Гость
Статьи
Болезнь Паркинсона

Болезнь Паркинсона

Девочки здраствуйте.Прошу советов по уходу за больными болезнью Паркинсона.Я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка одна без помощи бывшего мужа. Мама пенсионерка, работает сутки через трое. Отец, к сожалению болен. Нанять сиделку дорогое удовольствие. Отец требует увольнения мамы, чтобы та с ним сидела целыми днями. Когда отец был здоров ,он и тогда не отличался сдержанностью. В детстве я его боялась, т.к., все воспитательные моменты сопровождались криком + ремень. И вот, сейчас , при всей его беспомощности, все его действия выражается криком , упреками, злостью. Я маму отговариваю увольняться, по причине хоть какого-то отвлечения от данной ситуации. Мы после ежедневных таких общений всегда эмоционально истощены, пытаемся разговаривать с отцом, но к сожалению результатов «0».За ранее благодарна.

#
Ольга
33 703 ответа
Последний — Перейти
Страница 562
Гость
Я хочу поддержать идею создания группы в телеграмма. Это действительно очень удобно. Проще общаться и делиться информацией. И видно, кто пишет и кому отвечаешь. Можно по ключевым словам пользоваться поиском.
Форум это хорошо, но действительно как то беспорядочно, цитируется непонятно как и найти что то очень сложно.
В телеграм можно даже созваниваться с любым участником, не показывая свой номер, просто через интернет, нажав на звонок напротив имени.
Каждый кто подключается к группе будет видеть всю историю за все время, хоть за несколько лет. Сразу будут отдельно расположены вкладки со всеми ссылками за все года и со всеми картинками и видео за все года
Гость
Валентина
Здравствуйте.

Посоветуйте кто может знает:

проноран и мирапекс.

Какое из этих лекарств лучше принимать на начальной стадии паркинсона???
Здравствуйте!Нам на начальной стадии выписали мирапекс
Дина
Гость
Не пробовали менять например 3 раза в день принимать по полтаблетки накома?
К сожалению не дотягиваю до следующего приема Принимаю по половине таблетки 4 раза На зиму убавляла полтаблетки но тяжело ,а сейчас занимаюсь в саду, к вечеру падаю,но утром превозмогая боль встаю и все сначала еще бы поспать хоть раз до семи Всем спасибо кто про себя написал
Taja
Уважаемые товарищи по несчастью, кто пользуется или пользовался инвалидной коляской с электроприводом или скутером для пожилых, пожалуйста , поделитесь впечатлениями Ходить не могу, но очень хочется быть мобильной.
Елена Л
Добрый день! У меня всё получилось! Ждём всех в телеграм!))
Читаю форум с самого начала, у меня болен папа, ему 66 лет, болен с 2000 года, помню всех, Сашу, Толмача, и многих многих других, иногда пишу на форуме и получаю ответы, за что большое спасибо.

Если честно, надоело такое отношение администрации форума, где невозможно не поделиться ссылкой, не отправить картинку, да просто даже понять, кто на самом деле это пишет, и тот ли это человек, с которым я общался вчера. Мы здесь собрались как раз для того, чтобы делиться ссылками, документами, узнавать много нового, потому что очень сложно порой найти нужную информацию в интернете.

Так как по сфере моей работы знаком с програмистами, была идея создать форум отдельный, но бесплатно никто не хотел делать.

Я предлагаю создать группу в телеграм, назначит там администратором узнаваемых на форуме лиц и попробовать начать общение в группе.

Там можно делиться ссылками, картинками, видео, создавать опросы, быстро по поиску находить нужную информацию, при необходимости писать в личку любому собеседнику, всегда моментально видеть уведомления о новых постах и быстро на них реагировать. Телеграм может быть и в телефоне и на компьютере и ноутбуке. Там есть возможность позвонить любому собеседнику не показывая свой номер или написать там же лично. Так же все ссылки и медифайлы в телеграм находятся в отдельно вкладке и никуда не исчезают.

Я создал откоытую группу и буду дублировать данное сообщение здесь на протяжении недели, если в группу наберется несколько десятков человек, значит это действительно нужно людям, если нет, то значит продолжим искать более удобные площадки для общения.

