Гость
Статьи
Кто знает что-нибудь о …

Кто знает что-нибудь о препаратах "Доктор Нона"

Мне их так разрекламировали что там есть чуть ли не от всех болезней лекарства. А вот так ли это на самом деле. Может кто-нибудь о них знает?
Гость
3 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Я
Люди,рак излечим на начальных стадиях и без др.Ноны...Главное вовремя пойти к врачу...А если бы др.Нона излечивала рак на поздних стадиях,то поверьте мне,все об этом бы знали....

Вспомните,когда кажется какой то арменин придумал лекарство от спида,то везде начали говорить,даже в новостях..но когда были сделаны более глубокие анализы,то выяснилось что это не подтвердилось..
Я
короче,вы меня огорчили,так как я хотела почитать отзывы,чтоб приобрести эту продукцию,но уже вижу сейчас,что практически во всех форумах реклама.....вот если бы вы не писали,что он вылечивает рак и другие тяжёлые болезни,то я бы вам поверила,а так увы ...:(
Я
и последнее...моя подруга работала в herbalife и она мне говорила что это классная фирма,что можно похудеть с помощью их бадов(но только никто не говорит тебе сразу,что это не толко бады,но и очень жестокая диета),можно избавиться от многих болезней(и она рассказала много историй которые она слышала что излечились от рака и т.д.),поднять иммунитет.Понятное дело,что она и вся её семья и родственники начали пользоваться этой фирмой,кто для похудения,кто для поддержания здоровья и имунитета.но вот её папа.....умер от рака через 3 года после этого...понятное дело,что гербалаиф не виноват,но как вы видите он не помог.
Я
всё...я закончила...высказалась:)

ешё хочу сказать,что я много лет жила в Израиле и не слышала никаких отзывов о др Ноне.....

P.S.Можете не адресовывать мне свои комменты,читать я их не буду,так как я совершенно случайно зашла на этот форум и так же случайно выхожу и больше сюда не зайду.

пока :)
Гость
Я
Сообщение было удалено
Не реклама, а информация.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Об этом говорят и знают!

http://www.mosmedclinic.ru/conf_library/2001/12.html
Гость
Я
Сообщение было удалено
Неверие никого не излечивает...

Да и, собственно Доктору Нонне до Вашего неверия...
Гость
Я
Сообщение было удалено
Доктор Нонна, категорически рекомендует при всех серьёзных заболеваниях обязательно пойти к врачу! Нигде в официальных источниках компании "Dr. Nona" не говорится о том, что препараты компании однозначно ИЗЛЕЧАТ. Они профилактируют развитие заболеваний, поднимают иммунитет и как минимум для тех, кто правильно пользуется продукцией снимают многие проблемы по здоровью!
Гость
Я
Сообщение было удалено
По статистике - положительные отзывы несут в народ 3-4 человека, тогда как негатив 10-11... Людям хорошо и они не идут в интернет и не пишут положительные отзывы на форумах, так же как и выходя из ресторана немногие напишут в книге отзывов, что кухня вкусная, обслуживание отменное, музыканты великолепные - хотя всё было именно так! Зато написать, что пиво недолили, оффициант - неряха, админ - грубиян, а музыканты невесть, что поют - это как за здрасте! Люди так устроены, увы! Так, что, "Я" - Вам нужно определиться, нужна Вам продукция "Dr. Nona" или нет. Кроме Вас - это никто не сделает! Для чистоты эксперимента - поищите отзывы на "Орифлейм", "Эйвон", и др. компании. Смею Вас уверить, картина будет та же. Люди не пишут о положительных результатах - они ими живут. Удачи, здоровья! С наступающим!
щербина
я живу в израиле написала вам фамилию и небоюсь сказать кто говорит плохо не знает ничего ничем не интересуется легче зайти вмагазин там тётя предложит 2 крема по цене одного который уже на исходе и все дела нона ЭТО НОНА и кому интересно и таких много я надеюсь знают. а пользуются многие и работают очень много я была в августе на улраине запорожье у них там такой цент были бы плохие отзывы небылобы центра.а вам я хочу пожелать убрать такую позицию к жизни а то придётся лечиться у нас хотя уже пора вы подобреете
настоящая кое-кто
а от безграмотности "продукция" тоже лечит?
Сергей Соков
настоящая кое-кто
Сообщение было удалено
Да ладно Вам! Человек в Израиле живёт - уже русский подзабыл:-)

Главное внутренний настрой! Удачи!
Maрина
Вы не правы,люди пишут и о положительных отзывах тоже...Например так я узнала про одну косммитическую фирму,которую попробовала и мне подошла.И даже когда выходят с ресторанов или покупают косметику.электр.приборы и т.д.Не все это делают,но всё же есть которые делают.А если вы мне предлагает Нону сравнить с Эвон или орифлэйм,то о чём тут можно говорить????

Кстати,и об Орифлэйм и об Эйвон можно встретить как хорошие,так и плохие отзывы,но хорошие отзывы тут очен сильно похожи на рекламу,а не на рекомендации,так же как и Mary Key ili Herbalife,тот же принцип.:)
Maрина
Хорошая косметика.....вернее,любая косметика должна продаваться в магазинах или аптеках.

Профессиональная косметика должна продаваться в специальных магазинах и у косметологов.

А другая косметика может продаваться где угодно.Вот.:)
Сергей Соков
Maрина
Сообщение было удалено
Марина, Вы не совсем верно поняли мой пост. Речь идёт о том, что негативная информация расходится быстрее, нежели позитивная! Люди меньше пишут о хорошем.

Я ни в коем случае не рекомендовал Вам сравнивать продукцию "Dr. Nona" с продукцией вышеупомянутых фирм (это разные уровни - есть ширпотреб, а есть лечебная омолаживающая элитная косметика) - я говорил о том, что соотношение позитива и негатива будет такое же. Принцип распространения продукции всех названных компаний - это сетевой маркетинг. И ничего плохого в этом нет.
Лена
Я первый раз зашла на это форум и прочитала негативные отзывы и просто в шоке от прочитаного!Знаете я уже давно в доктор ноне я добилась огромных успехов по состоянию своего здоровья и я могу сказать с увереностью,что доктор нона помогает главное просто делать и употреблять продукцию,а не просто говорить я пробывала это и то мне солярис не помог,а вы знаете кто говорит,что солярис не работает тот просто его не пробывал,что людям с ожогами у которых уже не было шансов,солярис очень даже сильно помогает!То,что люди пишут не гатив можно понять и сделать вывод,что это все или из-за того,что они не могут себе это позволить или просто не пробывали продукцыи и пишут лишь бы завести людей в обман!
Люда
Косметика и БАД хорошие. Солярис действительно рассасывает рубцы. БАД - хорошие, только надо правильно ими пользоваться и сначала консультироваться с врачом, а не самим выписывать себе лечение, и поменьше слушать консультантов без мед.образования... Пробовала несколько раз перейти на другую косметику - не выходит, не нравится все остальное (я имею в виду косметику лечебную, аптечную). Советую попробовать.
я солярис мазала на щитовидку у меня обмороки начались..щитовидка дала сбой на сердце
мажу толкьо на лицо. короче навердить он тоже очень может
Сергей Соков
Ласка
Сообщение было удалено
У Вас серьёзные проблемы со здоровьем! Обязательно обратитесь к врачу. Сам по себе крем "Солярис" не может давать такой эффект.

Заболевания щитовидной железы

1-й курс √ 1-2 месяца:

╚Лосьон для полости рта╩(Полоскание)-ежедневно полоскать горло, пить по 1 колпачку натощак, протирать поражённую поверхность.

╚Гонсин╩ - по 1 стакану 2 раза в день.

╚Фаза-3╩ - по 2 капсулы утром за 15-20 минут до еды.

╚Ямсин╩ или ╚Ньюсин╩ - по 2 капсулы на ночь.

Лосьон ╚Солярис╩ - 2 раза в день на щитовидную железу.

╚Квартет солей╩ - солевые ванны 2 раза в неделю: при гипертиреозе √ с лавандой, при гипотиреозе - с иланг-илангом.

╚Гало-гель╩ - вместо мыла.

2-й курс √ 3 месяца:

╚Гонсин╩ - продолжать.

╚Равсин╩ - по 2 капсулы 2 раза в день.

╚Даксин по 1/3 пластинки в день.

╚Ямсин╩ или ╚Ньюсин╩ - по 2 капсулы на ночь.

3-й курс √ 1 месяц:

╚Гонсин╩ - продолжать.

╚Оксин╩ - по 1 капсуле 2 раза в день до еды.

╚Ревмосин╩ - по 1 капсуле 2 раза в день через 20 минут после еды.

Взято отсюда: ╚Рекомендации по применению препаратов фирмы ╚DR. NONA╩ - Н.Л. Мазур-2007

Издательство ООО ╚Основа╩-2007

Это, что касается в общем заболеваний щитовидной железы Если Вас мучает зоб √ а они бывают разные!

Зоб диффузно-токсический, зоб узловой, зоб Хашимото, зоб эндемический, зоб эутиреоидный многоузловой. При каждом заболевании своё специфическое лечение.

Поэтому, Ласка, обязательно сходите к врачу, пусть Вам поставят точный диагноз! А в дополнение к медикаментозной программе используйте продукцию ╚Dr. Nona╩. И не устаю повторять - пользоваться продукцией нужно грамотно!

Задавайте вопросы здесь - http://www.internona.ru/gb или на почту internona@mail.ru
Вероника
Пользуюсь Солярисом под макияж и вечером на лицо-лицо чистенькое, не такое жирное как было. При ожогах...Только обожглась-приложила, утром ничего как и не было. Динамический крем...отдельная история...вмиг не вылечивает, НО при "этих делах" (женских) чу-чуть мажу низ живота-намного легче, при насморке-улучшает дыхание, освобождает нос от "бацылок". Кошке ушки лечили Солярисом. Помогло. Скажу так: кто не верит, тому не поможет и самое сверъестевственное научное открытие, а стоит хоть чу-чуть поверить и все получится. Сама только потребитель, продукцию не продаю, не помогаю "любимой подруге" заработать баллы... Просто мне подходит. И еще знаю 4 людей которые довольны как Солярисом так и Динамическим. Вот заказала гало-гель. Буду ждать. От Эмвея пользуюсь порошком для стирки, всякими чистящими средствами, ооочень довольна средством ДишДропс для духовки. От NSP пользуюсь зубной пастой-откровенно говоря просто белее и чище зубки стали. Пользуюсь не часто т.к. очень концентрировання. Всем здоровья и больше позитивных эмоций. Пользуйтесь для себя, не "вступайте" в пирамиды будьте умнее!
Вероника
..и хотела добавить.. родственница живет в Израиле в городе Акко, она врач-терапевт о Нонне она не слышала и не знае ничего о продукции, НО мне это не мешает пользоваться этой продукцией.
Сергей Соков
Вероника
Сообщение было удалено
Уважаемая Вероника! Вы молодец, Вы себя любите и это правильно. Действительно, продукция сетевых компаний очень высококачественная и ей обязательно нужно пользоваться!

Меня смутило Ваше последнее высказывание о пирамидах из которого можно сделать вывод, что Вы не очень информированы о том как работает сетевой маркетинг...

Нелегальная пирамида - это та в которой нет продукта и люди торгуют воздухом. И, соответственно те кто по недомыслию попадают в такие передряги будут обмануты.

В сетевом же маркетинге обязательно присутствует высококачественный продукт, который доставляется потребителю непосредственно от производителя через сеть специально ОБУЧЕННЫХ консультантов. Ведь пользоваться продукцией нужно грамотно и именно этому Вас научит консультант. Нигде, ни в каком магазине или аптеке с Вами не будет сотрудничать продавец и вести послепродажное обслуживание. А в Сетевом Бизнесе это норма! И это работа, а работа должна оплачиваться! C уважением! Сергей
Вероника
В чем-то есть и Ваша правда, наверное, сетевой маркетинг не для меня.

Принесли Гало-гель. Сегодня буду снимать пробы:)
Мила
привет. Я пользуюсь косметикой Доктор Нона года 2-3. Действительно, нравится Солярис для тела, от динамического крема я не в восторге (не разобралась, грязи брала - эффект тот же, что и после обычных Сакских грязей, шампунь и зубная паста - впечатлений не произвели))))) Брала Супсины и Гансины - тоже ничего хорошшего. Хочу взть еще крем по группам крови. Да, брала крем под глаза - ну, ничего буду пользоваться ним и дальше. Вообщем, конечно, цена заоблачная. Но мне больше никакая другая косметика не подходит вообще. Так, что буду пользоваться этой)))
Сергей Соков
Мила, видимо Вам попался не самый грамотный консультант и он не смог научить Вас правильно пользоваться и по достоинству оценить уникальность линии "Доктор Нонна". Так бывает...

Даю ссылки на подробное описание, рекомендации и показания к применению.

Ссылки скопируйте и вставьте в адресную строку Вашего браузера(IE или Mozilla или Opera и т. д.

По поводу "Динамического крема"- http://internona.ru/index/0-98

По грязям сюда - http://internona.ru/index/0-97

Супсин здесь - http://internona.ru/index/0-133

Гонсин тут - http://internona.ru/index/0-130

Удачного пользования и здоровья Вам! Кстати о ценах!

Здесь можно брать дешевле - http://internona.ru/index/0-81
Olly
Попробовала и крема и соли и шампунь. Только шампунь и не вызвал никаких нареканий. Кроме цены. Мог бы стоить и дешевле. 500 р. за 250 мл - это слишком для обычного косметического шампуня.

Все чудодейственные свойства, приписываемые продуктам др. Нона, на мой взгляд полная ерунда. Не знаю, кто лечит ожоги лосьоном солярис, но мне он даже обычную царапину, оставленную кошкой, не залечил.

Кроме того, хотелось бы отметить, что отсутствие информации о составе и способе применения на упаковках - это НЕ ДОПУСТИМО! Натуральность компонентов так же вызывает некоторые сомнения (Не утверждаю на 100%, но просто понюхайте как пахнут соли).

А уж заявления производителя, что жидкостью для полоскания полости рта можно лечить и ангину и облысение и еще бог знает что - это полный бред. Так же как и крем вокруг глаз от простатита.

Люди, ну вы же грамотные люди!!! Не ведитесь на дешевые рекламные трюки. Идите к врачу, если есть какие-либо проблемы. Ведь драгоценное время может быть упущено, пока вы занимаетесь самолечением! Да, в книжечке. которую продают консультанты, написано, что косметика др. Нона не является лекарством, но при этом это написано вскользь, а о чудодейственных свойствах - большими буквами и на каждой странице. Рекламный ход, это понятно. Но ведь на кону здоровье и иногда и жизни людей.

В общем, думайте сами.
Кoтя
попробовала большую часть продукции.

теперь задалась вопросом-как можно(даже нужно-по рекомендации!)

принимать чай гонсин при беременности,если на упаковке написано,что нельзя,да еще и в состав входит душица,противопоказанная беременным?

если кто сталкивался-подскажите.
Да уж...
Спасибо, Сергей за ссылочки. Теперь я окончательно убедилась в том, что это отрава. Зашла по ссылке о госрегистрации, и что вижу (я обалдела- это все в оздоровительном чае, включая СВМНЕЦ, КАДМИЙ и РТУТЬ, только цианистого калия не хватает)- Гигиеническая характеристика ≈

Биологически активные вещества, мг/пак., не менее: флавоноиды в пересчете на рутин - 18,0, дубильные вещества в пересчете на танин - 120,0, сумма катехинов - 50,0, арбутин - 5,5, кофеин - 19,0, полифенольные соединения (в пересчете на галловую кислоту) - 65,0.

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец - 6,0

кадмий 1,0

мышьяк 0,5

ртуть 0,1

Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) 0,1

ДДТ и его метаболиты 0,1

гептахлор не допускается

алдрин не допускается

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 500000

БГКП (колиформы) в 0,01 г не допускаются

E. coli в 0,1 г не допускаются

патогенные микроорганизмы, в т.ч сальмонеллы, в 10 г не допускаются

дрожжи, КОЕ/г, не более 100

плесени, КОЕ/г, не более 1000

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 200

стронций-90 100

Состав: листья красного чая (Оолонг), листья крапивы двудомной, листья красного винограда, листья стевии, цветки василька синего, листья толокнянки обыкновенной, семена укропа огородного, комплекс минералов Мертвого моря (магния хлорид, калия хлорид, натрия хлорид, кальция хлорид, бромиды, сульфаты).

ЗАДУМАЙТЕСЬ, НАРОД, НА ЧТО ВАС ПОДСАЖИВАЮТ... НА МЕДЛЕННУЮ ОТРАВУ ДЛЯ ОРГАНИЗМА - СРАЗУ ЭФФЕКТ, А ПОТОМ ШАРАХ... И ВСЕ...
Владимир
Сергей Соков
Сообщение было удалено
Вы, знаете,так говорят все кто там уже.,т.е в сетевом.Т.к не хотят видеть правду:

-обычно приглашаю близких знакомых,потом нету хода назад...

что бы не терять репутации.

-жёсткая иерархия с поощрением и наказанием (как у сект)

-ЭТО БИЗНЕС С ПРИМЕСЬЮ ВЗАИМОЛИЧНоСТНЫХ ОТНОШЕНИЙ ДАБЫ ТЯЖЕЛО БЫЛО СПРЫГНУТЬ.

-в сетевом говорят о добре -но за бабки

-продукция не всегда,далеко не всегда качественная

-Это постоянный доход владельцам компании ,даже при любых раскладах,очень много примеров как красиво забираются бабки у людей ..а компании и нету.

-да...и абсолютная лож в ценообразовании,доверии,и законности компаний или продукта.
валерия
Да, столько разных мнений...Я лично пользуюсь этой продукцией два года, пока всем довольна кроме препарата ньюсина - никакого эффекта не заметила. А пользуюсь солярисом(очень довольна, от ожогов лучшее средство, проверенно на себе неоднократно), динамикой(отлично сбивает температуру), полосканием для рта, шампунью, солью, дезодорантом и зубной пастой. Из препаратов нравится оксин и даксин, регулярно даю их и своему ребенку, еще пьем чай гонсин.

П.С. мне кажется, что очень во многом результат зависит от самонастройки, если с самого начала настраивать себя - да фигня все это ничего мне не поможет -, то и результат будет таковым, а того кто верит - и пустышка в капсуле исцелит. Так что несите больше позитива и будьте здоровы!!!!
Сергей Соков
Владимир, я не знаком с продукцией других компаний. Я могу сказать о высочайшем качестве продукции "Доктор Нонна".

По поводу иерархии - консультант придя в компанию имеет три возможности.

1. Потреблять продукцию со скидкой - ПОТРЕБИТЕЛЬ

2. Потреблять продукцию со скидкой и продавать продукцию, зарабатывая на розничных продажах - ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ

3. Потреблять продукцию со скидкой и строить структуру сбыта - также как и в линейном, традиционном бизнесе - БИЗНЕСМЕН.

О каких наказаниях Вы говорите?

По поводу дохода владельцам компании - компания создаётся для того, чтобы получать доход!

"Dr. Nona" - на российском рынке 15 лет! Никуда не исчезла и исчезать не собирается.

Вопрос ценообразования - это вопрос руководства компании.

Вопрос законности деятельности компании - компетенция соответствующих органов.

Ответ на все Ваши сомнения в книгах Кийосаки, Шрайтера, Рона и других классиков системного бизнеса.
Сергей Соков
Валерия, попробуйте дать попробовать, что либо из продукции домашним животным - кошке или собаке. Говорят, что они едят пакетики с Гонсином, лопают соль, съедают крем. Я не пробовал - у меня нет живности. Интересно, правда ли? Мне вчера рассказали, что шиншила, которая живёт в доме, буквально вырвала пакетик "Гонсина" из рук хозяев и слопала не глядя.

А ведь животных не заставишь колбасу нынешнюю съесть!
Сергей Соков
Кoтя
Сообщение было удалено
Привет, Котя! Задай, пожалуйста свой вопрос здесь - http://internona.ru/gb Я тебе отвечу на страницах сайта и на почту! Здесь почему то развёрнутый ответ не помещается и не сохраняется!
Мирослава
пЁсля того як прочитала усЁ коментарЁ, усЁ "за" та "проти", хочеться звернутися до усЁх тих, хто розкадався словами "трень", "туфта", "ерунда", дюди, якщо хочете добитися Ёстини то проаналЁзуйте перш за все сво╨ життя, впевнена серед вас знайдеться дуже мало тих хто задоволений ним Ё хто ╨ дЁйсно упЁшним, а зна╨те чому? та тому що сво╨ життя ви так сприйма╨те, чим бЁльше у вас сидить негативу Ё зла, тим бЁльше у вас невдач Ё слово типу "***" приносять вам ще бЁльше невдач, подумайте про це!!! Думати треба позитино, Ё перш нЁж облити усЁх брудом, варто розумЁти яку вЁдповЁдальнЁсть ви на себе берете. Чи ма╨те ви взагалЁ право говорити про таку людину як доктор Нона, та пройдЁть усе те що вона пройшла, докладЁть стЁльки зусиль як вона, от тодЁ подивимося що ви будете пЁсля цього говорити.Невже ви дума╨те що розумнЁшЁ за японських, Ёзра©льських, американських лЁкарЁв, якЁ вже давно визнали працю доктора Нони як одне з найбЁльших вЁдкриттЁв. якщо ви все таки себе вважа╨те розумнЁшими, то я хочу вам сказати, ви себе переоцЁню╨те!!!На закЁнчення скажу, добре що ви сьогоднЁ здоровЁ, дай Вам Боже такого здоров'я на довгЁ роки, це я вам бажаю щиро! А ще бажаю щоб у Вас нЁколи не було крайньо© необхЁдностЁ звернутися до того продукту який ви щойно так впевнено обливали брудом. Бо тодЁ доведеться написати тут сво© вибачення Ё спростування. Щиро не хочеться щоб хтось Ёз вас стояв на шляху життя Ё смертЁ, але судячи з усього тЁльки таким способом ви зможете проаналЁзувати усе те що написали на цьому форумЁ. Бажаю Вам здоров'я Ё бЁльше позитиву!!!
валерия
Сергей Соков, животные действительно непрочь полакомиться кремом, у меня так кошка пол баночки динамического крема слизала, правда на пару с дочкой, я захожу в комнату, а они там с довольными минами сидят и облизуются. А использованными пакетиками гонсина, точнее их содержимым я приправляю еду для собаки, она пока не жаловалась.
Елена
Честно, вот прочитала все комментарии и пришла в ужас.

Изначально скажу вам, что не понимаю людей которые в качестве работы торгуют эйвон, мэри кей или доктор нона и прочими.Человек который к 35 (как минимум) годам не достиг карьеры, дельного уже не предложит явно. Во-первых всем советую почитать статью по этой ссылке http://forum.volgmed.ru/index.php?showtopic=4484

Во-вторых, уважаемые торговые представители, вашу косметику никто не хаит, просто не понимаю людей которые человеку с "рецидивной рожой" советуют прикладывать какие-то салфеточки доктор нона, якобы от рожы?! Человек вобще понимает что он может оставить своего клиента без ног?! Как можно диабетику советовать пить БАД вместо таблеток якобы для снижения сахара?! Представители вобще понимают что они могут посадить клиента на вечный инсулин или довести до комы?! Как может какая-то мазь рассосать операционные шрамы?! Что за глупости?! Если вы заявляете свои препараты как лечебные почему они продаются обычними потребителями без медицинских образований?!

Не понимаю зачем навязывать свой товар, поверьте если он соответствует качеству он и так будет потребляем.

Конечно, каждый для себя в этой жизни выбирает, что и как ему делать, но иногда поступки людей просто поражают, своей наивностью.
Сергей Соков
Елена! Во первых советую Вам почитать статьи врачей традиционной медицины, которые используют "Dr. Nona" в своей практике - http://www.mosmedclinic.ru/conf_library/2001/12.html Всего таких медицинских конференций было шесть. И "Доктору Нонне" давно уже ничего не нужно доказывать. Статья на которую Вы даёте ссылку принадлежит Андрею Василькову - оубликована была 2 года назад в Live Journal. Человеку захотелось выпендриться - ему это удалось... Статья такого негативного окраса одна на весь Рунет. Когда я привёл Василькову отзывы людей которые поднялись на ноги(в прямом смысле)А. Васильков просто удалил и отключил все комментарии, дабы оставаться истиной в первой инстанции!

Во-вторых Доктор Нонна никогда не отменяет назначения врача! И не заменяет Бадами таблетки прописанные врачом.

В рекомендациях по применению препаратов написано русским по белому: "При подозрении на рожу нужно немедленно обращаться к врачу!"

В дополненение к антибиотикам рекомендуется:

"Гонсин" - по 0,5л. в день.

"Лавсин" - по 1 капсуле утром за 15-20 минут до еды.

"Равсин" - по 5 капсул утром и в обед за 5 минут до еды.

"Оксин" - по 3 капсулы перед ужином.

Ставить на места поражения на 20 минут компрессы из "Лосьона для полости рта или использовать "Водные компрессы Мёртвого моря"

По утрам обрабатывать поражённую поверхность "Динамическим кремом", а перед сном - лосьоном "Солярис".

Взято отсюда Н.Л. Мазур, 2008 Рекомендации по применению фирмы "DR.Nona"

Издательство OOO "Основа", 2008

В этой книге собраны практические результаты использования препаратов. Есть много литературы посвящённой правильному использованию продукции "Dr. Nona". И если Вас, Елена, интересуют книги по использованию я могу помочь Вам их приобрести.

Елена, никто никому не навязывает продукцию "Dr.Nona". Продукция востребована, можете в этом не сомневаться! Но нужна она только тем кому нужна, поэтому если Вам она не нужна то и Слава Богу! И как говорится, не дай Бог.

Будьте здоровы!
Сергей Соков
Для Коти!

Здравствуйте, Лариса!

Отвечаю на Ваши вопросы:

1. Надпись на упаковке "Гонсина" о противопоказаниях при беременности - это дань чиновнической перестраховке. Минздравы стран СНГ, чтобы обезопасить себя от возможных эксцессов, заставляют производителей указывать на упаковке противопоказания - беременность. Вы сами можете легко в этом убедиться если подойдёте к Вашей домашней аптечке. Я наудачу вынул из маминой аптечки "Coldrex" и "Корневища Аира" и в аннотации прочёл "противопоказания - беременность"

Я проконсультировался с врачами, которые уже тринадцать лет работают с препаратами "Dr. Nona" и ответ был однозначен: Ничто так замечательно не снимает токсикоз, как чай "Гонсин"! "Гонсин" можно пропивать весь срок беременности. Лучше, конечно получать рекомендации от врача, который Вас наблюдает и знаком с продукцией "Доктор Нонна".

2. Душица в чае "Гонсин" составляет минимальное содержание и в сочетании с другими травами, биоорганоминеральным комплексом, архебактерией даёт только положительный эффект!
Сергей Соков
Для Коти

Профилактические процедуры для беременных женщин и новорождённых детей.

1. В период беременности будущей маме необходимо:

- 1 раз в неделю принимать ванны с "Квартетом солей" (до 40 недель при отсутствии явных патологий);

- Пить чай "Гонсин" по 1 стакану в день и в течение дня - соки, настои трав или кипячёную воду (до 1,5 л.) на протяжении 1,5 месяцев;

- "Супсин" - по 1 пакетику в день.

- Через день съедать по 1/2 пластинки "Даксина" за 30 минут до еды и начиная с 21 недели - 1 капсулу "Фазы 3" за 15-20 минут до еды(утром); приём препаратов целесообразно продолжать и в первые месяцы кормления ребёнка грудью.

- За 3-4 недели до родов вновь провести курс "Гонсина" - по 1 стакану в день.

Если артериальное давление повышено, рекомендуется "Ньюсин" - по 1-2 капсулы на ночь.

После родов женщине назначается:

- "Клинсин" по 1-2 капсулы на ночь для нормализации работы кишечника.

- Рекомендуется до и после кормления обрабатывать соски "Лосьоном для рта" (Полосканием).

- Если у матери недостаточно молока, следует пить "Гонсин" с молоком - по 2 стакана в день (1 пакетик на 0,5 л. воды) и принимать "Даксин" - по 1/2 пластинки в день.

Взято отсюда - "Рекомендации по применению препаратов фирмы "DR. NONA"

Составитель Н.Л. Мазур, 2008

Издательство ООО "Основа", 2008

Лариса, будьте здоровы! Когда благополучно родите ребёночка, приходите поговорим, что нужно делать, чтобы ребёнок рос здоровым и крепким.
Helen
Меня рассмешила барышня District 2020. Она пишет: япопробовала всё, что предлагает Д.Нонна, и тут же пишет первое что меня насторожило, это архебактерия... Дорогая! во-первых, сплю и вижу как вы такая вся настороженная про архебактерию и одновременно, методично, препарат за препаратом пробуете всё, что предлагет Д.Нона. Бред! Ничего вы не пробовали! Потому что, чтобы перепробовать всё, нужно много времени жизни. Вы этого не делали! Далее: что вы несёте на книги? Вы их читали? Нет! Если бы читали, вы бы такую чушь про чай гонсин не плели! свежий, несвежий... вы, дамочка, неадекватны! Чай гонсин -уникальный продукт: в горячем виде снижает давление, в холодном - тонизирует; если выпивать его натощак - он способствует снижению веса, а при приёме после еды - он улучшает аппетит. Что тут непонятного? А по поводу ошибок в книгах, так это не по адресу. Книги написаны чётко, без ошибок. Я бы посоветовала вам, District 2020, принять ванну с иленг-илангом и пачули - на голову станет легче!
Helen
Да уж...
Сообщение было удалено
Вы вообще знаете что такое гигиеническая характерстика? В ней указаны нормы по законодательству! те, которые нельзя превышать. В гигиенической характеристике не дают перечень веществ,которые входят в данный продукт! Там пишут, что данный продукт соответствует нормам, вот таким: и перечисляют сами нормы. А возьмите пачку Гонсина и почитайте, что туда входит. А туда входят такие минералы: в 1 пакете магний 1мг, натрий 3мг, кальций -1,5, селен -0,5, калий -0,7 мг, кремний - 0,003, литий - 0,002, бром - 0,1, молибден - 0,001, цинк - 0,002, сера - 0,001, железо - 0,2, марганец - 0,02, алюминий - 0,003, фтор - 0,15, йод - 0,2, кобальт - 0,002.

Ну, вы что-то имеете против этих минералов в такой дозировке?

Так что если вы не разбираетесь в вопросе, это не надо утверждать налево направо что это отрава. Учите химию и биологию, походу другого пути для вас нет
Елена
Люди, да что оправдываться ?! Есть мнение, что в то время пока одни изучают устройство велосипеда на уровне молекул и атомов, другие спокойно на нём катаются. Пока одни обсуждают-рассуждают и суют нос в гигиенические характеристики, другие с каждым днём всё больше удивляются и радуются результатам от пользования.... 25 февраля я родила сына.Родился здоровый крепкий парень (вес 3940 и 53 см)! На протяжении почти всей беременности я и косметикой пользовалась ноновской, часто пила гонсин, даксин, оксин (в период гриппа).Солярис помог мне избежать растяжек. Всю беременность были прекрасные анализы, отличное самочувствие. Роды прошли быстро без единой царапины, как говорится. А мне уже 36 лет. Уже в предродовой у меня и то был с собой динамический крем. При выписке врачам не к чему было придраться ни ко мне ни к малышу. Так что, дорогие, если вы не верите, что ноновские продукты не помогают, то уж вреда они точно не несут. Проверено лично!
Сергей Соков
Елена
Сообщение было удалено
Лена, от всей души поздравляю и думаю Нонновское сообщество присоединяется обязательно! Здоровья Вам и Вашему малышу!

А здесь я как раз сегодня выложу статьи по уходу за ребёнком - http://www.internona.ru/index/biblioteka_kompanii/0-162
Елена
Сергей Соколов, а знаете, у меня мама уже 3-ю банку динамического увлажняющего крема "Д-р Нонна" использовала, покупает 4-ю. Маме 60 лет, и знаете - это единственный крем, от которого я ЛИЧНО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО увидела результат: у нее лицо на глазах разглаживается! 20 лет ей не дашь, конечно, но 50 - дают легко. До этого она пользовалась исключительно элитной косметикой - Шанель, Диор, и прочее, цена за их кремы 50 мл начинается от 4-х тысяч рублей. Так вот - я Вам клянусь!!! - ни один такого результата не давал. А динамический - дает, и хоть тресни. У нее буквально по лицу видно, когда она пользуется этим кремом, а когда - другим. И вот ведь интересно: у нее до этого пару лет было интересное "заболевание", каждые 2 месяца начинался страшенный насморк, и носоглотку драло. Прямо аллергия на жизнь. К врачам, кстати, ходила. Так вот стала пользоваться кремом этим - прошли насморки. Можете не верить. Но я, являясь поклонницей марок Кларанс, Эсти Лудер и Шисейдо (что б Вы представляли, чем я пользуюсь), начинаю приобретать и косметику "д-р Нонна".

А про то, что у Вашей знакомой Вы результата не видите - если ей до 35, то она и без кремов должна выглядеть хорошо, Вы НА ЕЕ ЛИЦЕ результата не увидите, если она вдруг не облезет, конечно. Так что эффективность кремов на внешнем виде не в каждом возрасте видна. :)))
Елена
Ой, простите - Это я для Юли писала! :)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сергей Соков
Елена
Сообщение было удалено
Лена, прощаю:-))) А ещё маме посоветуйте грязевые масочки для лица, тогда уже точно 20 лет ей будут давать:-)

Моя супруга динамический крем просто обожает!!!

Здесь можно получить скидку - http://www.internona.ru/index/kak_oformit_skidku/0-81
Доброе время суток всем!!!

Удивляют меня немного люди, которые пытаются хаять эту продукцию, равно как и продукцию других сетевых компаний!

Было такое время в истории католической Европы - Инквизиция.

Ничего общего с религией это явление не имело. Это была своеобразная цензура.

И историю мы помним - ВСЕ НЕПОНЯТНОЕ клеймилось, как ЕРЕСЬ!

Граждане-товарищи, которые пишут негативные посты. Я далек от мысли Вас обидеть или критиковать, однако...

не кажется-ли Вам, что обсуждать эффект от использования продукции могут те, кто ее использовал???

А просто так "махать языком", простите, наверное можно только ради развлечения.

Что Вы можете сказать сотням и тысячам людей, которые благодарны этой Компании и Продукции???
Е еще в тему...

Для тех, кто против сетевого или системного бизнеса в целом.

Конечно, гораздо проще сходить в магазин и прикупить губную помаду за 1$ или кремчик за 2 $!!!

Только откиньте от этой цены процентов 80 и задумайтесь, сколько КОПЕЕК Вы на себя "намазали"!

Или в аптеке приобрели аспиринчик, который кроме того, что сделает вам язву желудка, ненадолго конечно поможет...
Ответ на вопрос, почему в Израиле многие не слышали о Компании Dr.Nona. прошу учесть, это только мое мнение!

В повседневной жизни Вы ищете сетевые компании или их консультанты ищут Вас???

Бегаете Вы по магазинам в поисках, скажем, Oriflame или стараетесь найти представителя?

Так и с этой Компанией. Рекламу в системном бизнесе создают Люди, а не постеры, бигборды, ролики...

Кому дано услышать, тот и слышит! ИМХО
Предыдущая тема