как вызвать рвоту?
Кто знает,как действительно вызвать рвотУ,если два пальца не помогают???
1 046 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хз
Гость
мне ничего не помогает, ни пальцы в рот, ни литр теплой воды... начиталась, выпила воды...... все стоит около горла, уже живот сча лопнет, а рвоты нет((
Леся, я тоже про воду прочитала, третью бутылку пью, около горла стоит и живот крутит, а рвоты нет!! Думаю попробовать мыло растворить, надеюсь поможет!
Гость
Ой блиин, что за дебильные советы, просто воды напиться, но не 2 стакана, не три, а много, правда много, важно чтобы желудок настолько переполнился, что из него бы это все само прямо выливалось. А потом подойти к унитазу и два пальца в рот. Вот и все. Вы по любому вырвете
5 бутылок выпила, не помогло, а 2 пальца в рот у меня вообще дохлый номер 😶
Гость
Я не пойму вас
Вам если надо похудеть просто ведите активный образ жизни и все. Рвота влияет на сердце. Кстати очень плохо влияет
Вам если надо похудеть просто ведите активный образ жизни и все. Рвота влияет на сердце. Кстати очень плохо влияет
Я не хочу похудеть, я так мало вешу! Но и не для школы, сейчас лето. Я на танцы хожу и там дружу только с одной девочкой (Аней). И она пневмонией заболела, в больнице лежит(ещё 4 дня будет), и без неë мне там делать нечего. Хотела заболеть, но не получается, решила хотябы рвоту вызвать, думаю мама с рвотой не отправит. Воду пью, 5 бутылок - ничего. Буду пить воду с мылом и солью( надеюсь поможет)
Гость
Люди, кофе это фигня!!!
Лутьший способ это мыло с водой!
10 мин.назад искала способ как отлинять от школы,и нашла!
1.возьмите кусочек мыла, и теплую воду! (мыло хозяйственное,без красителей)
2.смешайте добавте соль!
3.выпивайте маленкими глоточками,10-11 глотков!
Проверено лично!
Лутьший способ это мыло с водой!
10 мин.назад искала способ как отлинять от школы,и нашла!
1.возьмите кусочек мыла, и теплую воду! (мыло хозяйственное,без красителей)
2.смешайте добавте соль!
3.выпивайте маленкими глоточками,10-11 глотков!
Проверено лично!
и как чувствуете себя после этого?
Гость
Мне рвоту вызывает подруга, она засовывает ногу в капроновом носке в рот и напрягает ее, позыв приходит почти мгновенно. А так мне помогало сидеть, напрягать живот и внушать себе "Катя, блюй"
Гость
Ольга
Мы с подругой когда много выпивали, совали друг другу в рот потеющие ноги и рвота приходила практически моментально. Пальцы при этом не работали а вот с ногами получалось всегда.
Гость
Когда не помогают свои руки, я прошу подругу засунуть ее ногу в мой рот и понапрягать несколько секунд. Главное успеть вовремя вытащить ногу изо рта.
Гость
Мне помогает свой кроссовок только что снятый с ноги вдыхать и внушать при этом чтобы вырвало.
Гость
Ребят ,сидела на голодной диете неделю,а сегодня сорвалась и сожрала яичницу с бутербродами.Сидела,ругала себя за это,решила проблеваться,рецепт простой:2 кружки кипяченой воды со столовой ложкой соды на стакан разводите,идете к туалету,2 пальца в горло раз пять сунете,подавитесь,на шестой вырывает
шикарно,чувствую прямо легкость!
шикарно,чувствую прямо легкость!
Боже спасибо большое вы очень помогли
Анюта
Самый быстрый и эффективный способ быстро вызвать рвоту это вдыхать запах своей обуви. Если рвоту тяжело вызвать этот способ поможет как нельзя лучше. Также не царапается горло ногтями и нет необходимости травить организм рвотными препаратами. Это удобно и безопасно. Важно, что женщинам для достижения быстрого эффекта нужно вдыхать запах именно женской обуви. Если рвота не наступает после первых 3-5 вдохов, можно помочь себе самовнушением, говорить себе очиститься, желать этого до достижения результата.
Елена
Попроси сестру или подругу дать тебе понюхать кроссовки или сапоги после капрона. Вырвет через несколько секунд.
Ншкаа
Не нужно этого делать, пожалуйста, лучше быть с хорошим здоровьем, чем блеват :с
Гость
Цо нормальных советов нет короч выпей 3 стакана воды ( на голодный желудок) потом немножко кусни стержень карандаша и вот тебе и рвота
Помню раньше ела мел для доски листы тетрадные крифели и я отравилась. Либо если я голодала то утром 1 йогурт 85 кал и пепси обед тоже самое вечером меня стошнило где то 20 раз
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Самое действенное это сырое мясо желательно чтоб в тепле куски лежали день с луком
Берете их и начинаете медленно жевать мутить начинает от одного запаха а когда проглотите то такая тошнота мерзкая начинается что главное успеть доделать до туалета но надо успеть съесть достаточно иначе кусок выйдет и рвотные позывы будут идти дальше а вырвать будет нечем …
Дополню коммент пока писала и представляла это меня просто вырвало от воспоминан на сколько это отвоатительно по запаху и как это на зыках ощущается сейчас пишу и чувствую еще выблевать хочется прям тошно
Берете их и начинаете медленно жевать мутить начинает от одного запаха а когда проглотите то такая тошнота мерзкая начинается что главное успеть доделать до туалета но надо успеть съесть достаточно иначе кусок выйдет и рвотные позывы будут идти дальше а вырвать будет нечем …
Дополню коммент пока писала и представляла это меня просто вырвало от воспоминан на сколько это отвоатительно по запаху и как это на зыках ощущается сейчас пишу и чувствую еще выблевать хочется прям тошно
Бе бе
Ну у кого как но у меня это 1-2 дня питаться на 500-400 калл . Типо целый день есть йогурт на 85-40 калл. Или кофе без сахара 3 раза утро обед вечером
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я блюю как и многие с помощью либо своих кроссов, либо кроссы у сестры прошу.
Форум: Здоровье
Всего: 253 151 тема
Новые темы за сутки: 42 темы
- Сгорела на солнце6 ответов
- Что делать с ощущением?7 ответов
- Девочки у кого бывают приступы тахикардии, кувырки в груди?4 ответа
- ФГДС с седацией10 ответов
- Пугают импотенцией.7 ответов
- Операция1 ответ
- Кисти рук , проблема8 ответов
- Натуральные добавки для здоровья3 ответа
- Бешенство от кота3 ответа