Или вы считаете, что все крема должни храниться в специальных холодильниках???
Кроме того, в магазине ни один продавец не сможет вас проконсультировать по какой-либо продукции, т.к. сам не смог попробовать более 10-20 наименований, а их там тысячи!!!
А представители сетевых компаний имеют достаточно узкий прайс и практически все пробуют на себе (это - постулат сетевого бизнеса).
Так кому же доверять? Тому, кто просто продает и ничего "не рубит" в продукции, или специалистам, ктороые это попробовали и имеют массу результатов и отзывов???
Спасибо отдельное за то, что назвали нас _ТОРГАШИ!!!
Сами у торгашей на рынке зелень, мясо и яйца не покупаете???
СВЕТА
[3565465825]
Ваше письмо - это и есть МАРАЗМ. А полоскание для рта вообще от всех болезней, особонно от тошнот, отравлений, дисбактериозов.Вылечила препаратами и их диагностикой мою 9- летнюю дочку.Да при отравлении приписывают крем, моя знакомая ела его- результат не заставил себя ждать. Сказать плохого вообще нечего, а поначалу тоже сомневалась, т. к много фигни всякой на нашем рынке.
Упехов Доктор Ноне!!!!!
Михаил
[1633335961]
Много "против" но и много "за". Есть только один способ проверить помогает продукция Д.Н. или нет, это испытать на себе. Тем более что в аптеке подделку (за немалые деньги) покупает каждый 10.
Наталия Н.
[2531715527]
Да, продукция Др.Нона - не панацея от всех бед! Да, она не сделает всех людей абсолютно здоровыми и счастливыми!!! Но лично я пользуюсь продукцией Др.Нона уже около 2-х лет.Мой самый любимый продукт это Солярис для тела - я им пользуюсь как крем для лица - результат превосходный, вторую зиму коже не шелушится да и вообще очень довольна. Так же пользуюсь дезодорантом, летом если укусил комар сразу помазала дезодорантом и нет покраснения и зуда. Соль в доме постоянно, делаю кубики льда и протираю лицо, раствором промываю нос при насморке, принимаю ванну с солью, и т.д. способов применения продукции масса. Что нравиться больше, что-то меньше. Но Солярис - это бомба!!!! Кремами других фирм уже просто не могу пользоваться. Правда я не пью капсульную продукцию, как-то еще не дошел черед неверное, а вот мама пьет Фемсин, Оксин и очень довольна, так же пользуется Солярисом и дезодорантом. А на счет обвинений по поводу сетевого маркетинга - полный бред,Да - это сетевой маркетинг, но ни кто ни кого не прессует и ни чего не навязывает,ни какого подобия сект, как писали ранее. Я например, просто хожу на склад и беру себе то, что мне необходимо. А по поводу негативных отзывов - всегда будут люди чем-то недовольные - жизнью, работой,супругом,страной, продукцией любой марки- так что я отношусь к этому спокойно. Ни когда даже самый лучший продукт в мире не будет нравиться всем без исключения, найдутся противники!
Ирина
[501034548]
Что-то мне кажется, что очень много постов, написаных с восхвалением этой продукцией написаны одним и тем же человеком, только под разными "никами"!
Наталья
[1309660623]
Дочери 14 лет.Консультант назначила пить ГОНСИН натощак 0,5 л, через 10 мин. р-р соли стакан, через 10 мин. кушать и это 3 раза в день...Она не может физически это соблюдать, ее тошнит, а если не соблюдать- говорят эффекта не будет. Что скажут специалисты?
Здравствуйте, Наталья! Ни в коей мере не причисляю себя к специалистам. При составлении программ пользуюсь исключительно рекомендациями непосредственно Доктора Нонны, которые опубликованы в книгах "Мёртвое Море - доступный дар исцеления" и "У истоков жизни". Попытайтесь их приобрести - это Вам существенно поможет. Немало информации по перечисленным заболеваниям есть на сайте http://www.internona.ru/ Воспользуйтесь поиском по сайту и получите многие ответы на Ваши вопросы! В качестве примера ЖКТ воспалительные процессы - Гонсин - 1,5-2 литра в день, при обострениях- до 3-х литров.
Полоскание для рта - по 1 колпачку перед каждым приёмом пищи.
Оксин - по 2 капсулы 2 раза в день до еды (2 недели).
Равсин - (после курса "Оксина") по 2 капсулы утром за 5 минут до еды.
Фаза 3 - (после курса "Равсина") по 2 капсулы утром за 15-20 минут до еды.
Лавсин - по 2 капсулы утром, в сочетании с "Равсином" или "Фазой 3", после курса "Оксина".
Даксин - по 0,5 пластинки в день.
Супсин - вместо ужина.
Клинсин - по 2 капсулы после ужина.
