Гость
Статьи
Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Не знаю что и делать - на протяжении нескольких лет страдаю розацеа, особенно страдает носик - опухает и краснеет. Из питания исключила все жирное, соленое, сладкое и острое. Пью травяные сборы для желудка. Но стало не намного легче. Может у кого есть опыт борьбы с этим коварным заболеванием?
Катя
26 853 ответа
Последний — Перейти
Страница 197
Гость
Сергей,можно где-то в соц.сетях увидеть ваше фото до и после?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он может подставное фото выставить.
Гость
Не ввязывайтесь в сомнительные дела.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Тупите опять, я же писал, что никаких гормонов. Внимательно пишите переписку.
Гость
Нимба
Сообщение было удалено
Ну ну, девушка дерзайте........
Но к сожалению из девушек даже повара хреновые:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я щаз на даче. Кому нужны фотки мои до и после напишите мне на мыло tum222@yandex.ru
и я вам отошлю свои фотки.
Других наверное тоже отошлю, но закрою глаза черной лентой. Хотя идите в *****. Так как я не скрываюсь и крем даю только москвичам , то приходите и я вам ВСЕ покажу и свою историю и других. Выкладывать буду только свои фотки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 56 лет и я как то не очень дружу с соцсетями, как и мои клиенты. И как вы вообще думаете, кто бы выкладывал свои красные морды в соцсетях.
Тупите, типа я Пупкин Ваня, с красной рожей, ищу подругу с такой же...... смешно
ПИШУ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ - ДОКАЗЫВАТЬ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ. КО МНЕ В МОСКВУ И ПРИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧИ ВЫ САМИ ВСЕ ПОЙМЕТЕ. КРАСНОРОЖИЙ ВСЕГДА ПОЙМЕТ КРАСНОРОЖЕГО. ВРАНЬЕ НЕ ПРОЙДЕТ:-)
Ирина С
Вчера была у очередного дерматолога косметолога, так как кожа вся иссушена после акнеккутана, она назначила мне крем F99 полужирный......и пить таблетки аллерга 120, чтоб типа отек с лица ушел.....но я не могу антигист.таблетки пить, от них еще больше глаза воспаляются.....наверное усиливается синдром сухого глаза.....Вобщем намазала сегодня этот F99.....теперь все лицо совсем красное и щипет и прыщи новые лезут!
Гость
Итак объявляю!
С завтрашнего дня 28 октября 2016 г. по 8 ноября 2016г. выдаю (москвичам) крем на 2 месяца приема. Бесплатно, с обязательным фотографированием и условиями приема. Через 2 месяца:
- если динамика положительная - мне 5 000 руб.
- если никакой то ничего
- если какое то ухудшение, то я плачу 5 000 руб.
Я думаю, что такие условия вам никакой докторишка не ставил, а только брал деньги....
Короче, время пошло и таких условий я уже не предложу
Мой тел. +7 9255045982!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сергей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идите вы к докторам , они вам помогут, как и всем:-)
Гость
Стоит ли мирвасо покупать?
Гость
а,почему именно москвичам ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупости! От азелаинового пилинг лицо бледнее,первые две процедуры я краснела,третий раз даже не среагировала кожа,стала еще бледнее. Не бойтесь, кому страшно начинать. Азелаинка наш друг
Гость
ИРина
Сообщение было удалено
Да идите вы и намазывайте себе сертифицированные мази... Они вам помогли?
А я через пару тройку месяцев я сертифицирую свою:-) Сертификация дорогая и моя мазь ОЧЕНЬ вырастит в цене!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читайте выше и все поймете.Сергей
Ирина С
Кто нибудь может ответить почему у меня от всех кремов, которые советуют врачи:розамет, далацин, и т.п. и даже от увлажняющих Топикрем, Клинанс Гидра , отекает и краснеет лицо, и новые воспаления лезут......сегодня вот от F 99 крема тоже все отекло и красное. и зудит и горит..........черты лица все заплыли.....кайма губ вооще оплыла вся......И так все ухудшилось после месяца приема Акнеккутана......до этого не было таких отеков!Чем вообще мазать лицо, если от всех кремов и мазей только хуже!!!.
Гость
Ирина С
Сообщение было удалено
Если у вас розацеа, то моим кремом!
Ирина С
Гость
Сообщение было удалено
Котом в мешке предлагаете мазать!!!
Ирина С
Гость
Сообщение было удалено
И как у меня от вашего крема пройдет тяжелый конъюнктивит, так называемая офтальморозацеа?.
Гость
Ирина С
Сообщение было удалено
Сергей.
Вы хоть понимаете, что вы овцы, овцы в квадрате!!!!
Этот форум сделан, что бы вы покупали всякую фармакологическую *****. Что не лечит, а может быть временно убирает симптоматику. Вам параллельно в рекламе пишут вот такой вот крем купите,или вот такой. С каждого крема сайт имеет проценты.
Дуры вы и меня уже вы достали.
Пока.
Свои координаты я дал. Потом уведите меня еще и зачистят.
А вас на шашлык, овцы..........
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сергей.

Вы хоть понимаете, что вы овцы, овцы в квадрате!!!!

Этот форум сделан, что бы вы покупали всякую фармакологическую *****. Что не лечит, а может быть временно убирает симптоматику. Вам параллельно в рекламе пишут вот такой вот крем купите,или вот такой. С каждого крема сайт имеет проценты.

Дуры вы и меня уже вы достали.

Пока.

Свои координаты я дал. Потом уведите меня еще и зачистят.

А вас на шашлык, овцы..........
Кто хочет реально вылечить розацеа, срочно запишите мои координаты. Потом их могут убрать и уничтожить:
тел.+79255045982
*****-майл: tum222@yandex.ru
Сергей
Гость
Ирина С
Сообщение было удалено
Вот именно!
Ирина С
Гость
Сообщение было удалено
Охренеть!. Мы и овцы, и дуры.......... Мужик, ты вообще нюх потерял что ли?. Оскорбляет, а потом : записывайте мои координаты!. Да засунь свои координаты себе в задницу.
Гость
Ирина,может вам попить полисорб,чтобы изнутри токсины убрать и маски из него же можно поделать.У вас сейчас гиперчувствительная воспалённая кожа,нужно время для восстановления и уход только мягкий и не надо сразу на всё лицо,тестируйте на небольшую площадь и смотрите за реакцией кожи.
С глазами сама мучаюсь,тоже сохнут,можно капли капать искусственные слёзы,но я утром заваривая ромашку на кружку 300гр и в тёплую потом добавляю чайную ложечку мёда,пью для жкт и в глаза капаю.Если у вас нет аллергии на эти продукты,можете попробовать.
Сергей,что-то вы совсем своё лицо потеряли,смотрите как бы не было обострения,маятник вы запустили.))
Гость
Этот форум создан для бескорыстной помощи и моральной поддержки друг друга,давайте не будем этого забывать.
Всем,кто желает из благих намерений,заработать на чужом горе,здесь не место.
Нимба
Гость
Сообщение было удалено
Посмеялась от души. Кулибин блин. Я ещё раз вам повторю. Вы купили какую-то мазь (а может и не одну) и смешали их . И всё. Вы не собственноручно её сделали. Сертифицировать чужой купленный продукт не получится. Да и если захотите это сделать - состав написать будете обязаны. Или вы хотите сказать, что вы сами закупили обычные ингредиенты и начали их смешивать до однородной массы чтобы получилась мазь? Или у вас собственный завод по их приготовлению? Три хаха да два раза. Да уж, 56 лет, а такого элементарного не понимать.
Да и те кто приобретёт у вас мазь, отнесёт в лабораторию и вас разоблачат. Уверена что то что будет находится в составе не будет стоит 5000р. Да даже 1000р.
ИРина
"А я через пару тройку месяцев я сертифицирую свою:-)"
Замечательно. Потом дадите координаты магазина, где ее можно будет купить.
Удачи
Гость
Ирина С
Сообщение было удалено
Ирина, Ваша кожа перенасыщена всякими мазями и кремами, вот и кричит sos в виде аллергии. Вам нужно сделать перерыв. Не нужно пока ничем мазать лицо.
лена
[quote="Сергей" message_id="58224469"]Странно, что никто не отреагировал на мое письмо.
Повторяю, я перепробовал все вышеперечисленные препараты, мази и диеты. Сплошной развод.
Я нашел мазь и вылечил розацеа - НЕ МЕНЯЯ ПРЕЖНИЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ И ДТЕТУ.
Вот уже второй год без розацеа!!! Во время лечения мазью постепенно стал ходить в баню, летал в Таиланд, катался на лыжах, как пил, так и пью коньяк и обожаю острую кухню.
ИИ поймите, что розацеа это ДЕГЕНЕРАТИВНЫЙ ПРОЦЕСС КАЛАГЕНА И ЭЛАСТИНА ЛИЦА. Это проблема белых людей. Уже у армян и грузин этого практически никогда не бывает, не говоря о неграх. А почему лица, так понятно, что у нас не покрывается шмотками и всегда на свежем возлухе.
А у меня восточная национальность, и цвет кожи темный и болею этой заразой, уже больше 10 лет. И никакой крем просто не поможет,все идет изнутри. Проблема этой болезни кроется внутри организма,а не снаружи.Хорошие дерматологи говорят, что кожных заболеваний вообще нет. Все заболевания, которые мы видим, связаны с внутренними органами. Основное кожное заболевание - это чесотка и укусы клещей. Всё остальное связано с заболеваниями кишечника, лимфы и других внутренних органов.Лечиться нужно изнутри. Только вот вопрос чем?
Иринв
Мне так и никто не ответил про симптомы розацеа про прыщи про розацеа и тд (((((
Ирина С
Девочки, да я ничем особо и не мазала, я просто перечислила то, что иногда за это время пыталась применять......Но дело в том, что такой подкожный отек стал после месяца приема акнеккутана.....я бросила его пить, но прошло уже полтора месяца, а у меня все лицо как в подкожном отеке.....я прочитала, это похоже на лимфоэдему, или болезнь Морбигана........то есть нарушен лимфоотток на лице, особая форма розацеа.......но мне ничего от этого не назначают......как быть я вообще не знаю.....
гость
Ух, что делается на Форуме! Как тут некоторым обманьщикам нужны деньги пропитанные слезами! Но, на горе других, счастья не заработаешь! Помни!
Сергей
лена
Сообщение было удалено
Есть исключения. Я лично знаю белокожих татар и таджиков голубоглазых, с Памирских гор.
Я болел где то 4 года розацеа и вылечил себя МАЗЬЮ, не меняя прежнего образа жизни. Значит все же кожа - это отдельный орган! А вы вот 10 лет болеете и что вам ваша философия помогла!?
Сергей
Нимба
Сообщение было удалено
Сергей
Глупость какая! Конечно же все вещества в моей мази имеются в природе. Они прекрасно смешиваются. Заявлять с сертификации можно 2-3 составляющих, не все. Даже спектрография споткнется определять тот кисель, что в мази.
Видно девочка вы не ухом и не рылом в сертификации не соображаете. В одном правы - действительно себестоимость в о много меньше, чем цена. И что?! Лечитесь тогда ромашкой и чистотелом, они практически бесплатны, если сама соберешь. А в аптеке денег стоит:-)
А я то бесплатно выдаю, читали выше!
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Сергей
Вот я и осознал и предлагаю свою мазь БЕСПЛАТНО. Правда только москвичам!
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Вы в зеркало то посмотрите на себя! А я то лицо нашел, могу вам на мыло сбросить, Приятно посмотреть. А маятник мой ДЛЯ ВАС. Время пошло.....
Сергей
Ирина С
Сообщение было удалено
Я вам бескорыстно помочь хочу девоньки, а вы в задницу посылаете. К вам в задницу не пойду:-) Выходите из нее ко мне!
Судя по всему меня посылают не страдающие розоцеей, а коммерсанты, что на этом форуме зарабатывают. Ну не верю я что бы страдалец не взял БЕСПЛАТНО мой крем и не попробовал. Причем при лично встрече, глаза в глаза. Ведь человека с розацеа невозможно обмануть тому, кто этим заболеванием не болел...
Так что все какашки, что мне посылаются, сами какашки- от коммерсантов.
Повторяю даю бесплатно и отвечаю своими деньгами, если будет хуже. Ну кто вам такие условия дали бы когда. Я сверх меценат, все для вас, дурочки!
Ирина С
Сергей
Сообщение было удалено
Вы вообще в своем уме? Какой нормальный человек даже за бесплатно намажет на больное лицо мазь непонятно из чего??? У меня и так все лицо в сосудистом отеке и прыщах воспаленных, а Вы еще предлаете неизвестно что за бесплатно намазать!!!. Я москвичка, но Ваше ***** пробовать не стану......и так лицо изуродовано!
Сергей
гость
Сообщение было удалено
Сергей
Ну если ПОМНИ, то это ко мне!
Читайте мое послание выше. Выдаю мазь БЕСПЛАТНО и отвечаю своими деньгами за результат. А ингредиенты между тем денег стоят.....
Сергей
Я вам бескорыстно помочь хочу девоньки, а вы в задницу посылаете. К вам в задницу не пойду:-) Выходите из нее ко мне!
Судя по всему меня посылают не страдающие розоцеей, а коммерсанты, что на этом форуме зарабатывают. Ну не верю я что бы страдалец не взял БЕСПЛАТНО мой крем и не попробовал. Причем при лично встрече, глаза в глаза. Ведь человека с розацеа невозможно обмануть тому, кто этим заболеванием не болел...
Так что все какашки, что мне посылаются, сами какашки- от коммерсантов.
Повторяю даю бесплатно и отвечаю своими деньгами, если будет хуже. Ну кто вам такие условия дали бы когда. Я сверх меценат, все для вас, дурочки!
ИРина
Сергей, от Вас уже у половины читающих изжога. Кому надо, тот позвонит. Заладили, как попугай.
Нимба
Сергей
Сообщение было удалено
Я так и представляю, что вы прям сами пошли в лес, собрали разных травушек-муравушек и потом начали перемешивать их без кремовой основы. Ага...
Да делайте вашу сертификацию. Только я надеюсь вы понимаете для чего её делают. Не для того чтобы вставить её в рамочку, повесить на стенку и ей любоваться. А для того, чтобы в дальнейшем можно было официально продавать её в магазинах. А вы хоть раз видели чтобы препараты, которые продавались были без состава? В составе и пропорции тоже прописываются, к вашему сведению.
Сергей
Нимба
Сообщение было удалено
Что же вам моя мазь покоя не дает?! Изыди мать!!!!
Ирина С
Сергей
Сообщение было удалено
Да Вы достали уже всех со своей мазью! Уйдите отсюда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я трезвенница. муж, глядя на меня, тоже перестал, даже бокал вина раз в три месяца выпить- не заставишь... Изредка, если уж ситуация такая, что не откажешься совсем- белое вино, буквально глоток. Вино не укрепит сосуды, которые стали проблемными, потому - ПОЛНЫЙ ОТКАЗ ОТ СПИРТНОГО в 99% случаев розы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЛИКА
Сергей
Сообщение было удалено
" КАЛАГЕН и Эластин лица? это как? )))Ни один крем не способен "нарастить" кОЛЛАГЕН и эластин.
ЛИКА
ИРина
Сообщение было удалено
Супер, я смеялась! Особенно , про суслика))))))
anette
Попробуйте 3% тетрациклиновую мазь. Я когдато участвовала в разработке дизайна клинических исследований субтервпевтических доз доксициклина для акте и розеции для американской компании. У тетрациклиновых антибиотиков точно есть какой то еще механизм помимо чисто антибактариального эффекта. С солнцем и искуственным загаром только поаккуратнее. У некоторых возникает гиперпигментация на солнце при приеме тетрациклинов.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Моё лицо сейчас относительно в порядке,особенно в состоянии покоя и мне помог рецепт болтушки,состав которой дал всем желающим,дерматолог с 30 летним стажем-Чернявский.Все компоненты для неё можно купить,потратив около 600 руб,но хватает её на год-два.
Изнутри тоже подлечилась и сосуды укрепила,сейчас даже могу чай попить не холодный,а почти горячий.
Может год назад,я бы и заглотила вашу наживку от отчаяния,а сейчас -нет. За год проблему розацеа я,изучила вдоль и поперёк,и заявляю,что это заболевание одной мазью не лечится,может у вас вообще аллергия была или дерматит.