Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!
Всем привет! Девочки, очень нужна ваша помощь! Замучилась уже ходить искусанной и чесаться - укусы появляются каждый день! Сразу скажу, что дом новостройка, живем уже год, но въехали из старой хрущевки, так что старые вещи есть, особенно в комнате у бабушки. Уборку делаю регулярно. Появляться эти укусы начали где-то 3 недели назад. Не чесотка точно! Никаких насекомых (блох, клещей, комаров) не видно. Домашних животных нет. Причем, никого не кусают, кроме меня, вот что обидно!! Дерматолог определил, что это именно укусы и что они, возможно, от насекомых в старых вещах. По ее совету обработала аэрозолем А-Пар кровать(с нее начали появляться укусы), комнату, где живу, вещи, что-то постирала в оч. горячей воде. Не помогло! Надеялась, что не надо вообще всю квартиру обрабатывать, тк она большая, вещей куча - аэрозоля этого придется где-то на тысячу руб. накупать, тк он недешевый. Да и целый год не было этой заразы - а тут вдруг..(( Может, кто с этим сталкивался, посоветуйте, пожалуйста, как быть? Может, какое более сильное средство купить или еще что-то сделать? Заранее благодарна за советы!)
Автор
3 052 ответа
Последний —
Перейти
Юля
Что это? если одежда замоченная в карбофосе или дусте потом простиранная на 95С почему в ней никто не погибает, бегу домой чтоб все снять и никого найти не могу, если бы вши они крупные и так как сжирают меня я должна была из найти Кусают в любое время суток. Если тело в купальнике кусают то ,что под купальником ( купальник новый с магазина)
Хочу отравиться
Сообщение было удалено
Я базироном сейчас лицо мажу от угрей, помогает, но даже и не думала, что его можно на тело наносить от клещей?но тюбик небольшой хватит только на раз жалко!с бензилбензоатом ничего общего у него нет, бензоипероксид это ближе к перекиси водорода, а бензилбензоат- это бензиловый спирт, очень жгучий всю кожу прожигает, садисты его придумали!а базирон даже не щипает!
Юля
Сообщение было удалено
Да у меня тоже самое, в какой-то одежде кусают больше, в свободной меньше, но я все таки думаю, что это "нечто" живет и вокруг нас и в кожу заползает, никаких насекомых нет и не видела ни разу, а в одежду они лезут и там скапливаются, чтобы начать кусать, заметила, что в качественных настоящих не обтягивающих джинсах у меня ноги себя хорошо чувствуют! и еще в одежде не ворсистой, синтетика или нет им без разницы, они в ворсинках прячутся;
надеваю хлопчатобумажные рубашки гладкие не чувствую таких укусов, где есть катышки или ворсинки в одежде они там прячутся как и в постельном и полотенцах!
надеваю хлопчатобумажные рубашки гладкие не чувствую таких укусов, где есть катышки или ворсинки в одежде они там прячутся как и в постельном и полотенцах!
Юля
Сообщение было удалено
Я раньше в начале тоже с ума сходила все кипятила, вымачивала и бестолку!только вещи испортила и бесполезно!стирайте как обычно, главное себя обрабатывайте и квартиру, но это только меры борьбы, лечения пока нет, все мы в поиске!
Хочу отравиться
MARI
Сообщение было удалено
Спасибо за инфо. А я читала, что такой же состав, только некоторые вещества добавлены. А иногда бензилбензоаьом обмазываюсь дляиразнообразия, уже привыкла, но бестолку.
Хочу отравиться
может залез туда гад, не зря по ресницам круглосуточное движение. [/quote] А я то дуиала, что только у меня невидимки насекомые по ресницам, бровями и волосам лазиют. Ещё и по лицу, губам т пр. И наровят залезть в глаза, нос, уши и рот. Когда начинала болеть, такого не было. Сейчас опять закапала альбуцид в глаза, шоб не лезли эти микро-пауки-клещи-жуки-вши-мушки-что-там-еще-может-быть. А в уши двусторонний скотч маленькие кусочки скомканные запихиваю и сплю в душевой шапке. Как то перед сном ощутила, что арава эта у меня в подкожке головы вся передвигается. Думаю, как выгрызут там что нибудь и с ума сойти недолго. Лучше бы сразу сдохнуть.