Ньюсин - по 2 капсулы перед сном.
Грязевая маска для тела - аппликации на брюшную стенку.
Квартет солей для ванн - ванны, первую неделю ежедневно, затем 2 раза в неделю.
Здоровья Вам и Вашей дочери!
Наталья
[1309660623]
[quote="Сергей Соков"] В качестве примера ЖКТ воспалительные процессы
Спасибо, поищу на сайте, если получится.
А вдруг нет, подскажите курс для лечения ревмокардита и остеопороза - эти заболенвания у нее в тяжелой степени тяжести (D=0,004 и D=0,143)А ЖКТ в легкой степени. Мне хочется в первую очередь сердечко наладить...
Сергей Соков
[3051550428]
Остеопороз
Программа лечения
Полоскание для рта - полоскать рот, минимум, 2 раза в день.
Гонсин - по 1 стакану 2 раза вдень.
Оксин - по 2 капсулы в день до еды.
Равсин - по 3 капсулы в день постоянно. "Равсин" улучшает усвоение кальция из пищи.
Фаза 3 - в тяжёлых случаях- по 2 капсулы 2 раза в день за 15-20 минут до еды; профилактически- по 1-2 капсулы в день на протяжении 3-4 месяцев.
Даксин - по 1 плитке в день за 30 минут до еды.
Супсин - по 1 пакетику в день.
Грязевая маска для лица - аппликации 2 раза в неделю.
Динамический увлажняющий крем - наносить на дёсна и места пульсации.
Квартет солей для ванн - по утрам принимать по 1/4 чайной ложки, запивая водой или "Гонсином". 2-3 раза в неделю- солевые ванны по системе "Гешер". t воды 36,6 С. В ванне растворить по 1/2 столовой ложки соли из 4-х больших пакетов, 2 столовые ложки соли- из одного или 1 маленький пакетик. Лечь в воду, расслабиться закрыть глаза, проговорить проблему, желание, мечту, которые у Вас возникли. Образно представить то, о чём Вы говорите и мысленно считать: первые 10 дней- от 100 до 1, вторые 10 дней- от 50 до 1, третьи 10 дней- от 25 до 1. Выходить из процедуры со счётом: "Один, два, три (глубокий вдох), четыре, пять(открыть глаза)".
Гало-гель - вместо мыла.
Наталья
[1309660623]
Cпасибо, Сергей, вы мне облегчили задание, но как быть с ревмокардитом? Я сегодня должна решить, что приобрести в первую очередь....все купить не позволяют финансы...
Сергей Соков
[1810833041]
Здравствуйте, Наталья! В справочниках конкретной программы для лечения ревмокардита не нашёл. В конце месяца, возможно, буду иметь аудиенцию у Доктора Нонны - задам ей вопрос по волнующей Вас проблеме.
Самое главное не забывайте - никогда, ни в коем случае не отменяйте прописанные Вашим лечащим врачом лекарства. Препараты "Доктор Нонна" помогут организму пережить воздействие лекарств с их побочными явлениями и помогут устранить причину заболевания. В любом случае программы оздоровления "Dr. Nona" перекликаются между собой и решая одну проблему, попутно помогают другим органам восстанавливаться!
Галинка
[3307544498]
привет всем! а кто нибудь принимал БАД "фаза-3" для укрепления волос? у меня проблемы с волосами (выпадают, секутся)и я купила эти капсулы. 2 недели- эффекта пока не наблюдаю, хочется надеятся что именно "пока", т.к. стоят они как хорошие витамины....
Сергей Соков
[167366690]
Здравствуйте, Галина! Востановление волос - это довольно длительный процесс. Ведь проблемы с волосами начинаются изнутри, это проблемы организма в целом.
Сергей, скажите пожалуйста, почему после приема Фаза-3 начинает тошнить?
Сергей Соков
[167366690]
Наталия, я не могу заочно ответить на Ваш вопрос! Такого быть не должно. Вообще все препараты "Доктор Нонна" - диагносты и особенно на первых порах приёма препаратов Вы можете испытывать дискомфорт, побаливания в различных органах. Эти ощущения указывают на те или иные проблемы в организме. Начинается "чистка" организма, выводятся шлаки, возрождаются клетки - то есть начинается "евроремонт". Вполне возможно, что именно это сейчас с вами происходит. А подробно Вам может ответить только врач, который Вас наблюдает.
Здесь Вы можете прочитать назначения при которых принимается "Фаза-3" - http://internona.ru/index/phase_3_doktor_nona_dr_nona_internona/0-129
Алиночка
[1149778430]
Мне 21 год и моя бабушка стала активно использовать косметику. Я особо не верила в чудодейственные средства- но ВСЕГДА внаяале нужно ПОПРОБОВАТЬ! У меня стали появляться внутренние прыщи на щеках- и ничем их не вывести было(
А к 8 марта мне презентовали Гало-Гель. Я немного пожгла кожу (передержала его на 5 минут), НО !
ВОСПАЛЕНИЕ УШЛО за 2(!) сеанса.
Тепеь мне нужно избавиться от следов- красных рубцов на щеках.
Посветуйте пожалуйста что- либо. Спасибо.
И ещё вопрос. Хочу изнутри почистить организм (раньше пила сок Нони)Клинсином. Какие там дозы и избавит ли это от моего дисбактериоза и прыщей?
Сергей Соков
[167366690]
Алина, попробуйте крем "Солярис"
По поводу дисбактериоза зайдите ко мне на сайт http://internona.ru/index/disbakterioz_kishechnika/0-252
Скопируйте ссылку и вставьте её в адресную строку Вашего браузера.
Можете воспользоваться поиском по сайту. На сайте много подробной информации о препаратах и способах их применения.
люди!опомнитесь !не НРАВИТСЯ ПРОДУКЦИЯ не пользуйтесь,но зачем столько грязи ?Я новичок пользуюсь 3 -ю неделю ,первые результы :косметика действительно работает великолепно.
Алиночка
[1149778430]
Я уверена, что будет только лучше, всё- таки это всё довольно дорого! Спасибо Сергей, будем пробовать ;-)
привет всем:)читаю отзывы и голова кругом!и не знаю что и думать! до вчерашнего вечера искренне верила в нону! солями и солярисом пользовалась давно, но проблемы с кожей не прекращались! мне сазали что нужно подкрепить Фазой-3 и чаем Гонсин принимаю их около 3-х недель, но вчера после того как я выпила очередную чашку чая желудок схватил основательно, выпила ноновской соли, надеялась на олегчение, ночь промучалась в болях, утром заварила зверобой и сварила овсянки на воде, боль как рукой сняло! вот сижу и думаю ..... что делать.?...продолжать принимать нону или нет:(( а денег то угрохано много:((((я на радостях купила аж две баночки Фазы-3)
Юльчик
[1887483812]
а еще за эти три недели меня так обкидало прыщами, что они появились там где их никогда и не было! стыдно и на улицу выходить!:((( сижу в отчаяньи .. так хотелось верить, думала что нашла...именно нона мне поможет справится с проблемной кожей....... а оно еще больше и плюс проблемы с желудком:((
Сергей Соков
[4179643192]
Юля, все препараты "Доктор Нонна" - ДИАГНОСТЫ! И если у Вас начало что-то болеть, особенно, на первых порах приёма препаратов, то это значит, там есть проблемы. Высыпания на коже это отображение внутренних процессов в организме. Сходите к врачу, обследуйтесь, узнайте точный диагноз.
Юльчик
[1887483812]
к какому врачу идти и что обследовать!!!??
просто я уже ходила по больницам и даже по частным за 7 лет как у меня проблемная кожа так никто и не назвал причины и не вылечил!
а обследовать желудок нет смысла, глотну зонть скажут, что гастрит, а этим зонтом все только поцарапаю!
скажите, что мне делать с препаратами??? я все-таки накупила их на полторы тисячи гривен:((( мне принимать их дальше или прекратить?
Сергей Соков
[1292969836]
Юля, зайдите на сайт - в разделе Библиотека - Практическое лечение - желудочные боли - почитайте программу http://www.internona.ru/index/zheludochnye_boli/0-253
Посмотрите программу для лечения проблем ЖКТ - http://www.internona.ru/index/zhkt_vospalitelnye_processy/0-254
В разделе Мастер класс целая видеопрограмма посвящённая гастриту - http://internona.ru/index/gastrit/0-151
Если информации не будет достаточно воспользуйтесь поиском по сайту.
Екатерина
[3242750670]
Можно ли препаратом вылечить демодекс?
Сергей Соков
[3517817252]
Екатерина - для Вас - http://internona.ru/index/demodeks_licevoj_kleshh/0-247
Гость
[316637997]
Гость
Сообщение было удалено
Сергей
[316637997]
Сразу видно человек пользовался...И получил массу результатов:вылечил мозоли на ногах,решил проблему с головной болью у бабушки, а также на конец то вылечила простатит у мужа и геморой у любовника.
Спасибо за новый рецепт питательного борща. Порекомендуйте ещё чего -нибудь...
Ирина у меня вопрос к Вам более конкретный вы чего хотели услышать... спросите у каждого номер телефона позвоните и уточните..На сегодняшний день о результатах использования этой продукции можно почитать на сайте http://mosmedclinic.ru/conf_library/1997/9 где не люди а факты описаны подробно. Удачи..
Сергей
[316637997]
Юльчик
Сообщение было удалено
Сергей Мышко
[316637997]
Я Вас поздравляю Юльчик у Вас обострение....И сразу массу вопросов от того что вы в тот день сели до проблем с кожей. Если хотите свяжитесь со мной и я Вам подскажу как решить Вашу проблему +380676446373
Сергей Мышко
[316637997]
Сергей Соков
Сообщение было удалено
Сергей Мышко
[316637997]
Здравствуйте, Сергей смотрел Ваш сайт и он мне очень понравился...Приятно что на сегодняшний день есть люди которые просто и познавательно могут при поднести информацию.
Сергей Соков
[1502216278]
Сергей Мышко
Сообщение было удалено
Сергей, спасибо на добром слове! При подаче информации и при консультациях использую официальную литературу компании "Dr. Nona" и предписания от доктора Нонны.
Лена
[3378000587]
когда моя мама начала пользоваться Ноной я с нее смеялась и говорила, что ей не куда денег деть, но со временем увидела результаты, начала пользоваться сама продукцией:дезодорант, соли и солярис мои незаменимые помощники. Полностью согласна, что цена очень завышена на многие препараты. Но к примеру моя папа подвернул ногу пару месяцев хромал, но в больницу не обращался, потом ему навыписывали кучу лекарств на сумму около 400 грн, но ему ничего не помогло, а посла 2 месяцев применения солевых ванн и соляриса я вижу результаты. Поэтому мнение здесь будут разные, больше всего раздражает, когда пишут фигню не попробовавши, то ли людям больше заняться нечем.так что продукция хорошая, но стоимость конечно высокая, ну а что сделаешь, если сейчас знаешь такие цены. Кстати, кто то лечил варикоз ноной, хочу заняться, а то накупила препарато на 1000 грн, немного не допила курс, забеременела и бросила, сейчас ноги синюшные, хочу в декрете заняться, посоветуйте как и насколько эффективно.
Сергей Соков
[1344009171]
Здравствуйте, Лена! Рекомендации по лечению варикозного расширения вен - http://internona.ru/index/varikoznoe_rasshirenie_ven/0-236
Скопируйте ссылку и вставьте в адресное окно Вашего браузера, не в строку поиска
Лена
[3378000587]
Сергей, огромное Вам спасибо!
TONJA
[730472584]
TAK KAK VI DYMAJETE VSJO ETO BRED?ILI KAK?
MNE KAZETSA ETO NADYVANIE,LJUDEJ.I DENJUSHEK ETO STOIT NEMALIX.I DEJSTVITELJNO,PRJAMO ODNIMI KAPSYLAMI MOZHNO VSJO VILECITJ..SKOLJKO,PILA NEPOMOGLO!
NY I KTO DALJSE PODKSAZET?CTO DELATJ,I CTO ESCO PITJ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Natasha
[730472584]
ot mnogih ljudej slishala,vsjo eto bred.
vtjuxnytj ymejut.,
a kak nepomogajut preporati,tak zljatsa rasprostraniteli..,
vot interesno polycajetsa.
Raja
[730472584]
poprobovav preparati DR.Nona, mne stanovilosj ploho!Kogda ja zvanila rasprostranitelju etix preparatov,"Vitamin"jakobi,ona mne govorila ETO NORMALJNO VSJO,jakobi nacinajetsa Otcistka Organizma! *Kogda pozvanila v kompaniju i skazala ,cto mne doktor zapretil prinimatj ety prodykciju,i cto ja hocju vozratitj,oni skazali eto nevozmozno!,esli ypakovki yze otkriti!,kogda ja sprosila skoljko ljudej vozrascajut im prodykciju skazali Nikto,
teperj ponjatno cto nikto,tak kak vse otkrili ety prodykciju i nazad ejo neprinimajut!,
Ljudi dobrie,NEPOKYPAJTE ETY PRODYKCIJU,NIKTO VAM ZDOROVJE NEVERNJOT nazad!
Neverjte im!
Razve boljse travjanovo NATYRALJNOVO CAJA vas toshnit,vam ploho vsjo bolit,itd.
ага, ага, конечно помогает, только надо купить ВЕСЬ комплекс тысяч на 10. Блин, вот ерунда, покупала у знакомой, которая"задыхалась от восторга", молочко для лица плохо пахнущая, жирная субстанция, гало-гель - то же самое, солярис уже неплохо, но не за такие деньги, дезодорант рут тоже ничего особенного, единственное что понравилось пробник Монел, вот это вещь, аромат сохраняется весь день, с удовольствием взяла бы еще какие нибудь,например Киви. А насчет чудес... Люди если болеете - идите к врачу, чудеса бывают,но редко. Если б существовала чудодейственная косметика, о ней трубили бы на всех углах, на телевидении и радио.