Как вызвать понос?
Хочу прочистить кишечник посредством поноса. Посоветуйте, как можно добиться жидкого стула не прибегая к таблеткам?
Дам душе прорваться
352 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Поешь яблоки с чаем , апельсины со сметаной , рыбу или капусту с молоком.
Гость
Ложка масла потом молоко с огурцами и колбасой закусить…до туалета не успеете
Гость
Надо,выпить молоко и заесть огурцом или второй способ есть много лекарств
Гость
Тава. Сенна называется. Самое лучшее
Гость
нет прав
Эрик Картман
Кефир выпей на ночь, 2 кг на утро отложишь
Гость
35, в аптеках или в крупных магазинах в отделе для диабетиков. Также помогает для страдающих дисконезией (застоем желчи). Забыла добавить, что в этот день лучше соблюдать диету, много пить, не есть жирного/соленого/острого. Сразу сбрасывается как минимум килограммчик
Не поняла о чем речь?
Queen Bee
Послушай песню ладушки
Гость
как вызывать понос дома
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чт.
Просто нужно пить кофе,я хочу чтобы у меня днище прорвало,попробуй кофе попить и побольше двигаться,мне помогает
Штош
Мне тоже ничего не помогает, могу неделю не ходить, пока живот не заболит - никакого дискомфорта нет.
Сливы не помогают, молоко с сырой водой и огурцами, вся пачка сенаде разом - пффф
Но помогают яблоки. Особенно зелёные. Ну или капля жидкого мыла в отверстие, но с этим осторожно, может вызвать раздражение.
Сливы не помогают, молоко с сырой водой и огурцами, вся пачка сенаде разом - пффф
Но помогают яблоки. Особенно зелёные. Ну или капля жидкого мыла в отверстие, но с этим осторожно, может вызвать раздражение.
Гость
Поела манты на обедом следом выпила чудо коктейль и всё вуаля
Гость
Киви самый хорошии способ каждое утро по киви и будете отлично ходить в туплет
Гость
Огурец и молоко розарвут твоё очко
Гость
Молоко с огурцами
Гость
5 часов назад поела селёдку, попила молока и ела черешню и абрикосы. Очень крутило живот. Вот только что был понос 3раза.
Гость
Стакан кефира и стакан газированной минералки 👍
Гость
Тампоны тампоны для Алёны а для меня прокладки и *** недостатки
Гость
Что за бред. Вы "посредством поноса" только проблемы себе создадите и своему кишечнику. Хотите почиститься. купите банальный уголь активированный 1 таб. на 10 кг веса (т.е. 50 кг = 5 таб. :-)) с утра. до обеда ничего не ешьте. И так неделю. Еще очень хорошо "чистит" Энтеросгель. Вы для чего вдруг чиститься решили? В чем проблема?
в школу не идти
Гость
Сливы это ДА!!!!!! Сливы рулят!!!!!!!!! Даешь дрищ от слив!!!!! Ура товарисчи!!!!!! ура-ура-ура!
О! А кто пробовал чай для похудения "Летящая ласточка"??????? Деффки я сдуру как то его попробовала......... летела я......нет даже не как ласточка, скорость у меня была как у ..... лиж бы до толчка дотерпеть.......
О! А кто пробовал чай для похудения "Летящая ласточка"??????? Деффки я сдуру как то его попробовала......... летела я......нет даже не как ласточка, скорость у меня была как у ..... лиж бы до толчка дотерпеть.......
я тебе в рот насру
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Актуально еще ?
Форум: Здоровье
Всего: 251 400 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?8 ответов
- Девочки, реально бросить курить, если стаж большой?7 ответов
- Госпитализация в выходные с гемоглобином 436 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема