Гость
Статьи
Субмукозная миома-2

Субмукозная миома-2

У кого проблемы по миомам и другим гинекологическим проблемам - заходите. Обсудим все вместе. Добро пожаловать!
Калючка
5 452 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
Пух, дура, тут много гостей, а не один гость, ты почти у всех вызываешь отвращение, кроме парочки твоих лохушек.
М.В.
Alia, я почти уверена, что будет отговаривать резаться. Он вообще противник "резких" движений, поскольку объяснил мне, что может произойти с женщиной в результате хирургического вмешательства. Скажу сразу, консервативно никто и никогда миомы не вылечил, тут скорее, придется или терпеть дальше или быть готовой ко многим проблемам (миомэктомия не всегда возможна). А вот что касается воспалительных процессов - этот доктор просто гений. Я попала к нему уже после эмболизации (когда эндометриоз "проел" стенку матки и попал в брюшную полость, все остальные (включая хирургов из ЦЭЛТ, у которых я как дура аккуратно наблюдалась после вмешательства) только руками разводили и сообщали мне, что они не знают, что это такое. А он единственный сразу понял, в чем дело (и МРТ потом это подтвердило) и подлечил меня как мог (эндометриоз в принципе не лечится) по-крайней мере наружный тоже у меня появился невесть откуда, так его он убрал. Поэтому сразу советую не надеяться на консервативное лечение миом (лекарств от них пока не придумали), а вот воспалительные процессы лучше всего пролечить у него.
М.В.
Alia, что я Вам скажу - результат конечно будет, хотя никакая медицина никогда не дает гарантий в принципе. Если Вы найдете где дешевле можно сделать обязательно КРИОтерапию наботовых кист (может, у Вас по страховке делают?), то и хорошо. С плохим мазком Вас вряд ли возьмут на плановую операцию (а так ли он плох? в чем проблема?). Думаю, что если Ваши проблемы можно решить дешевле, то попробуйте, но этот доктор свое дело знает, как никто, и мазок у Вас будет отличный. Решать, конечно, Вам.
М.В.
для общения Вы можете сообщить мне своей e-mail.
Гость
Пух, как ты можешь говорить о морали кого-либо, если ты сама сидишь в инете на всех форумах для женщин, где есть тема миомы и зарабатываешь на несчастье женщин, агитируя их на эма! Ты женщина без лица, без чувства сострадания, совести и морали, тебя даже женщиной назвать сложно, ты ОНО!!!!
Гость
Для других: Настойка на раках помогает, но не всем!!!! Зависит от миомы, от расположения, от размера от формы и если вы ее не отращивали до упора.
Alia - наботова киста бывает у многих. В некоторых источниках пишут - что ее можно не лечить. А если лечить - гальванокаустика,криотерапия и лазеротерапии.
Alia
М.В.

Спасибо что нашли время ответить. Вы в меня вселяете надежду что хоть кто-то лечит воспаление, а то мне постоянно свечи прописывают у меня уже вся флора съедена .

Доктор С. советует перед операцией все-таки пролечить шейку так как воспаление идет от нее.В шейке "С" лейкоцитов 35-40 в поле зрения это по вчерашнему мазку, до этого было 15-20. С. говорит она кровит,

Остальные все анализы хорошие, В принципе я планировала уже оперироваться весь пакет документов готов, но сдругой стороны если я таскаюсь с этой кистой с 2005 года,может есть смысл снять воспаление и лечь чистенькой.

Мой мейл elena_sol@hotmail.com буду рада пообщаться
Alia
сегодня еду с анализами к хирургу он скажет возьмется с таким мазком или все таки как советует С. подлечиться.

В любом случае спасибо девочкам на форуме хоть стала разбираться какой дорогой идти
Здравствуйте, девочки! Во-первых поздравляю нас всех с повторным введением ID-номеров, надеюсь, что теперь выпадов злобных гостей будет меньше, в конструктива - больше.
Я тоже думаю, что дама с логином Романтика и злобный гость - это одно и то же... Промашка вышла... Номер одинаковый.
Alia - вам - удачи! Всем - хорошего настроения!
Алюша, есть ли у Вас новости?
Таша
Алиа, спасибо за телефон
Гость
И вообще мне доктор сказал, что если буду его слушаться, скоро на поправку пойду и у вас тут гадить словами перестану. Вы уж простите меня, дуру! Я ж припадочная, будьте ко мне снисходительны.
foa
А я на номера не смотрела, ну одно лицо, так одно лицо, мне в принципе без разницы.Для меня главное, что меня никто не подозревает в заработках на этом сайте, пока по крайней мере. А кто давно читает ветку, тот сам все понимает. Единственное не пойму, почему этот гость ополчился именно на Пуха, ведь других же он не обвиняет. Поэтому хотелось бы услышать от гостя или романтики, конкретные аргументы, поясните нам пожалуйста, как здесь можно на нас заработать( может мы чего- то недопонимаем?) А насчет уровня образованности - я в принципе тоже никому не навязываю своего мнения, каждый получает в жизни то, к чему стремиться. ,было бы желание- будут и возможности, а нет желания - появляется тысяча причин.
foa
М. В., рада что ты не ушла с ветки, а все же здесь, (а то все это хамство может отпугнуть всех нормальных людей)твои советы полезные может кому-то пригодятся. Так что мой респект тебе!
Гость
Ветка превратилась выяснений отношений некого Гостя и Пух, кто кого!! Кстати, вы все посмотрите кто и что писал, некоторые тоже многоликие, не только гость.
М.В.
FOA, спасибо за комплимент. Alia, по-моему здесь все просто - если хирург Вас возьмет на операцию с таким неважным, мяго говоря, мазком, то это его ответственность. Наверняка после операции будут колоть антибиотики. Лично я думаю, что пролечиться у д-ра С. или другого спеца, владеющего вопросом,(может, где и подешевле, не знаю, все равно придется, вопрос в том, до или после операции. Если после - ясное дело, что придется ждать, пока все заживет и т.д. Так что дождитесь ответа хирурга, а там будем думать, как лучше быть. Болячка-то на шейке, хоть и неопасная, сама не пройдет.
фи
М.В. вам вырезали миому, если да, то какую и когда и как?
foa
Вот и не хотелось бы чтобы ветка превратилась в выяснение отношений, а хотелось бы чтобы она, как и раньше, приносила пользу многим женщинам, сюда заглянувшим, будь то моральная поддержка или совет или направление движения и прочее, поэтому, гость, давай уже заканчивай военные действия, и будем дальше спокойно продолжать общаться. А если у тебя появятся какие-то факты конкретные, что нам здесь что-то пытаются навязать с коммерческой целью - тогда излагай, будем обсуждать, вдруг ты окажешься права. Сама понимаешь, никому не хочется кататься на лохотроне, но и потерять зерно истины в куче плевел тоже не хочется. А ветка у нас действительно очень ценная была, хотелось бы что бы и осталась. Здоровья нам всем, девочки!
Татка, как самочувствие ?
Вчера отмечала 23 летия со дня свадьбы. Выпила глоток Сангрии, и месячные немного усились. То на ли варикоз так действует сприртное, то ли миомы так реагируют... Пол года в рот спиртного не брала, а тут решила все же символичемки отметить. И реакция не изменилась. А до появления миом такого не было
У меня все нормально - лето, работа. Оттягиваю поход к врачу - малодушничаю.....
Удалось похудеть на два кило. Теперь буду подтягивать свой миомный животик, чтобы не торчал как у беременой :-)
Девочки, вопрос не по теме - у одной моей знакомой у мужа - сочится кровь из пупка. Сейчас смотрела в инете - ничего не нашла... Может быть кто-то встречался с чем-то подобным... А то знакомая - в шоке...
Татка, а чего боишься ? Симптоматика нормальная ?
Пух - так держать... А я люблю сладкое... Животик - все равно есть, но я люблю себя такой, какая я есть...
Боюсь узнать какую-нибудь гадость.... Скажут, что чего-нибудь не так... А так - месячные в норме (я теперь опять знаю, что такое нормальные месячные!) Напрягает только прием логеста.... А сама боюсь перестать его принимать - вдруг начнутся кровотечения...
Татка - если найду информацию - пришлю. Я на УЗИ наверно пойду в июле. Каждый месяц не хочется бегать на эту неприятную процедуру
М.В.
Фи, к сожалению, мне ничего не вырезали, а сделали ЭМА.
Да ладно, УЗИ - это приятная процедура, по сравнению с МРТ! Я тоже надеюсь, наберусь смелости и скоро пойду. Пух, если найдешь также инфу о прекращении приема Логеста - скинь, пожалуйста! Я тоже зарегистрировалась на сайте!
М.В., я тоже очень рада снова Вас здесь видеть!
Ирина
Татка, я про такое читала только. Вроде писали что это эндометриоз такой бывает...Только там описывалась женщина, и у нее иногда ни с того ни с сего кровь появлялась из пупка..( могла вся футболка сразу промокнуть) о как... И вроде как у кого то еще встречался в глазу...тоже кровил а оказался эндометриоз.. Я точно не могу сказать как это объяснялось, что-то типо того что эндометриозные ткани могут быть в любом месте в организме и кровить. Вот где-то так.
Ирина, спасибо, я тоже помню, что кто-то из наших на ветке писал про такое проявление эндометриоза, но это было о женщине, а это - у мужчины...
Татка, по мне лучше томография, чем УЗИ. Поищу информацию о логесте..

