Энтеросгель
Кто-нибудь принимал этот чудодейственный препарат?
Гость
649 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Соблюдаю интервал около 2 часов ОБЯЗАТЕЛЬНО с едой и другими лекарствами. Иначе эффекта не будет."
Не то что эффекта не будет, а просто гель впитает в себя все лекарства и витамины из пищи, и соответственно не будет эффекта от лекарств, а не от геля.
Не то что эффекта не будет, а просто гель впитает в себя все лекарства и витамины из пищи, и соответственно не будет эффекта от лекарств, а не от геля.
ымекиы
лежу в больнице, на ногах и руках гнойники, вроде пиодермия, дерматолог прописал энтеросгель, лечусь второй день, до этого было отравление, но помогает реально, стало легче, выпил в раз практически с ним таблетку от зуда, зуд не прекратился, работает.......
ымекиы
Кто знает, поможет ли при пиодермии, заранее спасибо
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Мне понравился-эффект есть.
Марина
Автор
Сообщение было удалено
Марина
Можно пить даже при аллергии,Заболел живот у детей или что-то не то съели. Нам нравиться.
Мариша
Подскажите, кто принимал Энтеросгель приаллергии-есть какие то результаты, у моего ребенка с рождения аллергия почти на все продукты, все испробовали, гомеопатию тоже, всем помогает а нам ничего. Может энтеросгель все както восстанавливает? Буду очень благодарна!!!
Анюта
С сегоднешнего дня посоветовали в аптеке энтеросгель для чистки организма.Так как прыщи в раёне бороды меня уже достали.Сказала фармацевт что это от зашлакованности организма.Ну вчера мы с сестрой немного поголивудили по винчику.Утром естественно плоховато было.Вот сегодня я приняла первую ложку этой пасты.Я думала всё!Побежала к унитазу.Я просто даже несмогла её глотнуть.Потом набрала быстро водички.Выпила всё чашку.Вроде прошло.Но мне его минимум 15 дней надо пропить.Как я это сделаю незнаю.Читала что можно разбавлять в небольшом количестве воды и пить.Через 2 часа попробую так.Но глотать я просто несмогу.Хотя уже прошто около 3 часов после приёма.Самочуствие отличное!Будто и не пила ))
Светлана
Позавчера отравилась рыбой сушеной или вяленой, не знаю как назвать, в общем позарилась на нее в магазине и в итоге через 3 часа после ее употребления проснулась от того что меня сейчас, извиняюсь, вырвет =(
Всю ночь провела в перебежках от ванной к туалету =(
На следующий день, то есть вчера, купила Энтеросгель, в аптеке посоветовали, смогла выпить только две ложки, потому как приступы тошноты были оочень сильными. Сегодня чувствую себя значительно лучше, вот только появился вопрос, который будет адресован скорее девушкам, были ли у кого-нибудь странные выделения из влагалища после приема этого геля?
просто сегодня у меня были такие, в виде абсолютно прозрачного геля, как силикон О_о
Меня это немного пугает, хотелось бы знать, связано ли это с приемом этого препарата?
Всю ночь провела в перебежках от ванной к туалету =(
На следующий день, то есть вчера, купила Энтеросгель, в аптеке посоветовали, смогла выпить только две ложки, потому как приступы тошноты были оочень сильными. Сегодня чувствую себя значительно лучше, вот только появился вопрос, который будет адресован скорее девушкам, были ли у кого-нибудь странные выделения из влагалища после приема этого геля?
просто сегодня у меня были такие, в виде абсолютно прозрачного геля, как силикон О_о
Меня это немного пугает, хотелось бы знать, связано ли это с приемом этого препарата?
MARINA
Анюта
Сообщение было удалено
"прыщи в раёне бороды" это признак повышенного уровня прогестерона.Вам к гинекологу ,а не чистить организм.Совсем в аптеке уже обнаглели!!!
Анюта
MARINA
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ого!!!А признаком какого заболевания является повышение прогестерона?
Ого!!!А признаком какого заболевания является повышение прогестерона?
MARINA
Анюта
Сообщение было удалено
Да ничего такого уж в этом и нет.Вообще-то в интернете про эти гормоны инфы хватает.