Наберите в поиске телеграм:

parkinson_woman

и присоединяйтесь. Если не наберём людей, ничего страшного, будем продолжать общаться здесь
Гость
Vlad
Каждый кто подключается к группе будет видеть всю историю за все время, хоть за несколько лет. Сразу будут отдельно расположены вкладки со всеми ссылками за все года и со всеми картинками и видео за все года
Подключилась. Очень надеюсь, что группа не распадётся, очень важно делиться новшеством в лечении этой болезни. Она не лечиться, но надо помогать людям.
Марина 14
У меня папе 61 год, врач в областной больнице поставил диагноз болезнь Паркинсона .куда и к кому в Москве податься для доп диагностики, консультации и назначения лечения?
Марина 14
Марина 14
У меня папе 61 год, врач в областной больнице поставил диагноз болезнь Паркинсона .куда и к кому в Москве податься для доп диагностики, консультации и назначения лечения?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста
Паша
Марина 14
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста
ищите по этому названию-"Наиболее полная выборка центров и врачей, которые лечат болезнь Паркинсона"
Содержание

1 Цены на оперативное лечение Паркинсона
1.1 Льготы
2 Типы учреждений, где лечат болезнь Паркинсона
2.4 Центры
3 Врачи-паркинсонологи
3.1 Смоленцева Ирина Геннадьевна
4 Центры и клиники
4.1 Москва
Паша
продолжение -ищите по названию- "СпросиВрача /Консультация невролога""Консультация по болезни Паркинсона. ...на сервисе СпросиВрача доступна консультация невролога онлайн по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!
Андрей
Гость
Мужу 65 лет. В октябре 2018 года был на приеме у врача паркинсонизма. Поставили диагноз БП. Назначили по схеме Мирапекс. По сегодняшний день пьет только Мирапекс 1,5. Беспокоит тремор с одной стороны, скованность и иногда тревожность. По назначению врача добавили Мирапекс до 3,0. Стало хуже, голова как в тумане, мускулы лица опустились, стал плохо говорить. Опять вернулись на дозу 1,5. Улучшилось состояние, стал нормально соображать, говорить. Только беспокоит тремор и не сильная скованность. Врач настаивает на левадопе. Но мы не хотим, так как опять боимся, что станет хуже. Пробовал пить Мукуну. Только ухудшение. Может у кого из форумчан так было? Как они решали свои проблемы? За раннее благодарю.
здравствуйте
азилект 1 мг одну таб в день
мирапекс 1 мг-3 таб в день
Гость
Марина 14
Марина есть несколько профильных мест Нии неврологии ран, боткинская больница , центр экстрапирамидных заболеваний имени бургизяна это в гос учреждениях я я вам советую хоть и за деньги а может быть С направлением и бесплатно.
Галина
Гость
Влад приветствую. Очень хорошая идея! Попробовала войти но не получается. В строке поиска ввела но ничего не вышло ! Проверьте или напишите что сделать
Влад у меня тоже не выходит ничего.
Галина
Влад у меня тоже не выходит ничего.
Нужно зайти в телеграм и написать в поиске: parkinson_woman
Увидете группу, заходите в нее и нажмите Присоединиться
Гость
Vlad
Нужно зайти в телеграм и написать в поиске: parkinson_woman
Увидете группу, заходите в нее и нажмите Присоединиться
Сначала надо установить приложение Telegram. А потом зайти.
Гость
Гость
Пробовали , данный товар отсутствует.
У нас, в Амурской области тоже исчез мадопар, родственники в Томске купили.
Зося
Недавно прочитала в Яндекс Дзен небольшую статью об исследованнии японских врачей- лечение игрой в пинг-понг(настольный теннис.) У больных улучшилась речь, легче вставать стали. Очень любопытно, наберите в поиске, прочтите.
И еще про положительное влияние амброксола на БП, но там дозы не указали.
Гость
Зося
Недавно прочитала в Яндекс Дзен небольшую статью об исследованнии японских врачей- лечение игрой в пинг-понг(настольный теннис.) У больных улучшилась речь, легче вставать стали. Очень любопытно, наберите в поиске, прочтите.
И еще про положительное влияние амброксола на БП, но там дозы не указали.
Зося я тоже нашла сегодня Спешу поделиться! Честно такую новость ещё не встречала: на 72-й ежегодной конференции американской академии неврологии которая проходила Первого мая 20-го года в Торонто Канада Были Оглашены результаты исследования влияния игры настольный теннис на больных с продвинутыми и поздними стадиями Паркинсона по результатам наблюдения за 12 пациентами средний возраст 73 года диагноз 7 лет. выяснилось что игра в настольный Тэннис раз в неделю в течение 2 часов улучшило все известные проявления Болезни Паркинсона на 50 % в том числе речь письмо походку постуральную неустойчивость скованность боли различной локации ... я просто потрясена!!! коллеги все должны подумать где у них есть возможность играть в теннис может быть в школе соседней или сейчас ставит вообще столы мэрия во дворах просто я просто ошеломлена, честное слово, таких улучшений Ещё не было!!! дело в том что там как-то координируется взаимодействие глаз- рука и это меняет состояние мозга. Сейчас подумала что бадминтон может иметь такой же эффект и он гораздо доступнее чем Tennis
Гость
Гость
Зося я тоже нашла сегодня Спешу поделиться! Честно такую новость ещё не встречала: на 72-й ежегодной конференции американской академии неврологии которая проходила Первого мая 20-го года в Торонто Канада Были Оглашены результаты исследования влияния игры настольный теннис на больных с продвинутыми и поздними стадиями Паркинсона по результатам наблюдения за 12 пациентами средний возраст 73 года диагноз 7 лет. выяснилось что игра в настольный Тэннис раз в неделю в течение 2 часов улучшило все известные проявления Болезни Паркинсона на 50 % в том числе речь письмо походку постуральную неустойчивость скованность боли различной локации ... я просто потрясена!!! коллеги все должны подумать где у них есть возможность играть в теннис может быть в школе соседней или сейчас ставит вообще столы мэрия во дворах просто я просто ошеломлена, честное слово, таких улучшений Ещё не было!!! дело в том что там как-то координируется взаимодействие глаз- рука и это меняет состояние мозга. Сейчас подумала что бадминтон может иметь такой же эффект и он гораздо доступнее чем Tennis
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Можно с Вами посоветоваться по деликатному вопросу?
Болезнь Паркинсона, 2 группа инвалидности. Началось недержание мочи. Какие сейчас (в условиях карантина по поводу пандемии) и в дальнейшем, после его окончания (надеюсь) есть возможности оформить и получать по памперсы.

И, вообще, по 2гр. инв. положено получать памперсы ?
Гость
Гость
Думаю, бадминтон опасен. Там надо отбегать, пятясь....
Гость
У бабушки дрожание рук перестало частить на третью неделю, как только начала приём ужовника.По отзывам не только у нас такие результаты.
Гость
Гость
У бабушки дрожание рук перестало частить на третью неделю, как только начала приём ужовника.По отзывам не только у нас такие результаты.
По-моему тему ужовника обсуждали здесь ни один раз. Эффекта от него никто не зафиксировал. Поправьте меня если я пропустила это!!! Спасибо
Гость
Гость
У крымских аферистов покупали?? Скорее всего Вы и есть продавец...Ваше пойло бесполезно!
Гость
Растение ужовник можно самому найти и пить бесплатно. Чё за чушь вы несёте?
Гость
Гость
Растение ужовник можно самому найти и пить бесплатно. Чё за чушь вы несёте?
Растение из Красной книги *пить бесплатно*?? И потом, будь это так, драли бы разве крымские мошенники столько за свою зеленую бурду из чего попало?
Читаю форум с самого начала, у меня болен папа, ему 66 лет, болен с 2000 года, помню всех, Сашу, Толмача, и многих многих других, иногда пишу на форуме и получаю ответы, за что большое спасибо.

Если честно, надоело такое отношение администрации форума, где невозможно не поделиться ссылкой, не отправить картинку, да просто даже понять, кто на самом деле это пишет, и тот ли это человек, с которым я общался вчера. Мы здесь собрались как раз для того, чтобы делиться ссылками, документами, узнавать много нового, потому что очень сложно порой найти нужную информацию в интернете.

Так как по сфере моей работы знаком с програмистами, юыла идея создать форум отдельный, но бесплатно никто не хотел помогать.

Я предлагаю создать группу в телеграм, назначит там администратором узнаваемых на форуме лиц и попробовать начать общение в группе.

Там можно делиться ссылками, картинками, видео, создавать опросы, быстро по поиску находить нужную информацию, при необходимости писать в личку любому собеседнику, всегда моментально видеть уведомления о новых постах и быстро на них реагировать. Телеграм может быть и в телефоне и на компьютере и ноутбуке.

Я создал откоытую группу и буду дублировать данное сообщение здесь на протяжении недели, если в группу наберется несколько десятков человек, значит это действительно нужно людям, если нет, то значит продолжим искать более удобные площадки для общения.

Наберите в поиске телеграм:

parkinson_woman
Мария
Здравствуйте!У моей знакомой онкология,ей порекомендовали обратиться к онкопсихологу Михаилу Фершт, он использует МТПП ( метод тройного подпорогового программирования) и вроде по отзывам добивается хороших результатов. Я написала ему ,что у мужа БП, спросила,может ли он нам помочь. Он ответил, что поможет. Может на форуме уже обсуждалась эта тема, или у кого-нибудь есть информация,поделитесь,пожалуйста.
Гость
Мария
Здравствуйте!У моей знакомой онкология,ей порекомендовали обратиться к онкопсихологу Михаилу Фершт, он использует МТПП ( метод тройного подпорогового программирования) и вроде по отзывам добивается хороших результатов. Я написала ему ,что у мужа БП, спросила,может ли он нам помочь. Он ответил, что поможет. Может на форуме уже обсуждалась эта тема, или у кого-нибудь есть информация,поделитесь,пожалуйста.
Конечно, кто же откажется за деньги помочь страждущему? Думаю даже за большие деньги.... Ваш пост похож на рекламу... подпороговое программирование тем более тройное, это вам не крымский ужовник пить
Гость
Гость
У крымских аферистов покупали?? Скорее всего Вы и есть продавец...Ваше пойло бесполезно!
Путаница в постах стоят не в хронологическом порядке. Или только у меня?
Сергей
Мария
С онкологией проще, есть много исследований по поводу влияния психического состояния на развитие опухоли, есть научное направление - онкопсихология. При онкологии происходит фукциональный сбой в работе иммунной системы и развитие недуга происходит быстро, во многих случаях с ним можно справиться психологическими методами. С БП сложнее - расстройство хроническое, системное, когда многие системы организма перестают правильно работать. В ряде случаев результат есть. Так что попробуйте, хуже точно не будет.
Гость
Разговоры с отцом бесполезны, больные сконцентрированы только на себе, чем больше будете угождать, тем больше будет капризов. Надо обеспечить больному весь необходимый уход, если папа не встаёт, то значит и не упадёт. Еду и питьё можно оставить в доступном месте, приём лекарств у нас был по квадратикам на листочке с указанием времени, рисунками и крышечками с таблетками. Стоял будильник по часам на сотовом, часы с крупным циферблатом на стене. У нас мама вставали и ходила, часто падала, поэтому за ней следил папа. Когда я работала и жила вместе с ней и двумя своими детьми это был настоящий ад (папа жил на даче), думаю выдержать это выше человеческих сил, потом папа и мама стали жить вместе, я к ним ходила через день, слушала истерики папы, который так больше не может... В больницу нас не брали, хотя я готова была около неё дежурить, да и лечение было всегда одинаковым. Терапию никто не менял, как выписала нам её главный невролог Магнитогорска, так никто и не смел ничего изменить. Пять лет мама прожила ещё с 1 группой инвалидности, заболела ещё перед пенсией, невролог её сразу на мадопар подсадил, потом максимальной дозы не хватало, но мы параллельно нооджерон для усиления ещё давали и от психиатра ещё ленуксин (помогает хорошо, суицидальные настроения убрал), умерла мама вот недавно в феврале 2020 года, перед самым короновирусом и чехарды с лекарствами.... Если мама не могла уснуть, то хорошо помогал фенозапам. После 15 лет беготни по врачам, комиссиям, выбиванием лекарств и корректировки терапии, нервных напряжений и взаимных истерик наступила тишина и так хочется снова разложить лекарства по крышечкам. потереть спину, расчесать волосы, повязать чистый платок... Терпения вам всем, столкнувшимся с этим тяжёлым недугом в период оптимизации-демонизации Российской медицины...
Гость
Гость
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Можно с Вами посоветоваться по деликатному вопросу?
Болезнь Паркинсона, 2 группа инвалидности. Началось недержание мочи. Какие сейчас (в условиях карантина по поводу пандемии) и в дальнейшем, после его окончания (надеюсь) есть возможности оформить и получать по памперсы.

И, вообще, по 2гр. инв. положено получать памперсы ?
По второй ....если только в карте реабилитации врачи напишут....
Вера
Здравствуйте. Николай и Елена, вы писали,что принимаете Синдранол. Простите за назойливость,сколько мг в сутки вы сейчас принимаете и через какое время от начала приема у вас наступило заметное улучшение. Спасибо.эх
Елена Л
Вера
Здравствуйте. Николай и Елена, вы писали,что принимаете Синдранол. Простите за назойливость,сколько мг в сутки вы сейчас принимаете и через какое время от начала приема у вас наступило заметное улучшение. Спасибо.эх
Добрый день, Вера! Принимаю сейчас Реквип модутаб 4мг, пыталась, с целью экономии денежных средств, перейти на Синдранол 4мг. Не пошло.... Выдержала 2 дня, было плохо, как будто я вообще ничего не принимаю..
Вера
Елена Л
Добрый день, Вера! Принимаю сейчас Реквип модутаб 4мг, пыталась, с целью экономии денежных средств, перейти на Синдранол 4мг. Не пошло.... Выдержала 2 дня, было плохо, как будто я вообще ничего не принимаю..
Здравствуйте, Елена.Я стояла перед выбором,что начать принимать,но поскольку Вы написали,что будете переходить на Синдранол,я тоже решила начать прием Сииндранола 2 мг. Два дня принимала. Никакого улучшения не0 заметила,но ведь это маленькая доза и маленький срок.Когда Вы начали прием реквип модутаба 2 мг через сколько дней наступило улучшение?Невролог паркинсолог мне сразу выписала мадопар по 1 таблетке 3 раза в день. Я внимательно прочитала статьи,которые порекомендовали Паша и Света,а также форум,сколько смогла и решила попробовать не с леводопы Елена,мы с Вами в одной лодке,пожалуйста,не теряйтесь Спасибо, что откликаетесьМожет и мне время зря не терять а сразу перейти на реквип модутаб
Елена Л
Вера
Здравствуйте, Елена.Я стояла перед выбором,что начать принимать,но поскольку Вы написали,что будете переходить на Синдранол,я тоже решила начать прием Сииндранола 2 мг. Два дня принимала. Никакого улучшения не0 заметила,но ведь это маленькая доза и маленький срок.Когда Вы начали прием реквип модутаба 2 мг через сколько дней наступило улучшение?Невролог паркинсолог мне сразу выписала мадопар по 1 таблетке 3 раза в день. Я внимательно прочитала статьи,которые порекомендовали Паша и Света,а также форум,сколько смогла и решила попробовать не с леводопы Елена,мы с Вами в одной лодке,пожалуйста,не теряйтесь Спасибо, что откликаетесьМожет и мне время зря не терять а сразу перейти на реквип модутаб
Вера, от Реквип 2 мг сразу получше стало. Сначала сонливость была через 6 часов, но потом прошла.
Елена Л
Вера
Вот назначение врача: Реквип модутаб 2 мг или Синдранол 2мг утром после еды 3 недели, 4мг утром 6 месяцев, затем при не эффективности повышение дозы до 8мг утром принимать постоянно.
Амитриптилин 5мг за 2 часа до сна 2 недели, затем по 10 мг за 2 часа до сна в течение 1 мес.....
Гость
http://www.nanonewsnet.ru/news/2020/uchenye-nashli-klyuch-k-lecheniyu-bolezni-parkinsona
Вера
Елена Л
Вот назначение врача: Реквип модутаб 2 мг или Синдранол 2мг утром после еды 3 недели, 4мг утром 6 месяцев, затем при не эффективности повышение дозы до 8мг утром принимать постоянно.
Амитриптилин 5мг за 2 часа до сна 2 недели, затем по 10 мг за 2 часа до сна в течение 1 мес.....
Елена,спасибо за ответ. Я СЕГОДНЯ купила реквип,начну принимать. Посмотрим, как пойдет
Гость
Биотехнологический стартап из Сиэтла Athira собирает 85 миллионов долларов на разработку методов лечения болезни Альцгеймера и Паркинсона
Инвесторы делают большие ставки на компанию, которая объявила о гигантских инвестициях в рамках серии B в размере 85 млн долларов в четверг, чтобы помочь в разработке на поздней стадии своего ведущего проекта на терапевтическое лечение - NDX-1017.
Препарат может остановить или обратить вспять повреждение нерва, которое вызывает болезнь Альцгеймера и другие болезни, включая болезнь Паркинсона и БАС, или болезнь Лу Герига. Он использует регенеративную технологию, которая восстанавливает связи между нейронами.
Athira в декабре представила положительные начальные результаты  клинического испытания, в которое были включены пациенты с болезнью Альцгеймера.
По словам Каваса, предварительные данные показывают многообещающие доказательства того, что NDX-1017 может помочь не только замедлить заболевание, но и улучшить работу мозга. Он также может помочь пациентам с болезнью Альцгеймера на ранних и поздних стадиях заболевания.
«Потенциал этой технологии огромен», - сказал Кавас, который стал одним из основателей Athira вместе с исследователями WSU Джозефом Хардингом и Джеем Райтом .
По словам Каваса, в зависимости от процесса разработки и одобрения препарат может появиться на рынке в течение 2-3 лет.
Гость
Гость
Биотехнологический стартап из Сиэтла Athira собирает 85 миллионов долларов на разработку методов лечения болезни Альцгеймера и Паркинсона
Инвесторы делают большие ставки на компанию, которая объявила о гигантских инвестициях в рамках серии B в размере 85 млн долларов в четверг, чтобы помочь в разработке на поздней стадии своего ведущего проекта на терапевтическое лечение - NDX-1017.
Препарат может остановить или обратить вспять повреждение нерва, которое вызывает болезнь Альцгеймера и другие болезни, включая болезнь Паркинсона и БАС, или болезнь Лу Герига. Он использует регенеративную технологию, которая восстанавливает связи между нейронами.
Athira в декабре представила положительные начальные результаты  клинического испытания, в которое были включены пациенты с болезнью Альцгеймера.
По словам Каваса, предварительные данные показывают многообещающие доказательства того, что NDX-1017 может помочь не только замедлить заболевание, но и улучшить работу мозга. Он также может помочь пациентам с болезнью Альцгеймера на ранних и поздних стадиях заболевания.
«Потенциал этой технологии огромен», - сказал Кавас, который стал одним из основателей Athira вместе с исследователями WSU Джозефом Хардингом и Джеем Райтом .
По словам Каваса, в зависимости от процесса разработки и одобрения препарат может появиться на рынке в течение 2-3 лет.
Скорей бы уже, два года это так долго, интересно, а в России через сколько лет будет этот припарат?
Гость
http://www.nanonewsnet.ru/news/2020/uchenye-nashli-klyuch-k-lecheniyu-bolezni-parkinsona
Ученые нашли ключ к лечению болезни Паркинсона
оклинические исследования показали, что экспериментальная терапия способна оказывать нейропротекторное воздействие и снижать симптомы заболевания. Ученые считают, что лечение позволит останавливать и даже обращать вспять неизлечимую болезнь. И стать доступным оно может достаточно скоро.
овая терапевтическая стратегия, о которой рассказывает EurekAlert, использует две биохимических медиатора — простагландин Е1 (PGE1) и простагландин А1 (PGA1), которые повышают уровень дофамина в головном мозге. У пациентов с болезнью Паркинсона уровень дофамина снижается по мере прогрессирования заболевания и постепенно приводит к нарушению моторных функций, ригидности мышц, а также нарушению сна, депрессии и другим следствиям болезни.

Ученые из США и Сингапура обнаружили, что PGE1 и PGA1 положительно влияют на уровень дофамина, когда связываются с белком Nurr1. Это взаимодействие приводит к заметному увеличению выработки дофамина и одновременно предотвращает гибель нейронов мозга. В экспериментах на моделях мышей с болезнью Паркинсона активация Nurr1 значительно улучшала их двигательные функции. Результаты открывают новый путь для создания препаратов, активирующих Nurr1.
PGA1 известен своими противовоспалительными и противоопухолевыми свойствами, а PGE1 используется в клинической практике. Это означает, что тестирование новой терапии может быть ускорено и экспериментальный препарат быстрее достигнет клинических испытаний.
В настоящий момент ученые разработают над синтетической формой PGE1/PGA1, которая будет активировать Nurr1, тем самым останавливая или обращая вспять развитие болезни Паркинсона.
Гость
Гость
Здравствуйте, я из Благовещенска. Маме назначили мадопар, но лекарство ей не пошло. Могу продать за полцены. Позвоните 8-914-605-6353
Гость
НадеждаМосква
Ученые нашли ключ к лечению болезни Паркинсона
оклинические исследования показали, что экспериментальная терапия способна оказывать нейропротекторное воздействие и снижать симптомы заболевания. Ученые считают, что лечение позволит останавливать и даже обращать вспять неизлечимую болезнь. И стать доступным оно может достаточно скоро.
овая терапевтическая стратегия, о которой рассказывает EurekAlert, использует две биохимических медиатора — простагландин Е1 (PGE1) и простагландин А1 (PGA1), которые повышают уровень дофамина в головном мозге. У пациентов с болезнью Паркинсона уровень дофамина снижается по мере прогрессирования заболевания и постепенно приводит к нарушению моторных функций, ригидности мышц, а также нарушению сна, депрессии и другим следствиям болезни.

Ученые из США и Сингапура обнаружили, что PGE1 и PGA1 положительно влияют на уровень дофамина, когда связываются с белком Nurr1. Это взаимодействие приводит к заметному увеличению выработки дофамина и одновременно предотвращает гибель нейронов мозга. В экспериментах на моделях мышей с болезнью Паркинсона активация Nurr1 значительно улучшала их двигательные функции. Результаты открывают новый путь для создания препаратов, активирующих Nurr1.
PGA1 известен своими противовоспалительными и противоопухолевыми свойствами, а PGE1 используется в клинической практике. Это означает, что тестирование новой терапии может быть ускорено и экспериментальный препарат быстрее достигнет клинических испытаний.
В настоящий момент ученые разработают над синтетической формой PGE1/PGA1, которая будет активировать Nurr1, тем самым останавливая или обращая вспять развитие болезни Паркинсона.
Надя спасибо за позитивные новости!

Вот и я нашла повод для радости Определенный вид «хороших» бактерий может замедлять и даже обращать вспять характерные для болезни Паркинсона симптомы, заявили ученые. Этот пробиотик уже одобрен для применения у человека, хотя пока не используется для лечения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Надя спасибо за позитивные новости!

Вот и я нашла повод для радости Определенный вид «хороших» бактерий может замедлять и даже обращать вспять характерные для болезни Паркинсона симптомы, заявили ученые. Этот пробиотик уже одобрен для применения у человека, хотя пока не используется для лечения.
Да это не я ))) Это ссылку дал Гость тремя постами выше. А я её распечатала. Во-1-х, потому что все ищу способ, чтобы ссылки не удаляли, то обрезаю их, то в тексте разбиваю. Во-2-х, знаю что многим тяжело уже мышкой работать, поэтому вставляю.
А ссылку почему-то не удалили. Может дошло до Администрации, что теряют пользователей в угоду *** законов.
Гость
Здравствуйте! Мадопар есть в Беларуси. Я купил недавно. Можно посылкой отправить в Россию, если есть знакомые или родственники. Купить там можно по российскому рецепту.
Гость
Отзовитесь знатоки :
1. сколько длится эффект от капельницы пк мерц?
2.а какой результат aPo go?
Гость
Кто начал принимать амбраксол при Болезни Паркинсона-? Пестрит весь интернет с февраля 2020 года. Вроде помогает улучшить состояние. Как к этому относятся врачи паркинсологи? Может кто с ними консультировался.