Гость
Статьи
Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона

Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.

#
Ольга
33 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 262
НадеждаМосква
nslobod
Сообщение было удалено
Да выход не из жизненной ситуации, а из тупика организма... Врачи говорят о длительном неотработанном стрессе.
А то и без ясновидящих понятно, что если на протяжение многих лет соседи сверху выносят мозг сабвуфером и организму от этого плохо - происходит срыв.
Причины каждый себе представляет и их обычно комплекс.
А выхода из этой ямы никто еще не нашел. Тут многие ходили по ясновидящим, экстрасенсам и проч.
Та же Джуна помогла Андронникову, а своему ближайшему другу Вознесенскому нет...
Гость
Надежда, о как.
Хочу предложить вот что.
Сначала сделать бесплатную диагностику тонких планов вас, вашего дома и ваших запредельно эгоистичных соседей.
Обратившись вот сюда:
http://helphealer.ru/index/bezplatnaja_diagnostika/0-38
Потом будет вам понятно , что делать дальше. Возможно, что такой запредельный эгоизм соседей от того, что их пасет крупный сущ.
Форумчане, неужто этот форум атеистический?
Мы можем совместно помолиться для помощи Надежде.
Совместная молитва - великая сила.
Можно договориться и читать 90 Псалом( 12 раз) и Отче Наш, например, в 21.00 мск
Уля
Гость
Сообщение было удалено
Надежда будь начеку:"бесплатный сыр в мышеловке".
Сомневаться и проверять нужно непременно. Фома Неверующий пока не убедился... Церковь отмечает Антипасху, кстати, в эти дни.
В инете есть Солнечная медитация Елисея Михайлова. Можно послушать, а потом что скажет своя интуиция.
Я так же делала: почитала его сайт, послушала Солнечную медитацию, и только тогда доверилась.
Ольга_И
Ну вот и сектанты активизировались! Мало нам перекиси, так еще Елисеев ударим по нашему организму.
Гость
Ольга, не?:
"Затем мы наблюдаем человека, который разочарован в мире и не имеет мужества продолжать борьбу. Он живёт так, будто плывёт по течению, ему кажется, что ничто не имеет значения. Это состояние апатии и безразличия. Так первоначальная сла­бость распространяется на все три уровня, и больной переходит, в конце концов, в состояние большой изоляции. Он становится невосприимчивым, развивает оправдывающую это состояние фи­лософию и превращается в нигилиста, который ни во что не верит. Кажется, что у него нет никаких сил начать что-нибудь новое, он не проявляет никакой инициативы ни в одной области. Он потерял надежду и желание что-либо делать.

Кратко говоря, психология человека типа Acidum nitricum такова: он раздражителен. Он чувствителен как внутри, так и снаружи: внутри из-за своих собственных мыслей, а снаружи из-за малейших обид, которые, как ему кажется, люди ему наносят, шумов или других помех. Он несчастен, неудовлетворён, ничего не прощает. Он так погружён в своё несчастное и неудовле­творённое состояние, что ничего не видит вне себя."
http://school.homeoclass.ru/nitricum-acidum-nit-as/
Гость
не?:
Пациента типа Acidum nitricum трудно описать одним словом, но если бы пришлось выбирать, это было бы слово «вредитель» из-за того действия, которое оказывает пациент типа Acidum ni­tricum на окружающих в силу постоянного внутреннего состояния НЕУДОВЛЕТВОРЁННОСТИ: эти пациенты всегда неудовлетворен и чувствуют себя несчастными. Они никогда не бывают довольны, даже в самых радостных обстоятельствах. Так они до­стигают состояния, в котором окружающие считают их не при­годными для компании; с ними неприятно быть рядом, и поэтому окружающие называют их «вредителями».
НадеждаМосква
Уля
Сообщение было удалено
Я православный человек... И более того, еще лет в 30-35 когда пыталась прибегнуть ко всяким практикам, мне сильно давало по рукам... Так хочется, чтобы за деньги без хлопот с тебя что-нибудь сняли и жизнь наладилась...)))
Как говорит отец Герман из Сергеева Посада - если вы боитесь сглаза, значит вы слабо верите в Бога...
А к Джуне с её приборами я пыталась еще в октябре попасть. Записывалась через сайт, там столько страждущих...((( А дозвониться так и не удалось... А теперь осталась без подработки, а это дорого достаточно...
Так что я уж как-нибудь на витаминках, аминках, пептидах потяну сколько смогу.
А с соседями все прозаичнее. Просто еще 27 лет назад я отказала при всех его отцу. И все эти годы с самого рождения сына отец до самой своей смерти напитывал его ненавистью и подлостью не только ко мне ко всем... От осинки не родятся апельсинки.
НадеждаМосква
Гость
Сообщение было удалено
У какая чернуха пошла даже полезла...((( На наши больные головы...
Держитесь Форумчане !!!
То нам всякие пилюльки навязывали... А это еще хуже.
С.Е.
Что с Форумом??
Гость
Не знаю чем усмирить аритмии, скорая даёт корвалол ложку и другие настойки. Они дают побочки. Что делать? Нам на спирту нельзя.
Гость
С.Е.
Сообщение было удалено
Да ниче особливого! нас предупредили -
Лрвцы душ нагрянули с паспортами США.
Ну БП! теперь держись! (шучу)
всех вылечить обещают !Молитвами! Да так чтоб бить лбами в пол!
Дмитрий_
Однажды один богатый человек дал бедняку корзину, полную мусора. Бедняк ему улыбнулся и ушёл с корзиной.
Вытряхнул из неё мусор, вычистил, а затем наполнил красивыми цветами. Вернулся он к богачу ц корзиной цветов.
Богач удивился и спросил:
«Зачем ты мне даёшь эту корзину, наполненную красивыми цветами, если я дал тебе мусор?»
А бедняк ответил:
- «Каждый даёт другому то, что имеет в своём сердце.»

Непрошенные гости, пожалуйста, не засоряйте склоками такую чудесную веточку)))) дарите позитив нам и друг-другу))))
Светлана
Дмитрий_
Сообщение было удалено
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жалко смайликов тут нет. Всем доброе утро!
Инна
Раньше меня не интересовала какая погода, геомагнитная обстановка. Но моя подруга всегда внимательно просматривала сайты и и себя настраивала будет плохо из за магнитных полей, и мне тож удваивай дозу лекарст, советовала. Внушение сработало. Заглянула сегодня и я, а там малая геомагнитная буря и мне стало плохо. Наком не действует и др. лекарства тож. Может совпадение или правда. Стоит повысить дозировки ведь маг.буря и завтра. Как коллеги реагируете вы?
С.Е.
Гостю 13421. Мне при аритмии (экстрасистолия,тахикардия) хорошо помогает Конкор (2,5мг 1раз в день). А еще (не смейтесь!) разговаривайте с сердцем -- просите его биться спокойно и ритмично.Кстати,все наши органы любят,когда с ними ласково общаются.Попробуйте -- реально помогает.
nslobod
Сообщение было удалено
Я пропил курс - никаких ощущений вообще! Не хуже.но и не лучше.
тамара
Я тоже длительное время принимаю конкор.на13421.
Уля
Инна
Сообщение было удалено
Мне никто не пдсказыв.,но когда плохо- ищу причину и нахожу связь с магнит.бурей или атмосф. давлением,или сильным ветром,многие реагир.на полнолуние,а причина-реакция сосудов.
Уля
Уля
Сообщение было удалено
ЛС не увеличиваю,чтобы было лучше с головой прин.цитрамон и помогает!
Дмитрий_
Андрей (Мик)
Сообщение было удалено
Мик!
а я колю себе аминокислоту Л-КАРНИТИН и на 3-4 ЧАса вообще не замечаю БП
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С аритмией не шутят здесь советами не обойтись. Необходимо обследоваться (эл. кардиограмма. эхо сердца, холтер и биохим. анализ крови) и искать грамотного кардиолога.Конкор не всем показан.Его пьют при тахикардии и параксизмальной аритмии. А если ритм сорван постоянно то нужны др. ЛС.
Гость
Кто-нибудь пробовал Коэнзим Q10 ? Слышала он облегчает состояние при БП.
НадеждаМосква
Дмитрий_
Сообщение было удалено
Дмитрий! А что колем конкретно? Название, дозировка, как часто?
И из витаминов В тоже - название, дозировка, частота.
А то я полазила - нашла качковские инъекции, но там дозировка лошадиная зато с Q-10.
Q-10 пила в таблетках ничего не почувствовала, хотя там эффект обещают через 2 мес., а это дорого. И то пила в БАДах, а там концентрация выше. Часто в аптечном Q-10 вообще не указывают содержание вещества .
Дмитрий_
НадеждаМосква
Сообщение было удалено
Царственная Надежда!
это элькор 5мл 10ампул.прибл 300р
мильгамму я не очень
В1 В2
В12- УТРОМиВЕЧЕРОМ
НадеждаМосква
Дмитрий_
Сообщение было удалено
Чего В1, В2, В12 в инъекциях или в таблетках? По очереди? А В6 из-за Мадопара не принимаете?
Как то схему поподробнее можно...плиззз...
Инна
Уля
Сообщение было удалено
Спасибо Уля! Значит опасения не напрасны,магнитные бури не безопасны. как справляетесь вы, принимаете лекарства заранее?
Уля
Инна
Сообщение было удалено
ЛС принимаю как вседа по времени и дозу не увеличиваю. Не знаю в каком регионе вы живете,я живу в СПб и здесь погода меняется по три раза в день!Уже 3 дня магнит.буря (погоду см. в яндексе) меня "колбасит"тоже три дня,плохо с головой (ощущение что накрывает башку).принимаю цитрамон (см.инструкцию),он содержит кофеин,аспирин и т д...кофеин расширяет сосуды и мне становится лучше,а если подремать после приема цитрамона,то еще лучше.и еще хорошо выйти на воздух ....магнит.бури чувсвуют маленькие дети....Инна,пока пишу ответ,до меня дошло.что надо посм. инфу и нашла в яндексе-"влияние магнитой бури на человека".и как с этим справиться....из статьи-влияние МБ на весь организм и чем больше хрон. заболеваний-тем сильнее действие бурь...я в шоке,что не читала про бури раньше....
Дмитрий_
НадеждаМосква
Сообщение было удалено
НАДЕЖДА!
1. витамины гр.В в ампулах
2. К витаминам есть инструкции где сказано-
В1 щелочной и его внутрипопитьотдельно!
3. В6 отменила паркинсолог Шахерезада. Почему? в сумятице не сказала
т.к.очередь начала закипать
4. В2 пиарит НадеждаМосква. Я ей доверяю.
Печатаю - мучаюсьт к внук раздел клаву на ноутбуке.
НадеждаМосква
Дмитрий_
Сообщение было удалено
Спасибо Дмитрий! Внуку ай-ай-ай, а можно и ата-та...))) Чтобы над дедом не издевался.
Уля
Дмитрий_
Сообщение было удалено
см. инстр.-лекарств.взаимодейтв.- витам.В6 несовместим с В1 и В12 не совместим в одном шприце,а также снижает активность леводопы!
Уля
Уля
Сообщение было удалено
Парадокс в том,что в мильгаме содерж. и В1 и В6 и В12 ???
НадеждаМосква
Уля
Сообщение было удалено
В Мильгаме липофильная форма В1, а не водорастворимая. Видимо они так меньше конфликтуют...
А в Мексидоле и Нейроксе липофильная (жирорастворимая) форма В6.
Считается, что только жирорастворимые формы витаминов проходят гемотоэнцефаический барьер и могут покормить нейроны и они более болючие. Поэтому они дороже, чем водорас. формы А водораст. питают все остальное
Ольга
Здравствуйте . Скажите пожалуйста,у кого болезнь паркинсона начиналась исключительно с тремора , тремор был исключительно рук или есть,у кого начинался с ног?
Гость
Синдром ригидного человека или синдром броненосца Часто принимают за БП но в этом случае леводопа не эффективна
Светлана
Ольга
Сообщение было удалено
У меня начиналось с тремора рук. Потом заметила слабость в руках и трудности с выполнением некоторых работ, связанных с мелкой моторикой. На мой вопрос-не БП ли это-говорили что слишком молода и назначали успок. ср-ва. А болезнь прогрессировала.
Светлана
А кто-нибудь пробовал какие-нибудь народные ср-ва кроме овсяного киселя? Были ли положительные результаты?
Ольга
маме ставят паркинсон,но она не верит диагнозу,т.к. у неё начиналось с тремора ноги,усиливалось при волнении.через года 1,5-2 перешло на руку.больше признаков никаких нет. у кого-то начиналось с тремора ноги и кому ставили и подтверждали паркинсон? Спасибо за ответы.
Марфа
13449. Ольга,
У меня началось с тремора левой ноги,но лёгкого и кратковременного,а левая рука сначала просто ослабла и только позже появился редкий и слабый тремор. Диагноз Паркинсона не ставили более 3 лет, считали старый хондроз дал обострение.
алиса
Уважаемый Тренд, после Вашей операции DBS прошло уже полгода. Поделитесь, пожалуйста как Вы себя чувствуете, какие новые ощущения? Какие лекарства пьёте и ск-ко? Можно ли с этим генератором мыться в душе, проходить через рамку в аэропорту или в магазине? Не надоело ли Вам постоянное состояние возбуждения? Научились ли Вы полноценно настраивать этот аппарат? Может быть что-нибудь ещё , чтто нам и в голову не придёт? Ск-ко Вам лет. Поверьте, это не праздный интерес. От Вашего ответа для меняч будет многое зависеть. Желаю Вам здоровья, благополучия и хорошего настроения.
юрий
К вопросу о магнитных бурях. По мне так лучше ничего не знать.По моему мы сами начинаем накручивать плохое состояние насмотревшись прогнозов погоды, фаз луны , гороскопов, разного типа примет.
Жужу
Ольга
Сообщение было удалено
У мужа начиналась болезнь с тремора левой руки.
Ольга_И
Жужу
Сообщение было удалено
Для БП характерна одностороннее проявление заболевания. Тремора может и не быть. Может быть слабость в руке, ноге, меняется голос, мимика лица, почерк, появляется сутулость. Тремор может быть при волнении. Сальность кожи
Ольга
что делать с криками по ночам+ Мама постоянно кричит во сне. Это просто кошмар. Днём говорит еле еле, а ночью во все горло кричит. Никакие уговоры-разговоры не помогают.Вот и сегодня опять я дежурила всю ночь.Кричит - помогите повернуться,сесть,встать и т.д.Утром когда просыпается-встаэт потихоньку сама и топает.Соседеи уже жалко.Ладно это наша беда и горе, а им за что такое наказание.
Ольга_И
Ольга
Сообщение было удалено
Реально трудно переворачиваться ночью. А ваша мама возможно вообще не может самостоятельно перевернуться. Возникает страх, паника, отсюда и крики. Вам могу предложить подержать вытянутую руку с гантелькой кг в 1,5 с полчасика, чтобы почувствовать на себе то, что ощущает паркинсоник. Попробуйте давать на ночь мадопар пролонгированного действия. Препарат действует медленнее, но ночью скованность будет меньше, спать должна лучше
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марфа
Ольга,если мама уже ранее Мадопар принимала, то Ольга_И правильно советует на ночь принимать капсулы Мадопар ГСС пролонгированного действия.Мне они реально помогли ночью поворачиваться.
Ольга
Лекарства мама начала принимать лишь месяц назад и это синемет. Четыре раза в день.Дозу поднимаем осторожно по 0,5 таблетке в неделю.Так сказал её врач.Сеичас выходит всего 6 таблеток в день.У неё очень сильно кружится от них голова.Временами такои стопор-не может даже сесть-стоит и всё.
Буду звонить в понедельник врачу и спрошу про ночные кошмары.
Ольга_И
Ольга
Сообщение было удалено
Что то многовато таблеток. 1500 млг леводопы - это же максимальная суточная дозировка
Марфа
Ольга
Сообщение было удалено
Правильное решение, что решили у врача совет спросить.Объясните подробно,лучше. чтобы не сбиться, заранее на листочке памятку написать,а не "мямлить" перед врачом. Я на приём хожу с листочком, на нём заранее пишу что хочу сказать и спросить.