Не знаю что и делать - на протяжении нескольких лет страдаю розацеа, особенно страдает носик - опухает и краснеет. Из питания исключила все жирное, соленое, сладкое и острое. Пью травяные сборы для желудка. Но стало не намного легче. Может у кого есть опыт борьбы с этим коварным заболеванием?
Кто может подсказать,какой лазер эффективней в плане удаления капилляров?М-22 люменис или мультилайн?Совершенно не разбираюсь в них.
Арина
[3976231365]
Лика
Сообщение было удалено
Я вот тоже подумывала о пилингах в домашних условиях. Но там, как правило, и подготовка кожи специальная нужна, и нейтрализация. Как этот пилинг нужно наносить?
Гость
[4069075063]
Гость
Сообщение было удалено
Защита от солнца,шляпа широкополая и крем с spf 50 для нашего лица летом это основное.
Гость
[2826589722]
Гость
Сообщение было удалено
А если прыщи и крема усугубляют ситуацию,то что делать?С зонтиком ходить?
Елена
[2150356271]
Лика
Сообщение было удалено
Спасибо, Лика, на добром слове. При хроническом заболевании другого подхода не может быть. Это я для себя уяснила четко. У меня уже был опыт два раза лечения вечных хронических заболеваний, о которых я уже благодаря системному подходу забыла. Забуду и про розу, уверена в этом и результаты уже есть. Про уход, кому интересно. Рассказывала про эксперимент умывания сывороткой. Доложу результат. Уже месяц так и не достаю все свою дорогие тюбики. Пока лежат в своей корзинке. Продолжаю умываться молочной сывороткой, совсем слегка подсоленой, и мылом своего приготовления.. Как оказалось, сыворотка еще и прекрасно снимает макияж.так что три в одном выходит и снятие макияжа. и питание и очищение. Маски их овсянки, и рискнула маску из клубники, очень понравилось. Хотя боялась, что кислота в клубнике будет раздражать.Нет. отбелила и успокоила. Как результат кожа светлеет , ровная и спокойная, без прыщей и отеков.сыворотка оказалось еще и хорошо сужает поры и лифтинг-эффект дает. Щечки конечно розоватые, не белоснежные, но розовость уже выглядит как обычный румянец у обычных людей. всем желаю бледности!
Гость
[3982397527]
Арина
Сообщение было удалено
Арина
Я вот тоже подумывала о пилингах в домашних условиях. Но там, как правило, и подготовка кожи специальная нужна, и нейтрализация. Как этот пилинг нужно наносить?
Не стоит с нашей гиперчувствительной кожей экспериментировать. Пилинг это серьезное воздействие даже на здоровую кожу. Ищите салоны, которые работают на Сесдерма, даже после профессиональных пилингов у всех их делавших, возникают обострения.
Елена
[2150356271]
Гость
Сообщение было удалено
Как минимум надо сменить крем, подобрать чтобы не раздражал
Невозможно,что ни покупала всё в ведре в итоге,кожа гиперчувствительная,от любой термалки и то прыщи.
Арина
[3976231365]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это смотря какой пилинг. Азелаиновый пилинг не только можно, но и нужно делать при коже с розацеа. От Медидерма делала миндальный пилинг, делала и другие поверхностные пилинги от других марок - никакого обострения.
Елена
[2150356271]
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте как я отложить все тюбики в сторону и поумываться молочной сывороткой. самой обычной, той, что остается после добывания творога из молока. Может быть вы тоже удивитесь результатом как я
Гость
[4253356713]
Елена
Сообщение было удалено
Я бы рада,но где её взять?У меня нет возможности купить деревенское,натуральное,может из обычного молока как-то можно сварганить?
А можно ли консультацию Валентины Сергеевны по телефону получить? Очень давно она мне уже помогала при демодекозе
Вика
[3976231365]
Наталья
Сообщение было удалено
А как именно помогла?
Гость
[3447349849]
Кто такая Валентина Сергеевна?
Гость
[3447349849]
Сыворотку можно делать самому из кефира
Гость
[4253356713]
Гость
Сообщение было удалено
Как?
Гость
[428800001]
Гость
Сообщение было удалено
Берете кефир,ставите на медленный огонь,нагреваете медленно помешивая,не кипятить и не доводить до кипения!В процессе нагревания,начинаются образовываться белые хлопья,это творог и отделяется жидкость полупрозрачная -это и есть сыворотка....когда хорошо прогрели,вы сами увидите,насколько хорошо все разделилось,можно нагревать до такой степени,что вроде горячо,но не обжигает и рука терпит это горячо....снимаете с огня,и цедите через ситечко или мелкий друшлаг,чтобы отделить творог от сыворотки...получили и сыворотку и творог...творог надо еще руками выжать,чтобы излишки сыворотки выдавить...вот и все))))творог можно слегка посолить ,а можно с сахарком,дети особенно любят))))у нас всегда было свое молоко,поэтому незнаю,что получается из магазинного кефира,но сыворотка по любому будет...
Елена
[2150356271]
Гость
Сообщение было удалено
Из магазинного пастеризованного может получиться. Из того, что длительно храниться точно не выйдет
Гость
[4253356713]
Спасибо,попробую,а сколько хранить готовую сыворотку можно?Её наносить на лицо и не смывать?
Гость
[2150356271]
Гость
Сообщение было удалено
У меня в холодильнике стоит дней пять. До недели. Я при приготовлении бросаю соли на кончике ножа (щепотку) не могу пояснить но так мне лучше. Но можно и без. не принципиально. Можно так же наморозить кубики льда из сыворотки.. льдом можно не тереть, а дать разморозиться и холодной размороженной умываться. Для начала нанесите на минут 20. Захотите умыться - умывайтесь, минералкой к примеру или мягкой водой, если почувствуете что хорошо, не смывайте. Я не смываю совсем. Крем или тон сверху ложится хорошо.. Умываться можно как обычно, так и ватными дисками. Или после умывания вашим обычным средством, сыворотка потом как тоник можно наносить. Вы сами попробуете и определите как именно вам удобно. Еще не могу не сказать как радуются волосы от сыворотки. Ее же не сделаешь 100 грамм, больше выходит. Потому пробовала на волосы. На грязные волосы стаканчик теплой сыворотки хорошенько нанести, в полотенце походить хоть с полчаса и помыть как обычно шампунем.. Волосы становятся очень пышными, блестящими, мягкими и в то же время упругими. Красота короче.
Гость
[519682189]
Гость
Сообщение было удалено
Хранить можно долго,в холодильнике...вне холодильника сыворотка прокисает,но целебных свойств не теряет....сыворотку пьют при заболеваниях жкт,отлично помогает...вообще,у нее много целебных свойств...
Гость
[4270928184]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А если прыщи и крема усугубляют ситуацию,то что делать?С зонтиком ходить?
Я экспериментировал,первый немецкий с спф раздражал глаза жутко,белоруский лежал жирным слоем и кожа также горела,а третий Руборил эксперт 50+ пользуюсь полтора месяца,на всякий случай купил еще одну упаковку. На ночь мажу вроде Меджирей крем Я экспериментировал,первый немецкий с спф раздражал глаза жутко,белоруский лежал жирным слоем и кожа также горела,а третий Руборил эксперт 50+ пользуюсь полтора месяца,на всякий случай купил еще одну упаковку. На ночь мажу Magiray SeboFin крем (израильский , знакомые сестры прислали),сравниваю с Элиделом,по правде говоря утром выгляжу бледнее и лицо приятнее от меджирея,в общем понравился.Купил в Гонконге Эурецин от покраснения ночной,где-то в дороге посылка,млин все дорогущее((.,
Упс,редактированный текст в посте,сори. На день точечно под руборил 50+ скинорен,точечно,если все намазать то караул. Бляшка на кончике носа исчезла(год боролся),парочка небольших синюшных пятен на носу,чем вывести,каким лазером,купероз или как эта фигня называется?
Гость
[3129171673]
Гость
Сообщение было удалено
Eucerin redness relief конечно же правильно будет .
Елена
[1391563253]
[quote="Елена" message_id="56831542"]Почему бы вам не попробовать болтушку Чернявского, думаю вам бы подошло хорошо. многие очень хвалят[/quo
Да я много читала про болтушку,но где ее купить,в аптеках спрашивала,но готовую ее не продают,а что бы приготовили я так понимаю что нужен рецепт наверно, а к врачу идти если честно не очень хочется,потому как скольких прошла,ни один ничего адекватного не предложил
Гость
[4253356713]
Болтушку можно сделать дома,купив все ингридиенты,ничего сложного нет.Рецепт и пропорции писали много раз.
С Чернявским можно связаться. Он по фото диагноз ставит. Денег не берет. И как приготовить болтушку и что с Вами происходит, очень подробно опишет по эл. почте. Сам он в Москве
филя
[1879009763]
филя
Сообщение было удалено
Кстати, очень оптимистично пишет. Его сайт в интернете можно поискать. Там и телефон и эл.адрес. Можно просто написать.
Гость
[4253356713]
Фото тогда должно быть очень высокого качества в плане освещения,с телефона фото искажаются,сильнее видны недостатки что ли.
Гость
[2150356271]
Елена
Сообщение было удалено
Если в интернете не найдете рецепт, то здесь на форме этот подробный рецепт выкладывали десятки раз .
Ольга Ч
[2402426404]
Елена
Сообщение было удалено
Елена, я написала Вам на почту. Ответьте, пожалуйста!
Гость
[1955810782]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, не помогло Вам лечение. И не поможет, т.к. нет системы в лечении. 3-4 дня метронидазол - и бросили. Да, тошнить иожет, но надо их НЕ НАТОЩАК пить. Вы как делали? А теперь делаете вывод, что не помогло." Пенка для укрепления сосудов" при умывании- тоже из области фантастики. Надо мазать розаметом- не менее месяца. И на ночь скинорен. Не мажьте спиртом! Хоть и 2 %! Если у Вас действительно роза- то коже вредны спиртовые растворы. Цинковая мазь- как мертвому припарка, только слегка подсушить может, и все. Какой антибиотик Вы используете? Каких "разных мазей" понакупили? Напишите. Как питаетесь, пьете ли воду, как дружите с cолнышком?
Лика
[2839058691]
Арина
Сообщение было удалено
Подготовка- обезжирить хорошо, потом смыть водой, я так думаю. Спросите у них на сайте, у роскосметики
Лика
[2839058691]
Гость
Сообщение было удалено
Сыворотку делать надо из простокваши, а не из кефира.
Елена
[4277961703]
Гость
Сообщение было удалено
Пила метронидозол не натощак,а только после завтрака,потом тошнило до рвотного рефлекса поэтому и бросила пить этот антибиотик Мазь Роазмет пользовалась 3 месяца не помогло, Пью сейчас Антибиотик Флемоксин Солютаб уже 8 дней,тоже нет резульата Мазей понабрала; Азелик, Метрогил, Руборил, Стелланин Про, Воду пью,пью много литра 1,5-2, только воды,еще пью чай только зеленый, Я понимаю что нет никакой системы,но нет и дерматолога который бы эту систему назначил,все к кому я обращалась кроме как метронидазола и розамета ничего и не выписывали,правда еще выписывали Де Нол.
http://krasa-lady.ru/azelainovyiy-piling-litsa.html#a_menu Ссылка об азелаиновом пилинге
оксана
[3711213495]
Люди как избавиться от приливов???? Может успокоительное какое попить подскажите???? Пропила РОА воспаление прошло а приливы остались.
Гость
[4087305665]
оксана
Сообщение было удалено
Некоторым флуоксетин помогает,но таи побочек тьма.
Ольга
[3248251070]
оксана
Сообщение было удалено
Как давно Вы закончили курс РОА? Воспаления не возвращаются?
оксана
[3711213495]
Ольга
Сообщение было удалено
Полтора месяца назад.А лицо как краснело так и краснеет
оксана
[3711213495]
Гость
Сообщение было удалено
Думаете страшно......после РОА
Гость
[4087305665]
Оксана,а вам сколько лет?Приливы они разные бывают.
Цветолиана
[3689855572]
Мне помогает Руборил Эксперт с СПФ 50+ от французской фармкомпании Исис. От красноты хорошо помогает, попробовать это средство стоит, потому что оно очень хорошо справляется с проблемной кожей страдающей от купероза, розацеа, розовых угрей. В составе содержится натуральный хрузантелиум индикум экстракт - именно он помогает укрепить сосуды и уменьшить красноту.
Гость
[688701626]
Цветолиана
Сообщение было удалено
Да,также Рвборилом50+ пользуюсь около двух месяцев,одобряю. А еще заметил,когда Элиделом мажу ( раз-два в неделю) то поры расширяются.Раньше думал что это розацеа так ведет себя,ибо мазал каждый день и не понимал почему так,в общем фигня эта мазюка.Вроде немного лучше от нее но кожа как кожура апельсиновая.
Евгения
[3248251070]
Поделитесь, у кого есть успешный опыт избавления от высыпаний при розацеа? Что убирает или хотя бы уменьшает количество воспалений?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4087305665]
Евгения
Сообщение было удалено
Болтушка Чернявского.
Гость
[816501056]
Евгения
Сообщение было удалено
Защита от солнца кремом с спф50 и под него же точечно скинорен,успокоительные внутрь,крем против покраснения на ночь,диета...
оксана
[654173670]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 38 болею два года.Они у меня и есть разные- когда просто шарахает кровь в лицо а когда и медленно краснее.Климакса у меня нет - если вы об этом
Елена
[995281547]
Гость
Сообщение было удалено
А я Руборилом мазалась ни черта не помог,сейчас стала умывать лицо дегтярным мылом,и намного лучше стало,прыщики все подсохли и даже красноты меньше,а утром когда проснусь так вообще просто чудо,лицо спокойное,без красноты,но как двигаться начинаю опять краснеет,и еще приливы эти зараза,но у меня наверно это уже возрастные приливы,неужели это они так провоцируют такую красноту на лице?