Да, мне муж ставил пиявки. Один раз я ходила к специалисту, посмотрела, что и как, а потом лечилась дома.
piyavka.name
[3931018061]
Ну и правильно, а Вы говорите, - дорого стоит лечение пиявками... Пока, сама себе не начнешь помогать, результата нет.
Ната
[4255383569]
После всего прочитанного, у меня все таки остался вопрос, лечится ли миома пиявками, уменьшается? Мне важны результаты всех, кто лечил - как положительные, так и отрицательные!!!
2641
[2665137439]
Да вопрос не столько в дороговизне, сколько в результате. Я готова платить за результат, но почему-то пока его ну никак не вижу.
piyavka.name
[3931018061]
2641
Сообщение было удалено
Болезнь дается человеку для возможности устранить причины, которые привели его к заболеванию.
Пример: чревоугодие это грех, а липосакция самообман "себя любимого". Есть проблема в нашем отношении к себе или к окружающим, значит есть болезнь и пиявки, таблетки или хирургические операции - потакание болезни.
Любая болезнь лечится правильным дыханием, но 99% этого просто не дано.
Mira
[3727306324]
piyavka.name
Сообщение было удалено
Это можно назвать одним словом : философские построения :)))))
Боюсь, что 2641 она (то бишь, Ваша философия) не поможет :)))
piyavka.name
[3931018061]
Mira
Сообщение было удалено
Боятся не надо, это не мои проблемы, а проблемы 2641.
Нет желания вылечить себя самостоятельно - плати специалисту.
оч интересно. А я то думаю, что же я такая глупая, видать мне кто-то эту болезнь наколдовал чтобы я смогла устранить причину. Класс. а я -то дура думаю за что мне все это...а это так-дар так сказать для устранения причины. Класная философия. Возможно и есть какие-то состояния, которые можно вылечить без таблеток и прочей фигни только лишь дыханием и чем-то еще, но бывают и необратимые изменения в организме, когда организм хоть что с ним не делай не может т.е. ему не хватает собственных ресурсов залатать раны. Вот тогда-то и приходит на помощь медицина. И уж не надо обвинять больного в том, что он болен и не хочет лечиться. поверьте мне, любой больной человек здравомыслящий хочет вылечиться и хочет жить. Это закон жизни. Другой вопрос, что он не знает, как это сделать и методом тыка пробует все, что предлагает ему нынешняя жизнь. Получается по вашим словам гирудотерапиия-потакание болезни. Так зачем тогда лечиться пиявками? может и не надо оно? Зачем же потакать страшному зверю? И уж болезни берутся точно не из отношения к себе и проблем с окружающими. Тогда бы добрые светлые люди, или дети не болели бы никогда. А болеют все, вне зависисмости от пола, професии, возраста, проблемности. Сознание, конечно, может многое, но увы и ах не все и не всегда.
piyavka.name
[3931018061]
2641
Сообщение было удалено
Пример в студию.
2641
[3227225647]
Спаечные процессы, раковые опухоли на средних и поздних стадиях, всякие вирусные заболевания, начиная ВПЧ, заканчивая СПИДом, я уже молчу о врожденных генетических заболеваниях типа синдрома дауна. А еще куча болезней, про которые вообще никто ничего не знает типа витилиго или болезнь бехтерева. Да даже какие-нибудь банальные стафилококки в большом кол-ве если их не лечить способны такого натворить в организме, что мама не горюй. Что мало? Этот список можно долго продолжать. Только не говорите, что все это излечимо дыханием, питанием, гимнастикой и самосознанием. И что все, кто этим болеют сами не хотят лечиться. Организм не всесильный, он очень часто не может помочь сам себе. Например руку новую отрастить в случае утери....Вообще мне кажется чо мы зашли не туда в своем разговоре, просто эти ваши фразы что мол "сами виноваты и не хотите быть здоровыми и потакаете болезни" заставляют задуматься, что же вы тут делаете на этом форуме.
Mira
[185960539]
2641
Сообщение было удалено
2641, Вы не расстраивайтесь.
piyavka.name пишет "прописные истины", не вдумываясь, потому что ее лично это не коснулось.
Я на Вашей стороне.
Здоровья Вам!
Гость
[3748072537]
Mira
Сообщение было удалено
спасиб, вам тоже)
piyavka.name
[3931018061]
2641
Сообщение было удалено
Вы точно знаете что данные болезни лечатся таблетками?
У меня нет такой информации, у меня есть примеры излечения тяжелых заболеваний без применения медицины. Или больные раком умирают в 100% случае заболевания.
Поставила пиявок себе под глаза. Второй день жуткий отек, как у алкоголички. Посоветуйте, что делать
piyavka.name
[3931018061]
lamissa
Сообщение было удалено
Отек под глазами - неудовлетворительная работа почек. Пиявки применяются на проекцию органа или по меридиану мочеполовой системы.
Приставление на лицо может снять отек, но чревато развитие гематом и повреждения кожи. Вы хоть задавайте вопросы перед применением пиявок на лицо. Что за ребячество?
piyavka.name
[3931018061]
Да, совсем забыла, возьмите капустный лист, обдайте кипятком и приложите на проблемные области. Опухоль уйдет. По поводу возможных следов на коже после пиявок - как повезет.
Пиявки маленькие совсем были, так что пока только отек волнует. Спасибо за ответы
Mira
[185960539]
piyavka.name
Сообщение было удалено
Не согласна.
Ведь это не просто отек под глазами, это отек от приставления пиявок.
lamissa, Ваши отеки - это реакция на приставление. У каждого человека она различна. А лицо еще более чувствительно, чем другая часть тела.Если бы Вы видели, какой отек у меня возник после приставления пиявок (2-х) на бедренную часть ноги
(в стационаре туда сделали укол, и возникло большое уплотнение, которое никак не рассасывалось). Был не только отек, было огромное покраснение.
Да, Мира. Отек действительно от пиявок. Но потихоньку спадает. Поставила пиявок для красоты. Получила такую красоту - жуть. Вот и думаю, а как люди после пластики выглядят, бедняжки.
Ирис
[1741165527]
Доброго времени суток!
Подскажите, уважаемые форумчане, где именно находится проекция матки и проекция яичников?
Два раза была на приеме у гирудолога, а теперь решила ставить пиявок сама, т.к. дешевле обойдется. Но вот про "проекцию" спросить у врача забыла. На первом сеансе мне ставили всего 5 пиявок. На область лобка, область матки и на яичники. На втором сеансе на крестец.
Тут многие пишут, что ставить надо именно на проекцию больных органов. В связи с этим и вопрос: проекция - это сама область органа или какая-то определенная точка на теле?
У меня спаечный процесс и инфекции, которые я лечу уже много лет(( Иммунитет слабый совсем.
Подскажите, пожалуйста.
piyavka.name
[1924829771]
Проекция - там где болит. У меня есть на сайте тема о дистанционном лечении двустороннего гидросальпинкса - http://piyavka.name/forum/topic.php?forum=15&topic=62&p=1 Успешного лечения. Присоединяйтесь для консультаций по лечению вашего заболевания.
Девочки, подскажите, пожалуйста ставила в клинике пиявок два раза после последнего раза уже неделю не могу отойти головокружения дикие, тошнота и т.д. и т.п., это только у меня так или это нормально? Спрошу, конечно, у врача, но клиника коммерческая и боюсь, что врач это не учтет (((
Mira
[776983974]
Смотря сколько пиявок Вам прикладывали и куда. Ранки долго кровоточили?
У меня тоже было головокружение, но не всегда, а только после тех случаев, когда очень долго не могли остановить кровь из места укуса. Однажды, когда я не успевала менять прокладки, даже испугалась: а вдруг вообще изойду кровью))) Начала искать информацию в Интернете, как остановить кровотечение после приставления пиявок (пиявок приставляли дома).
piyavka.name
[1849428035]
Олис
Сообщение было удалено
МРТ шейного отдела есть? По какой причине применяется курс лечения? Места (область) приставления?
Тамара
[95726149]
Добрый день! Скажите, пожалуйста, могут ли пиявки помочь при мастопатии и лечатся ли с помощью гирудотерапии гормональные расстройства?
И еще забыла спросить: у меня проблемы с иммунитетом. Гирудотерапией мне можно помочь?
Марина
[2542913807]
Скажите, а почему некоторые пиявки присасываются, но не пьют кровь? т.е. просто спокойно лежат не двигаясь. От них польза в таком случае будет?
Mira
[3210955992]
Ну, вообще-то главное - не то, чтобы пиявка отсосала кровь (хотя некоторым больным и это необходимо), а чтобы она выпустила в кровь необходимые ферменты.
Вы чувствовали укус? Есть какие-то ощущения?
Если она такая ленивая, может, ее нужно простимулировать? )))
piyavka.name
[1849428035]
Тамара
Сообщение было удалено
Применение пиявок укрепляет иммунитет человека. Именно ослабленный иммунитет - прямая дорога к болезни.
Тамара
[95726149]
piyavka.name
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. И, пожалуйста, ответьте на мой предыдущий вопрос. Для меня это очень важно.
Марина
[2236174011]
Mira
Сообщение было удалено
Конечно, она меня укусила) остался след и кровоточило потом слегка. А как их можно стимулировать? Они же голодные, должны и так с удовольствием пить кровь?)
piyavka.name
[1849428035]
Тамара
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Тамара!
Извините, вопрос на вопрос.
Вы считаете проявление мастопатии не является проблемой иммунной системы? А гормональные сбои организма? Что это? Все очень просто, любая проблема со здоровьем решаема при понимании причины возникновении данной болезни. Консультация piyavka.name
Олис
[758330352]
Я не знаю, что такое МРТ шейного отдела, думаю что нет, раз не знаю ))) Пиявками лечу гидросальпингс справа, двухкамерный. Ставили на область придатков 6 шт.вечером еще вместо того что-бы лежать ужин готовила и т.д., а вчера пожаловалась врачу сократили до 4 шт.Главное что бы помогло...)))
Олис
[758330352]
Конечно, она меня укусила) остался след и кровоточило потом слегка. А как их можно стимулировать? Они же голодные, должны и так с удовольствием пить кровь?)[/quote]
Мне врач что бы она присосалась немного царапала кожу иголкой от шприца, сразу подействовало
piyavka.name
[1849428035]
Олис
Сообщение было удалено
Олис
ставила в клинике пиявок два раза после последнего раза уже неделю не могу отойти головокружения дикие
Говорите, ставит специалист? Есть повод сомневаться.
Здравствуйте. У меня после постановки на живот сильно отекает. На спине такого не было. Это аллергия?
piyavka.name
[1849428035]
Оксана
Сообщение было удалено
Пиявки ставятся принудительно?
Олис
[758330352]
Говорите, ставит специалист? Есть повод сомневаться.[/quote]
Уменьшили количество пиявок до 4 шт. чувствую себя хорошо. Меня только волнует возможно ли вылечить гидросальпингс таким способом? Кому удалось отзовитесь, пожалуйста!!!!
FINFISH
[3723671655]
ГДЕ В ПИТЕРЕ КУПИТЬ-ИЛИ СРАЗУ ПОСТАВИТЬ-ПИЯВОК? У МАТЕРЕ ВЕНЫ НА НОГАХ...
Лилу
[3882238525]
Вероника!
Сообщение было удалено
Девочки , оказывается этот метод работает , после постановки пиявок во влагалище , около полугода назад , я забеременнела, хотя детей не планировала , так как уже имею взрослую дочь , да и думала , раз я последние 10 лет не беременнела,значит с меня достоточно и одного ребёнка..Смею предположить, что это всё пиявочки , так мне обновили организм ...я так счастлива, какая это радость чувствовать , что во мне растёт новая жизнь )) Вот это результат )
Лилу
[3882238525]
Жаник
Сообщение было удалено
И я сама себе ставила , считаю что дома даже удобней чем в клинике , лежишь себе отдыхаешь, во влагалище они быстрее насыщаются , чем на коже..10-15 минут и уже сытенькие отваливаются ) зато у меня есть два узи одно До пиявок с кистой и после сеанса, где врачи развели руками и спросили мой ли это результат узи, так как о том что была киста , не осталось и намёка...Для меня пиявки это просто кладезь полезного) никогда ни чем не болею, после того как подружилась с пиявочками ..
Ируська
[3886645969]
Здравствуйте! Очень нуждаюсь в вашем совете. У меня спаечный процесс в маточных трубах около 10лет.Была лапараскопическая операция по восстановлению проходимости(3года назад),затем множество гидротубаций,пертубаций,гормональные препарраты,травы...Результат - 0!Последняя надежда на пиявочек.Первый раз хочу сходить и поставить в медцентре,а дальше уже сама.Меня интересует,куда именно лучше ставить при моем заболевании,ведь доктора, как я вижу,могут ставить каждый раз на разные точки (копчик,запястья,яичники,матка,вагинально)?Или это не принципиально?И еще,где-то встречала, что пиявок можно очищать и применять повторно,это правда?
Mira
[2002070703]
Ируська
Сообщение было удалено
По поводу лечения пиявками гинекологич. заболеваний не могу ничего сказать, так как лечила ими только позвоночник.
Но вот насчет "очищения" пиявок от крови....это ...ужас....:(((((
Вы готовы проводить такую экзекуцию? Нужно не только умение, но и стальные нервы. Поверьте, далеко не каждый человек это выдержит...Причем многие пиявки эту процедуру тоже не могут перенести - погибают.
И еще нюанс: пиявке необходимо определенное время, чтобы выработать полезные "элементы". Если же ее "прочистить" и вскоре использовать вновь - чудодейственный эффект будет потерян.
Я использовала пиявок повторно, но только через 6 месяцев после первого применения.Они у меня жили в 3- литровой банке, на дне - песок. Воду меняла каждые 3-4 дня.
piyavka.name
[2571454931]
По поводу очищения пиявок и ущербном ее восстановлении, вопрос спорный, мной получены как раз обратные данные. Как правильно проводить очищение? Есть моя статья на данную тему. Может кому и пригодится http://www.piyavka.name/forum/topic.php?forum=15&topic=3
Там же можно задать интересующий вопрос по теме.
Гость
[4281986552]
[quote="Лилу "]И я сама себе ставила , считаю что дома даже удобней чем в клинике , лежишь себе отдыхаешь, во влагалище они быстрее насыщаются , чем на коже..10-15 минут и уже сытенькие отваливаются )
а скажите,как вы их во влагалище сами ставили?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость 212
[1307078642]
девочки я завтра иду пичвочек ставить по гинекологии, скажите мне сбривать волосы на лобке, я просто не знаю куда их ставить?
Лилу
[3882238525]
Гость
Сообщение было удалено
Купила в аптеке одноразовые зеркала, стерильные ,расположилась поудобней, поставила напротив обычное зеркало , что бы можно было наблюдать, заранее нужно приготовить прокладки большие и вату , пускаете пиявку она ползёт по зеркалу гинекологическому , как только спорикосается с кожей влагалища моментально присысывается, и так штуки 3-4 за сеанс я ставила, очень быстро они там насышаются, через 10-15 минут и сами скользят вниз к выходу из влагалища , я подготавливаю пустую рюмочку и туда их ,когда насытились , подложили прокладки и готово, ещё не забыть пелёночку подстелить, так как из влагалища , очень активно потом кровь бежит. делаю как правило вечером , за три часа до сна , на утро уже почти нет кровотечения, лишь немного тёмные выделения,это нестрошно ,как обычно после месячных бывает, не стоит этого пугаться..за три дня всё проходит и никаких выделений..
Девочки-пиявочки, поясните мне, пожалуйста: поставил по одному кровососику за уши. Слева, сразу после постановки, началось жжение сильное (справа такого не было)...поели они....отпали, а после этого, через какое то время странным образом начались непонятные процессы в голове. В правой стороне мозга (или что там?) чувствовалось легкая боль, покалывание и т.д. Знаете, как будто сосудики лопались...ну, такое впечатление сложилось. Появилось общее недомогание..именно в голове...как по башке дали...я не врач...не знаю как объяснить правильно. Но, как то испугался даже...И главное, что только с правой стороны такие симптомы (именно, там где жгло за ухом)...Слева - тишина и спокойствие. А еще, лицо покраснело, будто давление поднялось. Через день все прошло....не туплю и не колит в голове. Скажите, что это было? Может я запустил процесс уничтожения собственного мозга? Пиявки ставлю уже 5 раз (сеанс), но за уши - первый. Не могу нарадоваться. Бодрость и все такое. Можно еще раз попробовать за лопухи? Очень хочется быть красивым и здоровым. Спасибо.
Mira
[3223480081]
Я так и не поняла: вы пишете - "....Слева, сразу после постановки, началось жжение сильное (справа такого не было)..."
А потом дальше: "...В правой стороне мозга (или что там?) чувствовалось легкая боль, покалывание и т.д."
И снова : "...И главное, что только с правой стороны такие симптомы (именно, там где жгло за ухом)...Слева - тишина и спокойствие..."
Сами себе противоречите - жгло слева, а "легкая боль" - справа.