ого 34 это очень много, по этому и отёчность, за один сеанс лучше ставить не более6 штук , а через 2-3 дня можно повторять процедуру..
МороZko
[3967926252]
Лилу
Сообщение было удалено
А мне мой врач сказал,что при беременности пиявки противопоказаны.А ваш что говорит?
piyavka.name
[3616421616]
МороZko
Сообщение было удалено
Ну, если врач считает беременность заболеванием... Тогда наверно такой врач.
Натали
[2209659778]
Я тоже сегодня первый день поставила на копчик 4 сразу.Следующий сеанс через два дня, не знаю можно так.Я думаю нужно каждый день в течении 10 дней.Девочки кто знает напишите.
Лина
[2565288250]
Натали
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, на тоже место сразу не стоит , вообще 203 перерыв между сеансами , и желательно на другое место.
Лина
[2565288250]
Лина
Сообщение было удалено
2-3 дня перерыв...
Зинаида
[1860834750]
Постаивла пиявку на лицо около губы. Было больно и всю ночь было сильное кровотечение из ранки,Утром опухла вся щекаи образовался большой синяк Очень хочется продолжить использовать пиявки но боюсь т.к. синета не думает проходить Подскажите
Вы попали в крупный сосуд или вену, на лице лучше самой не практиковаться, я тоже через сильные кровотечения прошла, но, правда, боли и синяков не было. Кровотечения останавливала кусочками гемостатической губки.
Наташа
[1706833708]
Сударыни, подскажите, пожалуйста, на каких местах тела точно не будет сильного кровотечения, а то у меня в это время такая паника начинается, что аж бросила ставить. Пиявки нам реально приносят пользу и крови я не боюсь, но когда вижу эту струю - умираю со страху. Всегда слежу, чтобы не было видно вен и всё-таки почему-то попадаю )))
аня
[2488546959]
девочки скажите пожалуйста а эти пиявки лечат грыжу межпозвоночную?
Mira
[3669835103]
аня
Сообщение было удалено
Конечно!
На этот вопрос я вам отвечу однозначно - да!
Убедилась на собственном опыте и писала тут об этом неоднократно.
Гость
[1502468998]
Сама себе ставлю и очень довольна. Лечитесь пиявками и будете здоровы
Гость
[893090205]
[quote="Mira"] С одной дырочки совсем мало, а с другой - невозможно остановить. Однажды я даже испугалась и думала вызывать "скорую", так как все прокладки-тряпки-тампоны пропитывались кровью в считанные минуты. [quote]
Мира, расскажите, пожалуйста, как закончилась та ситуация с сильным кровотечением, сколько лилось, как или чем остановили, как себя чувствовали. У меня было такое, очень хочу узнать, как это бывает у других и главное - как останавливать, если течёт ОЧЕНЬ сильно )))
Mira
[3676885189]
Гость
Сообщение было удалено
Да, было такое.
Даже страшно стало: поздний вечер, я исходила кровью и не знала, как остановить. Ну, думаю, вызову "скорую", что им скажу. Ведь известно, как медики реагируют на нетрадиционную медицину.
Кинулась к компу, стала искать информацию. А ее, этой информации,как остановить сильное кровотечение, и нет практически.
Потом вычитала: прикладывать к ранке плотный ватный (это важно- именно плотный!) шарик, смоченный перекисью водорода. А сверху - те же прокладки - тампоны, бинты, тряпки и т.д.
Сделала. То ли это помогло, то ли время прошло (около 2 часов), но кровотечение пошло на убыль.
Что чувствовала позже?
Сильную слабость. Заметила: если нет сильного кровотечения, самочувствие нормальное, а если - есть, то последствий в виде слабости не избежать. И хоть специалисты уверяют, что выходит не кровь, а лимфа, от этого не легче.
Хотя я уверена, что я исходила не лимфой, а кровью...:(((((
Наталья
[893090205]
Mira
Сообщение было удалено
Спасибо, Мира, очень знакомая ситуация, конечно, мы исходили кровью, видимо пиявки попали или в вену или в крупный сосуд. Кровь можно сразу остановить гемостатической губкой, но сверху всё равно нужен тампон, чтобы губка не прорвалась (такое бывает, особенно на ноге). У меня тоже на следующий день здорово голова кружилась, но хуже всего то, что теперь у меня паника даже когда всё проходит нормально. А если не секрет, из какого места на теле так хлестало?
Mira
[3676885189]
Наталья
Сообщение было удалено
Очень сильное кровотечение было дважды.
Один раз ставили две (или три) пиявки на голеностопный сустав. Именно из одной дырочки хлестало так, что аж хлюпало. Даже муж испугался.
А второй раз - всего одна пиявка на икру вдоль вены. Хорошо, что вторая отказалась присасываться...:)))Делали все по схеме, так что попадание в вену исключается.
Насчет губки я читала. Но время было позднее бежать в аптеку. Да я, кстати, до сих пор не знаю, продаются ли у нас такие губки.
У нас многое что в аптеках не продается. К примеру, озокерит, скипидар и т.д., да и сами пиявки - тоже ...:)))
Наталья
[893090205]
Да, видимо, стопроцентно кровотечения не избежать. Ну что ж, раз я не одинока - буду набираться храбрости )))
piyavka.name
[3075408986]
Наталья
Сообщение было удалено
Кровотечения легко может быть остановлено при помощи обычной медицинской банки. Вот ссылка на обсуждение данной темы http://www.piyavka.name/forum//topic.php?forum=1&topic=150
Наталья
[893090205]
piyavka.name
Сообщение было удалено
Вы, наверное, будете смеяться, но эта ссылка моя, я и там успела нажаловаться )))
Яна
[1574292528]
Юкка
Сообщение было удалено
При пиявках обязательно нужно пропить курс Сорбифер Дурулес
Яна
[1574292528]
кто лечил геморрой поделитесь результатами.. сколько нужно сделать сеансов??
подскажите мне пож что все таки это за сгустки такие выходят и откуда они.....ставила 2 пиявочек во влагалище.....на правый и левый свод.....часа 3-4 из меня просто вываливались куски, может совсем немного уже в течение 2 дней и начались сильные боли в боку, обратилась с вопросом к врачу сказали что это не яичник так болит а кишечник....нормально ли это? и стоит ли при таких резких болях продолжать курс?
Гость
[2850716546]
ошибочка вышла - мажет в течение 2 дней (читать вместо - может)
piyavka.name
[1304560115]
Гость
Сообщение было удалено
Нормально, любое лечение происходит через кризис.
Яна
[4126766586]
Подскажите пожалуйста: У меня было растяжение ступни, через неделю гирудотерапевт поставила 2 пиявок, сказала что, через день всё пройдет. И что нужно было, сразу, обратиться к ней. Когда я пришла на прием к хирургу, он удивился и сказал: "Зачем Вы их поставили?!" На что, я ответила: "Чтобы способствовала рассасыванию синяка". Все вроде шло к заживлению, но через 5 дней у меня началось сильное воспаление ноги. Я снова пришла к хирургу, он сказал: "Я снимаю всё себя ответственность. Я Вам не рекомендовал ставить пиявки. Все вопросы тому, кто Вам их ставил." Хирург выписал мне мазь Вишневского и ципролет. Можно ли мне было ставить пиявок? Почему это произошло? И могу ли я сейчас потребовать компенсацию у гирудотерапевта? Заранее спасибо.
а на другие мои вопросы мне кто нибудь ответит.......(про сгустки? что это, откуда они? из ранки от укуса или из матки , как здесь прочитала......и в чем очень сильно сомневаюсь, но все же интересно)
piyavka.name
[1304560115]
Гость
Сообщение было удалено
Все давно пережевано на http://www.piyavka.name/forum\
piyavka.name
[1304560115]
Яна
Сообщение было удалено
Вы хотите решить проблему с помощью 2 пиявок?
piyavka.name
[1304560115]
Яна
Сообщение было удалено
Вопрос - если все "шло к выздоровлению" последующие сеансы пиявок почему были не проведены? Хирург предложил отрезать ногу вместе с растяжением? Почему отказались?
Наташа
[3762545249]
девочки, я поставила пиявку на десну, потом почистила и оставила её в баночке. Ч-з полчаса увидала на животике что-то белое, думала кристаллик соли, хотела снять, но оказалось, что это "внутренности". Еще ч-з какое-то время такие же "язвочки" проявились в других местах её тельца. У меня такое впервые. Что бы это значило? Кто -нибудть встречался с таким фактом. Или это моя кровь так ядовита ?
Гость
[2850716546]
Гость
а на другие мои вопросы мне кто нибудь ответит.......(про сгустки? что это, откуда они? из ранки от укуса или из матки , как здесь прочитала......и в чем очень сильно сомневаюсь, но все же интересно)
Все давно пережевано на http://www.piyavka.name/forum\
очень, вежливо!!!!!!! СПАСИБО!!!!
Гость
[3051707153]
Наташа
Сообщение было удалено
Как вариант - вы плохо промыли пиявку при чистке и соль разъела ей шкурку. Если бы ваша кровь была настолько ядовита, вы бы сами покрылись язвочками )))
Мне врачи посоветовали спасателем мазать,ну я еще и контратубексом (от шрамов) мажу. Вроде проходят следы, но шрамики наверное все равно остануться
Гость
[1505292598]
я в восторге от пиявок! немного лечила остеохондроз шейный, ощутила заметный положительный прямой эффект и кое-какие положительные побочные!
Окси
[111514256]
Подскажите,пожалуйста,помогут ли пиявки вылечить молочницу?ЧТобы она не возникала опять?
Кроха
[2815393672]
Заранее извиняюсь, может этот вопрос уже задавали, но уж слишком много букв читать. Можно ли, купленных и использованных пиявок выпустить в речку?
Спасибо.
Mira
[717698535]
Кроха
Сообщение было удалено
Я читала, что - можно.
Сейчас прохожу на дому курс лечения пиявками. В банке уже 12 использованных пиявок.
Послезавтра думаем выпустить их в водоем.
Евгения
[3691073569]
Подскажите, пожалуйста. Обязательно ли ставить пиявки при аденомиозе в области промежности. Может можно обойтись постановками пиявок на крестец? Может кто подскажет куда еще ставят при женских заболеваниях? Спасибо!
Mira
[2305269752]
Евгения, вот я прочитала, куда ставят пиявки при женских заболеваниях:
"Гинекологические воспаления: эндометрит, пиоварии, параметрит, сальпингоофорит. Пиявки приставляются к нижней части лобка и паховой области, вокруг половых губ, вокруг анального отверстия. Непосредственно на вульву ставить пиявки нельзя, поскольку они могут прокусить нежные ткани и вызвать обширное кровотечение. Очень полезна постановка пиявок на своды влагалища (осуществляется квалифицированным гинекологом!). При этом используется от двух до семи экземпляров ≈ в зависимости от места их постановки...."
Не знаю, можно ли помещать ссылку. Вот она:
http://homebiz.ru/comidea/1313.html
Кроха
[2815393672]
Mira
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость
[2738688541]
Кроха
Сообщение было удалено
В медучреждениях их после процедур помещают в формалин=убивают.
Вы хотите, чтобы они к кому-нибудь, плавающему в речке прицепились?
Кроха
[2815393672]
Гость, и что случиться?
В медучереждениях и собак и крыс и лягушек и обезьян убивают, уроды.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Mira
[2305269752]
Гость
Сообщение было удалено
Или вы не знаете, что насытившиеся пиявки очень долго не хотят кушать. Они становятся очень ленивыми (сами можете убедиться, если бросаете использованных пиявок в банку).
Так что они ни к кому не прицепятся.
Единственное, могут попасть на корм рыбам.
Так мне говорил врач-гирудотерапевт.
Евгения
[32770088]
[quote="Mira"]
Спасибо большое за очень полезную информацию!
Алла
[466563537]
Скажите, пожалуйста, а помогут ли пиявки от отеков на скулах? это не прямо под глазами, а чуть ближе к вискам!
Я уж и курсы гирудотерапии закончила, чтобы их вылечить! Помогут ли?
Заранее спасибо.
Оксана
[1079089097]
Вообще, существуют, на мой взгляд, два направления: гирудокосметика - это омоложение с помощью пиявок, и гирудотерапия - это лечение с помощью пиявок. И мне кажется, что омоложение должно идти за оздоровлением, т.е. вначале необходимо исцеление организма.
Пиявочкам благодарна за исцеление десен- пародонтоз (кто знает, что это такое, тот знает, ну, а кто - нет, тому дай Бог и не знать никогда). Планирую на днях заняться печенью.
Мужу в командировку надо, а разболелись уши - 10 пиявочек (метод называется территориальный) - и муж уехал. Боли, конечно, они снимают волшебно - здесь им равных нет. Если где-то что-то заболело - можно спокойно ставить пиявочку и забывать о боли. Хотя, этот метод лечения сродни исскуству ( знаете, как до сих пор принимают на фабрику рабочих - на испытательный срок на два месяца - потом считают убыль пиявок и из 25 человек только 2 берут на работу, постановка пиявочек - из 10 врачей только у 2 получается с ними работать - наверное, потому, что подспудное желание у врача должно быть- помочь другому человеку, а не заработать деньги ( хотя, конечно, окупаемость должна быть)
Могу рассказать, как я, решив поубирать морщины, поставила себе пиявок - и отекла! Правда, левая половина лица только отекла, но как! Если закрыть правую половину лица, а оставить только левую - китайцы могли бы меня принять за свою. Ну и повысилась местно температура. Я в декрете, особо никуда не выхожу, но скоро приезжает муж. Предварительно почитав Каменева - нашла, чем спастись - холодными компрессами. Довольно таки быстро все ушло - фактически так же как и появилось. Мое мнение, пиявки подымают иммунитет ( в медицине называется это скрыто протекающая латентно-персистирующая инфекция) - и как только в организме появляются дополнительные силы, он начинает справляться с ней.