Девушки, ситуация такая, что дома имеется кот, на него аллергия и сами понимаете, что такие варианты, как отдать его кому-нибудь не подходят,т.к. он член нашей семьи. Кто из вас и какими методами лечился от аллергии?? И сколько это стоило?? Слышала, что делают уколы на полгода примерно, посоветуйте пожалуйста клинику или врача. Вообщем любые советы и методы лечения этой аллергии!!!
Конечно, переехать гораздо проще, чем сделать уколы :)) и как я сразу не догадалась! :)
Я прошу реальные и дельные советы
Гость
[776821139]
не лечится она. охота вам ради кота сидеть на таблетках??
Гость
[3656202496]
Сколько лет коту?
мики
[1227050494]
Аллергию лечат одним способом - убиранием аллергена :(. Препаратами она купируется на короткое время. Присутствие рядом аллергена, даже если Вы будете принимать препараты, очень опасны внезапным отеком Квинке. Вам оно надо - Вам никто не даст гарантию...
Мio
[2784022433]
Аллергию можно попробовать вылечить гомеопатией. Найдите хорошего гомеопата. Это средство уж точно Вам не навредит. Я сама лечусь у гомеопата. У меня правда другая поблема - поджелудочная, и мастопатия еще, результат лечения уже есть. Знаю что аллергия гомеопатией тоже лечится, но лечение это не быстрое.
Мio
[2784022433]
Если хотите дам Вам ссылку на ту клинику где я лечусь, по крайней мере Вы сможете проконсультироваться по телефону.
Мio
[2784022433]
Вот почитайте. http://www.gomeomed.ru/cure/allergia/
*_*
[2118737933]
Mio, спасибо большое!
Ну как я могу этого пушистого и любимого аллергена убрать? :((((((
Котику 1 год.
Гость
[340298172]
Автор, отлично вас понимаю, это же член семьи! Я пила таблетки и не пускаю кошку в комнату свою, мне этого хватает.
гомеопатия - хороший способ, но долгий. н таблетки лучше не подсаживаться. я делала иглоукалывание, аллергия стала проходить
Забияка
[2150738284]
при чем здез цены? Есть книги, по которым можно заниматься дома, а не в клинике.
Гость
[2784022433]
.
*_*
[2118737933]
Непуганый Слонопотамыч, а не подскажите хорошего гомеопата?
Забияка, просвятите пожалуйста...
Гость
[3897507207]
Плазмоферез
Ната
[802355210]
А уколы гистаглобулин реально помогают, никто не знает?
Дмитрий
[2637648969]
Та же ситуация. Из гомеопатического в советах только сульфур-6 видел, но почитал у производителя препарата - там нет ни слова про аллергию. Если не сложно, напишите, что у Вас получается? думаю, многим будет очень интересно, мне в том числе.
Была передача по ТВ - у парнишки была пищевая аллергия на рыбу, в студен. столовой юношу заверили, что котлеты мясные - он их съел и потом нчался мощный отек, парнишку спасти не смогли.Сташная это вещ- аллергия, нам вот пришлось пристроить свою кошечку в добрые руки- у ребенка началась аллергия, уходила от нее в большим комом в груди, мы до сих пор о ней грустим, но что ж поделаешь ! Примите правильное решение, чтобы потом не получить хронические заболевания...
Pol"za
[940548051]
У меня аллергия на лице, мучаюсь уже года 4,пью таблетки и постоянно мажу лицо кремами от аллергии. ничего не помогает.
насчет кота
[648744135]
автор, после тисканья пушистого советую просто помыть руки с мылом, мне помогало на протяжении двух лет, потом мою кошу съели собаки.
да че паритесь, кот это кот, а здоровье важнее всех котов вместе взятых, ну вы ппц, выкинуть кота и все.
Ольга
[1169683316]
Знаете Али Вы жестоки, у меня то же аллергия .И у меня есть и кот и собака. Ну что б вот так как Вы выкинуть и все.... А если у Ваших членов семьи будет аллергия на Вас они вас тоже выкинут. Ведь люди такие же живые существа.
влада
[597151245]
аллергия на шиншиллу,с утра задыхаюсь и хриплю.Что нибудь можно изменить?на таблетках ведь далеко не уедешь.
Kira
[51131917]
есть такой метод лечения аллергии как [url=http://www.medstyle-effect.ru/index.php?pagem=razdels&pagein=r1&pagin2=alimph ]
Аутолимфоцитотерапия[/url]Это довольно новый метод. Суть метода заключается в последовательном введении собственных лимфоцитов крови больного, предварительно обработанных определенным методом.
Kira
[51131917]
есть такой метод лечения аллергии как Аутолимфоцитотерапия, про который можно прочитать здесь: http://www.medstyle-effect.ru/index.php?pagem=razdels&pagein=r1&pagin2=alimph Это довольно новый метод. Суть метода заключается в последовательном введении собственных лимфоцитов крови больного, предварительно обработанных определенным методом.
Ponke
[2878273413]
От аллергии вылечится невозможно, по себе знаю! Но есть препараты которые смягчают аллергию или убирают ее на время. Если начинаете слезить или чихать. то попробуйте две таблетки диазолина, а если начинают выступать покраснения или прищики, попробуйте Ла Кри.
Irida
[2878273413]
Ла Кри, хорошо справляется с зудом и покраснением). Чем он мне понравился, тем что у него состав растительный, вот наверно почему он хорошо и справляется с заданием!
Александра
[2878273413]
Irida
Сообщение было удалено
Он справляется не с аллергией а с аллергической реакцией, от аллергии нужно лечится при помощи СиТа, ну а если брать аллергические реакции, то Ла Кри с ними справляется, (с внешними я имею ввиду)
dimoin
[1831897724]
Est sait http://www.homeorealhelp.ru tam zahodite i regestriruetes , i prosite podskazat gomeopata. Ne reklama tam vse soobsheniya v lichku
Рита
[1413176074]
Для того что бы постоянно справляться с раздражениями лучше взять эмульсию Ла Кри, она для повседневного использования. но после нее кожа не так склонна к раздражениям
Да если в доме кот и на него аллергия, лучше приобрести чтото антигистаминное, придется регулярно пить Супрастин. И наверно все же придется купить или эмульсию или очищающий гель Ла Кри, что бы смывать и уничтожать аллергены. которые сыпятся с кота на вас!
Криста
[830613505]
Внутренне принимать нужно Лоратадин, по таблетке в день, а внешне как сказала Рафаэль, очищающий гель Ла Кри. Я так лечилась у аллерголога, но правда мне еще кололи аллергены, это уже в аллергологии
Татьяна
[2609970719]
По моему если принимаешь постоянно душ с гелем Ла Кри, то и аллергия меньше цепляется, но это мое мнение
ПаЛена
[562339374]
У меня аллергия на домашнюю пыль и на шерсть кота.С котом попрощались сразу.Три года лечилась во Львове у извесного аллерголога.Это постоянные уколы в руку(аллерген домашней пыли),консультации доктора, пробы на реакции, куча денег... Сразу чуть полегшало,но проблема осталась.Вот и сейчас не могу одеть вещь из шкафа, сделать уборку в шкафу.Проблема огромная!Ведь пыль она везде!И у сына наблюдается та же проблема.Мне 41 год.
VJR
[1881954503]
нет аллергии, есть глисты и лямблии, которые дают вам реакцию
Abama
[2274934543]
пишите мне на мыло Dubas_Ant@mail.ru поможем
соня
[2860639100]
ПаЛена
Сообщение было удалено
у меня тоже токая ситуация
соня
[2860639100]
у меня тоже токая ситуация и дочь страдает я думаю это наследственное
Характер=болезнь) а аллергия - вообще замкнутый круг: раздражение, повышенная чувствительность->болезнь->из за болезни снова раздражительность, желание ограничить себя от окружающего мира. Для начала надо сказать себе, что любая болезнь излечима)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
[741956800]
Я последние полгода шампуни, косметику, моющие средства, витамины, БАДы заказываю на www.iherb.com, там очень много продуктов без вредных добавок, у каждого есть описание состава. Цены очень демократичные по сравнению с нашими, качество отличное, я очень довольна. Все посылки приходят, а заказывала я уже много раз. Стоимость доставки из США 6 долларов, ограничение в весе посылки 1800 гр. К тому же при первом заказе скидка 5 долларов при указании кода XOY964.
Марс
[3659411137]
Вылечить пожалуй очень сложно...Спрашивал и у аллерголога своего, и искал инфу по этой части - все сводится к очень длительно терапии... куда как проще профилактика, мне кажется. Сам кстати пью тавегил при обострениях, выручает вполне.
Лена
[4149794391]
Pol"za
Сообщение было удалено
Та же ситуация - аллергия на лице, мучилась 4 года. Пробовала все! Помог только один крем - Рузам+. Уже год живу без проблем благодаря ему! Стоит копейки, а вот достать его сложно, я обычно все городские аптеки обзваниваю прежде чем купить.
Маринка
[674331547]
Пейте тогда Полисорб от аллергии, хотя конечно врачи советуют воздерживаться от вещей, которые вызывают у вас аллергию, вам же лучше будет, вашему здоровью!