Гость
Статьи
Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Кто вылечил РОЗАЦЕА?

Не знаю что и делать - на протяжении нескольких лет страдаю розацеа, особенно страдает носик - опухает и краснеет. Из питания исключила все жирное, соленое, сладкое и острое. Пью травяные сборы для желудка. Но стало не намного легче. Может у кого есть опыт борьбы с этим коварным заболеванием?
Катя
26 853 ответа
Последний — Перейти
Страница 205
Виктория
Елена, я из Киева. Как можно Вами связаться? Если можно, напишите мне vzk_my@***.ua
Елена
Виктория
Сообщение было удалено
написала уже
ЛИКА
Всем доброго времени суток. По поводу корректора Дермабленд от Виши- не знаю, у меня еще неоконченный тюбик, хватит крема до конца года. Вообще, если действительно сняли с пр-ва, то невероятно жаль, так как как разе его плотность и помогала локальные покраснения ретушировать. Еще раз об уходе: УХОД НЕ ЛЕЧИТ (как это написано выше о креме Алголоджи), просто помогает поддерживать кожу в более-менее нормальном видимом состоянии. Я умываюсь утром или пенкой детского мыла, или умывалкой от Биодермы,,или физиогелем, Промокаю лицо салфеткой. Брызгаю гидролатом (я о них писала, очень хорошо использовать как тоники), минут через 10- наношу крем от Биодермы Сенсибо AR.Делаю легкий массаж. Еще минут через 5-10 - начинаю делать макияж: корректор., ВВ. Вчера мне привезли кремы серии RUBORIL., все три , и S, и М, и Expert 50. Буду пробовать пользоваться ими. Результат от неодима есть,но надо ходить еще и еще. Так как покраснения продолжают появляться в случае резкой смены температуры, а также, что ОЧЕНЬ важно- после стрессов. СтОит понервничать - появляется легкая сыпь. Потому-
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Елена, как я за Вас рада! Поздравляю с такими хорошими результатами! Хоть у кого-то есть эффект от лечения. Когда читаю Ваши посты- прямо подпитываюсь оптимизмом и верой в излечение!
ЛИКА
Гость
Сообщение было удалено
По поводу того, что на носу не сразу исчезают сосуды- я уже выше писала, почему это бывает. Потому что доктор боится сжечь Вам слизистую. И делает постепенно: убирает сосуды, не наращивая мощность вспышек. Потому доверьтесь доктору, все верно он делает.Дело в том, что слой подкожной клетчатки тонкий, слизистая близко, и, учитывая, глубину проникновения лазерного луча, может быть ожог внутри. А ОНО Вам не надо.
ЛИКА
Елена
Сообщение было удалено
Леночка, я c Вами согласна полностью: воду пить надо обязательно, и ухаживать за лицом после процедур тоже. У меня обострения после неодима не было ни разу. Имено ОБОСТРЕНИЯ. Появление новых высыпаний, единичных, меленьких, легко корректироуемых, 2-3-5 шт раз в неделю - это не обострение . А вот после лазера Vbeam обострение было сильное. А почему Вы думаете, что "клещи прыщами как раз выходят, проявляются? ", откуда такое мнение? И если позволите, напишу Вам на почту в личку.
Елена
Елена, как я за Вас рада! Поздравляю с такими хорошими результатами! Хоть у кого-то есть эффект от лечения. Когда читаю Ваши посты- прямо подпитываюсь оптимизмом и верой в излечение![/quote]
Спасибо на добром слове. Я тоже искренне радуюсь тут когда кто-то вылечился
Но лазер помог только решить проблему с сосудами, хорошо помог. да. Но кроме лазера я еще кое-что делаю. Лазер это половина дела. Это и правильный уход натуральный и также я заставила кровь по сосудам бегать с помощью дыхательных практик, поубирала застои и отеки уже сама. Плюс питание без излишеств стараюсь. Летом вот я сильно обнаглела, пляж шашлыки, алкоголь, вобщем лето красное пропела и получила в сентябре обострение. За дней 10 сняла довольно успешно. То есть сосуды реагируют, функционируют и поддаются корекции.. Так что все в наших руках, Всем удачи!
Гость
[
Леночка, я c Вами согласна полностью: воду пить надо обязательно, и ухаживать за лицом после процедур тоже. У меня обострения после неодима не было ни разу. Имено ОБОСТРЕНИЯ. Появление новых высыпаний, единичных, меленьких, легко корректироуемых, 2-3-5 шт раз в неделю - это не обострение . А вот после лазера Vbeam обострение было сильное. А почему Вы думаете, что "клещи прыщами как раз выходят, проявляются? ", откуда такое мнение? И если позволите, напишу Вам на почту в личку.[/quote]
Это не мое мнение. так мне поясняла докторша, что если будут появляться гнойнички небольшие. то пугаться не надо, так выходят наружу мертвые клещи. ну это логично вроде. Труп клеща загнил и через прыщ вышел
Моя почта msshelena@outlook.com
Гость
Хочу спросить у Елены,а вы лазер по всему лицу делаете?Нос тоже?Меня интересует как именно на носу у тех,кто делал лазер.
