Гость
Статьи
Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Не знаю что и делать - на протяжении нескольких лет страдаю розацеа, особенно страдает носик - опухает и краснеет. Из питания исключила все жирное, соленое, сладкое и острое. Пью травяные сборы для желудка. Но стало не намного легче. Может у кого есть опыт борьбы с этим коварным заболеванием?
Катя
26 853 ответа
Последний — Перейти
Страница 195
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Я уже много лет болею,с переменным успехом.У меня прямая связь с сосудами,сперва на фоне стрессов небольшой румянец,дальше больше,высыпания,диагноз демодекоз,стандартное лечение,ремиссия и снова стресс,гормоны,жара-высыпания на носу и стойкое расширение сосудов.В кратце.Сейчас на щеках видны.сосуды,на носу,есть единичные пустулы и все вышеописанные реакции(на холод,ветер,солнце,горячую еду и т.д).
ИРина
"Ирина, вы хоть снова стероиды не пьете? Сменитте врача"
Елена, нет, не пью. Врача сменить можно, только от них толку, похоже, нет. Знакомая врач семьи, которая ранее подтвердила, что доза нормальная, сказала, что она ничем помочь не может. Может лишь направить меня к самому лучшему дерматологу Испании, чтобы он меня посмотрел))) Уже побежала.
Вот вам и задрипаный запад. Болтушку не сделать, с молочной сывороткой тоже могут быть проблемы. Не уверена, что местное молоко способно скисать .
Наталья
У меня розацеа поставили этим летом. Хотя уже два года на лице вылазили всякие неприятности. Всё началось с небольших прыщиков. Которые сами проходили через 2 дня. Так длилось около года. После стали появляться небольшие покраснения. На ночь мазала их Д-пантенолом и они быстро проходили. Этим летом не выдержала - пошла в КВД. Мне поставили розацеа. А через два дня поехала на море. Ещё толком не поняла, что солнце - большой враг. И у меня щеки, нос и подбородок стали устойчиво красными. По приезду заболела бронхитом - выписали лекарства. На них на лице высыпало так, как никогда. Врач сказал, наслоилась аллергия. Прокололи курс кальция глюконата. Уже после третьего укола лицо полностью очистилось. Краснота ушла. Сейчас месяц как лицо полностью чистое. Пересмотрела своё питание. Согласна с Ильёй (пост 9961). Однозначно, питание имеет роль в лечении. Также нервничать не надо. У меня сейчас щеки краснеют, если только понервничаю (например, начальник вызовет).
Принимаю аевит. На лицо Руборил S на ночь.Утром Руборил Эксперт. Умываюсь минеральной водой. Через день вечером на лицо наношу сок алоэ. Если кожу увлажнить надо - крем Эммолиум. Ну и убрала по максимуму все продукты питания, которые могут спровоцировать высыпания и покраснения на лице. Пока так...
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Вот ведь странно, у меня в один день появились прыщички типо аллергии , я и думала, что аллергия.... Просто странно врачи совсем не хотят ДУМАТЬ, просто ставят все один диагноз, ведь у всех он даже проявляется по разному и протекает по разному, и лечение не всем одно подходит... Как так??
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Не знают они как нас лечить.Ясно,что проблема с сосудами,но почему именно у нас они стали.ТАК реагировать на всё?Я из-за этой розацеи даже по гостям холить перестала,не вина выпить,ни поесть,как все,только и боишься,как бы в помидор не превратиться.Зимой стараюсь никуда не заходить,из холода в тепло такая резкая реакция,мгновенно,что,как пробка вылетаю из всех магазинов,где душно.Боюсь.скопления людей,паника охватывает.Домоседкой стала совсем...
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я скоро закроюсь от всех, надоели эти вопросы или утверждения типо ВОТ ЩЕКИ КРАСНЫЕ У ТЕБЯ, или ТЫ ЧЕ ТАК ЗАЦВЕЛА... Уже хочется нагрубить в ответ... А сколько Вам лет, если это не тайна)?
Гость
Можно ли больным розацеа употреблять вино? Много читаю и везде такая противоречивая информация. На одном форуме пишут, что вино даже полезно пить-- укрепляет сосуды, на другом пишут, что нельзя. Чему верить?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Мне 45 лет,но проблемы начались где-то лет 10 назад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только смотреть по своей реакции,если выпили и слегка порумянились и снова нормально,то бокал изредка не повредит,а если прям пунцовый такой прилив и долго держится,то нельзя.У меня пока щёки были задействованы,то могла выпить в компании бокал вина или мартини с соком,но когда нос стал краснеть,то зрелище ужасное,словно хроническая больная алкоголизмом женщина,так что теперь я трезвенница.))
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю на этот вопрос, Вы сможете ответить сами, пьете и смотрите есть отрицательная реакция, ухудшения, значит нельзя! Кожа отреагировала хорошо, значит можно.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Я и без вина красная всё время. А про вино спросила-просто интересно укрепляет ли оно сосуды? Может будет польза от бокальчика сухого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алкоголь расширяет сосуды,а вы и без того красная,значит у вас сосуды постоянно расширены.Как он их укреплять будет?Здоровому человеку нормально,полезно расширять иногда сосуды,это улучшает кровообращение,но у здорового они нормально сокращаются,а у нас с этим проблема,так из красной можно и фиолетовой стать,серьёзно((
Сергей
Наконец то нашел крем от РОЗАЦЕА! Причем на условиях не менять прежний образ жизни (тропики, загар, баня и коньяк)
Год свободен от этого безобразия. Дал уже троим, тоже помогло.
Пишите на мой *****-мейл : tum222@yandex.ru. Звоните +7 9255045982
Вышлю фотки до и после. Можете подъехать ко мне лично в Москву. Крем продаю и если не поможет в течении месяца, отдам деньги обратно + 10%
Сергей
Дудочка
Я тут уже давно с переменным успехом, прошла все от метрогила, доксициклина, трихопола, до гомеопатии, помогает только лазер и пилинги и то не навсегда, нужно периодически ходить делать. Так что всем рекомендую найти клинику с неодимовым лазером с длиной волны 1064, и походить на несколько процедур, потом придется повторять через время , но в целом улучшится состотояние
Елена
ИРина
Сообщение было удалено
ну хоть честно призналась докторица что совсем не в курсе . Конечно лучше бы ей в бессилии расписаться до назначения стероидов. Я не очень верю вообще в чудо-докторов западных. Все то же, только дороже и меньше доступа к лекарствам. судя по рассказам там живущих соотечественников все сложно. А у вас можно проконсультироваться в аптеке с местным фармацевтом?. Моя подруга, живущая в Германии так и сделала. и ей дали полную консультацию и порекомендовали спец. средства по уходу. за такой кожей. Может и вам так попробовать сделать? так поняла, что докторица вам не назначала даже средства по наружному уходу.. Можно даже за счет качественного наружного ухода держать все под контролем, А если еще понаблюдать за собой, диета и т.д, то можно прилично выглядеть.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
НЕ ВЕРЮ
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Вы можете ЗДЕСЬ написать название и состав крема?
Сергей
Странно, что никто не отреагировал на мое письмо.
Повторяю, я перепробовал все вышеперечисленные препараты, мази и диеты. Сплошной развод.
Я нашел мазь и вылечил розацеа - НЕ МЕНЯЯ ПРЕЖНИЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ И ДТЕТУ.
Вот уже второй год без розацеа!!! Во время лечения мазью постепенно стал ходить в баню, летал в Таиланд, катался на лыжах, как пил, так и пью коньяк и обожаю острую кухню.
ИИ поймите, что розацеа это ДЕГЕНЕРАТИВНЫЙ ПРОЦЕСС КАЛАГЕНА И ЭЛАСТИНА ЛИЦА. Это проблема белых людей. Уже у армян и грузин этого практически никогда не бывает, не говоря о неграх. А почему лица, так понятно, что у нас не покрывается шмотками и всегда на свежем возлухе.
Так что необходимо восстановить, наростить калаген и эластин лица. Краснота постепенно уйдет с розовыми прыщами. Постепенно уйдут и большие прыщи - акне, так как восстановится трафика соединительной ткани лица и нашему кожному клещу - демодексу будет спокойно на душе и он не станет возбухать и иммунитет оставит его в покое, прыщи исчезнут. ВОТ ВАМ МОЙ КРЕМ И НУЖЕН, ТОЛЬКО ОН ГРАМОТНО ВОССТАНАВЛИВАЕТ КАЛАГЕН И ЭЛАСТИН ЛИЦА, ЗАОДНО И ОЧИЩАЕТ-ОТБЕЛИВАЕТ
Сергей
У крема нет названия. Я его из нескольких составил. Ну давайте назову его "ЩанСайн"
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Ваши проблемы!
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Из каких кремов,вы его составили очень интересно.Расскажите здесь,не все могут к вам приехать и не у всех есть возможность писать на ящик.
ИРина
" А у вас можно проконсультироваться в аптеке с местным фармацевтом?"
Можно, но они не особо хотят напрягаться. Мне же дали в одной Гидрокортизон уже. В другой дали пробничек Roseliane. Им же нужно продавать дорогие крема. Ну так, не скажу, чтобы он лучше киви помогал. При этом фармацевт сказала, что врачи не умеют это лечить. Наружно был выписан Deripil.
ИРина
" Это проблема белых людей. Уже у армян и грузин этого практически никогда не бывает, не говоря о неграх."
Сергей, эта проблема касается латиноамериканцев в такой же степени, как и нас. А у них смуглая кожа. Чем Вы это объясните?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Значит с нашей проблемой вино мимо.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Ну если КАЛАГЕН))))) Тогда точно стоит попробовать)))))
Гость
Чего только не придумают)))))
Гость
Этот диагноз похоже навсегда.
Гость
а, названия этого крема хоть какой я куплю его у тебя и не гармональный он
Елена
ИРина
Сообщение было удалено
Ира, Deripil. это обычная эритромициновая мазь, просто мазь с антибиотиком. Кроме эритромицина там нет совсем нечего. Наверное в Германии фармацевты более компетентны. Подругу мою проконсультировали, выдали не дорогие средства (20 евро это не дорого). Плюс надавали кучу бесплатных пробничков, чтобы смотреть что лучше подошло. Делаю вывод что в Германии дела лучше с лечением.Так же можно заказать по интернету, серию кремов специально от розы, Предварительно пройдя экспресс тест, там выбираешь из списка и галереи фото то, что больше подходит под конкретно свою проблемы (тип кожи, стадия. краснота, прыщи, жирность, зуд. ну там вопросов с десятка два, и заказываешь в интернете. Это тоже в районе 20 евро.
Вобщем вам надо искать. не в африке все же живем, можно искать свои варианты. всем желаю бледности
Гость
здесь я уже читал на какой странице уже не помню кто то писал что все испробовала и дорогие крема всякие не чего не помогает вот так
ИРина
Елена, может быть, в Германии дела обстоят лучше. Я видела, что здесь народ ходит по платным клиникам и не находит помощь.
И еще почему-то кажется, что решение где-то близко.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
С моим кремом хоть коньяком упейтесь!
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Да КОЛЛАГЕН дуреха, коллаген. Просто пишу как говорю, гаварю.... Главное, что бы крем помогал. А я от розацеа свободен уже больше года. И крем мой не гормональный и некоторый раз пропускаю мазать до недели и ничего.Просто боюсь долго не мазать. Еще испуг сохраняется от того ужаса....
Сергей
Кто мне не верит, тому могу сбросить свои фотки с розацеа и после 3-4 месяцев приема моего крема. Пишите мне на *****-мейл: tum222@yandex.ru
Сергей
Пока крем буду давать только москвичам. Так как мне нужен будет личный контакт и фотки до и после лечения. И так как я готов отдавать затраченные деньги с 10% если крем не поможет. То я бы хотел контролировать этот процесс, что бы это не стало бы заработком 10% от суммы стоимости крема в течении 2 месяцев. Круто!
Так что москвичи ко мне!!!!!
Сергей
ИРина
Сообщение было удалено
Латиноамериканцы очень разные. Если они от северных итальянцев или северных испанцев, типа в Аргентине, то на тебе розацеа. Если же они смуглые испанцы и сицилйцы то вряд ли. Просто там очень крутая смесь и конечно же там и немцев хватает в смеси. Но там это не так выражено сильно как у белых.
Раньше в средние века розацеа называли болезнью кельтов - кельтская болезнь. Знаете они в основном рыжие и светлокожие с родинками. Они даже загорать не могли, а только краснели.
Потов с 15 века белые путешественники поперлись в южные края и болезнь стали называть - болезнью белых путешественников. В основном мужиков. Ну а сегодня уже и бабы поперлись в Египты и солярии. Вот и белые девчонки стали страдать. У белых тонкий эластин и коллаген.......
И повторяю в Латинской ОЧЕНЬ крутой рассовый замес и там тоже возможна розацеа, но в смеси с белыми
Елена
ИРина
Сообщение было удалено
да, на самом деле близко и прямо под ногами . Поднимай и делай. Я же справилась и нормально выгляжу. и без кучи дорогих докторов. все подробно расписывала уже здесь. Ну и неодимовый лазер еще помогает.
Сергей
Ни каких лазеров, ни каких диет. Просто классный крем, не гормональный!!!!
И все розацеа пройдет. Верну через месяц ВСЕ деньги + 10% если крем не сработает. В этой связи пока буду давать ТОЛЬКО москвичам, что бы контролировать процесс и меня бы не обманывали.
Сергей
Давайте на март 2017 г. сделаем в Москве КОНФЕРЕНЦИЮ по розацеа и акне. И каждый с этого форума, что предлагают свои чудо препараты приехать с вылеченными людьми и фотками . Там мы сразу поймем, где бизнес, вранье и правда.
Как вы все об этом.
Я сам организую конференцию ВСЕРОСИЙСКУЮ.
Кто за сообщите и буду готовить.
Сам там же выступлю, тем более все мои клиенты с Москвы!!!
Сергей
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Боюсь не выйдет. Кворума не наберете. Потому что кроме вас с вашей странной мазью и еще более странной рекламой про коллаген да Галины из Голландии и ее волшебного метрогила тут больше никто ничего не продает.. Если бы вы подольше на форуме посидели и покрутились среди людей , то поняли бы как вы смешно выглядите со стороны с вопиющей безграмотностью и бредом про коллагены. Так что вряд ли вам тут много клиентов светит. Разве что кто-то от отчаяния решиться.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей,при чём тут коллаген и эластин,если это сосудистое заболевание.Алкоголь изнутри расширяет сосуды,а крем снаружи сужает,по типу сосудосуживающих капель что ли?Так тут рекламировали нечто подобное,Мирвасо вроде назывался.
Вы что-то собственоручно намешали из каких-то кремов,секрет не раскрываете,вся ответственность лишь в обещании вернуть деньги,если не поможет,а что если станет хуже,вы готовы возмещать человеку моральный ущерб?
Даже здесь,на форуме,одному что-то идёт,а другому нет.Вы кто?Врач?
Я сомневаюсь,что от вашего крема,мы обрастём толстой кожей,богатой эластином и коллагеном,что наши сосуды станут под ней не видны и мы будем думать,что болезнь ушла.
Гость
Сергей,какой вам интерес,покупать собственноручно крема,смешивать их и продавать форумчанам?Вы можете просто назвать крема,сохранив в секрете пропорции,может мы и так их применяли по отдельности.Или вы хотите открыть свой бизнес,запотентовать изобретение и получить премию Нобеля?)))
Гость
У мужчин кожа намного толще по своей природе,а у женщин с возрастом кожа истончается,выработка коллагена уменьшается,сосудики выступают,но даже ни один разрекламированный крем не может решить эту проблему,лишь на время улучшить вид.Например,крема с силиконами разглаживают морщины,крема с сосудосуживающими эффектами на время скрывают сосуды,но после окончания действия крема,женщина,как Золушка из сказки,превращается в то,что было,иногда и хуже.
В косметологии есть процедура,которая называется фотоомоложение,при помощи световых вспышек определённых параметров,в коже запускается.процесс выработки коллагена,но эту процедуру тоже надо делать регулярно и она не дешёвая,эффект виден,пишут,только через пару месяцев....а вы,Сергей,хотите,чтобы все поверили в ваш чудо-крем.Простите,но это выглядит,как реклама,везде появляющихся баннеров,с всевозможными средствами.исцеления от всего и сразу.
ИРина
"Если же они смуглые испанцы и сицилйцы то вряд ли"
Сергей, Вы суслика видите? А он есть!
Патентуйте свою чудодейственную мазь, прославьтесь на весь мир, а мы будем Вами гордиться. Опять же, дороже возьмёте))
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Состав напишите! Где гарантия что вы туда синафлана не добавите для эффекта??
Гость
ИРина
Сообщение было удалено
Так он хочет поэкспериментировать на нас , и еще и чтобы заплатили ему за это.
А на счет коллагена, эластина, мысль здравая в какой то степени, когда сделала биоревитализацию гиалуронкой на лицо IAL-System, лицо стало лучше, когда оно увлажено краснота меньше. Попробуйте кто не боится уколов в лицо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А метрогил у Галины я тоже заказала, но у всех у нас здесь РАЗНАЯ ФОРМА РОЗАЦИИ! Метрогил помогает у кого клещ, у меня его нет, поэтому мне помогает лазер, диета, не быть на солнце, морозе, ветру. Метрогил у Галины стоит дорого, но она перечисляет эти деньги больному раком, так что я не жалела
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю - РОЗАЦЕА это дегенеративный процесс
коллагена и эластина именно лица, так как оно всегда не защищенное. Как правило белых людей, так как у нас тонкая кожа. Клещ демодекс это вторичная фигня из за ухудшении его места жительства, вот он и бунтует. Улучшите эластин и коллаген и клещ успокоится.
Какие уколы, просто мазь. И я уже на себе поэкспериментировал и на 3-***** краснорожих. Все работает. Да и заработать хочу, почему бы и нет. Я 4 года работал над собой и экспериментировал со своим лицом. Сколько сам денег отвалил - немерено. Но если вы внимательно читали, то готов отдать деньги через 2 месяца, если крем не работает +10% еще как извинение. В этой связи только москвичам буду давать крем, что бы контролировать процесс.
Патентовать не буду, своруют же сразу.
ИРина
А мог бы премию Нобеля получить))
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Даже в аптеке мы покупаем, смотрим состав, знаем из чего , за это платим деньги. А тут мазать непонятно что, возможно какой то ингредиент нам не подходит. Добрее надо быть, можно людям помочь и вам потом помогут