Гость
Статьи
Энтеросгель

Энтеросгель

Кто-нибудь принимал этот чудодейственный препарат?
Гость
649 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
У меня была страшная аллергия (кожная) -после осмотра у врача дерматолога мне сказали что у меня кожный дерматит и нужно срочно "почистить" оргонизм.Он назначил мне таблетки Гестофен и пасту ЕНТЕРОСГЕЛЬ(+диету)! Так вот что я скажу: Благодаря этому гелю я встала на ноги через неделю! Я благодарна этому ЧУДОДЕЙСТВЕННОМУ лекарству-ентеросгелю! Он всегда со мной на сессии,на работе и просто дома! Сейчас я его пью для проффилактики и советую его принимать людям у которых"борохлит"организм,но только проконсультируйтесь у вашего врача! Всем удачи и главное ЗДОРОВЬЯ!!!
Алексей
Сыну 1,5 месяца, пробуем давать с водой - встает поперек горла или срыгивает. Попробовали размешать в грудном молоке - выпил. Будет ли результат?
Dilly
Отличный препарат. В семье была ротавирусная инфекция со всеми вытекающими последствиями. И хочу сказать, энтеросгель помог практически мгновенно.Так всем советую.Препарат супер.Побольше бы таких отчественных разработок.
Лена
Мне говорили, что от энтеросгеля худенют. Правда?
Кристина
скажите пожалуйста!!! а как его принимать??? одну ст.л. на стакан воды???
lilechek
А сколько дней детям давать нужно при аллергии???
Любовь
классная штука!!! проверено!

деткам при отравлении давала, помогает быстро и без последствий! отцу после отравления алкоголем помогло!!! очень хороший препарат!
Оленька
Татьяна
Сообщение было удалено
не глотайте целую ложку, ее нужно по чуть-чуть глотать, консистенция вязкая
Balduin
Первейшее средство при отравлении, изжоге и т.д. Действие практически мгновенное. Ужаснейшее (!!!) отравление было устранено тремя столовыми ложками (с большой горкой) за раз - через 20 минут как новенький.
Sorvigolovka
вот уже 5й день принимаю Энтеросгель.... в первый день приема было очень тяжело его проглатить, казалось что вылезит обратно. сейчас уже нормально принимаю этот преперат. Слышала много хороших отзывов о нём, у моей сестры были кожные высыпания , она пила его и всё прошло.
Таша
а щенку кто нибудь давал его???как собаки его принимают,спокойно или пена изо рта идёт??
Геля
Шикарный препарат,народ лечитесь!Это правда!
Жека
Не советую принемать сладкий энтерос-он более противней!

Пью я его 5 дней,разбавляю в воде,по рекомендациям косметолога.

Надеюсь поможет!!!)))
Ирина
Можно ли энтеросгель для профилактики кишечных инфекций? Едем на море, хочу ребенка попоить чем-нибудь, чтобы отдых не был испорчен. Что можно попить?
Ольга
вера
Сообщение было удалено
Вера, я вас понимаю, сама страдаю колитом с детства, пила все что могла - и эспумизан и смекту и активир.уголь и мн.др.(энтеросгель правда не пробовала). Это все залечивание но не лечение, были с мужем у хорошего врача, так вот он посмотрел на наши УЗИ и назначил чистку кишечника и печени. Это процесс долгий, т.к. чиститься надо 1 раз в 1-2 недели, но я лично за полгода уже ощутила эффект, про колиты и запоры просто забыла!
Ольга
Кстати чистка печени происходит с помощью недорогого препарата сульфат магния - по утрам с 6:00 до 8:00 - где-то 2.5-3 ч.л. растворить в 1/3 стакана теплой (некипяченой) воды и запить 1/3 стакана холодной воды, слабить может от 3-х до 6 часов. Но перед этим единожды!!! нужно прочистить кишечник пакетом фортранса (выпить 1 л. за 1 час) а потом на след.день чистить печень. У моего мужа таким образом лечиться аллергия, которую мы залечивали 2 года подряд! Так что будьте здоровы и следите за здоровым питанием!
Рина
Я разбавляю столовою ложку на полчашки воды, тогда могу выпить. У меня аллергия, на лице крапивница-красота жуткая... А скоро свадьба...
Олюньчик
Вера, это зависит от причины вздутия вашего живота, эспумизан возможно облегчит ваше состояние временно, а энтеросгель лечит кишечник. Я бы на вашем месте попробывала энтеросгель, да и не просто так же тебе его в посоветывали в аптеки. Пробуй и обязательно отпишись, как тебе.
Alisa
Ирина
Сообщение было удалено
Это сорбент, он предназначен для связывания и выведения всякой гадости из организма. А профилактика кишечных инфекций - чистые руки, все продукты хорошенько мыть в проточной воде, термообработка и кипячение питьевой воды. И не питаться с лотков и в подозрительных заведениях. Вы ничем не убережетесь от инфекции, если не будете соблюдать эти простые правила. А вот взять с собой энтеросгель на случай, если кто-то в семье что-то подобное подцепит - необходимо. В случае отравления, пищевого или другого, кишечной инфекции итд - он просто незаменим. Вон сколько уже написали про него в комментах. Так что берите, места много тюбик с пастой не занимает, а выручит здорово.
Вика
Да, на вкус странноватый, но лучше энтеросгеля аналогичных препаратов я пока не нашла. Помогает и при отравлении и при похмелье, если кто злоупотребляет алкоголем. На отдыхе сейчас особенно актуален, благо места занимает немного. Всем советую)
babochka
Насчет вкуса - он вообще безвкусный, просто ощущение во рту такое... странное. Гранулки на мой взгляд, пьются хуже, их надо долго и тательно растирать с водой. А вот паста очень даже и ничего, которая в тюбике, консистенция приятная, легко глотается. Я не злоупотребляю алкоголем;) но на отдыхе бывает что расслабишься... так вот советую, когда пьете энтеросгель для предотвращения похмелья, берите именно пасту, в этом состоянии ее использовать проще))) нежели долго гранулки размешивать.

Кстати, кто с детками едет - я видела в продаже энтеросгель со сладким вкусом, имейте в виду) сладкое невкусным не бывает)))
Владимир
Соглашаюсь, препарат просто супер. И при похмелье помогает "выздоравливать", и лечит отравления, аллергии. Ну меня он лечит после кооперативов на утро)) И не только меня, скорее всего пол офиса уже на нем. Отзывов скажу вам очень много положительных. "Чудодейственный препарат". А насчет "поедания" сего чуда. Ну наверно мы еще не отвыкли от таблеток и пилюль, которые надо глотать залпом. А вообще энтеросгель - доктор для нашего кишечника.
Алена
Препарат довольно противный, но если пить по чуть чуть и запивать каким-нибудь легким соком, то вполне хорошо пьется. Главное чтбы потом не было плохо. а тут можно и потерпеть. Некоторые и активированный уголь терпеть не могут :)
Кристина
Эспумизан только снимет симптоматику.

Если вздутие живота,тошнота,отрыжка и разл.диспепсич.расстройства,то считаю,что сначала нужно пропить сорбенты для удаления токсинов,а затем заселить туда микрофлору бифиформом!!!!
Нимфа S
Энторосгель это препарат на все случаи жизни должен быть в аптечке у каждого!При отравлениях даже самых тяжелых формах и необходим проверено на личном примере .Отравилась в дороге настолько сильно что в течении часа у меня была практически потеря сознания .Разводила его в бутылке из под воды и пила была рвота я снова разводила и пила пока не прекратился рвотный рефлекс он просто меня спас!Сейчас пытаюсь вылечить аллергию только начала результат уже обнадеживающий очень рада.Мне все равно какой у него вкус главное результат! Нехочу болеть!
Нимфа S
Да и еще самое главное когда будете принимать энторосгель больше пейте витаминов мне показалось он выводит и витамины из организма .Вот!
Дура
оч клевая штука , пойду покупать
Елена
спасибо создателям!! энтеросгель научил меня правильно питаться, появилась выдержка к еде. результат-- 4 кг за 1,5 недели. энтеросгель как-бы дисциплинирует, особенно вечером, выпьешь его в 7 часов вечера и больше есть ничего нельзя. вечерние перекусы просто прекратились.и еще--кожа!!!!! просто не узнать!!!исчезли высыпания на лице!!рекомендую всем!!
Елена
продолжение...

не пытайтесь целую ложку энтеросгеля проглотить, постепенно. и, как говорится, будет вам счастье. по сравнению с касторкой это просто конфетка!!
Георгий
Аналогов в аптеках не находил еще! Реально широкого спектра действия. Значит на себе проверил: при алкогольном отравлении, при обычном тоже, для выведения алкоголя перед алкотестом (садясь за руль), принимал при диатезе. И везде положительный результат!Насчет похудения - не знаю, у жены надо спросить, может и принимает...
Георгий
Кстати еще один нюанс про энтеросгель. У меня котофей наелся как-то чего-то на улице, промывать желудок уже не было смысла, т.к. прошло много времени с момента попадания яда в о желудок. Пришлось срочно делать клизму и дать энтеросгель. И после этого мигом к ветеринару на анализы. Оказалось антифриза наелся, чудом спаслись! Следите за своими питомцами!
Люда
Мне Энтеросгель помог от аллергии. Но хватило на 2 месяца после лечения 14 дней. Сейчас опять начну пить, так как вышла с больницы после антибиотиков. Вещь хорошая, на себе уже проверено. Так что рекомендую. А на счет того, чт онекоторые пишут, он противный, то это полный бред! Ложку в рот и сразу запивай водой, и нчиег опротивного в этом нет вообще!
НАТАЛЬЯ
Девочки!!!! Два года назад я Энтеросгелем вылечила фурункулез!!! Причем фурункулез был уже в очень запущенной форме. Суспензию очень неприятно пить, даже разведенную в воде, а вот пасту никаких проблем!!!И при отравления помогает очень хорошо. Вот сейчас думаю попить для профилактики.
Волшебница
отличная штука!!! И естся нормально, почти безвкусный гель! супер! и помогает замечательно!!!!!
Оля
Подтверждаю Хорошая ВЕШЬ. Особенно при поносах. Недавно внезапно начался закрутило живот и начался понос. Вместо того, чтобы глотать антибиотики или иммодиумы всякие я выпила побольше Энтеросгеля (3 раза в день выпила. И всё как рукой сняло!!! Стул наладился сразу же!
Stigma
Здорово помогает от алкогольного отравления , проще говоря с похмелуги
Veyton
соглашусь с последним оратором и всеми другими кто пользуется энтеросгелем , препорат великолепный , очень радует цена на него ! У меня часто проблеммы с желудком , поэтому лежит в командировочной сумке всегда!
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Наберите полную столовую ложку и стакан с похладной водой пасту в рот и чють водичкой залить не глотая потом во рту перебультыхать и спокойно проглатить сверху ещё запивая водой

Мне очень понравилось съел 2 тюбика уже. ХОЧУ ещё
ира
энтеросгель отлично помогает против угрей и всяких высыпаний. я принимала 2 недели (ну, не очень приятен сам процесс принятия, но это ж пару секунд всего, эффект того стоит!). конечно, он не дшевый, но если учесть, что я не мазала лицо кремами совершенно, а просто принимала его...мне кажется что есть смысл его купить вместо дорогущих мазей. лицо заметно почистилось, кожа стала очень нежная. отличная штука! рекомендую!
Ната
Я хочу похудеть, как Вы думаете, поможет:)?
Елена
Ната
Сообщение было удалено
если будешь есть как обычно и принимать Энтеросгель, то нет. А если немного пересмотришь свое питание, возможно. Мне помог пересмотреть свое питание, сейчас продолжаю питаться по-правильному, итог--минус 6 кг. на сегодняшний день.результат за 2 месяца
Ксюнчя
Ох, ребятки, девчатки! Да пить его - никакой проблемы!:)

ВНИМАНИЕ, инструкция по поеданию:) столовую ложку (или сколько вам надо) в чашку, без воды сначала! разминаем этот гель ложкой по стенкам, чтобы мелкими-мелкими крупинками стал. Потом либо в этом виде в рот и запить, либо немного развести водой (до пресловутой "суспензии"!:) и потом уже её взял ложку-запил! Без проблем! Надеюсь, совет поможет вредным и нежным привередам:) Я и сама такая:))))))
Владимир
Энтеросгель очень помог когда я лежал в больнице. У меня в крови было большое количество билирубина и надо было его выводить и побыстрее тогда доктор и прописал мне энтеросгель как абсорбент. Хорошее средство, даже суппер..

а сейчас и на дорогах гаишники стали жоще с новым законом о количестве алкоголя в крови. И Энтеросгель очень в этом смысле помогает )))
Лина
В городе ходила острая инфекция.очень много было отравлений.

я поцепила..думала умру.было очень плохо рвало по страшному..мама купилп энтеросгель,через несколько часов всё прекратилось.как рукой сняло.щас тяжело заболела орз или грипп.незнаю что,немного подташнивает,как думаете поможет вывести болезнь хоть немного(((?
Гость
505
Марина
Товарищи, в качестве ентого препарата даже не сомневайтесь! У меня было сильное пищевое отравление, полезла в инет искать спасения и на первой же станице увидела энтеросгель. После принятия через 3 часа спала температура (была 37.7), хотя был поздний вечер и в это время она обычно поднимается. Ночью стало совсем хорошо, на следующий день от желудочных коликов не осталось и следа.

Спасибо отзывам, без них бы купить не решилась.

Кстати у нас он стоит около 300 р(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Я отравилась врач прописл энтересгель попробовала по инструкции надавила целую ложку но проглотить так и не смогла не пошол,потом решила по чуть чуть и с соком идет нормально=)
Yokio
Странно, здесь все пишут о том, что энтеросгель противный, что назад лезет. Я использую пасту, честно говоря, даже удовольствие некоторое получая когда это кристалическое вещество растворяется во рту. Я осознаю что это для пользы и от этого хочется его пить.
Екатерина
Проверю, справится ли энтеросгель с токсикозом, вызванным наркотическими средствами. Вкупе с физраствором с витаминками в/в.

К борьбе с токсикозом будем готовы!
Мирра
Муж показывал интересную статью http://www.aif.ru/society/article/38973 - про то как с помощью энтеросгеля бороться с алкоголем! Раз уж он организм очищает, то и с алкоголем должен справляться. Суть статьи - если вечером выпил, то утром получишь болящую голову и немного алкоголя в крови которые милицейские детекторы обязательно обнаружат! Обнаружат и выдадут штраф! Вот находчивые русские люди пьют энтеросгель, чтобы не попасться, да и организм он при этом очищает так что как минимум и голова перестанет болеть, а не только алкоголь в крови пропадет!
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти