Гость
Статьи
Эпилептики, как вы …
1
...
...
13

Эпилептики, как вы живете?

У меня был сильный стресс в течение 2 недель. Закончился он эпилептическим припадком с потерей сознания и выворотом конечностей. Без конца тревожное состояние, боязнь резких звуков и движений. К врачу …

Автор
623 ответа
Последний — 04 марта, 12:29 Перейти
Страница 11
502.
Андрей

нет, пил чёрный чай

503.
galena
Наталья

Как же мне бы тот состав.гомеопатический.Это верно принимаю карбомазепин и азалептин из боязни,что будет хуже.Так и блуждаю между разными дозами.Позитива в том меньше и меньше

мне бы тоже гомеопатический сбор, если можно, ъотябы названия и где их купить. у нас нет гомеопата толкового, к сожалению.

504.
Кошечка Джози

Ужасно!У меня эпилепсия,приступов не было давно-с 2002 года,но иногда бывает ощущение,что сегодня будет.В такие дни мне нельзя вставать с постели,читать,смотреть телевизор,поговорить-не с кем:муж на работе,сын в садике,сестра мужа в школе,а сиделку нанять бюджет не позволяет!Лежу целый день,смотрю в потолок,разговариваю сама с собой,чтобы не заснуть от скуки.Мне нельзя спать днём-иначе ночью обязательно будет бессонница.Раньше у меня нечасто бывали такие дни,когда казалось,что будет приступ,но после этого идиотского перевода стрелок на летнее время на круглый год,такие дни случаются чуть ли не каждый день!

505.
Кошечка Джози

Настроение в такие дни препаршивое из-за того,что нечем заняться.Вечером с работы приходит Дима,мой муж,и я начинаю срывать на нём раздражение.Потом раскаиваюсь,ведь я его пилю-пилю,а он чувствует себя виноватым.Веду себя,как мегера,ругаю мужа за то,что он бросает меня на целый день одну,ведь,когда делать нечего,минуты кажутся часами!А ведь он ни разу меня не упрекнул!Ведь это не его вина,что в стране ввели круглогодичное летнее время!

506.
Крылышко

Не жизнь,а существование....

507.
Крылышко

Ужас...

508.
Гость
Крылышко

Ужас...

Держитесь,друзья!Я понимаю,что в период Х.советы практически бесполезны,главное не довести доХ.Значит при любых намеках пью всякие пилюльки успокоительные,не забывайте про старый. советский аутотренинг:т.е. не накручивая"сейчас будет капец",а наоборот сбраывая с себя напряжение.

509.
Гость
Марфа Электронная

если не обратишься ко врачу,то Тетя с косой тебя ожидает.

Бред.

510.
Ирина*

Не один мой друг не знает что у меня эпилепсия, со стороны родных, вижу только стеб и жалость. Мне это надоело. Вчера был приступ, мама после рассказала, что я начала говорить о том, что мне плохо и я умираю. Мама позвала меня на кухню, а я ответила, что туда не пойду там она меня ждет... Может я схожу с ума.

511.
Гость

д

512.
АНДРЕЙ

Подскажите мне кто нибудь,можно ли вести половую жизнь с эпилепсией

513.
nn2141
Жюли

Здравствуйте! Мне 21 и у меня по ночам бывают эпилептические припадки. Я не замужем, а молодые люди,когда узнавали о моей болезни, "смазывали лыжи". Если у кого-нибудь есть опыт счастливой семейной жизни, поделитесь, пожалуйста. Как Ваши мужья прореагировали, впервые узнав о Вашей болезни?

514.
nn2141

Мне 30 лет и я до сих пор скрываю свою болячку от друзей,сотрудников,т.к все окружающие смотрят на тебя как на псих.больного.Скрыла и от своего молодого человека.Не долго музыка играла.приступ он не видел т.к я побежала в ванну когда почувствовала прилив,он всё слышал.после мне было очень больно,когда ему было противно находиться со мной.Мы разошлись.Прошло время я всё забыла и он вернулся сказав что не может без меня.прошло 5лет и мы вместе.

515.
Германия

Поставляем все оригинальные препараты из Германии. Суксилеп, ламиктал, Петеидан, диазепам , клонозепам и другие.... Пишите на почту - yanabasanova@mail.ru

516.
Любовь

Здравствуйте, я крымчанка и законов РФ не знаю .Скажите какие документы надо на ВТЭК и какие льготы у эпилептиков .

517.
Лика

Раньше считался хорошим препаратом сейчас есть намного лучше. Бензонал укорачивает жизнь

518.
валера
Анабиоз

ага, у меня тоже что-то про височную говорили

519.
Мила
Все нормуль

Живем мы нормально, как всё люди. У моего у брата началось с 7 лет, сейчас ему уже 30.Обычно бывает весной и осенью. Сейчас пьет какие то таблетки ттт, все нормально они его сдерживают. У меня началось в 16 лет, сначала просто в обморок падала и мелкая дрожь била, врачи сразу диагноз и не поставили. Пила таблетки в маленьких дозах, но постоянно пропускала, не хотела их пить. А потом лет 5 ничего не было. Таблетки я вроде пить должна, но не пила и матери не говорила (отдельно уже жила), а потом к врачу пошла он мне их отменил, вроде как здоровая стала :))) А год назад опять началось. Сейчас уже др. таблетки пью Финолепсин, сдерживает оч. хорошо. У меня правда это редко раз в год ттт и слабый приступ. Но так, как живу одна, то после приступа дикий страх. Друзья мои знают об этом и нормально относятся, зато если что, то смогут помочь. МЧ тоже, относится к этому нормально, даже более заботлив. А, так, мы нормальные люди, как все. Маму только жалко, у неё 2 детей и оба *****, это она оч. переживает, трясется о нас. А нам с братом по фиг. Не по фиг становится тогда когда это все начинается.

Думай о Боге.

520.
Мила
Любовь

Здравствуйте, я крымчанка и законов РФ не знаю .Скажите какие документы надо на ВТЭК и какие льготы у эпилептиков .

😳

521.
Мила
Лика

Раньше считался хорошим препаратом сейчас есть намного лучше. Бензонал укорачивает жизнь

Ужас

522.
Мила
Крылышко

Не жизнь,а существование....

😔

523.
валера

у меня крептогенная эпилепсия 40джи с рождения очень тяжолые последствие много раз был в коме принемаю три препората депокин хроно ТОПИРОМАТ И ЛЕВИРАЦЫТАМ В ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ ДОЗАХ ИЗ ЗАЭТОГО Я ЕЩЕ ЖЫВ И ИМЕЮ ДВОИХ ДЕТЕЙ С ЭТИМ ДИАГНОЗОМ МОЖНО ЖИТЬ

524.
НАТАЛЬЯ

СТРАДАЮ ПРИСТУПАМИ СУДОРОГ . РАЗ В 1 - 2 МЕСЯЦА У МЕНЯ БЫВАЮТ ПРИСТУПЫ , ОСОБЕННО ПО НОЧАМ , ЗА 20 ЛЕТ Я ПЕРЕНЕСЛА 14 ОПЕРАЦИЙ , НЕСКОЛЬКО ИЗ НИХ ОНКОЛОГИЧЕСКИХ... МОЕМУ СЫНУ УЖЕ ПОЧТИ 16 ЛЕТ - ХАРАКТЕР ТЯЖЁЛЫЙ , ЕСЛИ У МЕНЯ НЕ БЫВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ДЕЛАТЬ ТАК, КАК ОН ХОЧЕТ - СЫН ПОПРЕКАЕТ МЕНЯ ЭТИМИ ПРИСТУПАМИ , ОБЗЫВАЕТ ПРИПАДОЧНОЙ , ДОВОДИТ ДО СЛЁЗ ! ПОМОГИТЕ, МНЕ ИНОГДА НЕ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ ! ПОДСКАЖИТЕ , Я СЛЫШАЛА , ЧТО ЭТО ЗАБОЛЕВАНИЕ ВОЗМОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ ХИРУРГИЧЕСКИМ ПУТЁМ !!!

525.
сергей
Вика

Здравствуйте!У меня первый приступ случился в 15 лет,сейчас мне 20,и все равно как будто не со мной.Одно лишь упоминание и мысль вызывает истерику.Почти 2 года не было приступов,я обрадовалась,жила как обычно боялась правда и мысли все равно к одному сводились если малейшая головная боль,а иногда и во сне снились кошмары как будто у меня приступ.В марте поехала отдыхать в Египет,и там на следущей же день случилось.А потом еще через неделю,поехали на райский остров и меня всю дорогу тошнило,встала рано,чувствовала себя ужасно,пошла искупаться,проснулась вокруг меня много людей,скорую на катере вызвали,сестра в слезах делала искуственное дыхание,а я не пойму что к чему,спокойна.Оказалось что я утонула.Пошла плавать с маской и все.Хорошо нашли,увидели висящей над водой.Неизвестно что это было приступ или просто утонула,захлебнулась.Потом в Москве уже врач сказал что в такие страны как Египет путь нам закрыт((.Месяца полтора назад снова случилось.Была одна дома,раньше никогда не оказывалась одна.Сначала проснулась спокойная,спустя где то полчаса стал подступать страх,дрожь,слезы.Самое ужасное в этом это именно страх.У меня когда был втрой приступ лет в 16,до потери сознания оч сильно свело лицо,и было оч страшно.И вот теперь такие кошмары мне сняться ночью.Или как будто во сне мышцы лица сводит,хочется кричать а никак.Оч тяжело что никому это не рассказать,не поймут все равно,а лишь только пожалеют.Да и говорить об этом тяжело в то же время,до сих пор как будто все не со мной...(

526.
сергей

все будет хорошо только никогда не кури

527.
Дев недотрога

Съездил к китайцу на иголки не пью больше препараты 2.5 года нет приступов,
хотя у меня был периуд что пять лет не было, но я тогда жрал депакин почти три таблетки и ламиктал одну, теперь вообще их не пью, кстати о болезни не когда не скрывал, наоборот всем рассказывал.

528.
Анонимка

Если это был эпилептический припадок, то начала эпилепсии уже положено. Дальше она только прогрессирует. Может просто так повториться через год, через два. Тогда будет еще труднее лечиться. А не дай бог, если вдруг останется хронической, ты наверно почитала уже про эпилептическое слабоумие и тому подобное? А так припадок это еще не самое страшное.

529.
Анонимка

Тоже депакин пью и пока все в порядке )

530.
Гость

У меня 30 лет эпи, все надоело.Не наследственная,но все смотрят на тебя как на недочеловека.Уже подумываю просто удавиться и все

531.
Александр,Станко!!!
Автор

1, спасибо. Но я ожидала ответа от людей с аналогичной проблемой.

У меня эпилепсия уже больше 25 лет,но продолжаю жить и терпеть,а что ещё остаётся?

532.
Александр,Станко!!!
Инга

Да,это тяжелое заболевание,но надо людям лояльнее относиться,у меня знакомая таких больных вообще за людей не считает,как будто это не люди и их надо изолировать,но я с ней не спорю,ну мозов не хватает у нее,что уж тут поделать,не понимает,что это такие же люди как и все.Вот одно жутко,замуж выйдеш,муж увидит и все хана,сбежит.Страшно

А может муж сам хочет,чтобы у жены были такие же приступы,как и у него самого(шутка).

533.
Александр,Станко!!!
Инга

Вот это да!!! А я думала что это редкость и что я одна такая несчастная,просто наверное никто не говорит об этом,хотя у одной приятельницы с рождения от лекарства началось.Я боюсь,что предаст мужчина если узнает.Боюсь в городе вдруг произойдет,Панические атаки начинаются как подумаю,приходится пить препараты чтоб успокоить это состояние. Неужели и Семинович тоже? Я хочу сказать,что глаза выдают видимо,что то есть в глазах такое,чего нет у других,не пойму чего. А мужья как ваши к этому?

Я раньше тоже думал,что я один такой эпилептик,но теперь вижу,что эпилепсия становится всё больше популярней.Хотя падучая у меня уже больше 25 лет и практически каждую ночь,бывает и не по одному за ночь.

534.
Александр,Станко!!!
Гость

У меня 30 лет эпи, все надоело.Не наследственная,но все смотрят на тебя как на недочеловека.Уже подумываю просто удавиться и все

У меня такая же проблема,всё надоело многие считают изгоем,а некоторые и вовсе не здороваются.Хотя иногда тоже подумываю просто удавиться.

535.
Александр,Станко!!!
анна

у меня МЧ с диагнозом ЭПИ я очень боюсь и задымываюсь о будущем ?можно ли вылечится?

Мне многие люди(и врачи,и нет)говорят,что эпилепсия неизлечима(сам ею болею(общий стаж больше 25 лет)).

536.
Александр,Станко!!!
Анна

эпилептики где вас найти

А чего нас искать,я всегда здесь(стаж болезни эпилепсии больше 25 лет).

537.
Александр,Станко!!!
Автор

А что делать, когда приступ как у меня, а я одна. Что будет со мной?

У меня много раз были приступы,а я один.Вышибал суставы,прикусывал язык и расшибал до крови брови.Сначала боялся оставаться один дома,а потом привык.

538.
Ксения

Моей дочери 7 лет, заболела эпилепсией... как с этим научиться жить и ей, и мне?

541.
дима

В связи с отменой препарата продаю-Трилептал 600мг-1000р,Трилептал 150мг-300р,Топсавер 100мг-800р.Все вопросы в личку

542.
дима

В связи с отменой препарата продаю-Трилептал 600мг-1000р,Трилептал 150мг-300р,Топсавер 100мг-800р. 89004925736

543.
про 100 кри

привет.я тут в первый раз.и с этой проблемой знакома не давно.хочу общаться

544.
Эпилептик
Автор

Просто я даже ничего не помню. Это произошло на улице, я с мамой была. Помню, что подошла к палатке купить воды, дальше - провал. Мама сказала, что меня минут 40 крутило и выворачивало, пена изо рта шла. Я очнулась на земле, без обуви. Мама сказала, что меня 3 мужчин еле держали. Трясло так, что даже кроссовки слетели. Я боюсь из дома выходить - не дай Бог повторится, все мимо пройдут, никто не поможет (страна у нас такая). Живу я одна... Страшно. Ведь во время приступа можно и умереть?

А я эпилепсией уже 30 лет болею и ко всем неожиданностям привык (и к приступам и к тому что помощь не окажут).Ведь не будешь все 30 лет сидеть взаперти.

545.
Наталья

Здравствуйте, форумчане! Мой стаж этой болячки 20 лет. Недавно мне исполнилось 50. Двое взрослых детей. Была два раза замужем. Приступы бывают редко раз в два-три года. Я уже забываю, что предшествует этому приступу. В этот раз упала дома. Синяков по телу много.... После приступа была температурка не большая и высокое давление. Работаю, имею много хобби. Стараюсь жить полной жизнью, но не забываю, что мне многое нельзя. Домашние поддерживают. На работе знают избранные. Хотелось бы общаться.

546.
meka

Здравствуйте эпилептикиии!!! ..я сама эпилептик...я тоже в первый раз пищу что я эпилептик..обидно конечно,что ты не такая как все и т.д...ВРАЧИ ЗАПРЕЩАЮТ ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ...нет наоборот это полезно, .вот щя я занимаюсь спортом (я боксер..уже 3 год..и на соревнаваниях вступаю,занимаю места).и пью БАДы (натуральный жидкий кальций БЕЙ ЦЗЯНЬ)...в начале родители и родственники были против..( обидно было очень,услышать от них такое,они обращались со мной как 5 летний малыш,но я не хотела их слущать,я упрямая,тайно ходила в зал)..воот а теперь они наоборот поддерживают....у меня приступы были каждые 1-2 месяца, слава Аллаху..уже год нету приступа....стать боксером была моя мечта с детства..моя цель-стать олимпийской чемпионкой..Я НЕ буду сдаваться!!....и вам всем эпилептикам советую занматься спортом( ну для себя, не боксом конечно) и пить КАААЛЬЦИЙ!!

547.
ирина

Думаю,устроишь свою жизнь.У меня тоже такая "болячка"Мой молодой человек не испугался приступа.Мы с ним расстались,но это уже из другой оперы

548.
Гость

Здравствуйте, коллеги! Мне диагноз поставили совсем недавно. Я не падаю и пена у меня не идёт.Вкусовые голюцинации и запахи, которых нет, пережить не сложно. Я асматик. Я привыкла жить на вулкане. Но, меня пугают провалы во времени. Как то выехала на работу на машине. Очнулась в другом конце города! совсем не в той стороне куда ехала. Живу в Киеве. Как в час пик проехала через весь город - понятия не имею. Такое было уже не один раз. Работа такая, что без машины делать нечего. На встрече с клиентами постоянно переспрашиваю. Может кто то нашёл выход из подобной ситуации. Мне 42 и менять специальность сложно. Врач выписал Ламиктал. Выполняю все инструкции, но приступы ещё бывают. (раз в 3 дня).

549.
Мария
Автор

Вот я тоже пытаюсь анализировать... Со среды на чт приснился жуткий сон, как что-то, даже не человек пытается убить всю мою семью. На следующий день ко мне приехала мать и она была в той же одежде, что и в том сне, а она ее редко одевает. Вот здесь была первая истерика, всю трясло, я падала, места себе не могла найти. Мать уехала, мне везде мерещилось это "нечто". А на следующий день мы поехали в институт. И тогда все и произошло... И до сих пор этот сон перед глазами. Пытаюсь забыть - никак. После эпилептического приступа бывают такие последствия, как я описала в 43 посте?

Пожалуйста, прочитайте книгу, не предвзято, в ней найдете ответы на многие вопросы. В своей жизни убедилась в правдивости прочитанного. Пожалуйста, говорю от того так, что помочь хочу искренне, знаю, к чему может привести, сама испытывала подобное.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

550.
Мария
Автор

Вот я тоже пытаюсь анализировать... Со среды на чт приснился жуткий сон, как что-то, даже не человек пытается убить всю мою семью. На следующий день ко мне приехала мать и она была в той же одежде, что и в том сне, а она ее редко одевает. Вот здесь была первая истерика, всю трясло, я падала, места себе не могла найти. Мать уехала, мне везде мерещилось это "нечто". А на следующий день мы поехали в институт. И тогда все и произошло... И до сих пор этот сон перед глазами. Пытаюсь забыть - никак. После эпилептического приступа бывают такие последствия, как я описала в 43 посте?

Пожалуйста, прочитайте книгу, не предвзято, в ней найдете ответы на многие вопросы. В своей жизни убедилась в правдивости прочитанного. Пожалуйста, говорю от того так, что помочь хочу искренне, знаю, к чему может привести, сама испытывала подобное.

http://www.etextlib.ru/Book/Details/47930

ссылка, где можно скачать

1
...
...
13