Гость
Статьи
Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Не знаю что и делать - на протяжении нескольких лет страдаю розацеа, особенно страдает носик - опухает и краснеет. Из питания исключила все жирное, соленое, сладкое и острое. Пью травяные сборы для желудка. Но стало не намного легче. Может у кого есть опыт борьбы с этим коварным заболеванием?
Катя
26 853 ответа
Последний — Перейти
Страница 196
Сергей
Как у вас здесь все печально. Ваш форум начал кричать о розацеа аж с 24.08.2008 года! У меня началась розацеа летом 2011 года. За это время я испробовал все альтернативные и официальные процедуры и кремы, плюнул на них на всех и нашел крем который за 2 месяца убрал у меня ВСЕ. Чистое лицо, остались маленькие последствия, так как еще и акне особенно на носу выскакивали. Но постепенно и следы проходят, кожа подровнялась. Может быть скоро схожу на шлифовку, но надо еще подрастить кожи побольше. Кто из вас может себе позволить шлифовку?! Да хотя бы баньку, солярии? А я легко!
Делайте уколы в лицо, мажьтесь димексидом, не пейте вино, не отдыхайте на юге. А я ухожу с форума и в марте все равно сделаю Саммит-Конференцию-Семинар по розацеа!!!
Чао!
Гость
Сергей,я с вами не соглашусь,если бы это был дегенеративный процесс коллагена с эластином,то тогда,следуя этой логике,все старики поголовно бы ходили с красными лицами,но это же не так.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
На себе все испробовано. Ингредиенты все натуральные. Да и зачем вам эти ингредиенты, вы же сами в них уже давно запутались:-)
Гость
Даже в аптеке мы покупаем, смотрим состав, знаем из чего , за это платим деньги. А тут мазать непонятно что, возможно какой то ингредиент нам не подходит. Добрее надо быть, можно людям помочь и вам потом помогут
На себе все испробовано. Ингредиенты все натуральные. Да и зачем вам эти ингредиенты, вы же сами в них уже давно запутались:-)[/quote]
Много воды, ничего внятного. Вы не запутались, а мы почему должны запутаться, мы тоже много чего перепробовали и знаем, что нам подходит а что нет
Гость
Сергей каким-то образом нарастил себе толстый слой кожи и его розацеа стала не видна...ни один из кремов такими свойствами не обладает,но розацеа может.стать причиной утолщения кожи.
Гость
Если ваша теория про коллаген работает, почему тогда все тетки после 40 лет себе уколы гиалуронки делают? А не мажут каким то чудо кремом, чтобы коллаген нарастить, у них же точно такая же задача?! Потому что сквозь кожу не проникают эти вещества, только если вколоть гиалурон, тогда начинается процесс нароста нового коллагена.
ИРина
"А я ухожу с форума и в марте все равно сделаю Саммит-Конференцию-Семинар по розацеа!!!"
На основании лечения себя любимого и еще трех человек? Самому не смешно?
Но повеселили, спасибо)) нам всем положительные эмоции просто необходимы!
Я вот сывороточкой от 0% жирности йогурта сделала масочку и так лицу приятненько после нее, а Вы продолжайте, если хотите.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Хотела еще напомнить вам, что не вы ли много страниц назад писали про лазер неодимовый с длиной волны 500 нм? Что он вам помог, улучшил состояние? То есть вы сами вылечились а нам мазилку за деньги хотите впарить? )
Гость
Даже Владимир (если не ошибаюсь с именем) давно тут писал, не был таким алчным, и бесплатно отправлял свою мазь тут всем
Гость
Хотела еще напомнить вам, что не вы ли много страниц назад писали про лазер неодимовый с длиной волны 500 нм? Что он вам помог, улучшил состояние? То есть вы сами вылечились а нам мазилку за деньги хотите впарить? )[/quote]

Я впервые на вашем форуме. Лазер в лечении розазеа вреден. Знаете же, что даже шершавым полотенцем лицо с розацеа лучше не вытирать, а тут лазер:-(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я бы вам тоже бесплатно бы посоветовал уринотерапию и даже отсылал бы вам ее бесплатно. Да вот не буду, потому что знаю, что она вам не поможет. Где тот Владимир? Исчез. А вы все здесь, все мазь бесплатную ждете. Я за деньги предлагаю и возврат с +10% То есть можете на мне еще и заработать:-) Смешные вы..... Самое интересное, что еще никто не спросил сколько у меня вообще этот 3-***** месячный курс стоит:-))))
Гость
ну скажи сколько,а то болтать и языком трепать и я могу сколько стоит и какой курс мазать им и сколько у тебя его
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Если в Москве, то дам крем который за 2 месяца все уберет, бесплатно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я у себя , сам межпозвоночные грыжи (клали на операцию), вылечил неизлечимую подагру (нашел средство)и вот вылечил розацеа. Тоже нашел средство. Уж такой я человек, способность у меня такая.
Проблема с сосудами вторична. Нарастите соединительную ткань и сосуды выровняются. И не думать, что болезнь ушла, а просто ушла!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хуже чем есть от моего крема не будет и много ли вы компенсации получили с врачей?! Я не врач и слава богу, вам врачи много помогли?! Я просто если берусь за проблему, то решаю ее.
Гость
ИРина
Сообщение было удалено
Могу и Нобеля получить, но уже без Шнобеля:-) Вы в курсе, что последняя стадия розацеа - это бугристый толстый нос!
Гость
На себе все испробовано. Ингредиенты все натуральные. Да и зачем вам эти ингредиенты, вы же сами в них уже давно запутались:-)
Много воды, ничего внятного. Вы не запутались, а мы почему должны запутаться, мы тоже много чего перепробовали и знаем, что нам подходит а что нет[/quote]

Я вылечился, а вы нет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трехмесячный курс (мазать 1 раз вечером, утром смывать просто прохладной водой). Стоит 5000 руб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что в мою мазь не входит коллаген? И колоть его не обязательно. Есть вещества которые его легко утягивают глубоко в дермууууу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очепятка не коллаген, а гиалурон
Гость
А тетки колют гиалуронку потому что дуры. Гиалуронка дорогая это во-первых и во-вторых колоть всегда дороже, чем принимать как мазь (что можно при одном условии). Врачи на ней зарабатывают хорошо. А мой крем недорогой, вот почему я и не хочу делать патент. Своруют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы все может быть и правильно говорите. Действительно все временно, даже жизнь. Но факт есть факт я даже в бане стал меньше краснеет, но краснею. Коньяк выпью и щеки наливаются. Но выглядит это уже как румянец. А раньше стоит в баню пойти или выпить бац и на следующий день еще большая краснота и 3-5 пупырей. Особенно на этом треугольнике - Лоб- Щеки- Нос. Может быть и не весь коллаген и эластин лица, но явно кожа у меня улучшилась, стала здорового вида. Может быть мой крем действует на верхние слои эпителия, не знаю. Но работает. Я же могу вам сбросить на мыло свое фото ДО и ПоСЛЕ крема.
ИРина
А не боишься, что кто-то нибудь купит и просто отнесет в хим. лабораторию?
Гость
Состав напишите! Где гарантия что вы туда синафлана не добавите для эффекта??[/quote]

Если вам помог синафлан какой то, то зачем вы на форуме?
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Господи, да какие же вы *****! Раньше когда белые жили в своих широтах, так розацеи и не было. Теперь же им загар с Ебиптом с Соляриями подавай. И косметика ваша женская сплошь химия, вот и личико то взбунтовалось.
Сергей
ИРина
Сообщение было удалено
Не боюсь. Слишком много ингредиентов. А спектр покажет наличие, а не пропорции, а это главное.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Утолщение идет за счет рубцевания. Нормальный коллаген и эластин замещается тупой соединительной тканью, как рубец после прыща или пореза. Это разное.
ИРина
"А спектр покажет наличие, а не пропорции, а это главное."
Ага- ага))
Но Вы продолжайте, если реально верите, что кто-то решится намазать на лицо не имеющий сертификата продукт.
А вроде ЧАО до марта сказал.
Нимба
Сергей, вы пишите что лечились с 2011 года разными способами, но я уверена на 100% что большинство испробованных способов вы читали в интернете от других людей, в том числе на этом форуме, которые писали для того чтобы помочь другим, и не важно то, что они вам не помогли. Суть в том что вы их читали абсолютно бесплатно и пользовались ими. Поставьте нас на своё место - приятно было бы?
Вот и подумайте... А вы хотите заработать на горе других. Я считаю что если хотите помочь - пишите конкретно как. А не так "давай те деньги вперед, а я вам чудо мазь без названии и со скрытым составом"...
Сергей
Нимба
Сообщение было удалено
Если бы я пробовал все что предлагалось на вашем форуме, я давно бы стал фантомасом!!!! Слава богу я не идиот, что бы мазать на свое лицо сверхрастворитель типа димексид (ДМСО) и ждать, что все пройдет. На форуме это тоже предлагали. А потом несколько слоев кожи граблями убирали. Я конечно же фильтровал информацию. Что то брал на вооружение, что то мне просто претило. Понимаете у меня даже фамилия Поисковиков, фамилия меня и обязывает искать и найти. И по жизни я многие свои проблемы решил именно вопреки медикам. Хотя давно еще с подагры работаю с группой биологов. Один из них это Алексеев Алексей Александрович - специалист по соединительной тканной теории старения организма. Я не прост, уверяю вас.
Сергей
Сергей
Сообщение было удалено
Хорошо, застыдили совсем!
Только для москвичей (москвичек) - 5 человек, выдам крем на 2 месяца приема. Фоткаю в начале и фоткаю после. Через 2 месяца смотрим результат. Если никакого результата, то адьё. Если стало хуже плачу ну не знаю какие то деньги, допустим 5 000 руб.(при условии никакой хрени параллельно не принимать и в Таиланд не ездить) Если результат на лицо - мне 5000 руб. и бесплатный секс, шутка....:-) ой только не от мужиков!
Сергей
Мой тел +7 925 5045982 Мой *****-мейл: tum222@yandex.ru
г. Москва
Сергей, клинический психолог.
Специалист по проблеме потери своего лица!
Гость
Сергей,может вы сможете объяснить почему при покраснении лица через некоторое время образуются пустулы?Какую роль здесь играет коллаген,гиалурон или эластин?
Гость
Тут ведь и молодые совсем сидят,у них ещё всё в порядке и с коллагеном и со всем остальным,что им наростить?
Вам сколько лет,Сергей?Вы сколько времени пользуетесь своим кремом?Если вы ,скажем полгода не будете им мазать,уверены,что болезнь не вернётся?Всё таки вы,не исключили провоцирующие факторы-баню,алкоголь и сами же пишите,что румянец есть после этого,значит сосуды реагируют.
Нимба
Сергей, к сожалению, у вас нехватка внимания, вы хотите общения. Скорее всего у вас нет друзей и вот этим вы хотите как то проявить себя. Но это я так вижу ситуацию.
А по делу. Если я проживаю в другой стране, то получается вы говорит примерно это "мучайся дальше со своей болезнью". "Спасибо…"
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Угри возникающее вследствие поражения волосяных фолликулов или нарушения функции сальных желез. Это общее определение и является следствием. Причина же опять в дегенеративном процессе коллагена и эластина. Процесс этот может активироваться либо в следствии гормонального взрыва (в молодости), либо в следствии нарушении трафики в коллагене-эластине (покраснение), что в последствии вызывает бунт кожного клеща, с реакцией на него иммунитета. А гной это всего лишь кладбище погибших клеток иммунитета - лейкоцитов (лимфоцитов в основном). И если по молодости надо обезжиривать кожу лица, то в зрелости кроме обезжиривания еще необходимо восстанавливать коллаген и эластин лица. Что труднее. почему и считается, что розацеа неизлечимое заболевание. .
Пустулы – пузырьки, наполненные гнойным содержимым.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Отвечаю по порядку.
Розацеа это все же возрастное заболевание. Хотя не исключено, что могут ее поиметь и совсем отмороженные фанатки фитнеса и солярий+Египты и Эмираты, любительницы острого и вина. Обморожение лица, тоже может спровоцировать розацеа, на севере нашей страны. Да мало ли. Рак тоже считался возрастным заболеванием, а сейчас и он помолодел. Экологи *****.

Мне 56 лет. Полтора года нет разоцеа и пол года не пользуюсь, ну может быть спохватываюсь раз в месяц, полмесяца и намажу. Но это скорее всего психологически реакция типа на всякий случай, боюсь еще вдруг вернется.
Что и всегда возвращалось после ваших всех кремов, да еще с антибиотиками и гормонами. Но моя мазь это другое и я уверен, что болезнь ушла. На долго ли не знаю. Скорее всего надо ей пользоваться периодически. Раз в год в течении месяц, наверное нормально. Так как нет ничего вечного и если уже есть склонность к розацеа, то нужно быть настороже.

Румянец это нормально.И после бани, и алкоголь расширяет сосуды. Потом это проходит. Главное потом не ходить с красной рожей и прыщами не покрыться.
Сергей
Нимба
Сообщение было удалено
О господи, психолог доморощенный появился. Это у вас у всех проблема с общением. Трындите на форуме с 2011 года, а я тут несколько дней и то слинять хочется, да вы все глупые вопросы задаете.
Да верно, вам придется еще походить с розовой физиономией. Пока буду выдавать крем ТОЛЬКО ближайшим. Контролировать мне надо их, а то еще 10% каждые 2 месяца с вложенных денег будут с меня получать. Как в МММ:-)
Сергей
Всё таки вы,не исключили провоцирующие факторы-баню,алкоголь....

Во время лечения конечно же желательно исключить провоцирующие факторы, как загар на юге и летом, сильный мороз зимой, жуткая химическая косметика, и ну уж ОЧЕНЬ острые блюда. Утреннее солнце это хорошо и бухать я не прекращал. Так что просто без фанатизма. Начиная с 3 месяца можно постепенно включаться в обычную жизнь. Щаз я и на юга езжу и недавно процедуру проходил криосауна+фитобочка!!! Конкретный наезд на сосуды лица, экзамен по розацеа прошел, рецидива не было!!!!
Гость
а,как мы узнаем помогло им или нет мы жившие далеко у меня не красное лицо ,а пустулы с гнойничками уже болею 15лет мне 42года я могу купить этот крем если он помогает
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Вообще по определению РОЗАЦЕА это розовые угорьки и сосудистое покраснение треугольника лица, вторичка АКНЕ с гнойниками. Такой вот букет, а! еще глаза красноватые . Тоже сосуды. Вот кстати они проходят дольше всего. У меня чуть еще есть, хотя может быть это от того, что я бухать люблю:-)
Вы уверены, что у вас розацеа? Может быть купероз какой нибудь????
Так что по любому я вам не выдам мазь, даже за деньги, так как мне нужна вся симптоматика на лице! Типа что бы неспрофанировать мазь, если она не поможет, а она возможно при куперозе и не поможет, не знаю???
Сбросьте мне фото лица, я пойму. Кстати, цифровое фото четко выявляет розазеа! Например, когда я уже в зеркале не видел на своем лице признаков розацеа, то если сфотографироваться на цифру (телефоном) то на снимке еще симптомы заметны. Так вот можно определять-диагностировать до самого заболевания склонность к розации, так сказать предрозацию!!!
Ирина
Всё таки вы,не исключили провоцирующие факторы-баню,алкоголь....
Во время ле

Здравствуйте , Сергей ! Скажите пожалуйста какие первостмптомы розацеа ? Я уже один раз тут спрашивала не получила ответа ((( мне 25 лет , был периоральный дерматит вылечилась практически (с июля месЯца) , врач мой дерматолог говорит что у меня розацеа первой стадии, то есть телеангиоктазии на лице ( это второй врач, первый врач про это вообще ничего не сказал ) по простому Купероз ! Про свою кожу : она у меня всегда была комби , без прыщей даже в подростковом возрасте, без шелушений , да всегда был Купероз на крыльях носа и на щечках совсем немного но меня это не смущало, на морозе щеки всегда и нос немного краснели ,уж очень я не люблю мороз !) но после всяких Мазей от деоматита плюс от внешних факторов кожа стала сухая очень , на морозе стали сильнее краснеть щеки (я думаю это с непривычки так аса я в основном передвигаюсь на машине ), до этого один раз было такое что на щеках появились ни с того ни сего прыщики небольшие чесались , потом несколько дней щеки были красными а потом стали сильно шелушиться ! Через неделю все это прошло само собой , начиталась в инете и напугала себя что это действительно роза! Сейчас нет ни высыпаний ничего ,только после мороза щеки красные пару часов. Не могу понять что это ( к дерматологу на след неделе , а я схожу сама накручиваю и тд ! Помогите пожалуйста советом , какие основные признаки. ? Похоже ли на розу ? Какие прыщики бывают при розе ? Буду очень благодарна !
Гость
А как вы руборилом можетесЬ На лице вся видна эта тоналка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ладно, первый так первый)) про ваши "калагены и эластины" я тут читала больше года назад
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Слава богу, значит я не одинок! А вы чувствуется на форуме не случайный человек, работаем тут!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Синафлан - это гормональная мазь)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Да уж, хожу как на работу)) Как и большинство тут, методом проб и ошибок находим то, что нам подходит, и всем что то разное помогает. И не факт что ваша мазь поможет кому то еще, кроме вас. Мне помогают реальные советы Клео, она тут много писала - это лазер неодимовый, пилинги, крем увлажняющий на каждый день - Алголоджи. Спасибо ей за советы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пилинги категорически противопоказаны при розацеа!
Нимба
Сергей
Сообщение было удалено
Лично я не "трындю". Я захожу чтобы почитать кто и чем лечится/ что кому помогает и испробовать это. И когда я вылечюсь, я напишу свой отзыв, а не буду что-то кому то пытаться продавать.
Вы написали что нужно восстанавливать коллаген и эластин, мы вас услышали. Теперь можно не покупать вашу мазь, а найти подобные с такими составляющими. (Чувствую что вы напишите - "нет, другие мази не помогут, только моя мазь творит чудеса"). Вы наверняка купили мазь где-нибудь и теперь пытаетесь впихнуть её за деньги. Или вы сами эту мазь создали собственноручно? Хоть в этом правду скажите. Но это уже смешно.
Да и этот форум создан не для продаж.
Нимба
Сергей, так же вы говорили что проверили мазь на 3 человек. Ну и где они? Пусть зайдут сюда и напишут отзывы.
И да, скиньте свои фото до и после. Так как не у всех людей есть почта.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова