Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!
Всем привет! Девочки, очень нужна ваша помощь! Замучилась уже ходить искусанной и чесаться - укусы появляются каждый день! Сразу скажу, что дом новостройка, живем уже год, но въехали из старой хрущевки, так что старые вещи есть, особенно в комнате у бабушки. Уборку делаю регулярно. Появляться эти укусы начали где-то 3 недели назад. Не чесотка точно! Никаких насекомых (блох, клещей, комаров) не видно. Домашних животных нет. Причем, никого не кусают, кроме меня, вот что обидно!! Дерматолог определил, что это именно укусы и что они, возможно, от насекомых в старых вещах. По ее совету обработала аэрозолем А-Пар кровать(с нее начали появляться укусы), комнату, где живу, вещи, что-то постирала в оч. горячей воде. Не помогло! Надеялась, что не надо вообще всю квартиру обрабатывать, тк она большая, вещей куча - аэрозоля этого придется где-то на тысячу руб. накупать, тк он недешевый. Да и целый год не было этой заразы - а тут вдруг..(( Может, кто с этим сталкивался, посоветуйте, пожалуйста, как быть? Может, какое более сильное средство купить или еще что-то сделать? Заранее благодарна за советы!)
Автор
3 052 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бедные вы бедные...как же вам помочь?
гость Я
от шевелия в башке круто помогает масло мяты термоядерное - прямо (не важно чистые волосы или грязные) в кожу головы - охлаждает сразу, глаза правда слезятся недолго, а потом они вычесываются на раковину толпами сыпятся,
и масло гвоздики на тело, лицо с чем-то кремом или простым маслом любым - щипит! но не черные точки - а ворсинки непонятно откуда появляются после него
на бровях. ресницах, на коже
и им так же побрызгать помещение хорошо пройтись, опять же вылезают ворсинки такие не скрученные, а как "павлины" диковинные, ну вы поняли - пучки ворсинок разлапистые
и масло гвоздики на тело, лицо с чем-то кремом или простым маслом любым - щипит! но не черные точки - а ворсинки непонятно откуда появляются после него
на бровях. ресницах, на коже
и им так же побрызгать помещение хорошо пройтись, опять же вылезают ворсинки такие не скрученные, а как "павлины" диковинные, ну вы поняли - пучки ворсинок разлапистые
Хочу отравиться
Сообщение было удалено
А я пользуюсь марганцовкой для спринцевания эффект неплохой, мне хуже не стало!
гость Я
Сообщение было удалено
Еще масло можжевельника тоже хорошо
Хочу отравиться
А я пользуюсь марганцовкой для спринцевания эффект неплохой, мне хуже не стало! [/quote]
Спасибо большое за рецепты чесночного масла.Попробую. Про марганцовку еще в 2012 писали, может устрала инфо, приму к сведению. А вот к сожалению никакие эфирные масла на голову не помогают, ни мятное, ни розмарин, ни гвоздика, ни другие. Я вспомнила, что раньше покупала мятную пасту весна нашу, её кожа терпит и добавляла в шапмуни, когда мыла голову и тело. Я тогда думала, что у меня невидимые вши, хотя кусали все тело. Волосы правда становились как солома и я перестала её добавлять. А теперь опять вспомнила и добавляю её чуть чуть в буру в глицерине и намазыааю лицо и брови, а то шубуршат вовсю там гады, даже паутину около рта как то снимала и мажу иногда интим, шоб тоже не лазили.
Спасибо большое за рецепты чесночного масла.Попробую. Про марганцовку еще в 2012 писали, может устрала инфо, приму к сведению. А вот к сожалению никакие эфирные масла на голову не помогают, ни мятное, ни розмарин, ни гвоздика, ни другие. Я вспомнила, что раньше покупала мятную пасту весна нашу, её кожа терпит и добавляла в шапмуни, когда мыла голову и тело. Я тогда думала, что у меня невидимые вши, хотя кусали все тело. Волосы правда становились как солома и я перестала её добавлять. А теперь опять вспомнила и добавляю её чуть чуть в буру в глицерине и намазыааю лицо и брови, а то шубуршат вовсю там гады, даже паутину около рта как то снимала и мажу иногда интим, шоб тоже не лазили.
Хочу отравиться
[
Полно мужиков с такими проблемами Тоже сидим и думаем, что девушки не найти. Вот и будем искать себе пару среди "своих") [/quote]
Пролетают наши годы словно фантики,
Но............возьми, нам так нужна романтика.
Т
Полно мужиков с такими проблемами Тоже сидим и думаем, что девушки не найти. Вот и будем искать себе пару среди "своих") [/quote]
Пролетают наши годы словно фантики,
Но............возьми, нам так нужна романтика.
Т
Хочу отравиться
MARI
Сообщение было удалено
А я буду молиться, чтоб Всевышний дал нам мудрости определить, что это на самом деле и как с этим бороться и направил наш вектор в правильном направлении в мышлении, а так же в целенаправленной трате денег, чтобы лечение помогало и свел нас с нужными людьми, специалистами в этом вопросе. Аминь (по древнееврейский переводится "Да будет так").
Хочу отравиться
Просто я попалав такой момент в 1992 году, когда заканчивала первое высшее, когда по указу все религии были реабилитированы и на культурологии побуждали иметь комменты к библии или библию, а атеизм канул в лету. Я хорошо знаю, что там написано, и долгое время студенты обращались за помощью с рефератами про биографию Моисея или Навуходоносора. Просто, когда с человеческой точки зрения выхода нет, нам остаётся взывать к Богу, и мы будем это делать. Рано или поздно он выход даст, правда доживу ли я , не знаю. А то я как в лабиринте тыкаюсь, все пробую и не знаю как выкарабкаться, а Ему видней. Может когда нибудь вдруг лекарство найдётся или изобретется.
Сейчас открыла электронную библию (Псалом 3:20,21). 20. Твоя душа обязтельно вспомнит и склонится надо мной. 21.Это я буду хранить в своём сердце. Вот почему я настроюсь ждать.
Автор просит, чтобы Бог вспомнил и склонился над ним, он будет ждать. Но конечно мы тоже не будем сидеть сложа руки, а будем действовать.
Сейчас открыла электронную библию (Псалом 3:20,21). 20. Твоя душа обязтельно вспомнит и склонится надо мной. 21.Это я буду хранить в своём сердце. Вот почему я настроюсь ждать.
Автор просит, чтобы Бог вспомнил и склонился над ним, он будет ждать. Но конечно мы тоже не будем сидеть сложа руки, а будем действовать.
Хочу отравиться
Я сама жуткая тряпичница была. Мне нравилось хорошо одеваться. Планы были в будущем себе ипотеку взять. И тут как все рухнуло. Я ещё живу в другом городе и снимаю, а своё жильё осталось. Даже ехать обратно не хочу, чтоб его не загадить, это служебное, его специальные службы отмывают. Да ещё жизнь нелёгкая была, двух детей поднимала, отсюда стрессы постоянно из за финансов , переживания. Какой уж тут иммунитет. Счастливые женьщины, которых мужья берегут.
гость Я
Хочу отравиться
Сообщение было удалено
не поняла - в ыдругой город (жилище) переехали когда все началось? или живете в другом месте не дома - и оно началось?
так если вернуться домой и не брать вещи - а ВДРУГ... не пойдет?а?
так если вернуться домой и не брать вещи - а ВДРУГ... не пойдет?а?
Ивасик Тэлэсик
В каком бомжатнике-клоповнике вы живете?Люди,Вы что?
Вкусяяя,ты гдееее?
Абыр,абр,ап,аййойй,абырвалг!
Вкусяяя,ты гдееее?
Абыр,абр,ап,аййойй,абырвалг!
Ивасик Тэлэсик
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? у меня просто слов нет хороших для вас.....
Пишут всякие
Пишут всякие
Анна
Мы так как-то купили диван с клопами, через полгода родители его увезли в другую квартиру и они жили в двух квартирах. Мы долго не понимали, что происходит
Хочу отравиться
Я пять лет в другом городе живу, а началось это 5 мес назад.
Хочу отравиться
Анна
Сообщение было удалено
Только не пойму, причём здесь клопы и прочие домашние насекомые. Речь не о них.
Петька натал4ин
Mujer
Сообщение было удалено
. А лучше спрей спрегаль
окси
MARI
Сообщение было удалено
Девочки,я на грани безумия.У всей моей семьи выходят черные волокна,в том числе у дочи которой 10 месяцев,куда бжать,чем лечить и как спасать своих детей,умоляю ответьте
окси
Сообщение было удалено
Расскажите подробнее с чего все началось и симптомы какие?сыпь есть?чесотка была?
гость Я
Расскажите подробнее с чего все началось и симптомы какие?сыпь есть?чесотка была?[/quote]
а вы расскажите как у вас началось? была ли у вас сыпь, частока? и какие симптомы?где думаете заразились? что видите?
а вы расскажите как у вас началось? была ли у вас сыпь, частока? и какие симптомы?где думаете заразились? что видите?
гость Я
гость Я
Сообщение было удалено
не то и не туда с хтим сайтом..... не то написла
окси
MARI
Сообщение было удалено
Сыпи практически нет,зуда тоже,иногда появляются царапины и быстро проходят,началось все два месяца назад.Еще есть блестки.Что делать не знаю,смотрю на ребенка и сердце просто разрывается.У нее после ванной,на креме скатывается шерсть черная,да и у меня тоже,сижу на фенебуте,такое ощущение что еще не много и лягу в психушку
Гость
окси
Сообщение было удалено
Началось все как честока да,плюс у меня по всему телу вылезли сосуды,может это после родов...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
марла
это клопы
Хочу отравиться
окси
Сообщение было удалено
Успокойтесь. У Вас маленький ребёнок. Мы все уже за гранью безумия, но боремся. Прочитайте для начала всю эту ветку, сайт гелонис, и часть ветки часотка.за это время, пока будете переживать, все таки сдайте анализы какие только можно (врачам про моргеллонс не говорите, они не знают, как это лечить, просто скажите про патологию кожи, если это видимо, или пожалуйтесь на плохое самочувствие), и пролечите все, что только можно. Про стирки и обработку белья и тела прочитаете, а так же нужно обтянуть целофаном матрацы, подушки желательно. Обычно эта гадость нападает в конгломерате, значит есть ещё грибки-бактерии и пр. Начинайте пропивать противогрибковые препараты. Плюс диета, исключите сахар, глюкозу, эти твари на сладком плодятся. Фрукты сладкие можно и фруктозу. Это пока на первое время. Помогаем друг другу облегчить симптомы, но панацеи пока нам не открыли.
марла
простой тест - посмотрите, ест ь ли маленькие пятна крови на простынях
Хочу отравиться
Блески единичные у меня тоже были первые месяцы. Как пластинки, потом куда то пропали. Я не знаю, что это.
Особенно бесят здесь проходящие хабалисто-колхозные личночти с утверждением, что это клопы!
Особенно бесят здесь проходящие хабалисто-колхозные личночти с утверждением, что это клопы!
Непридуманные истории
Хочу отравиться
Пишут про блестящих чашуек, что это особь взрослая, чья и какого вида не пишут, либо пишут, что якобы эта чешуйка раскрывается, и через некоторое время может ощущаться движение под кожей и на коже. Этого я утверждать не буду. Как раскрываются не видела, но чашуйки видела.
Хочу отравиться
[Страшно, когда болеют дети. В нашем детстве такого не было, у нас оно оказывается счастливое было.
окси
Это реально страшно,даже не за себя ,а за своих детей,я на свою кроху просто смотреть не могу.Начну сдавать все анализы,но судя по форумам,это бесполезно.Как жить дальше вообще не представляю
окси
Сообщение было удалено
У меня раньше тоже царапины были, в начале заболевания, когда не могла понять, что это!даже шрамы от них до сих пор есть, но убираются акридермом но не часто им можно пользоваться!вы не психбольная, не переживайте, это заболевание вызванное каким-то паразитом или смесью их!мы тут все с этим мучаемся, для ребенка, думаю только народная медицина подойдет, химией его ведь не будешь обливать, как мы тут это делаем взрослые, я свою дочь только серной мазью мажу, на другое она просто не соглашается!
А царапины появляются от того, что этот паразит прогрызает кожу такими линиями, скорее всего клещи, но у меня это было только в начале заболевания, от серной мази эти царапины прекратили появляться!
Гость
Сообщение было удалено
Все-таки еще раз убеждаюсь, что это заболевание связано с чесоткой, а затем клещи мутируют в непонятно кого, сосуды тоже это наши симптомы, у меня тоже самое!!!
окси
Сообщение было удалено
Главное без паники, это только ухудшит и без того не лучшее положение!я все это уже пережила полгода назад, такой стресс из-за этого заработала, что сердце прихватывало, а вам еще ребенка растить!главное будьте на форуме, здесь много информации, которой вам врачи не дадут, чтобы не остаться одной с этой бедой!
Хочу отравиться
Сообщение было удалено
А я вот девочки второй вечер в шоке, сейчас пью доксициклин как бы от демодекса, так как на подбородке прыщики появились и тело мажу молочком пантенол с добавлением капель барс, зуд и ползание убирает, но!через некоторое время нахожу у себя на коже черные пластинки, или не знаю как это назвать, часть насекомого которое из меня вышло или что это?это уже не те песчинки черного цвета, что были раньше, это уже размером гораздо больше!что из меня выходит ума не приложу!а главное страшно, что это дорастает до таких размеров в моей коже!но признаков жизни не подает и не сказать, что это даже насекомое не понятно или реально кератин это вырабатывает, из-за какого-то паразита, никогда бы раньше не поверила, что такая дрянь из кожи может выходить!
гость Я
MARI
Сообщение было удалено
я пластинок не нахожу , а вот на полу часто встречаю одни и те же штуки периодически - белые точней цвета ногтей и такого же состава но помягче как чехол-трубочка - как бу-то это с нее вышел то ли червяк,как я себя накручиваю то ли вообще не понятно что.
меня пугает еще что только я вечером присяду (да в принципе и днем) на полу расстелена белая тряпка, простынь - чистая, ноги ополоснуты уксусом и пр. Посижу и пятки начинают кусать, подниму ногу - под ней либо крупинка черная, коричневая, как муора куча, либо точка, либо ворсинка, и на белом откуда-то появляются куча ворсинок пушистых
это с меня выходит, или в меня пытается вползти, что кусает - понять не могу
скотчем собрала - опять через пару минут чешутся пятки сил нет - и опять точеи и прочее
меня пугает еще что только я вечером присяду (да в принципе и днем) на полу расстелена белая тряпка, простынь - чистая, ноги ополоснуты уксусом и пр. Посижу и пятки начинают кусать, подниму ногу - под ней либо крупинка черная, коричневая, как муора куча, либо точка, либо ворсинка, и на белом откуда-то появляются куча ворсинок пушистых
это с меня выходит, или в меня пытается вползти, что кусает - понять не могу
скотчем собрала - опять через пару минут чешутся пятки сил нет - и опять точеи и прочее
гость Я
девочки, а вещи у вас в дырочках?
окси
Девочки спасибо большое,что откликнулись!По описанию у меня все тоже самое,что и у вас.Сегодня пойду к врачу инфекционисту,попробую сдать все возможные анализы.MARI как я понимаю сейчас вы ведете нормальный образ жизни?Если его вообще так можно назвать,в нашей ситуации.И еще как чувствует себя ваш ребенок?Сдавали ли вы ей какие либо анализы?
Мари
окси
Сообщение было удалено
Да, сейчас я веду нормальный образ жизни, насколько это возможно! Дочь уже к этому тоже привыкла, что каждый день ее мажу, уже относится к этому как к обыденному и знает, что каждый день это делаем! Чувствуем себя намного лучше, чем раньше, благодаря форуму! От врачей толка не было обсолютно, особой помощи от них ждать нечего!ребенку анализы не делала, так как сказали, что у меня признаки шизофрении и это платные врачи, которым я за это хамское отношение деньги платила! Не верил мне не один врач, кроме лаборантки в квд, адекватный человек сказала, что скорее всего клещи, но тогда у меня ничего не нашли на соскобе!
Мари
гость Я
Сообщение было удалено
Нет, у меня нет дырок, хотя не знаю, может еще до этой стадии не дошло, у меня все как в катышках и ворсинках противных!
окси
Мари
Сообщение было удалено
Читая форумы,людей которые уже больны много лет,в основном все к этому и пришли....Ванна с содой,солью,повышать иммунитет,на этом все.Просто тяжело и кажется нереально сейчас на данный момент вообще смирится с этой мыслью.Хотя как я понимаю,люди как тараканы,ко всему привыкают
Мари
гость Я
Сообщение было удалено
Тоже мучает этот вопрос откуда они берутся, я думаю и так и так, если бы они только из нас лезли, то тогда вопрос как они в нас попали, скорее всего ведь тоже вползли! Но и из нас тоже лезут, когда в ванной стою намыленная без одежды, наблюдаю как вся усыпана этими точками становлюсь! Явно не с одежды! И перед тем как появляются ощущаю в этом месте как укол иголкой, а затем на этом месте черная точка появляется! Сейчас стала каждый день всматриваться!
гость Я
окси
Сообщение было удалено
простите, но как раз к тараканам - НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Но к ЭТОМУ - привыкните... к сожалению, будут периоды - (время пройдет свыкнитесь) я тоже вначале орала и жить не хотела вообще! потом будут и хандра, и слезы, потом поднятие настроения, и так как по горке
привыкните! точно вам говорю! как образ жизни будет
у меня это почти год где-то, если б кто мне такое раньше сказал - я бы пальцем у виска покрутила)))))
у меня это почти год где-то, если б кто мне такое раньше сказал - я бы пальцем у виска покрутила)))))
Автор
мойте *** полы не супер средствами из телека, а с добавкой обычной белезны и НИКТО вас кусать не будет.
гость Я
c головы 100% что они там под кожей - убедилась даже далеко-далеко от дома - с головы начисываю постоянно крупинок и черных точек, чистая и все равно.
Перед месячными начинается там вообще пляски - бегом в ванну - там кроме точек - постоянно как "червячки" но они не живые вроде черные, маленькие
Вчера уже на голый пол села - вот не вильно пятки грызли. но все равно грызли
Мне уже кажется что это просто заражена была либо вата, либо вещи хлопковые и короче там неизведные насекомые ну ЭТО, лабораторные, не рпиродные, заразили и меня и дом , ну и вещи соответсвенно
что какой-то паразит хлопковый скрещенный, который еще и к коже имеет отношение, что то привлекает
ну не марголан это! ну нето у нас, похоже! но не то! вот так мне кажется
жили б ы Америке - я бы да, подумала, МБ, у нас он откуда? какие-то насекомые выведены лабораторным путем, скрещенные перекрещенные может с волокнами или клещ с блохой и пауком и фибрами, фиг кто с чем, был либо завезен, либо распылен с воздуха. Я вот так думаю
и кожа ему идет может как проводник - гнездо, для выведения потомства, а так оно преспокойно может жить на вещах и в окрущающей среде
и очень их превлекают волосяные покровы - брови, ресницы, волосы и там и там
нос внутри, под ногтями им вообще улетно
клещ, кстати никогда не кусает волосистую часть как и клоп, а эти все кусают, а где волосы так вообще с ума сходят
и очень они реагируют на месячные (перед именно) просто кошмар . Я уже критических дней стала боятся
интересно в старости, когда будет климакс, может меняется гормональный фон и они ообще сдохнут, а?.......
Перед месячными начинается там вообще пляски - бегом в ванну - там кроме точек - постоянно как "червячки" но они не живые вроде черные, маленькие
Вчера уже на голый пол села - вот не вильно пятки грызли. но все равно грызли
Мне уже кажется что это просто заражена была либо вата, либо вещи хлопковые и короче там неизведные насекомые ну ЭТО, лабораторные, не рпиродные, заразили и меня и дом , ну и вещи соответсвенно
что какой-то паразит хлопковый скрещенный, который еще и к коже имеет отношение, что то привлекает
ну не марголан это! ну нето у нас, похоже! но не то! вот так мне кажется
жили б ы Америке - я бы да, подумала, МБ, у нас он откуда? какие-то насекомые выведены лабораторным путем, скрещенные перекрещенные может с волокнами или клещ с блохой и пауком и фибрами, фиг кто с чем, был либо завезен, либо распылен с воздуха. Я вот так думаю
и кожа ему идет может как проводник - гнездо, для выведения потомства, а так оно преспокойно может жить на вещах и в окрущающей среде
клещ, кстати никогда не кусает волосистую часть как и клоп, а эти все кусают, а где волосы так вообще с ума сходят
и очень они реагируют на месячные (перед именно) просто кошмар . Я уже критических дней стала боятся
интересно в старости, когда будет климакс, может меняется гормональный фон и они ообще сдохнут, а?.......
гость Я
Автор
Сообщение было удалено
и перекисью, и хлоркой, и белизной - каждый день и что?
окси
Читая форумы,людей которые уже больны много лет,в основном все к этому и пришли....Ванна с содой,солью,повышать иммунитет,на этом все.Просто тяжело и кажется нереально сейчас на данный момент вообще смирится с этой мыслью.Хотя как я понимаю,люди как тараканы,ко всему привыкают
простите, но как раз к тараканам - НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Но к ЭТОМУ - привыкните... к сожалению, будут периоды - (время пройдет свыкнитесь) я тоже вначале орала и жить не хотела вообще! потом будут и хандра, и слезы, потом поднятие настроения, и так как по горке
у меня это почти год где-то, если б кто мне такое раньше сказал - я бы пальцем у виска покрутила)))))[/quote]
Ваши слова да Богу в уши!!!!!Очень хочется верить,что именно так и будет,просто я в самом начале этого пути и естественно тело и мозг бунтует,пытается отрицать действительность,плюс у меня как у мамы дикий страх за девочек своих,против инстинкта не попрешь.А вообще как мне кажется этим многие болеют к сожалению,просто живут в не известности...к счастью для них.Я бы и сама,если бы не интернет вряд ли бы обратила внимание на эту ворсу,ну мало ли от куда там что...А вообще человек живет в симбиозе со многими паразитыми и грибки и бактерии всякие,да чего только в нас нет
у меня это почти год где-то, если б кто мне такое раньше сказал - я бы пальцем у виска покрутила)))))[/quote]
Ваши слова да Богу в уши!!!!!Очень хочется верить,что именно так и будет,просто я в самом начале этого пути и естественно тело и мозг бунтует,пытается отрицать действительность,плюс у меня как у мамы дикий страх за девочек своих,против инстинкта не попрешь.А вообще как мне кажется этим многие болеют к сожалению,просто живут в не известности...к счастью для них.Я бы и сама,если бы не интернет вряд ли бы обратила внимание на эту ворсу,ну мало ли от куда там что...А вообще человек живет в симбиозе со многими паразитыми и грибки и бактерии всякие,да чего только в нас нет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мари
Я вот так думаю
интересно в старости, когда будет климакс, может меняется гормональный фон и они ообще сдохнут, а?....... [/quote]
Клещи разные бывают, например демодекс, наоборот любит волосистые части и часто на голове бывает, а если животных взять, дак они полностью лохматый, но ведь клещам это не мешает на них спокойно существовать! тем более мы говорим не о простых чесоточных клещам, а о мутированных! А в моргеллоны я тоже не слишком верю, этому названию сейчас все подряд приписывают, и паразитов, и грибки, хотя это совершенно разные заболевания, у которых свои названия, просто врачи их диагностировать не хотят!
интересно в старости, когда будет климакс, может меняется гормональный фон и они ообще сдохнут, а?....... [/quote]
Клещи разные бывают, например демодекс, наоборот любит волосистые части и часто на голове бывает, а если животных взять, дак они полностью лохматый, но ведь клещам это не мешает на них спокойно существовать! тем более мы говорим не о простых чесоточных клещам, а о мутированных! А в моргеллоны я тоже не слишком верю, этому названию сейчас все подряд приписывают, и паразитов, и грибки, хотя это совершенно разные заболевания, у которых свои названия, просто врачи их диагностировать не хотят!
окси
И вот что странно девочки,я даже к своему стыду была у экстрасенса,ну который реально видит вообще все и здоровье и человека и судьбу,как сканером проходит по тебе.Так вот про мои болячки все сказала какие в хрони у меня имееются,прям один в один в точку,а эту *** она не видет....как так не знаю,
гость Я
окси
Сообщение было удалено
я вначале тоже ездила по всяким гадалкам - думала порча)))) нет, не видят, ничего не видят, так оно и есть, такие то гадалки))) либо ЭТО что-то не для их ума)))))
меньше окружающим вообще об этом рассказывайте - добрый совет, не понимают, у смотрят чт оу вас не все дома
меньше окружающим вообще об этом рассказывайте - добрый совет, не понимают, у смотрят чт оу вас не все дома
Мари
окси
Сообщение было удалено
Го
Интересно почему? Хотя может они это за болезнь не считают! Как и врачи везде видят только аллергию!
Интересно почему? Хотя может они это за болезнь не считают! Как и врачи везде видят только аллергию!
Следующая тема
Предыдущая тема