" к сожалению, мне ничего не вырезали, а сделали ЭМА.Э - А почему к сожалению ?
Я зарегистрировалась на сайте, чтобы быть единственным зарегистрированым ПУХом :-) К тому же там есть мой e-mail Если кому то погадобится, то легко его найти будет
Еще очень не хватает девочек стареньких - Осень, Вее, Оля-ля, Юлька, Нина, интересно узнать, как у вас дела... Жалко, что вы не заходите...
М.В.
Татка, прекратить прием Логеста просто - не начинать новую пачку. К чему надо быть готовой - к возобновлению проблем эндометриоза, особенно в первый цикл после приема, когда организм "проснется" и каак активизируется... (это называется ребаунд-эффект). Так что если Вы не планируете беременность и нет серьезных проблем с приемом Логеста, то лучше не экспериментировать и не прекращать. Эндометриоз даст о себе знать снова.
Тучка
М.В.! Если я вас правильно поняла,то врач С. подлечил Вам эндометриоз? Вы как-то поддерживаете организм,чтобы его не было? Если да,то чем ? Гормонами? Или чем -то другим?
фи
М.В. объясните, почему вы сожалеете, что сделали эма? и как вы себя чувствуете?
Калючка
у мена не переклучаетца иасик
Калючка
ясик
Калючка
поетому извините за неудобства
Калючка
Tana, mne virezali kistu
Калючка
Тана, мне вирезали кисту пару лет назад
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Alia
Добрый вечер

М.В, мне жутко неудобно терзать вас вопросами, но тем неменее.

Ходила сегодня к Ш. в 31 с анализами говорит если одну кисту то мазок еще подошел бы , но так как будут смотреть проходимость труб, то рисковать не стоит.

Ок .Я даже обрадовалась,ТРУСИХА!!!!

Спросила Ш. можно ли как предлагает Н.М. полечиться крио. (он мне кстати предлагал

сделать крио в субботу но я решила до консультации с хирургом не начинать)

Ш. говорит так как будет смотреть трубы на проходимость не стоит шейку трогать.

Позвонила Н.М. записалась на прием и передала пожелание хирурга насчет крио и попросила полечить консервативно тампончиками и т.д.

Н.М. говорит что подготовит меня к операции и я приду чистенькая, что хирург не знает его методов и лучше его не вводить в заблуждение.Что он уберет больную ткань своим методом (крио)

Я в раздумьях, Н.М. же тоже бывший хирург он знает как проверяют трубы на проходимость . Но с другой стороны крио даже у проф-ала это вымораживание слизистой и должно какое-то время пройти.Ш. до 20 июля потом уходит в отпуск я правда не спросила на сколько.

Вот я и в раздумьях что делать, или у Н.М. какой-то свой метод криотерапии при котором хоть завтра иди на операцию(он знает мои сроки)?

Сижу чуть пью конъяк под неодобрительные взгляды мужа и ломаю голову.

Господи пошли правильное решение!!!
Светлана
Ув. М В. Я принемаю бусерелин 2 месяца (ди-з узел миомы и все) после личения была на узи результат есть "узла"- нет, но третью инъекцию не отменили. Но состояние ужасное третий месяц приливы. головная боль, дикая слабость Сегодня надо колоть третью инъекцию .Напишите можно ли не колоть.(ведь результат уже есть)
фи
М.В будьте добры, напишите свою историю, как , что и где вы делали и какие последствия и результаты?
Калючка
Алиа, мне делали 1-й оп. по удалению кисты тест на проходимость труб. Вводится контрастное вещество в полость матки, потом смотрят прошло ли вещество по трубам или нет. Потом, меня удивило, что здесь в Германии мазки вообще никого не инетерсуют перед оп. При кистах не делали мазков, и после оп. антибиотиков не назначали. Все было хорошо. И перед оп. на миомы тоже не делали. Правда потом все равно вливают жуткое кол-во антибиотиков в вену три дня. Так все что было, все и так подохнет.