Хочу отравиться
Юля
Сообщение было удалено
Под купальник могут и заползти. А вот ежели чего погабаритней новое надегете и будут кусать, значит ОНИ либо на коже либо под кожей обитают. Можно ещё " картину маслом увидеть". Помазать запястье с внутренней стороны маслом и потереть, а минут через 20 посмотреть, не появились ли точки, ворсинки, занозки или реснички. Могут в другом месте выдти, например на лице. Если так, то многие пишут, что это вторичное выходит, когда под кожей кто то есть. Может с первого раза не получится, если недавно.
Хочу отравиться
А вообще, девочки, надоело с этой гадостью бороться, не знаю уже как. Два дня пользуясь Ветомом, поражена, что он так быстро сволочей на голове утихомиривает. И потом на день не смываю, хотя это в основном иммуномодулирующее поотивогрибковое противомикробное средство. Сладкое приятное на вкус. Думаю КПК же его можно пить, если сахар нельзя. Пью, хуже не стало. Как с ветки часотка передали, что девки и на голову в том числе используют. Развела немного, намазала, на ночь, как хорошо. Да ещё состав не сушит волосы и не портит, можно с утра и не смывать. Два дня уже пользуюсь, боюсь, что привыкнут.
Побывала в криокапсуле с азотом и лечении токами, нужно хотя бы 10 процедур сказали, но очень дорого. На токах твари сначала дергались потом попритихли немного. Дергались даже в желудке и в мышцах, значит у меня они во всем организме сидят. Есть там ещё всякие электрические штуки, в т.ч. и для кишечника, насобираьь бы денег, но криокппсула однозначно мразям не понравилась, 3 минуты жуткого холода успоуоило их на 4 часа.
Но вот что сказал врач, когда речь зашла о простом простом демодексе, вытравливается он жидким азотом или усыпляется на время. Демодекс есть у 95 проц населения но болеют им только люди со слабым иммунитетом. Хэликобактер Пилори есть тоже почти у всех, но страдают язвой желудка только с ослабленным иммунитетом. Ваша задача в том числе восстанавливать иммунитет(мы и сами знаем), ещё пел, что действие азота не природное, и замерзающая подкожка должна дать команду организму искать методы борьбы с инородными организмами. Ну, посмотрим.
Кстати, кто читал, нам загорать можно? А то один учёный на гелонисе писал, что твари солнце любят, нельзя долго находится. Прям ничего нельзя, воду они любят, солнце они любят, тепло они любят, сладкое, жирное, хоть не живи.
Побывала в криокапсуле с азотом и лечении токами, нужно хотя бы 10 процедур сказали, но очень дорого. На токах твари сначала дергались потом попритихли немного. Дергались даже в желудке и в мышцах, значит у меня они во всем организме сидят. Есть там ещё всякие электрические штуки, в т.ч. и для кишечника, насобираьь бы денег, но криокппсула однозначно мразям не понравилась, 3 минуты жуткого холода успоуоило их на 4 часа.
Но вот что сказал врач, когда речь зашла о простом простом демодексе, вытравливается он жидким азотом или усыпляется на время. Демодекс есть у 95 проц населения но болеют им только люди со слабым иммунитетом. Хэликобактер Пилори есть тоже почти у всех, но страдают язвой желудка только с ослабленным иммунитетом. Ваша задача в том числе восстанавливать иммунитет(мы и сами знаем), ещё пел, что действие азота не природное, и замерзающая подкожка должна дать команду организму искать методы борьбы с инородными организмами. Ну, посмотрим.
