Гость
Статьи
Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Не знаю что и делать - на протяжении нескольких лет страдаю розацеа, особенно страдает носик - опухает и краснеет. Из питания исключила все жирное, соленое, сладкое и острое. Пью травяные сборы для желудка. Но стало не намного легче. Может у кого есть опыт борьбы с этим коварным заболеванием?
Катя
26 853 ответа
Последний — Перейти
Страница 204
Гость
Кто нибудь vbeam делал лазер?
Гость
Что меня пугает во всех этих лазерных процедурах,так это то,что при частом применение могут появиться рубцы и атрофия кожи,о чём не все косметологи говорят.Сегодня у меня пятый день после процедуры и опять такое ощущение,что вылазят новые капилляры,а те что были...сперва вроде побелели,а сейчас опять на месте...ничего не понимаю.Видимо лазер-это не панацея,стрелять им до конца жизни по носу,так можно и без носа остаться...эх,грустно:(
ЛИКА
Я тоже голодать не смогу, я и так 48 кг вешу......Я вот думаю, что все это связано еще и с удалением у меня 3 года назад матки .......яичники оставили, но эстроген низкий.....Когда полгода назад по назначению эндокринолога начала пить фемостон, пропив 3 дня, начались жуткие приливы и на лице выскочили куча подкожных прыщей.....бросила.......теперь опять начались ночные приливы, прыщи новые лезут, но пить гормоны не буду точно.......от них розацеа еще усугубляется.....и как понять, то ли это приливы из за хирург.климакса, то ли это все таки нарушение венозного и сосудистого оттока, и тут невролог нужен....[/quote]
Однозначно ЭТО ХИРУРГИЧЕСКИЙ КЛИМАКС! Со всеми вытекающими симптомами и "примочками". Насчет ФЕМОСТОНА!!! Почиатайте аннотацию! Там ясно сказано, что роазцеа- проявление побочного действия от приема фемостона! ВСЕ СРЕДСТВА С ЭСТРОГЕНАМИ ВЛИЯЮТ НА СОСУДЫ! а они у нас и без того проблемные.Ваша задача- бороться приливами. Если у Вас удаление матки не из-за онкологии (тьфу-тьфу), то пробуйте другие средства,разрешенные гинекологом (вот прямо так по списку и покупайте, и пробуйте): сагенит, эстровэл,феминал,клималанин, климактоплан, климакт-хеель, феминал, т.*****. препараты на травах и гомеопатию. А то Вы гадаете, чпочему приливы (и соответственно, прыщи)- а причина- то в недостатке эстрогенов!
ЛИКА
Ирине С.: Вы поймите, что у Вас (и у меня,кстати,тоже,мне 52 года). проблема комплексная, Вы гадаете, "То ли климакс, то ли венозный и сосудистый отток", а это все в комплексе надо воспринимать. Да, климакс, не достает (в силу разных причин) женских половых гормонов.А еще и с сосудами проблемы. Потому надо бить эту нашу розу-заразу в комплексе: принимать препараты (еще вспомнила - менорил и менорил-плюс) перед сном- теплый (!) душ, спать с приокрытой форточкой или в хорошо проветренном помещении.Не кутаться, но и не переохлаждаться.НЕ КУШАТЬ ПОСЛЕ 18-19 ЧАСОВ! А ТО ПРИЛИВЫ НОЧЬЮ ЗАМУЧАЮТ.Меньше красного мяса. А вообще- почитайте сами инфу на тему "питание при климаксе". Очень хорошо во время приливы руки по локоть окунать в прохладную воду Чай горячий не пейте, алкоголь! .Бог даст, приливы станут менее сильными и частыми.... Параллельно - лазер, прием лекарств (возможно, юнидокс-солютаб, трихопол (а что делать, ЕСЛИ ВО МНОГИХ СЛУЧАЯХ ОНИ ТОЛЬКО И ПОМОГАЮТ!)) , в\м и в\в глюконат кальция. тиосульфат натрия, мексидол в\м попробуйте. Скинорен Вам не помогает?
