Гость
Статьи
Энтеросгель

Энтеросгель

Кто-нибудь принимал этот чудодейственный препарат?
Гость
649 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Андрей
Отличное средство, я вам на своем личном опыте говорю! перед тем как планируете хорошо посидеть за столом, примите его) разводите столовую ложку с водой за пару часов, в итоге, ни похмелья, ни тяжести в желудке. Я его ещё принимаю, за пару часов до того, как ехать куда-нибудь нужно, это из-за закона о 0 промилле, сейчас даже трезвенников-язвенников штрафуют, если прибор хоть что-то показывает.
Женя
Подскажите пожалуйста, кто знает, как быстро помогает энтеросгель при аллергии? У меня возникла аллергическая реакция от средства для снятия макияжа, все лицо ужасно распухло, особенно в области глаз, я стала похожа на какое-то чудовище, к зеркалу даже подходить боюсь!
люда
чи змЁню╨ться колЁр кала пЁсля прийому ентеросгелю?

бо в мене чорний
Х__х
Мирра
Сообщение было удалено
на кп видала похожую про то же. А чего удивляться-то, он самый сильный сорбент на сегодняшний день, другие рядом не стояли однозначно. Я правда не знала, что алкогольный тестер после энтеросгеля ничего не ловит, но вот значит настолько круто очищает кровь. А что похмелье он снимает лучше всего, так это древний общеизвестный факт.

2Андрей - если пить до, так и не захмелеешь) это на корпоративах в тему. А если просто посидеть расслабиться - так тот же энтеросгель сразу после посиделок. И все нормально будет.
КСЮША
А КАК ДАВАТЬ ЭНТЕРОС ГЕЛЬ 3-Х МЕС РЕБЕНКУ ??? Я РАЗВЕЛА ВОДИЧКОЙ КАК ДУМАЕТЕ ПРАВЕЛЬНО ???
Yaedu
Мне помогло когда была аллергия на ананасы, вокруг рта сразу красные пятна и чешутся, толком не поняла что это было, раньше было нормально. Недавно поела - вылезли, пришлось срочно пить энтеросгель для очистки организма и идти в поликлинику, там посоветовали пить дальше, чтобы полностью оччистить организм и повысить иммунитет, и вроде помогает, пятна сошли быстро.
La Lita
Энтеросгель хороший препарат в умелых руках, им организм очищается в два счета, за неделю или две все токсины выводятся, остается здоровый, с окрепшей имункой, естественной ей теперь ни одна аллергия нипочем) У меня такая же история, я очень рада, что многолетнее противостояние меня и аллергии так быстро разрешилось)
Хитоми
Скажите, если этот гель выводит всякую гадость- можно ли применять его с оральными контрацептивами? просто то ли тут, то ли где-то ещё, писали что стоит делать перерыв если пьешь лекарства. Вдруг он будет выводить гормоны (они же синтетические, а не органические) из организма посчитав из за что-то лишнее и потом придется им от токсикоза лечиться?))
Юлия
кто-то пишет, что нет...кто-то, что через час после приема... Я тоже собираюсь принимать энтеросгель и принимаю ОК. Сейчас у меня начнется перерыв 7 дней, вот буду принимать. А потом сокращу кол-во приемов до 2, последний раз приму в обед, а вечером пью ОК. До утра они всасываются. В инструкциях к таблеткам написан срок, через который происходит макс. всасывание ОК.
Уля
4 ч между приемом энтеросгеля и любыми др препаратами
Юлия
получится, что у меня даже чуть больше 4 часов получится
Мирка
Так кто-нибудь принимал этот гель при аллергическом дерматите???? Очень нужен ответ!
К@рина
Принимала Энтеросгель при кожном дерматите, когда он еще только развиваться начал.Он мне помог! Энтеросгель хорошо чистит жкт, так как именно жкт и влияет на развитие данного заболевания. На данный момент принимаю гель в качестве профилактики, что бы такого заболевания у меня больше не появлялось.
Мирка
Спасибо, Карина за ответ! Тогда рискну попробовать!
Oli
Отравилась летом - дали попробывать.

Скажу откровенно - мне от одной мысли что его надо есть сразу легче стало =)
Ира
Я раньше страшно страдала от сезонной аллергии. Как весна, то сразу сопли и слезы вовсю(...я узнала что данные симптомы появляются из-за заболеваний жкт. Начала чистить свой организм с помощью Энтеросгеля и в последствии аллергия отступила)Теперь принимаю его в качестве профилактики.
эля
ох чудеса пойду завтра куплю)
Гость
Да.. попробовал я его без воды и растирания в чашке, просто съел столовую ложку этой массы пережёвывая... ощущения трудноописуемые.. наверное вату жевать вкуснее. )))

Думаю надо по другому принимать :-)
Юля
гелевая масса, которая мелшкими шариками, она и правда не очень готается, но знаете... когда все плохо, а точно знаешь, что от энтеросгеля будет лучше, то проглотишь и спасибо скажешь. У меня когда нос не дышал от тополя и вообще от всей этой аллергии состояние было чуть не предсмертное, мне пойиг было какие там ощущения, лишь бы попустило. Так что я его без вопросов принимала, день на третий нос задышал, хвалааллаху. Пропила ровно 2 недели, и ничего со мной не случилось кроме пользы. Так что спасибо что такое хорошее лекарство есть.

А вообще есть еще паста в тубе и в баночках, оно гораздо легче принимается. Инфа для неженок %)))
Гость
умоляю, подскажите, поможет ли мне этот препарат. я уже отчаялась.я красивая девушка, все мне во мне очень нравится, кроме кожи. чувствую, что начинаю обрастать комплексами из за этого. хотя сама по себе очень общительная. у меня всегда была проблемная кожа. но с недавних пор она значительно ухудшилась. пол года назад сдала все анализы, все нормально. с небольшими отклонениями. как у всех. холецистит, поверхностный гастрит. потом все постепенно прошло, хотя даже к бабкам обращалась. скоро кожа стала очень хорошей. но 2 мес назад переехала в москву, очень много стресса в личной жизни. и результат на лице: дикие подкожные прыщи, самочувствие не айс. испробовала все космтические дорогущие средства. возможностей пройти обследование пока нет. но у меня в семье в принципе со здоровьем хорошо. с кожей тем более. я одна такая. пользовалась скинореном, зинеритом, всякими кремами. в посл время пила антибиотики, стала болеть печень. если поьзоваться этим чудо - препаратом без рецепта врача, улучшение станет???также есть подозрение, что просто залечила и нужно солнце. думаю, если использовать гель, салицилку и масло чайного дерева без всяких кремов, улучшение настанет? пожалуйста, ответьте!!!!!! извините за такой долгий и сбивчивый рассказ. это моя самая большая проблема сейчас
Елена
Я бы на Вашем месте даже не раздумывала. Однозначно принимать!! можно без консультации врача, единственное противопоказание-- острая кишечная непроходимость. Хуже точно не будет, а кровь почистите и состояние кожи улучшится. по крайней мере после приема 2-х банок Энтеросгеля состояние моей кожи в разы улучшилось.
Гость
Спасибо, Елена.с кишечником все в порядке!! + помогает кручение обруча. кстати, вот от чего реально можно похудеть. занимаюсь спортом, бегаю по вечерам. сладкое ем в умеренных количествах, жареное не ем вообще. не понимаю, от чего они появляются. очень болезненные, на щеках, без гнойчиков, но все равно очень заметно. значит, надо 2 пачки геля?
Гость
и как скоро будет заметен результат? эти подкожные рассосутся?
Елена
ну как можно однозначно ответить? у меня результат был через 2 недели приема Энтеросгеля. может у Вас и раньше будет виден результат, все индивидуально. попробуйте, я думаю, что будете довольны.
спасибо!!! уже начинаю быть довольной. правда, чувствуется легкость сразу после приема. 2 недели и плюс морской загар в дальнейшем)) неужели этот кошмар на лице закончится))))
ольга
Зараза
Сообщение было удалено
ольга
во-общето всегда водой.
ольга
да я на 2ой день после рождения давал! Это тот же уголь! нам от желтухи приписвали! а вы еще от чего нить давали!?
MARINA
и результат на лице: дикие подкожные прыщи, самочувствие не айс. испробовала все космтические дорогущие средства. возможностей пройти обследование пока нет. но у меня в семье в принципе со здоровьем хорошо. с кожей тем более. я одна такая. пользовалась скинореном, зинеритом, всякими кремами. в посл время пила антибиотики, стала болеть печень. если поьзоваться этим чудо - препаратом без рецепта врача, улучшение станет???

Если стала болеть печень ,то это самый главный симптом того что в вашем организме произошел сбой и с вашим желудком точно не все в порядке.Энтеросгель нужно пропить обязательно,чтобы очиститься от всего того что вы выше перечислили.Ведь лекарства все равно накапливаются в организме и все это негативно влияет на состояние кожи.А вообще в вашем случае советую пройти обследование у гениколога возможно у вас гормональные нарушения и проблемы с яичниками.
MARINA
ОТВЕТ ДЛЯ ГОСТЬИ, к сожалению имя не указано
Гость
спасибо большое!!! нашла время для обследования!! поеду домой и пройду всех врачей, включая гинеколога. хотя когда такая проблема была в том году, обследование показало, что все ок. но вот как раз оно было без гинекологиии. кстати, обратила внимание, что после антибиотиков (решила сама принимать, без консультации врача), появилась молочница. это все вместе может быть связано с лицом?
MARINA
Естественно молочница возникла на фоне бесконтрольного приема антибиотиков.Не занимайтесь самолечением!
Гость
Принимаю 7-й день.Посоветовали запивать тёплой водой, но у меня всё равно жуткий запор после его применения! А результатов не заметно! може какой-то левый в аптеке подсунули?
Елена
да, бывает, что этот препарат крепит. Необходимо просто увеличить потребление свежих салатов и на утро кашу овсяную. и проблемы со стулом должны решиться.
Елена
сегодня с утра была изжога, ужас просто! Решил эту проблему мой любимый ЭНТЕРОСГЕЛЬ!)))) через 5 минут забыла, что беспокоило с утра.))) Жаль, что я не знала о нем во время беременности, была бы просто незаменимая вещь!!!
Юленька
Ника
Сообщение было удалено
Тут идет речь о том, что он не всасывается в стенки желудка и кишечника. Он всасывает в себя всякую гадость и вместе с ней выводится через прямую кишку (природным способом тобишь).

У меня эту штуку пьет суженный, когда погульбенит.. Говорит, что помогает.
Симона
Моему тоже ой как помогает!Он с этим Энтеросгелем просто не расстается.А соседка им своего сынишку от аллергии избавила.СЕЙЧАС ДЕТИ ЕДЯТ РАЗНУЮ ГАДОСТЬ ТИПА ЧИПСОВ ,СУХАРИКОВ ,А ПОТОМ ИХ СЫПИТ !А мамаши с ними потом по больницам шастают и таблетками детей пичкают.А в чем главная причина не каждый знает.Что ЖКТ с таким напором аллергенов не справляется и организм реагирует таким образом.
катя
вчера отравилась водкой, или еще чем-то.. обычно такого не было никогда, чтобы так было плохо от водки с колой.. в общем мне утром стало нереально фигово.. рыгала 15 раз где-то.. думала сума сойду.. села уже плачу не могу ничего сделать.. пила крепкий чай, кефир.. все сразу же выходило.. пока не собралась с силами и не поехала за этим гелем, то наверное уже умерла бы.. лучше его ничего нету.. спасал и меня и моих знакомых..
катя
катя
Сообщение было удалено
ах да, мне в такой состоянии еще ничего не казалось таким вкусным как этот гель.. я голова была его сьесть 3х литровую банку, лижбы только полегчало.. а если кому-то совсем не лезет, то просто положите его в рот, потом наберите еще воду и уже так проглатываете.. так проще
Я принимала энтеросгель две недели как положено. Всё хорошо, единственное: стала чувствовать жжение и зуд при мочеспускании. Проконсультировавшись со специалистами мы пришли к выводу, что при выведении бяки произошло раздражение солями и щёлочами (а у меня в почках песок был, может уже и камни есть ?? давно узи не делала) мочевыводящих путей. Антибиотики я пить не стала. Как то перетерпела и зуд прошёл сам собой. Запоры были, но я их отрегулировала. А вообще результатом довольна. У меня на лице были прыщи, ужас как они меня достали. Столько прыщей у меня в пубертате не было как сейчас когда мне уже под 40, то лицо стало намного чище и общее состояние лучше.
Kira
отличный препарат, от чего только ни помогает! но мне самое главное то что он помогает с аллергией бороться! у меня если кишечник "засоряется"(от неправильного питания обычно), то обязательно где-то сыпь вылезет! а как энтеросгеля пропью - проходит быстро! да и вообще уже давно доказано прямое влияние состояния ЖКТ на аллергические реакции, так что никому для профилактики пить не помешает))
эвридика
Меня не раз выручал при отравлении, в частности в отпуске очень выручил(в Турции какую-то бяку съела), и от аллергических реакций тоже - у меня на некоторые составляющие продуктов аллергия, поэтому иногда его перед едой есть приходится.
Катерина
Лина
Сообщение было удалено
Да, при гриппе и ОРВИ этот препарат очень хорошо помогает. Пейте, не сомневайтесь. Еще им горло полощут.
Блонди
Эх, попробую пропить, мож прыщи пройдут... О результатах напишу позже;)
Леси
сколько он стоит в Удмуртии?в Ижевске?))
Vaima
Неплохой препарат, очень известен, все знакомые его возят в отпуск, я тоже вожу, но пользоваться на отпуске не приходилось, зато недавно пила дома - врач выписал от аллергии, сказал что если очистить им желудок и кишечник, то иммунитет поднимется, и организм сам с ней справится, так и оказалось, до этого я думала что лето испорчено(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
Подскажите, не вызывает ли этот препарат тошноту, рвоту? Просто все пишут, что пить его противно, вот никак не могу рискнуть попробовать. Очень хочется почистить организм.
Таня
Марина
Сообщение было удалено
Нет, не вызывает, у нас дома он в виде сладкой пасты, которую приятно глотать даже детям, она разводится в воде и в таком виде выпивается, жалоб от членов семьи еще не было, даже муж нормально пьет, хотя он не может терпеть сладкие лекарственные сиропы.
Юлия
У ребенка резкий запах мочи посоветовали ентеросгель.Может кто нибудь что-то слышал,подскажите пожалуйста!
Моя история:

Три дня назад отравилась чем то. Ну вроде как отравление. Чем не известо. Вся еда как обычно, ни каких новвоведений небыло. При этом я сама готовлю, а готовить стараюсь только из свежих продуктов.

Ну в общем ночью начало тошнить, сильно, но рвоты не было. потом жуткий понос открыолся, каждые 10-15 мнут одна вода хлестала((( и так всю ночь, и еще пол дня.

Сейчас кретическое состояние прошло. но интоксикация осталась. Муж говорит я зеленая.)

Зашла вчера в аптеку, мне посоветовали ЭНТЕРОСГЕЛЬ. вот начала пить. Попью дней пять как пишут в инструкции при отравлениях. Особо если честно противного в этом геле не углядела. уголь активированный, если вводе развести намного неприятнее пить чем этот гель.

Я ВЫДАВЛИВАЮ ЭНТЕРОС ГЕЛЬ в СТАКАН, ДОБАВЛЯЮ ВОДЫ около 100 мл.

ХОРОШО РАЗМЕШИВАЮ и выпиваю. никаго отвращения.

Соблюдаю интервал около 2 часов ОБЯЗАТЕЛЬНО с едой и другими лекарствами. Иначе эффекта не будет.

Плюс к ЭНТЕРОСГЕЛЮ я пью алмагель. И чтоб обезвоживания небыло, вчера денек попила РЕГИДРОН, он востанавливает водный баланс в организме после сильных поносов или рвоты.

Вот так. Через пару дней напишу как проходит лечение ЭНТЕРОСГЕЛЕМ.
Предыдущая тема