Кстати, кто читал, нам загорать можно? А то один учёный на гелонисе писал, что твари солнце любят, нельзя долго находится. Прям ничего нельзя, воду они любят, солнце они любят, тепло они любят, сладкое, жирное, хоть не живи.
Хочу отравиться
Юля
Сообщение было удалено
Я уже колготки с капроновыми носками, когда перервала в машинке, простирыааю их быстро на руках и замачиваю в буре или медном купоросе как мин на сутки и не прополаскиваю, только выжимаю в машинке. А ещё лучше в буре с кальцинированной содой отмачивать. Карбофос им пофиг, как и др. В 2013 писали, что отмачивают после стирки и не полоскают. Хотя бы не ТПК терроризируют.
Гость
Хочу отравиться
Сообщение было удалено
Нет я считаю, что за свою жизнь надо бороться любыми путями, она у нас одна!и не с такими заболеваниями живут, взять инвалидов и они ведь не сдаются! если уж мы сюда посланы то для чего-то!я мысли о суициде не приемлю, знаю что есть люди, которым без меня будет плохо, я вот взрослая, а мне до сих пор мама нужна и хочу, чтобы она жила подольше!
Хочу отравиться
Сообщение было удалено
А что такое ветом расскажите, я тоже закажу!не понимаю я думала это внутрь, а им и мазаться можно?
гость Я
я купила буру в глицирине и до этого добралась,
вечером буду пробовать.....
на ночь мажусь после душа пока горчичным маслом - уже и правда тоже не знаю чем намазаттся
но лучше уксуса блин ну ниче нет - все равно к нему возвращаюсь
вечером буду пробовать.....
на ночь мажусь после душа пока горчичным маслом - уже и правда тоже не знаю чем намазаттся
но лучше уксуса блин ну ниче нет - все равно к нему возвращаюсь
гость Я
Сообщение было удалено
Я тоже хотела ее купить но не нашла у нас в аптеках, я тоже мажусь всем подряд, то масло варю чесночное, то серной мазью, то народные рецепты разные, пробую все подряд, мои эксперименты чувствую до добра не доведут, сколько раз уже кожу сжигала, очень кожа чувствительная!
гость Я
MARI
Сообщение было удалено
видите что-то у вас есть у нас нету
у нас нет этого сайта на украину заказть нереально или он золотым выйдет
буру в глицерене на заказ в аптеках где все делают
серная мазь - я вообще не вижу от нее ни эффекта вообще ничегошеньки...
будете смеятся сильно, но вспухший глаз я уже мочой стала промывать
у нас нет этого сайта на украину заказть нереально или он золотым выйдет
буру в глицерене на заказ в аптеках где все делают
серная мазь - я вообще не вижу от нее ни эффекта вообще ничегошеньки...
будете смеятся сильно, но вспухший глаз я уже мочой стала промывать
гость Я
Сообщение было удалено
Я уже ни чему не удивляюсь, что только не сделаешь, всяких методов хватает!просто понятно, что это только все временное облегчение дает и все!вот только из ванны вышла намазалась все хорошо было, сейчас сижу все ноги опять в этих черных точках ворсинках, защекотали уже своим ползанием!вот откуда?весь день прибиралась с тряпками бегала!уже хочется забить на эти приборки все равно толку нет!на ежедневные стирки я уже забила и эффект одинаковый, дак смысл себя надрывать?
гость Я
MARI
Сообщение было удалено
надеюсь если до этого момента не умру, в прямом смысле от грибков быстропортящих меня, воспалений, что здесь кто -то напишет сенсация - найдено средство.......
Хочу отравиться
Есть Ветром 1.1, 2, 3, 4. Ещё при Совдепии было запатентовано, но я писала ранее с бумажной волокитой и проволочками решили его зарегистрировать как ветпрепарат. Умер его создатель, он же асд-2 изобрел. Сейчас можно купить в человеческой аптеке, я заказывала через Монастырев со скидкой ветом 2. Лучше 1.1. Цена 500-900. Как бад. Нужно узнать, если в ветаптеке такое есть, то должно быть дешевле, что и переплачивать, состав тот же. Асд только в ветаптеках, тетки давно на работе пили для иммунитета, я ещё удивлялась.
Хочу отравиться
Мари, если не затруднит, напишите пожалуйста из чего ваяите чесночное масло. Лень смотреть предыдущие посты, что то про него по-моему Анилева писала.
Хочу отравиться
Хоть и писали, что острое, типа чеснока при моргеллонс не помогает, чеснок нужно продолжать есть, и перец, и чистотел пить. Это для поддержания иммунитета. Но врачи пишут, не в огромных кол-вах, особенно перец, а то волокна-насекомые могут мутировать и использовать это для своей энергии.
гость Я
Хочу отравиться
Сообщение было удалено
да уже кричать хочется, что не сделай сладкое им на ура, солнце тоже, не мыться воду любят, теперь и чеснок нельзя есть столько сколько захочешь т.к. они его для совей энергии будут использовать
а где вы это вычитали?....
девочки, как у вас со сном? вы спите как и раньше? меньше или больше? или все без изменений?....
а где вы это вычитали?....
девочки, как у вас со сном? вы спите как и раньше? меньше или больше? или все без изменений?....
гость Я
сон у меня сократился до минимума - просто стала мало спать - это и пугает, раньше когда все началось - боялась и уборки и не могла и не знала что это, сейчас ложусь за час ночи и встаю 7 утра, 6, и раньше
а еще такая тоска щемщая все сжимает внутри и страх - ведь меня никто не сможет никогда не обнять ни поцеловать, никаких отношений завести - по воздуху и через одежду я поняла чт оно не передается ни в общественном трансопрте нигде
а при тесном контакте мне кажется возможно, тем более я уже и спринцеваться начала то содой то очень слабым уксусом (подкисленной водой) - когда обратила внимание на малюсенькие черные точки , курпинки и как червячки ворсинки черные оттуда......
быть при жизни обреченной на одиночество, зная что уже никогда и никого не будет по этой причине это страшно....... поступить так с близким человеком, например, если познакомиться и завязать отношения - за что с ним так? чтоб он тоже со скотчем лазил сутками и проклинал меня?
а еще такая тоска щемщая все сжимает внутри и страх - ведь меня никто не сможет никогда не обнять ни поцеловать, никаких отношений завести - по воздуху и через одежду я поняла чт оно не передается ни в общественном трансопрте нигде
а при тесном контакте мне кажется возможно, тем более я уже и спринцеваться начала то содой то очень слабым уксусом (подкисленной водой) - когда обратила внимание на малюсенькие черные точки , курпинки и как червячки ворсинки черные оттуда......
быть при жизни обреченной на одиночество, зная что уже никогда и никого не будет по этой причине это страшно....... поступить так с близким человеком, например, если познакомиться и завязать отношения - за что с ним так? чтоб он тоже со скотчем лазил сутками и проклинал меня?
Хочу отравиться
гость Я
Сообщение было удалено
Вычитала на Гелонисе, тексты 2012 года. Да Вы не реживайте, тоннами мы все равно не едим, я вот позагарать хочу, купаться у нас ещё рано. А про отношения....тут хоть бы себя спасти, можно конЭчно и такого же найти, но кто его знает, может у него симптомы хуже, как в гроб загонит (шутка). А вот про одиночество, да. Меня бе поеоит, сто лишний раз никуда не выйдешь, так как все стирать надо или бежать быстрей обрабатываться. Я сама уже 5 мес в депрессии, как изгой какой то.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хочу отравиться
....тоннами не едим, я имею чеснок....
Хочу отравиться
Стараюсь ложиться рано, но сплю очень плохо. Так же на цилофане и в целофане. Может поэтому с меня мушки не летят. Они наверное задохнулись.
Хочу отравиться
Ветомом ещё закапывать уши, глаза и нос можно. И пить. Но опять же в 2013 пишут, что он помогает, но на начальных стадиях. А потом.....
Хочу отравиться
Сообщение было удалено
Да, я по ее рецепту варю. кладу то что есть, всех трав у меня,конечно нет, но кладу что нашла, купила недавно фиточай недорогой для женщин там сбор всяких трав(включая девясил, хвощ и тд., что является противопаразитарным)я его и внутрь пью! этот один фильтр- пакетик высыпаю, добавляю розмарин гвоздику, корицу, чистотел (все это перемолоть лучше), лавровый лист и головку чеснока на стакан масла горчичного, может много, но я не экономлю его, потом варю, но надо следить, чтобы не сгорело, помешивать периодически, варится не долго, не более 15 мин.!потом процеживаю и остужаю, затем наношу!но единственно, что каждый день им не пользуюсь, так как сушит кожу!но зуд хорошо облегчает оно!
А вот рецепт Анилевой!у меня сохранен был!
Масло горчицы кипятите с головкой давленого чеснока и молотым сбором трав - пижма, полынь, лаванда, зверобой, чистотел, девясил, ромашка, тимьян, гвоздика, лавровый лист. Все на глаз. Кипятить минут 15 20 на медленном огне. Процедить. Намазываться 2 раза в день. Можно долить ч/л дегтя.
Масло горчицы кипятите с головкой давленого чеснока и молотым сбором трав - пижма, полынь, лаванда, зверобой, чистотел, девясил, ромашка, тимьян, гвоздика, лавровый лист. Все на глаз. Кипятить минут 15 20 на медленном огне. Процедить. Намазываться 2 раза в день. Можно долить ч/л дегтя.
гость Я
Сообщение было удалено
Я сейчас на удивление сплю хорошо, ночью не чешусь, меня сейчас больше симптомы в теченее дня беспокоят!может ночью не чувствую, хотя вряд-ли, раньше ведь всю ночь спать не могла кусали!
гость Я
Сообщение было удалено
Вы так не переживайте, у меня такая же ситуация, если вы постоянно обрабатывайтесь, то можете перейти на незаразную стадию, главное чтобы прыщей не было, чтобы кожа очистилась!я уже везде хожу и у друзей ночую, уже много раз проверяла, никто после меня больше не заражается, это на начальной стадии, когда мы не знаем, что это, думаем аллергия и ходим других заражаем, потому что не обрабатываемся!а если человек меры принимает, то все нормально, у меня дочь вообще детский сад посещает, конечно постоянно в мазях, но никто не заразился, у нас уже не заразная стадия, я так поняла!ко мне тоже постоянно родственники и друзья приходят и все нормально!и дочь у родителей ночует и у них все хорошо, хотя они ее постоянно и обнимают и целуют!главное, чтобы кожа чистая была!ко многим вообще ведь не липнет эта зараза!
Юля
матрас в целофане, одеяло тоже, поверх простыня, пододеяльник, наволочка, и сплю , стираю через два дня постельное +все полотенца +95С, а раньше не спала сжирали а так в постели иногда покусывают- единично, но в одежде капец кипяти не кипяти, пропаривай, засыпай химикатами результат нулевой . Все признаки вшей бельевых но почему никого найти не могу столько времени, и почему они от всего этого не дохнут, читала люди за неделю кипячением избавляются
Хочу отравиться
Сообщение было удалено
Не загоняйте себя в угол!будет только хуже, я тоже так жила пол года, боялась куда-либо выйти!нужно найти в себе силы продолжать нормальную жизнь, пусть даже с уксусом, скотчем и всем нашим арсеналом!!!я уже на эти ежедневные стирки и уборки забила, стираю вещи по мере загрязнения и приборки так же!и разницы никакой нет, сейчас лучше фильм посмотрю чем буду полы драить, поверьте разницы никакой, дак зачем себя насиловать?Еще когда успокоилась, престала плохие мысли в голове гонять стало лучше, просто приняла это так как есть, что это уже моя жизнь, вот такая с таким заболеванием, не с таким еще живут!стала больше думать о хороших вещах которые меня окружают, да и некогда сейчас загонять себя столько дел помимо этого и забот!
Хочу отравиться
Сообщение было удалено
Я нормально сплю на диване с дочерью, если я в целофан завернусь, представляю какая у нее истерика будет, она просто не поймет этого!вот сегодня окна мыла, шторы стирала, ковер чистила и чуть не с лупой разглядывала, нет нигде в окружающем пространстве этих черных точек и ворсинок!они есть только там где, что-то с телом соприкасается, одежда, полотенца, постельное белье!но не на подоконниках, ни на полу их нет, их только наша кожа интересует, они около нее и ошиваются!
Гость
Намазалась маслом как вы посоветовали у меня ничего не вышло ( ни точек ни чего др) но шевеление в ресницах есть и у меня стояла у зеркала ресницы прогибаются как будто кто то ползает и щекочет а никого не вижу и голову тоже кусают но меньше пару раз пакет + дихлофос на волосы прошло потом опять появляется Кусали зад засунула руку в штаны - укусили руку укус со стороны ткани- папула + точка маленькая крови Вот кто это б....ть? И зимой то же самое и летом и это не мошки Врачи ничего не знают кроме да это укусы
Юля
Сообщение было удалено
Не знаю кто это? был бы у меня микроскоп, я бы рассмотрела эти черные точки и ворсинки, а так не могу сказать кто это, но вши бельевые большие и светлые, а эти как песчинки их не каждый и разглядит, вот я папе как-то показывала, он сказал, что ничего не видит, а я вот их вижу, в местах где кусают!
Гость
Сообщение было удалено
У вас еще может и демодекс на ресницах активизировался, у меня вот на лице он появился, хотя сто лет не было1 симтомы такие же при демодексе зуд, ползание щекотание, глаза чесаться начинают!эти паразиты его тоже провоцируют я поняла!
Хочу отравиться
MARI
Сообщение было удалено
Нет Мари, это не демодекс. У меня всегда тестировался демодекс. Он никогда не чувстауется ТПК КПК очень мелкий, по 15-20 шт могут сидеть в одной поре. Только следы их присутствия видно: прыщи, опухоли, покраснения. Болела им мать, и я хорошо знаю симптомы. Это либо паучок генномодифицированный, либо какой то клещ. Симптомы, Юля, ужасные, знаю. Как будто огромные мухи ползают, а смотришь в зеркало, и ничего не видно. Врачи большей частью неграмотные бабы с наших МЕДов, ничем не помогут. У меня они уже по лицу ползают и из кожи вылазиют. Одна платная дерматодог правда сказала, что это может быть амбарный клещ и отпиндолила меня в кожвен, а там конЭчно этим тоже не занимаются. Мучаюсь уже 5 месяцев. Я много думала про причину их появления, парадокс, но она вторична. Что то есть в нашем организме, что притягивает их. То ли бактерии-грибки и они ими питаются, то ли те этими пттаются , то ли они борются друг с другом, но что за грибки, не знаю. Поэтому вход идут и противогрибковые препараты в том числе. Ещё я не писала свои дагадки, позже опишу, что похоже все мы были в малой дозе раньше подзаражены, давно, может это лайм так действует, но поднабирусь инфо, напишу. Я в детстве, помимо энуефалитных укусов, ещё была кошатницей, всех кошек собирала, и получила , когда смотришь на солнце, в глаза несколько ворсинок и точку.
