Субмукозная миома-2
У кого проблемы по миомам и другим гинекологическим проблемам - заходите. Обсудим все вместе. Добро пожаловать!
Калючка
5 452 ответа
Последний —
Перейти
Солнце
у меня размер тож 34 гдето..некоторые 36 и когда не было диагноза миомы..тоже живот бывал
КАТЯ
солнце, думаю, что от миомы, с кишечником нет и не было проблем и фанту и прочие газировки не пью вообще, стараюсь есть и пить только натуральное. Миомы у меня не огромные , но и не маленькие, почти 4 и почти 5 см , так что наши миомы и есть причина наших выпирающих животиков:) у меня не вздувается живот до месячных они вообще приходят неожиданно, раньше чувствовала тяжесть в низу живота , а в последний раз вообще незаметно пришли и неожиданно.
Солнце
2272 а уменя другие рамеры 20 Х 14 мм самая крупная и она вроде одна..или ваще маленкьая еще рядом..сами не поймут
мне однозначно сказали никакого живота у меня не может быть от нее
мне однозначно сказали никакого живота у меня не может быть от нее
КАТЯ
никакие препараты не пила и не пью вообще, стараюсь пока лечить народными и натуральными средствами, а травить себя химией еще успею. Я вообще антибиотики только раз в жизни пила(пять капсул)по другому поводу, а гормоны вообще избегаю.
Солнце
2272 о про месячные это классно!!! они так вначале и приходили без болей и негаданно!!! ты только настойку пьешь? и ничего не гормонов?
Солнце
а мне вот предлагают дюфостан попить.не знаю пить через 6 дней или нет.. во второй фазе
Солнце
когда на узи пойдешь???
Солнце
я пока тоже травы пью сбор..ну так для поддержания
КАТЯ
еще читала про чистотел с сывороткой, пока ищу рецепт, обязательно хочу попробовать пока лето, но для этого надо ехать в деревню, нужно парное молоко
КАТЯ
у меня осталось чуток настойки и нужно собраться духом, я очень долго потом прихожу в себя после этих врачей:) может на этот раз услышу приятное:) ну все равно до отпуска надо сходить, собираюсь в Италию, но я не загораю, просто искупалась, отделась и пошла, с мужем за компанию еду:)
Солнце
2279 про чистотел много слышала..но я его боюсь пить..он очень ядовит..я видела ка кон разъедает кожу..что говорить о внутри и о желудке
Солнце
а я если честно купаюсь и минут 10 загораю ну обсыхаю..я живу южной стране кк можно без солнца..умереть можно без солнца..от него невозможно прятаться постоянно и на море тоже. просто как раньше не загораю конечно
Солнце
катя и сколько месячных прошло у вас безболезненных после приема? или увас и раньше не болело?
Солнце
я то есть поняла нельзя больше перегреваться..то есть как становится жарко надо уходить
Солнце
мне четк ажется что растут они не от солнца а от стресса сильнейшего
Alia
Я тоже хочу на юг съездить в сентябре, загорать не буду так под зонтом
КАТЯ
солнце, я незнаю от чего они растут, но знаю многих, которые вообще не загорали никогда и есть миомы:) всетаки думаю, что экология, почему-то уверенна на 99,9%, и то что мы едим и пьем, поэтому насколько мне позволяют городские условия стараюсь есть БИО продукты и пить только натуральные напитки. Я жару плохо переношу.
Солнце
2286 ну все равно будешь везде ходить и солнце попадать будет..почему все так солнца бояться или это врачи говорят??
КАТЯ
солнце, врачи в один голос говорят, что загорать в нивкоем случае! наверное есть наблюдения.
КАТЯ
солнце, ну так я вообще и по городу хожу в жару и не произвольно загораю, где открытые части тела, но я ж не буду лежать:)
Солнце
Миома , как и другие гинекологические заболевания, не является противопоказанием для солнечных ванн, - рассказал редакции ╚Аптеки у дома╩ заведующий кафедрой акушерства и гинекологии профессор СГМУ Алексей БАРАНОВ.
- Сегодня нет доказательств того, что солнечные лучи способствуют росту миоматозных клеток. Более того, на рак шейки матки, на рак яичников загар тоже не влияет.
Другое дело - опухоль кожи меланома. Ученые сегодня доказали, что слишком долгое пребывание на солнце способствует развитию заболевания. Поэтому загорать надо всегда в меру!
Не влияет на рост опухолей (как злокачественных, так и доброкачественных) баня. Не дают негативного эффекта физические нагрузки (женщины обычно спрашивают об аэробике). Как раз наоборот: баня, зарядка, любая (не чрезмерная) физическая нагрузка, умеренные солнечные ванны способствуют повышению иммунитета, улучшению кровообращения в органах малого таза, общему оздоровлению организма.
- Сегодня нет доказательств того, что солнечные лучи способствуют росту миоматозных клеток. Более того, на рак шейки матки, на рак яичников загар тоже не влияет.
Другое дело - опухоль кожи меланома. Ученые сегодня доказали, что слишком долгое пребывание на солнце способствует развитию заболевания. Поэтому загорать надо всегда в меру!
Не влияет на рост опухолей (как злокачественных, так и доброкачественных) баня. Не дают негативного эффекта физические нагрузки (женщины обычно спрашивают об аэробике). Как раз наоборот: баня, зарядка, любая (не чрезмерная) физическая нагрузка, умеренные солнечные ванны способствуют повышению иммунитета, улучшению кровообращения в органах малого таза, общему оздоровлению организма.
Солнце
вообщем противоречивые отзывы..в интернете..все в меру надо..сильного перегрева нельзя
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Солнце
я по разному читаю...что врачи говорят ..я так понимаю они бояться расширения сосудов от перегрева и сильнее идет кровооток к ней
Солнце
я часто по солнцу хожу..мне кажется если запереться в помещеии жить без солнца и воздуха и моря..это первый пусть к росту любой пухоли..и без физических нагрузок
Alia
Кстати у меня после фитнеса месячные незаметно проходят а так с болью
КАТЯ
я занимаюсь на тренажерах. но достаточно спокойно, настолько, чтоб хорошо выглядеть, и чтоб ничего не обвисло, ведь уже дело к 40 годам:)
Солнце
2295 у меня тоже..кровь в тазу разгоняем..я даже сейчас делаю упражения из цигуна и йоги для таза..дома просто..надо кровь гонять..пойду на шейпинг вот опять
Alia
В связи с гинеколог передрягами забросила спортклуб .Пузень сразу будь-здоров как торчит
Солнце
катя так ты ине ответила сколько циклов после настойки утебя более менее прошли хорошо? или только 1?
Солнце
да вы перед сном просто таз поднимайте хотябы лежа в кровати..раз 50))) или с мужем))) и нижний пресс ноги поднимайте с тазом
Гость
Alia, моя сестра несколько лет назад делала лапара по удалению миом у Штырова, но описывать вам подробности вряд ли смогу, но Штыров действительно ПРОФЕССИОНАЛ, что редкость в наше время. Всем вам здоровья женщины.
КАТЯ
Солнце, пока только один цикл, жду второй:)
КАТЯ
Спокойной ночи:)
Alia
Гость спасибо! Вдохновляет.!!
Операция такое дело :
1) Надо сначала решиться вообще на операцию в целом
2) Потом найти врача
Операция такое дело :
1) Надо сначала решиться вообще на операцию в целом
2) Потом найти врача
Alia
Вам тоже всем здоровья
Солнце
да 1 цикл не показатель конечно, напишишь про второй нам..и делай узи наконецто)) пока раки летом может гдето найду)))
АНЬКА
Раки это к драке.
Alia
Мне кажется если человек верит ему простая вода поможет,психология!!!
АНЬКА
Молодцы НАШИ!!!!!
таша
Алиа, скинь пожалуйста телефончик дочери Смирнова на idana66@mail.ru спасибо
ИринаК
Я живу в Москве. Каким образом можно помочь мне? ЭКО? Так уже поздновато. Там получается долгая подготовка с вырезанием узла, лечением и подготовкой к самому ЭКО. Нужна масса времени и денег.
я
привет!
Alia
Таша сейчас вышлю телефон на ваш мейл
Alia
Выслала.
Alia
ИринаК
Да Экошные врачи с миомками не любят брать ,но найти врачи можно
Да Экошные врачи с миомками не любят брать ,но найти врачи можно
Таня
Калючка, извините за просьбу, но я поняла, что у Вас опять выросли кисты после операции? В том же яичнике или в другом? Я пока не оперируюсь, лечусь у гомеопата, пойду в июле на контрольное УЗИ. Ещё гомеопат сказал, что у меня перестал фунционировать левый яичник, это где киста. А если его запустить работать, то возможен рост.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Alia
Уважаемая М.В.
Ходила к доктору Сидорову , по вашему совету.Предлагает пролечить шейку ( у меня там набутовы кисточки) перед операцией на яичнике и тем самым нормолизовать мазок.
Хотела бы с вами пообщаться , если возможно.
Лечение дорогостоящее -есть ли результат и можно ли доверять.
Денег не жалко -просто хочется понять насколько эффективно.
Ходила к доктору Сидорову , по вашему совету.Предлагает пролечить шейку ( у меня там набутовы кисточки) перед операцией на яичнике и тем самым нормолизовать мазок.
Хотела бы с вами пообщаться , если возможно.
Лечение дорогостоящее -есть ли результат и можно ли доверять.
Денег не жалко -просто хочется понять насколько эффективно.
ф оа
Да нет, Романтика, это не гость, совершенно разные стили речи. Романтика более образованная и воспитанная дама и никого не оскорбляет( я по крайней мере не видела пока). А общаться здесь может каждый, кто хочет, главное ,я считаю, общаться корректно и без вульгарных оскорблений. Я вот пока решила свою проблему(хочу надеяться что надолго, хотя кто его знает), но тоже не ухожу с ветки, читаю, вдруг что-то интересное для меня напишут, что может мне пригодиться в дальнейшем лечении, а вдруг? Про своего замечательного врача я, например, здесь узнала.
Раньше, конечно, ветка была намного конструктивней и не было этой злобы и желчи, что теперь часто здесь проскальзывает.
Раньше, конечно, ветка была намного конструктивней и не было этой злобы и желчи, что теперь часто здесь проскальзывает.
ФОА - Романтика и ГОСТЬ имеют один и тот же номер 1494790283 ! А это значит это один и тот же человек
Почитайте сообщения под номером 1494790283 на странице 44 и 45 и увидите образованность дамы