Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!
Всем привет! Девочки, очень нужна ваша помощь! Замучилась уже ходить искусанной и чесаться - укусы появляются каждый день! Сразу скажу, что дом новостройка, живем уже год, но въехали из старой хрущевки, так что старые вещи есть, особенно в комнате у бабушки. Уборку делаю регулярно. Появляться эти укусы начали где-то 3 недели назад. Не чесотка точно! Никаких насекомых (блох, клещей, комаров) не видно. Домашних животных нет. Причем, никого не кусают, кроме меня, вот что обидно!! Дерматолог определил, что это именно укусы и что они, возможно, от насекомых в старых вещах. По ее совету обработала аэрозолем А-Пар кровать(с нее начали появляться укусы), комнату, где живу, вещи, что-то постирала в оч. горячей воде. Не помогло! Надеялась, что не надо вообще всю квартиру обрабатывать, тк она большая, вещей куча - аэрозоля этого придется где-то на тысячу руб. накупать, тк он недешевый. Да и целый год не было этой заразы - а тут вдруг..(( Может, кто с этим сталкивался, посоветуйте, пожалуйста, как быть? Может, какое более сильное средство купить или еще что-то сделать? Заранее благодарна за советы!)
Автор
3 052 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Автор, это точно клопы! Мы сами недавно вытравливали! Это мерзкие создания, от которых спасу нет!! Травите их только с помощью СЭС или хорошей, проверенной компанией с веществами по ГОСТу!! Не медлите, они плодятся оооочень быстро! Кусают обычно детей и женщин потому что кожа тонкая
Хочу отравиться
в нашей семье такое же нечастье с осени 2016 - убирали, травили, меняли вещи, выбрасыавали, делали ремонт, убирали, чистили, 2 пылесоса, паоочистители .. На счет целофана вы правы -у нас и подушки и диван обтянут - на ночь перекесью или уксусом, из насекомых видим маленькие точки, ворсинки и микроскопических мушек - но так и не можем понять - то ли с нас прут, то ли с мебели или стен - кусают нас и портят мебель
Больше уверены - что это что-то лаборотарное и попало к нам - а как и с чем? у соседей нет, у знакомых тоже, а мы не можем избавиться
это портит обои - стыки, одежда - катышки и нитки, подрезаю, катышки чищу [/quote]
Доброго времени суток. Как ваши дела? Полегчало немного? Не вижу Ваших постов. Запереживала, все ли в порядке у Вас?
Больше уверены - что это что-то лаборотарное и попало к нам - а как и с чем? у соседей нет, у знакомых тоже, а мы не можем избавиться
это портит обои - стыки, одежда - катышки и нитки, подрезаю, катышки чищу [/quote]
Доброго времени суток. Как ваши дела? Полегчало немного? Не вижу Ваших постов. Запереживала, все ли в порядке у Вас?
вика
меня тоже кто то кусает я все чешусь да чешусь
гость Я
Подскажите за буру купила наконец 5 кг десятиводной - весь вечер мучась с ней - ее развести водой невозможно (хорошо в стиралку не бухнула) она не растворяется! оседает и застывает, я ее ложкой ковыряю, она пластинами. Как ее раствоярть и замачивать ей белье?
все делаю в перчатках, боюсь в нее руки сунуть
а мыться ей как в каких пропорциях?
все делаю в перчатках, боюсь в нее руки сунуть
а мыться ей как в каких пропорциях?
вика
Сообщение было удалено
Расскажите про ваши симптомы и как боритесь?
Алеся
Гель «Мухояр» купила у нас в магазинчике, где продаются всякие товары для хозяйства. Почитала инструкцию – очень хорошие качества, написано, что ничего не выделяет в воздух, не токсичен. От мух помогает очень хорошо, за один день их стало в половину меньше.
Вы справились с проблемой?
Светлана
Сообщение было удалено
Интересно эта дерматоскопия поверхность кожи головы просматривает или слои тоже?если поверхность, то тогда понятно если их не видно там, они ведь в слоях кожи живут!меня голова сейчас не особо беспокоит, после меделиса, но вот тело!это ужас!меня как иголкам тычут с разных сторон, пытка ужасная, под одеждой, как будто насекомые крыльями машут и это чувство ползания нахожу только черные точки на себе и иногда красные спутанные как в катышки от одежды, может они из ворсинок себе куколку скручивают, не знаю!но это невыносимо!я с ума скоро сойду уже, при том что кожа чистая! до конца ничего не помогает, хотя я и внутрь пью и вся намазана с ног до головы!временное облегчение и все!
Алеся
Сообщение было удалено
Дак им, что тело мазать или что?вы пробовали?какой там состав?
Гость
Сообщение было удалено
А кто-нибудь просматривал эти ворсинки, точки и т.п. в микроскоп, что это, на что похоже, хотя бы?поделитесь мнением?пока нет возможности его приобрести!
гость Я
MARI
Сообщение было удалено
мусор сказали еще зимой носила, прост ворс и все
но я вижу что не мусор - они живые что ли.. и откуда именно беруться тоже не ясно - с меня точно не вылезают, но вокруг техники - комп, розетки, мобилы, удлинители, зеракало - эт ов первую очередь и по краю мебели на мебели, ой короче везде к вечеру ими все усыпано
а с ночи утром на лице , постели и прочее...
но я вижу что не мусор - они живые что ли.. и откуда именно беруться тоже не ясно - с меня точно не вылезают, но вокруг техники - комп, розетки, мобилы, удлинители, зеракало - эт ов первую очередь и по краю мебели на мебели, ой короче везде к вечеру ими все усыпано
а с ночи утром на лице , постели и прочее...
гость Я
когда это все началось , а насекомых не было видно, как и сегодня, после 1й дезинфекции проф. туманами парами и побольше - я с такой надеждой утром прибежала в квартиру - в наджде увидеть миллиарды кучи дохлых насекомых - но никого абсолютно не увидела, вот так то...
Хочу отравиться
MARI
Сообщение было удалено
А меня эта пытка помимо тела на лице и волосах мучает с кусаниями. Я думаю, даже если биопсию кожи делать, скажем бровей, ничего не даст, они быстро бегают и просто убегут,. хоть по столу, хоть по телу. Даже сегодня как будто паутину около носа ощутила, что хотят сделать со мной, не знаю. Про то, что организм их не распознает, как чужого, учёные писали, что они могут встраиваться в наше ДНК как свои. Поэтому они с огромной скоростью носятся внутри нашего организма. Сегодня муха села на руку обычная, так я её вижу и прикосновение её чувствую. И такое же прикосновение как у мухи, но ничего не видно, только как ползание и укус. Фотина по моему ранее на ветке писала, что точки - это скрученные червяки. Я как то на скотч такого поймала, так он молниеносно по скотчу передвигается, потом через некоторое время превратился в точку на солнце, потом опять в червяка и исчез. Думаю поэтому они в кожу в поры легко пролазиют червяками. Но все равно в этой кагорте есть ещё и клещи или жуки, которые паутину вьют.
Хочу отравиться
Сообщение было удалено
Для чего нас сделали рассадником для насекомых?а что это за черви такие, никто не знает, которых вы поймали?хоть бы почитать про них где-нибудь!Раз в нас много насекомых надо от всех подряд лечиться, а то точно нас скоро съедят заживо!
гость Я
Сообщение было удалено
Куда они прячутся интересно при всяких обработках?я тоже каждый день квартиру кварцую и бестолку!куда они деваются, что их ничего не берет?
Гость
MARI, у вас есть следы укусов пятнышки красные, папулы
гость Я
Гость
Сообщение было удалено
у меня вся кожа в них, и больше и больше
Гость
Сообщение было удалено
У меня все это было в большом количестве, потому что дерматологи лечили мне аллергию и эта зараза расползалась по всему телу и папулы и везикулы были!пока я сама не начала самолечением заниматься!пятна красные как точки маленькие остались старые, новые пока не появляются, слава богу!меня сейчас пару дней лицо беспокоит угри появились в области подбородка, как при демодексе! у меня их сто лет не было, видимо все эти кожные паразиты связаны, как они меня все достали уже, сейчас еще и с лицом мучиться, все антибиотики по рецепту, а к дерматологу опять идти не охото, все равно ничего умного не скажет!может кто посоветует, что-нибудь для лица?
Хочу отравиться
Сообщение было удалено
Ой не говорите, я уже сама не знаю как от этой гадости избавляться, если они в каждой поре сидят! решила тут на плече выдавить прыщик маленький, давила сильно и выдавила вместе с этими черными точками внутри, значит они там в порах сидят в фолликулах как демодексы спокойно, а в нужное время вылазят и кусают нас кошмар!я не могла сегодня с ребенком погулять нормально, все ощущение было как будто комары кусали ноги, которых не было, все ноги разглядывала и дергалась от укусов, представляю как это со стороны выглядело, меня кусали невидимые насекомые, с подругой вместе мои ноги разглядывали ну никого не было!
Хочу отравиться
А ощущение такое, как будто по телу лазиют амбалы, типа средних мух, но смотришь, и ничего. Какие то сущности, может и микроскопические, но дискомфорт жуткий при носят. Я уже думаю, раз это бывшие разработки военных используются, может у них ещё в программе заложено излучать какие нибудь волны, чтоб невидимыми быть. Ведь епишут же про разработки с военных сайтов про плазменный плащ-гевидтмку запатентованный и изобретённый. Яиуже скоро с ума сойду наверное в борьбе м этими тварями. Уже даже на пух одуванчиков с опаской смотрю. Но в соседнем офисе точно видела кучу пыли, как одно время у меня. Это точно ОНА - летающий мицелий грибка. Но инцидентов пока там нет, видимо только начало. Эта распыленная гадость вокруг нас, и когда находится подходящий момент, гачинает действовать.
Хочу отравиться
Сообщение было удалено
Вот и сейчас еще тополиный пух летать начинает, дак на меня когда попадает, меня аж всю передергивает!мне все-таки больше кажется, что это насекомые, чем грибок, сколько про грибок читала нет таких симптомов, чтобы он людей кусал, а тут аж сжирают заживо!
Гость
Хочу отравиться
Сообщение было удалено
Не думаю, что у меня есть грибок на теле, при грибке всякие шелушения, бляшки, гноение, у меня такого нет, кожа чистая ровная!он ведь не может бессимптомно проходить!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вот что я нашла!!!!
Моргеллонова болезнь — болезнь паразитарная. Этой болезнью болеют люди всех возрастов с ослабленным иммунитетом. Течение болезни у всех разное. Есть люди, у которых поражается какая-то часть тела, чаще всего голова или ноги. Болезнь быстро распространяется. Она переплетается с чесоточным клещом (болезнь собак).
Медицина на сегодняшний день эти болезни не диагностирует, поэтому для самодиагностики попытаюсь описать все более подробно.
Болезнь моргеллона вызывает насекомое, имеющее 4 стадии развития: яйцо-личинка (волосок)-куколка-взрослая особь. На каждой стадии своего развития рассыпается вокруг больного человека. Если взять мокрую ватку и провести по полу, на ней можно увидеть как личинки разного цвета, так и мелких зрелых насекомых.
Взрослые особи размером от макового зерна до крупной вши-самки. Внешне похожи на паучков или клочочек ткани черного цвета (бывает и коричневого). Самка скрывается в удобном месте (ухо, половые органы, прямая кишка, суставы), где выбрасывает яйца, которые каким-то образом сразу начинают двигаться в разные стороны. Достигая теплых и влажных мест, вылупливаются личинки-волоски. Они часто соединяются, образуя нити, чаще всего на половых органах, возле ануса, а также возле рта. Они вызывают сильный зуд, который особенно ощущается в прямой кишке и в половых органах.
Продолжение на стр. 2
Моргеллонова болезнь — болезнь паразитарная. Этой болезнью болеют люди всех возрастов с ослабленным иммунитетом. Течение болезни у всех разное. Есть люди, у которых поражается какая-то часть тела, чаще всего голова или ноги. Болезнь быстро распространяется. Она переплетается с чесоточным клещом (болезнь собак).
Медицина на сегодняшний день эти болезни не диагностирует, поэтому для самодиагностики попытаюсь описать все более подробно.
Болезнь моргеллона вызывает насекомое, имеющее 4 стадии развития: яйцо-личинка (волосок)-куколка-взрослая особь. На каждой стадии своего развития рассыпается вокруг больного человека. Если взять мокрую ватку и провести по полу, на ней можно увидеть как личинки разного цвета, так и мелких зрелых насекомых.
Взрослые особи размером от макового зерна до крупной вши-самки. Внешне похожи на паучков или клочочек ткани черного цвета (бывает и коричневого). Самка скрывается в удобном месте (ухо, половые органы, прямая кишка, суставы), где выбрасывает яйца, которые каким-то образом сразу начинают двигаться в разные стороны. Достигая теплых и влажных мест, вылупливаются личинки-волоски. Они часто соединяются, образуя нити, чаще всего на половых органах, возле ануса, а также возле рта. Они вызывают сильный зуд, который особенно ощущается в прямой кишке и в половых органах.
Продолжение на стр. 2
Если болезнь запущена, волоски находятся в дыхательных путях, что вызывает кашель. Достигнув возраста примерно 3-5 дней, волоски превращаются в куколок. На коже куколка находится на одном месте, часто вибрирует, иногда спадает с тела, выгибается в разные стороны, словно червь. Оболочка куколки лопается, обсыпает тело и все вокруг. Она отражает свет, и больной словно блестит. Многие больные сравнивают ее со слюдой. Из куколки выходит зрелая особь.
Часто больные говорят, что по телу двигаются паутинки. Особенно это ощущается ночью на лице и шее (возможно, это движение личинок, а быть может, и мелких взрослых особей).
Взрослые особи, которые только что вылупились, распространяются вокруг больного. Особенно их привлекают ткани, напоминающие шерсть, и все влажное (полотенца, тряпки). По телу двигаются очень быстро, тиреобразно. Чувствуется покалывание, зуд. Думаю даже, что взрослая особь прыгает.
Моргеллон очень любит воду, чувствует ее издалека — дождь, открытый кран, кипящая кастрюля на кухне вызывают активность паразита.
На поверхности кожи возникают опухоли, которые часто меняют расположение. Думаю, что такие опухоли есть по всему телу. При вскрытии опухоли (гнезда) можно увидеть личинок и сыроподобную массу (среда для размножения). Уже на 2-3-й день в опухоли появляются дырочки, из которых выходят зрелые особи. В области опухоли возникают боль и зуд.
Массово моргеллон выходит, если использовать такие смеси.
Рецепт №1. 1/3 стакана нерафинированного подсолнечного масла + 2 кубика Бутокса (ветаптека) или его аналог. Размешать, намазаться полностью. Через 20-40 минут начинают вылезать яйца, комочки шерсти (взрослая особь).
Часто больные говорят, что по телу двигаются паутинки. Особенно это ощущается ночью на лице и шее (возможно, это движение личинок, а быть может, и мелких взрослых особей).
Взрослые особи, которые только что вылупились, распространяются вокруг больного. Особенно их привлекают ткани, напоминающие шерсть, и все влажное (полотенца, тряпки). По телу двигаются очень быстро, тиреобразно. Чувствуется покалывание, зуд. Думаю даже, что взрослая особь прыгает.
Моргеллон очень любит воду, чувствует ее издалека — дождь, открытый кран, кипящая кастрюля на кухне вызывают активность паразита.
На поверхности кожи возникают опухоли, которые часто меняют расположение. Думаю, что такие опухоли есть по всему телу. При вскрытии опухоли (гнезда) можно увидеть личинок и сыроподобную массу (среда для размножения). Уже на 2-3-й день в опухоли появляются дырочки, из которых выходят зрелые особи. В области опухоли возникают боль и зуд.
Массово моргеллон выходит, если использовать такие смеси.
Рецепт №1. 1/3 стакана нерафинированного подсолнечного масла + 2 кубика Бутокса (ветаптека) или его аналог. Размешать, намазаться полностью. Через 20-40 минут начинают вылезать яйца, комочки шерсти (взрослая особь).
Рецепт №2. 50-100 мл 1-2% креолина бесфенольного каменноугольного на 5 л воды. Обтираться (можно применять и для лечения детей).
Примечание. Креолин применяла сама, увеличив его соотношение до 50%, но только на подсолнечном масле. Результат неплохой.
Рецепт №3. Растопить 0,5 л свиного внутреннего жира, смешать с 1 ч.л. (без горки) медного купороса (предварительно измельчить на кофемолке) + 1 ч.л. салициловой кислоты. В одну порцию (2 ст.л. с горкой) растопленной смеси добавить 2 кубика Бутокса или его аналога. Намазаться полностью в 17-18 часов на всю ночь. В 17-18 часов начало суточной активности паразитов.
Применять эти рецепты по очереди — по 2 дня каждый (чередовать). Моргеллон и клещ очень быстро привыкают к любому яду, вот почему средства нужно менять каждые 2 дня, а то и чаще.
Примечание. Намазываться нужно полностью, если пропустите какой-то участок на теле, паразиты быстро найдут этот «спасательный островок». Волосы нужно остричь.
После такого генерального лечения — полная дезинфекция постели, одежды, жилья.
Чесоточный клещ собак — саркоптоз. Болеют люди среднего и преклонного возраста, на более молодых он погибает. Заболевшие сильно страдают. Клещ внешне похож на лесного, очень плодовит, и за 2 месяца заселяет все тело, включая внутренние органы. Имеет свойство впадать в спячку, влаголюбив. Впадая в спячку, замирает на 3-15 дней. Человек думает, что избавился от клеща, но на дождь или купание тот «оживает» и начинает размножаться.
Клещ может выходить на поверхность кожи более месяца. Живет в суставах. Для передвижения выбирает нервы, поэтому у больного случаются судороги, онемение конечностей, воспаление позвоночника, центральных нервов.
Примечание. Креолин применяла сама, увеличив его соотношение до 50%, но только на подсолнечном масле. Результат неплохой.
Рецепт №3. Растопить 0,5 л свиного внутреннего жира, смешать с 1 ч.л. (без горки) медного купороса (предварительно измельчить на кофемолке) + 1 ч.л. салициловой кислоты. В одну порцию (2 ст.л. с горкой) растопленной смеси добавить 2 кубика Бутокса или его аналога. Намазаться полностью в 17-18 часов на всю ночь. В 17-18 часов начало суточной активности паразитов.
Применять эти рецепты по очереди — по 2 дня каждый (чередовать). Моргеллон и клещ очень быстро привыкают к любому яду, вот почему средства нужно менять каждые 2 дня, а то и чаще.
Примечание. Намазываться нужно полностью, если пропустите какой-то участок на теле, паразиты быстро найдут этот «спасательный островок». Волосы нужно остричь.
После такого генерального лечения — полная дезинфекция постели, одежды, жилья.
Чесоточный клещ собак — саркоптоз. Болеют люди среднего и преклонного возраста, на более молодых он погибает. Заболевшие сильно страдают. Клещ внешне похож на лесного, очень плодовит, и за 2 месяца заселяет все тело, включая внутренние органы. Имеет свойство впадать в спячку, влаголюбив. Впадая в спячку, замирает на 3-15 дней. Человек думает, что избавился от клеща, но на дождь или купание тот «оживает» и начинает размножаться.
Клещ может выходить на поверхность кожи более месяца. Живет в суставах. Для передвижения выбирает нервы, поэтому у больного случаются судороги, онемение конечностей, воспаление позвоночника, центральных нервов.
На голове клещ ползает по черепу, вызывая сильные боли (до помешательства), по барабанным перепонкам — от чего повышается давление, прокалывает глаза — теряется зрение. Чаще всего отказывают ноги.
Есть предположение, что образ жизни собачьего чесоточного клеща похож на пчелиный. Только таких «роев» в одном теле множество.
Наружные признаки заражения клещом: множественное появление на теле «родинок». Их число возрастает с ростом количества клещей в теле. «Родинки» после размягчения жиром можно с большим усилием содрать, не повреждая кожу. Также если внимательно посмотреть на кожу, можно увидеть немало маленьких красных точек, расположенных друг возле друга, — это дырочки, протыкаемые носиками клещей.
Клещ донимает в ночное время суток, активен в дождь, чувствителен к влаге, пару. Вызывает многочисленные колики по телу. Ползание крупных особей приводит к шоку. Утихомирить их можно, поставив на теле небольшие точки керосином или креолином.
Клещ вызывает воспаление в любом органе (уши, глаза, горло, кишечник, половая сфера, позвоночник, мочевой пузырь), но особенно страдают печень и почки.
Есть предположение, что образ жизни собачьего чесоточного клеща похож на пчелиный. Только таких «роев» в одном теле множество.
Наружные признаки заражения клещом: множественное появление на теле «родинок». Их число возрастает с ростом количества клещей в теле. «Родинки» после размягчения жиром можно с большим усилием содрать, не повреждая кожу. Также если внимательно посмотреть на кожу, можно увидеть немало маленьких красных точек, расположенных друг возле друга, — это дырочки, протыкаемые носиками клещей.
Клещ донимает в ночное время суток, активен в дождь, чувствителен к влаге, пару. Вызывает многочисленные колики по телу. Ползание крупных особей приводит к шоку. Утихомирить их можно, поставив на теле небольшие точки керосином или креолином.
Клещ вызывает воспаление в любом органе (уши, глаза, горло, кишечник, половая сфера, позвоночник, мочевой пузырь), но особенно страдают печень и почки.
Один раз в 3-4 дня вылупливается новая партия клещей. В это время они селятся вокруг больного. В сухом месте вне человека паразиты живут до 5 дней, во влажном месте — дольше.
Клещ вибрирует (прыгает на ножках). Эта вибрация настолько сильна, что содрогаются мышцы, и даже все тело. Массовая вибрация в ночное время и перед дождем не дают больному отдохнуть. Больные часто путают это с нервным тиком, пьют успокоительные, что успокаивает лишь на время.
Глушит вибрацию и движение клещей активное движение самого человека (велосипед, бег и т.д.). Часто больные загоняют себя до изнеможения, до истощения. Нередко у больного бывает жидкий стул и понос.
Клещ привыкает ко всем ядам. Для его изгнания требуется много ядов, которые следует менять в течение дня: креолин, керосин, бензин, солярка, уксус. Привыкает он и ко всем ядам из ветеринарной аптеки, поэтому их также часто нужно менять.
При заболевании клещами организм быстро истощается. Если не пополнять его витаминами, микроэлементами, можно ждать худшего. Поэтому нужно применять витамины группы В, кремний, серу, аминокислоты, мумие, карсил и другие препараты для повышения иммунитета. Пить успокоительные травы для поддержания печени, почек: вероника лекарственная, корень пырея, корень щавеля конского, календула, чистотел, кора крушины, девясил. Кушать кислые продукты, хрен, горчицу, черный хлеб. Избегать молочных продуктов, сахара, сдобных изделий. Использовать рецепты №№1-3 (которые для моргеллона). Купаться как можно реже, добавлять в воду уксус, медный купорос.
Клещ вибрирует (прыгает на ножках). Эта вибрация настолько сильна, что содрогаются мышцы, и даже все тело. Массовая вибрация в ночное время и перед дождем не дают больному отдохнуть. Больные часто путают это с нервным тиком, пьют успокоительные, что успокаивает лишь на время.
Глушит вибрацию и движение клещей активное движение самого человека (велосипед, бег и т.д.). Часто больные загоняют себя до изнеможения, до истощения. Нередко у больного бывает жидкий стул и понос.
Клещ привыкает ко всем ядам. Для его изгнания требуется много ядов, которые следует менять в течение дня: креолин, керосин, бензин, солярка, уксус. Привыкает он и ко всем ядам из ветеринарной аптеки, поэтому их также часто нужно менять.
При заболевании клещами организм быстро истощается. Если не пополнять его витаминами, микроэлементами, можно ждать худшего. Поэтому нужно применять витамины группы В, кремний, серу, аминокислоты, мумие, карсил и другие препараты для повышения иммунитета. Пить успокоительные травы для поддержания печени, почек: вероника лекарственная, корень пырея, корень щавеля конского, календула, чистотел, кора крушины, девясил. Кушать кислые продукты, хрен, горчицу, черный хлеб. Избегать молочных продуктов, сахара, сдобных изделий. Использовать рецепты №№1-3 (которые для моргеллона). Купаться как можно реже, добавлять в воду уксус, медный купорос.
Дезинфицировать одежду кипячением в кальцинированной соде (1 ст.л. на 5 л воды, 15-20 минут). Такой же водой мыть все, к чему прикасался за день больной. При контакте с больным использовать перчатки.
После моей первой публикации много общалась с людьми.
Обзор по общению.
Биологи говорят. Этот паразит был и раньше. Поражает людей среднего и преклонного возраста с депрессивным состоянием. Лечение: ходить по святым местам, слушать хорошую музыку. Убрать все отрицательное.
Врач со мной поспорил. Постоянно кушать кислое нельзя: 3 дня — кислое, 3 дня — щелочное. Можно кушать самих паразитов для выработки иммунитета.
Слышала, что в старину эту болезнь лечили так: из тушки свиньи вытягивали внутренности, мясо и зашивали туда на 3 дня больного.
Мужчина рассказал, что когда служил в армии, то на него напала примерно такая зараза. Лечили медицинскими препаратами. Капали 6 дней: 1 кап. Лизин + витамин С + физраствор 2 кап. — заменитель крови. Ему помогло (мне нет).
После моей первой публикации много общалась с людьми.
Обзор по общению.
Биологи говорят. Этот паразит был и раньше. Поражает людей среднего и преклонного возраста с депрессивным состоянием. Лечение: ходить по святым местам, слушать хорошую музыку. Убрать все отрицательное.
Врач со мной поспорил. Постоянно кушать кислое нельзя: 3 дня — кислое, 3 дня — щелочное. Можно кушать самих паразитов для выработки иммунитета.
Слышала, что в старину эту болезнь лечили так: из тушки свиньи вытягивали внутренности, мясо и зашивали туда на 3 дня больного.
Мужчина рассказал, что когда служил в армии, то на него напала примерно такая зараза. Лечили медицинскими препаратами. Капали 6 дней: 1 кап. Лизин + витамин С + физраствор 2 кап. — заменитель крови. Ему помогло (мне нет).
Было много разговоров с больными — все слезные. Как моргеллон, так и клещ заносят в организм другие болезни (глисты, грибки, бактерии). От глистов я пила Вормил: 10 дней двойную дозу, затем 20 дней перерыв и снова 10 дней пила. Делала так 2 раза в год.
От грибков пила чистотел и Метронидазол: 10 дней по 3 таблетки в день.
Примечание. Травы я принимаю так: 4 ст.л. вероники лекарственной + 3 ст.л. календулы на 1 л кипятка. После отстаивания наливаю в бутылку и ношу с собой. Пью по 3-4 глотка каждые 20 минут. Пью и ночью. Так — 10-15 дней. Затем беру другие травы, принимаю так же. Исчезает зуд во внутренних органах.
Для клизм и спринцеваний: по 1 ст.л. корня конского щавеля, коры крушины и чистотела на 1 л воды.
От грибков пила чистотел и Метронидазол: 10 дней по 3 таблетки в день.
Примечание. Травы я принимаю так: 4 ст.л. вероники лекарственной + 3 ст.л. календулы на 1 л кипятка. После отстаивания наливаю в бутылку и ношу с собой. Пью по 3-4 глотка каждые 20 минут. Пью и ночью. Так — 10-15 дней. Затем беру другие травы, принимаю так же. Исчезает зуд во внутренних органах.
Для клизм и спринцеваний: по 1 ст.л. корня конского щавеля, коры крушины и чистотела на 1 л воды.
Статья старая 2012 года, но помогает разобраться, у меня все симптомы как здесь написано были!
Хочу отравиться
MARI
Сообщение было удалено
Да, я читала это тоже, когда начинала болеть. Она же га гелонисе тоже про себя писала, жалко эл адреса гедала. Заметьте, что симптомы где то те, где то не те. Я гапример , не вижу га полу залежей насекомых и блестки вокруг меня не осыпаются. Может я га начальной стадии. Потом она пишет про опухоли по всему телу, откуда выходят личинки, у меня нет опухолей. Но я тоже постоянно копаю в инете что нибудь по теме. Парадокс, но наработки все по заболеванию 2012-2013 года, а потом как будто все пропали, то ли вымерли, то ли вылечились. Так же пишут, что многие по8-10 лет болеют. Я такого не выдержку. Но креолином обмазывагтя мне никак не помогают, а бутокс убрали с производства.
Хочу отравиться
Кстати, Мари, на гелонисе парень пишет как избавился от клещей и ему помог спрегаль. Тюбик на сутки га себя вымазывал. Раз Вам спрегаль помогает, ещё слышала, что люди вместе с этим обматываются полностью в плёнку и оставляют только дырочки для носа и глаз, чтоб паразиты задохнулись. Но это видимо только облегчит наверное временно.
Хочу отравиться
Лечение я себе тоже с наработок учёных брала 2013 года на гелонисе. Там они пишут, что нужна щелочная диета, чтоб ослабить сволочей, пить Ветром, АМД-2, В1, В12, интрокпназол, лизин. Про буру ещё в 2012 писали, многие её с иодом перемешивали. Много препаратов противогрибковых, хотя многие боролись с насекомыми. Грибок не обязательно будет гроздьями на коже висеть и шелушиться и чесаться. Он даже может быть в импортном экологическом виниловом клее для обоев и распространяться под обоями, а от туда будет лезть всякая нечисть. Или в организме вызывать спазмы и опухоли. Пыль ворсинистая в помещении - своеобразный грибок. Но не могу понять, почему, где грибок, там и насекомые .
Хочу отравиться
Так же не могу понять, все наработки заканчиваются 2013 годом. И даже на других ветках фигурируют сейчас лекарства, которые еще в 2013 предлагались. Неужели этим никто не занимался и не зантмается.? Уже 2017 год. Либо вымерли либо вылечились. А мы пока сами по себе придумыапем себе самолечение от симптоматики, так кпк врачи ничего не могут предложить.
Хочу отравиться
[ то ес.ть АСД-2 для иммунитета и травы все пишут пить. Но я в аптеке их не беру, там полный ноль. Я беру у травников, а полынь например зеленую ем. Но это только для иммунки, паразитов не вытравляет
Кошка Кэт
MARI
Сообщение было удалено
Нечего людей пугать всякой чушью.
Классический дерматозойный бред эта ваша "моргеллонова болезнь", работа для психиатра.
Кстати, женщины после сорока лет в группе риска.
Классический дерматозойный бред эта ваша "моргеллонова болезнь", работа для психиатра.
Кстати, женщины после сорока лет в группе риска.
гость Я
Клещ вызывает воспаление в любом органе (уши, глаза, горло, кишечник, половая сфера, позвоночник, мочевой пузырь), но особенно страдают печень и почки.[/quote]
100%.... сначала грибок ногти, потом герпес, теперь глаз - гной воспаление, и не пойму что то ли конъюктивит то ли ячмень. ни с того ни с сего , утром с добрым утром. Со тсрахом жду что будет следующее
с глаза четные точки, как соринки, извините со слизью и гноем , как инородное тело попало, может залез туда гад, не зря по ресницам круглосуточное движение.
По маргел. болезни - нет волокон выходящих из тела, и чего там еще блестки и прочее, у нас не это, у нас тварь какая-то живущая то ли под кожей, то ли в мышцах то ли в вещах, которая ни чем не травиться и уходить не хочет
не заметила я заразности и МБ - уже бы все болели. Болеют 1-2 человека на город. На полном серьезе, не имеет она эпидемиологического характера.
Ну логики нет - ну за год - ну всех бы скосила, а так одни и теж е мученники рецепатми делятся и не знают что делать
иммунитет еще раз подчеркну - не играет никакой роли
прививки современные направлены на убийство иммунитета, иначе в рпинудительном порядке их бы не делали детка и пр. Тогда если иммунитет - должны болеть поголовно уже все.
Загадка в том - почему мы это зацепили, прицепили
ломаю голову
и как избавиться
как мб - оно и правда влияет на месячные - загрызает за 1-2 хоть на стены ночью лезь.
100%.... сначала грибок ногти, потом герпес, теперь глаз - гной воспаление, и не пойму что то ли конъюктивит то ли ячмень. ни с того ни с сего , утром с добрым утром. Со тсрахом жду что будет следующее
с глаза четные точки, как соринки, извините со слизью и гноем , как инородное тело попало, может залез туда гад, не зря по ресницам круглосуточное движение.
По маргел. болезни - нет волокон выходящих из тела, и чего там еще блестки и прочее, у нас не это, у нас тварь какая-то живущая то ли под кожей, то ли в мышцах то ли в вещах, которая ни чем не травиться и уходить не хочет
не заметила я заразности и МБ - уже бы все болели. Болеют 1-2 человека на город. На полном серьезе, не имеет она эпидемиологического характера.
Ну логики нет - ну за год - ну всех бы скосила, а так одни и теж е мученники рецепатми делятся и не знают что делать
иммунитет еще раз подчеркну - не играет никакой роли
прививки современные направлены на убийство иммунитета, иначе в рпинудительном порядке их бы не делали детка и пр. Тогда если иммунитет - должны болеть поголовно уже все.
Загадка в том - почему мы это зацепили, прицепили
ломаю голову
и как избавиться
как мб - оно и правда влияет на месячные - загрызает за 1-2 хоть на стены ночью лезь.
гость Я
Бура -руки все-таки окунаю - мою - хорошо собирает все. как перекекись, но к сожалению до суток и не более (уборка) и на сл.день опять....
гость Я
Или в организме вызывать спазмы и опухоли. Пыль ворсинистая в помещении - своеобразный грибок. Но не могу понять, почему, где грибок, там и насекомые .[/quote]
спазмы - да.... но не могу тоже связать этих проклятых мушек и волокна на компе, по квартире и зеркалах
после опрыскивания эфирок - отодвигаю дня через 3 шкафы - за ними этих мушек с длинным клювиком, то ли жопкой - штук 5 всегда валяется дохлых.
во все цветы спички тыкала перетыкалаи инсектицидами сколько - откуда прут понять не могу
неужели ночью с меня вылетают? не верю! верю больше на меня залетают - чтоб размножиться
и в маргллан не верю, чт оу меня есть, не верю и все тут
пятки чешутся сил нет к вечеру
простынь к утру - есть катышки паутиновые, черные точки и под проятыней и чем накрываюсь - а ложусь - Гестапо все чистит часа 2 перед сном скотчем и роликом каждый мм, есть время так еще и глажу! а утром оно есть
Ну с меня бы лезло - ну неужели я за столько времени не увидела бы что с меня что лезет? да сняла бы на Ютуб - сенсация была под названием не верю своим глазм смотрите
но не лезет с меня ничего
а как оно попадает на меня тоже понять не могу
спазмы - да.... но не могу тоже связать этих проклятых мушек и волокна на компе, по квартире и зеркалах
после опрыскивания эфирок - отодвигаю дня через 3 шкафы - за ними этих мушек с длинным клювиком, то ли жопкой - штук 5 всегда валяется дохлых.
во все цветы спички тыкала перетыкалаи инсектицидами сколько - откуда прут понять не могу
неужели ночью с меня вылетают? не верю! верю больше на меня залетают - чтоб размножиться
и в маргллан не верю, чт оу меня есть, не верю и все тут
пятки чешутся сил нет к вечеру
простынь к утру - есть катышки паутиновые, черные точки и под проятыней и чем накрываюсь - а ложусь - Гестапо все чистит часа 2 перед сном скотчем и роликом каждый мм, есть время так еще и глажу! а утром оно есть
Ну с меня бы лезло - ну неужели я за столько времени не увидела бы что с меня что лезет? да сняла бы на Ютуб - сенсация была под названием не верю своим глазм смотрите
но не лезет с меня ничего
а как оно попадает на меня тоже понять не могу
Хочу отравиться
Сообщение было удалено
Да про бутокс я знаю, а с креолином я только ванны принимаю, когда его в мазь добавила у меня аллергия началась от сильной концентрации, больше им не мазалась!Опухолей у меня тоже нет, но это скорее она все симптомы больных вместе собрала, какие бывают, у кого-то что-то есть, а чего-то нет, а в общем похоже!
Хочу отравиться
Сообщение было удалено
Мне спрегаль только облегчение дает и все, я в начале заболевания месяц им брызгалась по два раза в день, даже не сосчитать сколько тогда банок его ушло!потом уже просто денег не стало, на один спрегаль работать, перешла на серную мазь и народные рецепты!
Хочу отравиться
Сообщение было удалено
Я тоже заметила, что ничего нового нет, даже лекарства от клещей не выпускают новые, столько лет проходит и ничего!Даже на этом форуме все старенькие куда-то пропали?
Кошка Кэт
Сообщение было удалено
Ну вообще-то, мне нет и 30!а ребенку моему 5!если это заразно, то возраст тут не при чем, а вы если не в курсе дел, нечего сюда свои пять копеек вставлять!проще всего всех в психбольные записать чем лечить!
гость Я
MARI
Сообщение было удалено
MARI
Я тоже заметила, что ничего нового нет, даже лекарства от клещей не выпускают новые, столько лет проходит и ничего!Даже на этом форуме все старенькие куда-то пропали?
MARI
MARI
может есть надежда - на счет стареньких пропали - что это умирает само через несколько лет?.... тогда и писать нет нужды?....
гость Я
Сообщение было удалено
Все равно можно ведь сказать чем лечились и что помогло!
гость Я
кто-то пробовал спергаль? он достаточно не дешевый.. Что касается крема с молочной кислотой - я его вообще нигде не нашла ни на одном сайте, магазине, аптеки - все глаза опять же таращат
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость Я
Сообщение было удалено
Дак я пробовала спрегаль, писала выше!крем с молочной кислотой продается в фикспрайсе он для ног, но я им тело мазала тюбик большой!
Хочу отравиться
гость Я кто-то пробовал спергаль? он достаточно не дешевый.. Что касается крема с молочной кислотой - я его вообще нигде не нашла ни на одном сайте, магазине, аптеки - все глаза опять же таращат Дак я пробовала спрегаль, писала выше!крем с молочной кислотой продается в фикспрайсе он для ног, но я им тело мазала тюбик большой!
Я поначалу тоже покупала спрегаль, но не помог, потом иногда пользовалась для разнообразия, и в мешок с ним залазила, без толку. Есть ещё в продаже базирон, но прочитала, что он аналог бензилбензоата, только ещё уничтожает яйца при чесотке в отличие от него. Стоит порядка 800, состав такой же только написано от угрей. Не беру, смысл. Кстати про заболевших, на Украине их очень много и в Одесской области, ещё в 2012 они на ветки писали, но видимо помощи никакой, писать перестали или придурки защедшие случайно ересь как напишут и обзовут. А сейчас эта гадость по Москве распространяется и уже на ДВ, и она заразна. В ранних записях под ником Игорь пишет, что не может спокойно смотреть как заражаются от него люди, не зная, что это за симптомы. И эта гадость даже оживляется, чувствуя не заражённых, а на некоторых просто не реагирует. И все они, как т он не пишут сейчас о проблеме, а многие наверное втихушку травятся и не признаются. Все заразно, только до поры до времени затишье, и выбирает не всех.
Я поначалу тоже покупала спрегаль, но не помог, потом иногда пользовалась для разнообразия, и в мешок с ним залазила, без толку. Есть ещё в продаже базирон, но прочитала, что он аналог бензилбензоата, только ещё уничтожает яйца при чесотке в отличие от него. Стоит порядка 800, состав такой же только написано от угрей. Не беру, смысл. Кстати про заболевших, на Украине их очень много и в Одесской области, ещё в 2012 они на ветки писали, но видимо помощи никакой, писать перестали или придурки защедшие случайно ересь как напишут и обзовут. А сейчас эта гадость по Москве распространяется и уже на ДВ, и она заразна. В ранних записях под ником Игорь пишет, что не может спокойно смотреть как заражаются от него люди, не зная, что это за симптомы. И эта гадость даже оживляется, чувствуя не заражённых, а на некоторых просто не реагирует. И все они, как т он не пишут сейчас о проблеме, а многие наверное втихушку травятся и не признаются. Все заразно, только до поры до времени затишье, и выбирает не всех.
гость Я
Хочу отравиться
Сообщение было удалено
не согласна я с вами -что он там видит симптомы? мы их прекрасно знаем начиная от ворсы и заканчивая и т.д. я все всматриривалась, ничего , кожа чистая, ни точек ничего никто не чешеться, я не знаю каких там массовых зараженных кто видел
Юля
MARI, если снять одежду вас тоже кусают? У меня похожая фигня, все перекипятила ни на раз, два раза вызывала дезобработку делали,сама уливала дихлофососм, меделисом, перметрином результата ноль, но если снять одежду меня не кусают, есть следы от укусов все похоже на вшей платяных но ни одну штучку за год не нашла, все просмотрела с лупой врачи говорят да укусы но кто не знают, В большой кастрюле кипячу 30 мин брюки одеваю, сушу, глажу основательно с паром (сколько вещей испортила) и через двадцать минут начинаются укусы. Когда успевают они на мне появиться. Но меня кусают больно ощущаю укус но никого поймать не могу. Наши врачи лечат только от клещей и анализы только на них
Следующая тема
Предыдущая тема