Вирус Эпштейна-Барр. Помогите
маленькая мертвая девочка
38 355 ответов
Последний —
Перейти
"Развернутую", нет я говорю не про инвитро (синий дизайн сайта), а про инвиво (красная) еще она раньше называлась "лаборатория бат". В инвитро мне сказали, что иммунограмму они уже не делают, только на территории России, там действительно порядка 2000грн.
Я про ЦИК'и мало чего знаю. Знаю, что некоторые лаборатории делают сразу 3 результата ЦИК 3.5%, 5%, и 7.5%
Сергей
"Развернутую", нет я говорю не про инвитро (синий дизайн сайта), а про инвиво (красная) еще она раньше называлась "лаборатория бат". В инвитро мне сказали, что иммунограмму они уже не делают, только на территории России, там действительно порядка 2000грн.
У нас инвиво закрыли, уже как примерно 1,5 года.
Любовь
Ольга мне о нем сказал Enth . Я искала его в компьютере. Он главный врач инфекционной больницы в Харькове. У Бондаренко я была Честно говоря мне не понравилось , не понравилось что он стал меня посылать ко всем своим знакомым врачам, вас беспокоит желудок -к гастроэнтерологу, аллергия- к аллергологу и.т. д. Он не стал сам заниматься моей болезнью, а у меня нет денег что бы заниматься лечением побочных явлении, а не главной причиной моей болезни. Я не часто бываю в Харькове , но бываю и хочу попасть к Нартову,Вы не можете написать мне принимает ли он и где и время приема, Ольга скажите в какую лабораторию он посылает на анализы.Какие анализы вы сдавали на какие он давал направление. Интересно какое его мнение о лечении Мальцева в Киеве. Направления Бондаренко у меня есть. Это он сводит все симптомы болезни на психологию, ? Ольга ответьте мне пожалуйста.
Любовь
Странно, в Синево самая дорогая иммунограмма, когда я последний раз узнавал - стоила примерно 750грн, во всех остальных лабах не более 350грн. Попробуйте сдать в invivo. Там стоит ~350грн вместе с забором крови.
Я только что звонила в эту лабораторию 0800509090 они у нас год как не делают анализ иммунограммы
Ольга мне о нем сказал Enth . Я искала его в компьютере. Он главный врач инфекционной больницы в Харькове. У Бондаренко я была Честно говоря мне не понравилось , не понравилось что он стал меня посылать ко всем своим знакомым врачам, вас беспокоит желудок -к гастроэнтерологу, аллергия- к аллергологу и.т. д. Он не стал сам заниматься моей болезнью, а у меня нет денег что бы заниматься лечением побочных явлении, а не главной причиной моей болезни. Я не часто бываю в Харькове , но бываю и хочу попасть к Нартову,Вы не можете написать мне принимает ли он и где и время приема, Ольга скажите в какую лабораторию он посылает на анализы.Какие анализы вы сдавали на какие он давал направление. Интересно какое его мнение о лечении Мальцева в Киеве. Направления Бондаренко у меня есть. Это он сводит все симптомы болезни на психологию, ? Ольга ответьте мне пожалуйста.
К Нартову можно попасть только тупо сидя у него под дверью, он "директор" он людей не лечит, хотя обязан. Я именно так к нему и попал, если у него будет время - он примет. Все больницы в Ха сотрудничают с лабораторией "Аналитика", так что если вы ляжете в Харьковскую инфекционку - вас направят сдавать анализы в "Аналитику", но сам Нартов мне выписывал направление на сдачу в Синево, там есть партнерская программа для врачей... )))
Enth скажи мне пожалуйста какой ты лаборатории больше всего веришь ? Ольга извините пожалуйста у вас случайно нет хороших знакомых в Белгороде ?
Топовые лаборатории в порядке убывания:
1.Синево
2. invitro, invivo, dila
3. Все остальное
Я был уже во всех лабораториях в Харькове и могу сказать, что впечатления двоякие, в большинстве хороший сервис хорошо оплачивается, к примеру в Синево и Инвитро дают после сдачи гематоген (Bob snail или как-то так), но на результаты анализов это никак не влияло. Везде результаты анализов одинаковые. По своему опыту есть только один важный момент - анализ крови нужно сдавать строго там, где используют специальную одноразовую систему, а не обычный шприц. Со мной это дважды сыграло злую шутку, первый раз даже в больнице с сепсисом лежал, которого у меня не было.
1.Синево
2. invitro, invivo, dila
3. Все остальное
Я был уже во всех лабораториях в Харькове и могу сказать, что впечатления двоякие, в большинстве хороший сервис хорошо оплачивается, к примеру в Синево и Инвитро дают после сдачи гематоген (Bob snail или как-то так), но на результаты анализов это никак не влияло. Везде результаты анализов одинаковые. По своему опыту есть только один важный момент - анализ крови нужно сдавать строго там, где используют специальную одноразовую систему, а не обычный шприц. Со мной это дважды сыграло злую шутку, первый раз даже в больнице с сепсисом лежал, которого у меня не было.
Сергей
Я только что звонила в эту лабораторию 0800509090 они у нас год как не делают анализ иммунограммы
У нас в Кременчуге ;
Иммунологическое обследование расширенное (лейкоциты; моноциты; гранулоциты; лимфоциты CD3, CD4, CD8, CD19; CD16; CD56; CD 3/HLA-DR; фагоцитарная активность лейкоцитов; ЦИК; IgG; IgA; IgM; С3; C4) (2075 гр.) инвитро.
Иммунологическое обследование расширенное (лейкоциты; моноциты; гранулоциты; лимфоциты CD3, CD4, CD8, CD19; CD16; CD56; CD 3/HLA-DR; фагоцитарная активность лейкоцитов; ЦИК; IgG; IgA; IgM; С3; C4) (2075 гр.) инвитро.
Сергей
Я верю что синево что инвитро, у сына показало плохие анализы при ангине, в синево и в инвитро.
Просто не пойму почему такая разница в иммунограмме.
В синево делают в процентах, а есть как то по другому, может это она.
У нас в Кременчуге ;
Не выбрасывайте деньги, нет смысла пересдавать иммунограму в инвитро
Я верю что синево что инвитро, у сына показало плохие анализы при ангине, в синево и в инвитро.
Относительный показатели обозначаются "%", абсолютные показатели сокращением "абс.", в моих иммунограммах так
https://present5.com/presentation/209415180_302014147/image-12.jpg
https://present5.com/presentation/209415180_302014147/image-12.jpg
Не, я не буду, я хочу как то успокоить хрен., мне на роботу выходить уже, но как я буду работать я не знаю. Я боюсь начинать вальтрекс, так как жкт в ужасном состоянии.
Вальтрекс может повлиять разве что на печень. Но я вам ничего не советую. Если есть непереносимость таблеток - всегда под рукой противовирусные в капельницах.
Сергей
Вальтрекс может повлиять разве что на печень. Но я вам ничего не советую. Если есть непереносимость таблеток - всегда под рукой противовирусные в капельницах.
Да у меня лежит герпевир (тот же зовиракс) два флакона прокапал и всё, больше не выдержал. 8 флаков в/в осталось, если кому-то надо могу отдать(бесплатно) жалко выбросить.
Екатерина
Колострум кто нибудь знает , пробывали?
Екатерина
Пишут что в составе цитокины..и т.д молозиво коров..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Любовь
Enth перечень анализов на которые послал Бондаренко :
HCVcor разные цифры
2150 EBV VCA авидн. Lg G
2028 EBV VCA LgM
2029 EBNA LgG
2072 EBV EA LgG
9344 ANA 2123 циркулирующий иммун комплекс
9326 Цитрулин виментин МСV
1023 AФП
HCVcor разные цифры
2150 EBV VCA авидн. Lg G
2028 EBV VCA LgM
2029 EBNA LgG
2072 EBV EA LgG
9344 ANA 2123 циркулирующий иммун комплекс
9326 Цитрулин виментин МСV
1023 AФП
Любовь
Кто нибудь может сказать почему идут нарушения в головном мозге, на форуме кто то писал, не могу найти , что очаги в головном мозге, разрушается шейный позвонок в щитовидке фиброзные образование.
А у меня под левой коленкой киста Б..... , что это за *** ?
А у меня под левой коленкой киста Б..... , что это за *** ?
Гость
Сдавала я имунограмму
Имунноглобудины А 191 норма 70-400
Иммуноглобулины G 1086 норма 700-1600
Иммуноглобулины M 178 норма 40-230
И клеточная напишу то, что с отклонениями, если нужно напишу потом полиную
Лейкоцитарно-Т-Лф индекс 3.2 норма 4-7
Т-цитотоксические CD3/CD8 0,27 норма 0,3-0,8
Имуннорегуляторный индекс CD4/CD8 2.59 норма 1.2-2.5
Имунноглобудины А 191 норма 70-400
Иммуноглобулины G 1086 норма 700-1600
Иммуноглобулины M 178 норма 40-230
И клеточная напишу то, что с отклонениями, если нужно напишу потом полиную
Лейкоцитарно-Т-Лф индекс 3.2 норма 4-7
Т-цитотоксические CD3/CD8 0,27 норма 0,3-0,8
Имуннорегуляторный индекс CD4/CD8 2.59 норма 1.2-2.5
Меня ест вэб жутко, носоглотку - насморк хронический, язык (глоссит белый ворсистый), селезенка болит, красные пятна 3мм то появляются, то исчезают, с глазом что то началось непонятное, короче врагу не пожелаю. Ацикловирная группа не прмогает в лечении, пил и валтрекс и его аналоги, никакого толка.Врач назначил неовир, почитал про него, препарат очень болючий , поэтому пока в раздумьях колоть его или не колоть. Все перечисленное началось после контакта с сомнительной девушкой 1,5 года назад и до сих пор такой вот кошмар со здоровьем. Обнаружен эпштейн барр с большими титрами и вирус 6го герп также с большими титрами
Гость
Меня ест вэб жутко, носоглотку - насморк хронический, язык (глоссит белый ворсистый), селезенка болит, красные пятна 3мм то появляются, то исчезают, с глазом что то началось непонятное, короче врагу не пожелаю. Ацикловирная группа не прмогает в лечении, пил и валтрекс и его аналоги, никакого толка.Врач назначил неовир, почитал про него, препарат очень болючий , поэтому пока в раздумьях колоть его или не колоть. Все перечисленное началось после контакта с сомнительной девушкой 1,5 года назад и до сих пор такой вот кошмар со здоровьем. Обнаружен эпштейн барр с большими титрами и вирус 6го герп также с большими титрами
Забыл добавить про щитовидку, щитовидку тоже фигачит со страшной силой, аж голос садиться
Сергей
У меня тоже после па, уже больше 2-х лет жрёт, и не переносимость лекарств, не могу начать толком какой-то курс. Думаю присесть на бады, больше у меня вариантов нет.
Неовир пробувал в начале 2019, три ампулы выдержал и всё, но мне кажется потом где-то пол года более менее себя чуствувал.
Неовир пробувал в начале 2019, три ампулы выдержал и всё, но мне кажется потом где-то пол года более менее себя чуствувал.
Смоленск
Смоленск, добрый день! Мне 23 года. Клиника началась 2 года назад зимой, начали ныть колени и появилась температура 37:2-37:3. Иногда температуры нет, меряю и в норме. Колени болят обычно зимой. В летний период все хорошо. Этой осенью начались небольшие головокружения, закладывает уши, зевота. Сделала мрт шеи и мозга. Пошла по неврологам, первый сказал, что это Вэб, второй сказал, что это проблемы сосудистого характера, третий отправил к психологу ))). Мрт заключение мозга: картина единичных мелкоочаговых изменений вещества мозга дискуляторного характера. Мрт заключение шеи: картина дегенеративных изменений шейного отдела позвоночника. Ассиметрия кровотока справа .
Эритроциты 5,45 норма 3,8-5,10
Гемоглобин 140, но это на фоне приема ферритина, всегда с детства был низкий 110
Лейкоциты 3,9 норма 4.50-11.00
Нейрофилы общ. 52.8 норма 48-78
Лимфоциты % 37.2 Норма 19-37
Моноциты % 9.0 норма 3-11
Эозинофилы 0,5. норма 1-5
Базонофилы 0.5 норма < 1
Сдавала пцр на цмв вэб и 6 тип все чисто
Эритроциты 5,45 норма 3,8-5,10
Гемоглобин 140, но это на фоне приема ферритина, всегда с детства был низкий 110
Лейкоциты 3,9 норма 4.50-11.00
Нейрофилы общ. 52.8 норма 48-78
Лимфоциты % 37.2 Норма 19-37
Моноциты % 9.0 норма 3-11
Эозинофилы 0,5. норма 1-5
Базонофилы 0.5 норма < 1
Сдавала пцр на цмв вэб и 6 тип все чисто
И без антител понятно,у Вас ХВЭБ. Стадия начало 3. Матрица непонятна,так как нет развернутых эритроцитов и тромбоцитов и температуры по утрам. В слюне вирусы выделяются согласно цитокинового цикла. Больные колени-признак и молодого возраста и хорошо отрегулированной иммунной системы. Невропатологи и МРТ Вам ничем не помогут. Они просто пни. Какая инфекция в миксте-вопрос. По ГЭБ похоже на ВГЧ 6 и ВВЗ.
Сейчас Вам надо поднять лейкоциты. Лучшее средство-соматотропный гормон. Запасной вариант-панты марала.
Сейчас Вам надо поднять лейкоциты. Лучшее средство-соматотропный гормон. Запасной вариант-панты марала.
Смоленск
Смоленск, я не поняла... Сопутствующие инфекции при ХВЭБ - это зло или благо? Или по разному. Покуда ВЭБ не захватил организм - сопутствующие инфекции это благо, а когда ВЭБ захватил организм, то сопутствующие инфекции это зло?
Смоленск поясните, пожалуйста, поподробней!
Смоленск поясните, пожалуйста, поподробней!
Оранизм-это сумма клеток,поэтому все в организме происходит по сумме сигналов. В силу иммунитета ВЭБу трудно сразу захватить весь организм,так как количество захваченным им клеток строго ограничено. Поэтому ему нужны помощники по сумме сигналов. Это вирусы,паразиты и бактерии. Есть еще условнопатогены,на которых ВЭБ переводит стрелки.
При захвате ВЭБом макроорганизма все эти инфекции просто этим пользуются и их трудно извести.
При захвате ВЭБом макроорганизма все эти инфекции просто этим пользуются и их трудно извести.
Смоленск
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, по имунограме можно узнать есть ли у меня иммунодефецит? Вот сижу перебираю свои анализы и нашол имунограму за 18.06.18. У меня там цик 2.3, ето получатся я уже пол года как заболел, а щас больше 2-х лет и цик упал 1.3, ето означает что имунка стримительно падает?
Это значит,что ВЭБ захватил систему комплемента и Ваш иммунитет снизился,так как увеличилось количество захваченных ВЭБом макрофагов и дендритных клеток.
Смоленск
Да в синево щас 700,а инвитро 2000 с копеками, тут получается имунограма в процентах, а парень в 2018 году с форума03 мне как-то переводил её в клетки шо ли (я не понимаю в этом) то у меня тогда сд4 было 870, и я смотрю рефераторные значения по ири(цик) 1.0-1.4,а у меня 1.3. В 2018 цик значение 1.2-2.3( у меня был 2.3) не пойму ни хре..
Сергей,не тратье Вы зря деньги. Иммунограмма ни о чем.
Дарья
И без антител понятно,у Вас ХВЭБ. Стадия начало 3. Матрица непонятна,так как нет развернутых эритроцитов и тромбоцитов и температуры по утрам. В слюне вирусы выделяются согласно цитокинового цикла. Больные колени-признак и молодого возраста и хорошо отрегулированной иммунной системы. Невропатологи и МРТ Вам ничем не помогут. Они просто пни. Какая инфекция в миксте-вопрос. По ГЭБ похоже на ВГЧ 6 и ВВЗ.
Ещё сдавала на антитела к цмв высокие титры.
Ирина
Кто-нибудь пил Вальцит? Как перенесли лечение им?
Смоленск
АЛЕКСу.
Статья про мозг лягушек-это к ENTH. Это он определяет макроорганизм как сумму органов,главный из которых головной мозг. Правда,почему то утверждает,что весь иммунитет в кишечнике.
Когда вы ставите опыт,вам гадо соблюсти два условия:чистота эксперимента и здравый смысл.
Чистоты эксперимента нет. Человеческий эмбрион на разных стадиях своего развития проходит и стадию земноводных,это так. Но там стараются притянуть взаимодействие гематоэнцефалического барьера эмбриона земноводного с гематоплацентарным барьером к функционированию гематоэнцефалического барьера взрослого человека. То есть,направление мысли даже не верное.
Здравый смысл. Я уже устал повторять,что современный человек очень сильно отличается от мышей,крыс и даже человекообразных обезьян. Мы даже очень сильно отличались от своих кровных братьев'-неандертальцев. Потому они и вымерли.
Потому,если нет голой физиологии,все эти опыты с иммункой на животных ничего не стоят. Я делаю опыты на себе и сдаю анализы. Потому понимаю механизм инфекции. Наши так называемые профессора смотрят на мышей и поэтому у них ничего не получается.
Статья про мозг лягушек-это к ENTH. Это он определяет макроорганизм как сумму органов,главный из которых головной мозг. Правда,почему то утверждает,что весь иммунитет в кишечнике.
Когда вы ставите опыт,вам гадо соблюсти два условия:чистота эксперимента и здравый смысл.
Чистоты эксперимента нет. Человеческий эмбрион на разных стадиях своего развития проходит и стадию земноводных,это так. Но там стараются притянуть взаимодействие гематоэнцефалического барьера эмбриона земноводного с гематоплацентарным барьером к функционированию гематоэнцефалического барьера взрослого человека. То есть,направление мысли даже не верное.
Здравый смысл. Я уже устал повторять,что современный человек очень сильно отличается от мышей,крыс и даже человекообразных обезьян. Мы даже очень сильно отличались от своих кровных братьев'-неандертальцев. Потому они и вымерли.
Потому,если нет голой физиологии,все эти опыты с иммункой на животных ничего не стоят. Я делаю опыты на себе и сдаю анализы. Потому понимаю механизм инфекции. Наши так называемые профессора смотрят на мышей и поэтому у них ничего не получается.
Ирина
Тю... так попробуйте. Жидкости нужно пить много, т.к. ганцикловир вызывает дегидротацию. Хотя как оно с валганцикловиром я не знаю. В любом случае читайте инструкцию.
Как я поняла, пьют его во время еды. На счет воды ничего не написано, хорошо что подсказали. Печень Фосфогливом думаю защитить, а вот чем почки-не знаю.
АЛЕКСу.
Валерий привет, спасибо что прочитали, ваш ответ ожидаем, лишний раз подчеркивает, какие люди работают в доказательной медицине, а по преведущему ничего не ответили, на счет антивируса в клетке непосредственно, Спасибо!
Любовь
Enth пожалуйста ответь мне. Ганцикловир и цимевен , это одно и тоже ? Почемуто все говорят что тяжело переносят неовир а я нормально его перенесла 10 уколов, может у меня не настоящий неовир был. Скажи почему нам нельзя уколы интерферон человеческий, почему они вызывают у нас аутоиммунку. Так как я заразилась от больного с вирусным гепатитом ,я все время думаю что это вирусный гепатит, но почему анализы не чего не показывают . Иммунограмму я делала в 2014 году , иммунолог сказала что иммунограмма очень плохая. На сегоднящий день беспокоить начали колени и плечи, пекут что делать что бы они не пекли. Может это вич и что бы от нас не ставить на учет ,не давать бесплатно лекарств от нас отпихнулись. Извините что я снова об этом , но ведь есть основная причина нашей болезни. По телевизору слышала , вирусолог говорил что короновирус состоит вирус от летучей мыши ,змеи и части от вируса иммунодефицита человека , может и у нас части какого то вируса. Я понимаю что мои мышления примитивные , но не найдя самого главного вируса , который рушит нашу иммунитет мы найдем как его убрать с организма. А ты ганцикловир пил , если пил , помог ли он тебе.?
Сергей
Enth пожалуйста ответь мне. Ганцикловир и цимевен , это одно и тоже ? Почемуто все говорят что тяжело переносят неовир а я нормально его перенесла 10 уколов, может у меня не настоящий неовир был. Скажи почему нам нельзя уколы интерферон человеческий, почему они вызывают у нас аутоиммунку. Так как я заразилась от больного с вирусным гепатитом ,я все время думаю что это вирусный гепатит, но почему анализы не чего не показывают . Иммунограмму я делала в 2014 году , иммунолог сказала что иммунограмма очень плохая. На сегоднящий день беспокоить начали колени и плечи, пекут что делать что бы они не пекли. Может это вич и что бы от нас не ставить на учет ,не давать бесплатно лекарств от нас отпихнулись. Извините что я снова об этом , но ведь есть основная причина нашей болезни. По телевизору слышала , вирусолог говорил что короновирус состоит вирус от летучей мыши ,змеи и части от вируса иммунодефицита человека , может и у нас части какого то вируса. Я понимаю что мои мышления примитивные , но не найдя самого главного вируса , который рушит нашу иммунитет мы найдем как его убрать с организма. А ты ганцикловир пил , если пил , помог ли он тебе.?
Можете попробовать вместо неовира оверин, правда он болючий, моей женя гинеколог назначал ещё в 2011,ей он помог.
Гость
Так как раз понятно, какой у нас вирус - ВЭБ. Вопрос в том, что его никак не получается вылечить до конца.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
То ли кости, то ли мышцы в районе таза болят, голова периодами болит, усталость. Зрение временами расплывчатое, ЖКТ тоже выпендриваться. Сейчас после лечения немного успокоился. В ОАК лимфоциты повышены. Ходила к гематологу, говорила про это и что л/у на шее . Посмотрела, прощупала и сказала, что у лимфомуы л/у большие и на лимфоциты обращают внимание, если они выше 70% будут. Им все по фигу, обратят внимание, когда
все запущено будет.
все запущено будет.
Михаил 68
Пробовал несколько курсов
вальцита по 15 дн. по 1 т. 2 р. в день, совместно с иммуноглобулином человек (внутривенно) - 5 капельниц по 50мл 1 раз в 3 дня, реаферон 500 000 - по 1 капс 3 р. в день 15 дней, печень перекрывал Гептралом. Переносил всё это нормально, без побочек. Я думаю только после этих препаратов почувствовал существенное улучшение. А то было вообще жесть по симптоматике, еле ходил, поэтому и решился попробовать. До этого пробовал валтрекс, фамвир, Изопринозин, неовир, капельницы с озоном и др., вообще по нулям.
вальцита по 15 дн. по 1 т. 2 р. в день, совместно с иммуноглобулином человек (внутривенно) - 5 капельниц по 50мл 1 раз в 3 дня, реаферон 500 000 - по 1 капс 3 р. в день 15 дней, печень перекрывал Гептралом. Переносил всё это нормально, без побочек. Я думаю только после этих препаратов почувствовал существенное улучшение. А то было вообще жесть по симптоматике, еле ходил, поэтому и решился попробовать. До этого пробовал валтрекс, фамвир, Изопринозин, неовир, капельницы с озоном и др., вообще по нулям.
Гость
Пробовал несколько курсов
А что ушло и что осталось из симптомов? И как долго вам уже хорошо послетерапии?
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#