Гость
Статьи
Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона

Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.

#
Ольга
33 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 265
Елена
Алевтина
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А вы из какого города? Хотим в Спб найти специалиста.
Толмач
Всем доброго здравия! Давно не заходил сюда, работы прибавилось. Моя работа связана с современным свиноводством. Эта отрасль растет, но дефицит кадров огромный, выпускников профильных ВУЗов на ферму ничем не заманишь). Вот и приходится мне вникать в такой сегмент эффективного выращивания свиней как кормление. Я знал, что это глубоко научная работа, не меньше чем в моем сегменте (генетика/технология + микроклимат), но тут узнал очень много в части питания, а в виду того, что ***** самое близкое животное к человеку (95 % цепочки ДНК имеет схожесть с человеческим днк, т.е. ***** ближе к человеку чем обезьяна (прости меня Дарвин и спасибо Вербер). Рацион свиней состоит на 90% из зерновых, +/- 5% это протеин, а остальное это витамины и аминокислоты. Притом последние 5 % самые дорогие (в разы) и в РФ их практически не изготавливают. Пару лет назад открыли завод по производству Лизина в Белгородской области и вроде метионин где-о в средней полосе на новом заводе стали производить. Завозят в основном дешевый концентрат (не очень качественный) из Китая или дорогой (более качественный) из Европы. По сути эти самые 5% и есть тот самый сбалансированный аминокислотный комплекс, который принимают качки. Я вижу на разных примерах как сильно влияет на рост и качество мяса правильно подобранный и сбалансированный аминокислотный комплекс. Сразу скажу, здесь идет речь не о гормональных стимуляторов роста, а использовании потенциала животного с помощью помимо прочего (еще 3 не менее важных фактора) с помощью сбалансированного корма. Тем более гормоны в РФ и Европе запрещены (в США разрешены).
Толмач
Для примера, для того чтобы атлет после тренировки получил необходимую дозу БМВД, он должен съесть 3-4 кг мяса (грубый пример), что физически невозможно и затратно), а с помощью концентрированного коктейля, он получит все необходимое. Потому то как кормовой концентрат, так комплексы для качков стоят ой как дорого. Еще некоторые концентраты для животных уже содержат в своем составе пробиотики и ферменты, но это как правило когда условия содержания оставляют желать лучшего. Здесь важен баланс содержания как аминокислот по отношению друг к другу, так и к витаминам и качеству зерновых. Мои наблюдения позволяют сделать вывод, что здоровое питание (баланс аминокислот/витаминов/протеина, жиров/углеводов) + УСВОЕНИЕ (ферменты + пробиотики) позволяют СОХРАНИТЬ ЗДОРОВЬЕ и энергию роста даже в старых фермах, где плохие условия содержания, болезни и прочие стрессовые факторы создают среду для вспышки многих болезней (особенно репродуктивных). То есть грамотное питание и усвоение (ежедневная дефекация) помогает сохранить здоровье и не дает проявиться (вспыхнуть) имеющимся в небольших концентрациях патогенам.
Гость
Толмач
Сообщение было удалено
Вы считаете патогенов врагами своего здоровья?! Тогда вам сюда!

https://youtu.be/9xLyO0E0dLE
НадеждаМосква
Толмач
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже... Надо для больных людей по показаниям аминки + витаминки ))) Так что я как ваши поросята питаюсь )))
Рынок у нас в стране просто огромный и для людей и для животных.
А у нас аминки из США стоят в 3 раза дороже, чем в самих штатах. (((
Но метионин и содержащие его соединения (карнитин, креатин...) обязательно заедать витаминами В. В связке метионин - цистеин - гомоцистеин они все переходят друг в друга при наличие В6 В9 В12.
Толмач
Гость
Сообщение было удалено
в том то и дело что даже в здоровом организме они есть как у людей, так и у животных, но в не комфортных условиях их концентрация вырастает и начинает вредить. Не комфортные условия есть как и общие (экология, социальный статус итд), так и свои собственные (индивидуально). Они также зависят от изначального потенциала и резервов сопротивления.
Толмач
НадеждаМосква
Сообщение было удалено
Знал что встречу в вашем лице благодарного слушателя)).
Так и есть, пропорции витаминов и аминокислот по отношению друг к другу играют огромную роль. В этих правильных пропорциях и есть суть (обычно это нераскрываемые секреты кормовых компаний) работающих и не работающих добавок. Например, только при соблюдении правильных пропорций триптофана и лизина они начинают эффективно работать. Или пары микроэлементов кальций / фосфор в комбинации с водой (электролитный баланс). При этом у нас есть изначально механизм усвоения всех этих веществ из пищи, конечно же при грамотно подобранной диете. Наш организм всегда посылает нам сигналы, просто мы не всегда умеем их читать. Зная некоторые законы природы мы смогли бы предотвратить многие проблемы со здоровьем и духом. Ведь наши предки это знали, мы просто о многом забыли. Наверно кому-то выгодно, чтобы мы лечились, а здоровый человек не есть мечта пенсионного фонда)!
гость 1
Толмач,а вы уже не толмач?
НадеждаМосква
Толмач
Сообщение было удалено
Долгоживущий особенно...
А хотелось бы как Плисецкой почти до 90 лет до конца дней своих танцевать с ясной головой и быть востребованной...

Как вы относитесь к электростимуляции языка по Юрию Данилову
http://www.rusrep.ru/article/2015/03/10/vorota-v-mozg
http://amlpageslubitel.mybb2.ru/viewtopic.php?t=4072
Я обратила внимание, когда делали логопедический массаж языка моему сыну, у него глаза начинают просто сверкать. Знала, что это стимулирует, но то что это вызывает разгонку базальных ядер и увеличивает выброс нейромедиаторов нет.
А самоделкиных дельцы от медицины просто шельмуют. Это же просто дешево и доступно !!!
http://www.qwrt.ru/news/2027
Толмач
гость 1
Сообщение было удалено
с чего это вы вдруг?
Толмач
НадеждаМосква
Сообщение было удалено
Интересно! отвечу позже.
Дмитрий_
Толмач
Сообщение было удалено
Толмач! а что вы скажете о теории микробно-вирусных причин начала БП.
Это интересно - у вас острый взгляд!
С.Е.
Я давно пользуюсь аппаратом ДИАДЭНС-Т ,который предназначен для динамической электростимуляции в широком диапазоне применяемых частот с возможностью подбора индивидуальной программы лечения.Подробно о показаниях можно прочитать в Инете.Мне лично он помогает при судорогах в ногах и болях в коленях.Пользоваться им в области головы я побаиваюсь,но,наверное,надо попробовать.Прошу не считать мое сообщение пиаром указанного прибора.
НадеждаМосква
С.Е.
Сообщение было удалено
Да что вы ))) Лично я с большим уважением отношусь ко всем вашим постам.

Эту ссылку мне прислал наш Сергей http://www.vesti.ru/videos/show/vid/642478/#/video/http%3A%2F%2Fplayer.rutv.ru%2Fiframe%2Fvideo%2Fid%2F1204224%2Fstart_zoom%2Ftrue%2FshowZoomBtn%2Ffalse%2Fsid%2Fvesti%2FisPlay%2Ftrue%2F%3Facc_video_id%3D642478
Есть интересные моменты
1. при шуме мозг ослабляет химию синоптической передачи, при длительных стрессах и проч. тоже наверное
2. про области ответственности есть у Данилова. Только он пишет, что доп.связи просто восстанавливаются, а не отрастают. Что за 5 дней вряд ли что успеет вырасти
3. что главное интерес к процессу - тогда кора пинает ретикул. сетку
НадеждаМосква
выжимки из Данилова
Возникла идея проверить прибор на людях с целой вестибулярной системой, но с проблемами в ходьбе. Такое часто бывает из-за травм, инсультов, болезни Паркинсона или рассеянного склероза. В работе с ними к исследователям пришло понимание, что обратная связь тут вообще ни при чем. Каску убрали, электрические импульсы теперь подавались на язык безо всякой связи с внешним устройством

За многие годы Данилов не встретил ни одного больного, которому стимуляция не дала бы полезного эффекта. Данилов переживал, что не может объяснить, как это работает. Удивляло решительно все. Вот простая вещь, электричество на языке возвращает баланс хроническим больным. В чем тут фокус? И следом другая загадка: у больных уходят зажимы, дрожание рук, налаживается речь, зрение, сон, тонус лицевых мышц, контроль мочевого пузыря, память, концентрация. Целый веер проблем, которыми даже не занимались. Пять дней стимуляции языка «разгоняют» ствол и мозжечок: они начинают работать активнее, и это видно на снимках МРТ. — За двадцать минут мы закачиваем порядка двадцати-тридцати миллионов импульсов, — рассказывает Данилов. — Они действуют на мозг двумя способами. Первый — мы стимулируем нервные сети, заполняя их электричеством. И второй — эти миллионы импульсов приводят к выделению веществ-медиаторов. В стволе мозга возникает мощная химическая волна. Но чудес мы не делаем — все ресурсы у больного в голове. Мы лишь помогаем их включить путем стимуляции. Вредные побочные эффекты есть? — Нет. За пятнадцать лет опытов не было ни разу.
НадеждаМосква
После травмы или болезни количество клеток мозга, которые отвечают за разные функции, и нервных связей с органами уменьшается.
Но их можно и восстановить, и натренировать заново. Оказалось, что электрические импульсы возбуждают мозг, и если в это время выполнять какие-то упражнения, нервные цепочки начинают работать активнее, функции улучшаются.
При рассеянном склерозе разрушаются миелиновые оболочки нервных окончаний. Идущие по ним сигналы рассеиваются по дороге, не передавая мышцам и органам нужных сигналов.
Это очень похоже на то, как "пробивает" изоляцию электрических проводов, проложенных в земле, - электричество просто рассеется в ней.
"Мы не лечим рассеянный склероз, - говорят ученые. - Мы лишь восстанавливаем функции нервов, поврежденных болезнью".
Ученые выдвигают несколько гипотез, как это может происходить.
Первая - импульсы с языка проходят до ствола мозга, а оттуда поступают в зоны, которые пострадали.
Вторая - электроимпульсы стимулируют работу всего мозга, что сказывается и на конкретных функциях.
Третья - стимуляция повышает выработку веществ - нейротрансмиссеров, например серотонина, а они улучшают доставку импульса.
Эти механизмы могут активизировать мышцы, вовлеченные не только в движение, но и в процессы дыхания, речи, глотания и т.п. Но это лишь начало. Затем в дело вступает способность нашего мозга обучаться. Упражняя ту или иную функцию, человек закрепляет навык. Теперь ученые пытаются понять, каков вклад обоих процессов - стимуляции и упражнения - в восстановлении важных функций.
НадеждаМосква
С.Е.
Сообщение было удалено
Позвонила им в центр - сказали у них есть наработки по Паркинсону.
Спросила про прикладывание к языку - он сразу ответил прикладывают особенно после инсультники. Очень много результатов после инсульта.
Позвоните, они консультируют
http://denasmag.ru/shop/auxpage_besplatnye-medicinskie-shkoly
может попробуете и нам расскажете....

и еще есть соседняя ветка http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3920419/6/
Дмитрий_
[quote="НадеждаМосква" message_id="51348461...А хотелось бы как Плисецкой почти до 90 лет до конца дней своих танцевать с ясной головой и быть востребованной.
..Как вы относитесь к электростимуляции языка по Юрию Даниловуhttp://www.rusrep.ru/article/2015/03/10/vorota-v-mozg http://amlpageslubitel.mybb2.ru/viewtopic.php?t=4072Я обратила внимание, когда делали логопедический массаж языка моему сыну, у него глаза начинают просто сверкать. Знала, что это стимулирует, но то что это вызывает разгонку базальных ядер и увеличивает выброс нейромедиаторов нет.А самоделкиных дельцы от медицины просто шельмуют. Это же просто дешево и доступно !!!http://www.qwrt.ru/news/2027[/quote]

Вчера по TV Культура до 21-00 пиарили амеровскую технологию ИЗЛЕЧЕНИЯ--ЗАЛЕЧИВАНИЯ БП!
Исходные данные

1. При рождении каждый индивидуум имеет мозг с миллиардами (условно) нейронов задействованных в миллиардах миллиардов связях (цепочках) Ясно?

2. Со временем большая часть связей - цепочек "засыпает".

3.В работе мозга фактически участвуют лишь прибл 5% нейронов. Это обнаружили давно - инсультник Пастер? сделал гениальное изобретение -
прививка от болезни-оспа(?)

4. Амеры подключали ЦНС больного с БП К лечебномуприбору - генератору эл.импульсов(прибл.частотой до 50 мгц)
Под воздействием импульсов насильственным путем происходит ПЕРЕСТРОЙКА РАБОТЫ МОЗГА

а\ просыпаются неработавшие цепочки - связи

б\ включаются в работу многочисленные "спящие" нейроны мозга.

БП ИСЧЕЗАЕТ!!

Нет слов!!!Если все так и ЕСТЬ ТО НОБЕЛЬ ОБЕСПЕЧЕН!!!
Дмитрий_
Залечить БП станет со временем напоминатьлечение зубов и зубиков.
Сел в кресло - получил в уши наушники
укол и сон
проснулся- ЗДОРОВ!!!
Chilibuha
Осталось несколько коробочек мирапекса по 0,1 мг. Отдадут безвозмездно в Ростове на Дону. Почтой лекарства никогда не отправляли. Если кому-то нужно,напишите мне Chilibuha-50@outlook.com
С.Е.
Дмитрий, пожалуйста, сообщите название передачи по каналу "Культура".
Дмитрий_
С.Е.
Сообщение было удалено
Любовь моя С Е ! Ищите и найдите-координаты я вам дал!
Дмитрий_
Пастер всю жизнь занимался биологией и лечил людей, не получив ни медицинского, ни биологического образования.
Помимо этого, в детстве он увлекался рисованием. Спустя годы его работы увидел Ж.- Л. Жером. Художник выразил удовлетворение, что Луи Пастер выбрал науку, поскольку он мог бы стать сильным конкурентом в живописи
В 1868 году (в возрасте 45 лет) у Пастера произошло кровоизлияние в мозг. Он остался инвалидом: левая рука бездействовала, левая нога волочилась по земле. Он едва не погиб, но, в конце концов, поправился. Более того, он совершил после этого самые значительные открытия: создал вакцину против сибирской язвы и прививки против бешенства. Когда учёный умер, оказалось, что огромная часть мозга была у него разрушена. Скончался Пастер от уремии.
По словам И. И. Мечникова, Пастер был страстным патриотом и ненавистником немцев. Когда ему приносили с почты немецкую книгу или брошюру, он брал её двумя пальцами и отбрасывал с чувством великого отвращения.
Позднее его именем был назван род бактерий — пастерелла (Pasteurella[en]), вызывающих септические заболевания, к открытию которых он, по-видимому, не имел отношения.
Пастер был награждён орденами почти всех стран мира. Всего у него было около 200 наград.
Вот это жизнь!!!
НадеждаМосква
Дмитрий_
Сообщение было удалено
Любовь наша, Дмитрий! не было вчера по ТВ Культура ни слова о БП. Была Плисецкая Майя Михайловна. Потом про Лат. Америку. Потом Власть факта уже после 21-00 о Мире. Оказывается в свое время и Гитлер и Муссолини и Николай 2 номинировались на Нобелевскую премию Мира !!!
Это я точно помню, и смотрела почти не вставая

Быть может это радио было... или у нас разное ТВ Культура
С.Е.
Надежде Москва. Посмотрела Ваши ссылки о ДЭНАСе.Спасибо.Дело в том,что воздействовать на язык той модификацией аппарата,которая у меня сейчас неудобно (т.к. нужно давление,а это неосуществимо). Дизайн первой модели,которая у меня была,для этой цели больше бы подошла,но,увы,я ее уронила...Пришлось покупать новый аппарат.И еще: для воздействия на язык нужно точно знать силу тока,т.к. можно и без языка остаться.Пока ограничусь более интенсивным воздействием на шейно-воротниковую зону.О результатах доложу.
Толмач
Дмитрий_
Сообщение было удалено
Считаю, что эта теория имеет под собой основания. В то же время я думаю, что этот фактор связан с генетикой в части восприимчивости определенного индивидуума к некоторым вирус/микробам. Например, изначально слабая (генетически заложенная) резистентность к некоторым патогенам может приводить к непредсказуемым последствиям, в том числе к БП или признакам БП. Многие на форуме понимают, что медицина ставит диагноз БП многим людям с признаками БП, иначе пришлось бы выдумывать очень много новых болезней. Ученые до сих пор не знают полной картины возникновения БП. Есть определенные причинно-следственные факты и в том числе связанные с восприимчивостью к микробам. Но в любом случае, это не только фактор вирусов, но и прочих неблагоприятных условий. Как то так, думаю ничего нового не сказал, будут новые мысли / озарения, обязательно поделюсь.
Толмач
НадеждаМосква
Сообщение было удалено
Очень интересно. Недавно, в разговоре про операцию по вживлению микрочипов вы приводили как грубый пример батарейки крона. Мне это запомнилось. Все гениальное просто.У жены на работе есть аппарат, который ловит частоты мозга, диагностирует и соответственно лечит с помощью импульсов на определенных частотах. Хочу попробовать, в том числе через язык. Результатами поделюсь. Очень интересно!
НадеждаМосква
С.Е.
Сообщение было удалено
Поэтому я вам предложила позвонить на фирму. Там по-моему можно отдельно приобрести электроды или проконсультироваться. Они подскажут частоту для языка. Этим же люди уже пользуются
Воздействие это хорошо. Но Данилов пишет - надо делать движения, которые самые трудные
НадеждаМосква
Толмач
Сообщение было удалено
Прибор Дэнас тоже на батарейке Крона работает. Я так поняла. Так что он далеко не ушел от Самоделкиного варианта... Это относится к недостаткам этого прибора. Батарейки дорогие !
У Сергея был опыт. Свяжитесь с ним...
Основной фокус в том, что не просто сидеть, а прорабатывать... Тогда запитываются проблемные зоны. А если просто сидеть и балдеть толку мало будет
НадеждаМосква
Толмач
Сообщение было удалено
Учтите, что при БП колебания, которые обыкновенно составляют сигнал, становятся более слабыми. Потому надо измерять частоту ЗДОРОВОГО человека и даже наверное повыше.
Гость
НадеждаМосква
Сообщение было удалено
Гость
http://stroiniashka.ru/publ/19-1-0-1230
Паша
http://www.audit-it.ru/blogs/rabotenet/2283.php и 2-е ссылки выше- "мифы о здоровье"это нужно знать!
Паша
мифы медицины видео онлайн в Яндексе
Дмитрий_
НадеждаМосква
Сообщение было удалено
ЦАРСТВЕННАЯ!
искать сил нет Это м б:
-РОССИЯ24
-ПЯТЫЙ
-СЕТИ НН
ТВЦ
Конец передачи и объявили "ЩАС время - 21.00"
ищите!!!
Елена
Здравствуйте, хотим попробовать поменять препараты, посоветуйте хорошего доктора Паркинсонолога в Санкт-Петербурге, невролог из районной поликлиники не очень устраивает.
Дмитрий_
С.Е.
Сообщение было удалено
Надежда!
телепередача была вечером 06.05 до 21.00 и тема ее мной была озвучена ранее Вот она-
"Амы нашли декарство"вылечивающее БП"
. Ты интересовалась а ятебе ответил в общих словах
Елена
Сообщение было удалено
Кроме таблеток, рекомендую выявить истинные причины БП, это негативные программы на уровне подсознания, чаще всего это страх, желание всё и вся контролировать. Убирание этих программ приносит облегчение, а иногда и выздоровление. Всё зависит степени принятия человеком своих проблем и веры в исцеление.
Елена
Сообщение было удалено
Кроме таблеток, рекомендую выявить истинные причины БП, это негативные программы на уровне подсознания, чаще всего это страх, желание всё и вся контролировать. Убирание этих программ приносит облегчение, а иногда и выздоровление. Всё зависит от степени принятия человеком своих проблем и веры в исцеление.
Паша
Нелли
Сообщение было удалено
А какие методы помогут убрать эти программы? Ведь БП не функц.расстройство, как утвержд.медики, а органика....
Паша
Паша
Сообщение было удалено
И еще эту тему читала: у Свияша,Лазарева,Синельникова (кое-что получается),Луизы Хэй,Ниши,Ошо (тихий ужас),и пришла к выводу,что это нужно знать до болезни,а не после нее .И библию нужно читать тоже до,а не после....Вот когда стало плохо,тогда и стала искать почему....
Гость
Паша, правильно подметили, все надо правильно делать до болезни.
Елена
Нелли
Сообщение было удалено
Вера была очень большая, мама до последнего не хотела верить что у нее именно это заболевание, но к сожалению, с годами и с ухудшением состояни, вера исчезает, ее почти не осталось. Не только у нее, но и у нас, у ее близких...((( теперь ищем хоть каких-то грамотных специалистов. Прошлый год был особо тяжелым, а этот и того хуже, шестнадцатый год болеем, маме 62.
Толмач
http://www.youtube.com/watch?v=X9I4f__mZ2g
интересно, про триптофан и отравление токсинами
Ольга_И
Елена
Сообщение было удалено
Сначала по бабкам ходим, да по Неумывакину лечимся, а потом грамотных врачей ищем. Причина (ы) болезни не известна. А здесь - и Библию не читал, и стрессы, и с трапа падали... Иоанн Павел 2 наверняка Библию не плохо изучил и многие перекись для здоровья употребляют, а БП избежать не удалось. Желание жить, правильное лечение. И не надо заниматься самобичеванием и поисками причин. Причины и как лечить БП пусть ищут обученные люди.
Дмитрий_
Друзья!
Поздравляю всех с праздником 70 лет Победы!
Лично мне ВВП к праздникупреподнёс оч. важный и долгожданный подарок.
А именно:
Бывшая хозяйка "Оборонсервиса"Васильева "отоварена" тюремным сроком
5 лет заключения.
Реально ЗАЯВЛЯЮ - ЕСТЬ В РОССИИ СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
И это радует!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
НадеждаМосква
Толмач
Сообщение было удалено
Но переход на веган питание не лечит ни БП ни Альцгеймер, только профилактика, исходя из лекции Грегера... Я всегда мало ела мясо, жалко животинку. Зато на сладкое тянуло, видимо такой тип микробиоты.
Гость
Васильева села, но Сердюков нет.
Гость
Кстати Леводопа тоже аминокислота.
НадеждаМосква
Дмитрий_
Сообщение было удалено
Да ладно... На амнистию не имеет права зато ... Ей зачли 2,5 года "домашнего ареста". И 23 мая 2015 будет 1/2 срока. Уйдет по УДО. А через 8 месяцев 2/3 срока, если не успеет к 23 мая
Без иллюзий... Весь тэрнет рыдает от смеха. И мат.ущерб скосили на 2,2 млрд. р !!!