Не знаю что и делать - на протяжении нескольких лет страдаю розацеа, особенно страдает носик - опухает и краснеет. Из питания исключила все жирное, соленое, сладкое и острое. Пью травяные сборы для желудка. Но стало не намного легче. Может у кого есть опыт борьбы с этим коварным заболеванием?
Я не болялась уколов. Делала. И мезотерапию ботоксом (есть такая даже АВТОРСКАЯ методика), и биоревитализацию. Сповоцировала сильную сосудистую реакцию, были высыпания по ходу вколов иглы. Под глазами были отеки, пришлось убирать их микротоками, т.к. была похожа на бомжиху. Вот вам и биоревитализация. Если кожа сухая,обезвоженная- то,возможно, инъекции гиалуроновой к-ты помогут в чем-то. Но ПРИМЕНЯТЬ БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЮ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ РОЗЫ-это профанация.
ЛИКА
[3154957227]
Сергей
Сообщение было удалено
Слушайте, загадочный Вы наш! Озвучьте состав своей мази! Натуральные ингредиенты- это как?
ЛИКА
[3154957227]
Гость
Сообщение было удалено
Путаница у сограждан в голове.... Вот и пользуются "Сергеи"нашей безграмотностью. ИНЪЕКЦИИ ГАИЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ ДЕЛАЮТ, ЧТОБЫ УВЛАЖНИТЬ КОЖУ ИЗНУТРИ. ни никак не для "наращивания коллагена", ну что вы как дети в самом деле!
Гость
[3154957227]
Простите ,"гиалуроновой"!
ЛИКА
[3154957227]
Сергей
Сообщение было удалено
ДоХтУр! не трАфика ткани, психолог, а трОфика
ЛИКА
[3154957227]
Сергей
Сообщение было удалено
*****-мое. ну, если Вы почти доктор (психолог), то должны знать, что купероз- ЭТО НЕ ВЫСЫПАНИЯ!!!!
ЛИКА
[3154957227]
Ирина С
Сообщение было удалено
Ага, еще и "клинический психолог", который пишет с ошибками, "любит бухать", и вообще пренеприятная личность, а не психолог. Тьфу.
Скажите пожалуйста, как Вас зовут? А то Вы как гость.........Как Вы думаете при моем таком сейчас отеке сосудистом лица могут помочь таблетки Аллегра.....врач советует.....или это бестолку , и надо что то для сосудов пить для снятия этого сосудистого отека?
ЛИКА
[3154957227]
Сергей
Сообщение было удалено
Вы ушли готовить "симпозиум"? Ну так и идите, готовьте
Ирина С
[2492751453]
ЛИКА
Сообщение было удалено
Лика, а Вы из какого города?. Если из Москвы, то где лечитесь?
ЛИКА
[3154957227]
Да, давно так весело не было на форуме....Сергей, спасибо Вам за появление, посмеялись от души. Вам поверить сложно- уж больно вы нахраписты, даже хамоваты. Ждем марта 2017 года, новостей с "Симпозиума".Кстати, вчера и позавчера знакомая косметолог была в Москве на выставке Интершарм. Сбрасывала мне программу лекций по лечению розы и акне. Когда приедет- отпишусь, что нового предлагают медики. Если в общем, то им давали материал по лечению розы неодимовым лазером (!),топическими ретиноидами, по корнеотерапии (я,кстати, как-то в прошлом году копировала что-то об этом),по мезоботоксу. ОБЯЗАТЕЛЬНО напишу, если будет что-то действительно интересное.
Да нет, я не из Москвы. Разве это важно, откуда я? Я сама себе доктор, к дерматологу ходила и рассказывала узнанные мной новости о лечении розы. Надейтесь только на себя. Не думайте, что кто- даст координаты "хорошего врача" и вс- выздоровление близко. Я делаю процедуры на неодимовом лазере (раз 3-4 недели, с марта месяца), использую косметику Биодерма в уходе, сейчас хочу пробовать Исис фарма ,Руборил. Диета, контроль за нервами, контроль температуры , устранение приливов крови и причин ,их вывызывающих.... Как-то так
ЛИКА
[3154957227]
Еще скиноренчик мажу периодически, брызгаю лицо как тоником гидролатами
Гость
[4176966037]
ЛИКА
Сообщение было удалено
Что есть гидролат?
Ирина С
[2492751453]
ЛИКА
Сообщение было удалено
Я месяц пила Акнеккутан 8 мг........Начало жутко краснеть и отекать лицо и глаза совсем воспалились.......просто лицо было как будто бордовый шар и горело! Бросила. Уже месяц прошел , но все лицо как в подкожном отеке......кожа сухая и сосуды вылезли.......еще один раз сделала криомассаж........вообще все лицо как в ожоге.....еще больше высохло. ....и болит прям кожа..........а края век воспалились и там внутренние ячмени.....все глаза воспалены....офтальмолог советует капать дексаметазон, я капаю, но от него еще хуже, так как уже от перекапанности токсический конъюнктивит........Вот была у косметолога позавчера .....она вообще как я поняла не особо понимает что делать.....посоветовала попить для снятия отека Аллегру табл., и крем Ф99........вчера намазала этим кремом.....еще хуже все покраснело и еще суше и отечнее кожа........а таблетки эти вообще не знаю пить или нет в антигист.смысла.....
Ирина С
[2492751453]
И как устранить приливы крови?. Я вот сегодня к флебологу пойду, так как вены все на ногах и руках вылезли и ноги отекают и немеют и болят......но вряд ли это к розе имеет отношение.....и если венозная недостаточнось есть, влияет она на плохой отток крови от лица?
Нимба
[3026815855]
Сергей, понятно, с вами нет толку разговаривать. Совести тоже нет. Купили, смешали и пытаетесь впихнуть за большие деньги. Ну и сидите со своей мазью дальше. Если бы вы хотели бесплатно помочь, то давно бы уже написали состав. А так вам нужно на авито.
Нимба
[3026815855]
Ирина С, акнекутан и все его аналоги сушат кожу. Я так думаю, что кожа просто потеряла влагу. Нужно увлажнять кожу гипоаллергенным средством. И внутрь попить антигистаминные препараты и аскорутин для сосудов.
Ирина С
[2492751453]
Нимба
Сообщение было удалено
Нимба, да, кожа высохла от акнеакутана и крио одного сеанса, но при этом лезут опять прыщи красные......А какое гипоаллергенное средство для увлажнения? Вот врач мне посоветовала Ф 99 крем......это ужас.....все чешется от него......
Гость
[181854935]
Гость
Сообщение было удалено
Пилинги Sesdrma, щадящие для кожи с розацией и куперозом
Гость
[898090034]
Ирина,вам не повезло с дерматологом,от розацеа никакие ...кутаны не помогают,они эффективны от акне,конглобатных угрей,снижают салоотделение,но с сосудами-мимо. Как я,думаю,на фоне приливов,у нас может повышаться активность кожного клеща-демодекса.Когда идёт прилив,то температура кожи в местах приливов повышается,создаются комфортные условия для размножения клеща,отсюда зуд,высыпания.Здесь паралельная ветка про демодекоз,там тоже много полезных советов. С приливами бороться не просто,нужно понять от чего они именно у вас происходят. От приёма пищи,с улицы,наклонах,волнении и чего-то другого. Когда у меня случались приливы,то первое время,я,интуитивно соскакивала и начинала интенсивно ходить по квартире,разгоняя кровь и они проходили. Полгода я даже не могла нормально спать,только принимаю горизонтальное положение и идёт мощный прилив к носу,а потом куча высыпаний на нём.Тоже прошла крио и курс фотовспышек,но особо не помогло. Проставила по назначению невропатолога курс мексидола с комбилипеном,что нормализовало сон,валериану пью периодически,сама пропила настойку прополиса,хлорофиллипта,капилар,витамины.Сейчас лучше,но что именно помогло?Думаю всё в комплексе,хотя единичные высыпания ещё бывают,хочу ещё сходить на фото,убрать видимые капиляры.
Лика расскажите пожалуйста про неодимый лазер.помогает ли от красноты?тоже хочу пойти на лазер.заранее спасибо
Гость
[4176966037]
Гость
Сообщение было удалено
Вы хлорфиллипт внутрь принимали? А с какой целью? Насколько знаю, он для наружного применения и для полоскания горла.
Гость
[4241461143]
Гость
Сообщение было удалено
,, Внутрь он от стафилококка в кишечнике.Пропила для профилактики,ведь лицо отражает проблемы жкт.Когда от врачей ничего вразумительного не можешь услышать,то приходится действовать на своё усмотрение.
