Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.
Так что друг Билл ходит на пляж и отдыхает на Лазурном Берегу ))) https://www.kp.ru/daily/26573.4/3588464/
НадеждаМосква
[1514589670]
Давайте не будем устраивать БАТЛЫ. А если есть желание понегативить, то рекомендую посмотреть рэп батл Оксимирона против Гнойного. Масса эмоции, ноль информации ))) и все в гов-е.
Паша
[922081830]
kondrat/ 14 лет БП
Сообщение было удалено
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ "kondrat/ 14 лет БП" не играй в "чужие игры",этот "гость" -энергетический вампир или робот"!!! Береги себя (и мысленно пошли ее .....куда можешь поддерживаю ваше мнение- кто с БП,у того нет сил на агрессию...похоже тролль от Серика...
Паша
[922081830]
Гость
Сообщение было удалено
ищите у экстрасенсов,целителей, у контрабандистов (ужовник занесен в красную книгу).ой а может у Нонны Бурудули (она спец по сосудам!),он где-нибудь завалялся..не теряй время на ругань,лучше ищи панацею.....
Светлана Ч. 17лет БП
[2047946091]
Прочла биографию Б.Гейтса --- ни слова о болезни.На фото не увидела ни одного симптома?!
НадеждаМосква
[1514589670]
Светлана Ч. 17лет БП
Сообщение было удалено
Нв фото 2013 г. осанки нет. Лицевые мышцы стянуты. Тело все сухое. На видео 2015 на фоне жены видна болезненность, никакой мимики, выражение лица. Левая кисть. Вам что надо тремор видеть Да-к у него скорее всего акинетико-ригидная форма. И учтите его перед этим накачивают не хуже Хилари Клинтон. Она тоже живенько выглядит, вот только судороги и дискенизии от передозы и отключки. Хотя по мне у неё более тяжелая форма и больший стаж. Это ж Америка. Там больше всяких возможностей А на пляже он огурчиком выглядит, только левую руку припрятывает и книжку в ней держит. Я уже многих вижу, по себе чувствую. Например показывали в связи с кончиной Веры Глаголевой Нахапетова - лицо вообще маска, может конечно ботокс но взгляд селедки, руки неподвижны.
Тамара МСК
[3209991813]
НадеждаМосква
Сообщение было удалено
Когда-то слышала интервью с Биллом Гейтсом уже после того как он обьявил о своей болезни (т.е. уже 10 лет болел) , так он обронил такую фразу - по уровню накачанности анаболиками я скоро сравняюсь с баскетболистами НБА. я потом долго искала про анаболики и болезнь паркинсона - ничего нигде не нашла, но вот это запомнилось..
Светлана! Некоторое время назад я ("Гость") впервые посетив этот сайт, выложил свою историю "как на духу", но первый же ответный пост (от Ольги_И)-уныло-неприветливый, принебрежительный- меня резко осадил, разбив в пух и прах мои предположения и надежды. У "Гостя" тогда еще было имя. До сих пор гложет обида! Присмотревшись к публике, "Гость" заметил:есть 3 группы : 1."бывалые леводопщики", зорко следящие за уважительным отношением к ее Величеству Леводопе. 2. Милые, отзывчивые девчата, щедро несущие на сайт статьи об открытиях и альтернативах в лечении Болезни. 3.Залетные испуганные родственники тех, кому не помогает традиционное лечение. Группа 1 не трогает "своих" из группы 2, а группа 2, как правило, не обращает внимания на колкости "леводопщиков", зная о бесполезности их урезонивать. (обиняком стоит Паша: она без леводопы и выкладывает много ссылок про все на свете, но все-таки чаще солидаризуется с 1 группой) . Поэтому я "гость": меняя нельзя отнести ни к одной из групп (хотя бы потому, что не смогу промолчать, если при мне кто-то будет издеваться над "альтернативщиками". Был когда-то Мистер Х...а я стану МиХ
Гость
[2255950463]
Паша
Сообщение было удалено
Не позорьтесь, Паша! Аналитик из Вас никудышний. И не грубите-Вам не идет. Лучше наденьте очки и вчитайтесь-кто здесь действительно агрессор...
Мария
[3871157887]
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,как пользоваться поиском-нужны ваши отзывы по лекарству проноран-пишет что по вашему запросу ничего не найдено.И еще просьба к старожилам-может кто знает как дела у Толмача? Долгое время он был на форуме а сейчас не выходит на связь.
НадеждаМосква
[1514589670]
Мария
Сообщение было удалено
У Толмача все нормально, как обычно в командировках.
Видимо надежды были не так велики если какая-то моя писанина смогла разбить их в пух и прах.
Паша
[922081830]
[quote="Гость" ..... Не позорьтесь, Паша! Аналитик из Вас никудышний. И не грубите-Вам не идет. Лучше наденьте очки и вчитайтесь-кто здесь действительно агрессор...[/quote]\\\\\\\ А я в очках давно,и могу спокойно сказать,кто тут агрессор это-наша Ольга_И и в начале знакомства с форумом (вы же не читаете его) у меня была такая же бурная реакция на ее "комменты"..На аналитика не претендую,.куда уж мне... А выкладываю много ссылок про все на свете,- хочу помочь..и иногда мне говорят спасибо! И это никому вреда не приносит.. - Издеваться над "альтернативщиками"громко сказано.Не заметила этого- все пишут свое мнение Вы так и не ответили,что принимаете,А я смело могу сказать, .что леводопа мне не помогла (приним. 2 года). Группа 1 не трогает "своих" из группы 2, а группа 2, как правило, не обращает внимания на колкости "леводопщиков", зная о бесполезности их урезонивать.Форум открыли не для того чтобы выяснять отношения,а помогать друг-другу... Желаю вам найти этот неуловимый ужовник.пусть он вам поможет.и не обижайтесь..Нам всем очень нелегко.
Паша ! Вот только не надо лакировать. Беспардонность некоторых просто зашкаливает. Всем инакомыслящим затыкают рот. Да еще и в очень обидной форме. Это явление неоднократно обсуждалось на Форуме еще в 2013 году. В частности Сергей, Саша да и другие связали нетерпимость с побочкой от длительного приема Левадоы. А поскольку это нам всем грозит со временем, поэтому и проявляем снисходительность. Кому то это кажется остроумием, а по мне это признак плохой. И чего все привязались с таким остервенением к этой траве. Если бы старожилы не разобрались с Краснодарской Татьяной, то и продолжалось бы это заблуждение. Я и сама пыталась найти эту молдавскую Ганталу. Но их электронка и телефоны не отвечали, а знакомые из Кишинева в городе не смогли найти её. Но я верю только проверенным форумчанам. Когда появляются настойчивые посты от безликих Мил, Лен и проч. незнакомых, которых невозможно однозначно определить по нику, меня берет сомнение Поэтому так важна однозначная идентификация, а не Марины, Наташи, Викторы.
Паша
[922081830]
Все поняла я не права,но где вы все были,когда я писала про лохотрон -мой пост 21958. Паша | 03.08.2017, 21:42:01\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ .только опять не было бы лохотрона,Это же лекарство!!! и покупать "как кота в мешке". лично я, никогда не решилась бы...А почему не найти (в инете полно) народные рецепты из трав???Которые имеют такие же результаты как от ужовника??? На форуме много было отрицательных отзывов о Бадах .а какая-то неизвестная шарашка продает за бешенные деньги не понятно что..и ужовник занесен в красную книгу вот еще мой пост 21990. Паша | 05.08.2017, 11:31:47 \\\\\\\\\\это пишет гость\-Поэтому куплю ужовник, не задумываясь (если это настоящий ужовник! )\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Написать можно все,-???? а где ссылки??? скиньте ссылки на эту инфу !!!! Ваши восторги о ужовнике похожи на рекламу... Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3839283/440/ \\\\\\\\\\\\\\\\21998. Гость | 05.08.2017, 20:07:01 ответ \\\\ "Усы и хвост- вот мои документы!" (с) На что Вам, Паша, ссылки нужны? Если на разработки ученых, то читайте пост Светланы Ч. А если "Усы и хвост"-то вот они: http://www.zdravniza.ru/forum/viewtopic.php?p=8273 Там каждый второй "проплаченный уполномоченный по ужовнику" (?))))\\\\\\\\\\\\\\\\ никто кроме меня про этот лохотрон не написал.А мой посыл Желаю вам найти этот неуловимый ужовник.пусть он вам поможет.это моя ирония....
Паша это имеет отношение к эссенциальному тремору. У мужа сильный тремор левой руки не только при волнении, а в обычной домашней остановке, во время приёма пищи, к примеру. Какой здесь страх и тревога? Тремор покоя одной руки.
Болезнь Паркинсона приводит к полной атрофии мышц и двигательного аппарата-- можно остановить дальнейшее развитие болезни и восстановить функции мозга. Наберите в Гугл, и или Яндексе -- Назаренко Сергей и посмотрите, что может этот дядька.
Наталья)))
[2116589175]
Юлия К (болеет муж, стаж 3 года)
Сообщение было удалено
На фоне стресса, тревоги, давления - мой тремор повышается! Вам правильно Паша пишет нужно успокаиваться!
kondrat/ 14 лет БП
[1921975921]
Наталья)))
Сообщение было удалено
*** Если он дома в кругу близких людей и все как обычно, то это не из-за волнения или страха. Просто болезнь так проявляет себя. На меня еще действует голод, недосып и боль, причем с болью хуже всего чем сильнее болит тем больше трясет. Мне хорошо помогает мирапекс, прамипексол тоже ничего (испанский), но он всего лишь аналог.
Паша
[922081830]
Наталья)))
Сообщение было удалено
\\\\\\\\\\\\\ Сегодня ходила по делам- от страха ( боюсь машин,толпу,даже сильного ветра недавно я из-за него упала) повышается скованность и тремор или застываю.Буду оформлять соц. помощь на дому, а выходить на улицу на прогулку....А тремор у меня не размашистый,а мелкий.поэтому могу писать и вязать....
Извините, я на этом форуме без трех месяцев год! Я не фейк, овес не пью, слабоумием не отличаюсь! Я очень четко и доходчиво написала:
80 ЛЕТНЯЯ БАБУШКА ИЗЛЕЧИЛАСЬ ОТ ПАРКИНСОНА!
Что в моих словах не так? Или есть определенные принципы?
Наталья)))
[2116589175]
kondrat/ 14 лет БП
Сообщение было удалено
Вы не слышите! Это у него постоянное состояние- стресс! Из за болезни
Н.
[796132669]
НадеждаМосква
Сообщение было удалено
Добрый вечер! У меня получилось связаться с фирмой по ужовнику из Молдавии с первого раза! (телефон заканчивается на ...40797). Беседа со служащим меня успокоила, это не должен быть фальш-продукт. Жду посылку.
kondrat/ 14 лет БП
[2500349828]
Наталья)))
Сообщение было удалено
Извините, я на этом форуме без трех месяцев год! Я не фейк, овес не пью, слабоумием не отличаюсь! Я очень четко и доходчиво написала:
80 ЛЕТНЯЯ БАБУШКА ИЗЛЕЧИЛАСЬ ОТ ПАРКИНСОНА!
Что в моих словах не так? Или есть определенные принципы?
**** Чего вы от меня ждете, чтобы я согласилась ?если не ошибаюсь пост 22139 ваш,там вы сказали что сомневаться мое право. Считайте что я им воспользовалась.
Вы не слышите! Это у него постоянное состояние- стресс! Из за болезни
*** Я все прекрасно слышу. Я сама 14 лет с этим живу. И считаю тремор симтомом БП , не более. Вот вы когда простываете, кашель это симптом или тоже стресс? А вообще мой ответ был адресован Юлии,ей решать полезен он или нет.
kondrat/ 14 лет БП
[2500349828]
Паша, хотела поблагодарить за поддержку. Только боюсь, Вы рискуете вызвать огонь на себя, не стоит. Я переживу.
Наталья)))
[2116589175]
Н.
Сообщение было удалено
И мне напишите пожалуйста!
Наталья)))
[2116589175]
kondrat/ 14 лет БП
Сообщение было удалено
А я ей и написала) Не спорьте! Я вышла из этого состояния, и без таблеток, не верить ваше право! И людей которые находятся в этом состоянии сразу вижу! - Они хватаются за таблетки! Все хорошо!
Наталья)))
[2116589175]
Про кашель кстати вообще не в тему) Почему то когда я спокойна тремор уменьшается)
Наталья)))
[2116589175]
kondrat/ 14 лет БП
Сообщение было удалено
Еще раз повторю 80 летняя бабушка излечилась от паркинсона- пиявками! Я с бабушкиными родственниками на связи!
Больше не пишите здесь, что никто из альтернативщиков не излечился пока от жуткой болезни Паркинсон!
Гость
[2905699077]
Н. Добрый вечер! У меня получилось связаться с фирмой по ужовнику из Молдавии с первого раза! (телефон заканчивается на ...40797). Беседа со служащим меня успокоила, это не должен быть фальш-продукт. Жду посылку.
И мне напишите, пожалуйста!!! Спасибо.
Паша
[922081830]
kondrat/ 14 лет БП
Сообщение было удалено
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ У нас в стране демократия и свобода слова.Не поняла -чем рискую???.И вы не переживайте.нам нельзя нервничать..Почему мы должны бояться?,мы же никому не вешаем "лапшу на уши"? И не наглые-"лохотронщики"...Я уже одних "дельцов" вычислила ВКонтакте, (кинули на лс ) и сейчас их нет..У меня в жизни было много "жести..научилась давать отпор,голова пока работает....
[1125938414]
Наталья)))
Сообщение было удалено
Да, при волнении усиливается, но тогда это даже не тремор, а конкретная тряска. Повторяю, ПОСТОЯННО - сильный тремор в обычной обстановке, в ОБЫЧНОМ состоянии, дома, в обычной жизни, где нет волнения и стресса. Да, иногда он затихает и успокаевается, бывает почти незаметным, но это бывает редко. К примеру, смотрит телевизор, тремор успокоился, звонок по телефону (обычный звонок, от родственника, знакомого, приятного человека, ничего не предвещает волнительного) и мгновенно тремор увеличивается. Муж не из пугливых ланей, не тревожный, просто обычная эмоция, действие приводит к тремору. Наедине с собой, без посторонних, тоже! Это, наверное, нужно жить в состоянии полнейшей нирваны тогда, в постоянных медитациях, а не обычной жизнью.
[1125938414]
kondrat/ 14 лет БП
Сообщение было удалено
Да, вы всё правильно поняли. Таблетки не помогают.
Наталья, у вас был сильный, размашистый тремор? Каким образом вы избавились от него?
kondrat/ БП 14 лет
[1109331548]
Наталья)))
Сообщение было удалено
Судя по всему это вам хочется поспорить, я лишь высказываю свое мнение, не знаю сколько раз надо это повторять.
kondrat/ БП 14 лет
[1109331548]
Наталья)))
Сообщение было удалено
*** Ну вот опять. Что писать, а что нет решать мне. Я вот только не могу понять, если вы верите в это и это правда, зачем так давите на меня. Я же не мешаю вам верить.
kondrat/ БП 14 лет
[1109331548]
Сообщение было удалено
*** Меня сейчас опять будут все ругать, но говорю как есть. У меня тремор исчезает полностью только после приема накома, мирапекс его уменьшает, но не убирает полностью.
kondrat/ 14 лет БП
[1761825224]
НадеждаМосква
Сообщение было удалено
Ну писать-то они горазды. Еще в 2013 году была статья, что Билл Гейтс ушел с поста председателя совета директоров Microsoft и останется в совете в качестве советника именно в связи с болезнью, чтобы диагноз не влиял на принятие решений. Не думаю, что там была речь о журналисте ))) но эта статья не открывается. другие ссылки А это по Билу Гейтсу там в конце статьи стоит видео 2015 его с женой. С 4 минуты видно как он в такт руками машет. Но левая кисть еще поражена и осанка еще вялая немного http://rusbase.com/story/xanadu/
А это он уже в 2016. Совсем нормальный человек. Тело нормальное, мышцы не спастированы, осанка еще лучше, но шея вперед еще. http://www.kp.ru/daily/26573.4/3588464/
А это 2013 http://itar-tass.com/ekonomika/937628 ушел из совета директоров по позе видна болезнь, специально сохраняла ссылка ТАСС, чтобы была гарантия подлинности фото.
*** А может ему самому написать, кто-нибудь пробовал?
Наталья)))
[2116589175]
kondrat/ БП 14 лет
Сообщение было удалено
Вы выбирайте слова! Вот и все что я хотела сказать! Не верить ваше право даже право говорить об этом , но говорить о том что нет высказываний альтернативщиков что у них получилось , или что сам факт не существует, нужны АРГУМЕНТЫ!!!! Не люблю спорить! Но когда меня косвенно выставляют фейком , готова поспорить! Не нужно необдуманно бросаться словами! Вот и все! Вы любите бросать фразу- Хочу посмотреть на больного паркинсоном кто прожил без левадопы больше 15 лет! Паша не один раз писала сколько лет она живет без нее! У вас избирательная память!
Наталья)))
[2116589175]
Сообщение было удалено
Вот вы и сами ответили! Именно так в состоянии нирваны! Состояние сстресса копилось годами, от него так просто не избавиться! Я сейчас именно так справляюсь с тревожностью - медитацией на цигун!) у меня сильно развита сенситивность и я чувствую эффект! Когда дети расстроены что мы делаем? ( утрированно) Пытаемся порадовать , так и к больному подход такой же Тут уже писал один мужчина что на рыбалке у него тремор снижался, а дома возвращался
НадеждаМосква
[1514589670]
Сообщение было удалено
Видите ли, здесь уже писали году в 13-14, что при БП нарушается проходимость нервных импульсов, в частности снижается сам электро-магнитный сигнал. Так что для здоровых людей фигня, для парков уже нагрузка, сил то мало. Митохондрии мало вырабатывают энергии , и она моментально истощается. Меня начинает потряхивать не только от малейшего стресса, но от любого события и от радости тоже Ну и про нервы. Когда иду по делам - ноги не идут не смотря на усиленные дозы таблеток и хромаю. Но гуляю с собакой совершенно нормально, не хромаю, делаю зарядку на детской площадке. По-крайней мере с утра, вечером с ней не гуляю. И так же как у Тамары МСК на улице где просторе лучше, чем дома в замкнутом пространстве )))
НадеждаМосква
[1514589670]
kondrat/ 14 лет БП
Сообщение было удалено
Не думаю, что искренне ответят в секретариате. По Хилари Клинтон скрывают же. Хотя у нее столько говорящих о болезни видео. И кашель посреди лета непрекращающийся в том числе. У неё довольно продвинутая стадия. Мне кажется пошла инфа о болезни Гейтса, когда это скрывать уже было невозможно. Но со временем нашлись технологии, пошло улучшение, и решили отказаться от публичного признания. А может не афиширует, потому что не знает, насколько долго будет стабилизация. Чего раньше времени говорить ГОП ))) Одним словом, чужая голова - потемки и в прямом и переносном смысле. По крайней мере о Джордже Буше старшем инфа пошла, только когда он уже в кресло сел.
Паша
[922081830]
Наталья)))
Сообщение было удалено
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Девочки,не спорьте...Кто сомневается,что ПОКА живу без леводопы 30 лет,у меня есть на форуме девушка,с которой я общаюсь по скайпу и она меня видела...Но сейчас, похоже, прогресс идет из-за вторичного парки...За столько прожитых лет .было много стрессов.И все равно не верю в этот д-з !!!...Т.к многие симптомы при БП -встречаются при др. нервных заболеваний..например нашла интересную инфу-https://forums.rusmedserv.com/archive/index.php/t-189119.html. "Неврология и нейрохирургия > Очень нужен совет- (тремор руки ,тела) .Тема та же. о чем я писала много раз...ЮЛИЯ тоже см.может,что-то пригодится...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Паша
[922081830]
https://lastday.club/droj-v-rukah/
Паша
[922081830]
Паша
Сообщение было удалено
--"Неврология и нейрохирургия > Очень нужен совет- (тремор руки ,тела) . ссылка выше не открывается!!!,
Паша
[922081830]
Паша
Сообщение было удалено
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Из этой ссылки--Oбщe-уcпoкoитeльныe coвeты и peкoмeндaции, cпocoбныe oблeгчить или уcтpaнить cимптoмы Heoбxoдимocть лeчeния тpeмopa pук пpинимaeтcя тoлькo пocлe вcecтopoннeгo oбcлeдoвaния.\\\ Ho вoт эти peкoмeндaции нaвepнякa пoмoгут oчeнь мнoгим людям, ecли иx, кoнeчнo выпoлнять, a нe тoлькo пpoчecть: Пocтapaтьcя избeгaть cтpeccoв, нaучитьcя oтcтpaнятьcя oт пpoблeм – cтaньтe пoфигиcтoм; Пoпpинимaть куpcoм уcпoкoитeльныe нacтoйки – пуcтыpник, пиoн, вaлepиaну; Пoмeньшe кoфe и кpeпкoгo чaя; Peжим cнa и oтдыxa, никeм тaк и нe был диcкpeдитиpoвaн, тaк пoчeму бы eгo и нe пpимeнять; Cкaжи «нeт» aлкoгoлю и тaбaку. Чтo знaчит нeвoзмoжнo? Heвoзмoжнo тoлькo вocкpeшeниe; He зaнимaйтecь caмoлeчeниeм. He фaкт, чтo вaм пoмoгут тe жe пpeпapaты, кoтopыe пьeт coceд дядя Пeтя.
Паша
[922081830]
Паша
Сообщение было удалено
-https://forums.rusmedserv.com/archive/index.php/t-189119.html. "Неврология и нейрохирургия > Очень нужен совет- (тремор руки ,тела) .Тема та же. о чем я писала много раз...ЮЛИЯ тоже см.может,что-то пригодится.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Эта ссылка не открывается ищите по предложению "неврология........
#