ЛИКА
Гость
Сообщение было удалено
Делали))))) Почитайте ветку где-то с августа -сентября прошлого года. НЕ ПАНАЦЕЯ. у меня было обострение, так как сама процедура проходит ОЧЕНЬ АГРЕССИВНО, МОИ СОСУДЫ НЕ ВЫДЕРЖАЛИ, обсЫпало меня конкретно после него, делала в СПиКе , в Питере, приезжала туда. А вот неодим- мне нравится, спокойно. не аргессивно, и сосудики запаиваются, и клещик дохнет))
ЛИКА
Гость
Сообщение было удалено
ОДНАЖДЫ Я ПРОЧЛА ГДЕ-ТО : ЛУЧШИЙ КОСМЕТОЛОГ- ЭТО ХОРОШИЙ ГИНЕКОЛОГ .. Ну , в наших случаях, хорошие врачи мало где есть, потому самообразованием и занимаемся. ГОВОРИТЬ : ПРИХОДИ, КАК ВЫЛЕЧИШЬСЯ_ это просто смешно, так как роза не уйдет, пока будут приливы. А их протяженность зависит от многого....Может, через 2 года, а может через 15 лет . Надо делать лазер, еще хорошо пить по утрам флебодиа, капилар. Роза- образ жизни.... я вроде и выгляжу хорошо для своих лет, и особо никто не видит у меня высыпания (хвала современным BB и СС кремам)Ю, а все время "на стреме": ТО ли я съела, ТО ли я выпила, не душно ли, не жарко ли , В общем , ОБРАЗ ЖИЗНИ. ДА. РОЗА- ОБРАЗ ЖИЗНИ, А НЕ "МУЧЕНИЕ", как мы ее часто воспринимаем.
Ирина С
Лика, дело в том, что розацеа у меня началась еще 2,5 года назад, от стресса сильного, тогда не было никаких приливов вообще и эстроген был высокий.....на фоне лечения всякими болтушками спиртовыми, розаметами, метрогилами, кожа становилась хуже и хуже....от дерматологов внятного ответа и лечения было не добиться....я порой вообще подолгу не умывалась вообще и коже было лучше....и вот полгода назад прописали мне этот фемостон, 3 дня пропила и лицо покрылось подкожниками....и приливы пошли.....получается приливы, которых вообще до этого не было, спровоцировались от фемостона, то бишь от добавления эстрогена.....как только я бросила фемостон, приливы прошли.....и их не было все лето......при этом лицо ухудшалось, от жары....от духоты.....пила минолексин летом 20 дней, прыщи уменьшались, но краснота нет......краснела от воды....от духоты.....И вот в конце августа назначили этот Акнеккутан.....это была моя ошибка самая большая за все время......Сразу начало краснеть и отекать каким то подкожным отеком лицо, в голове начало распирать и закладывать уши, и вены вздулись на лбу и по бокам носа, ну и глаза вообще...как сильный конъюнктивит аллерг......Я так понимаю, что раз в голове все стало распирать и вены вздулись на лиц и отек, значит этот Акнеккутан как то обострил сосудистую проблему.....Я пропила его 25 дней и бросила еще 20 сентября......Но с тех пор ничего не прошло.....Лицо стало хуже в 20 раз, чем до приема акнеккутана.....совсем какой то сосудистый цвет стал и отек, аж пульсацию на переносице чувствую....еще одна врач умудрилась уговорить сделать крио после акнеккутана...на высушенную кожу....после этого совсем кожа воспалилась и краснота и отек, при этом кожа сухая, как сожженная....И вот пару недель видимо от нервов опять начались приливы....И если сейчас начать пить фитоэстрогены, боюсь будет хуже как от фемостона....это хоть и фито, но эстрогены ведь.....а от них получается обострение высыпаний.......
Гость
ЛИКА
Сообщение было удалено
блин сегодня в спике сделал) а что значит обсыпало?типо прыщами?
Сергей
Это опять Сергей!
Да возьмите у меня мой крем, хуже не будет. Мне реально помог и ХУЖЕ не будет. Бесплатно, дурочки дорогие!
Мои координаты вверху или здесь:
Звоните 8-9255045982
Фото перешлю если пришлете письмо на электронку: tum222@yandex.ru
Или наберите меня в СКАЙПЕ: kopa494
И я вам покажу какое у меня лицо было с РОЗАЦЕА и какое стало. Сами увидите.... А можете просто со мною встретиться! Я не против!
Сергей
Гость
Сергей,у женщин розацеа идёт на фоне приливов при гормональных изменениях,заметьте,что многих 45-50 лет в основном.Женская кожа с возрастом истончается опять же с приближающимся климаксом.
Так что вряд ли ваш крем поможет тут кому-то.Вы,в-курсе,что такое приливы?Каким образом,крем их сможет остановить?
Приливы,кстати,не только гормональные,при ВСД тоже есть приливы...много систем в организме могут их провоцировать,а разобраться очень сложно в этом.
Тут лазер даже не особо помогает,а это преподносится как последняя современная разработка.
ЛИКА
[quote="Ирина С" message_i
Так. Только НЕТ-отчаянию! Всей душой Вам сочувствую.... Можете где-нибудь договориться и поколоть самостоятельно глюконат Ca? Или тиосульфат в\в? Только тиосульфат должны знать как колоть, это очень непросто , если промахнутся и препарат попадет под кожу.От фитоэстрогенов НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! Вы хотите убрать приливы, или хотя бы попытаться это сделать? Ну так слушайте бывалого человека.Я чего только за почти 4 года в климаксе не пила. Помогает-то одно, то другое.Надо чередовать препараты, пробовать, искать свой. Это же все БАДы, как правило, зарегистрированные как лек.средства. Начните с Эстровэла!!! Почитайте состав, пошукайте в Инете. Купите и пейте. Если через 2-4 недели улучшения не будет- надо новое что-то пробовать.Странные люди! Маяться от приливов- и ничего не предпринимать. Но на проблемное настрадавшееся лицо делать крио- этого мы не боимся... Я тоже имела опыт приема фемостона. И тоже полезла ,вернее. усугубилась,сыпь на третий-четвертый день. а ведь я думала, что подниму уровень эстрогена,и пройдут приливы, и не будет сыпи... Фигушки.
ЛИКА
[quote="Гость" message_id а что значит обсыпало?типо прыщами?[/quote]
Не типО только , а типА. Это типО уж больно часто везде молодежь вставляет. Обыспало, да, папулы красные по ходу сосудов были,долго не проходили. Но это не значит, что и у Вас так же будет. Я думала, что постреляют мне сосуды пару процедур - и все, сосуды "убиты",сыпи не будет, приливы уйдут, а я- королевна. Ага, ЩАЗ.... Очень агрессивная процедура, вначале лед прикладывали, замораживали лицо. Уже это могло повлиять. Потом сами лазерные вспышки..... Сыпь пошла не сразу. а где-то через неделю. Наблюдайте, выполняйте рекомендации врачей. Мое мнение по поводу Vbeam-неоправданно дорого,а сколько процедур надо сделать - неизвестно, С неодимом у меня более дружественные отношения сложилсиь, ив плане результата, и в плане финансов. )
ЛИКА
Ирина С! Еще мысль по поводу Вашего лица и проблемы с ним. А если микротоки поделать??? Найдите где-нибудь хорошую клинику или салон, и поделайте через день хотя бы раз 5. Не должно быть хуже. Только пусть делают только по нейтральному гелю, без запаха , без оттдушек. И макияж (или что там у Вас,умывание обычное)- сами снимите, не давайте, чтоб Вам снимали салонными лосьонами, пенками и т.д. . Физиогелем умойтесь, а потом уже процедуру делайте. Я со своей мицелляркой приходила и своим кремиком )))
ЛИКА
Ирина С
Сообщение было удалено
Насчет мицеллярки. Посмотрите ее состав. Там- ПАВы, знаете такую аббревиатуру? Поверхностно-активные вещества.Как в моющих средствах. Потому не факт, что мицеллярная вода НЕ МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ аллергию. ВСЕ может вызвать любую реакцию. даже простая вода. А уж ваше исстрадавшееся лицо - тем более может отреагировать на все, что угодно. А АВЕНЕ не пользуйтесь. Тяжелый крем. Лучше Биодерма серия AR. Но это когда улучшите состояние. Надо успокоить лицо, убрать отек. Еще раз: микротоки в режиме дренажа (именно дренажа), еще, может, мочегонные средства подключить, подумайте. Очищать можно пенкой простого детского мыла, обычного, без отдушек, белого качественного мыла. И водичкой, естественно. Мне еще гидролаты хорошо идут. (я уже писала о них, не рекламирую, просто использую гидролаты гамамелиса. липы, розы, бессмертника). Вы где живете? Врача можно найти адекватного? если нет- то только сами, своими ручками. как барон Мюнхгаузен, вытягивать себя из болота.
ЛИКА
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей, фото будет неубедительно. Откуда нам знать - ОТ ВАШЕЙ МАЗИ ПРОШЛА СЫПЬ или нет? Что такое фото- нарисовали себе прыщи ,отфотошопили лицо, и все. Фото можно подделать, сами понимаете. Вот если бы Вы снимали себя на видео ДО, ВО время лечения своей мазюкой, после, вели , так сказать, видео-дневник - это было бы еще куда ни шло. и то не факт, что Вы бы там "в кино" мазались своей мазью... Сложно поверить, тем более, просто по фото. Вы уже успокойтесь, проехали, как говорится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
КЛИМАТической депрессии не бывает, ученый вы наш!
Гость
Ой,девочки,у меня климатическая депрессия :))),на улице -35.
Гость
ЛИКА
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, какие именно крема вы используете?
ЛИКА
Напишите, пожалуйста, какие именно крема вы используете?[/quote]

Вы имеете в виду, уходовые или корректирующие? Поясните, что Вас интересует..
Гость
ЛИКА
Сообщение было удалено
И те, и те, если можно) но, в основном, корректирующие
Аиша
Я тоже страдаю от этого, не ужели врачи бессильны 21 век вроде!!! не могут? или они не хотят !!!решать эту проблему жить не возможно с этой проблемой постепенно теряется уверенность себе, становишься диким ,ни скем не хочется общаться ))выходит из дома .
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
А вызнаете, что такое виагра!? Там такие приливы, что морда красная и вся горит, давление повышается. Так, что у меня есть пару мужиков, которым за 60 лет. Им приходится пользоваться виагрой. И так как у них роза они пользуются моим кремом и приливы им ничего не усугубляют. Обострение розацеа не происходит. Крем не остановит приливы, но не даст при них расцвести розе!
Так, что вот так.....
Сергей
Гормональные приливы не являются причиной розацеа. Но они конечно же могут усугубить сам процесс заболевания или даже могут быть последней каплей к активации назревающей розацеа.
Сергей
Сергей, фото будет неубедительно. Откуда нам знать - ОТ ВАШЕЙ МАЗИ ПРОШЛА СЫПЬ или нет? Что такое фото- нарисовали себе прыщи ,отфотошопили лицо, и все. Фото можно подделать, сами понимаете. Вот если бы Вы снимали себя на видео ДО, ВО время лечения своей мазюкой, после, вели , так сказать, видео-дневник - это было бы еще куда ни шло. и то не факт, что Вы бы там "в кино" мазались своей мазью... Сложно поверить, тем более, просто по фото. Вы уже успокойтесь, проехали, как говорится.[/quote]

Вам хоть кол на голове ч...... Так и знал, что напишите о фотошопе:-)
Я же лично встретиться предлагаю. Тот кто болеет розой наверняка увидит на моем лице отголоски её! Ну и медкарточка у меня имеется в Кожном диспансере на ул. Мосфильмовская с моим диагнозом. Могу сфоткать и переслать. Вы больны на голову, а лицо только часть её.....
Гость
Сергей-тролль, превращает форум в балаган. Лучший способ избавиться не реагировать.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Тролли не раскрываются! Я же весь как на ладошке. Все координаты имеются в форуме:-))) Еще раз вам говорю мне и нескольким людям (мужикам) мой крем помог!
Гость
Сергей ваш крем эритему тоже убирает?у меня без воспалений.
ЛИКА
Гость
Сообщение было удалено
Использую кремы серии аптечной Биодермы. И ВВ, и уход. Еще есть Дермабленд, он вообще очень хорошо локальные покраснения скрывает. На странице где-то 165й (плюс-минус) мы уже говорили об уходе и кремах
Гость
Лика,как вы думаете,можно ли при помощи неодимового лазера добиться ровного цвета кожи?Сколько делаю,а все равно,никак не выходит.В спокойном состоянии вроде нормально,но стоит с мороза в тепло зайти и сразу прямо.видно всё,словно проявляются все дефекты.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Патологическая эритема может вызываться разными заболеваниями (купероз, розацеа, дерматит, красная волчанка и т.д.). При розацеа присутствует как бы 3 составляющих - эритема, розовые мелкие угри и крупные угри (акне). У меня проходила розацеа в следующем порядке: сначала ушли крупные угри (акне), потом мелкие розовые и в самом конце сосудистые покраснения экзема. Теперь у меня покраснение лица возникает, но не патологически,а только временно, при принятии горячих ванн и сауны, при морозе, когда бухну крепких напитков. Но это уже нормально. Так что правильно поставленный диагноз - это 80% верного решения. Если вам поставили эритему как проявление розацеа, а не др., то мой крем поможет. За остальное я просто не знаю, может да, а может и нет?
Сергей
Сергей
Сообщение было удалено
Очепятка: не экзема, а эритема....
ЛИКА
Гость
Сообщение было удалено
А сколько Вы делаете? И ЧТО делаете? Я же не доктор, я не знаю, можно или нет. Вот Елена, которая делала процедуры, от розы практически избавилась. Я - пока нет, и, скорее, всего, уже не избавлюсь, это мой "крестик"....Делала в воскресенье процедуру на неодиме, с перерывом в месяц, доктор сказал, что. поскольку появились единичные папулы, надо перерыв между процедурами сократить. Пойду через неделю. Посмотрим. Нос не вешаем, не грустим, ибо именно нервно-психическое состояние оченно влияет на состояние наших распрекрасных лиц.
Гость
Лика,на носу делаю,щёки пока не трогаю.Уже пятая процедура по 5 вспышек,по идее вообще все сосуды должны исчезнуть,ведь там такая площадь,но что-то не особо.
Правда,мне эти процедуры помогают сдерживать пустулёзные высыпания,от которых нос ещё сильнее краснел.
Гость
ЛИКА
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Дермабленд сняли с производства, как мне сказали в аптеке. А Биодерма ВВ, я так понимаю, тональный?
Гость
А почему дермабленд сняли с производства?Что-то опять не так с продукцией ,,Виши,,?Почему они постоянно меняют свои старые линейки на новые?Может скрывают что-то,что вызывает привыкание?Гормоны,например?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как объяснил мне аптекарь, он слишком плотный. Якобы его заменили на Идилику. Вроде правильно написала
Елена
Гостья7777
Сообщение было удалено
Это обычный метрогил. Стандартная мазь,
Елена
Для жителей Германии и Европы. есть специальная немецкая линейка разработанная для нашей кожи Дермасенс. Рекомендую попробовать. Цена приемлема, а результат прекрасный. без гормонов и антибиотиков. очень мягкое уходовое средство
Гость
Сергей, фото будет неубедительно. Откуда нам знать - ОТ ВАШЕЙ МАЗИ ПРОШЛА СЫПЬ или нет? Что такое фото- нарисовали себе прыщи ,отфотошопили лицо, и все. Фото можно подделать, сами понимаете. Вот если бы Вы снимали себя на видео ДО, ВО время лечения своей мазюкой, после, вели , так сказать, видео-дневник - это было бы еще куда ни шло. и то не факт, что Вы бы там "в кино" мазались своей мазью... Сложно поверить, тем более, просто по фото. Вы уже успокойтесь, проехали, как говорится.

Вам хоть кол на голове ч...... Так и знал, что напишите о фотошопе:-)
Я же лично встретиться предлагаю. Тот кто болеет розой наверняка увидит на моем лице отголоски её! Ну и медкарточка у меня имеется в Кожном диспансере на ул. Мосфильмовская с моим диагнозом. Могу сфоткать и переслать. Вы больны на голову, а лицо только часть её.....
галина
Зайн
Сообщение было удалено
Гость
галина
Сообщение было удалено
Что это крем или?
Елена
Для тех, кто ходит на лазер и потом жалуется на обострение и сыпь.
Это происходит не потому что лазер плохой или мастер плохой. Обострение после процедур происходит из-за не правильного ухода после лазера.
1.так как после лазера происходит повреждение кожи механическое, и нарушается кожный покров, то велика вероятность попадания инфекций в кожу. Именно потому и появляются прыщи и воспаления, Ни в коем случае нельзя трогать кожу грязными руками, выдавливать самому что бы то ни было. Уход должен быть очень тщательным в период реабилитации, спец.средства, по уходу противовоспалительные должны быть. Плюс если лазер клещей поубивал, то они выходят как раз прыщами, то есть не рассасываются как сосуды внутри, а выходят через поверхность кожи, то есть прыщиками, корками и т.д. Надо понимать , что кожа в этот период нуждается в особом тщательном уходе, и что это нормальная реакция очищения идет..