Ещё,как глаза у вас?У меня сосудики и на белках глаз,особенно ближе к носу,утром глаза красные,ощущение песка,тяжесть,потом немного светлеют и повышенная чувствутвительность к свету,даже шторы дома завешиваю.
Гость
В интернете есть даже специальный комплекс массажа для кожи лица с куперозом. Очень неплохой. Стоит попробовать)
ЛИКА
Гость
Сообщение было удалено
Насчет глаз- аналогично. Они у меня всю жизнь чувствительны к свету. Сосуды видны. И по поводу штор- тоже не люблю яркий свет.... Утром глаза тяжелые,да....
ЛИКА
[quote="Елена"
Спасибо на добром слове. Я тоже искренне радуюсь тут когда кто-то вылечился
Но лазер помог только решить проблему с сосудами, хорошо помог. да. Но кроме лазера я еще кое-что делаю. Лазер это половина дела. Это и правильный уход натуральный и также я заставила кровь по сосудам бегать с помощью дыхательных практик, поубирала застои и отеки уже сама. Плюс питание без излишеств стараюсь. Летом вот я сильно обнаглела, пляж шашлыки, алкоголь, вобщем лето красное пропела и получила в сентябре обострение. За дней 10 сняла довольно успешно. То есть сосуды реагируют, функционируют и поддаются корекции.. Так что все в наших руках, Всем удачи![/quote]
Да, Вы же еще дыхательной гимнастикой занимаетесь..... А я так и не спободилась... Потому- никаких шашлыков, пляжа и алкоголя тем более...
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Здравствуйте Виктория, я тоже из Киева, меня тоже интересует, неодимовый лазер, можно с вами связаться?
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Да. конечно. Только я пока в поиске
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю,что нос кардинально отличается от щек или лба. На носу мне так же *стреляли* сосуды. На крыльях носа была сосудистая сеточка,. ее убрали.Чуть больнее, так как это более чувствительная часть лица. Вообще-то у меня с носом проблем особо нет. В основном краснота на щеках у меня.
По глазам. Яркий свет , ультрафолет вообще для глаз всем вреден, Я любитель солнцезащитных очков с юности еще. Еще до знакомства с розой очки от солнца носила и ношу. так комфортнее. Сосудики на белках глаз наверное есть у всех в какой-то степени. Мне они не мешают.
Лет пять назад (еще до появления розы) я пошла к оч. хорошему офтальмологу в платную клинику с теми же самыми жалобами как вы описываете. Меня тщательно изучили, сделали ирридодиагностику и говорят, что у меня с глазами все в порядке, и мои жалобы не от глаз а от того что у меня дисбактериоз , воспаленный кишечник и остеохандроз грудного отдела. Я была удивлена. По итогу спину мне поправили тут же на кушетке, выровняли. выписали бифидобактерии, еще что-то для иммунитета, не помню. ну витамины для глаз капли тоже конечно выдали. Спиной я занялась, бактерии пропила, травки назначенные пропила, кажется семя льна пила и ромашку по схеме как прописали. И проблема с глазами ушла совсем.
Так что и у вас возможно дело не в глазах вовсе. Глаза это единственный орган, не имеющий собственной кровеносной системы и питаются, по принципу - *чего само дойдет*.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причина может быть в шейном хондрозе, сосудах головного мозга, ВСД
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Елена, скажите, пожалуйста, как Вы боретесь с отёками? У меня сильно отекают веки из-за проблем с сосудами и такое ощущение,что внутри глаза тяжесть и распирание.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
за глаза я писала чуть выше, посмотрите. дело может и не в глазах вовсе.
А отеки, жар, приливы, краснота убираются дыхательными практиками. тут тоже подробно писала. как за 20 минут легко, и без таблеток снять отек и заставить кровь и лимфу бегать по сосудам а не стоять.. Честно говоря. удивило, что не заинтересовало совсем никого. Ну это дело такое. Люди обычно леняться даже пролистать 20-30 страничек назад.не то, чтобы что-то делатью О каких практиках тут говорить
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Почитаю. Я готова на всё пойти, чтобы избавиться от этих отёков, потому что даже глаза внутри болят или сосуды. Не знаю, как правильно описать свои ощущения. Наверное, это всё взаимосвязано.На лице розацеа, в глазах неприятные ощущение-всё это определяет нездоровье сосудов.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
У меня,к сожалению,всё на кончике носа,на крыльях нет,как клоун,бывает начинает краснеть сам по себе и ничего не поделаешь.Стреляют эти сосуды,но до идеала ещё далеко,а всё началось с каких-то гнойничковых высыпаний.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
на самом деле все началось не с гнойничковых высыпаний, а как раз с проблемами кровообращения в капиллярах. Там где возникает застой крови там как раз и появляются прыщи, а не наоборот.. Прыщи это уже видимое следствие, проблем с кровообращением а не наоборот.
Ирина С
Гость
Сообщение было удалено
Если у Вас на лице розацеа, и у Вас ощущение песка в глазах, раздражение в глазах и т д, это вообще то - офтальморозацеа, которая проявляется нарушением работы мейбомиевых желез и синдромом сухого глаза.... У меня вообще все с глаз началось, а потом уже лицо. Но обойдя за эти 2,5 года все московские офтальмологические клиники, я не получила от офтальмологов никакой помощи, они вообще не знают, с их слов, что такое офтальморозацеа. А дерматологи посылают с глазами к офтальмологам.......И вот так круг замкнулся.....
Елена
Ирина С
Сообщение было удалено
Тогда начинайте размыкать круг нетрадиционными способами. окулистов ваших столичных на фиг. Спину полечить, шейные и грудной отделы позвоночника проработать или курсом массажа. или йогой, или другими какими упражнениями, какие удобно вам, бифидобактерии пропить, кишечник, ЖКТ все пролечить, проверить. Плюс упражнения для глаз, гимнастика для глаз, массаж есть такой вокруг глаз по точкам делается шиацу называется, Погуглите, найдете. Промывать глаза крепким свежим чаем , настоем ромашки и/или василька. Думаю это вам больше поможет, чем доктора
Удачи!
Гость
Пиявки ставил кто-нибудь?Хочу поставить,в инете ничего не нашла,поможет или нет при розацеа?
Сеергей
Это опять Сергей
Мне реально помог мой крем и ХУЖЕ не будет. 4 года розацеа мучился, с девчонками не целовался!.
Бесплатно, дурочки дорогие!
Мои координаты вверху или здесь:
Звоните 8-9255045982
Фото перешлю если пришлете письмо на электронку: tum222@yandex.ru
Или наберите меня в СКАЙПЕ: kopa494
И я вам покажу какое у меня лицо было с РОЗАЦЕА и какое стало. Сами увидите.... А можете просто со мною встретиться! Я не против!
Сергей
Гость
Ирина С
Сообщение было удалено
Я была у нескольких офтальмологов,с необычным симптомом,на одном глазу,слизистая,которая покрывает сам глаз,в уголке как бы свернулась гармошкой и не расправляется,это причиняет некоторый дискомфорт,но увы...выписывали калия йодид глазные,чтобы рассосалось,всякие мази,от сухого глаза-не помогло...теперь у меня на другом глазу,такая проблема....уже просто сама промываю отваром ромашки с мёдом и пью его.Страшно,когда врачи не знают ,что это,но назначают всё подряд.Так и мучаюсь,сами глаза не гноятся,немного по утрам,как плёнки бывает.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Кто его знает,сейчас одни предположения,может то,может это....незадолго до этих высыпаний,гинеколог меня полечила прогестероно содержащим препаратом и у меня резко повысилась сальность кожи,сперва единичные воспаления,выдавлю-прижгу,а потом пошли группами...вот везде рекомендуют сразу к врачам обращаться,если где-какая проблема,а я лучше бы не ходила,знай чем это всё обернётся.Ещё и возраст,гормональные изменения понемногу ощущаются.
Сегодня ещё на носу сбоку опять соскочил прыщ красный,10 дней не было,после лазера,мажу д-пантенолом и что опять не так?Одно расстройство...
Виктория
Елена, подскажите пожалуйста. Перед лазером требует ли врач пройти какие-то обследования? И каков период реабилитации после процедуры? Я имею ввиду лучше брать отпуск или,если в пятницу пойти на процедуру, то в понедельник можно было бы на работу? (если процедура пройдет без неожиданностей)
Гость
Сеергей
Сообщение было удалено
Чувствуется,что у вас большие материальные затруднения! Вы прямо умоляете купить ваш крем.
Гость
Нет дур и дураков, верящих в чудодейственные мази. Проблема идёт изнутри. Стало быть нутро надо лечить, а кожа отражает здоровье организма в целом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие ему "девчонки", ему под 60 уже.... а все не угомонится.
Гость
😂😂😂😂
Елена
Виктория
Сообщение было удалено
меня обследовали сначала на наличие клеща. Это проверили, больше ничего.
Насчет периода реабилитации тут индивидуально и смотря что делали с какой интенсивностью. Я позавчера делала лазер на одной щеке, убрали мне несколько сосудов, один видимый нарос. и второй под глазом в нежном месте. пантенолом залили, приказали пить много воды, чтобы рассасывалось быстрее. ну вот вечером было совершенно нормально, а вчера под вечер немного отекли те места, покраснели. видимо процесс рассасывания пошел, ну это я вижу что отек, если не присматриваться, то мало кто и заметит. Вобщем одна щека не особо отличалась от другой щеки, которую не трогали. Мазнула те места метрогилом. Сегодня уже хорошо, ходила уже по улице без макияжа.ну не бледная, с румянцем ходила , но приемлимо.
Еще хочу сказать, что это индивидуальная реакция. у кого-то может больше краснеть, дольше заживать. В зависимости от интенсивности воздействия конечно, что делали и сколько, также .зависит состояние. То есть я не идеальный показатель.
Сходить в пятницу на процедуру чтобы потом два дня дома побыть это хорошая идея. вы правильно мыслите. Не нужно будет мазать тонналкой на выход, лучше уделить время восстановлению а не маскировке.
Как уходовое средство сейчас использую Дермасенс Барио Про. Мне прислали эту эмульсию из Германиии. Специально разаботана для поврежденной розацейной кожи, на нат. основе. Умываюсь по-прежнему сывороткой
Всем желаю бледности!
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
По русски же написал - БЕСПЛАТНО!
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Старушки, по русски же написал - БЕСПЛАТНО!
Ирина С
Ну прямо ни дня без оскорблений......то дуры, то дурочки, то старушки.......Хотя ему больше лет, чем нам.......да......куда смотрят сисадмины сайта?
Елена
Ирина С
Сообщение было удалено
нет Ира, он совершенно точно не старый вовсе. Он молодой и очень наглый, и учился плохо.двоечник
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Вам не угадишь!?
Девчонки не нравится, старушки тоже? Сущности женского рода, нормально?! Очень политкорректно.
Я два экзамена в институт сдавал (а не четыре), так как средний бал был 4.6. Только по русскому 3 бала было. Что это кому то говорит поймет.
Я просто немного не русский.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
CСергею Копоневу уже много лет, почитайте в Инете о нем, и его Арктик-средстве. Это ж страшные вещи люди делают.... Обман и еще раз обман.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Сам ты.... старичок.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Может тому человеку и много лет, о котором вы говорите. А сидящий на этом форуме троль Сергей это молодой и плохо образованный человек. Значит это два разных человека
Сергей
Девчонками называю вас - не нравится!? Старушками, тоже?! Девушки-Старушки, дамами или политкорректно - человеческие сущности женского пола:-)))
А препарат АРКТИКА+ это препарат доктора биологических наук В.В. Зюганова. Я то тут причем?
Мила
Девушки милые, аййй, читаю комментарии и назначения "врачей и косметологов", аж испариной покрылась от ужаса. Я понимаю, отчаяние и незнание предмета+ такая ДЕзинформация в интернете, особенно на русскоязычных сайтх. Но, капец что вы с собой делаете...Кто знает английский, поищите информацию, я прям в ужасе и не знаю что начать советовать.Во-первых любые процедуры химические и механические запрещены- лазеры, пиллинги, криомассажи итд. Во-вторых бросьте лечение клеща демодекса, долго объяснять, просто поверьте.Как только ваш органзим и имунитет восстановится, о демодексе вы и не вспомните - это условно-патогенный микроб то есть есть он у всех, но болеют им только когда появляется патогенная среда.В третьих, забудте о тех врачах и косметологах кто делает с вами жуткие вещи, просто не ходите и не слушайте. Я немного отойду и позже напишу продолжение кому интересно. Ничего не проодаю и никакой прибыли не имею. Ура
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Жду! интересен опыт каждого
Гость
Интересно,но разве за границей не теми же методами лечат?Здесь многие отписывались из -за рубежа...у меня одна надежда на лазер,а в чём суть вашего лечения?Ждём.
ЛИКА
Мила
Сообщение было удалено
Аййй-аййй. Только демодекс- не микроб, дорогая Мила. Так чрто ждем новых "открытий", когда "Вы отойдете". Не отошли еще?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Насчет "знания английского"- на всех зарубежных сайтах информация примерно такая же. Все препараты с метронидазолом наружно, антибиотикик. Или Мирвасо. Или лазер.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Ура! А где же откровения?
Гость
Прямо теряюсь в догадках,что расскажет Мила,если это не чудо крем,подобный тому что нам толкал Сергей и не современные аппаратные методики,то что....скорее всего опять тот же метронидазол,но под новым названием...Мила,ау,вы где???
Катя
Кому при розацеа помогло переливание? Кто делал? только при папуло-пустулезной форме.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова