Здравствуйте. Напишите пожалуйста Контакты врача, мне очень нужна помощь, 3 года мучаюсь. Почта 1124743@mail.ru
Добрый день! Будье добры, и мне пришлите координаты Ваших специалистов. ztsnn@mail.ru. Большое спасибо!
Иокаста
[1882177023]
Гость
Мойте голову дегтярным мылом
Такие "веселые"нарывы у меня в другом месте были.В том самом)Как один прошел,за ним сразу другой.Очень весело.И боль просто мрак от них.Повысился иммунитет-сами ушли
Гость
[511335627]
Meredit
Добрый день.болею Вэб 10 лет.иногда захожу сюда(когда вспоминаю снова,что он есть)смогла дочитать до 40 стр.если будет время,прочитаю еще.кто ниб знает,как поживают zar,yo-yo и др,кто писал здесь в 2013 году???еще вопрос,кто ниб лечился на Гримау в ГЦ и у каких врачей?и чем. И второй вопрос:какие ниб аутоиммунки у Вас вызвал ВЭБ?
Про аутоимунка, да, у меня сначала аит, а теперь ещё выяснилось, что аутоимунный атрофический гастрит. Это п... Ц честно говоря, готовлюсь к раку. Мне 43, вэб уже 20 лет
Гость
[2859244984]
Гость
Про аутоимунка, да, у меня сначала аит, а теперь ещё выяснилось, что аутоимунный атрофический гастрит. Это п... Ц честно говоря, готовлюсь к раку. Мне 43, вэб уже 20 лет
Иммунодефицит, а не ВЭБ. Оппортунисты вторичны. Делайте тесты и потом заместительную терапию. Или ждите чего ждете.
Жесть...20 лет . У меня Шегрен подозревают(я раньше не знала,что со мной?была жуткая сухость во рту все 10 лет,как заболела...потом заболели суставы.стали копать причину у ревматологов.и одна врач сказала сразу-триггер обычно ВЭБ.у нас полотделения с ним и с аутоимунными.лечите его.а как Вы поняли,что у Вас аутоиммунный гастрит?
Какую заместительную?плаквенилом?ВЭБ вызывает аутоиммунные,так как иммунитет начинает неправильно работать и атакует сам себя.
ВВИГ и плазму.
Гость
[212261683]
Гость
ВВИГ и плазму.
А где делаете плазму?
Гость
[511335627]
Meredit
А как вы поняли,что у Вас аутоимунный гастрит?
Сдавала гастропанель и антитела к париетальным клеткам, положительный оказался. А гастропанель показывает атрофич гастрит с поражением тела желудка, это тоже признак аутоимунного гастрит, ещё дифицит б12. Может ещё какие то аутоиммунки есть, не знаю, больше ни на что не обследовалась, но самочувствие ужасное, нервы ни к черту, трясёт прям все внутри. И левая половина тела вся болит и покалывает, лицо, рука, спина грудь, живот, все слева. Лечу симптомы, то есть принимаю витамин Б12, другие бешки, повышают кислотность желудка, успокоительное, но это все слону дробина, плохо по прежнему.
Гость
[2611699352]
vitol-07
Можно мне контакты написать
Здравствуйте! Скажите актуально еще узнать адрес врача?!
Сдавала гастропанель и антитела к париетальным клеткам, положительный оказался. А гастропанель показывает атрофич гастрит с поражением тела желудка, это тоже признак аутоимунного гастрит, ещё дифицит б12. Может ещё какие то аутоиммунки есть, не знаю, больше ни на что не обследовалась, но самочувствие ужасное, нервы ни к черту, трясёт прям все внутри. И левая половина тела вся болит и покалывает, лицо, рука, спина грудь, живот, все слева. Лечу симптомы, то есть принимаю витамин Б12, другие бешки, повышают кислотность желудка, успокоительное, но это все слону дробина, плохо по прежнему.
вы держитесь,главное не падать духом.легко сказать конечно.ВЭБ сам такой,вгоняет в депрессуху и безнадегу. У меня вот сейчас обострение 1.5 мес горло дерет и могильный холод(как я его называю) и что то лечение не помогает....думаею,куда еще пойти и еще мешок денег отнести....а кто-ниб по полису ОМС что ниб делал ро нашей болячке?))))
Meredit
[969908119]
Гость
А где делаете плазму?
Какой врач Вам назначил плазму?а вот интересно,если свои иммуноглобулины повышены,для чего они еще капают?
гость
[2050927819]
Meredit
Жесть...20 лет . У меня Шегрен подозревают(я раньше не знала,что со мной?была жуткая сухость во рту все 10 лет,как заболела...потом заболели суставы.стали копать причину у ревматологов.и одна врач сказала сразу-триггер обычно ВЭБ.у нас полотделения с ним и с аутоимунными.лечите его.а как Вы поняли,что у Вас аутоиммунный гастрит?
А почему так мало (полотделения)? Если ВЭБ у 95% населения.
Meredit
[969908119]
гость
А почему так мало (полотделения)? Если ВЭБ у 95% населения.
Ну не все хрониками становятся)
Гость
[511335627]
Meredit
вы держитесь,главное не падать духом.легко сказать конечно.ВЭБ сам такой,вгоняет в депрессуху и безнадегу. У меня вот сейчас обострение 1.5 мес горло дерет и могильный холод(как я его называю) и что то лечение не помогает....думаею,куда еще пойти и еще мешок денег отнести....а кто-ниб по полису ОМС что ниб делал ро нашей болячке?))))
У меня тоже горло дерет и покалывает всю левую сторону тела. А так вроде ничего. Вчера была на фгдс, атрофический гастрит цветёт и пахнет, но к счастью пока вроде рака нет. Взяли биопсию, жду результатов. Вопрос времени наверно. Вэб пытаюсь глушить образом жизни и растительным добавками. Постоянно на интервальном голодании 16/8, мне кажется что помогает, жкт намного легче, а вэбу это не нравится точно. Для нервов в12, в6, магний в ударных дозах. И постараться не циклиться, это конечно очень трудно...
Гость
[2012765791]
Гость
У меня тоже горло дерет и покалывает всю левую сторону тела. А так вроде ничего. Вчера была на фгдс, атрофический гастрит цветёт и пахнет, но к счастью пока вроде рака нет. Взяли биопсию, жду результатов. Вопрос времени наверно. Вэб пытаюсь глушить образом жизни и растительным добавками. Постоянно на интервальном голодании 16/8, мне кажется что помогает, жкт намного легче, а вэбу это не нравится точно. Для нервов в12, в6, магний в ударных дозах. И постараться не циклиться, это конечно очень трудно...
Какую форму магния Вы принимаете? Нашла информацию. Если требуется восполнение дефицита магния, и получение успокаивающего эффекта – подойдет оксид для приема внутрь, сульфат для ванн, хлорид – для втирания. Для быстрого восполнения магния, и получения полезного действия от него, а также для послабления – хорошо подходит цитрат. Для снижения утомляемости, уменьшения болей в мышцах – малат. Для наилучшего антистрессового эффекта – глицинат. Для дополнительного получения аминокислот – хелат. Для поддержки сердца – таурат и оротат. Для повышения когнитивных способностей – L-треонат. Посмотрела в аптеке. Есть МАГНИЯ СУЛЬФАТ раствор для внутривенного введения, порошок для приготовления суспензии для приема внутрь . АСПАРКАН действующие вещества: Калия и магния аспарагинат как дополнительный источник калия и магния. Магний - биологически активная добавка к пище.
Meredit
[969908119]
Гость
Для желудка хорошо интервальное,наверное...а вот для иммунки?многие тут пишут,что ВЭБ спровоцировался от голодовок и диет....ну,правильно,с другой стороны,каждый должен смотреть по своему организму)
Гость
[511335627]
Гость
Какую форму магния Вы принимаете? Нашла информацию. Если требуется восполнение дефицита магния, и получение успокаивающего эффекта – подойдет оксид для приема внутрь, сульфат для ванн, хлорид – для втирания. Для быстрого восполнения магния, и получения полезного действия от него, а также для послабления – хорошо подходит цитрат. Для снижения утомляемости, уменьшения болей в мышцах – малат. Для наилучшего антистрессового эффекта – глицинат. Для дополнительного получения аминокислот – хелат. Для поддержки сердца – таурат и оротат. Для повышения когнитивных способностей – L-треонат. Посмотрела в аптеке. Есть МАГНИЯ СУЛЬФАТ раствор для внутривенного введения, порошок для приготовления суспензии для приема внутрь . АСПАРКАН действующие вещества: Калия и магния аспарагинат как дополнительный источник калия и магния. Магний - биологически активная добавка к пище.
Спасибо за инфо, я принимаю малат по 400 мг. Ещё глицинат хорошо, от него сон отличный. Сдавала кровь на магний, внизу референса, хотя пью постоянно в высоких дозах, значит потребность большая и дифицит. Хорошая добавка, мне кажется помогает немного с нервами.
Гость
[511335627]
Meredit
Для желудка хорошо интервальное,наверное...а вот для иммунки?многие тут пишут,что ВЭБ спровоцировался от голодовок и диет....ну,правильно,с другой стороны,каждый должен смотреть по своему организму)
Думаю, что 16/8 это не совсем и голодовка, переносится легко. За 16 часов жкт успевает отдохнуть. Хотя вы правы, надо смотреть по самочувствию. У меня вэб проснулся после антибиотиков от хелика, 1,5 года назад. До этого 20 лет спал. Может снова заснёт? Надеюсь....
Гость
[562089169]
Смоленск
Много куда ездил. Но грамотно разбираюсь пока только я. Широко здесь разрекламированный Дидковский стал некомпетентным по сравнению со мной уже в 2016г,когда я сумел у себя вылечить ВГЧ6,8 и сделать ремиссию на ВЭБ.
Валерий, как с Вами связаться? нужна Ваша помощь в лечении вчг6.
Гость
[1814144065]
Гость
Готовться к плохому -это не к чему.У меня вэб 6,7,год назад было очень плохо,сейчас лучше,сколько денег и нервов ,да вы все знаете.Про ваш гастрит.Мучался долго с гастритом ,ничего не помогало вообще.Обратился по совету знакомого к олному мало известному врачу и он мне выписал лечение Ребагитом.2 месяца я его принимал,все прошло.Кстати,на сегодня это ведущий препарат в этой области.Атрофические гастриты лечит на ура.Есть заменитель Ребамипид,он дешевле,эффект тот же,пробывал.Уточните по этому препарату у врача или почитайте за него.Он реально лечит.Врач мне пояснил,что вылечивал им уже много людей с предраковым состоянием желудка.И еще,с его слов,если этот прпарат принимать пол года,то лечится любой гастрит и 12-перстная кишка.Уточните.Должно помочь.
Девочки, кто-то рожал малышей в этом состоянии? Понимаю, что все очень индивидуально, но хочется услышать хоть какой-то опыт. Все врачи говорят, никаких противопоказаний нет, но они и болезнь эту не признают
Иокаста
[1882177023]
Meredit
По полису ОМС накормили изопринозином,стало еще хуже.Понадобилось 2 года и гора денег,что бы это исправить
Иокаста
[1882177023]
Meredit
7 месяцев на ограничении питания.Никаких жестких диет.ем мало.Только лучше стало.Минус 20 кг.
Иокаста
[1882177023]
Маркиза
Девочки, кто-то рожал малышей в этом состоянии? Понимаю, что все очень индивидуально, но хочется услышать хоть какой-то опыт. Все врачи говорят, никаких противопоказаний нет, но они и болезнь эту не признают
Лично для себя думаю,что такие вещи меня добьют.Противопоказаний нет это супер.Так что ж они с выкидышами отправляют сразу на герпесы проверяться.Для себя решила однозначно-рожать не буду
Думаю, что 16/8 это не совсем и голодовка, переносится легко. За 16 часов жкт успевает отдохнуть. Хотя вы правы, надо смотреть по самочувствию. У меня вэб проснулся после антибиотиков от хелика, 1,5 года назад. До этого 20 лет спал. Может снова заснёт? Надеюсь....
ВЫ писали 20 лет болели. А как Вы болели,если он спал?значит не болели,были в ремиссии.а я думаю,как это,что кто то болеет большем10 лет уже(как я). У меня то он очень часто реактивируется и выдает всякие сюрпризы по здоровью...
Meredit
[969908119]
Иокаста
По полису ОМС накормили изопринозином,стало еще хуже.Понадобилось 2 года и гора денег,что бы это исправить
А как все это исправить?)
Гость
[3075925935]
Иокаста
Лично для себя думаю,что такие вещи меня добьют.Противопоказаний нет это супер.Так что ж они с выкидышами отправляют сразу на герпесы проверяться.Для себя решила однозначно-рожать не буду
Я вот тоже понимаю,что малейшие манипуляции,например, плавание, вызывает обострение, а что уж говорить про беременность.
Meredit
[969908119]
Гость
Вы сейчас 1,5 года болеете,как то лечили(кроме витаминов в и магния ) ?он 1.5 года назад как у Вас реактивировался?какие были симптомы?
Иокаста
[1882177023]
Meredit
Уже писала и не один раз.Лично мне помог Аллокин-Альфа ,как основное.Многие пишут,что фигня,в том числе на этом форуме.Мне реально помогло.Один курсе,конечно,серьезно не помог.Отпустило месяца на 1,5 от силы.После 3 курсов с перерывом 5-6 месяцев стало все приличнее.Это единственное от чего сильно состояние изменилось.Но плюс к этому еще был Валвир,Фамвирокс,ВЛОК,Ремаксол.Из обычного:коллаген,Д3,правильное питание,экстракт листье оливы,омега,цинк,просто витаминные комплексы и тд Обычное периодически принимаю.Ремаксол повторяла,опять буду повторять.ВЛОК то же в очереди на повторение.
Иокаста
[1882177023]
Meredit
Опять же,анализов гору сдать нужно.У меня NK клетки были вообще никакие
Добрый всем, да родила 2 года уже , с малышом порядок
Гость
[1320073943]
Товарищи, а есть ли связь между вэб и дифицитом б12? Сдала, у меня жёсткий дифицит из-за низкой кислотности витамин не усваивается. Симптомы все наши, хронически вэбные. Может вэб вызывает дифицит б12, и соответствующие симптомы? Пока у меня желудок как-то работал симптомов вэб не было, сейчас совсем плохо с кислотностью, атрофия, вот все и вылезло. Напишите, кто сдавал б12, какие результаты? У меня 145 (референс от 200, норм считается от 400 и выше).
Добрый день Я немного не по теме, но может кто сталкивался с увеличением вилочковой железы ( 22 мм ) норма 12 мм Обнаружили сегодня , делала кт легких Мне 30 лет
гость
[2050927819]
Гость
Товарищи, а есть ли связь между вэб и дифицитом б12? Сдала, у меня жёсткий дифицит из-за низкой кислотности витамин не усваивается. Симптомы все наши, хронически вэбные. Может вэб вызывает дифицит б12, и соответствующие симптомы? Пока у меня желудок как-то работал симптомов вэб не было, сейчас совсем плохо с кислотностью, атрофия, вот все и вылезло. Напишите, кто сдавал б12, какие результаты? У меня 145 (референс от 200, норм считается от 400 и выше).
У сына тоже низкий В12. Принимали Р-5-Р и метилкобаламин с ай-херба. Думаю, что дефицит вызывает что-то другое (кислотность, паразиты, диета...), а ВЭБ как следствие низкого иммунитета.
Когда у меня титры снизились по ВЭБ и 7 герпесу(6 еще и подрос),то самочувствие лучше стало через полгода только
Иокаста, скажите, пож, Вы у кого лечитесь? Не в Спб случайно?
Гость
[1320073943]
гость
У сына тоже низкий В12. Принимали Р-5-Р и метилкобаламин с ай-херба. Думаю, что дефицит вызывает что-то другое (кислотность, паразиты, диета...), а ВЭБ как следствие низкого иммунитета.
Возможно, если поднять б12, то и вэб можно победить или загнать в ремиссию. Может быть причина хронического вэб как раз в дифиците б12? Мне давно как то невролог говорил об этом, назначал инъекции б12, но я не предала значения и не делала.токпщалось, что б12 у меня действительно низкий как следствие кислотности желудка. Принимаю б12 с айхерба, надеюсь поможет. Метиловая форма мне не подошла, почему-то сильно болит живот после нее, принимаю другую форму.
Гость
[1320073943]
Гость
Или спрошу по другому- есть тут кто то , у кого хороший уровень б12 (от 500) и при этом хронический вэб?
Или спрошу по другому- есть тут кто то , у кого хороший уровень б12 (от 500) и при этом хронический вэб?
Да, у меня 612 и хроническая форма вэб. Так что это не показатель, а вот Д ниже нормы((
Гость
[1320073943]
Таня
Да, у меня 612 и хроническая форма вэб. Так что это не показатель, а вот Д ниже нормы((
А сколько у вас б12? И сколько вам лет?
Гость
[2495891483]
Гость
Возможно, если поднять б12, то и вэб можно победить или загнать в ремиссию. Может быть причина хронического вэб как раз в дифиците б12? Мне давно как то невролог говорил об этом, назначал инъекции б12, но я не предала значения и не делала.токпщалось, что б12 у меня действительно низкий как следствие кислотности желудка. Принимаю б12 с айхерба, надеюсь поможет. Метиловая форма мне не подошла, почему-то сильно болит живот после нее, принимаю другую форму.
Я думаю , что здесь дело не в восполнении какого-то конкретного витамина, а восстановлении всего организма. Меня например очень волнуют глаза. Они постоянно сухие и очень падает зрение. Чувствую токсинов много в организме. Любой процесс превращается в гнойный. Даже если это просто вросший волос, все капец прыщ был такой что на пол колена(( сейчас пью таблетки для печени именно после их приема летом было получше , но пропила тогда видимо не так долго и все вернулось (( любой холод обострение поэтому мечтаю, почистить организм в каком санатории и уехать жить в тёплую страну) это в идеале
У кого-то ещё есть проблемы сухостью слизистой? Удалось решить?
Маркиза
[1276272200]
Санька
Добрый всем, да родила 2 года уже , с малышом порядок
Это прекрасно,вы-молодец! Как долго болели до беременности? Какие симптомы? Беременность произошла в период ремиссии? Как чувствовали себя во время беременности и после? Сорри,за количество вопросов)
Гость
[1320073943]
Гость
А какая другая форма витамина в12?
Есть ещё форма аденезилкобаламин, она неплохо усваивается и нет проблем с животом))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[2050927819]
Woman7
Добрый день Я немного не по теме, но может кто сталкивался с увеличением вилочковой железы ( 22 мм ) норма 12 мм Обнаружили сегодня , делала кт легких Мне 30 лет
На форуме уже кто-то писал ранее об увеличенной вилочковой.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#