Гость
Статьи
Вирус Эпштейна-Барр. …

Вирус Эпштейна-Барр. Помогите

Help. Я просто медленно умираю. Нашли этот вирус, видимо дело в нем. Буду рада любой информации

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
маленькая мертвая девочка
38 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 55
Жанна
а нет, простите, есть. Надеюсь речь шла именно о бадах трансфер-фактор компании 4life. Потому что такого уточнения нету, по крайне мере в одной статье.
Lovely
Настенька, отзовитесь! Как Ваши дела?
Ольга
в европе живут одни ж.и.д.ы, потому что привыкли что таблетки и врачи у них все бесплатно...[/quote]

Что вы такое говорите? Причем здесь жи- ды ?

Здесь Врачи, если у тебя есть страховка , то бесплатно . Но есть и платно , все зависит от размера твоего кошелька . Таблетки - тоже все платно . Например диабетики за таблетки ,которые надо пить пожизненно тоже платят какой- то процент .

Я просто хотела помочь по щитовидке т.к у самой гипотиреоз , выше скинула РУССКИЙ САЙТ где можно задать вопрос и " не терзаться смутными сомнениями " что принимать и как принимать и надо ли вообще принимать гормоны , какие анализы сдавать , потому что хороших эндокринологов сейчас трудно найти , а на этом сайте консультирует профессор лучший в России - БЕСПЛАТНО !

Наши врачи любители выписывать помимо основных таблеток , еще кучу всяких совершенно вам не нужных таблеток , бадов, витаминов и т.д. - ПОТОМУ ЧТО САМИ ИМЕЮТ ПРОЦЕНТЫ С ПРОДАЖ , и плевать они хотели на ваше здоровье .

Я не в коем случае не делаю рекламу, зашла сюда случайно и захотела помочь т. к у самой с гормонами не в порядке (пью эутирокс кстати тоже платный) у нас здесь тоже трудно найти хорошего специалиста .

Удачи!
Жанна
Ну не все так категорично. Есть БАды которые помогают и витамины конечно же.
Ольга
Жанна
Сообщение было удалено
Согласна!

Они может и полезны если :

проверены временем ( польза).

Если лично вам они будут не вредны (аллергия, взаимодействие с имеющимися заболеваниями)

Ну и конечно же если это не подделка.

И самое главное БАДЫ и ВИТАМИНЫ это НЕ лекарство , ими НЕ ЛЕЧАТСЯ , и НЕ ИЗЛЕЧИВАЮТСЯ !!!
Жанна
Это не лекарства, но ведь не обязательно быть лекарством, чтоб помогать что-то вылечить.
легадема
Жанна
Сообщение было удалено
Lovely
Вирус Эпштейн-Барра может стать причиной рака

почитайте все наши ммуномодуляторы полиоксидоний имунорикс что они стимулируют и вы о каждом препоратке найдете негатив

клетках.

Ранее считалось, что вирус Эпштейна-Барра, широко распространенный в мире, одинаков, а серьезность вызываемых им заболеваний зависит от окружающих условий в том или ином регионе. Однако, полученные данные о роли самого штамма заставят исследователей пересмотреть свои взгляды на этот герпесвирус, последствия инфицирования им и стратегии лечения пациентов.

Вот получается, этот ВЭБ имеет разные штаммы и возможно, разную клиническую картину. Может поэтому у многих из нас разные симптомы и показатели антител и ПЦР?...
легадема
почитайте все наши ммуномодуляторы полиоксидоний имунорикс что они стимулируют и вы о каждом препоратке найдете негатив

клетках.
легадема
Ольга
Сообщение было удалено
у меня онемел палец... вернее пол ладони... врач прописала мне магнезию внутривенно но я отказалась и пила магний меяц... рука постояннно отмрала, через месяц гуд! проверила магний микроэлимент был и правда в минусе... вот так! а вы говорите не лечит....
Lovely
Легадема, вы были у Симоновой?
Ольга
легадема
Сообщение было удалено
Я имела ввиду серьезные заболевания (диабет, гипо, гипертиреоз, вирус Э-Б,)и многие др. Эти болезни не лечатся бадами и витаминами.

А у вас просто была простая нехватка магния - это не болезнь. Сейчас у большинства людей не хватает многих витаминов, минералов , микроэлементов. Земля скудеет , питание не правильное,поэтому врачи и рекомендуют принимать курсами вит. мин. для профилактики чтобы предупредить разные серьезные заболевания .
Серафима
Я сама уже очень много лет страдаю от похожих состояний с периодическими осложнениями, очень тяжело с этим жить. Стала интересоваться натуральными способами поднятия иммунитета, могу посоветовать регулярные занятия йогой и дыхательными практиками - кислород помогает очистить организм от токсинов, наладить обмен веществ, и укрепить иммунную систему. Не обязательно ходить в группу, можно прекрасно заниматься йогой дома следуя инструкциям на видео с Ютюба, а дыхательные упражнения можно вообще делать везде. Поищите так же информацию в интернете о методике "Бодифлекс", основанной Грир Чайлдерс на дыхательной гимнастике, очень действенная вещь. Не зацикливайтесь на анализах и врачах, это трата времени, денег и нервов. Если у вас ещё остались силы на врачей, лучше поберегите их для выполнения этих практик. Даже лёгкое улучшение состояния того стоит.
легадема
Lovely
Сообщение было удалено
у меня на 6 запись
легадема
Серафима
Сообщение было удалено
а вы знаете что такое медитации? или только слышала шарлатанов?

я имела ввиду знаете... значит видите как течет энергия...
Жанна
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, иммунолог мне сказал примерно то же, что и вы про БАДы трансфер-фактор. В США бады популярны среди тех у кого нет страховки на лечение, а там и в европе бады стоят дешевле и производителям выгодно продавать в Россию по завышенным ценам.
Жанна
Вы про Симонову, которая в СМ-клинике принимает?
Lovely
Жанна
Сообщение было удалено
Да, вы были у нее?
Жанна
Нет, я на Каширку ездила. Хотя См-Клиника на Цетке это рядом со мной))) Я поехала туда, куда меня ЛОР отправил.
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Пардон, но вы бредите! и ваш иммунолог, видимо, про Америку знает только по фильмам.

В штатах огромное кол-во людей регулярно принимает добавки. огромное-это 70-80%. причем тут страховка-вобще не понимаю! по вашему при простуде люди лечатся вит. с и цинком потому что у них страховки нет? к вашему сведению витамины тоже относятся к БАДам.

Не надо ля-ля, что в Европе Бады не принимают! еще как принимают!

это русский бизнес: привезти из-за бугра и продать в 10 раз дороже, причем здесь производители? покупайте из сша, интернет есть, кто вам мешает?

про ТФ ничего не скажу, я бы не стала пить препарат, полный состав которого скрывают. в составе, кстати якобы есть грибы
Жанна
Я только недавно была во Флориде))) что-то не видела там толпы бабулек скупающих бады. На полках очень много витаминов, может и бадов (но точно не как трансфактор) в огромных банках, при чем не только в фармаси, но и в супермаркетах.. И аспирина полно))) Я сама заболела там и лично осматривала аптечные полки ища нужный препарат, пока кто-нибудь из персонала заботливо придет на помощь))) Вот реальная аптека США http://www.cvs.com можете увидеть какие там бады и витамины продают. Гербалайфа замечено не было, и трансфактора тоже.

Кстати! Очень клевая штука от герпеса на губах - abreva, наверняка и у нас продается.

Фу фу фу на вас, как это не красиво...бредите. У вас интеллект ниже среднего, но я ж молчу)))
Жанна
Пардон))))) и лучше не пишите мне больше ничего.
Гость
что-то я не поняла (сказывается низкий интеллект): вместо того, чтобы оппонировать мне и приводить аргументы в защиту своей бредовой теории со страховками, вы поддерживаете мою позицию,говоря что в штатах все завалено бадами (тоже мне, открыли америку!ну вы видимо первый раз там...) и их еще и принимают, кстати!

ссылки можете не кидать))) в плане покупок в сша: я там работаю, где вы учитесь;)

трансферфактор-это лабуда для адептов сетевого маркетинга. но вы в своем посте все бады под одну гребенку (что никто в цивилизованном мире не принимает и проч.) - а я вам еще раз повторяю: бады-это не только трансфактор, но и витамины, экстракты растений и проч. прочее

не трудитесь отвечать, будьте умнее;)
Жанна
Аааа, так ты и есть та нездоровая личность, которая всех троллит))) ну ну...))) повесилила)
Ольга
Девчата ! Не ругайтесь!

