Здравствуйте!У меня первый приступ случился в 15 лет,сейчас мне 20,и все равно как будто не со мной.Одно лишь упоминание и мысль вызывает истерику.Почти 2 года не было приступов,я обрадовалась,жила как обычно боялась правда и мысли все равно к одному сводились если малейшая головная боль,а иногда и во сне снились кошмары как будто у меня приступ.В марте поехала отдыхать в Египет,и там на следущей же день случилось.А потом еще через неделю,поехали на райский остров и меня всю дорогу тошнило,встала рано,чувствовала себя ужасно,пошла искупаться,проснулась вокруг меня много людей,скорую на катере вызвали,сестра в слезах делала искуственное дыхание,а я не пойму что к чему,спокойна.Оказалось что я утонула.Пошла плавать с маской и все.Хорошо нашли,увидели висящей над водой.Неизвестно что это было приступ или просто утонула,захлебнулась.Потом в Москве уже врач сказал что в такие страны как Египет путь нам закрыт((.Месяца полтора назад снова случилось.Была одна дома,раньше никогда не оказывалась одна.Сначала проснулась спокойная,спустя где то полчаса стал подступать страх,дрожь,слезы.Самое ужасное в этом это именно страх.У меня когда был втрой приступ лет в 16,до потери сознания оч сильно свело лицо,и было оч страшно.И вот теперь такие кошмары мне сняться ночью.Или как будто во сне мышцы лица сводит,хочется кричать а никак.Оч тяжело что никому это не рассказать,не поймут все равно,а лишь только пожалеют.Да и говорить об этом тяжело в то же время,до сих пор как будто все не со мной...(