Выброс радиации в Тосно (Санкт-Петербург)
Сейчас на работе сообщили...я из Спб, сказали выпивать несколько дней - на стакан воды 5 капель йода...вот так, млин...
Анютины глазки
294 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вово...фон кажет когда осело, причем много
По любому 90 % населения Питера сегодня вечерком (а кто и по раньше) выпьют чего по крепче - за здоровье :).
Гость
водичку дождевую собрать и померять
нам в школе ничего не сказали((( а завтра выпуск у детей.как быть? подумаю еще. а если сидеть дома, то это действительно поможет? Через наши окна 70-летней давности радиация не пройдет?
Гость
кто-нить знает ресурс мониторинга от буржуев?
Гость
кста когда припять стебанула тож неделю мозги пудрили...а людишки то многие все теже сидят "на местах"
Гость
Папа мерил около дома Все в пределах нормы 12-14
Я из Колпино
Я из Колпино
Гость
http://www.mr-spb.ru/news/2008/03/12/news_4236.html об этом что-то никто не думал особо...просто страх у людей с белорусии остался
Тутта
Лапка, не обижайтесь на меня. У нас тоже в начальной шк. выпускной. Мы с вами в одной лодке.
Гость
тото смотрю сегодня утренняя эрекция не алё)
Анютины глазки
я-домой... надеюсь все это злые шутки..счастливо
Гость
Анютины глазки, как так? Вы же с пеной у рта доказывали, то это правда. По вашей вине столько народу напилось йода. Не хорошо сеять панику среди обяывателей и быть такой тупенькой.
я дала ребенку таблетку йодомарина, хуже не будет. врач говрит, что можно детям йодную сеточку в области щитовидки нарисовать. в школу завтра пойдем. а еще у отца завтра ДР(((
И ве-таки : как поможет сидение дома? насколько я помню из ОБЖ, помогают от радиации свинцовые бункеры с толшиной стенок в несколько сантиметров
Лера
Товарищи сделайте кто-нибудь дозиметрический обход территории, пожалуйста!
В разных районах города.
Это может опровергнуть или подтвердить слухи!!!
В разных районах города.
Это может опровергнуть или подтвердить слухи!!!
Тамара Александровна
Радиацию может нести ветром в определённом направлении(куда ветер туда и радиация)-,пока с пылью или дождём не выпадет в осадок- так называемое пятно радиактивного заражения. Для того и дозиметр ,чтоб в такие моменты проверять почаще.В моём рай-не,где я живу пока всё в норме.
Лера
Тамара Александровна, вы часом свою профессию не скрываете?
Тамара Александровна
Я думаю если б было,что-то серьёзное,то мой дозиметр уловил бы и Калининский,и Выборгский и Петроградский район.
Тамара Александровна
Профессия моя -фармацевт.А *** я эту искала то бишь дозиметр у мужа в барахле,аж 2 часа.Боялась выходить на улицу после звонка дочери.
Гость
В и-нет прочла, что этот "выброс" был аж 19мая. И только сегодня, 21, вдруг пошла паника. Больше всего "умилила" инфа о быстрораскупающемся йоде ))))))))))))))))))))
Ежели, дело и впраду было 19 (если конечно было воообще), то пить особо смысла что-либо нет, так сказать, за сроком давности )))
Ежели, дело и впраду было 19 (если конечно было воообще), то пить особо смысла что-либо нет, так сказать, за сроком давности )))
Лера
Как, как? Фсбцевт?
Гость
Лера,у вас паранойя????
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
171 бугага. Лера, вы дура.
Гость
только что проконсультировался с коллегой- реактор одноконтурный РБМК, может быть выброс пара через аварийный клапан, в машинный зал допустим. однако он ткие турбины запускал-утверждает что вода оченьслаборадиоактивна. такчто *** это все. больше опасности если йода напьются
Аццкий отжиг
Сегодня пыталась попасть на прием к эндокринологу(не из-за "взрыва").Это ***!!!!Позвонила чтоб записатся,а там все занято беспросветно!!!!Баба на рецепшине сама в Ахуе.Грит,какая-то повальная истерия у людей.Сказала,что по записи не получится,надо пробовать тихонечко просочится без записи.Просочилась=)Врач сидит вся зелёная,посмотрела на меня,спрашивает обречённо:"Вам тоже чего-то от радиации?"Короче шляпа полная.В аптеках тоже дурдом,сметают йод как водку-литрами.Жах нах....
Лера
172, 175 Во-первых: не хами, узколобая малолетка!
Во-вторых: если хочешь, пребывай в блаженном неведении, простак!
Во-вторых: если хочешь, пребывай в блаженном неведении, простак!
Аццкий отжиг
Слыш Леро,а я тут при чём????
Гость
176 гыгыгы. Так мы простак или узколобая малолетка? нас тут трое считая отжига. Люминиевую шапочку уже надели? помогает и от фсб, и от радиации.
Гость
Лера,а ви думаете,что под ником Гость,пишет один и тот же человек???Открою вам ТАЙНУ.Ник "Гость" крепится автоматически за теми,кто не хочет брать себе имя.
Лера
177 Извини 5 вместо 3 написала!
Лера
178 На двоих поделите)))
Из ЖЖ
По последним разведданным в районе Сосновый бор-Лен.область случился выброс какой-то *****ни под названием слухи. *** распространяется по области и городу Петербург со страшной силой, посредством телефона и интернета, и начинает угрожать здоровью граждан, их спокойствию и равновесию. Фон глупости зашкаливает.
По сведениям гидрометцентра ветер Северо-восточный. Любимый город может спать спокойно, пусть эстонцы устраивают кипеш по поводу выброса ЛАЭС
Прошла информация, что Йад помогает от всего сразу, одним махом решая все проблемы, особенно проблему отсутствия мозгов. И легковерный народ массово кинулся пить йад.
По сведениям гидрометцентра ветер Северо-восточный. Любимый город может спать спокойно, пусть эстонцы устраивают кипеш по поводу выброса ЛАЭС
Прошла информация, что Йад помогает от всего сразу, одним махом решая все проблемы, особенно проблему отсутствия мозгов. И легковерный народ массово кинулся пить йад.
Лера
179 Тайна-это способ твоего рождения, малыш!
Гость, йо
Бугага)
Лера, ты чего водки перепила?) Иди отдохни, проспись и т.д. потом расскажешь как прошел выброс на толчке))
Лера
185 Выбро на толчке произошёл, когда тебя рожали! Дитя пролетарское.
Ель
Надо срочно брать себе ник,а то я вижу что всех гостей под одну гребенку гребут.
Ель
182,давно так не ржала 8)
Лера
187 Твой ник достаточно деревянен для тебя.
Гость
ситуация...скажем...просто НЕПРИЯТНАЯ....я бы одно посоветовала людям....НЕ ПЕЙТЕ ЙОД........был выброс-не было...неизвестно........а вот то,что куча народу поляжет от гипертиреоза и передозировкой йода-это точняк.....а остальная часть паникующих- с сердечными приступами....
T
Мне лично не понятно, что вы тут друг друга оскорбляете?! Выброс был, насколько он серьезный, судите сами еще и потому, что в школах 5-ти классниками официально сказали, чтобы в школу два дня не ходили и не гуляли по улице.
Ель
Лера,у вас всё хорошо?Вы чего на людей кидаетесь?Я лично ВАМ хамила?
Лера
192 абр...
Ель
Лера.Буквы кончились?
Лера
192 Долго ж ты думала...
Бывалый
купил красного вина 2 бутылки, сегодня будет романтический вечер с подружкой! и наверняка не у меня одного такие-же планы на вечер,сидеть дома, глядись и население Питера приумножим! на ночь стакан водки выпью!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
паникующий монстрик
это конец света!паника паника!
Люсик
Лера,а чьё ты дитя? Раз не пролетарское-значить барское.Какого *** ,тогда живёшь в России.Вали на Канары.
Гость
Леро сошло с ума.Какая досада....
Лера
198 Это, пожалуй, единственная здравая мысль в твоём пылесосе!
Что за странный ник - пахнет голубизной!
Что за странный ник - пахнет голубизной!
Следующая тема
Предыдущая тема