Светлана у меня тоже постоянно красные щеки но я не могу понять это розецеа или близко расположение сосуды ,как отлечить розецеа от близко расположенных сосудов какие признаки бывает у розацеа
Лика
[862950324]
Неважно
Сообщение было удалено
Возможно, у Вас эритематозная стадия розы, 1я стадия. )от слова "эритема" - покраснение). ЕслиВас ничто не беспокоит (ни психологически, ни эстетически)- то ничего страшного
Лика
[862950324]
Гость
Сообщение было удалено
Мне неодимовый лазер помогает. не могу сказать, что помог до конца, т.к. у меня есть приливы крови к лицу, и как следствие- единичные папулки. Бывает, что их у меня нет совсем, бывает- несколько не особо заметных ()или заметных только мне) Насчет красноты. Если у вас эритематозная стадия,то, мне кажется, надо тоже пробовать сделать лазер. Мне делают "сканером", потом убирают папулки в другом режиме, сосудистом. Рассказывать о технических характеристиках, о том, как работают- не буду, т.к. уже об этом говорили- листайте форум назад.Извините.
Лика
[862950324]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы тоже хотела узнать о результате.
Лика
[862950324]
Ирина С
Сообщение было удалено
К розе отношения не имеет. А вот роза к имеющимся сосудистым проблемам отношение имеет прямое. Значит, что-то не так в организЬме. Напишите,пожалуйста, что Вам скажет флеболог.... Можно ли обойтись приемом флебодиа и доксихема? Что еще. кроме движения .активного образа жизни? Причем, активного настолько, чтобы и мышцы с сосудами работали, и приливов от нагрузки не было?????
Гость
[862950324]
Друзья. как вы думаете: использовать мазь тридерм изредка,точечно на мои несчастные 3-5 папул- можно ли? Такой соблазн, хотя знаю, что там и кортикостероид, и антибиотик...Не подсяду ли, не будет ли системного действия? Если в течение, например, месяца, ежедневно использовать локально, точечно, не мазать на все лицо- может ли возникнуть зависимость и синдром отмены?
Гость
[1646530301]
Прочитала, как здесь советовали принимать квертецин. Начала принимать и заметила, что появилась слабость, головная боль и ноги начали леденеть. Не нравятся мне ощущения от его приёма.
Гость
[1291027509]
Лика
Сообщение было удалено
Пила всего неделю в минимальной дозе,потому что это всё таки спиртовое,хоть и с водой разводится и кровь к лицу немного приливала.Глобальных результатов нет,но количество пустул,на какое-то время,показалось,что снизилось.
Гость
[1291027509]
Гость
Сообщение было удалено
Может это не от него?Попробуйте отменить на пару дней,а потом опять,вы по сколько в день принимаете?
Гость
[1291027509]
Хочу спросить,как у вас,после минусовой температуры с улицы в дом,долго держится краснота и на каких участках?
Принимаю по 1 таблетке в день, как написано в инструкции. Хочу отменить на пару дней-посмотреть какова будет реакция организма.
Сергей
[2799027933]
БОЛЬШЕ ПОЛГОДА НИ ОДНОГО ПРЫЩИКА. КРАСНОТА УШЛА. НЕМНОГО ЕЩЕ ЗАМЕТНЫ СОСУДИКИ ГЛАЗ, НО ТОЖЕ ПРОХОДИТ. А ВСЕГО ТО НАШЕЛ ПРАВИЛЬНЫЙ СОСТАВ КРЕМА. ВЕРНЕЕ ДВУХ. ПЕРВЫЙ УБИРАЕТ ПРЫЩИ И РОЗОВЫЕ И АКНЕ. ВТОРОЙ ОТБЕЛИВАЕТ. ВЫДАЮ БЕСПЛАТНО МОСКВИЧАМ И НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ? СТРАННО? ПЬЮТ ХЛОРФИЛИПТ, УБИВАЮТ ЖКТ АНТИБИОТИКАМИ, МАЖУТ ЛИЦО РАСТВОРИТЕЛЕМ-ДИМЕКСИДОМ, А ПРОСТО УБРАТЬ РОЗАЗЕА ПРИ ПОМОЩИ МОЕГО КРЕМА НЕ ХОТЯТ. МАЗОХИСТКИ ВЫ!
Сергей
[2799027933]
Вы вообще в своем уме? Какой нормальный человек даже за бесплатно намажет на больное лицо мазь непонятно из чего??? У меня и так все лицо в сосудистом отеке и прыщах воспаленных, а Вы еще предлаете неизвестно что за бесплатно намазать!!!. Я москвичка, но Ваше ***** пробовать не стану......и так лицо изуродовано![/quote]
Крем испробован. Своим лицом отвечаю. Жаль, что тут на форуме фотки нельзя сбрасывал. Посмотрели бы, что у меня было и что стало. Не верите, ну и ладно. Ходите с отечной рожей по сертифицированным "специалистам" и мажьтесь "сертифицированными " кремами.
Гость
[2799027933]
Короче я понял. Москвички розацеа не болеют!
Ромашка
[3161463230]
Сергей
Сообщение было удалено
Крем испробован. Своим лицом отвечаю. Жаль, что тут на форуме фотки нельзя сбрасывал. Посмотрели бы, что у меня было и что стало. Не верите, ну и ладно. Ходите с отечной рожей по сертифицированным "специалистам" и мажьтесь "сертифицированными " кремами. Сергей, не обращайте внимания на тех, кто не верит. Вы сделали доброе дело, разработали мазь, испробовали ее на себе, бесплатно хотите помочь людям. Кому надо, те услышат. Кому не надо, промолчат. Кому лишь бы вставить свои 5 копеек и выплеснуть желчь хочется, напишут что-нибудь, лишь бы задеть и свое остроумие показать. На них вообще внимания не обращайте, мимо ушей пропускайте. Я этой болезнью не страдаю, просто решила озвучить свою поддержку вашему доброму и благородному поступку и искреннему желанию помочь людям. А вы наверное помимо этого крема еще различными познаниями в сфере здоровья обладаете) если захотите, можете поделиться советами) я вот больше доверяю людям, которые самостоятельно изучили такие вопросы, а не фармацевтическим лабораториям)
Гость
[1291027509]
Гость
Сообщение было удалено
Я,капилар пила по 1т 3р.в день,там дигидрокверцетин.По началу приливать к носу стало,хотела бросить,но через неделю ушло,видимо так работа мелких капиляров налаживалась.Сейчас приливы только из холода в тепло,дома бывают редко.
Гость
[1291027509]
Сергей,интересно каким образом у вас на глазах сосудики проходят?Вы и в глаза.что ли мазь закладываете?))
Гость
[1646530301]
Сергей
Сообщение было удалено
Никто не хочет Вам нести свои денежки. А Вы, наверное, уже потирали руки в надежде заработать. Но нельзя наживаться на страданиях и болезнях людей.
Ромашка
[3161463230]
Гость
Сообщение было удалено
вы читать умеете? человек бесплатно его выдает! а потом еще удивляетесь, откуда столько злобы в мире, вы на себя посмотрите! как в таком обществе добро делать, если кругом такие злыдни как вы?
Гость
[1646530301]
Ромашка
Сообщение было удалено
Бесплатно-только москвичам. Вот я не москвичка. Дальше что?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[648039213]
давайте мне, если это правда !я даже заплачу
Ирина С
[4197281661]
Нда........ну прям шоу началось! "Ромашка" -. это или Сергей, или его подельница.........ну-ну.....продолжайте впаривать свое зелье!
Ирина С
[4197281661]
Лика
Сообщение было удалено
Лика, флеболог сделал уздг вен, и сказал, что все вены проходимы и т.д. На мои жалобы, что проступил венозный рисунок везде и болят ноги и если долго ходить опухают ноги,и вздуваются вены, и что если сидеть нога ногу 5 минут, потом немеет нога, что сапоги перестали из за отека ног застегиваться, в общем на все это флеболог сказал: ВАМ ОПЕРАЦИЯ НЕ НУЖНА ! Я говорю: при чем здесь операция? Я так понимаю,что у меня нарушен венозный отток, из за этого и вены выступили и сосудистая сетка синяя на ногах и ноги надутые и болят! На что мне сказали: у всех женщин вены и сосуды и сетки на ногах! И что вообще вы от меня хотите? Я не знаю, может это у нас в Москве такие врачи? Или это только мне такие попадаются......
Ромашка
[3161463230]
Гость
Сообщение было удалено
ну не будет же человек еще и посылку оплачивать, наверное, поэтому москвичам бесплатно. Никакая я не подельница, в эту тему вообще случайно зашла, увидела комментарии в ленте прямого эфира. Зацепило то, что человека в ответ на бескорыстное предложение помощи, стали обвинять в чем-то.