2. Вода. Питье воды это так же важно как и уход наружный. Сосудам удаленным нужно дать рассасываться, куда-то деваться, и для этого нужна вода коже. Не менее 1,5 литра воды в сутки должно приниматься.. Без воды будут отеки большие, и процесс будет затягиваться.
При тщательном уходе и достаточным количеством воды кожа регенерируется достаточно быстро . всем удачи!
Виктория
Елена, Вы из какого города?
Гость
люди добрые вот узнал про мазь ретиноевую прочитал показания вроде лечит розацею розовые угри акне себорею и т.к.д что можете сказать про нее не гормональная она кто пользовался напишите
Всем привет, я постоянный читатель данной ветки, тоже ищу свой метод, для тех кто отчаялся, рекомендую почитать мое состояние лица (183ст. сообщение 9142) и то я не отчаиваюсь и всем не советую. Сейчас у меня все кардинально изменилось в лучшую сторону, я мазал лицо скинорен гелем 15% ИМЕННО гелем, так как крем бесполезен. Сейчас у меня уже фактически классическая роза на лице, вся сыпь сошла, абсолютно гладкая кожа но вся в застойных пятнах после сыпи, и щеки и скулы красные, если смотреть с далека кажется что лицо красное , но вот если очень близко рассматривать себя в зеркале, видно что это не краснота, а просто тысячи миниатюрных сосудиков вылезли на ружу.. пообщавшись с людьми с этого форума, определил для себя следующий этап лечения, 1) азелаиновые пилинги 2) крем algologie тройное С, он вроде как лечит купероз. ПРОСЬБА кто уже пользовался этим кремом и пилингами, каковы ваши результаты? мне очень нужны ваши ответы
Елена
Гость
Сообщение было удалено
вы про мазь почитали, а почему состав не почитали? там написано, что это мазь с вит А и без гормонов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
vlad.misaniy
Сообщение было удалено
Вам бы на лазер походить, чтоб сосуды лишние убрать, Те сосуды, которые уже не работают и не заработают никогда и так и будут висеть пятнами у вас.. А после закрытия вопроса по сосудам, уже можно и скинорен, и пилинги и витамин С и три С, помогать будет все.
Сегодня я пошла на лазер к своей докторше,Проходила курс лечения на лазере более года назад, (тут подробно рассказывала как и что) вот решила еще раз сходить проверить состояние и подправить что-нибудь., Она меня хвалила, и отеков нет, и кожа ровная и светлая, и как она сказала, структура кожи плотная, это есть хорошо. Вобщем сказала, что раз три-пять не более, нужно будет сейчас. Поработала с одной щекой только, там сосудик появился пророс заметный, убрали. сейчас ни отеков ни особой красноты ни дискомфорта нет, завтра наверное немного отека будет с утра на той щеке, сейчас ничего нет такого. Так что не надо бояться. Делать только лучше неодимовый лазер
Желаю всем бледности!
Виктория
Елена
Сообщение было удалено
Елена, скажите в каком Вы городе и можете посоветовать клинику и доктора у которого делали?
Елена
Сегодня я пошла на лазер к своей докторше,Проходила курс лечения на лазере более года назад, (тут подробно рассказывала как и что) вот решила еще раз сходить проверить состояние и подправить что-нибудь., Она меня хвалила, и отеков нет, и кожа ровная и светлая, и как она сказала, структура кожи плотная, это есть хорошо. Вобщем сказала, что раз три-пять не более, нужно будет сейчас. Поработала с одной щекой только, там сосудик появился пророс заметный, убрали. сейчас ни отеков ни особой красноты ни дискомфорта нет, завтра наверное немного отека будет с утра на той щеке, сейчас ничего нет такого. Так что не надо бояться. Делать только лучше неодимовый лазер
Желаю всем бледности!
Елена, скажите в каком Вы городе и можете посоветовать клинику и доктора у которого делали?[/quote]
Я на украине живу
Елена
Виктория
Сообщение было удалено
Точно знаю, что эта методика работы с неодимовым лазером привезена из СПБ. там тоже можно найти
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова