Чуть не забыла! Ни в коем случае при внутривлагалищной постановке не ставьте сами себе дополнительно. Быстрее не будет!
Вероника
[1330952553]
Влада! Если не смогу ответить сегодня - отвечу завтра
Наталья
[2371573286]
В смысле дополнительно не ставить пиявок на тело?
Вероника
[1330952553]
Да Наталья, именно в этом смысле. Меньше внутрь четырех ставить не будут .Кровотечение будет сильным, да и расположение сосудов в брюшной полости ,что изнутри булет сильный лимфдренаж. Вы себя просто обескровите да и смысла нет ставить на тело. Потом успеете.
Я разговаривала, с девочкой, она забеременила после второго курса пиявок. Но врач ей ставила каждый день. А на ваш взгляд, есть какие-то преимущества в постановки пиявок каждый день? Очень хотелось бы узнать Ваше мнение. Заранее спасибо.
Вероника
[1330952553]
Доброе утро! На мой взгляд преимуществ нет. Я всегда делала 2 раза в неделю .Но ведь ей ставила врач! При эндометриозе например рекомендуется часто.
Вероника
[1330952553]
Влада! Чесно говоря ты меня озадачила! Я думаю, что в Кировограде не сильно грамотный врач(скорее менеджер)Это ведь фирма которая перепродает капли. Пять препаратов -это аналоги. Это тоже самое если назначить одновременно 5 разных жаропонижающих средств. Напиши мне на почту ВСЕ твои болячки(я помню что тебя еще что то беспокоило). Я заново просмотрю книгу
Вероника
[1330952553]
Влада! Письмо написала. Ссылку дала. Жду тебя на нашем форуме.
Смотри почту
Марина
[2768307221]
Вероника! Спасибо за ответю Да, ей ставил врач пиявки, насколько я поняла у нее одна труба была непроходима, а другая не полностью (по лапароскопии) Вероника! Вы хотите уйти с этого форума?
Вероника
[1330952553]
Не совсем ! Я ведь тоже получаю информацию. Кто то например писал про Деринат. Я купила и помоему проходит мой хр тонзилит. Просто на нашем форуме удобней переписываться. Заходишь и пишешь или в личку или на почту, все происходит автоматически, не надо набирать адреса и пароли. Да и если какакя то склока, админы сразу реагируют и выбрасывают с форума .И видно кто в сети( горит окошко).
Вероника
[1330952553]
Хотя, у нас тоже есть разные люди. Собрались на теме те , кто делают ЭКО. Написала про пиявки, так такой ор поднялся. Потом мне написали девочки, что это их время препровождение, утешать друг друга в случае неудачи(а неудачи 90%)И каждая боится когда у кого что то получится. а у нее нет. Но откровенной ругани не допускают- иначе бан.
Марина
[2768307221]
А я вот еще не готова решиться на ЭКО, хотя мне врачи об этом говорят уже года три. И все что-то пробую, но воз, увы, и ныне там. Есть одна знакомая, которая уже пробовала ЭКО, сама процедура прошла удачно, но после 2-х месяцев выкидышю
А как попасть на ваш форум? Не хотелось бы, чтобы связь с Вами была потеряна.
Вероника
[1330952553]
А мы с Владой и не уходим! К сожалению выкидыши -это почти у всех. Поэтому лучше пролечиться пиявками, чтобы оздоровиться.
Марина
[2768307221]
Рада слышать, что вы не уходите с форума! )))
Вероника
[1330952553]
Лелька! Вы писали что хотите пообщаться насчет щитовидки. Меня например волнует ваш протромбин. Врач хоть задала вопрос ,с каких пор у вас такие показатели или у вас уже все в порядке?
Лелька
[3607552214]
Привет, Вероника! Протромбин сейчас делают по новой схеме. Предел считается 142, а у меня 141. По старой схеме был 106, а предел 108 ( год назад). А на счет щитовидки вообще нечего не понимаю. ТТГ был 0,01 при норме 0,4, а сейчас стал ( после пиявок) 0,003. Но сегодня сделала УЗИ щитовидки - показатели стали лучше. Немного уменьшился узелок. Но ТТГ очень волнует. Я принимаю эутирокс 8 лет. Когда первый раз обратилась к врачу ТТГ был 0,4, т.е. норма. Врач выписала эутирокс, потом ТТГ снизился до 0,01 и так держался 8 лет. Зачем тогда таблетки? Правда доктор(кстати кандидат медицинских наук, хорошая платная клиника)сказала, что сама щитовидка рыхлая.Я ей очень доверилась.А после пиявок вот такие показатели гормонов. Хотя самочувствие супер и энергия бьют ключом. А насчет протромбина почему-то на месте( если считать по пределу показаний) Вы что-нибудь можете мне сказать. Пожалуйста, буду благодарна!
Вероника
[1330952553]
У вас конечно не сильно страшные показатели. Но вам надо СРОЧНО сделать УЗИ брюшной полости, гастроскопию и проверить кишечник. Начать с УЗИ. По моему, вы писали что его не делали. Если у вас есть УЗИ, то напишите, что у вас там.
У меня был узловой зоб. Вылечила за полтора месяца. Пока все в порядке. От таблеток отказалась сразу, для меня это тоже самое, что и протез. Потом щитовидка не сможет сама работать. Вам наверно около 40 лет или вы моложе? А гастроскопии не бойтесь. Я ее делала 3 раза. Есть фирмы которые делают с заморозкой. Потерпеть надо всего 2 мин, зато узнаете о себе много интересного.
Вероника
[1330952553]
Лелька! Я так написала срочно, что сама испугалась. В принципе судя по вашей щитовидке -это норма. Но вы УЗИ сделайте.Нельзя в наше время не иметь анализов
Гость
[1330952553]
1
Гость
[1330952553]
Лелька, у меня похожая история! Что же делать с протромбином?
есть форум именно о лечении пиявками http://piyavka-lechit.2x2forum.com общайтесь здесь вместе со всеми!
Гирудка
[3100818959]
Протромбин высокий, это плохо. Протромбин, белок участвующий в процессе свертывания крови, образуется в ПЕЧЕНИ. Надо обязательно, чистить Печень. Постановки пиявок строго два раза в не делю. Нельзя ставить Каждый день. А, если еще,гемоглобин повышен, то это ужасно. Возможно все, что угодно. Бывает при первом курсе постановок, все показатели подниматься, но это на несколько дней, потом должно все в норме быть. Поэтому, я и советую делать гемостаз крови, до и после. После курса пиявок, организм должен обязательно восстановиться. Контроль, нужен Обязательно.
Гирудка
[3100818959]
Каждый, человек индивидуален, организм разный, что для кого то хорошо, для кого то плохо. Форум посредственный, точки постановок пиявок схематичный. Мое мнение не правильный, Чистить ПРЕЖДЕ ВСЕГО НАДО ЧАКРЫ, ИХ СЕМЬ, далее по заболеванию.
Лелька
[883086051]
Вероника! УЗИ щитовитки у меня есть - стало лучше после пиявок, а УЗИ брюшной полости я делала давно, вроде ничего страшного. Печень чистили пиявки, сейчас не знаю как там внутри. Гастроскопию я делала один раз - ужастно, больше не хочу. Протромбин снижается только пиявками или пить таблетки всю жизнь. Хотя врач-гирудотерапевт сказала, что разжижает кровь красная смородина, малина и вообще нужно пить 2 литра в день минеральную воду, тоже хорошо.Мне больше 40 лет.
Лелька
[883086051]
Гирудка! А как чистить чакры? Пиявки выправляют ауру.
Привет всем! Лелька невозможно ставить диагноз не видя человека и не имея диагностики. Вы учтите что после 40 лет состояние организма меняется от любого чиха. Если теоретически, то повышенный протромбин -это симптом при след. заболеваниях:
1 тромбоэмболия
2 прединфарктное состояние
3 опухоли
Мое дичное мнение у вас присутствует гастродуоденит и наверно скрытый тромбофлебит (у вас терпнут ноги? и как ваши месячные -со сгустками?) Когда уберете свой узел и наладите работу ПЕЧЕНИ, то может у вас и уменьшится протромбин. Проверьте желудочно-кишечный тракт и уделите время ему. У вас щитовидка работает в повышенном режиме и печень тоже. У вас показатели не выше нормы .Они показывают склонность к образованию тромбов. Организм вам сигнализирует; " ПРинимайте меры!"
Лелька! Это воспаление слизистой желудка и двенадцатиперстной кишки. И как следствие страдают и поджелудочка и печень и кишечник .Это или запоры или поносы. Есть определенная диагностика, которая приобретается опытом и позволяет утверждать наличие тех или иных заболеваний .Одно вытекает их другого. И я все таки утверждаю, что у вас это сигнал организма о склонности к тому, что я выше писала. Только после лечения в комплексе, протромбин придет в норму.
Гирудка
[3100818959]
По интернету не знаю, может и возможно. Метро Фрунзенская, дом мед книги, в москве от метро минуты 2
Rikki
[1946694704]
Девочки, кто ходил в клинику, сколько примерно один сеанс пиявок от варикоза стоит? Хочется примерно понять уровень цен.
Лелька
[3607552214]
Rikki, мне обошелся курс гирудотерапии около 16 тысяч, 63 пиявки. Первые 4 сенса ставять для иммунитета, а остальные на проблебные места. Одна пиявка у нас стоит 250 рублей. Правда, цены на пиявок везде разные.
Девочки, помогите пожалуйста!!!! Так понимаю есть тут профессионалы по использованию пиявок. Хочу сама ставить и не могу найти ни методику ни литературу нигде. У меня эдометрит, склерополикистоз. Я знаю что нужно ставить на промежность, половые губы, анус, нижняя часть лобка, НО как именно определить точки, куда именно на анус (и другие места)? как их чередовать? сколько курс и как часто ставить? Есть ли там такие места, куда попадать нивкоем случае нельзя? Сколько в инете искала ничего нет, что затрагивает бесплодие обращаться к специалистам. Я знаю что можно самой.Очень хочется забеременеть, мне уже 30, врачи залечили, денег никаких не хватает. Нужна схема, количество пиявок. Очень прошу вас рассказать мне подробно, поделиться опытом, или ссылку на литературу. Помогите пожалуйста, всем заранее огромное спасибо!!!
Ната! Вы должны понимать, что лучше гирудотерапевта, вам никто не поможет! Литература продается, даже можно скачать с инета. При эндометриозе надо ставить часто, регулярно и много. Книги есть такие Каменев"Вам поможет пиявка" Даже есть продажа через инет. Савинов " Пиявка лечит все.Геращенко "Лечениe пиявками в домашних условиях." А точки выбрать не сложно :я делаю омбинку тела и нужная точка сама отзывается(так всегда делали на Руси )Некоторые пускают пиявку поползать, чтобы она сама выбрала место. Я это не люблю ,потому что пиявка ищет место, где легче потечет кровь, а надо убирать проблемные места в кровообращении. Поверьте, когда касается детей не тяните, найдите гирудолога, а потом будете сами. От 30 до 40 время летит бысто! Не теряйте его Удачи!
Rikki
[1946694704]
Лелька
Сообщение было удалено
Фигассе, какие цены!! Ну и как результат?
Лелька
[3607552214]
Rikki, почитайте предыдущую страничку я уже писала выше.
:я делаю омбинку тела и нужная точка сама отзывается(так всегда делали на Руси)
Вероника, что такое обминка тела (и нужная точка сама отзывается)?
Вероника
[1330952553]
Вас когда-нибудь осматривали врачи? Прощупывали тело> При надавливании определенных точек бывает больно -вот туда и ставьте.В какой то из книг это описано
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Списибо Вероника что откликнулись, воспользуюсь вашим советом. Я вобще так то обращаласьпо свой проблеме к гирудологам, потом только узнала что выкачивали деньги (это мне другие знающие сказали. До самого интересного не дошла, денег не хватило (кризис). Ставили везде и на воротниковую зону, и на копчик, и на печень, и живот, и на грудь, и вобще не сказать куда не ставили, все говорили что подходим к основному, но с каждой процедурой я понимала что до основного далеко. На вопрос когда же уже будем работать с проблемой, отвечали идет подгатовка. Когда приходила в клинику, врач все время задумывалась, куда же сегодня поставить. И еще предлагала пройти дополнительно курс перед "самым интересным" иглоцкалывания, массажа, уколы, обследования на приборе "Созездие" (встаешь в камеру и выходит снимок проблемных мест, я и так все свои места знаю, и о них и говорила им. Она за все попросила 25 тысяч (это за дополнительную терапию). Если все посчитать можно подкопить и на ЭКО смело идти, и не тратить деньги на пиявки. Хотелось просто обратиться к нетрадиционной медицине, с наименьшими затратами и с наименьшим вредом для здоровья, а получается что дороже выходит. Так что хочу тепеь сама.За книги спасибо, тллько в инете их не скачть, поищу в магазинах.
Вероника
[1330952553]
Ната! В добрый час! Если у вас были такие врачи, то думаю, что у ваас получится лучше, В книгах все доступно. Один совет- после каждого сеанса "слушайте себя", где будет тянуть, дергать, в следующий раз туда и ставьте.
Ертуган
[3026058588]
У меня есть пиявки в неограниченном количестве! обрашатся по телефону 87024930934 87029859294 87029859295 или на билайн 87776020777. Я из Казахстана пиявки у меня экологический чистые мы их выращиваем в ручную! доставляем в любое место!
Анна
[200302142]
Поделитесь, лечил ли кто-нибудь энцефалопатии пиявками? Как лечили и каковы успехи? Или может быть просто головные боли?