с мылом и щеткой? Всегда ли выдерживаете время приготовления мяса и рыбы и дезинфицируете кухонные принадлежности после разделки сырого мяса и рыбы? Уверены ли вы в качестве питьевой воды, которую пьете? А про места общепита - вообще говорить не приходится, там никто ни за что не отвечает в принципе и вообще. У меня есть знакомый в миграционной службе. Так вот он говорит по пальцам одной руки можно пересчитать рестораны, где он рискнет поесть... А он то эту кухню знает, как говорится, изнутри в буквальном смысле слова.
Lovely
[1134555711]
А вообще часто слышала, что глистов трудно обнаружить. А почему трудно - не интересовалась.
легадема
[1653133101]
Lovely
Сообщение было удалено
Я тоже в см клинки сдавала это.. полож был и попа при ходьбе чесалась и калом мазалась... с пила орнидазол 7 дней мне прописал инфекционист... все прошло.. с 4 дня уже все прошло но я пропиал 7... тоже нашли маленькие лечинки причем изуродованные
легадема, Lovely как вы живете? Я в шоке! Где вы все это цепляете? Я раньше думал это такая редкость. Оказывается, все молодые красивые девушки внутри с червями. Куда катится мир?
Орнидазол от лямблиоза по инструкции. Но у меня ничего не чесалось и признаков не было никаких. Только сладкое очень люблю.
Lovely
[1134555711]
"Легадема, вы меня натолкнули на одну мысль: может это лямблии вызывают зуд?... "
Lovely
[1134555711]
"Потому что судя по всему, в живых там уже никого нет. Те несчастные, что были уже передохли."
Lovely
[1134555711]
zar
Сообщение было удалено
ZAR, вы посмотрите на японцев, они мне кажется поголовно там все червяками изъедены, со своими СУШИ. Видела в какой-то передаче один умер, причем в достаточно молодом возрасте. Когда вскрыли, оказалось, что его органы мозг были изъедены червями. И сколько таких и не только в Японии. Особенно касается сыроедов и кто любит мясо не сильной прожарки. Так что ничего удивительно. У некоторых они живыми клубьями лезут наружу, до такой степени зараженные, только тогда они спохватываются и принимаются лечить.
легадема
[2259386648]
zar
Сообщение было удалено
спасибо сушам и общепитам там все заражено везде кишечные палочки
легадема
[2259386648]
Lovely
Сообщение было удалено
а меня орнидазол о чеса в попе спас
легадема
[2259386648]
Lovely
Сообщение было удалено
пейте орнидазол 3 дня смотрите эфект... пропейте хотя бы для профилактики
Lovely
[1134555711]
Да, здоровый образ жизни ни к чему хорошему не приведет. Нужно жрать пластмассовые гамбургеры и запивать водкой. Тогда ни одна зараза к тебе не прилепится. А в здоровеньком организме да с натуральной пищей - мы для них самое милое дело - райские условия...
Lovely
[1134555711]
На практике так оно и получается...
Lovely
[1134555711]
Может начать пить?...)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2275690688]
Lovely
Сообщение было удалено
Нее, вам уже поздняк метаться.))
Lovely
[1134555711]
Гость
Сообщение было удалено
Почему это мне уже поздняк метаться?
Гость
[2275690688]
Lovely
Сообщение было удалено
Вы выбрали другой путь. Путь познания вредных знаний. Теперь вы не сможете многого делать, как это делают "не познавшие". Время беззаботного незнания прошло.))
Lovely
[1134555711]
А я бы с удовольствием все забЫла и на все бы забИла. Чувствую себя героем фильмов-катастроф - кругом микробы, вирусы, черви... Так и свихнуться недолго. Смотрю на других, которые не заморачиваются и думаю, как они живут? Неужели все это обходит их стороной...
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#