Гирудотерапия, лечение пиявками, природный источник здоровья.
Проходили ли вы, лечение пиявками, помогли ли они вам, и каков был диагноз.
ГИРУДКА
3 829 ответов
Последний —
Перейти
галинка
вероника происни ситуацию... а то что то столько каких то людей появилось хором, ничего непонять.кто о чем и гирудка сдесь при чем гирудка как гирудка.у каждого своя голова на плечах вроде есть... думаю это была та гость что ругалась с самого начала и у которой муж гепсом болел.кстати он изличился?чем?
Vlada095
Вероничка, возвращайся! У меня к тебе вопрос. Вот я пиявками с ноября 2008 регулярно пользуюсь. Месячные пошли, но вот миомка меньше не стала, а даже увеличилась с 1, 8 до 2, 0 см. При этом я 2 последних месяца пью боровую матку. НО! Кроме этого я ходила на тренажеры, в сауну 2 раза в неделю и пила по утрам натощак пчелиную обножку (пыльцу. Уважаемые знатоки! Вопрос! Что из перечисленного выше нужно исключить, чтобы миомка стала уменьшаться?
Гость-Ленчик
Что бы вы знали:номера эти не номера компов и их очень легко менять. Гирудка 2 месяца назад надоумила, так что мы с сестрой в курсе.Мы действительно иногда выходим в -нет, бывая друг у друга и с работы. Влада насчет эпитимии ты тоже почти угадала Когда- то сделала глупость(то что мы почти все делали ),а теперь кается. Я единственное не понимаю :на форуме все открывали темы и потом их места занимали другие и никто не возвращался с какими то претензиями(прямо было сказано открывайте свою тему) Обидно то что никто не скажет, что советы Вероники плохие, всем было лучше, я уверена
Vlada095
Девочки, кто пользовался или слышал про китайские лечебные тампоны? Меня выделения уже достали!!!! В и-нете про эти тампоны так здорово расписано, прямо панацея! Хочу попробовать.
Гость-Ленчик
Влада! Вероника пока не может вернуться :она не заплатила за июнь. В ту же тему :исключи пыльцу и сауну.Я Веронику уже отругала за маточное молочко и не пей боровую матку:может у тебя эстрогензависимая опухоль. Я хоть и не любитель пиявок, но констатирую ,что от них точно ничего не вырастет.
Наталья
Девушки, я понимаю что врываюсь в ваш разговор. у вас свой круг общения. но может быть разъясните мне мою проблему, кто-то сталкивался с этим - вопрос 2095
Марго
Наталья, доброй ночи!
Меня тоже лечат по такой же схеме, кроме вагинально. Врач наотрез отказалась ставить:((((. Я переписываюсь с девочками, которым ставят только вагинально, они не жалуются, наоборот: нет зуда и шрамов не видно))).Только положительные отзывы...
Сходите к гинекологу, или это он Вам назначил пиявок?
Меня тоже лечат по такой же схеме, кроме вагинально. Врач наотрез отказалась ставить:((((. Я переписываюсь с девочками, которым ставят только вагинально, они не жалуются, наоборот: нет зуда и шрамов не видно))).Только положительные отзывы...
Сходите к гинекологу, или это он Вам назначил пиявок?
Vlada095
Сообщение было удалено
Наталья, у меня тоже левый бок болит после постановок. Но только не горит, а ноет постоянно. Причем последние три раза я по 4 пиявки ставила на левый яичник. Мне кажется, что это спайки мои растворяются. Я прямо явственно вижу, как они упираются, но под действием ферментов становятся меньше.
Vlada095
Сообщение было удалено
Ленчик, передавай привет Веронике. Про пыльцу я почему-то сразу подумала, когда после УЗИ вышла... А боровая матка вроде наоборот при миоме полезно. В анатации написано...
Гирудка
Протромбин сразу в норму не приходит, адаптация организма должна быть. Сдайте анализ, недели через две три, только уже не применяя пиявки.
Гирудка
Обострения при постановки пиявок, бывают часто. Когда ставили мне первый раз, это где то была 3-4 процедура, была даже температура. Пиявки боряться с воспалительным процессом, застоем крови. Где то на 8-10 процедуре этого не будет. Главное не переусердствовать, каждый день ставить нельзя
Гирудка
Маточное молочко применяют при ОПУХОЛЯХ. Маточное молочко состоит из компонентов: воды 60-65%, белков 14- 18%, минеральных солей, жиров.В маточно молочке содержатся половые гормоны; 15 микроэлементов( марганец, железо, кобальт и др) 22 аминокислоты в том числе не заменимые; ферменты(амилаза, каталаза, фосфатаза и др)Витамины Е и группы В(В1,В2, В3, В6, В12), РР,Н
Гирудка
Один из белков в маточном молочке , гамма-глобулин- является основной частью протеинов, выполняющих защитные функции в оранизме(антитоксичные,противовирусные, противобактериальные) Мат молочко позволяет значительно повысить активность защитных механизмов организма, улучшает обменные процессы
Гирудка
Сообщение было удалено
старуха Шапокляк
Увидела тему в прямом эфире и содрогнулась. Нет, не проходила и наверно не согласилась бы, ну может пошла бы на это, если другого выхода нет и только под наркозом.
Гирудка
При эндометриозе маточное молочко это очень хорошее средство. Гормональный фон выравнивает полностью. Все сейчас писать не буду, все в начале ветки. Противовирусное, противоспалительное, противоопухлевое, биостимулирующие, стимулирует кроветворную систему, снижает уровень сахара в крови, стимулирует функцию эндокринных желез
Гирудка
Есть, одно но не в коме случае не применять маточное молочко, при подозрении на онкологию, процессы в организме, будут абсолютно обратны. Излишняя стимуляция приведет, только к худшему.
Гирудка
Наталья, левый бок скорей всего яичник, то же было, реакция на пиявки. Пройдет.
Гость
Извините что вмешиваюсь! При опухолях(мастопатия, миомы) нельзя часто пользоваться сауной. И противопоказаны стимуляторы(пыльца маточное, молочко. Выше, дама приводила состав. Так это недопустимо! Спросите у любого врача
Гость
Сауной вообще пользуются не чаще раза в неделю
Гость
Все стимуляторы хороши только в детском и юношеском возрасте. Пчелы ,маточным молочком кормят потомство Вы же не знаете, что у вас с возрастом образовывается в организме. Может вырасти все что угодно. Я в шоке!
Лелька
Всем,привет! Гирудка, я сдала анализы через 1,5 месяца после лечения - протромбин на месте, ТТГ очень отрицательный, хуже чем был. Можете подсказать почему?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Наталья
Здравствуйте Марго, пиявками лечусь по собственной инициативе у второго врача гинеколога. Получается что у двух врачей сразу - один по стандартной схеме, другой пиявками вагинально. Посмотрим какие будут результаты, очень уж хочется забеременеть в ближайшее время.:)Спасибо всем за поддержку!!!
Марго
Наталья, добрый день!
Только что пообщалась со своей знакомой, которая ставит вагинально. Она тоже отметила, что в первое время чувствовала тепло во влаг. Возможно у Вас более чувствительная кожа просто....
У ее знакомой даже жидкость в трубах была и ушла после пиявок, диагноз какой-то сложно запомнить))) типа "сальпинго...???"
Я тоже лечусь по своей инициативе, никому ничего не надо, кроме меня самой...Гинеколог даже отговаривал от пиявок)))). Так прошло 4 года планирования беременности, и безрезультатно....
Только что пообщалась со своей знакомой, которая ставит вагинально. Она тоже отметила, что в первое время чувствовала тепло во влаг. Возможно у Вас более чувствительная кожа просто....
У ее знакомой даже жидкость в трубах была и ушла после пиявок, диагноз какой-то сложно запомнить))) типа "сальпинго...???"
Я тоже лечусь по своей инициативе, никому ничего не надо, кроме меня самой...Гинеколог даже отговаривал от пиявок)))). Так прошло 4 года планирования беременности, и безрезультатно....
Наталья
Очень жаль что пока беременность у Вас пока не наступила. Но я думаю все еще впереди, это к сожалению еще зависит от желания того кто свыше. А в каком городе Вы живете?
Марго
Наталья, да, все в руках Божьих...Я из Самары. Вот после пиявок планируем ЭКО, у нас мужской фактор еще...
Марго
Я уже по второму кругу пиявлюсь, точнее второй раз на копчик и яичники проставили. Крови/лимфы действительно на порядок меньше....
Наталья
Вот я тоже хочу во время вагинальных постановок у врача поставить самой пиявок на копчик 5 штук и 3 штуки на живот.Насчет ЭКО я буду думать в самую последнюю очередь.
Vlada095
Марго, Наталья, а чего сами не хотите себе в доступных местах ставить?
Вероника
Привет Влада ! Ты так часто принимаеь сауну?Хотя бы раз в неделю. И исключи пыльцу при опухолях -нельзя!Помнишь, я писала, что принимала цимицифугу(это трава природный эстроген), так вернулся эндометриоз.
Наталья
Влада, конечно ставлю сама себе во всех местах кроме внутренних постановок!Муж тоже активно помогает, хотя себе ставить ни в какую не хочет :)у меня вопрос, хочу себе проколоть алое для поднятия иммунитета. Его ставить надо после пиявок или можно во время?
Марго
Vlada095, я пока не готова сама себе ставить...может ч/з какое-то время и решусь...боюсь пиявок в руки брать, жуть))))
Vlada095
Сообщение было удалено
Да, с сауной я вижу, что перемудрила. Просто у меня абонемент в клуб. Тренажеры, сауна, бассейн. А ещё я где-то в интернете на геникол. форуме читала, что усиленные занятия спортом могум спровацировать рост миомы. Но думаю, что это не мой случай, так как я не сильно тренируюсь, т.к. ленивая и рекордов никаких ставить не собираюсь. ПЫльца, слава богу уже кончилась, ещё покупать точно не буду. А что про боровую матку скажите? Мне так эффект от неё понравился. Вся такая романтичная от неё становишься! Но если это действие экстрогенов, которые на рос миомы влияюют , то не очень хорошо.
Вероника
Влада -это тоже эстроген! Мне тоже она понравилась, но кажется надо остановится.
Vlada095
Сообщение было удалено
Алоэ - это хорошо. В молодости (господи, как старушка заговорила! но это правда лет 15 назад было) моя геникологиня воспаление придатков никогода не лечила антибиотиками и сульфетами. Только витамины группы В и стимуляторы - алоэ и аутогемотерапия. Недавно, когда меня прихватило, мне назначили кучу антибиотиков. Но эффект не сравним. Кажется,что только заглушили и болезнь внутрь загнали.
А ещё с алоэ (со мной женщина работает, у неё миома большая) делала настойку меж, вино красное и листья алоэ. Листьев она не нашла, покупала в аптеке . И пила полгода 3 раза в день натощак. Говорит - уменьшилась
А ещё с алоэ (со мной женщина работает, у неё миома большая) делала настойку меж, вино красное и листья алоэ. Листьев она не нашла, покупала в аптеке . И пила полгода 3 раза в день натощак. Говорит - уменьшилась
Vlada095
Сообщение было удалено
Для чистоты эксперимента отменять буду постепенно. Попробую 2 месяца без пыльцы и сауны, но с пиявками и боровой маткой. Потом схожу УЗИ сделаю и сравню.
Наталья
Влада, а что входит в аутогемотерапию?
Vlada095
Девочки! Я себе заказала лечебные тампоны. То, что про них рассказывают - прямо фантастика! h
ttp://www.vashe-zdorovie.ru/article/folder4/vse_dlya_zdoroviya_jenchin/tampony.htm
Я сегодня первый день использую. ПОтом расскажу.
ttp://www.vashe-zdorovie.ru/article/folder4/vse_dlya_zdoroviya_jenchin/tampony.htm
Я сегодня первый день использую. ПОтом расскажу.
Вероника
Моя сестра моя полная противоположность. Я лечусь народными методами. Она ведет правильный образ жизни и кушает строго расчитанную пищу. Почти никаких добавок. Жесткий режим. И она и я не болеем. Пиявки она не признает, травы ,апилак ,пыльцу -тоже. Принимает только гомеопатию. Она биохимик ,поэтому каждый препарат подвергается тщательному анализу.
Vlada095
Сообщение было удалено
О! Это старинный и хорошо зарекомендовавший себя метод! Кровь в большой шприц берут из вены и вкалывают в ягодицу. Правда, синяки на заднице ОГРОМНЫЕ остаются и шишка. Для рассасывания хорошо грелку или йодовую сеточку или капустный лист. В чем принцип действия, я всё пытала врачей, так я особо и не уяснила. Вроды бы организм на отбор крови реагирует, как на травму и включаются защитные механизмы по восполнению крови. А вкалывание в ягодицу чего дает... Может быть Вероника расскажет? У неё врачи старинной закалки - родственники!
Вероника
Хочу зарегистрироваться, как положено с аватаром, чтобы было видно где я, а под этим именем не регистрируют(на форуме много Вероник) А где ты заказывала тампоны?
Вероника
Влада, если я не отвечу, значит нет интернета. Аутогемотерапия -это супер стимуляция организма и безвредный метод ,потому что вводится не чужеродный белок, а ваш. Может правда поднятся температура, но это даже хорошо :активизируется организм. Когда не знала пиявок, то делала это. Сыворотка Филатова - это тоже действие
Vlada095
Тампоны заказа аж из Приморского края. город Находка. 1800 - 6 шт. + 8% почта за пересылку наложенным платежом и прибудут чере 7-10 дней. http://www.dikoros.ru/
А вчера на заказ в Москве мне привезли, но по 480 руб. шт.
А вчера на заказ в Москве мне привезли, но по 480 руб. шт.
Вероника
Влада ты уже ездила на море? Будешь на Украине, купи капли Зубицких. Они уничтожат твою миому с пиявками за месяц.
Вероника
А к классику гомеопату я еще не ходила. На Одесском форуме мне очень многие стали писать в "личку" и спрашивать о пиявках. И многие ходили к этим гомеопатам с "хроникой". Пишут, что сдвигов нет .Зато нашла гинеколога, который ставит на кресле. Хочу сделать "мощный" курс и на 2 года забыть тему о болезнях.
Vlada095
У меня знакомые 12.06. едут в Киев. Вероника, там можно купить капли Зубицких? Ты адрес знаешь? Было бы здорово с адресом. А то на обум Лазаря не удобно людей грузить - где они там по Киеву будут их искать...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вероника
У меня такой адрес: площадь Победы ,70 Тел 4562162
Vlada095
Спасибо, Вероника! Я туда дозвонилась. Они переехали с пл. Победв на улицу Невскую, д.19 Это метро Нивки. Хорошо, что телефон остался.
Vlada095
Вероника, я хочу с тобой обсудить какие из капель Зубицких мне заказывать. То, что ты мне писала на форуме, во многом совпадает с тем , что мне врач из Кировограда по телефону продиктовала. Но есть отличие. Ты не могла бы мне на адрес Fox54321@yandex.ru написать?
Вероника
Написала!
Предыдущая тема