Энтеросгель
Кто-нибудь принимал этот чудодейственный препарат?
Гость
649 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
у меня проблннмы с лицом,хоть караул кричи. и раздражение и краснота. ужас просто. сегодня купила попробую
Aleksandra
Хельга
Сообщение было удалено
Aleksandra
Эти подслатители разрешены,и вреда организму не несут и доза мизерная. Поищите описание про них в google
Aleksandra
Хельга
Сообщение было удалено
вот сылочки вам
http://www.aspasweet.ru/5902912514
http://www.aspasweet.ru/5870789043
http://www.aspasweet.ru/5902912514
http://www.aspasweet.ru/5870789043
Ольга
у ребенка 4 года пищевая аллергия , врач назначела энтеросгель 2 дня даю в виде пасты сладкой, но покраснение на коже стали еще сильней.
лена
Ольга
Сообщение было удалено
лена
Ольга
Сообщение было удалено
Я своему ребенку тоже сначала сладкую пасту дала и сыпь на щечках увеличилась, купила простую несладкую и все прошло.
лена
Я своему ребенку тоже сначала сладкую пасту дала и сыпь на щечках увеличилась, купила простую несладкую и все прошло.
хатик
А помогает ли энтеросгель при запорах, у меня ленивый кишечник, из-за этого и вес плохо уходит. Хорошие отзывы, Энтерос поможет почистить организм, и вес легко наверное уйдет, хорошо бы стул стал регулярным.
хатик
Думаю, может с пасты начать?
лена
планария
Сообщение было удалено
лена
Татьяна, скажите, а после курса энтеросгеля у вас совсем не появляется аллергия? И все ли кушает ребенок? И какой перерыв вы делаете между курсами для профилактики? Я своей тоже даю энтеросгель и аллергия прошла, не знаю как и чем кормить после курса? Боюсь что опять будет появляться сыпь.
хатик
А мне кто-нибудь ответит?
хатик
так все таки у энтеросгеля есть недостаток?
Ирина
у меня произошел удивительный случай. за 4 дня до свадьбы у меня высыпала аллергия по всему телу (я ей никогда не страдала, наверно от переживаний) и конечно в ужасе пошл к дерматологу, она посоветовала посидеть три дня на гречневой каше (т.к. она очищает организм) и энтеросгеле. и о чудо высыпания прошли как раз на кануне самого счастливого дня и моя кожа выглядела велеколепно (хотя у меня были небольшие прыщики). все пропало!!!!! теперь смотрю на свадебные фотки и радуюсь это аллергии, если бы не она то за три дняя я бы не знала чем так помочь своей коже и кишечнику!!! конечно пить его противно, но надо (тогда я етого не замечала, нужен был результат)))))
Jelly
хатик
Сообщение было удалено
Хатик, энтеросгель при запорах не поможет. У него в протипопоказаниях числиться атония, т.е.≈ потеря тонуса мышц кишечника вследствии чего возникают запоры. Если у Вас ленивый кишечник, то лучше пить побольше водички во время приема геля)) или кушать киви))) как это делаю я. Мне гель помог привести кожу в порядок.
Ольга
Сообщение было удалено
Нас в самых тяжелых случаях выручал полисорб, правда старались до такого не доводить. Помогал практически всегда, только раз пришлось в больницу обратиться. При этом полисорб в два раза более эффективен энтеросгеля.
наталья
у меня экзема, интересно поможет?
наталья
у меня экзема, интересно поможет?
Jelly
наталья
Сообщение было удалено
попробуйте, все индивидуально, но в любом случае почистите организм))
polina
Подскажите пожалуйста, у меня аллергия на солнце, стоит ли попробовать энтеросгель?
Гость
Хочу розповЁсти вам такий випадок. Моя мама захворЁла дуже серйозно-Ёнсульт Ё через пару днЁв Ёнфарктю. Довго лежала в реанЁмацЁ©. ВнаслЁдок чого - пролежнЁ. Чим я тЁльки нелЁкувала, рЁзнЁ мазЁ Ёз аптеки Ё народних цЁлителей. НЁчого не допомогало. Один лЁкар пЁдсказав - бери Ентеросгель Ё роби перев'язки. Буквально на очах через декЁлька днЁв був видний результат - рани почали по чуть-чуть затягуватись. Так що я вам скажу якби не Ентеросгель моя мама померла би вЁд пролежнЁв.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Мучаюсь уже несколько лет от аллергического насморка(( таблетки не помогают,пью - не чихаю,как только прекращаю -опять сопли текут и нёбо чешется,уже так надоело сил нет( поможет ли мне энтеросгель? надоело чихать 100 раз на дню и ходить с красным носом(((
Irinka
моя история такова. у меня аллергия на диазолин, как бы это смешно не звучаоло.
вчера дура (я))) купила диазолин от маленькой аллергии, которую даже никто и не замечал,а меня она мучала. После приёма убийственной для меня таблетки, мне начало болеть внизу живота и эта болень распространилась по всему организму. Лицо и всё тело покрылось красными пятнами, я испугалась, поскольку у меня когда-то был Анафилакти́ческий шок. Я набралась сил и побежала в аптеку, мне посоветовали Ентеросгель. Где-то через час всё прошло, мне стало так хорошо как никогда в этой жизни не было... Позвонила подруги рассказала, так оказывается ёе мама говорит, что очень хорошая штука (мама у нас фармацевт). Они этим Ентеросгелем спасают и собаку.
Конечно, цена не очень... 55 грн... но думаю она того стоит, это чудодейственная баночка...
На счёт вкусовых особенностей, то могу сказать, что когда умираете,
то как-то на счёт вкуса совсем не возникают мысли...
вчера дура (я))) купила диазолин от маленькой аллергии, которую даже никто и не замечал,а меня она мучала. После приёма убийственной для меня таблетки, мне начало болеть внизу живота и эта болень распространилась по всему организму. Лицо и всё тело покрылось красными пятнами, я испугалась, поскольку у меня когда-то был Анафилакти́ческий шок. Я набралась сил и побежала в аптеку, мне посоветовали Ентеросгель. Где-то через час всё прошло, мне стало так хорошо как никогда в этой жизни не было... Позвонила подруги рассказала, так оказывается ёе мама говорит, что очень хорошая штука (мама у нас фармацевт). Они этим Ентеросгелем спасают и собаку.
Конечно, цена не очень... 55 грн... но думаю она того стоит, это чудодейственная баночка...
На счёт вкусовых особенностей, то могу сказать, что когда умираете,
то как-то на счёт вкуса совсем не возникают мысли...
Марина
Ольга
Сообщение было удалено
ребенку лучше лактофильтрум эко давать.
Яна
Траванулась чебуреками, хваленными на весь город..Сутки в обнимку с унитазом, головная боль, тело как камнями набили..вспомнила что сыну покупала энтеросгель..зашла в инет..почитала..оказывается чудодейственное средство...бросилась принимать..и о чудо!!! через 2 часа могу ходить..говорить..есть..симптомы все прошли...Хвала производителям!!! Начну пить для чистки организма....Народ кто пишет, что пить не может....не надо преувеличивать...оно без вкуса и запаха..если приспичит еще и не то выпьешь...Для нежных..))) разбавляйте небольшим кол-вом воды...можно во рту)))
Лина
а зачем что то делать как то приспосабливаться , если есть препараты которые и результат дают и пьются без проблем, я например в таких случаях пью фильтрум , вообще без проблем.До этого пробовала энтеросгель ну реально как будто клея глотнул, стоит в глотке ни туда ни сюда.
Ирина
Я сегодня тоже купила Ентеросгель, у меня ужасный токсикоз, через 30мин стало легче пока не тошнит!
Лера
Сегодня 3 дня как принимаю энтеросгаль..с целью чистки организма...цвет лица действительно улучшился.....вчера употребила виски причем так получилось на голодный желудок.....с утра нет никаких симптомов употребления алкоголя...много начиталась в инете про эту штуку..у производителей есть патент на изобретение этого препарата..в германии есть похожий им лечат тяжелые случаи аллергии..этот препарат врачи назначают при гемодиализе, цирозе и многих других болячках...
Алинок
Ой не знааааю, на вкус ну такой мразный (( я при отравлениях только фильтрум принимаю, нравится мне, быстро так помогает хорошо
Ольга П.
Все очень просто! Я развожу столовую ложку в полстакане воды - паста прям тает на глазах - и добавляю любимый сок до полного стакана. Пью медленно через трубочку. И получаю удовольствие... Попробуйте и не пожалеете.
лина
Ольга П.
Сообщение было удалено
слишком много телодвижений)))фильтрум закинул в рот и пошел.
Мария
Мариша
Сообщение было удалено
Очень даже есть. У меня была жуткая аллергия (чихала без остановки...думала нос лопнет :), глаза слезились, состояние каши...) стала пить этот гель в виде пасты. После нескольких дней стало полегче, чихать стала реже, глаза вовсе перестали слезиться, с кожи стала пропадать сыпь, которая высыпала буквально на глазах и чесалась к тому же (когда расчесывала было нечто :( Гель быстро кончился (мне его хватило на 3 дня... Купила в виде порошка (он подороже и хватает подольше. Пить его не намного сложнее, а вот результат от него наоборот эффективнее, чем от пасты. После дне применения порошка чихать перестала (тьфу-тьфу-тьфу) вообще... раз чихну и то от сквозняка. Кожа продолжает очищаться, появились силы, чувствую себя намного лучше. Так, что ребеночка надо прочистить от этой дряни порошком. Ведь аллергены внутри нас.
Инна
оО как это энтеросгель в виде порошка, вы ни с чем не путаете? Он бывает в виде пасты либо маленьких гелевых гранул, которые надо доводить водой до суспензии. В порошке ГЕЛЬ в принципе быть не может. И да, эффективность от формы выпуска не зависит. Просто пасту удобнее дать млоаденцу, суспензию они могут срыгивать а паста разводится начисто. При аллергии помогает отлично, подтверждаю, аллергический диатезик дочке им снимала, неделю пили, ребенку было 9 месяцев. Почистились и кожа прошла.
Ирчик
даже и не младенцу энтеросгель в пасте годится=). Я его принимаю , когда у меня аллергия на молоко появляется. Противная штука аллергия, скажу я вам. Я , конечно, не младенец, мне 15, но молоко люблю). Если бы не энтеросгель(его кстати мама младшему братику давала от диатеза), я бы ходила как дура. А так нормально. Выгляжу на все сто!
Крис
вера
Сообщение было удалено
Вполне возможно кстати, что энтеросгель поможет, у меня как раз такая проблема была. Обычно всдутие из-за деятельности вредных микробов и организмов, а этот гель он как раз таки "впитывает" в себя весь этот мусор которые есть в желудке и в итоге никаких тяжестей и легкость на лицо :) Кстати еще хорошо то, что всасывая все вредные шлаки кожа заметнее чище становится и аллергий меньше, удачи.
Галинка
вообще классная штука энтеросгель. тоже присоединюсь к основной массе написавших отзывы. Я тоже после курса(две недели принимала) стала без толстого слоя тоналки выходить на улицу. У меня постоянная аллергия была на яйца и все , что их содержит. Прочитала в инете об энтеросгеле и поняла, что надо чистить себя изнутри. Тем более что скоро в школу. Я вот смотрю, может мне еще попринимать его? Хочу вообще чтобы все лицо чистое было. И у меня насморк,кстати, аллергический прошел. А то гундосила, как не пойми кто.
Римма
не пойму, что у моей дочки за ерунда. Щечки алеют маковым цветом прям. И так интересно, раз в месяц с неделю так ходит, потом все нормально. О, надо же. Только сейчас поняла. Мы же раз в месяц ездим к бабушке и дочь там кушает домашний творог. Ну надо же. Надо будет дочери дать пропить курс энтеросгеля. Пусть прочистит жкт от всякой бяки. Судя по отзывам, энтеросгель хорошо помогает в таких ситуациях. Не, ну вы представляете?! Вот я мамашка... Хорошо, что еще читать не разучилась=).
Гость
Скажите как принимать энтеросгель? столовая ложка на полстакана воды как я поняла,а вот сколько раз в день его принимать? Очень надеюсь что поможет от аллергии..
Аллочка
Я пробовала его принять, это же ужас! не могу просто засунуть в себя - на вкус просто ужась какая то слизя! Мне при отравлениях хорошо помогает фильтрум- очень хороший мощный сорбент и от похмелья он тоже работает
Кира
принимала. но по действию фильтрум например эффективней, да и таблетку проще выпить чем гель.
Свелана Ивановна
Подруга частенько стала жаловаться, что у дочки стали появляться красные высыпания на щечках. Сопоставив все факты с врачом, они пришли к выводу, что это у нее аллергия на какой-то продукт из садиковского рациона. Пропили курс Энтеросгеля и все, как рукой сняло, личико приобрело свой естественный цвет. Хороши препарат, рекомендую всем. А кто его не может пить, просто покупайте несладкий и разводите в чае или компоте, вкус довольно нейтральный получается.
Я покупала для сына Энтерсогель, конкретно чтобы лечить диатез, мне сразу врач говорил купить его, так я долго сопротивлялась, мол не хочу малыша лишними лекарствами пичкать. Потом когда смотрю никак нет проходит, тогда уже купила. Конечно хорошее лекарство, помогло сразу, зря только долго мучила ребенка. Покупала сладкий, а то он и так не любит никакие лекарства.
Ага нам врач от диатеза прописал этот препарат, нас от него ещё больше опсыпало((( ещё и моча какого-то странного темного цвета была(( мы перешли на Полисорб, он помогает, а не колечит((( хотя кому-то может и помог..
петя
Ника
Сообщение было удалено
через попку
Татьяна
У моего ребенка диатез уже пол года, начала давать ему это препарат, но и между делом мажу скин капом. Скажите при приеме Энтеросгеля нужно придерживаться диеты все равно или гель поможет сам переваривать пищу которая не подходит ребенку. Потому что в садике еда как у всех здоровых детишек. Просто мне кажется нет нет да все равно появляются какие то пятнышки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
Не знаю как и кому что то он нам не помогает пропили его 7 дней и начался у моего ребенка запор, а кожа мне кажется и не меняется, все равно какие то пятнышки есть. и теперь не знаю пить нам его еще неделю или нет, побаиваюсь, какашечки прям такие твердушие спресованные, клизма не помогла. Ждемс 2 день и не как.
Екатерина
Энтеросгель всегда был в моей аптечке, т.к слабый желудок, чуть что не то скушаю-отравление. А тут ребенок пошел в сад..и конечно после домашней пищи, на их ужасные продукты . которые посталяют. началась аллергия. Пошли к врачу и он нам назначил тот самый энтеросгель! Помог достаточно быстро. ушли покраснения, зуд, кст. ребенок пьет хорошо, развожу в водичке, соке или чае.
Женушка
Гость
Сообщение было удалено
Я принимала сама и деткам давала. По-моему отличный препарат. Хорошо выводит токсины и быстро помогает.
незнакомка
У меня тоже самое было, сил просто никаких не осталось!! Пока не купила Энтеросгель и не пропила первые 2 дня!! Потом все симптомы исчезли, будут пить 2 недели, может аллергия вообще надолго прекратится!!! Я пила Энтеросгель именно в виде геля, разбавляя с водой!!!Думаю, что поможет и вам!! Удачи)))
Следующая тема
Предыдущая тема