Гость, вы наверно не правильно поняли наш разговор с Жанной, речь шла о "серьезных" бадах ( ТФ, гербалайф ) которые в России пропихивают как чуть ли не панацею от всех заболеваний . Но во всем мире эти бады НЕ продаются в официальных спец. магазинах . Значит офиц. медицина в той стране где это продается - не несет ответственности за последствия . И если вы принимаете ЭТО то ответственность полностью на вас самих . Мне просто жаль людей которые на этом форуме писали , что принимают ТФ - не разобравшись что это за препарат , поверив в сказку красивой рекламы! На больных людях некоторые компании зарабатывают большие деньги . А в России еще и зарабатывают на распространении сомнительного препарата, так еще его и подделывают его!!!

Я сама лично тоже покупаю бады ( лецитин, цинк, селен , витамины, расторопшу, разные травы, и мн. др.) но я прекрасно понимаю что это не вылечит меня от гипотиреза . Это только для поддержания , как дополнение , к моему здоровью .

И кстати бады у нас здесь тоже не дешевые.

На счет страховки : у меня она есть , и однажды у меня поднялось давление . Хотела купить таблетки от давления в аптеки , но меня послали к доктору ( такое продается ТОЛЬКО по рецепту врача) а к доктору это целая канитель пока дождусь талон, и в очереди можно умереть , пришлось идти и покупать бад (боярышник в капсулах).Потом все равно пошла к врачу, но позже. Так что если бы у меня и не было страховки то бады покупаешь без рецепта и в офиц. спец .магазине. Но у тебя есть уверенность , что тебя не обманут и не подсунут что то не то , или подделку .Продается только то , что разрешено этой страной.
Жанна
Ольга, мне кажется тут другая цель.Очевидно, что я не так писала. Значит цель - троллинг. А троллей в нете полно)))
Гость
"Девчонки, те кто все еще шляется по врачам, уж заодно, все равно деньги платите, поспрашайте у них, что они думают по поводу бань, обливания холодной водой и вообще моржевания. Не всю же жизнь лекарства жрать. И пусть не отбалтываются общими фразами. Требуйте подробного описания процессов, происходящих во время тех процедур. За счет чего иммунитет поднимается? Если будут мямлить что-то банальное, ставьте их на место словами: если не знаете конкретной схемы происходящих процессов, лучше не рассказывайте. Рекомендации, конечно, должны учитывать состояние здоровья на данный момент.\n
Я, похоже, выхожу на финишную прямую. Думаю, пора подыскивать более мужские варианты) общего оздоровления. Что-то надоело быть рохлей. Фармакология вроде помогла иммунке перехватить инициативу, а дальше давайте уж сами. Хотите так?: http:\/\/yadi.sk\/d\/DFA3NIGfByirV"
"Выше был я."
Артем
"[quote="legadema"]Вот так.. все герпесы проявляются на фоне чего то... а так их должна иммунка рубить... нужно искать причину:(исключить такие болезни как)\n
\n
1.иммунодефицит (вич)\n
2.онкология\n
3.сахарный диабет\n
4.аллергические заболевания\n
5.аутоэмунные\n
6.гематологические[\/quote]\n
Хоть в этом видео\n
http:\/\/www.youtube.com\/watch?v=9s9GHcSfo58\n
Смирнова и продвигает Транс-фактор, но мысль о том, что надо искать 6 вышеуказанных причин имунносупрессии при наличии герпесов - очень ценна!\n
\n
Никогда не сдавал на глюкозу, а тут на днях сдал и... 6,5 ммоль\/л при норме 3,5-5,8!\n
Это что у меня диабет получается?? ((\n
\n
Еще у меня обнаружилась дискенизия желчевыводящих, повышенные лейкоциты - тоже источник нагрузки на иммунитет, т.к. постоянные воспалительные процессы в желчном. Лазил ФГДС в желудок - рефлюкс-гастрит. Еще колоноскопию собираюсь делать. Сдал на онкомаркеры."
Жанна
"Привет Zar, очень рада за тебя)))\n
Моржом я не хотела быть никогда))) То, что на фотке, не факт, что полезно, это надо быть уже очень продвинутым. В детстве мы с мамой зимними вечерами снегом обтирались на улице, а сейчас так можно если только ты живешь за городом. Я знаю точно, что быть здоровым помогает режим и спорт. Я зимой на беговых лыжах катаюсь, это доступно (недалеко от дома парк) и мне нравится. Когда нормально себя чувствую снова налаживаю график - встаю раньше всех, делаю свой комплекс упражнений, душ заканчиваю прохладным постепенно, но ооочень щадяще. Моя мечта научиться бегать, у меня не получается)))) \n
А сейчас я очень уставшей себя чувствую((( и жду когда точно узнаю беременна я или нет, пока лечусь вифероном и каплями деринат. "
"Жанна, бег не поможет. Проверено ежедневно в течении последних шести лет. Лыжи, ходьба и гимнастика тоже. ВЭБ сильнее. Все это надо делать пока здоров. Нам придется совершать более рисковые вещи. Есть мнение: моржи долго не живут. Хотелось бы узнать подробнее о процессах происходящих при таких экстремальных самоистезаниях. Чтобы самому оценить риски и принять решение: короткая жизнь здоровяка или долгие страдания)).\n
"
Жанна
"Можно просто сесть на голодовку, на сухую. Это экстримально. "
"Что мы все о таблетках, да о таблетках. Давайте про альтернативу поговорим. Вот здесь: http:\/\/www.nsk.aif.ru\/health\/health_kids\/109479 противник моржевания описывает механизм оздоровления. \n
В момент погружения в прорубь из розового костного мозга в кровь выбрасываются иммунные клетки ≈ это естественная защитная реакция организма на стресс. Чем чаще человек подвергает себя экстремальному холодовому воздействию, тем выше концентрация иммунных клеток в крови. Поэтому моржи и не болеют.\n
\n
Однако у каждого органа есть свой ресурс, и в костном мозге потенциал деления клеток генетически запрограммирован. Если человек с молодости был привержен моржеванию, то годам к 50� этот ресурс заканчивается, и организм, оставшийся без защиты, погибает. Можно сказать, что свой ресурс здоровья он оставил в проруби.\n
После бани ≈ можно!\n
\n
Погружение в прорубь раз в год ≈ например на Крещение ≈ не оказывает такого вредного воздействия на организм. Можно и вовсе сократить риск до минимума: если человек ныряет в воду или снег разгоряченный, сразу после бани, а затем снова возвращается в тепло. В этом случае холод не доходит до костей, и организм не воспринимает это как стрессовую ситуацию"
"[quote="Жанна"]Можно просто сесть на голодовку, на сухую. Это экстримально.[\/quote]\n
Жанна, если бы я этого не сделал разок, не сидел бы тут с вами. А жил бы не тужил.)"
Жанна
"Если организм резкий мороз после бани не воспринимает как стресс, то с чего он должен отреагировать взлетом иммунитета? мне кажется тогда тут нет логики.\n
Обожаю после бани в снег, но...это бывает так редко. А вот в ледяную воду не нравится))))) "
Жанна
"И сколько дней ты на сухую голодал?"
"Может кратковременно поморжевать чтоб иммунку взбодрить? Авось, розовый костный мозг совсем не иссякнет? Да, еще врачей поспрошайте, когда можно начинать париться? Если вирус не активен, можно погреть его?"
"[quote="Жанна"]И сколько дней ты на сухую голодал?[\/quote]\n
60 часов. мне хватило чтобы из абсолютно здорового превратиться ( не сразу) в абсолютно больного. сорвал поджелудочную."
Ольга
"[quote="Гость"]Девчонки, те кто все еще шляется по врачам, уж заодно, все равно деньги платите, поспрашайте у них, что они думают по поводу бань, обливания холодной водой и вообще моржевания. Не всю же жизнь лекарства жрать. И пусть не отбалтываются общими фразами. Требуйте подробного описания процессов, происходящих во время тех процедур. За счет чего иммунитет поднимается? Если будут мямлить что-то банальное, ставьте их на место словами: если не знаете конкретной схемы происходящих процессов, лучше не рассказывайте. Рекомендации, конечно, должны учитывать состояние здоровья на данный момент.\n
Я, похоже, выхожу на финишную прямую. Думаю, пора подыскивать более мужские варианты) общего оздоровления. Что-то надоело быть рохлей. Фармакология вроде помогла иммунке перехватить инициативу, а дальше давайте уж сами. Хотите так?: http:\/\/yadi.sk\/d\/DFA3NIGfByirV[\/quote]\n
\n
По поводу моржевания я ни чего не скажу, потому как не знаю, не пробовала , да и живу в теплой стране. Здесь такое не практикуют , разве , что в ванне под холодной водой."
Ольга
"[quote="zar"]60 часов. мне хватило чтобы из абсолютно здорового превратиться ( не сразу) в абсолютно больного. сорвал поджелудочную.[\/quote]\n
\n
Каким образом сорвал?"
"[quote="Ольга"]Каким образом сорвал?[\/quote]\n
Как каким? Написал же: 60 часов сухой голодовки."
Ольга
"[quote="zar"]Как каким? Написал же: 60 часов сухой голодовки.[\/quote]\n
\n
Не поняла , началось какое то заболевание или что?\n
\n
Я как то голодала 7 дней на воде - прошло все хорошо, без последствий, похудела на 16 кг. И после этого уже 3,5 года не ем мяса."
Гость
"[quote="Ольга"]Не поняла , началось какое то заболевание или что?\n
\n
Я как то голодала 7 дней на воде - прошло все хорошо, без последствий, похудела на 16 кг. И после этого уже 3,5 года не ем мяса.[\/quote]\n
16 кг за 7 дней??"
Ольга
"[quote="Гость"]ОльгаНе поняла , началось какое то заболевание или что?\n
\n
Я как то голодала 7 дней на воде - прошло все хорошо, без последствий, похудела на 16 кг. И после этого уже 3,5 года не ем мяса.\n
\n
16 кг за 7 дней??[\/quote]\n
\n
Не , наверно не правильно написала за 7 дней - 7 кг, все остальное со временем ( когда выходила из голодания следующие 7 дней питалась свежевыж. соки, овощи фрукты. Четыре месяца не ела хлеб , сладости .\n
"
Гость
"[quote="Ольга"]ГостьОльгаНе поняла , началось какое то заболевание или что?\n
\n
Я как то голодала 7 дней на воде - прошло все хорошо, без последствий, похудела на 16 кг. И после этого уже 3,5 года не ем мяса.\n
\n
16 кг за 7 дней??\n
Не , наверно не правильно написала за 7 дней - 7 кг, все остальное со временем ( когда выходила из голодания следующие 7 дней питалась свежевыж. соки, овощи фрукты. Четыре месяца не ела хлеб , сладости .[\/quote]\n
мерси за ответ"
Ольга
"мерси за ответ\n
\n
На здоровье! Вы что ,тоже собрались поголодать?"
"[quote="Артем"]lСдал на онкомаркеры.[\/quote]\n
Что за анализы? Кто назначил или сами выбрали? Их много. Какие выбрать? Я бы в первую очередь проверился на лимфомы. ВЭБ провоцирует их. У меня вирус не активируется, но лимфоузлы ежедневно набухают."
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"[quote="Ольга"]Не поняла , началось какое то заболевание или что?\n
\n
[\/quote]\n
Да. Панкреатит. Дуоденит. И далее везде.)\n
"
Ольга
"[quote="zar"]ОльгаНе поняла , началось какое то заболевание или что?\n
\n
Да. Панкреатит. Дуоденит. И далее везде.)[\/quote]\n
\n
Мне кажется это не из- за голодания у вас началось.\n
Причины скорей всего в вирусах ,бактериях , паразитах., ну и какое питание у вас было было до этого( жирная , острая, жареная пища , копчености ,алкоголь? )\n
"
Lovely
Артем
Сообщение было удалено
Артем, добро пожаловать в мои ряды. У меня тоже Дискинезия ЖП. Кстати, по анализам, все-таки, обнаружились лямблии и гельминты. При дискинезии - велика вероятность заражения гельминтозом и паразитами. Это я вычитала в нете, поэтому настойчиво хотела провериться на весь этот зоопарк. В моем случае - это подтвердилось.
Lovely
ZAR, Вы уже отменили Виферон? Почему считаете, что вирус не активируется, если лимфоузлы продолжают набухать. Хотя, может еще мало времени прошло и со временем и это уйдет.