Как вызвать понос?
Хочу прочистить кишечник посредством поноса. Посоветуйте, как можно добиться жидкого стула не прибегая к таблеткам?
Дам душе прорваться
352 ответа
Последний —
Перейти
Malena
Если переела: постоять с поднятыми руками минут 2-3 после выпить горячий кипяток взять сигарету и на "толчок" с позитивными мыслями! Вуаля вся вкусняшка и весь дискомфорт исчезает вместе с коричневыми "личинками"))))))
ПРИВЕТ
ПО ЧАЩЕ ЕШТИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ, ВОТ ВАМ И ПОНОС, А ЕЩЁ ЛУК ВЫЖМАТЬ И КЛИЗМУ СДЕЛАТЬ НА ЛУКОВОМ СОКЕ, ПОМОГАЕТ ТЕМ У КОГО ЗАПОР ИЛИ ЖИВОТ ПУЧИТ, КСТАТИ ПУЧИТ ЖИВОТ ЭТО ПОЛЮБОМУ НАДО КИШЕЧНИК ЧИСТИТЬ, УДАЧИ!
💩🙈🙊😸
Натощак сладенького съшь)))
Эдита
Я хочу похудеть,бывают запоры.Кто не будь можеть что-то посоветовать?!помогитеее((
Гость
свинка
Сообщение было удалено
а через какое время он подействовал?
Понос
Девчонки, прежде чем меня вызывать - спросите, а хочу ли я наружу?
Гость
Понос
Сообщение было удалено
А чего тебя, взывать что ли? Не, ну я пробовала как то есть чей-то понос, думала, что если кушать чужой понос - то тогда можно у себя вызвать понос, но вызвала только рвоту блин!!!
Хачо
Гость
Сообщение было удалено
Вообщето нельзя молоко с огурцом есть не вкоем случае могут развиться раковые клетки
Мария
мики
Сообщение было удалено
Гость
Стакан оливкого или растительного масла ......через час с унитаза не слезть..
Ляля
Lady_Intriga
Сообщение было удалено
Ляля
Простите, а каких ложек сорбита, чайных или столовых?
Дядя Саша
Пирожки с печенкой и закусывать рыбой типа ХЕ))) утром ел до обеда сейчас срусь как мамонт)))
Гость
Дам душе прорваться
Сообщение было удалено
Lady_Intriga
Да ладно, периодическая чистка всем нужна, токсины какие-нибудь в пчени по-любому у каждого сидят. Особенно это часто встречается у людей с проблемной кожей. Кишечник может нормально работать, а вот все остальное (печень, поджелудочная, желчный) могут быть "засорены"
Гость
[quote="Гость"]
[/quote
[/quote
Victoria vyacheslavovna
[quote="Lady_Intriga"]
Здравствуй меня зовут Кира и я хотела спросит если вы можете советы на разные темы. Надеюсь вы мне ответите вот мой номер +393808908027 жду ответа
Здравствуй меня зовут Кира и я хотела спросит если вы можете советы на разные темы. Надеюсь вы мне ответите вот мой номер +393808908027 жду ответа
**_ :"46.6!:,"
Гранатовый сок перед едой👍👍👍
Катерина
Как сделать чтобы был понос?????
Катерина
Что надо съесть чтобы был понос?
Катерина
Дам душе прорваться
Сообщение было удалено
Сделай в маленьком стаканчике майонез и сливки 10% выпей и прочистишь кишечник.
Nastya
Гость
Сообщение было удалено
да да у меня тоже самое)))
мммм
Утром пей воду 2 литра за час 1 л кепяток 1 л холодной водв, столовую ложку соли добавьте перемешайте и выпейти
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
я баба ясно?
Кефир+яблок0=понос
Маргаритка
Идеальное средство это стакан маста. Серьезно один стакан, 2-3 часа и все. Радости полные штаны
Маргаритка
Извените масла подсолнечного
Маргаритка
Но есть одна проблема если в течении этих двух часов что нибудь сожрать то может нехило плохо стать. Будет живот болеть и такое ощущение как будто сейчас блеванешь а этого не происходит. Если такое случилось то сразу нада вызывать рвоту лучше всего выпить два литра обычой воды
Маргаритка
Проверено на личном опыте
Богдана
Дам душе прорваться
Сообщение было удалено
Наталья
100 грамм изюма пачка Сены и халосас. Все смешиваете варите 5 минут. Потом отстаивается. Пить вечером по пол стакана. Будете так бегать дристать, что *** плакать будет
Гость
свинка
Сообщение было удалено
Согласга💣📜📜📜🔦📜📜📜📜
Муся
Дам душе прорваться
Сообщение было удалено
В любой аптеке.)))Удачи
Похавал шашлыков
Меня всегда после шашлыков и лука с уксусом проносит. Не сразу, но результат тот ещё.
Гость
посмотрите в Ютубе видео очищение кишечника касторкой с лимоном. Там либо пожилой мужчина,либо девушка рассказывают как ее нужно пить и в каких дозах.100% помогает
Инкогнито
Иди купи шаурму в забегайловке, или же пирожок. На следующий день у тебя такое расстройство будет, на всю жизнь запомнишь!
(Я уже 2 недели страдаю😐)
(Я уже 2 недели страдаю😐)
Гость
Ingeborge
Сообщение было удалено
Какой скажите мне я тоже хочу похудеть
Азиза
Хочу похудеть ооочень хочууу не могу
Азиза
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже хочу похудеть
Гость
Попробуйте выпить много воды , затем выпить 2 ст .л льняного масла и сделать физические упражнения спустя 2 часа
Ксения Боброва
ллл
Сообщение было удалено
Спосибо очень хорошо помогает
Твоаоовлвов
Дам душе прорваться
Сообщение было удалено
Да
Мария
Элен 1976
Сообщение было удалено
Я вопшем давно не хожу пр большому и так решила очистить кишечник
Гость
Дам душе прорваться
Сообщение было удалено
Поделюсь. Скайп: odinokayalan571 Помогу.
Валентина
Рыбий жир + лимон, или знаете что, чай шиповника покрепче и побольше, или масло оливковое + лимон... просретесь так что мало не покажется или вместо лимона витамин С,... ну главное вы поняли, это чистит желчный и печень.. и возникает понос, а так же можно выпить крепкий раствор крапивы, заварка.. тоже от нее несет...
Лимон и мало Оливкое быстро действует ?
Валентина
Сьешьте баночку горошка и запейте молочком.
Сьешьте парочку бананов и запейте молочком.
Съешьте тарелочку винограда и запейте молочком.
Съешьте пару апельсинок и запейте молочком.
Любой из этих вариантов дает 100 % гарантию поноса. А теперь бегом к холодильнику, смотреть, что есть в наличии из перечисленного!
Сьешьте парочку бананов и запейте молочком.
Съешьте тарелочку винограда и запейте молочком.
Съешьте пару апельсинок и запейте молочком.
Любой из этих вариантов дает 100 % гарантию поноса. А теперь бегом к холодильнику, смотреть, что есть в наличии из перечисленного!
А результат сколько ждать?
Валентина
хочется сесть,пропоноситься
Что можно съесть? (Селедка,молоко и т.п не предлагать) какие то фрукты,ягоды может ?
Что можно съесть? (Селедка,молоко и т.п не предлагать) какие то фрукты,ягоды может ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валентина
Обожраться сливами очень помогает.
Я об этом не знала и один раз с молодым человеком слопали кучу слив. Потом никак туалет не могли поделить, сгоняли друг друга с унитаза))) Его просто пронесло, а меня еще и рвало не по-деццки)
Я об этом не знала и один раз с молодым человеком слопали кучу слив. Потом никак туалет не могли поделить, сгоняли друг друга с унитаза))) Его просто пронесло, а меня еще и рвало не по-деццки)
Я не знаю как,но у меня от слив наоборот бывает запор
Сижу часами мучаюсь...
А вот от абрикосок,поносит жесть как...часами сижу
Сижу часами мучаюсь...
А вот от абрикосок,поносит жесть как...часами сижу
......
Что за бред. Вы "посредством поноса" только проблемы себе создадите и своему кишечнику. Хотите почиститься. купите банальный уголь активированный 1 таб. на 10 кг веса (т.е. 50 кг = 5 таб. :-)) с утра. до обеда ничего не ешьте. И так неделю. Еще очень хорошо "чистит" Энтеросгель. Вы для чего вдруг чиститься решили? В чем проблема?
Больно в туалет ходить
Гость
На пустой желудок лимон съесть
Следующая тема
Предыдущая тема