Хочу отравиться
В течении всей жизни не знала, откуда это взялось, а теперь у меня все глаза в этой дряни. Я не говорю, что эти симптомы у всех, но что то было в малой дозе. Пока это не обсуждаю, писала что ещё все проанализирую. Сегодня зашла на сайт Помогите чамоткп просмотрите стр где то со 118 по 122, там с 2012 года с той же кагортой борются. Там Игорь пишет, что ему портили компьютер некие службы по сети и стирали фото с форумов, но это мелочи по сравн с дискурсией. А я то думаю, почему никаких наработок по болезни до сих пор не
Хочу отравиться
Все таки надо чем питаемся рассмотреть. На одной каше иммунитета вообще не будет. Либо хром что ли пьют, чтоб диету не соблюдать. Так же нежелательно маолочей металлами подпитваать, а они в гречке, мясе, рыбе..и т.д.
Хочу отравиться
А про то, что провоцируют всех гельминтов и демодекс в ьом числе а организме, Вы, Мари правы.
Хочу отравиться
Я имела ввиду ветку Помогите часотка! со 118.
гость Я
Хочу отравиться
Сообщение было удалено
да пусть стирают наздоровье - читайте стиратели - это делаете для того чтоб не вылечились другие, пострадавшие
плачу да, переживаю
зато есть знаете что? я в церковь стала ходить! сама! молиться, ушла "тряпичность", зацикленность на материальном, вещи тьфу на полном серьезе без депрессий. Первые полгода аж ломало "как это я себе ничего не куплю?".
Я что-то начинаю осознавать в душе, с приходом Этой болезни, гадости, что есть Бог, есть другое что-то гораздо важней, и то что важней к этому надо стремиться.
Вы молодцы -кто заразил нас, для умертвеления побыстрей
я и буду дальше молиться, не о пройдении болезни сколько, а сколько благодарности Богу, что это не просто коснулось меня
еще набираюсь духа поститься - т.е. именно пост
Если честно, до этих точек и ворсинок я совсем об этом не думала... все быт, куда-то сходить и прочее, шмотку купить, мебель, ремонт, в клуб, на тринажеры. да просто напиться..)))) с подругами
а вчера вместо кафе я пошла на службу вечернюю, мне в душе так захотелось больше
вот что дает нам ворсинки, укусы и катышки, которые мучают
ну это лично мое мнение
плачу да, переживаю
зато есть знаете что? я в церковь стала ходить! сама! молиться, ушла "тряпичность", зацикленность на материальном, вещи тьфу на полном серьезе без депрессий. Первые полгода аж ломало "как это я себе ничего не куплю?".
Я что-то начинаю осознавать в душе, с приходом Этой болезни, гадости, что есть Бог, есть другое что-то гораздо важней, и то что важней к этому надо стремиться.
Вы молодцы -кто заразил нас, для умертвеления побыстрей
я и буду дальше молиться, не о пройдении болезни сколько, а сколько благодарности Богу, что это не просто коснулось меня
еще набираюсь духа поститься - т.е. именно пост
Если честно, до этих точек и ворсинок я совсем об этом не думала... все быт, куда-то сходить и прочее, шмотку купить, мебель, ремонт, в клуб, на тринажеры. да просто напиться..)))) с подругами
а вчера вместо кафе я пошла на службу вечернюю, мне в душе так захотелось больше
вот что дает нам ворсинки, укусы и катышки, которые мучают
ну это лично мое мнение
гость Я
и еще - читая американские сайты - они все как один пишут и Бог вас храни и я молился - я сидела читала и думала "какие дураки,тут делать надо что-то а они моляться"
а теперь я их понимаю
что в душе Бог
и вот это нас к Нему постепенно приведет
опять же это чисто мое мнение
пить из-за этой заразы я кстати тоже не могу - ни шейки ни пиво, вообще за год ничего ни капли - я писала до этого почему
для меня это большой плюс именно в этом
а теперь я их понимаю
что в душе Бог
и вот это нас к Нему постепенно приведет
опять же это чисто мое мнение
пить из-за этой заразы я кстати тоже не могу - ни шейки ни пиво, вообще за год ничего ни капли - я писала до этого почему
для меня это большой плюс именно в этом
гость Я
хотя при такой ситуации как у нас, по сути спиться и можно от горя, а тут совсем наоборот- спиртное реально усугубляет ситаацию, как перед месячными - закрызают, так после любго градуса, даже пива - вот почему я панически боюсь пить даже бокал красного вина, уже это проходила и поняла что можно и перебиться
гость Я
и еще - искала способы лечения марголона в ютубе ,а наткнулась на химтрейлы - я тоже этого ничего не знала - и наверное вряд ли такое смотрела бы, если все было бы хорошо, потом стала смотреть все по этой тематике, читать, потом перешла плавно на Яд от Элиты, потом на по ту сторону смерти и послание с небес
я в ютубе максимум фильмы смотрела либо ну совсем другое абсолютно
и насмотревшись еще вот одно удивило - что пока мы на земле, мы можем достучаться домолиться до Бога прощением каятся и много всего
кому интерсно можете сами смотреть, вымолить грехи здесь на земле, искренне, молитва дойдет, а извините пока мы в тряпках покупках - какие там молитвы, ну чт оя не права? если бкто мне год назад об этом сказал - я реально бы ржала
нет худа без добра (в нашем случае нет добра без худа) короче из-за этой беды я узнала много других вещей других О духовном, Боге разное, пока я переосмысливаю, думаю
вот почему и пошла в церковь
своим не говорю не хочу
может и потом и им все скажу может и со мной кто-то будет ходить
я в ютубе максимум фильмы смотрела либо ну совсем другое абсолютно
и насмотревшись еще вот одно удивило - что пока мы на земле, мы можем достучаться домолиться до Бога прощением каятся и много всего
кому интерсно можете сами смотреть, вымолить грехи здесь на земле, искренне, молитва дойдет, а извините пока мы в тряпках покупках - какие там молитвы, ну чт оя не права? если бкто мне год назад об этом сказал - я реально бы ржала
нет худа без добра (в нашем случае нет добра без худа) короче из-за этой беды я узнала много других вещей других О духовном, Боге разное, пока я переосмысливаю, думаю
вот почему и пошла в церковь
своим не говорю не хочу
может и потом и им все скажу может и со мной кто-то будет ходить
гость Я
на второй ветке - там написали про биометрический паспорт - я и это посмотрела - все, число зверя - хорошо что не пошла делать- собралась же идти НЕ ПОЙДУ
короче благодаря этой гадости - открывается много чего другого
короче благодаря этой гадости - открывается много чего другого
гость Я
и последнее , как итог моих мысле в этом направлении, мне кажется чем дольше я буду болеть этими ворсинками, точками - чем дальше я буду уходить как от если правильно выразиться от тряпок, отдаляться, т.е. меня стали интересовать на сегодня абсолютно другие вещи, более ценные, не в плане материального на земле, а совсем нечто более ВАЖНОЕ, что-то для души, то ЧЕГО не было до ЭТОГО - я пока не могу объяснить ЧТО это, но это как другая сторона
как- буд то спала - и начинаешь просыпаться
как- буд то спала - и начинаешь просыпаться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость Я
Сообщение было удалено
А у меня наоборот перелом произошел, я все это делала до болезни, считала себя очень набожным человеком, в церковь ходила, посты соблюдала, мясо не ела до этой болезни!а потом разочаровалась во всем, вера моя ослабла, даже молиться перестала, вместо этого сейчас эти полчаса мази втираю!!
гость Я
Сообщение было удалено
Не всегда вера может спасти, нужно и самому, что-то делать!!много примеров в истории!не знаю как вам, но мне вообще не до верования сейчас, тут борьба на выживание каждый день!
А
гость Я
Сообщение было удалено
Гость Я, не волнуйтесь. Полно мужиков с такими проблемами Тоже сидим и думаем, что девушки не найти. Вот и будем искать себе пару среди "своих")
Хочу отравиться
Марганцовкой против них тоже нельзя пользоваться, там металл марганец им в помощь.
Следующая тема
Предыдущая тема