полина
MARINA
Сообщение было удалено
бггг во как теперь определяют, по району расположения прыщей) только вот у меня они почему-то прошли, прыщи енти, после того как я 2 недели попринимала упомянутый энтеросгель, почистила себя. Шлаки-токсины-аллергены он выводит, это верно, а вот гормоны не трогает, на это производитель не замахивался) так что не говорите ерунды. Прыщи следствие проблем с жкт чаще всего.
MARINA
От вас рекламкой повеяло..........и я на 100% в этом уверена.
полина
MARINA
Сообщение было удалено
Анюта
сегодня я приняла первую ложку этой пасты.Я просто даже несмогла её глотнуть.
то есть теперь каждого, кто уличит вас в невежестве, обвиняем в рекламе? это типа у вас контраргумент такой? нюню. Еще троллем меня назовите, тоже модно в интернетах. Только от этого прыщи не перестанут зависеть от состояния кишечника) и обсуждаемый тут энтеросгель тоже не перестанет быть хорошим сорбентом)
бгг реклама) ну так тут тогда 4 страницы рекламы,включая автора создавшего тему 100500лет назад.
а у вас энтеросгель паста или гранулки? гранулки надо растирать ложечкой до однородности с водой и только потом выпивать. А паста вообще-то нормально глотается о_О а водой разводится вообще полностью и как вода и пьется, у меня даже у кота проблем с приемом не было))))
бгг реклама) ну так тут тогда 4 страницы рекламы,включая автора создавшего тему 100500лет назад.
а у вас энтеросгель паста или гранулки? гранулки надо растирать ложечкой до однородности с водой и только потом выпивать. А паста вообще-то нормально глотается о_О а водой разводится вообще полностью и как вода и пьется, у меня даже у кота проблем с приемом не было))))
Анюта
полина
Сообщение было удалено
Я пила пасту.Реально немогла даже водой разбавляя пропить.Вычитала что можно с соком.Пропила помоему неделю или чуть больше.Вобщем выпила 2 банки самых больших Энтеросгеля.Ну немножко запоры мучали,но несильно.Надо было бы пропить ещё одну банку,но небыло возможности купить.Думаю немного позже ещё пропью баночку.А впринцыпе отличная вещь!!! Прыщики те которые очень болезненные были почти прошли,остались пятнышки на лице.Но со временем исчезнут.А вот когда я с сестрой немножко расслабилась с винчиком,то на ночь с утрица,ну как положено, принимала энтеросгель.Сестра ходила никакущая,с будунчика ))) А я вобще летала,абсолютно небыло похмелья.Так что теперь обязательно куплю что б просто стоял в аптечке. ))
полина
хм, банка? у меня паста в тюбике, как зубная паста, только большой. И еще они бывают сладкая и несладкая, мне лично сладкая не нравится, а вот дети охотнее проглатывают ее (сладкое невкусным не бывает =D) Насчет в запас мысль правильная, мало ли чего, у меня последнее время энтеросгель уничтожает муж, корпоратив за корпоративом у них, задолбали, если честно. Вот он от похмелья и лупит ложками.
Только не храните ни гель, ни пасту в холодильнике, у меня бабушка разок положила, хотела как лучще, "чтоб не испортился" - он весь в какую-то полуводу превратился, убился холодом, там на пачке кстати написано что нельзя в холодильник, но бабушка ж лучше знала... =/
Только не храните ни гель, ни пасту в холодильнике, у меня бабушка разок положила, хотела как лучще, "чтоб не испортился" - он весь в какую-то полуводу превратился, убился холодом, там на пачке кстати написано что нельзя в холодильник, но бабушка ж лучше знала... =/
Леська
Очень хороший препарат!!! Я беременная отравилась и очень сильно,даже чуть ли не в обморок падала!!! Свекровь пошла в аптеку и купила мне этот гель! Вот это спасение!!!! К вечеру уже стало намного лучше!!!! Очистила организм!!!
MARINA
Я же не против совсем..............зарабатывайте!
Инна
Странно, тут все пишут про отравления. А кто нибудь чистил этим гелем печень? Я алкоголь вообще не пью, а горечь по утрам во рту чувствую.
Инна
Сообщение было удалено
Печень вряд ли им лечат.Мне при покупке энтеросгеля фармацевт сказала что после очищения организма на протяжении определённого времени,нужно будет пропить витамины для поддержки печени,или какой то препарат для профилактимки её.Но я не пила после энтеросгеля.Печень не беспокоит.
Нина
Тут народ все пишет "прыщи", "подкожные прыщи" , появившиеся после стресса, антибиотиков и проч. А меж тем это все очень похоже на демодекоз (кто не в курсе - это клещь, который имеется на коже практически у всех людей, но проявляет себя в виде прыщей при ослаблении иммунитета после стрессов, заболеваний ЖКТ, гормональных сбоев). Народ просто скромничает или соскоб в лаборатории не делали и не в курсе своего диагноза?
Кто-нибудь лечился при демодекозе Энтеросгелем? И как результат?
Кто-нибудь лечился при демодекозе Энтеросгелем? И как результат?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светка
При демодекозе очистка энтеросгелем вряд ли поможет,а вот иммунитет поднять не помешает.Хотя демодекоз можно больше спутать с начальными проявлениями псориаза ,прищи тут вообще не причем.Короче....сообщение не в тему!!!(((
Нина
Светка
Сообщение было удалено
Это было не "сообщение не в тему", а вопрос, как и все предыдущие.
При демодекозе необходимо не только "иммунитет поднять", но и нормализовать работу ЖКТ, зашлакованность кишечника - не на пользу.
А утверждать, что при демодекозе "прищи" вообще не при чем и что его можно спутать с псориазом.... Вот уж точно не в тему !!!(((
При демодекозе необходимо не только "иммунитет поднять", но и нормализовать работу ЖКТ, зашлакованность кишечника - не на пользу.
А утверждать, что при демодекозе "прищи" вообще не при чем и что его можно спутать с псориазом.... Вот уж точно не в тему !!!(((
хм
чёт мне не вериться что это лекарство помогает!!! как то кажеться странным всё что о нём пишут... и продают не в аптеке!!эт тожстранно
хм
Сообщение было удалено
Продают в аптеке его.
Гость
Как принимать, подскажите??
Айнека
Здравствуйте. хотела бы спросить у кого молочница - пробывали ли Вы этот гель?? ведь молочница в основном из за дисбактериаоза в кишечнике. Если я пропью, то возможно ли что у меня пройдет это надоевшая молочница??
Диана
а сколько он стоит в москве?
Аня
Подтверждаю отличное действие ЭНТЕРОСГЕЛЯ: вместе с мужем пили в компании пиво (в пределах разумного), кушали рыбку и в конце вечера у мужа началась аллергия (красные пятна на лбу, потом уже по всему лицу и начали переходить на шею), я развела 1,5 ст. ложки ЭНТЕРОСГЕЛЯ в небольшом количестве воды, муж выпил, через час - пятна начали проходить, на утро никаких признаков.
Ок!
признак того что он частенько пивком балуется!
Монька
Мне не противно его есть. Посоветовала аптекарьша, говорит - дочка её пьёт, и здорово похудела. Дочку не видела, но препарат приобрела и начала употреблять сегодня. Купила я пасту ))) О результатах напишу.
Наташа - 86
Мирка
Сообщение было удалено
Ваш текст Я сейчас принимаю пасту 4 дня. У меня дерматит на лице. Были страшные множественные высыпания,зуд,огромные красные пятна. Сейчас кранота прошла и высыпания практически не зметны. Продолжу прием до 2 недель.
алина
а никому не кажется стрёмным присутствие канцерогенов е-952 и е-954 в сладком энтеросгеле?
Кика
Ника
Сообщение было удалено
Ваш текст Пардон, через попу)))))
Лера
Здравствуйте. Хотелось бы узнать сколько по времени принимать Энтеросгель...
Новые темы
- Свобода. Какой кайф вы хотите получить?3 ответа
- Когда теория встречается с шокирующей реальностьюНет ответов
- Мой верный спутник, который столько раз спасал меня от разряженной батареи, сегодня решил устроить настоящий фейерверкНет ответов
- Мужику нельзя показывать ревность ?1 ответ
- Моя хорошая подруга мечтала увеличить грудь2 ответа
Наталья
Даю ребенку энтеросгель у него алергия, не так много, но что то не проходит. Уже неделю даю и против алергенные и диета, когда подействует?
Рита
Начитавшись отзывов, решила тоже купить Энтеросгель. Сегодня первый раз пила, гадость конечно, ощущение было как и у многих, что вот-вот все обратно выйдет, но что поделать, буду терпеть, надеюсь результат порадует и не заставит себя ждать.
Ольга
У меня как то кошка отравилась чем то, совсем ей плохо было - этот гель помог. Насчет себя - как то повезло последние несколько лет, координально ничем не травилась, так что незнаю действия на людях. кстати специально его покупала для кошки ) - так стоял тюбик, я его попробовала - так понравилось , я этот тюбик за несколько дней умяла ) Вот сегодня купила себе, так как прочитала что очищает. вот уже опять тюбик так и манит ) уже наверное четверть съела ) очень мне нравится он - незнаю чем ) надо бы курс пропить, только на меня не напасешься его видимо )
Кстати он без вкуса, обычный в пасте - без воды его принимаю, прям из тюбика в рот ))) хотя наверное так неправильно ...надеюсь не бывает передозировка от него )
Кстати он без вкуса, обычный в пасте - без воды его принимаю, прям из тюбика в рот ))) хотя наверное так неправильно ...надеюсь не бывает передозировка от него )
Алла
Скажите, а кто-то встречал энтеросгель в таблетках или капсулах? И в отношении сладкого геля скажите, он легче пьется чем обычный или нет??
bella
Всем здравствуйте!
Мне приписывали энтерослель от экзэмы в период беременности, я так обрадывылась что он помог, до этого ничем вылечить не могла. Но сейчас она уже несколько меся цев снова не проходит, пью этот препарат но эффекта никакого, может кто то сталкивался? помогите!
Кстате недавно была у кардиолога, как то разговорились за этот препарат, он конечно согласился , что он очень хорошо очищает организм, но посоветовал не увлекатся...гребёт всё подряд...так он выразился, так что курс лечения не должен привышать 2-х недель, а затем сделать длительный перерыв....так как это значительный удар по организму в некотором смысле.....
Мне приписывали энтерослель от экзэмы в период беременности, я так обрадывылась что он помог, до этого ничем вылечить не могла. Но сейчас она уже несколько меся цев снова не проходит, пью этот препарат но эффекта никакого, может кто то сталкивался? помогите!
Кстате недавно была у кардиолога, как то разговорились за этот препарат, он конечно согласился , что он очень хорошо очищает организм, но посоветовал не увлекатся...гребёт всё подряд...так он выразился, так что курс лечения не должен привышать 2-х недель, а затем сделать длительный перерыв....так как это значительный удар по организму в некотором смысле.....
bella
хм
Сообщение было удалено
а что странного? этот преперав выводит из организма всякую гадость и человек вылечивается! при мне его давали 3-х дневному малышу в роддоме! настолько он безопасен!
bella
Наташа - 86
Сообщение было удалено
а сколько раз в день вы принимаете? по инструкции?
bella
Гость
Сообщение было удалено
погодите, тоесть если не выдержать перерыв в 1,5-2 часа до или после принятия геля и поесть - это не навредит и эффект его сохранится? Отв!
bella
Лера
Сообщение было удалено
2 недели, - не дольше!
Оксана
Если придерживаться диеты ,то и недели должно хватить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
смешно..ни один не написал каким количеством воды надо запивать препарат..
Елена
Гость
Сообщение было удалено
После приема антибиотиков происходит нарушение баланса между нормальной флорой кишечника и условно-патогенной, то же самое и во влагалище, как результат - молочница, дисбактериоз, проблемы с кожей. А если печень болит, так означает то, что она не справляется со своей функцией - дезинтоксикационной, тогда точно накапливаются токсичные вещества в организме.
планария
Татьяна
Сообщение было удалено
потому что это не важно же. Разводите в том количестве, сколько вам комфортно выпить и запиваете по необходимости, я пасту вообще не развожу например, у меня ребенок так ее слизывает и запивает сколько нужно. Вот когда первый раз энтеросгель давали в годик и 3 месяца, чистили кишечник для лечения диатеза - тогда разводили чайную ложку в четверти стакана воды и выпаивали. А сейчас когда профилактические курсы делаем, то я просто даю ему эту чайную ложку слизать и так 3 раза в сутки. Диатез кстати тогда прошел и сейчас после профилактических курсов аллергические приступы долго не появляются.
Гость
скажите, а кому нибудь назначали при заболеваниях почек? при высокой мочевине?
Следующая тема
Предыдущая тема