Гость
Статьи
Субмукозная миома-2

Субмукозная миома-2

У кого проблемы по миомам и другим гинекологическим проблемам - заходите. Обсудим все вместе. Добро пожаловать!
Калючка
5 452 ответа
Последний — Перейти
Страница 84
Вероника
4253, ветку прочитайте для начала. Не стоит мне тыкать и хамить, да еще так безграмотно...

Я писала здесь уже, 2 года назад пережила полостную операцию по удалению миом, восстанавливалась месяца 3 где-то. Сейчас все ОК.

Тоже меня на ЭМА всячески разводили, и удаление матки в 35 лет предлагали, но слава Богу, нашла своего хирурга.... Врач мой рассказывала, что после ЭМА ты в лучшем случае полгода инвалид, а там, как повезет... В постах Foa в этой ветке все очень подробно расписано про "чудо-метод".
Гость
а говорят счаз как то выпаривают миомы, даже без наркоза. кто слышал?
Гость
Ольга, здесь люди годами сидят на этой ветке, так что дураков нема! И история ФОА очень-очень показательна, а также многие другие дамы писали о том как их банально развели на эту операцию ЭМА.

Мы все эту рекламу уже ДАВНО проходили, а Вы здесь только время зря теряете :-))). Никаких новых клиентов Бы здесь не найдете, даже не надейтесь.

До свидания, а точнее - прощайте!
Ольга
4257 о своей грамотности заботьтесь о моей не надо я же тебе за это не плачу! и мне абсолютно пофиг кто тебе и что расказывал о ЭМА и с какой целью...слушай байки дальше и подставляйся под нож хирурги этому очень рады и не такое о конкурирующих методах рассказывают...благо ушей для лапши хватает всегда!!
Ольга
да ты что !! а я кто? не иначе эндоваскулярный хирург..)))) я смотрю тут собрались лахушки и параноички ***...что ещё трынданешь...прощай я тебя не звала и не задерживаю можешь смело валить..))))
Ольга
коммент 4261 для 4259
Ольга
http://s57.radikal.ru/i158/0911/18/748567f6954c.jpg
Ольга
вот вам ссылка на фото заключения моего узи через 2 месяца после ЭМА...изучайте ***!! я его только что подделала специально для вас!!)))) умора с идиоток
Ольга
кстати там написанно длина матки 9 см это означает что матка до 9 недель а до ЭМА была 14 до 16 недель!! так что продолжайте пересказывать байки про ЭМА и подставляйтесь по нож!! для вас самое оно!! до ЭМА и после я облазила все сайты и форумы по этой теме и нашла всего двух реальных женщин которым не повезло с этим методом то ли не подошел! то ли делали не квалифицированные специалисты! а астальное треп на уровне страшилок на лавочке с семками..)))
Natalishka
Alia, у меня внутри было 3 субмукозных узла, и вроде бы по передней стенке субсерозный, но он под вопросом. Я хочу сейчас дождаться первых месячных после гистеро и сделать МРТ и точно посмотреть что и как и на каком этапе остатки двух моих наполовину удаленных узлов. Планирую что начнутся числа 5-6 декабря.
гульжан
что такое фиброаденомиоз? мне гинеколог сказал, что у меня признаки фиброаденомиоза.
Гость
4265, а почему Вы ходили с ТАКОЙ миомой такого большого размера 14-16 недель ?!?!?!?!? Почему не делали обычную лапаро раньше? Было бы намного проще и удобнее.

Здесь мало таких людей с миомами таких больших размеров, поэтому и ЭМА совершенно неоправдана в 99% случаев. Ваш 1% - может и показание к ЭМА операции, но ведь остальным это СОВСЕМ НЕ нужно. Так что успокойтесь и прекратите этот глупый лохотрон!
Вероника
Ольга, Ваши посты уникальны на данной ветке по уровню безграмотности и тупости))) Браво)))
Ольга
4268...да здесь каждая вторая с таким размером! так что не надо мне дуть в уши!а почему с таким размером? потому что чудо гинекологи хирурги всё время заявляли что миома не лечется и лезть туда сейчас не стоит! наблюдайтесь! вот если даст сильный рост тогда и будем думать!! и только не делайте вид что такое не происходило и не происходит на каждом шагу и что это их шаблонные заявления!! и кстати когда 10 лет назад была полостная операция и то из-за ошибки (а я думаю лиш бы денег содрать!) хирурги увидели эту миому тогда она была 4 см но заявили что трогать её опасно оч большой размер!! вот так!!!
Ольга
4269 только такие примитивные лахушки как ты когда крыть нечем начинают цеплятся и тыкать правописанием!)) откуда тебе знать убогая почему я не знаю правил правописания русского языка!)) иди уже и не позорься сама себя опускаешь))
Ольга
4268... и что значит лохотрон? я рссказываю то что есть на самом деле!! и не надо всех судить по себе!!! если вы привыкли *** всякую нести про то что кто то... что то сказал и пересказывать здесь небылицы!! так это ваши трудности и ко мне они не имеют отношения!!
Ольга
4268...и что значит ЭМА не оправданна!! вы кто что бы так заявлять?! вы хотя бы официальной статистикой интересовались? у каждой 3 женщины СНГ после 40 удалена матка!!!! нормальные специалисты в открытую заявляют что такого нет ни в одной стране мира!!! так что продолжайте слушать байки хирургов которым лень возиться и легче подождать и вырезать всё и сразу!!! и вот интересно как давно здесь появилась лапара для широкого круга и специалисты способные удалять миомы и то маленких размеров? думаю года 4 от силы!!
Ольга
и ни какая лапара не дает гарантии что всё не закончится полостной операцией!!! что бы вы это понимали!
Вероника
4270, я наконец-то поняла, что с Вами. После ЭМА исчезают не только миомы, но и головной мозг..... Соболезную(((
Ольга
4275 ...научно это не доказанно..поэтому это потверждает лишь один факт что у тебя его нет с рождения... не соболезную)))
Гость
Ольга, а многие здесь писали из-за рубежа, кстати :-)))). Например, была пара-тройка женщин из Германии, именно там ЭМА давно делается и они писали что это за гадость, прос осложнения о которых им САМИ ВРАЧИ говорят - они объязаны предупредить.

Лапароскопические операции делаются более десятка лет в моей стране, например. Так что не вешайте лапшу на уши. Заканчивайте с этим, Пушок Вы наш :-))).

Пух, уходи с ветки :-), надоела.

Если бы ЭМА была бы оправданной операцией, то уверяю Вас, в моей стране ее давно бы делали. Но не делают, хотя могли бы заработать на этом немалые деньги. Но не делают, так как есть врачебое понятие: НЕ навреди.
Ольга
4277 ***! в какой твоей стране? для начала! а о осложнениях после полостной операции и удаления матки тоже должны предупредить? сама вали... я так от сюда ни куда не собирась...так что не расслабляйся и продолжай меня смешить своими галлюцинациями))) ЭМА делают гос. клиники! и официально!! потому что не одна частная коммерческая клиника в СНГ не всостоянии преобрести оборудованье такого уровня!!! дебилко ты! и если бы с этой методикой было что то не так её давно бы запретили!! да чего же тут убогие клуши собрались ! это просто трындец! ржу))))))
Гость
4278, tak znachit vse-taki Puh? Ogo-go, prokololis' :-)))))).

Vam nervy nado lechit', prichem jeto Vam skazali srazu neskol'ko chelovek. Oni v bolee gruboj forme, a ja vse-taki vezhlivo tak namekaju :-).

I obratite vnimanie na slovo ^opravdannaja operacija^ - v jetom vsja sol'. JeMA vo mnogih sluchajah sovershenno ne-opravdannaja operacija, pojetomu u nas ee delajut ochen' REDKO, o chem ja i pytajus' skazat'.

Predlozhenie nado bylo zakonchit' tak - ^Если бы ЭМА была бы оправданной операцией, то уверяю Вас, в моей стране ее давно бы делали VSEM.^
Гость
4278, так значит все-таки Пух? Ого-го, прокололись :-)))))).

Вам нервы надо лечить, причем это Вам сказали сразу несколько человек. Они в более грубой форме, а я все-таки вежливо так намекаю :-).

И обратите внимание на слово ^оправданная операция^ - в этом вся соль. ЭМА во многих случаях совершенно не-оправданная операция, поэтому у нас ее делают очень РЕДКО, о чем я и пытаюсь сказать.

Предложение надо было закончить так - ^Если бы ЭМА была бы оправданной операцией, то уверяю Вас, в моей стране ее давно бы делали ВСЕМ.^
Гость
What are the limitations of Uterine Fibroid Embolization (UFE)?

Uterine fibroid embolization should NOT be performed in women who have NO symptoms from their fibroid tumors, when cancer is a possibility, or when there is inflammation or infection in the pelvis. Uterine fibroid embolization also should be avoided in women who are pregnant or in women whose kidneys are not working properly≈a condition known as renal insufficiency. A woman who is very allergic to contrast material (which contains iodine) should be offered a different treatment option.

The long-term outcome is not known, in that the arteries could reopen or collateral vessels could be recruited which might allow regrowth of the fibroids. As of yet this has not been reported in the published series but only short term follow-up is available. Therefore, it is not yet known if the fibroids can regrow.

"Uterine fibroid embolization should NOT be performed in women who have NO symptoms from their fibroid tumors" - look at words NOT and NO !!!!!!!!!!!
Ёжик
А я слышала, что Кандолизе Райт делали ЭМА - и всё замечательно. Знакомой делали в Минске-тоже хорошо. Но лично я жду климакса, тяну, не знаю, чем закончится мой эксперимент над собой. Т.к. врачи, даже когда родился узел (сам), хотели удалять матку с придатками- я такой закатила рев, что они "решили попробовать, что в их силах".
Ольга
4277..ну! и какая твоя страна где не делают ЭМА??)))) ааа! догадываюсь не иначе Гвинея Бисау!))))
Ольга
4278...чучело гороховое хватить путаться в показаниях!)))
Ольга
Ёжик...меня саму хирурги убеждали лезть не надо!! мол дотянешь до климакса а там может миома и пойдет сама на убыль!! верила ждала! да и под нож никак не хотелось решила что только в крайнем случае когда уже дальше некуда будет!! и миома меня не тревожила вообще я про нее и забыла!! и даже про ЭМА до последнего ничего не знала!! а когда этот момент настал что ВСЁ!! тогда и задергалась и наткнулась на этот метод ЭМА!! а сегодня читала статью медицинскую а там сказанно что наступление климакса и гормональная ломка в большинстве случаев стимулирует сильный рост миом!!! Вот так им и верь!! кто что говорит а оказываеться всё наоборот!! ужас!! и не одна сволочь в гинекологии не обмолвилась о методе ЭМА все в один голос....срочно на удаление матки!! мясники!! сама случайно в инете нашла!! вот так!!
Ольга
4280...-"Предложение надо было закончить так - ^Если бы ЭМА была бы оправданной операцией, то уверяю Вас, в моей стране ее давно бы делали ВСЕМ." - ага! всем! и мужикам в том числе!!))) причем тут ВСЕ у ЭМА как у любой операции есть четкие показания!! и не всем они подходят!! иди сама лечись болезная!)) это просто цирк какой то )))
Гость
4286, Пух, так и скажи что не умеешь читать и не знаешь английский.

Дала же то что пишут у нас на сайтах мед. клиник по поводу ЭМА, но ты же читать не умеешь :-))))))))))))).
Гость
ВСЕМ - значит всем женщинам у которых есть миомы. Но в этом-то вся суть, что ДАЛЕКО НЕ ВСЕМ, а только в очень МАЛОМ количестве случаев делают эту ЭМА, да и то, в экспериментальном плане. Там ведь так и написано (если ты читать научишься) что ^пока не знаем о долгосрочных последствиях этой операции^.

Иди и учись читать.
Ольга
4287...мне по барабану что пишут в вашем пиндоском инете тем более не пойми кто! если ты такая умная нучись ссылки постить на ресурс где ты это взяла! хотя и это мне тоже по барабану!)) учится читать твой бред у меня нет никокого желания!)))
Ольга
4287..умора с идиоток одна мне ошибки исправляет другая по аглискому экзаминует...тут что филиал дур-дома?))))) мож ты еще на иврите тут трындеть начнешь чушка!))))
Ольга
4287... на! читай ..ты же любишь скопираванные тексты..)))=================================================​======= Эмболизация маточных артерий (ЭМА)

В настоящее время не существует идеального способа лечения миомы матки - все методы имеют свои преимущества и недостатки. Тем не менее, следует выделить наиболее современный и многообещающий метод лечения миомы матки - эмболизацию маточных артерий.

Хотя эмболизация маточных артерий применяется достаточно давно (с конца 70-х годов XX века) для остановки кровотечений, возникающих после родов и операций на матке, ее действие на миомы было выявлено только в 1991 году. С этого момента методика начала широко распространяться по всему миру в качестве самостоятельного метода лечения миомы матки. В настоящее время в год выполняется более 150 000 эмболизаций и эта цифра постоянно увеличивается. Важно отметить, что ЭМА уже с начала 90-х годов, не является экспериментальной методикой и широко применяется в клиниках США, стран западной и восточной Европы, Израиля, Японии и др.

С некоторым опозданием эта методика находит признание и в России, хотя еще в 1998 году эмболизация была утверждена приказом МИНЗДРАВА РФ, в качестве метода, разрешенного к применению в нашей стране.
Ольга
4287... какое же ты дибилко!))) не все же такие тупые как ты и знают что в инете переводчики на каждом шагу!)))====================================================​===========Чем являются ограничения Утробного Волокнистого Embolization (UFE)?

Утробный волокнистый embolization не нужно выполнять в женщинах, которые не имеют НИКАКИХ симптомов от их волокнистых опухолей, когда рак - возможность, или когда есть воспламенение или инфекция в тазе. Утробный волокнистый embolization также нужно избегать в женщинах, которые беременны или в женщинах, чьи почки не работают должным образом?a условие, известное как почковидный insufficiency. Женщина, которая очень аллергическая, чтобы противопоставить материал (который содержит иод), нужно быть предложенным выбору различного лечения.

Длительный результат не известен, в этом артерии могли переоткрывать или дополнительные суда могли вербоваться, который, возможно, позволил бы отрастание фиброидов. Как все же это не было сообщено в изданных сериях но только краткосрочное продолжение доступно. Поэтому, это еще не известно, если фиброиды могут regrow.

"Утробный волокнистый embolization не нужно выполнять в женщинах, которые не имеют НИКАКИХ симптомов от их волокнистых опухолей", -
Гость
бугага, Минздрав РФ. Ну конечно, это показатель качества для всего остального мира.

И кроме онлян переводчиков есть и такая вещь как Гугл :-))))))))))))))).

А Ваша неграмотность просто бросается в глаза. Просто ужас, где же Вы учились и кто Вас учил, в какой деревне?!!
Ольга
4293.. ты чудо в перьях предлагаешь мне искать в гугле статью за 1980г от куда ты скопиравала эту ***?)))) у меня с гловой все в порядке пока еще в от личии от тебя ***!))) ты что уверенна что америка это луч света для всего мира!))))) и что всех интересует английский язык! если ты пиндосская поламойка! то не надо всем навязывать свою идеологию!!сиди на пиндосских сайтах и тарахти с такими же дебилами как и ты!))))в моей неграмотной деревне пиндосов и их поломоек на дух не переносят!))) так что расслабся!))))
Ольга
4293...убогое! ты вообще от приступа своей хроничесской шизофрении всё перепутала! здесь тема:"У кого проблемы по миомам и другим гинекологическим проблемам - заходите. Обсудим все вместе. Добро пожаловать!"...а не обо мне..))) ну так и рассказывай чем ты там болеешь кроме шизофрении)) и чем лечилась! твой тупой и не компетентный треп о том что ЭМА- обман! никому не интересен! слишком много во всем мире в том числе и странах СНГ положительных результатов и метод признан медиками всего мира!! твои тупые перепичатки написанные непонятно кем и когда и не известно в контексте чего! просто смешны! и хватит всевремя звать какого-то Пуха! совсем что ли плоха? набери 911...))))))
did
REBJATA,DAWAJTE JITJ DRYJNO!!!I POJALYJSTA,NE PEREHODITE NA LI$NOSTI!!!
Вероника
4293, ОНО невменяемо, тупо и не в себе, не стоит тратить свое время на идиотку.......

Я написала здесь, так как опять пошел пиар а-ля Пух@Co, противно.

Ну да умная женщина всегда и во всем разберется, особенно, если это касается ее здоровья. Всем удачи!!!
Natalishka
Девочки, хватит ругаться, плиз. Мне эта ветка очень помогает, я перчитываю сейчас и старую, пока на стр 126, очень много полезной информации, но в то же время неприятны склоки. Я после гистеро жду сейчас рождения узла, с врачами бесполезно разговаривать, буквально по крохам собираю ваш опыт. Давайте жить дружно:)
Ольга
эти дворняжки решили что они здесь главные на територии)) привыкли здесь кидаться своим говном...только не на ту нарвались)) умею с таким дерьмом разгаваривать в нужной форме))
Ёжик
Оля, пожалуста, перестаньте отвечать на нападки в Ваш адрес. Вас никто не хочет услышать, хоть Вы пишите почти в каждом посте - это мой опыт. Не слышат! Вот у нас на работе мужчина умер -вырвали зуб. Так давайте все кричать-не рвите зубы, это реклама. Укусила на даче оса - чуть спасли, хотя тут же был 5-тилетний мальчик,его тоже искусали - кроме боли-ничего.А недавно в новостях передавали-ослепли люди после операции на глазах. Продолжать? Думаю, не надо...Любая операция-большая лотерея! Зависит от квалификации врача и особенностей организма. А почему мы не радуемся за Ольгу, которой выпал этот шанс!!! Здоровья Вам, Ольга!
Ёжик
Плиз, конечно, "пожалуйста".
Ольга
Ёжик..спасибо большое за поддержку! Вам тоже здоровья! и что бы у вас все закончилось благопалучно!! я прекрасно понимаю женщин которые перенесли операцию сами получили осложнение и ругают её!! хотя взять ту же Нату у неё были осложнения но она признает что скорей всего врачи были не квалифицированные взялись не за свое дело !! но при этом не поливает грязью метод а просто делиться своим опытом! а эти что? никто из них не перенес эту операцию лично! да и знакомых которые прошли бы через неё нет !! а песказывают всякую ***! как старухи на лавке небылицы несут! да ну их !! всем и так всё понятно!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
vika
olga,a po4emy wi tak byrno reagiryete na teh lüdej ili wiskaziwanija,esli oni ne sowpadaüt s washimi.kakoe wam delo do drygih,4to s penoj y rta dokaziwaete 4to-to,esli wam podoshel etot metod le4enija ny i horosho,a esli kto-to wistypaet protiw,to eto yje ego delo,ego problemi.ja bi na washem meste tak bi ne reagirowala,i dymala bi,raz ho4esh pod noj,tem hyje dlja tebja,eto delo wibora kajdogo.a oskorbljatj,dymaü nikogo ne stoit,i agressija toje ne ymestna,kakoe wam delo???
Ольга
vika...вы не внимательно читали эти люди заявляли что всё что я говорила о своей истории это лож! и на самом деле я просто рекламирую метод ЭМА который по их заявлениям тоже обман! и насамом деле он никому не помогает! а наоборот...и его используют просто что бы выманить деньги! а я якобы агент этих вымагателей!)) и знаете я как то не привыкла когда меня не пойми кто обзывают лгуньей! а я при этом буду это глотать и молчать! если у них есть личный отрицательный опыт с этим методом...вот пусть про него и говорят... а меня трогать не надо!!! и я вам могу задать ваш же вопрос...какое вам дело??? что я отвечаю тем кто меня решил здесь оболгать!!!
vika
ne zahlebnisj swoej zloboj,oto mioma yweli4itsja!!!twoj negatiw otrajaetsja toljko na tebe,a mne twoi slowa pofik,zlisj daljshe,na zdorowje!!:)
Ольга
4305..значит ты позваляешь здесь мне тыкать своим "какое вам дело???" а мой такой же вопрос в ответ трактуеться моей злобой!!)) задам тебе его ещё раз! какое вам дело??? до моей злобы? тебе что заняться нечем?) оставь меня в покое и расказывай о своих болезнях к моим примазываться не надо!))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова