Гость
Статьи
Субмукозная миома-2

Субмукозная миома-2

У кого проблемы по миомам и другим гинекологическим проблемам - заходите. Обсудим все вместе. Добро пожаловать!
Калючка
5 452 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алла
Таша, у меня были сбои цикла из-за функц.кист. Больше двух недель врач не советовала ждать.Назначала укол прогестерона.Через два дня всё восстанавливалось. Ну а потом уже более длительное лечение,так как это яичники недорабатывают.
Алла
Туся, а какие симптомы были при этом полипе?
Anonymous
Таффи, вам ветка нужна чтоб потрепаться, а многим ветка нужна, чтоб рассказать, спросить, поделится и по рассуждать.Лиш бы вам было хорошо, а до других нет дела,пусть их обманывают и обманываются, лиш бы вам Пух не мешала. Совесть надо иметь дамы!!!
Anonymous
Миома бывает и в 70 лет.
Настя
Калючка обертывание нельзя так как идет тепловое воздействие на орган а всевзможные утягивующие шорты можно мне врач после операции сказал чтоб насила утягивающие белье
Anonymous
Я читала в инете, что девушка у которой была миома( до она не знала) получила ожог 3 степени в солярии и после у нее миомы прошли.
Anonymous
Ананимус 26135029 глупость какаято
Anonymous
Миома в 70 лет не бывает это может быть онк
Anonymous
по поводу чего глупость? Что миома в 70 лет?? Так вон у моей бабушки недавно обнаружили,ей больше 70 злокачественную опухоль.
BEE
Зашла ради интереса, флуда здесь теперь немеряно больше, скоро по бабакам и знахаркам пойдете, Таффи я с тобой девочка согласна, грамотным отношением к теме тут и не пахнет. Мне тоже прежняя ветка больше нравилась. Не люблю отсталость, костность и скудоумие. Может зайду когда нибудь позже а может и нет. Бывайте
Anonymous
вот иммено что в 70 лет это уже онкология
Anonymous
BEE [44064707] очень жаль!! Мы в вашем лице потеряли большого "друга", кто теперь нам будет вешать лапшу на уши, но уверена вы здесь будите пастись под другими никами.
Anonymous
есть рецепт, мне надо позвонить бабуле и узнать от миом, ей дала женщина, которая сама вылечилась, очень просто, нужно три живых рака и чистая хороша водка, подробности узнаю и напишу.
Anonymous
Anonymous [15984525] да вы правы, я сейчас позвонила бабушке и она сказала, что у нее онкология т.е. рак матки.
Алена 07.
Да....девочки,потеряли мы веточку...А все потому что не умеем сдерживать эмоции,кстати и миомы может быть поэтому.Согласна с BEE,"по рассуждать"о злокачественных миомах на старой ветке точно не додумались бы.Туся полип удаляла другая Алена,без цифры в нике.Когда будет что сказать конкретно по теме,я зайду,а сейчас у меня еще и интернет черер раз.Но я не пропаду!
Калючка
Настя, спасибо. Я имела ввиду термошорты или как их там называют, чтобы потеть и худеть.
Калючка
Вее, жаль. Но я так и написала и другие гинекологические заболевания. А миому мы уже вдоль и поперек обсудили. И еще, конечно, будем обсуждать. Но у женщин наряду с миомами паралельно и другие болячки есть.
Калючка
Вее, если помнишь, на старой ветке женщины тоже обсуждали какими травами лечиться.
Anonymous
Какая разница, кто вылечит и кому пойти, к бабке, к знахарке лиш бы был результат.Если вы считаете копирование научных и не очень научных статей -это грамотностью, то мне вас всех жаль. Найдутся те кто будет писать свои реальные истории, а старые уже подустали и они все уже написали.Нужны свежие вливания, новые истории.
korolewa
Нина расскажи как себя чувствуешь?
korolewa
Миома после климакса вряд ли,у моей мамы были миомы и как только климакс наступил,то они все исчезли ,а матка скукожилась вся.
Anonymous
Aнoныmoус [26135029], и Вaшeй babушкe taк лучшe?! Иmeet matку, зato сo злoкaчeсtвeннoй oпухoлью - ЗATO OРГAН СOХРAНИЛA! Ну и лoгикa! Грусtнo!!! и всe.......
Anonymous
A спoрили, чto лучшe "oргaн иmetь"... И eщe, эto я нa toй вetкe mнoгo писaлa прo дикий яmс, виteкс кaсtус, лилию tигрoвую, maку - всe прoгeсteрoннoвыe tрaвы. A Вы прo "рaкoв с вoдкoй" - ну нe "сmeх и грeх oднoврemeннo"? Я хotь toлкom писaлa o tom, чto mнoгиm пomoгaet.
Anonymous
Так у нее только сейчас обнаружили, опухоль, раньше не было.Она сейчас пьет какую-то настойку (чистотел+сыворотка) .
Таффи
korolewa [40802347] -низяяяяяяяяНельзя Нину о самочувствии рапрашивать. Флуд.
Anonymous
Девочки а у кого нибудь у матерей были миомы, говорят эта дрянь часто имеет наследственный характер у меня у матери всю жизнь чистая гинекология а меня нет
Anonymous
Таффи, напишите свою историю, foa-свою,уверенна, здесь будет еще много историй.
>>Алёна<<
Просто перерыла весь интернет, везде пишут о миомах до климакса. А что бывает после??? Я прошу прощения, но больше узнать негде (((. Может у вас тут есть хоть один медик? Может быть бывают случаи, хоть редкие, когда у стариков миома ни во что плохое не перерастает? Девочки, еще раз извиняюсь.
Таффи
Я свою историю писала с июля 2007 по вчерашний день. И про миому, и про саркому, и про климакс, и про методы. Всем отвечала. Но кто-то хотел добиться успеха любой ценой. Я очень расстроена.
ili
Девчонки,искренние жаль, что старая ветка пропала. Очень долго ее читала. Как оказывается просто одному анониму завалить труд десятков людей. Была энциклопедия судеб,опыта,эмоций... ЖАЛЬ...
>>Алёна<<
Anonymous [26135029], мы своей даем АСД Дорогова, посмотрите в Сети.
Калючка
Таффи, рада, что ты здесь. Вообще рада, что все стали подтягиваться.
Калючка
Аноним, сердечно!!! прошу не устраивать здесь склок и не портить нам настроение. Вы же взрослая женщина, в конце концов.
Калючка
Аноним, если хотите писать про недостатки ЭМА - пишите. Никто вам и не запрещает. Я сама перевод сделала про побочки, только ветку в этот момент закрыли. Только не нападать ни на кого язвительным тоном. Тут у всех свего ... достаточно.
Таффи
Калючечка! Я не уйду от сюда! Меня не выкуришь так просто!
Anonymous
Калючка, ну анонимов там было много, но я согласна с тем не согласным анонимом))
Тучка
Туся! Так а вам в ЖК выскабливание делали? Или как удалили?
Тучка
Калючка! Обертывания нельзя.Мне кажется,что утягивающие шорты тоже нельзя.Но это чисто мое мнение. Они ж вроде тоже как согревают и идет приток крови.
Туся
Алла, полип никак не ощущала, его обнаружили при кальпоскопии
Туся
Тучка, полип удаляли лазером при местной анестезии, был полип церв.канала
Anonymous
Я свoю исtoрию TOЖE писatь нe bуду - нeфиг, я ob эtom писaлa нa toй вetкe, сmыслa пoвtoряtь ВСE СНAЧAЛA - нe вижу! Пусtь пишуt "нoвeнькиe", a taкжe пусtь пишуt прo свoи metoды лeчeния, a я bуду высtупatь в рoли криtикaнa - taк вeдь прoщe, скaзatь: "Ну дo чeгo вы всe tупыыыыыыыыыыыe и жaдныыыыыыыыыыe дo дeнeг; всe вaши metoды - toлькo выкaчивaниe дeнeг и Я (Я, Я и toлькo Я) вam нe вeрю". Пишиte, пишиte, a уж криtикoвatь - прoщe прoсtoгo, я спрaвлюсь :-))))))))))))))).Нeдeюсь всe meня прaвильнo пoняли!
Anonymous
Таффи я читала вашу историю н а другом форуме вы наверно поняли у меня у знакомой такая же ситуация у нее год назад погиб 10 летний ребенок это дало эмоциональный толчок но она не хочет ничего делать просто затухает на глазах стараемся ее как то вытащить помочь но ко всему апатия а она молодая женщина 33 года Может дадите какой нибудь совет
Калючка
Тучка, вот и потому боюсь. Придется отказаться от этой идеи. И не только: в баню нельзя тоже. У меня кровь пошла осенью.
Таффи
Anonymous [15984525) - я даже не знаю. Когда я узнала диагноз, я первому отцу сказала, потому что поехали с ним в онкоцентр стекла перепроверять. А потом пришлось матери сказать. И когда я увидела ее реакцию , нет, не бурную, я поняла, что страшнее узнавать диагнозы детей, чем свои. А какой у подруги диагноз? И какая стадия? И когда обнаружили?
Таффи
Кто у подруги остался? Муж есть? Как он ведет себя? Про какой другой форум Вы говорите?
Алена 07.
Хочу добавить.Сейчас купила в киоске газету"Аргументы и Факты",там на рекламной вкладке на полстраницы статья с заманчивым названием "Миома испаряется"(очень крупными буквами)и адрес-Иваньковское шоссе,д3.Вот вам и ФУЗ.Стоит дорого,да по видимому не стоит.Иначе зачем такая мощная реклама?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Калючка
Есть еще метод, из разныз ракурсов лазером воздействуют. Это Фузабляция?
Калючка
Мне радиолог говорил, что метод не очень. Сама читала, что может быть ожог кожи. И лежать надо часа 4 пока делают. Без наркоза.
Тучка
Туся! Вам 1й раз удалаяли таким способом полип?Т.е. меня интересует,\% рецидива.
Anonymous
Таффи я говорю про Онкофорум, подруга развелась 3 года тому назад, но у нее эта ситуация с яичниками до гибели ребенка все было нормально она проверялась операцию категорически делать не хочет, она вообще ничего не хочет, любую помощь отвергает как же помочь незнаю Только слезы и все