Гирудотерапия, лечение пиявками, природный источник здоровья.
Проходили ли вы, лечение пиявками, помогли ли они вам, и каков был диагноз.
ГИРУДКА
3 829 ответов
Последний —
Перейти
Mira
Сообщение было удалено
Да, мне муж ставил пиявки. Один раз я ходила к специалисту, посмотрела, что и как, а потом лечилась дома.
piyavka.name
Ну и правильно, а Вы говорите, - дорого стоит лечение пиявками... Пока, сама себе не начнешь помогать, результата нет.
Ната
После всего прочитанного, у меня все таки остался вопрос, лечится ли миома пиявками, уменьшается? Мне важны результаты всех, кто лечил - как положительные, так и отрицательные!!!
2641
Да вопрос не столько в дороговизне, сколько в результате. Я готова платить за результат, но почему-то пока его ну никак не вижу.
piyavka.name
Сообщение было удалено
Болезнь дается человеку для возможности устранить причины, которые привели его к заболеванию.
Пример: чревоугодие это грех, а липосакция самообман "себя любимого". Есть проблема в нашем отношении к себе или к окружающим, значит есть болезнь и пиявки, таблетки или хирургические операции - потакание болезни.
Любая болезнь лечится правильным дыханием, но 99% этого просто не дано.
Пример: чревоугодие это грех, а липосакция самообман "себя любимого". Есть проблема в нашем отношении к себе или к окружающим, значит есть болезнь и пиявки, таблетки или хирургические операции - потакание болезни.
Любая болезнь лечится правильным дыханием, но 99% этого просто не дано.
Mira
Сообщение было удалено
Это можно назвать одним словом : философские построения :)))))
Боюсь, что 2641 она (то бишь, Ваша философия) не поможет :)))
Боюсь, что 2641 она (то бишь, Ваша философия) не поможет :)))
piyavka.name
Сообщение было удалено
Боятся не надо, это не мои проблемы, а проблемы 2641.
Нет желания вылечить себя самостоятельно - плати специалисту.
Нет желания вылечить себя самостоятельно - плати специалисту.
2641
оч интересно. А я то думаю, что же я такая глупая, видать мне кто-то эту болезнь наколдовал чтобы я смогла устранить причину. Класс. а я -то дура думаю за что мне все это...а это так-дар так сказать для устранения причины. Класная философия. Возможно и есть какие-то состояния, которые можно вылечить без таблеток и прочей фигни только лишь дыханием и чем-то еще, но бывают и необратимые изменения в организме, когда организм хоть что с ним не делай не может т.е. ему не хватает собственных ресурсов залатать раны. Вот тогда-то и приходит на помощь медицина. И уж не надо обвинять больного в том, что он болен и не хочет лечиться. поверьте мне, любой больной человек здравомыслящий хочет вылечиться и хочет жить. Это закон жизни. Другой вопрос, что он не знает, как это сделать и методом тыка пробует все, что предлагает ему нынешняя жизнь. Получается по вашим словам гирудотерапиия-потакание болезни. Так зачем тогда лечиться пиявками? может и не надо оно? Зачем же потакать страшному зверю? И уж болезни берутся точно не из отношения к себе и проблем с окружающими. Тогда бы добрые светлые люди, или дети не болели бы никогда. А болеют все, вне зависисмости от пола, професии, возраста, проблемности. Сознание, конечно, может многое, но увы и ах не все и не всегда.
piyavka.name
Сообщение было удалено
Пример в студию.
2641
Спаечные процессы, раковые опухоли на средних и поздних стадиях, всякие вирусные заболевания, начиная ВПЧ, заканчивая СПИДом, я уже молчу о врожденных генетических заболеваниях типа синдрома дауна. А еще куча болезней, про которые вообще никто ничего не знает типа витилиго или болезнь бехтерева. Да даже какие-нибудь банальные стафилококки в большом кол-ве если их не лечить способны такого натворить в организме, что мама не горюй. Что мало? Этот список можно долго продолжать. Только не говорите, что все это излечимо дыханием, питанием, гимнастикой и самосознанием. И что все, кто этим болеют сами не хотят лечиться. Организм не всесильный, он очень часто не может помочь сам себе. Например руку новую отрастить в случае утери....Вообще мне кажется чо мы зашли не туда в своем разговоре, просто эти ваши фразы что мол "сами виноваты и не хотите быть здоровыми и потакаете болезни" заставляют задуматься, что же вы тут делаете на этом форуме.
Mira
Сообщение было удалено
2641, Вы не расстраивайтесь.
piyavka.name пишет "прописные истины", не вдумываясь, потому что ее лично это не коснулось.
Я на Вашей стороне.
Здоровья Вам!
piyavka.name пишет "прописные истины", не вдумываясь, потому что ее лично это не коснулось.
Я на Вашей стороне.
Здоровья Вам!
Гость
Сообщение было удалено
спасиб, вам тоже)
piyavka.name
Сообщение было удалено
Вы точно знаете что данные болезни лечатся таблетками?
У меня нет такой информации, у меня есть примеры излечения тяжелых заболеваний без применения медицины. Или больные раком умирают в 100% случае заболевания.
У меня нет такой информации, у меня есть примеры излечения тяжелых заболеваний без применения медицины. Или больные раком умирают в 100% случае заболевания.
Поставила пиявок себе под глаза. Второй день жуткий отек, как у алкоголички. Посоветуйте, что делать
piyavka.name
Сообщение было удалено
Отек под глазами - неудовлетворительная работа почек. Пиявки применяются на проекцию органа или по меридиану мочеполовой системы.
Приставление на лицо может снять отек, но чревато развитие гематом и повреждения кожи. Вы хоть задавайте вопросы перед применением пиявок на лицо. Что за ребячество?
Приставление на лицо может снять отек, но чревато развитие гематом и повреждения кожи. Вы хоть задавайте вопросы перед применением пиявок на лицо. Что за ребячество?
piyavka.name
Да, совсем забыла, возьмите капустный лист, обдайте кипятком и приложите на проблемные области. Опухоль уйдет. По поводу возможных следов на коже после пиявок - как повезет.
Пиявки маленькие совсем были, так что пока только отек волнует. Спасибо за ответы
Mira
Сообщение было удалено
Не согласна.
Ведь это не просто отек под глазами, это отек от приставления пиявок.
lamissa, Ваши отеки - это реакция на приставление. У каждого человека она различна. А лицо еще более чувствительно, чем другая часть тела.Если бы Вы видели, какой отек у меня возник после приставления пиявок (2-х) на бедренную часть ноги
(в стационаре туда сделали укол, и возникло большое уплотнение, которое никак не рассасывалось). Был не только отек, было огромное покраснение.
Ничего, вытерпела :))))
Через пару-тройку дней все прошло.
И уплотнение от укола исчезло :)))
Ведь это не просто отек под глазами, это отек от приставления пиявок.
lamissa, Ваши отеки - это реакция на приставление. У каждого человека она различна. А лицо еще более чувствительно, чем другая часть тела.Если бы Вы видели, какой отек у меня возник после приставления пиявок (2-х) на бедренную часть ноги
(в стационаре туда сделали укол, и возникло большое уплотнение, которое никак не рассасывалось). Был не только отек, было огромное покраснение.
Ничего, вытерпела :))))
Через пару-тройку дней все прошло.
И уплотнение от укола исчезло :)))
Да, Мира. Отек действительно от пиявок. Но потихоньку спадает. Поставила пиявок для красоты. Получила такую красоту - жуть. Вот и думаю, а как люди после пластики выглядят, бедняжки.
Ирис
Доброго времени суток!
Подскажите, уважаемые форумчане, где именно находится проекция матки и проекция яичников?
Два раза была на приеме у гирудолога, а теперь решила ставить пиявок сама, т.к. дешевле обойдется. Но вот про "проекцию" спросить у врача забыла. На первом сеансе мне ставили всего 5 пиявок. На область лобка, область матки и на яичники. На втором сеансе на крестец.
Тут многие пишут, что ставить надо именно на проекцию больных органов. В связи с этим и вопрос: проекция - это сама область органа или какая-то определенная точка на теле?
У меня спаечный процесс и инфекции, которые я лечу уже много лет(( Иммунитет слабый совсем.
Подскажите, пожалуйста.
Подскажите, уважаемые форумчане, где именно находится проекция матки и проекция яичников?
Два раза была на приеме у гирудолога, а теперь решила ставить пиявок сама, т.к. дешевле обойдется. Но вот про "проекцию" спросить у врача забыла. На первом сеансе мне ставили всего 5 пиявок. На область лобка, область матки и на яичники. На втором сеансе на крестец.
Тут многие пишут, что ставить надо именно на проекцию больных органов. В связи с этим и вопрос: проекция - это сама область органа или какая-то определенная точка на теле?
У меня спаечный процесс и инфекции, которые я лечу уже много лет(( Иммунитет слабый совсем.
Подскажите, пожалуйста.
piyavka.name
Проекция - там где болит. У меня есть на сайте тема о дистанционном лечении двустороннего гидросальпинкса - http://piyavka.name/forum/topic.php?forum=15&topic=62&p=1 Успешного лечения. Присоединяйтесь для консультаций по лечению вашего заболевания.
Ирис
Спасибо, ушла читать)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Олис
Девочки, подскажите, пожалуйста ставила в клинике пиявок два раза после последнего раза уже неделю не могу отойти головокружения дикие, тошнота и т.д. и т.п., это только у меня так или это нормально? Спрошу, конечно, у врача, но клиника коммерческая и боюсь, что врач это не учтет (((
Mira
Смотря сколько пиявок Вам прикладывали и куда. Ранки долго кровоточили?
У меня тоже было головокружение, но не всегда, а только после тех случаев, когда очень долго не могли остановить кровь из места укуса. Однажды, когда я не успевала менять прокладки, даже испугалась: а вдруг вообще изойду кровью))) Начала искать информацию в Интернете, как остановить кровотечение после приставления пиявок (пиявок приставляли дома).
У меня тоже было головокружение, но не всегда, а только после тех случаев, когда очень долго не могли остановить кровь из места укуса. Однажды, когда я не успевала менять прокладки, даже испугалась: а вдруг вообще изойду кровью))) Начала искать информацию в Интернете, как остановить кровотечение после приставления пиявок (пиявок приставляли дома).
piyavka.name
Сообщение было удалено
МРТ шейного отдела есть? По какой причине применяется курс лечения? Места (область) приставления?
Тамара
Добрый день! Скажите, пожалуйста, могут ли пиявки помочь при мастопатии и лечатся ли с помощью гирудотерапии гормональные расстройства?
Тамара
И еще забыла спросить: у меня проблемы с иммунитетом. Гирудотерапией мне можно помочь?
Марина
Скажите, а почему некоторые пиявки присасываются, но не пьют кровь? т.е. просто спокойно лежат не двигаясь. От них польза в таком случае будет?
Mira
Ну, вообще-то главное - не то, чтобы пиявка отсосала кровь (хотя некоторым больным и это необходимо), а чтобы она выпустила в кровь необходимые ферменты.
Вы чувствовали укус? Есть какие-то ощущения?
Если она такая ленивая, может, ее нужно простимулировать? )))
Вы чувствовали укус? Есть какие-то ощущения?
Если она такая ленивая, может, ее нужно простимулировать? )))
piyavka.name
Сообщение было удалено
Применение пиявок укрепляет иммунитет человека. Именно ослабленный иммунитет - прямая дорога к болезни.
Тамара
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. И, пожалуйста, ответьте на мой предыдущий вопрос. Для меня это очень важно.
Марина
Сообщение было удалено
Конечно, она меня укусила) остался след и кровоточило потом слегка. А как их можно стимулировать? Они же голодные, должны и так с удовольствием пить кровь?)
piyavka.name
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Тамара!
Извините, вопрос на вопрос.
Вы считаете проявление мастопатии не является проблемой иммунной системы? А гормональные сбои организма? Что это? Все очень просто, любая проблема со здоровьем решаема при понимании причины возникновении данной болезни. Консультация piyavka.name
Извините, вопрос на вопрос.
Вы считаете проявление мастопатии не является проблемой иммунной системы? А гормональные сбои организма? Что это? Все очень просто, любая проблема со здоровьем решаема при понимании причины возникновении данной болезни. Консультация piyavka.name
Олис
Я не знаю, что такое МРТ шейного отдела, думаю что нет, раз не знаю ))) Пиявками лечу гидросальпингс справа, двухкамерный. Ставили на область придатков 6 шт.вечером еще вместо того что-бы лежать ужин готовила и т.д., а вчера пожаловалась врачу сократили до 4 шт.Главное что бы помогло...)))
Олис
Конечно, она меня укусила) остался след и кровоточило потом слегка. А как их можно стимулировать? Они же голодные, должны и так с удовольствием пить кровь?)[/quote]
Мне врач что бы она присосалась немного царапала кожу иголкой от шприца, сразу подействовало
Мне врач что бы она присосалась немного царапала кожу иголкой от шприца, сразу подействовало
piyavka.name
Сообщение было удалено
ставила в клинике пиявок два раза после последнего раза уже неделю не могу отойти головокружения дикие
Говорите, ставит специалист? Есть повод сомневаться.
Оксана
Здравствуйте. У меня после постановки на живот сильно отекает. На спине такого не было. Это аллергия?
piyavka.name
Сообщение было удалено
Пиявки ставятся принудительно?
Олис
Говорите, ставит специалист? Есть повод сомневаться.[/quote]
Уменьшили количество пиявок до 4 шт. чувствую себя хорошо. Меня только волнует возможно ли вылечить гидросальпингс таким способом? Кому удалось отзовитесь, пожалуйста!!!!
Уменьшили количество пиявок до 4 шт. чувствую себя хорошо. Меня только волнует возможно ли вылечить гидросальпингс таким способом? Кому удалось отзовитесь, пожалуйста!!!!
FINFISH
ГДЕ В ПИТЕРЕ КУПИТЬ-ИЛИ СРАЗУ ПОСТАВИТЬ-ПИЯВОК? У МАТЕРЕ ВЕНЫ НА НОГАХ...
Лилу
Сообщение было удалено
Девочки , оказывается этот метод работает , после постановки пиявок во влагалище , около полугода назад , я забеременнела, хотя детей не планировала , так как уже имею взрослую дочь , да и думала , раз я последние 10 лет не беременнела,значит с меня достоточно и одного ребёнка..Смею предположить, что это всё пиявочки , так мне обновили организм ...я так счастлива, какая это радость чувствовать , что во мне растёт новая жизнь )) Вот это результат )
Лилу
Сообщение было удалено
И я сама себе ставила , считаю что дома даже удобней чем в клинике , лежишь себе отдыхаешь, во влагалище они быстрее насыщаются , чем на коже..10-15 минут и уже сытенькие отваливаются ) зато у меня есть два узи одно До пиявок с кистой и после сеанса, где врачи развели руками и спросили мой ли это результат узи, так как о том что была киста , не осталось и намёка...Для меня пиявки это просто кладезь полезного) никогда ни чем не болею, после того как подружилась с пиявочками ..
Ируська
Здравствуйте! Очень нуждаюсь в вашем совете. У меня спаечный процесс в маточных трубах около 10лет.Была лапараскопическая операция по восстановлению проходимости(3года назад),затем множество гидротубаций,пертубаций,гормональные препарраты,травы...Результат - 0!Последняя надежда на пиявочек.Первый раз хочу сходить и поставить в медцентре,а дальше уже сама.Меня интересует,куда именно лучше ставить при моем заболевании,ведь доктора, как я вижу,могут ставить каждый раз на разные точки (копчик,запястья,яичники,матка,вагинально)?Или это не принципиально?И еще,где-то встречала, что пиявок можно очищать и применять повторно,это правда?
Mira
Сообщение было удалено
По поводу лечения пиявками гинекологич. заболеваний не могу ничего сказать, так как лечила ими только позвоночник.
Но вот насчет "очищения" пиявок от крови....это ...ужас....:(((((
Вы готовы проводить такую экзекуцию? Нужно не только умение, но и стальные нервы. Поверьте, далеко не каждый человек это выдержит...Причем многие пиявки эту процедуру тоже не могут перенести - погибают.
И еще нюанс: пиявке необходимо определенное время, чтобы выработать полезные "элементы". Если же ее "прочистить" и вскоре использовать вновь - чудодейственный эффект будет потерян.
Я использовала пиявок повторно, но только через 6 месяцев после первого применения.Они у меня жили в 3- литровой банке, на дне - песок. Воду меняла каждые 3-4 дня.
Но вот насчет "очищения" пиявок от крови....это ...ужас....:(((((
Вы готовы проводить такую экзекуцию? Нужно не только умение, но и стальные нервы. Поверьте, далеко не каждый человек это выдержит...Причем многие пиявки эту процедуру тоже не могут перенести - погибают.
И еще нюанс: пиявке необходимо определенное время, чтобы выработать полезные "элементы". Если же ее "прочистить" и вскоре использовать вновь - чудодейственный эффект будет потерян.
Я использовала пиявок повторно, но только через 6 месяцев после первого применения.Они у меня жили в 3- литровой банке, на дне - песок. Воду меняла каждые 3-4 дня.
piyavka.name
По поводу очищения пиявок и ущербном ее восстановлении, вопрос спорный, мной получены как раз обратные данные. Как правильно проводить очищение? Есть моя статья на данную тему. Может кому и пригодится http://www.piyavka.name/forum/topic.php?forum=15&topic=3
Там же можно задать интересующий вопрос по теме.
Там же можно задать интересующий вопрос по теме.
Гость
[quote="Лилу "]И я сама себе ставила , считаю что дома даже удобней чем в клинике , лежишь себе отдыхаешь, во влагалище они быстрее насыщаются , чем на коже..10-15 минут и уже сытенькие отваливаются )
а скажите,как вы их во влагалище сами ставили?
а скажите,как вы их во влагалище сами ставили?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость 212
девочки я завтра иду пичвочек ставить по гинекологии, скажите мне сбривать волосы на лобке, я просто не знаю куда их ставить?
Лилу
Сообщение было удалено
Купила в аптеке одноразовые зеркала, стерильные ,расположилась поудобней, поставила напротив обычное зеркало , что бы можно было наблюдать, заранее нужно приготовить прокладки большие и вату , пускаете пиявку она ползёт по зеркалу гинекологическому , как только спорикосается с кожей влагалища моментально присысывается, и так штуки 3-4 за сеанс я ставила, очень быстро они там насышаются, через 10-15 минут и сами скользят вниз к выходу из влагалища , я подготавливаю пустую рюмочку и туда их ,когда насытились , подложили прокладки и готово, ещё не забыть пелёночку подстелить, так как из влагалища , очень активно потом кровь бежит. делаю как правило вечером , за три часа до сна , на утро уже почти нет кровотечения, лишь немного тёмные выделения,это нестрошно ,как обычно после месячных бывает, не стоит этого пугаться..за три дня всё проходит и никаких выделений..
Девочки-пиявочки, поясните мне, пожалуйста: поставил по одному кровососику за уши. Слева, сразу после постановки, началось жжение сильное (справа такого не было)...поели они....отпали, а после этого, через какое то время странным образом начались непонятные процессы в голове. В правой стороне мозга (или что там?) чувствовалось легкая боль, покалывание и т.д. Знаете, как будто сосудики лопались...ну, такое впечатление сложилось. Появилось общее недомогание..именно в голове...как по башке дали...я не врач...не знаю как объяснить правильно. Но, как то испугался даже...И главное, что только с правой стороны такие симптомы (именно, там где жгло за ухом)...Слева - тишина и спокойствие. А еще, лицо покраснело, будто давление поднялось. Через день все прошло....не туплю и не колит в голове. Скажите, что это было? Может я запустил процесс уничтожения собственного мозга? Пиявки ставлю уже 5 раз (сеанс), но за уши - первый. Не могу нарадоваться. Бодрость и все такое. Можно еще раз попробовать за лопухи? Очень хочется быть красивым и здоровым. Спасибо.
Mira
Я так и не поняла: вы пишете - "....Слева, сразу после постановки, началось жжение сильное (справа такого не было)..."
А потом дальше: "...В правой стороне мозга (или что там?) чувствовалось легкая боль, покалывание и т.д."
И снова : "...И главное, что только с правой стороны такие симптомы (именно, там где жгло за ухом)...Слева - тишина и спокойствие..."
Сами себе противоречите - жгло слева, а "легкая боль" - справа.
Ничего не поняла...:(((
А потом дальше: "...В правой стороне мозга (или что там?) чувствовалось легкая боль, покалывание и т.д."
И снова : "...И главное, что только с правой стороны такие симптомы (именно, там где жгло за ухом)...Слева - тишина и спокойствие..."
Сами себе противоречите - жгло слева, а "легкая боль" - справа.
Ничего не поняла...:(((
Предыдущая тема