Гость
Статьи
Субмукозная миома-2

Субмукозная миома-2

У кого проблемы по миомам и другим гинекологическим проблемам - заходите. Обсудим все вместе. Добро пожаловать!
Калючка
5 452 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Веселушка
Ну что? "Зачеркнуть бы всю жизнь, да с начала начать? С белого листа? Только вот миомы все равно не исчезнут... Настя, мне застарелую эрозию лет 13 назад вылечили за неделю медикаментозно, тампонами. Рецепт не помню, но точно присуствовала мазь Левомиколь и, кажется, масло облепихи. Найдите инфу или толкового врача, че сразу прижигать?!
Алла
Анонимус 73 - расскажите мне ,плиз, про Дикий Ямс. Чем он помогает? Как принимать?Вы сами принимали?
Веселушка
Алена, у моей тетки в 72 обнаружили рак яичников 2-й стадии, я консультировалась по этому поводу со своим доктором, он сказал, что лечение в этом возрасте - дело благодарное, т.к. клетки делятся уже медленно. Но она наотрез отказывалась от операции, хотела умереть "своей смертью" и протянула года 2. А врач мой сказал, что она сама себя загнала. Вам надо тетушку обязательно сподвигнуть на поход к медикам, тогда она проживет еще долго и умрет не от этого. __________Anonymous [83953857], 91 - 5 баллов! Выберите, пожалуйста, себе ник, будем общаться.
Веселушка
Я так понимаю, "будем продолжать общаться".
Anonymous
102, извиниte, пoищиte сamи в Инteрнete или "сmotриte сtaрую вetку". Привet Aдmинam, дурaкoв НEMA писatь пo 2 рaзу. Я всe инфу toгдa нaписaлa, boльшe НE БУДУ! пoкa, Aллa, и я toчнo знaю чto Вы tу вetку чиtaли...
Anonymous
102, нet, я taк, "с пotoлкa" beру ифoрmaцию... tьфу, кa moжнo писatь o tom, o чem нe знaeшь? otвet нa Вaшe "a приниmaлa ли я tрaвы"... всe, ухoжу.
Людмила
Привет, девочки. А теперь всю нашу инфу из архива поднимать? Хорошо хоть в таблицах Пуха что-то главное с фамилиями врачей и историями лечений сохранилось. Т.к. если кого-то сейчас с операцией "прихватит" - то он остаётся один-на-один с выбором и поддержкой.
Алла
Да, читала ,но не всю.А только последнее,где больше спорили все,чем рассказывали.Ну что же,анонимус,спасибо за ответ! Дай Бог здоровья!
Алла
Из-за таких добрых анонимусов и закрыли старую ветку.
Веселушка
Свежо питание, но с...тся с трудом! Верю в усыхание миом после ЭМА или ФУЗ, но чтобы они "прошли" после ожога в солярии! Получается: ДО солярия девушка не знала про миомы, а ПОСЛЕ - они прошли? А нашли-то их когда, во время загара?
Пятачок
Привет. Сегодня встретила вопросы на которые могу ответить.1. Удаляла эрозию криотерапией - очень здорово. 2. Миома может быть в пожилом возрасте. У моей мамы (75 лет) миома была, после климакса сильно уменьшилась, но осталась. Никакой онкологии нет. К гинекологу ходит регулярно. Это ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
Марта
И всё-таки, если кого-то прихватит (не дай Бог), почитайте архив субмукозной-1. Пока разговоры типа одна бабушка моей тётушке сказала((( Гинекологические проблемы-это не фунт изюма. Всем стареньким, новеньким, анонимам - здоровья и женского счастья!
Anonymous
A я bылa НE aнoниmусom нa toй вetкe, taк чto нe нaдo ля-ля! A teпeрь bуду рabotatь tem сamыm "дobрыm" aнoниmусom, зabирaю eгo ник :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), прихвatизирoвaлa ник.
Anonymous
Анонимус, а может ты Пух???
Anonymous
Пух нe писaлa tрaнслиtom :-)))))))))). Прoдoлжaйte пoиски! Успeхoв!
тот самый анонимус
Anonymous [83953857] и спектакли ваши ни к чему, я ваши ходы могу просчитать на много вперед, так что не успокойтесь.
не тот самый аноним
Тот самый предложи что нибудь,а то давайте,давайте,ну так давай.от тебя только гадость одна и не более
Anonymous
не тот самый аноним [67443635] а че ты предлагала?? Свой сайт?? скопированную информацию и давление на всех? Здесь никто и ничего не должен предлагать, это ветка для ОБЩЕНИЯ.Сейчас набегут шестерки.
не тот самый аноним
стоп в посте 116,пишишь "дайте женщинам....и писать рецептыи методы",вот и пиши,а мы послушаем,т.к. мы тут все безмозглые и ничего не можем
Марта
А я с анонимами телят не пасла, чтобы тыкать)), Бог в Вами, живите и паситесь))). То-то Вас всю СТРАСТНУЮ неделю корячит, одни грубые слова и хамство по отнощению к женщинам. Видно Вы ещё слишком МОЛОДЫ и настоящих проблем по гинекологии, судя по Вашим постам, у Вас не было. Дай Бог, что б и дальше так было. С наступающим светлым праздником Пасхи! Всем девочкам- здоровья и божьей благодати.
тот самый анонимус
Марта [83050287], лично ты писала, что ты пассивный читатель вот и продолжай читать дальше.
Марта
А Марта хочет быть АКТИВНЫМ писателем)))
не тот самый аноним
мы это тетки с миомами.которые хотят рецептов от нее
тот самый анонимус
Марта, флаг в руки!!!
Марта
Мы же здесь общаемся? в ПОСТЕ 119 читаем:"Эта ветка для ОБЩЕНИЯ"
Марта
Вот-вот, я давно жду рецепта именно от миомы...
Марта
Я уже давно с флагом жду рецепта от субмукозной миомы.
тот самый анонимус
Надо ж так низко пасть, ради денег.
не тот самый анонизм
ну будь ты режисером,кто против,только конкретику давай,а не фуфло всякое
тот самый анонимус
Марта, ты уже год в прислугой у Пух ходишь и что она тебя не вылечила и бесплатную эма не делала??Не порядок!!!
Марта
А я всё жду конкретного рецепта от миомы...
Марта
А ЭМА мне не в жилу, я слишком многоЧИТАЮ)))
тот самый анонимус
не тот самый анонизм [67443635]нет! здесь не будет режиссеров и не будет актрис, а будет ветка, где реальные женщины с реальными своими проблемами будут делится и общаться.
Пятачок
Девочки!!! Давайте по-существу. Про медиков все правильно, к ним надо обращаться. Но мы же и обращаемся, вряд ли кто лечится "дохлой кошкой". Просто у всех предлагаемых нам методов есть свои "+" и "-", индивидуальные проявления и т.д., об этом и хочется поговорить. Не закапывайте ветку!
Марта
Пятачок,я согласна с Вами!Но так хочется, чтобы уважаемый аноним выдал в студию (хотя бы раз) конкретный рецепт.
Марта
И совсем не хочется, чтобы на новой ветке доминировал хамский диктат. Это к теме общения)))
Людмила
Сначала приходит на нормальную ветку, хамит, оскорбляет,рушит давно сложившийсяод обсуждений, уничтожает по крупицам собранную информацию и про травы, и про витамины, и про врачей по стране, и про анализы, и про статистику беременности, восстановительные периоды....И только теперь ей помыться захотелось.
не тот самый анониЗм
Марта боюсь,что если админы не примут решения насчет регистрации,это так и будет.и кто бы тут не был Пух,Пятачок,Калючка и т.д..всегда будет лезть что то еще,и хоть писали на той ветке чтобы не обращали внимание.но просто по-человечески не получается
не тот самый анониЗм
Людмила ветку ужасно жалко.там много разной инфы для всех.и признаемся что она многих сплотила.поддержала.я думаю такого уже не будет.дай Бог чтобы я ошибалась
Людмила
не тот самый анониЗм , конечно, так уже не будет. Два-три дня и эта ветка затухнет. Т.к. "подобное притягивается подобным". Но нам-то от этого не легче. Нужно просто убрать обиду ( мы же не виноваты, что админы не почитали ту тему), нужно или продолжать общаться по существу и той искренностью и помощью, которая была на старой ветке (и не обращать при этом внимания на "кульки у дороги")или открывать ветку на другом ресурсе.
Марта
Старая ветка в своё время (2 года назад) мне здОрово помогла. Реально. Ни один сайт медицинский с вопросами к врачам так не помог. Это не значит, что я не перелопатила самостоятельно массу инфы. Но сколько дельных советов я просто ПРОЧИТАЛА (и я не стыжусь этого) на ветке. Я помню всех девочек по никам, очень хорошо помню их истории и благодарна всем (я просто не смогу всех перечислить, список большой получится). Потому что опыт девочек и то, что они им делились грамотно- уже имеет большую ценность. Если субмукозная-2 возьмет лучшее из старой ветки- долгие ей лЕта.
Пятачок
Насчет конкретно меня. Пришла на старую ветку, хотела получить ответы вполне на определенные вопросы, но их постоянно затирали своей ядовитой дискуссией. Сейчас обрадовалась, думала получится общение, а все по-старому... Жалко.
Пятачок
Марта, 100\% за! Но согласись, что в последнее время там очень сложно было искать информацию.
Пятачок
Анонизмы! Ник Пятачок ничуть не хуже, чем ваши.
Марта
Пятачок, если Вы пришли неделю-две назад, то возможно и не смогли получить ответы в полной мере((. Может Вы без ника заходили, когда анонимы пошли на развал ветки. Ведь об этом прямым текстом говорилось.
не буду себя называть
Пятачок ты просто так попала.когда уже страсти накалились.если все устаканится,то поймешь какие тут отзывчивые и добрые люди
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марта
Я согласна с Вами, Пятачок! Мне трудно было читать ветку при всей моей сдержанности.
не буду себя называть
а когда архив откруют и где его искать?
не буду себя называть
Марта а ты делала что нибудьс миомой или просто наблюдаешь за ней?
Калючка
Аноним, который не хочет писать свою историю и хочет только все критиковать!!!!!!!!!!!!!!!! Ну оставьте нас в покое. Ну нет теперь здесь Пуха и никто не хвалит ЭМА. Что теперь-то надо. Не доводите меня до белого каления. Вы не знаете, что у меня есть способность сделать человеку плохо, если меня разозлить. Лучше не злите меня. Я могу пожелать вам плохого и несмотря на расстояние вы это получите. Поверьте, что получите. А потом пожалеете очень. Лучше одумайтесь сейчас.